Волчанск наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zokucho
2.07.2024 - 09:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чей в(н)аш? Не понятно

Русский.
Был основан русским царём Алексеем Михайловичем Тишайшим (Романовым).

[^]
mattock
2.07.2024 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.07.2024 - 09:38)
И ничего ведь не щёлкает в башке, удивительно.

а чего ты с темы съезжаешь? это ты спиздел, что толп добровольцев нет.
мне похую, как их называют, добровольцы, наемники. как угодно. факт в том, что они добровольно подписывают контракт, а не гребут с улицы кого попала, как в 22 году.

если есть желающие- пусть идут.

а то, что потери есть, так я и не собираюсь спорить по этому поводу.

[^]
Guezz
2.07.2024 - 09:47
13

Penetron

Цитата (mattock @ 2.07.2024 - 09:32)
Цитата (Ghartmann @ 2.07.2024 - 09:26)
Я думал что доброволец - это не про деньги, а по зову сердца.

бравые украинские вояки бесплатно ведь воюют, да? lol.gif
никакого довольствия им не положено gigi.gif

не надоело передергивать? на такие тупости даже отвечать скучно dont.gif

Ну они свою Родину защищают, а РФ у них эту Родину пытается отжать. Логично, что и украинцы должны какие-то деньги получать. Хотя очень много непопулярных видео в телеге, где даже спецура РФ признает, что у украинцев очень высокая мотивация, что делает войнушку еще сложней для РФ, а у РФ утилизация алкашей и прочего неликвида, которая туда ломанулась за длинным рублем без какой-либо идейной подоплеки

Это сообщение отредактировал Guezz - 2.07.2024 - 09:48

[^]
beback
2.07.2024 - 09:47
5

Ярила

Это не Волчанск, это территория, которая ещё 2 года назад была городом Волчанск.

Это сообщение отредактировал beback - 2.07.2024 - 10:12

[^]
Androll
2.07.2024 - 09:49
9

Ярила

Цитата (mattock @ 2.07.2024 - 08:46)
мне похую, как их называют, добровольцы, наемники. как угодно.

Ты ничего не попутал!?
наёмники могут быть исключительно с польши и воевать исключительно за украину.

с российской стороны - исключительно добровольцы. ну в крайнем случае мобилизованные "на защиту родины".

товарищ майор - прошу срочно возбудится на расшатывателя! dont.gif

[^]
mattock
2.07.2024 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (nayk60 @ 2.07.2024 - 09:39)
Цитата
не надоело передергивать? на такие тупости даже отвечать скучно

я вот русский и живу в России, в Мухосранске. просто интересно служивые из росгвардии, полиции, сфин, и других силовых ведомств почему не там? их порядка 5 млн. человек и все внутри страны порядок поддерживают...
почему там мало москвичей и из питера?

у тебя очень устаревшая информация. приди в полицию или уфсин в любом городе- там сейчас жуткий некомплект.

захват заложников в Ростовском СИЗО тому пример, сейчас половина от необходимого количества сотрудников работает.

и с росгвардии и с уфсин и с мвд довольно много на СВО людей отправлялось. были видосы с разгромом колонны росгвардии, где в кунгах камазов были щиты и дубинки, а их с гранатометов пожгли dont.gif

[^]
Guezz
2.07.2024 - 09:50
6

Penetron

Цитата (Zokucho @ 2.07.2024 - 09:42)
Цитата
Чей в(н)аш? Не понятно

Русский.

Может спросить потомков Хазарского каганата, чей Киров и вся южная часть Кировской области в РФ ?

[^]
mattock
2.07.2024 - 09:54
-7

Ярила

Цитата (Guezz @ 2.07.2024 - 09:50)
Может спросить потомков Хазарского каганата, чей Киров и вся южная часть Кировской области в РФ ?

русский город, назывался Хлынов cool.gif основан новгородскими мОлодцами dont.gif

ахах, сколько в теме покусанных свиньями, любо дорого смотреть lol.gif

на самом деле скучно с вами. никто ни у нас, ни у вас про простых людей особо не думает. относиться ко всему можно и нужно рационально и скептически. наши потихоньку давят, ваши потихоньку огрызаются. придет время и подпишут мирное соглашение. это неизбежно.
границ 91 года больше не будет, как не будет и 2013 года, когда курс был копеечным и солярисы были за 400к. не будет больше дешевых туров в Турцию.
даже если бы не было бы Крымнаш, то курс на уровне 2013 года все равно долго бы не провисел...

Это сообщение отредактировал mattock - 2.07.2024 - 10:04

[^]
MonteCarlo13
2.07.2024 - 09:54
9

Ярила

Цитата (mattock @ 02.07.2024 - 09:46)
мне похую, как их называют, добровольцы, наемники. как угодно. факт в том, что они добровольно подписывают контракт, а не гребут с улицы кого попала, как в 22 году.

если есть желающие- пусть идут.

а то, что потери есть, так я и не собираюсь спорить по этому поводу.

Если мужиков в регионах запихать в рамки зарплаты 25-35 тр, то да, они пойдут куда угодно. Им тупо нужны деньги. Заебательский экономический расклад от василичей. Очередной прорыв, блэт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghartmann
2.07.2024 - 09:55
13

Ярила

Ни разу не встречал на рекрутинговых билбордах в Украине упоминание про деньги. Странно, правда? В российской рекламе - постоянно. Видимо потому что это единственное, что может заинтересовать россиянина пойти на смерть. И на мой взгляд - деньги совсем не большие.

[^]
mattock
2.07.2024 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 2.07.2024 - 09:55)
Ни разу не встречал на рекрутинговых билбордах в Украине упоминание про деньги. Странно, правда? В российской рекламе - постоянно. Видимо потому что это единственное, что может заинтересовать россиянина пойти на смерть. И на мой взгляд - деньги совсем не большие.

зачем вам билборды с суммами, у вас бусики и так справляются gigi.gif

[^]
Androll
2.07.2024 - 09:58
1

Ярила

Цитата (mattock @ 2.07.2024 - 08:50)
и с росгвардии и с уфсин и с мвд довольно много на СВО людей отправлялось. были видосы с разгромом колонны росгвардии, где в кунгах камазов были щиты и дубинки, а их с гранатометов пожгли dont.gif

то их приветственным салютом ликующих украинцев посекло....

Волчанск наш!

[^]
Guezz
2.07.2024 - 09:59
-1

Penetron

Цитата (mattock @ 2.07.2024 - 09:54)

русский город, назывался Хлынов cool.gif основан новгородскими мОлодцами dont.gif

ахах, сколько в теме покусанных свиньями, любо дорого смотреть lol.gif

У вас, долбоебов, трактование истории всегда идет в рамках Википедии и, самое ужасное, в угоду только вашему узкому мировоззрению

[^]
UPman
2.07.2024 - 10:00
5

Ярила

тотальные разрушения... скорбь жителей Волчанска...

[^]
Ghartmann
2.07.2024 - 10:00
5

Ярила

Цитата (mattock @ 2.07.2024 - 09:58)

зачем вам билборды с суммами, у вас бусики и так справляются gigi.gif

Теперь вы съезжаете с темы денег - стыдно стало?

[^]
Vatniq
2.07.2024 - 10:03
-5

Юморист

Хохлы воют.
Хорошо.

[^]
Bengerz
2.07.2024 - 10:04
6

Ярила

Цитата (nayk60 @ 2.07.2024 - 07:39)
Цитата
не надоело передергивать? на такие тупости даже отвечать скучно

я вот русский и живу в России, в Мухосранске. просто интересно служивые из росгвардии, полиции, сфин, и других силовых ведомств почему не там? их порядка 5 млн. человек и все внутри страны порядок поддерживают...
почему там мало москвичей и из питера?

"5 млн. человек и все внутри страны порядок поддерживают..."

Эти пять миллионов охраняют покой Васильевича от недорогих россиян.

[^]
Zokucho
2.07.2024 - 10:05
1

Ярила

Цитата
Чей в(н)аш? Не понятно

Русский.

Так вы вообще можете динозавров спросить.
Заставь дурака историю учить, он и до хазар докопается! gigi.gif

У меня первое высшее образование - историк. Поэтому не надо мне тут про хазар приплетать.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 2.07.2024 - 10:12

[^]
CarabineR
2.07.2024 - 10:07
10

стрелок-садист фанат координат

mattock
Цитата
ахах, сколько в теме покусанных свиньями, любо дорого смотреть

а кого порося покусала, как вы определяете?
на мой взгляд, кто одобряет всё это - самая настоящий предатель России - без родины и флага.
Так что на вашем месте молчать в тряпочку желательно, коль вы не на фронте, а здесь хуйнёй маетесь пропагандонской.

[^]
flaitsman
11

foreign agent

Цитата
мне похую, как их называют, добровольцы, наемники. как угодно. факт в том, что они добровольно подписывают контракт...

@mattock
Я ж простые вещи пишу. Зачем ты дурачком притворяешься? Или ты не притворяешься?
Хорошо, попробую ещё проще. Вчера условный водитель грузовика получал условных сто тысяч рублей, а потом что-то случилось, и ему за эту же работу в два раза больше стали платить. Что произошло, чем вызвана такая щедрость работодателя? Должны же быть причины для таких значительных изменений в уровне оплаты труда?
Разгадка простая - отрасль остро нуждается в водителях грузовиков, их не хватает, таким образом работодатель мотивирует потенциальных водителей превратиться в реальных.
И да, про 30 тысяч тебе Медведев сказал, наверное? А почему ты ему веришь, интересно? Т. е. каждый месяц 30 тысяч добровольцев куда-то деваются, раз численность группировки российских войск в Украине не растёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
3

Манипулятор

Цитата (mattock @ 2.07.2024 - 09:30)
Цитата (Прадоруб @ 2.07.2024 - 09:07)
Я так понимаю в Волчанске дела не очень. А все начиналось по правилам Киев за три дня. И как менялась риторика кремлеботов, сейчас Харьков возьмём, потом окружим, потом сделаем буферную зону в Харьковской области. По факту 50 тысячная группировка с огромными потерями смогла взять несколько деревень и всё. Все что нужно знать о наших маразматиках генералах.

Киев за 3 дня озвучивался каким то генералом из НАТО, так что мимо

50тысячная группировка Север вообще то имеет троекратное преимущество стволов по сравнению с южными штурмовыми группировками, если мозгов не хватает понять, что она больше нужна для стягивания ресурсов с юга на себя, то и хорошо, нашим ребятам проще будет lol.gif
никому этот Волчанск и не упал особо, вот Липцы другое дело. Не получилась задача максимум, с захватом. Зато отлично получилась задача минимум с оттягиванием резервов.

Под Торецком и Часовым Яром у Украины как то не очень теперь складывается (да и по другим направлениям потихоньку продавливают), потому что на Волчанск забрали оттуда часть людей.

...никому этот Волчанск и не упал особо.
Он совсем старый, ненужный и разрушенный?

[^]
Ice4
2.07.2024 - 10:08
-6

Ярила

А что же может украинцев заинтересовать? В частности тех, кому за 70? Хм.... Может быть утилизация? В интересах американских хозяев. Это же самая лучшая мотивация пойти на фронт. И деньги не нужны, зачем мертвому деду деньги?

Это сообщение отредактировал Ice4 - 2.07.2024 - 10:09

Волчанск наш!

[^]
Fusion85
2.07.2024 - 10:09
7

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 2.07.2024 - 09:15)
Цитата (ingener500 @ 2.07.2024 - 09:08)
Цитата (flaitsman @ 2.07.2024 - 08:18)
Текст обращения примерно такой - вас обманывают, Медведев врет, никаких толп добровольцев в военкоматах не наблюдается. Очень нужна ваша помощь, людей катастрофически не хватает. Требуются высокомотивированные бойцы, готовые грызть глотки нацистской сволочи. Ждём вас на передовой с нетерпением, СВОих не бросаем!

Так я не понял, не наш Волчанск, что ли? Или не совсем наш? Частично?

Про Волчанск не скажу, но добровольцев в переизбытке, у меня только один вопрос почему не набирают? Я вообще считаю что всех надо через сборы прогнать! что бы вспомнили что такое автомат и объяснили тактику боя в новых реалиях. Да, если призовут пойду не раздумывая, и тут со мной много таких, единственное по годикам чуть староват 46+ уже, но мы еще на многое способны rulez.gif

Не надейся на то что тебя призовут. В военно-врачебной комиссии, обязательно присутствует высококвалифицированный психиатр.
Хотя, в твоём случае и специалист не нужен

Печально что таких идиотов не один и не два...

[^]
mattock
2.07.2024 - 10:11 [ показать ]
-10
BlackIvan
2.07.2024 - 10:16
-2

Ярила

Цитата
Чей в(н)аш? Не понятно

Русский.

ты сначала найди потомков канувшего в лету Хазарского каганта
потом узнай свежие данные о размерах Хазарского каганата
какая Кировская область? туда хазары не дотягивались
вот реальные размеры Хазарии Иосиф (хазарский каган) описал в своем ответном письме
Цитата
Ты еще спрашивал меня о моем местожительстве. Знай, что я живу у этой реки, с помощью всемогущего, и на ней находятся три города. В одном (из них) живет царица;  это город, в котором я родился. Он велик, имеет 50 на 50 фарсахов в длину (и ширину),  описывает окружность, расположен в форме круга. Во втором городе живут иудеи, христиане и исмаильтяне и, помимо этих (людей), рабы из всяких народов. Он средней величины, имеет в длину и ширину 8 на 8 фарсахов. В третьем городе живу я (сам), мои князья, рабы и служители и приближенные ко мне виночерпии. Он расположен в форме круга, имеет в длину и ширину 3 на 3 фарсаха. Между этими стенами  тянется река. Это мое местопребывание во дни зимы. С месяца Нисана мы выходим из города и идем каждый к своему винограднику и своему полю и к своей (полевой) работе. Каждый из (наших) родов имеет еще (наследственное) владение (полученное от) своих предков, место, где они располагаются ; они отправляются (туда) и располагаются в его пределах. А я, мои князья и рабы идем и передвигаемся на протяжение 20 фарсахов пути, пока не доходим до большой реки, называемой В-д-шан,  и оттуда идем вокруг (нашей страны), пока не придем к концу (нашего) города  без боязни и страха; в конце месяца Кислева,  во дни [103] (праздника) Ханукки,  мы приходим в (наш) город. Таковы размеры нашей области  и место наших стоянок. Страна (наша) не получает много дождей, (но) изобилует реками и источниками, и из ее рек........  очень много рыбы. Страна (наша) тучна, в ней очень много полей, лугов  и......,  которым нет числа; все они орошаются из (нашей) реки и от (нашей) реки  получают растительность. Я еще сообщаю тебе размеры пределов моей страны, (страны), в которой я живу. В сторону востока она простирается на 20 фарсахов пути до моря Г-р-ганского; в южную сторону на 30 фарсахов пути до большой реки по имени “Уг-ру”;  в западную сторону на 30 фарсахов до реки по имени “Бузан”, вытекающей из (реки) “Уг-ру”; в северную сторону на 20 фарсахов пути до (реки) “Бузана” и склона (нашей) реки к морю Г-р-ганскому. Я живу внутри островка; мои поля и виноградники и все нужное мне находится на островке. С помощью бога всемогущего, я живу спокойно..[/b]

фарсах = 5,5 км
т.е. 110 км. на север от устья Волги где была столица Хазарского каганата Итиль
народы живущие вне вышеуказанных пределов лишь платили дань Хазарии, но не являлись её территорией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52977
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх