Быть жирным удел нищебродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
20.06.2024 - 13:00
1
Статус: Offline

...

Цитата (Plastelin55 @ 20.06.2024 - 11:08)
Подруга худеть решила, посоветуйте какие упражнения дома делать и что из тренажеров бюджетное приобрести

к терапевту. пуст даст направление на анализы. потом эндокринолог.и гастроэнтеролог. с ними разрабатывать диету dont.gif

[^]
Ятаган
20.06.2024 - 13:01
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.06.2024 - 09:57)
Я наблюдаю за генетически худыми подругами.
"Ем, что хочу и когда хочу" обычно означает, что люди неосознанно едят мало и только тогда, когда голодны. За раз могут съесть много, а потом день разгрузки, не лезет ничего. Короче, правильно построены отношения с едой

Вот, буквально вчера с соседкой болтали. 42 размер 40+ лет. Она не завтракает, первый приём пищи в 10, не ужинает, последний раз в 16 ч ест. Ну не хочет. А так все, что требует организм, но он у неё ни тортов ни булок и не требует)

Ой, у меня одноклассница. Всю жизнь 49.5 кило. Но жрала всегда в три горла. Все ее романы заканчивались после первого похода в ресторан, где Светочка съедала свое, потом съедала порцию ухажера, а потом приходила домой и пила чай с тортом. А мальчики, глядя на эти 49.5 кило, надеялись, что девочка как Дюймовочка, половинкой зернышка в день питается.

Пришла Светочка ко мне в гости. Съела спагетти с сосиской.
Позвонила Юлька - наша третья одноклассница, пригласила на вареники с капустой и салат Оливье.
Хорошо, сказала Светочка, сейчас придем. Только я домой зайду, поем там нормально. А то неудобно голодной в гости идти.

[^]
ooooops
20.06.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Ну попробуй есть только здоровое питание когда денег нет. Как раз узнаешь стоимость овощей (с низким гликемическим индексом), фруктов, хорошего мяса.

Отлично, я и 90е худела после родов.
И сейчас 10 кг сбросила, считаю, без затрат
Обычные овощи ела - капуста, помидоры, огурцы, перец, молочные, курица, рыба. Яйца, вот на них разорение, что ли)
Если не покупать бесполезную ерунду, ничего дорогого и объем небольшой. Феремерские вещи брать не обязательно)
Это про понты, а не про похудение

Можно просто есть тоже самое, что и всегда, но на пол ведра меньше - и вес будет уходить. Точно говорю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
20.06.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.06.2024 - 13:01)
Ой, у меня одноклассница. Всю жизнь 49.5 кило. Но жрала всегда в три горла. Все ее романы заканчивались после первого похода в ресторан, где Светочка съедала свое, потом съедала порцию ухажера, а потом приходила домой и пила чай с тортом. А мальчики, глядя на эти 49.5 кило, надеялись, что девочка как Дюймовочка, половинкой зернышка в день питается.

Позвонила Юлька - наша третья одноклассница, пригласила на вареники с капустой и салат Оливье.
Хорошо, сказала Светочка, сейчас придем. Только я домой зайду, поем там нормально. А то неудобно голодной в гости идти.

Это она в гостях и в ресторанах. А дома они ничего и не жрут, знаю, видела

[^]
ooooops
20.06.2024 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 20.06.2024 - 09:39)
В 20-30 лет, да. А вот подольше "ой фсе"

Я в 47 похудела по тем же принципам, что и после родов в 20)
Все работает

[^]
Tacsedo
20.06.2024 - 14:06
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.06.2024 - 13:24)
Цитата (Ятаган @ 20.06.2024 - 13:01)

Это она в гостях и в ресторанах. А дома они ничего и не жрут, знаю, видела

Жрут, я всю жизнь ела много, и мне не мешало это весить мало. Проблему с весом я только вместе с болезнью получила (нет, у меня не гормоны)).

[^]
Tacsedo
20.06.2024 - 14:10
1

Ярила

Подруга худеть решила, посоветуйте какие упражнения дома делать и что из тренажеров бюджетное приобрести

Кроссовки и бегать пойти, если может, не может - ходьба в гору, нет горы - просто в быстром темпе.

[^]
Skidis
20.06.2024 - 14:14
4

Ярила

Даже если есть возможность сбалансировать питание, быстрые углеводы и всякие трансжиры помогают "справляться" со стрессом и хронической усталостью.
У подавляющего большинства людей еда - один из немногих способов получить удовольствие в этой жизни.

[^]
Tacsedo
20.06.2024 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 20.06.2024 - 13:00)

к терапевту. пуст даст направление на анализы. потом эндокринолог.и гастроэнтеролог. с ними разрабатывать диету dont.gif

Не найдут ничего, там нужна густота крови, ренин-ангиотензин-альдостероновая система и анализ на аминокислоты + чтобы не было проблем с легкими. Поверьте, практически нет врачей, которые бы разобрали анализ на аминокислоты и его скорректировали.
А стандартно будет, ну хорошо если найдут либо глюкозу, либо ТТГ повышенный, и стандартная терапия. Это мертвому припарки. А, ну еще липидный профиль, могут посмотреть.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 20.06.2024 - 14:26

[^]
Ятаган
20.06.2024 - 14:21
3

Ярила

ooooops
Жрут точно также. Я в командировку с одной такой ездила на две недели. На завтрак у неё были макароны с куриной ногой и чай с оладьями. На обед первое, второе и комплт с блинами. И на ужин ещё набирала полную сумку.

[^]
ooooops
20.06.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Не найдут ничего, там нужна густота крови, ренин-ангиотензин-альдостероновая система и анализ на аминокислоты + чтобы не было проблем с легкими. Поверьте, практически нет врачей, которые бы разобрали анализ на аминокислоты и его скорректировали.
А стандартно будет, ну хорошо если найдут либо глюкозу, либо ТТГ повышенный, и стандартная терапия. Это мертвому припарки. А, ну еще липидный профиль, могут посмотреть.

А какие аминокислоты вызывают ожирение?
Врачей нет, зато вы разбираетесь

Резина- ангиотензин, это больше про давление сосуды. Но проблем сдать эти анализы нет, если приспичит

[^]
smilerxxl
20.06.2024 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (mezzo @ 19.06.2024 - 13:49)
Цитата
нужно только ЖЕЛАНИЕ, больше ничего.

Нет. Все забывают про ВРЕМЯ. Когда ты работаешь по 12 часов день. Когда у тебя на перехватить пожрать есть минут 15 от силы в день. Когда ты домой возвращаешься только ближе в 9 вечера, то любой нормальный человек в гробу видел ваши велосипеды, прогулки, турникеты и прочее говно. Ему бы до дома доползти и дожить до завтрашнего утра чтобы завтра точно так же продолжать въёбывать.
В каком нахуй розовом мирке вы диетологи доморощенные живёте? Спуститесь на землю уже.

У меня жена встаёт в 5 потом будит меня я беру велик и иду гулять с собакой, полчаса как минимум катаюсь вечером еду с работы забираю жену, домой она кушает и идёт спать, я если хочу есть - ем если нет - нет, потом беру велик и еду дальше Кататься часа полтора. Прихожу и ложусь спать. В итоге у меня сна даже меньше чем у жены. Но она мне рассказывает как она устала

[^]
Tacsedo
20.06.2024 - 15:20
4

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.06.2024 - 14:53)
Цитата

А какие аминокислоты вызывают ожирение?
Врачей нет, зато вы разбираетесь

Резина- ангиотензин, это больше про давление сосуды. Но проблем сдать эти анализы нет, если приспичит

Неправильный вопрос, не они сами, а их обращение в организме.
Да, это про сосуды и гипертонию, а так же про сильную задержку воды в организме. Слышали наверное: сто грамм тортика съела - утром +2 кг, и это частая проблема у людей с лишним весом. Очень просто: все углеводы загущают кровь (можете общий анализ крови сдать до еды и после часа через полтора, у кого-то СОЭ не сильно поднимется, у кого-то в космос улетит). Если организм в балансе, он этот торт переварит, выплюнет и не вспомнит, а вот если человек склонен, ну, к тромбообразованию например, то какой там тортик, тарелка риса вызовет компенсаторные механизмы, и альдостерон просто не даст вывести всю воду, потому что ему надо давление нагнать, чтобы можно было прокачать то, что случилось с кровью, когда туда попал тортик. Это вот просто как пример схематичный.
Вы когда-нибудь видели, чтобы большинство врачей искали причину гипертензии, например? да черта лысого, таблеток ведро выпишут и вперед. Вот эти таблетки снимают симптомы, но не убирают причину. Вот все попытки есть меньше - больше двигать - это такая же попытка снять симптом и оставить причину, собственно поэтому большинство возвращается свой вес с привесом.
Сейчас лучше стало: исследования на тему влияния кислорода хоть какие-то, но это в НИИ питания в основном у нас, исследования на тему «а можно ли бесконечно поднимать расход энергетический» и т д ну хоть как-то начали смотреть еще с какой-то стороны.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 20.06.2024 - 15:22

[^]
Tacsedo
20.06.2024 - 15:29
2

Ярила

Это сейчас забавно с витамином Д получилось. Последние лет 10-15 из любого утюга: пейте витамин Д, все в дефиците, северные страны вообще уже должны были без зубов остаться, в общем всем пить и сдавать. Несколько недель назад мировое эндокринологическое сообщество выкатило: не пейте витамин Д и рутинный скрининг не имеет смысла, и вообще фиг знает какой он адекватный, но вроде не ниже 20.
С весом так же будет, они уже начали шевелиться на тему, что не все так просто как хотелось бы.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 20.06.2024 - 16:20

[^]
ooooops
20.06.2024 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 20.06.2024 - 15:29)
Это сейчас забавно с витамином Д получилось. Последние лет 10-15 из любого утюга: пейте витамин Д, все в дефиците, северные страны ваобще уже должны были без зубов остаться, в общем всем пить и сдавать. Несколько недель назад мировое эндокринологическое сообщество выкатило: не пейте витамин Д и рутинный скрининг не имеет смысла, и вообще фиг знает какой он адекватный, но вроде не ниже 20.
С весом так же будет, они уже начали шевелиться на тему, что не все так просто как хотелось бы.

Надеетесь, что кто то скажет, что быть жирным нормально?))

[^]
Унтот
20.06.2024 - 15:46
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (ooooops @ 20.06.2024 - 15:44)
Это сейчас забавно с витамином Д получилось. Последние лет 10-15 из любого утюга: пейте витамин Д, все в дефиците, северные страны ваобще уже должны были без зубов остаться, в общем всем пить и сдавать. Несколько недель назад мировое эндокринологическое сообщество выкатило: не пейте витамин Д и рутинный скрининг не имеет смысла, и вообще фиг знает какой он адекватный, но вроде не ниже 20.

пока толстый сохнет - худой сдохнет ! © gigi.gif

[^]
nexxuss
20.06.2024 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 20.06.2024 - 03:19)
Цитата (Аюшки @ 20.06.2024 - 02:25)
После родов и кормежки грудью похудела на 15 кг. Так вот: правильное питание, это не обязательно форель с авокадо, а физическая активность - не абонемент в спортзал.

Здраво.

Не много еды, но часто.

А вот это чушь полная. Когда это человек за всю свою историю ел часто?
Я вот ем не больше двух раз в день, и похудел на 25 кило. Главное до обеда ничего не жрать и перед едой дать какую-то нагрузку - хотя бы походить. Тогда жир будет сгорать.

[^]
Tacsedo
20.06.2024 - 15:49
4

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.06.2024 - 15:44)

А причем здесь нормально или нет, тут вопрос: почему так, а не насколько это нормально.
ЗЫ я сейчас худая, но да, прокатившись туда - обратно я поняла, что не все так просто, а лет пять назад я б тоже сказала, всем срочно штангу тягать и бегать с утра до вечера.

[^]
ObstinateA
20.06.2024 - 16:04
2

Юморист

Цитата (smilerxxl @ 20.06.2024 - 15:05)
Цитата

Нет. Все забывают про ВРЕМЯ. Когда ты работаешь по 12 часов день. Когда у тебя на перехватить пожрать есть минут 15 от силы в день. Когда ты домой возвращаешься только ближе в 9 вечера, то любой нормальный человек в гробу видел ваши велосипеды, прогулки, турникеты и прочее говно. Ему бы до дома доползти и дожить до завтрашнего утра чтобы завтра точно так же продолжать въёбывать.
В каком нахуй розовом мирке вы диетологи доморощенные живёте? Спуститесь на землю уже.

У меня жена встаёт в 5 потом будит меня я беру велик и иду гулять с собакой, полчаса как минимум катаюсь вечером еду с работы забираю жену, домой она кушает и идёт спать, я если хочу есть - ем если нет - нет, потом беру велик и еду дальше Кататься часа полтора. Прихожу и ложусь спать. В итоге у меня сна даже меньше чем у жены. Но она мне рассказывает как она устала

и че и че?
вы разные люди или нет?
ты вообще понимаешь что у нее совсем другой организм и она действительно может бОльше уставать ?

[^]
дынькина
20.06.2024 - 16:14
2

Ярила

Цитата (VASILIY35 @ 20.06.2024 - 12:09)
Продукты продуктами, но блядь надо просто меньше жрать! Порции в меру должны быть!  У меня пасынок, весит 93 при росте 178 при это работы не очень подвижная так скажем, судебный пристав, он приходит со службы и может за раз съесть столько сколько я бы съел за полтора дня! Я ему уменьшай порции ты же жрешь, как не в себя!

У него желудок сильно растянут, не срабатывает сигнал о насыщении в мозг. Плюс инсулинорезистентность. Короче, человек ест, но не наедается. Порочный круг.
А для того чтобы уменьшать порции и дать желудку сократиться, надо проявить силу воли. Плюс там вполне может быть диабет, это надо к врачу. Прием метформина хорошо помогает снизить аппетит, за счет нормализации сахара в крови и вернуть желудок в норму.

Это сообщение отредактировал дынькина - 20.06.2024 - 16:15

[^]
ooooops
20.06.2024 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 20.06.2024 - 15:49)
А причем здесь нормально или нет, тут вопрос: почему так, а не насколько это нормально.
ЗЫ я сейчас худая, но да, прокатившись туда - обратно я поняла, что не все так просто, а лет пять назад я б тоже сказала, всем срочно штангу тягать и бегать с утра до вечера.

В организме вообще нет ничего простого.
Но вот штанга вообще никак не поможет снизить вес, все завязано- было и будет - на еде

[^]
Tacsedo
20.06.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.06.2024 - 20:10)
Цитата (Tacsedo @ 20.06.2024 - 15:49)

В организме вообще нет ничего простого.
Но вот штанга вообще никак не поможет снизить вес, все завязано- было и будет - на еде

Все зависит от причины. Я, например, еду не корректировала. Если кто-то ест 23и блинчика с мясом, да, часть останется с ним, потому что никакие почки и легкие такое не выведут, а с другой стороны, если ему причину 23ех блинчиков установить, то он их и есть перестанет. Понимаете, рядовой человек без проблем вряд ли это даже съесть сможет, его просто вырвет от перебора.
И да, штанга не поможет, а вот кардио ситуацию сильно улучшит даже до коррекции питания, если кому-то она нужна.
ЗЫ адепты «худеют на силе», в «анаэробный режим эффективней» и прочего, я все это знаю, но у толстых от силы сразу толку не будет, а большинство еще и прибавит, после чего вообще бросят все попытки.

[^]
HonGilDonn
20.06.2024 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (Юнона @ 19.06.2024 - 13:17)
Правильное и полезное для организма питание - удовольствие дорогое.
А если просто ограничить рацион - проблемы со здоровьем обеспечены.
Не все так просто и совсем недешево

Подобрать правильное сбалансированное питание не сложно. У меня почти все одноклассники бывшие уже с животами. Я сам в еде себе не отказываю и ем сколько хочу и чего хочу, но много двигаюсь и поэтому всегда в одном весе +/- 2 кг. Базовые упражнения дома делаю. Зал вообще не нужен, было бы желание. А теперь спросите себя, давно ли вы занимались спортом? Все жирные кого знаю едят как не в себя и ленивые

[^]
anders78
20.06.2024 - 21:51
1

Ярила

Фитнесы, шмитнесы, работа нужна на ногах и с физухой, скинешь даже если жрешь одни макароны.
Сидя в офисе, ездя на машинке, попивая пивко вечерком это нереальная история.

[^]
Низа
20.06.2024 - 23:15
2

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 20.06.2024 - 16:04)
Цитата (smilerxxl @ 20.06.2024 - 15:05)
Цитата

и че и че?
вы разные люди или нет?
ты вообще понимаешь что у нее совсем другой организм и она действительно может бОльше уставать ?

Не понимает абсолютно.

Как не понимает и то, что организму женщины требуется больше времени на сон, минимум на 1 час. Потому, что мужской и женский мозг работают по разному. https://rg.ru/2013/12/27/zhenschiny-son-site.html

А выносливость зачастую закладывается на генетическом уровне, когда-то читала статью об этом, сейчас быстро не найду. Там смысл в предрасположенности каждого из нас к каким-либо болячкам. Но навскидку: https://blogs.genotek.ru/page37912174.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41236
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх