Китайцы на вайлдберис начали сливать мелких барыг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malyur55
14.01.2024 - 13:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Потому, что не надо жадничать. В СССР это спекуляцией называлось, а теперь БИЗНЕС! Барыг не жалко, которые 300-400% накручивают. dont.gif

[^]
MitVold
14.01.2024 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (invader77 @ 14.01.2024 - 10:58)
Цитата (manticora @ 14.01.2024 - 10:16)
Без конкуренции мы жили в СССР, нахлебались уже этого. Я не хочу скрепного, я хочу где мне выгодно.

Только товар был качественный, были жесткие гост стандарты, а сейчас… что бы найти норм продукты целый квест пройти надо.
Размер обуви, одежды разбросы ппц… бардак, и качество как правило страдает сильно.
В Советском Союзе было как плохое так и хорошее, вот хорошее нам бы оттуда не помешало, а то мы все оттуда забыли, зато все гавно из Европы и штатов тащим..
А Китайцы как раз хорошее берут из Советского Союза и немного дорабатывают..

Какой качественный товар??? Одежда и обувь было полное дерьмо. ГОСТы? Пиздеж. Всегда охотились за шмотками из Восточной Европы, а еще лучше Западной Европы. Массовое производство? Хуета. Плановая экономика? Хуета. Люстры импортные, стенки импортные. Продукты? При всем "богатстве" выбора альтернативы нет. Так что иди-ка ты со своим СССР. Я 1976 года рождения. Мы за своей колбасой, которую делали у нас в городе, в Москву ездили. Нахуй совок. Включи на ютубе фитиль тех времен. Много нового узнаешь. Брака делали пиздец сколько. И косяков было дохуя на производстве. И это только верхушка айсберга.

Это сообщение отредактировал MitVold - 14.01.2024 - 13:28

[^]
gunstilzit
14.01.2024 - 13:29
1

05.05.2018

Мои работодатели платят аренду склада,нам зарплаты(неплохие),упаковка,доставка...правда у нас и объёмы 20-40 палет в день.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 14.01.2024 - 13:35

[^]
Squirrel34ru
14.01.2024 - 13:45
4

Балагур

Ну а кто виноват, что производить в другой стране и привозить от туда, всё равно дешевле, чем делать это в своей стране. Тут претензии далеко не к МП надо выставлять.

[^]
Minanti
14.01.2024 - 14:03
4

Ярила

Цитата (MitVold @ 14.01.2024 - 13:26)
Без конкуренции мы жили в СССР, нахлебались уже этого. Я не хочу скрепного, я хочу где мне выгодно.

Только товар был качественный, были жесткие гост стандарты, а сейчас… что бы найти норм продукты целый квест пройти надо.
Размер обуви, одежды разбросы ппц… бардак, и качество как правило страдает сильно.
В Советском Союзе было как плохое так и хорошее, вот хорошее нам бы оттуда не помешало, а то мы все оттуда забыли, зато все гавно из Европы и штатов тащим..

Какой качественный товар??? Одежда и обувь было полное дерьмо. ГОСТы? Пиздеж. Всегда охотились за шмотками из Восточной Европы, а еще лучше Западной Европы. Массовое производство? Хуета. Плановая экономика? Хуета. Люстры импортные, стенки импортные. Продукты? При всем "богатстве" выбора альтернативы нет. Так что иди-ка ты со своим СССР. Я 1976 года рождения. Мы за своей колбасой, которую делали у нас в городе, в Москву ездили. Нахуй совок. Включи на ютубе фитиль тех времен. Много нового узнаешь. Брака делали пиздец сколько. И косяков было дохуя на производстве. И это только верхушка айсберга.

Дерьмо говоришь ? А почему у меня все спрашивают где я такую ох,,,,, спецодежду взял. Я просто показываю бирку, с 1974 годом. Где я такие мягкие сапоги резиновые взял, показываю подошву. 1978.
Дальше рассказывать. Просто ВЫ хотели загранки.

[^]
Kostuha
14.01.2024 - 14:12
-1

Ярила

Тетя, так производи оригинальный товар, а не тупо перекупай у китайцев, которые еще и виноваты в низких ценах

[^]
Лисофил
14.01.2024 - 14:13
-1

Ярила

Проблемы барыг покупателей не ебут.

Это сообщение отредактировал Лисофил - 14.01.2024 - 14:14

[^]
KirKrg
14.01.2024 - 14:18
0

Ярила

Купил на озоне планшет за почти 5 штук. Шёл из Китая. Пришёл...
Реальность превзошла все ожидания...
Лютое говно, экран периодически мерцает, ставишь на ютубе разрешение 720, так он вообще тормозит.
Брал как временное решение пока моя смотрелка ютуба ждёт новый экран ( Tab S7 )
Чудес я не ждал, просто почти 5 штук за китайский планшет из китая как бы нормально, думал что будет как-то работать за эти деньги.
От китайчонка никаких вариантов решения проблемы не получил.
Озон сказал снимите как не работает, а он вообще работать перестал.
Короче забил на это... Считай купил литр не плохого вискаря и выпил.
Там же с доставкой из Китая покупал пару чехлов UAG на разные телефоны. Цена в 4 раза ниже чем во всяких магазинах...
Пришли, хорошие чехлы, от оригинала ( есть у меня 1 на 147% оригинальный UAG ) вообще ничем не отличаются. Ну может чуть-чуть жёстче.
Так что смотря что покупать...
Всякую no name электронику точно не стоит, а в остальном, как мне кажется, те же яйцы только в профиль.

[^]
silverwing
14.01.2024 - 14:22
0

Простой русский мужик

Я 1976 года рождения. Мы за своей колбасой, которую делали у нас в городе, в Москву ездили.

СССР "кончился" с приходом "меченого" к власти в 1985 году - "перестройка, гласность и прочий по_уизм с ускорением". Дальше началась агония... Но ж_па с "продуктами массового потребления" началась аккурат после Олимпиады-80. Впрочем, откуда тебе про это знать - ты в это время пешком под стол бегал. В Москву он "ездил", "паровозик из Ромашкова", мля lol.gif
Да и даже если взять 1985-й год Куда ты ездил в 9-10 лет, "потомок Шарля Перро"? Вся семья ждала, пока в школе каникулы начнутся? faceoff.gif
Больше всего меня веселят "знатоки" вроде тебя, которые этот самый СССР застали в сопливом возрасте (или вовсе не застали). shum_lol.gif

А за "своей колбасой, которую делали у вас в городе", после перестройки в Москву ездить было необязательно, т.к. колбасы стало почти до х_я в местных магазинах "коопторга", которых после начала перестройки в том же городе Горьком (где я родился и застал СССР в сознательном возрасте, в отличие от тебя) было не меньше пары штук на каждый район. dont.gif

P.S. И да, китайцы активно перенимали опыт СССР, беря самое лучшее, пока ещё была возможность, ибо понимали, что великая страна летит в тартарары и что скоро опыт перенимать будет слишком поздно.

[^]
MunyrRaihme
14.01.2024 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Minanti @ 14.01.2024 - 14:03)
Дерьмо говоришь ? А почему у меня все спрашивают где я такую ох,,,,, спецодежду взял. Я просто показываю бирку, с 1974 годом. Где я такие мягкие сапоги резиновые взял, показываю подошву. 1978.

Ну ладно, дерьмо с редкими исключениями. Так пойдет? Нормальными были только низкотехнологичные товары.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MunyrRaihme
14.01.2024 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (silverwing @ 14.01.2024 - 14:22)
СССР "кончился" с приходом "меченого" к власти в 1985 году - "перестройка, гласность и прочий по_уизм с ускорением". Дальше началась агония... Но ж_па с "продуктами массового потребления" началась аккурат после Олимпиады-80. Впрочем, откуда тебе про это знать - ты в это время пешком под стол бегал. В Москву он "ездил", "паровозик из Ромашкова", мля
Да и даже если взять 1985-й год Куда ты ездил в 9-10 лет, "потомок Шарля Перро"? Вся семья ждала, пока в школе каникулы начнутся?
Больше всего меня веселят "знатоки" вроде тебя, которые этот самый СССР застали в сопливом возрасте (или вовсе не застали).

А за "своей колбасой, которую делали у вас в городе", после перестройки в Москву ездить было необязательно, т.к. колбасы стало почти до х_я в местных магазинах "коопторга", которых после начала перестройки в том же городе Горьком (где я родился и застал СССР в сознательном возрасте, в отличие от тебя) было не меньше пары штук на каждый район.

P.S. И да, китайцы активно перенимали опыт СССР, беря самое лучшее, пока ещё была возможность, ибо понимали, что великая страна летит в тартарары и что скоро опыт перенимать будет слишком поздно.

Чо хотел сказать - хз. Похвастаться возрастом? Указать на то, что ездили за колбасой "нищеброды", в реальные люди брали в коопах?
Нда, и не сдается ли тебе, что не СССР кончился как пришел Горбачев, а наоборот Горбачев пришел в рушащуюся хибару под названием СССР?

[^]
MitVold
14.01.2024 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Minanti @ 14.01.2024 - 14:03)

Нашел чем хвастаться. Спецодежда и сапоги. Ты в них на работу ходил? Дети тоже в спецодежде гуляли? Ебануться можно доводы...Ты еще противогаз покажи, или ОЗК. Давай я тебе покажу что-нибудь дореволюционное. И скажу что при царе-батюшке жилось заебись.

Это сообщение отредактировал MitVold - 14.01.2024 - 14:51

[^]
silverwing
14.01.2024 - 14:55
1

Простой русский мужик

Цитата (MunyrRaihme @ 14.01.2024 - 14:36)
Чо хотел сказать - хз. Похвастаться возрастом? Указать на то, что ездили за колбасой "нищеброды", в реальные люди брали в коопах?
Нда, и не сдается ли тебе, что не СССР кончился как пришел Горбачев, а наоборот Горбачев пришел в рушащуюся хибару под названием СССР?

Ещё один ... уже 1977-го года выпуска. lol.gif В каком инкубаторе вас выращивали-то? В коррекционных школах? faceoff.gif
Толку-то перед вами хвастаться - вас надо на место ставить за беззастенчивое враньё о стране, о которой вы знаете лишь со слов других (как в анекдоте, "мне Рабинович напел Карузо").
А в магазинах "потребительской кооперации" наценки были не такими уж и дикими, для сведения. Вполне по карману семье простых работяг с завода (понятно, что не каждый день жрать колбасу "докторская" килограммами, но в день по паре бутеров на человека запросто хватало). Впрочем, тебе-то откуда про это знать, ты в том же 1987 году, например, в начальных классах школы учился.
---

Еще раз, возвращаясь к теме китайцев и WB, подчеркну, что гнать надо барыг-спекулянтов с этой "ниши" с их дикими накрутками по 200%-300%-400%. moderator.gif

[^]
MitVold
14.01.2024 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (silverwing @ 14.01.2024 - 14:55)

Ещё один ... уже 1977-го года выпуска. lol.gif В каком инкубаторе вас выращивали-то? В коррекционных школах? faceoff.gif
Толку-то перед вами хвастаться - вас надо на место ставить за беззастенчивое враньё о стране, о которой вы знаете лишь со слов других (как в анекдоте, "мне Рабинович напел Карузо").
А в магазинах "потребительской кооперации" наценки были не такими уж и дикими, для сведения. Вполне по карману семье простых работяг с завода (понятно, что не каждый день жрать колбасу "докторская" килограммами, но в день по паре бутеров на человека запросто хватало). Впрочем, тебе-то откуда про это знать, ты в том же 1987 году, например, в начальных классах школы учился.
---

Еще раз, возвращаясь к теме китайцев и WB, подчеркну, что гнать надо барыг-спекулянтов с этой "ниши" с их дикими накрутками по 200%-300%-400%. moderator.gif

Вранье говоришь? Если так заебись жилось в СССР, то почему я и мои сверстники ходили в деревянный детский сад, построенный в 19 веке? Где забота великой партии о детях? Финны построили в 19 веке здание, и до сих пор дети туда ходят. У СССР было очень дохуя времени чтобы построить новый. Целых 70 лет с лишним.

[^]
Silver867
14.01.2024 - 15:12
0

Ярила

А в магазинах "потребительской кооперации" наценки были не такими уж и дикими, для сведения.

Колбаса по 11 рублей при зарплатах в 120, это, конечно, весьма скромно cool.gif

[^]
silverwing
14.01.2024 - 15:50
2

Простой русский мужик

Цитата (MitVold @ 14.01.2024 - 15:09)
У СССР было очень дохуя времени чтобы построить новый. Целых 70 лет с лишним.

А вот и передёргивания пошли. Как это знакомо - штампы и стереотипы, услышанные от кого-то или прочитанные впопыхах где-то. О каких "70 годах" ты говоришь, мусью незнайка? Или в школе уроки истории прогуливал? faceoff.gif
Советская экономика "на ноги встала" более-менее после гражданской войны лишь в конце 20-х годов, настолько сильным был урон, причиненный производству и сельскому хозяйству гражданской войной (да и Первую Мировую тоже нельзя сбрасывать со счетов). Вычти еще годы Великой Отечественной войны (1941-1945) и послевоенные годы восстановления народного хозяйства. Да что говорить - "карточки" отменили лишь в декабре 1947-го года. По сути, более-менее "спокойных межвоенных лет" в истории СССР было то всего ничего - 30-ые годы, 50-ые, 60-ые, 70-ые.
А в 80-ые был уже не то что "застой"; как я уже писал выше, после Олимпиады-80 началась "пятилетка смены генсеков", закончившаяся "ускорением" в 1985. Вот и вся история построения "развитого социализма". Где ты тут "70 лет с лишним" насчитал, "счетовод"? И вот что ещё. Не надо тут меня в "апологеты СССР" причислять, а то с таких как ты станется. dont.gif

Возвратимся лучше к "нашим баранам" теме WB и китайцев - она более насущна, нежели "преданья старины глубокой, минувшие в пучине лет". Я считаю, что в ближайшие несколько лет китайцы выдавят с маркетплейсов самых жадных барыг-перепуков, как ненужный балласт, ибо в массе своей покупатель уже приобрёл навыки поиска товара по соотношению "цена-качество".

[^]
UPman
14.01.2024 - 15:58
-1
Статус: Online

Ярила

перекупы для меня как шлюхи - ничего сами не производят
и если есть продавец с адекватными ценами, то почему бы и НЕТ?

[^]
gods02
14.01.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 14.01.2024 - 12:17)
Цитата (Похмел @ 13.01.2024 - 18:58)
Как же так? Вроде бы же такие ценники у перекупов были исключительно из-за непосильных таможенных пошлин, почему тогда у китайцев этой проблемы нет? Катапультой товары через границу пуляют?

+30% обеспечение гарантии в РФ, +20% лишний этап логистики от китайца к посреднику а не сразу к покупателю, +30% аренда склада в РФ, +20% на риски нераспроданного товара, +100% маржа посредника. Итого 200% к цене товара и набегает. Примерно так

А -50% за опт, -50% за оптовые перевозки, и т.д.?

[^]
MunyrRaihme
14.01.2024 - 16:03
0

Ярила

Ещё один ... уже 1977-го года выпуска. В каком инкубаторе вас выращивали-то? В коррекционных школах?
---

Еще раз, возвращаясь к теме китайцев и WB, подчеркну, что гнать надо барыг-спекулянтов с этой "ниши" с их дикими накрутками по 200%-300%-400%.

Нда, ещё одно подтверждение отсутствия прямой связи мудрости и возраста. Опять одно говно, и не известно что хотел донести. Ответь на один просто вопрос: а чего же люди таки ездили за тридевять земель за колбасой? По-твоему все эти массы состояли не из простых работяг с завода?

[^]
100yan
14.01.2024 - 16:04
1

Ярила

Если китайский товар можно купить дешевле у китайцев, мне похер будет на наших барыг. 20 лет наживались, а теперь печалька у них.

[^]
Pixel82
14.01.2024 - 16:19
0

Ярила

А как вообще искать китайцев на вайлбериз?

[^]
Medician
14.01.2024 - 16:23
4

Ярила

Короче, нет сил читать весь этот "пролетарский" бред.

1. Большинство продавцов на МП - мелкие перекупы - не зарабатывают почти нихуя, пытаются играть в демпинг и сливаются в скором времени. Действительно крупных продавцов - мизер.

2. МП вынуждают делать огромную наценку из-за своих комиссий, бесплатных (для покупателя, разумеется) возвратов, которые оплачивает продавец. Товар, который в розничном магазине с наценкой 80% стоит 250 рублей, на МП будет уже с наценкой 30-40% стоить 450 рублей. Здесь вся надежда на быстрый "оборот" товара, если его нет, то - см п.№1. Высочайшая конкуренция в большинстве ниш не дает продавцам делать космическую наценку, в тренде - демпинг.

3. То, что покупатель не заплатит местному "перекупу", он заплатит такому же, но китайскому. Не стоит думать, что китайские заводы ломанутся наперегонки на наши МП.

4. "Смерть перекупам! Даешь отечественное!" Мы настолько отстали от китайцев, что конкурировать с ними в нынешних условиях невозможно. Если в 90-х китаец в обносках за счастье считал поработать "помогаем" у российского челнока, то сейчас этот китаец владеет заводом площадью 1000 кв м, где нескончаемым потоком на современной автоматической линии изготавливаются одноразовые тарелки со скоростью 30 тарелок в секунду, а обслуживает эту линию всего два человека. Да о чем речь? Они уже в космос полетели! Что мы можем сейчас производить, чтобы конкурировать с ними?

Чтобы что-то производить, придется производственную линию приобрести в Китае, потому как у нас их почти нет, сырье - в Китае, потому как наше дороже, а зачастую хуже.

5. Тетка зря разоряется - все равно купят там, где дешевле.

[^]
humans123445
14.01.2024 - 16:30
1

Ярила

А китайцы здесь причем? Они не виноваты, что у нас нихера своего нет... Перекупы должны страдать...

[^]
Camino
14.01.2024 - 16:46
0

Приколист

Я чет на сиськи пялился, суть не понял 👍

[^]
Курков
14.01.2024 - 17:07
2

Ярила

Ахаха наши товары блять, ога)))))
Сколько там таких наших товаров, одни барыги и перекупы, лично знаю таких, берут шмотки за копейки оптом в китае, тут отпарывают бирки и шлёпают наши, вуаля блять, наши товары)))))))))))
Так если бы только наши бирки клеили, шлёпают типа маде ин италия на некоторые изделия))))
Как долго вы протяните с такими ценами? А вот хз, это ваши, перекупские проблемы.

Цена на алике, цена у нас в магазе:

Китайцы на вайлдберис начали сливать мелких барыг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62860
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх