Артемий Лебедев о причинах конфликта с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заморозки
12.08.2025 - 09:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 12.08.2025 - 08:19)
Цитата (УЧК @ 11.08.2025 - 22:50)
Stusssss2000
Цитата
В той же декларации независимости говорится внеблоковый статус Украины.
Досвиданья внеблоковый стаьтус => досвидания признание РФ границ Украины.

ты - дешёвый пиздобол, потому что все прекрасно знают: происходило это в обратной последовательности - Крымнаш в марте 2014, отмена внеблокового статуса Украины - в декабре 2014.
Polugut , пустозвон - ты, поскольку твоя "аргументация" из серии "любого мужика можно посадить за попытку износа, потому что у него есть МПХ"©
Россия точно так же участвовала в программах НАТО - почему ты её не обвиняешь в стремлении к вступлению?

Походу ты совсем тугой мозгами что смысл прочитанного до тебя не доходит, способен только рот открывать и слюной брызгать.

Какая разница что там в бумажке прописано, если есть действия по факту?
Цитата

2004 июнь, в Военной доктрине Украины, появилось положение о проведении Украиной политики евроатлантической интеграции, конечной целью которой было определено вступление в НАТО.
2005 апрель, Ющенко вернул в военную доктрину Украины стратегическую цель Украины — «полноправное членство в НАТО и ЕС».
2006 январь, в Будапеште по итогам встречи министров обороны членов НАТО и министра обороны Украины Гриценко, было объявлено, что эти государства готовы поддержать вступление Украины в НАТО.

Вот это все каким образом соотносится с внеблоковым статусом Украины, можешь обьяснить? Никак ему не противоречит? Она все это подписывала, соглашала, договаривалась, чтобы ЧТО?

Или ты уверен что РФ должна была сидеть и не отсвечивать, ни на какие действия Украины (в этом направлении) не реагировать, до момента пока внеблоковый статус из декларации независимости Украины соизволят убрать, а потом просто платочком помахать своей базе в Севастополе, и сказать - "ну, ладно...", так что ли это вам видится всем которые тут постоянно пердят про Будапешсткий меморандум и что РФ внезапно напала, ничто не прэдвэщАло.

Кстати, Украина еще и некоторые положения договора о дружбе нарушила, который был все таки договором (в отличии от меморандума) но уже просто лень все это, в очередной раз, тут расписывать.

А насчет того что РФ сотрудничала - да, это совершенно другое, т.к. ничего из вышеприведенного списка РФ не подписывала и не согласовывала.

Чтобы теюе понятнее было, почему - "другое"... вот смотри, Украина транспортировала российский газ и в 22 и в 23 и 24 году и до сих пор его покупает, пусть через третьих лиц. Значит что? Значит все эти годы Украина сотрудничала с РФ.
А ЕС российский газ и российскую нефть покупает вот прям щас. Значит что? Опять сотрудничество. А раз все сотрудничают, значит все друг другу друзья и никто никому не враг. Правильно? Правильно.

Л-ЛОГИКА.

Все правильно написал. Минусят пидорасы bravo.gif

[^]
Заморозки
12.08.2025 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Кадавр @ 11.08.2025 - 20:41)
Полностью согласен!
ЗЗЗЗЫЫЫЫЫ! Ахуенно подгорело, а потом бомбануло! Точно ведь правду Тёма говорит, подпалило таки пердаки!

Пердаки знатно рванули gigi.gif , аж глухой услышал lol.gif

Потом, они же будут на этой теме сидеть и минусить shum_lol.gif

[^]
Pivander
12.08.2025 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (УЧК @ 12.08.2025 - 09:32)
Polugut
Stusssss2000
вы можете усираться, менять штаны, опять усираться - но ничего не сможете поделать с тем ФАКТОМ, что 1) сначала Россия оттяпала Крым 2) и только потом, почти через год Украина отменила свой внеблоковый статус
Всё остальное - это пиздёж ниачом, да - у хохлов менялись правительства, с ними менялась внешнеполитическая риторика - но никаких реальных подвижек не происходило (что в т.ч. говорит о несомненной пользе сменяемости власти).
А другой факт - что вместо гипотетической 1000-километровой границы с НАТО на юге мы получили реальную 1000-километровую границу с НАТО на севере - причём со страной, которая из всех европейских 70 лет была наиболее дружественно настроенной к России и имела самые тесные связи. Продолжайте менять штаны дальше, но и это ФАКТ с которым вы ничего не можете поделать, и подтверждающий что плешивый - полное е-бань-ко.
И повторю для тупорылых: я всю жизнь, достаточно длинную, живу в 100 км от границы с НАТО - и меня это ни разу не беспокоило, даже в советские времена. А урюпинские геополитики спят и видят, как их деревянный сортир за баней хочет НАТО захватить faceoff.gif

Я извиняюсь, а озвученные события реально в 2 этапа произошли? Сегодня всё отлично - миру мир, дружба, жвачка и пр., а завтра Крым оттяпали? И от такого совершенно неожиданного события Украина почти год приходила в себя и потом была вынуждена поменять свой внеблоковый статус? Я конечно не спорю, что всё остальное пиздёж ниачом, просто хотел уточнить у явно разбирающегося человека.

По второй части поста ваш фактаж просто не оставляет места для сомнений - конечно ебанько: вместо 2300 км границы и отсутствия Крыма получить 1300 км в малозаселенной и труднодоступной местности...

ЗЫ я не к тому кто прав, а кто нет. Я к вашей же аргументации.

[^]
УЧК
12.08.2025 - 15:14
0

Ярила

Pivander
у вас есть другие свершившиеся ФАКТЫ по этим двум вопросам, доказывающие обратное? Знаю, что нет.
"вместо 2300 км..." - это опять-таки не факт, а ваше личное, ничем не подтвержденное мнение, в просторечии называется на букву П, из 6 6укв.
Не обижайтесь, просто я говорил о фактах, а не предположениях и гипотезах, вы же не поняли этого, видимо.

[^]
Pivander
12.08.2025 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (УЧК @ 12.08.2025 - 15:14)
Pivander
у вас есть другие свершившиеся ФАКТЫ по этим двум вопросам, доказывающие обратное? Знаю, что нет.
"вместо 2300 км..." - это опять-таки не факт, а ваше личное, ничем не подтвержденное мнение, в просторечии называется на букву П, из 6 6укв.
Не обижайтесь, просто я говорил о фактах, а не предположениях и гипотезах, вы же не поняли этого, видимо.

Видимо да, не понимаю... Но тем не менее вы не ответили на вопрос - вышеописанные события произошли в 2 этапа? Вы скромно умолчали о некоторых предшествующих и происходящих событиях, что несколько меняет картину.
Моё личное, ничем не подкреплённое мнение (не считая всех вариаций википедий, БСЭ, учебников по географии и пр.):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B8%D1%86%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B8%D1%86%D0%B0
Я не обижаюсь, просто вы "говорите о фактах" не приводя подтверждения своим словам, но считаете пиздаболом человека, который не поленился посмотреть длины границ в открытом источнике (опять же в попытке проверить ваше же утверждение dont.gif )

[^]
УЧК
12.08.2025 - 16:15
0

Ярила

Pivander
Цитата
Видимо да, не понимаю... Но тем не менее вы не ответили на вопрос - вышеописанные события произошли в 2 этапа? Вы скромно умолчали о некоторых предшествующих и происходящих событиях, что несколько меняет картину.

Хорошо, для вас - на пальцах: четверть века бок о бок существовали 2 НЕЗАВИСИМЫХ государства, с меморандумами - об обеспечении безопасности и территориальной целостности, с договорами о дружбе и границе, никто из лидеров государств никаких территориальных претензий не предъявлял и даже наоборот - во всеуслышание объявлял, что их нет и быть не может. Потом в одном из государств случились некие события - которые абсолютно не затрагивали соседа и являлись исключительно внутренним делом (слышали, надеюсь, такое выражение: "Невмешательство во внутренние дела"?) И воспользовавшись его временной слабостью, второй сосед - в нарушение всех договорённостей - аннексировал часть территории, а на другие заслал боевиков и вооружение. Есть возражения? какие предшествующие события в Украине угрожали территориальной целостности и независимости России - назовёте?
Цитата
Я не обижаюсь, просто вы "говорите о фактах" не приводя подтверждения своим словам, но считаете пиздаболом человека, который не поленился посмотреть длины границ в открытом источнике

1) я вас так не называл
2) как видите - фактическая граница с Финляндией также отличается в бОльшую сторону от моих слов, т.е. я "обидел" обоих - следовательно, внятный человек сделает вывод, что цифры я приводил фигуральные, примерные. Но, если хотите, можете добавить к ним протяжённость тервод в Балтийском море ранее нейтральных Финляндии и Швеции - т.е. Балтийское море стало полностью НАТОвским озером - за исключением двух небольших российских кусочков в самом дальнем конце от выхода в океан. Это несомненное достижение "команды Путина", ящетаю.

[^]
ham
13.08.2025 - 09:40
0

редкая сволочь

Настойчивый тип)))
Артемий Лебедев стал отцом в 11-й (ОДИННАДЦАТЫЙ) раз — вторая половинка дизайнера родила ему дочь.

По информации Mash, девочка появилась на свет 12 августа около 10 часов вечера в одном из лучших роддомов Москвы. Лебедев лично присутствовал на родах. Вес — 4050 гр, рост — 53 см.

Малыха — 11-й ребёнок 50-летнего блогера. Всего у многодетного папочки пять дочерей и шесть сыновей от шести разных женщин. Старшему — 24 года, младшей — один день.

Последней женой Артемия и матерью шестерых их общих детей была дизайнер Алёна Иванова (Лебедева), в 2024-м пара развелась. Судя по интервью Артемия, на этом с браками у него — В С Ё. В планах — ещё минимум пять четыре ребёнка и по квартирке в наследство каждому из них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34240
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх