Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
6.10.2023 - 22:54
6
Статус: Offline

В конце все умрут.

Цитата (coff @ 6.10.2023 - 22:48)
Sochelnik06
На картинке вата с йодом? lol.gif

cool.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
DoubleThumb
6.10.2023 - 22:55
3

Высокоточный специалист

Цитата (beekeeper @ 06.10.2023 - 22:18)
Я сегодня внес разброд в мозги нескольких своих знакомых. Попалась детская задачка.
Кузнец делает 4 удара по наковальне за 12 секунд. За сколько секунд он сделает 8 ударов ?
Кто еще не начал деградировать пятнично может решить

Вижу, как течет время, пока кузнец машет кувалдой и смута покрывает разум мой, когда думаю, что древняя наука о сложении чисел может мне здесь помочь. Подождав, когда закончит он свою работу, 28 секунд насчитал я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vredtech
6.10.2023 - 22:58
6

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (DoubleThumb @ 6.10.2023 - 22:55)
Я сегодня внес разброд в мозги нескольких своих знакомых. Попалась детская задачка.
Кузнец делает 4 удара по наковальне за 12 секунд. За сколько секунд он сделает 8 ударов ?

Вижу, как течет время, пока кузнец машет кувалдой и смута покрывает разум мой, когда думаю, что древняя наука о сложении чисел может мне здесь помочь. Подождав, когда закончит он свою работу, 28 секунд насчитал я.

Интеллектуальное развитие — это ключ к прогрессу общества. © Основание

[^]
Телепень
6.10.2023 - 23:06
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2023 - 22:42)
Ежегодно 6 октября во всем мире отмечают Всемирный день охраны мест обитаний — международный праздник, призванный привлечь внимание человечества к проблеме сохранения среды обитания фауны планеты Земля. Этот праздник был учреждён в 1979 году в рамках Бернской конвенции о сохранении европейской дикой природы и естественной среды обитания.

И джедаи сохранят свои места обитания. old.gif

— Что ж, — произнес Чоудхури, — я думаю, теперь было бы разумно...
Его прервал раскатившийся по коридору энергичный голос, многократно усиленный мощными динамиками:
— Внимание! Сотрудникам тридцать седьмого этажа: на ваш уровень проникли вражеские лазутчики, поэтому в настоящий момент он полностью блокирован. Через пять минут в вентиляционную систему будет подан нервно-паралитический газ. Попросите прощения у коллег за все те неприятности, которые вы могли доставить им за время совместной службы, приведите в порядок рабочее место и кратко помолитесь слепому богу Азатоту. Затем следует организованно выйти в коридор, лечь на пол лицом вверх, ногами по направлению к выходу, скрестить руки на груди и ожидать поступления газа — эта поза максимально облегчит действия похоронной команды, которая будет вывозить ваши трупы из здания. Извините за доставленные неудобства. Благодарим за понимание и сотрудничество.

— Тридцать седьмого этажа! — Чоудхури со значением поднял палец вверх. — А мы на тридцать девятом. Выходит, старый Джагавр не зря терял время, кромсая двери лифта двумя этажами ниже. Видишь ли, юный падаван, людям присуща некоторая инертность мышления. Стоит ремонтным роботам обнаружить дыру в двери на тридцать седьмом этаже, как слабый аналитический аппарат смертных тут же перегревается и теряет способность к дальнейшей работе. А подумать стоило бы — хотя бы о том, что джедаи славятся своей изысканной военной хитростью. Увы, невозможно на всякую малозначительную должность посадить боевого мага, джедая иди ситха, которые сразу уловили бы в происходящем некоторую странность. Мы штучный товар и обходимся очень дорого...

— Преклоняюсь перед вашей интуицией, мастер. — Падаван, уже пришедший в себя после очередной выволочки, склонил голову в знак почтения. — Однако как же безжалостно поступили ситхи в сложившейся ситуации!..

— Чепуха, — отмахнулся магистр. — Это закон астральной войны. Охрана здания «Газпрома» действовала бы точно так же. В этих офисах сосредоточено слишком много стратегических секретов, чтобы позволить вражеским лазутчикам безнаказанно шмыгать по коридорам. Поверь мне, потеря подготовленного персонала числом в несколько сотен человек — ничто по сравнению с сохранением абсолютной секретности.

— Но тогда выходит, что мы сейчас запросто можем похитить какие-то важные разработки и документы ситхов, которые принесут реальную пользу нашему Ордену? Да, учитель?

— Остынь, юноша. Мы явились сюда не за этим. Каждый должен заниматься своим собственным делом. Не забывай, мы пришли, чтобы поговорить с Рунархом. Пустяками пусть развлекаются мальчишки из внешней разведки «Газпрома». Не станем же тратить время на ерунду, лучше убьем всех, кто попадется нам по дороге. Это будет деяние, достойное рыцарей-джедаев!

— Но учитель! — запротестовал Титус. — Это ведь просто обслуживающий персонал! В будущем кто-то из них мог бы склониться на светлую сторону Силы...

— Раковую клетку бесполезно лечить, — покачал головой магистр Чоудхури. — Вообще взывать к ее изначальной благой сущности, крепко спящей внутри смертельно опасного мутанта. Ее можно только уничтожить — более или менее болезненным способом. Начнем же!

— Как скажете, мастер, — покорился падаван. Вежливо постучав в дверь первого по ходу офиса, они вошли внутрь и за восемь с половиной секунд безжалостно зачистили весь планктон, который обнаружили внутри.
Так же они поступили и в следующем помещении. И в следующем. И в следующем...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6.10.2023 - 23:06

[^]
Телепень
6.10.2023 - 23:13
3

Сверлоконечный клоп

Задачу решим эмпирически. Будем просто бить кувалдой и смотреть на секундомер:
1-0
2-4
3-8
4-12
5-16
6-20
7-24
8-28
Итого - на 28 секунде джедай ударит молотом в 8 раз. beer.gif
И именно поэтому на ноль делить нельзя! Ни в коем случае. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6.10.2023 - 23:17

[^]
Sochelnik06
6.10.2023 - 23:27
3

В конце все умрут.

Вижу уставшего, на кузнеца похожего, чела, сумрачно он опускает кувалду на землю, рядом садится и Бахусу дань отдаёт. Только к утру, насладившись изрядно напитком, он к наковальне подходит неверной походкой, чтобы попробовать такт отбивать неизменной кувалдой, сможет ли, нет ли о том ничего неизвестно, только кувалду потом нам другие припомнят, те кто подсчёты ведут совсем не в секундах, те кто расплату приносят не на наковальне.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6.10.2023 - 23:58

Школа джедаев. Начало

[^]
coff
7.10.2023 - 00:15
1

Не время...

Снофф джедаям и НЕджедаям.

[^]
фотий
7.10.2023 - 07:41
4
Статус: Online

Ярила

Исход имперских штурмовиков?

...❗️Вывод войск Франции из Нигера начнется 9 октября

Военнослужащие будут передислоцированы в соседний Чад, где расположен штаб французских войск в Сахеле, пишет Al Jazeera. ВС Франции договорились с пришедшими ко власти военными о порядке вывода ограниченного контингента как только было определено место дислокации.

Вывод войск пройдет под защитой нигерийской армии.

▫️Штаб ВС Франции сообщал на неделе, что на полный вывод войск понадобится примерно 3 месяца. Первыми будут передислоцированы 400 военнослужащих, участвовавших в антитеррористической операции «Альмахау» близ границы с Мали.

▫️В конце сентября президент Франции Эмманюэль Макрон объявил об отзыве посла и ряда дипломатов из Ниамея, а также об отказе от военного сотрудничества с новыми властями.

В очередь на бунд стал Чад... )))

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
7.10.2023 - 07:50
5

Ярила

А раньше гонорары этого имперского клоуна исчислялись миллиардами.
Выходит в тираж. Всем уже надоела его дешёвая клоунада...

...🇳🇱 Нидерланды выделяют 102 млн евро в поддержку Украины

➡️Из этой суммы 60 млн евро пойдут в поддержку нидерландских компаний, которые хотят внести свой вклад в восстановление Украины, говорится в сообщении на сайте правительства страны.

➡️30 млн евро будут направлены на закупку газа и поставку комплектующих для электросетей, чтобы помочь Украине подготовиться к зиме.

➡️Еще 12 млн евро предназначены для поддержки недавно освобожденных территорий.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
7.10.2023 - 08:13
5

Ярила

Запасы световых мечей и импульсных винтовок у Империи иссякает. И это создаёт небольшие проблемы. Ибо Борьбу продлили ещё на год...

...Проблема давления на запасы оружия существует постоянно, особенно среди малых стран НАТО, - говорит министр обороны Эстонии Ханно Певкур агентству AP .

Многие европейские страны стоят перед трудным выбором:

Должны ли они отправить оружие в Украину и повысить свою уязвимость, если на них нападет Россия?

Или им следует отказаться от оружия, чтобы сохранить себя, тем самым увеличивая опасность победы России в войне на Украине?

Ответ не прост, говорит Рёсет: - Это оценка безопасности; Если вы поддержите Украину сейчас, как вы решили сделать, это увеличит уязвимость в долгосрочной перспективе. В то же время, если не поддержать Украину сейчас, это может привести к большим рискам позже, говорит он. https://www.nrk.no/urix/advarer-om-at-vestl...aina-1.16166344

Школа джедаев. Начало

[^]
TauNau
7.10.2023 - 08:17
1

Ярила

Видео очень похоже на пвп в Линейке с хуевым пингом.

[^]
coff
7.10.2023 - 10:07
1

Не время...

Актуально для сегодняшних событий.
Хаим джедай и Фима джедай.

[^]
Sochelnik06
7.10.2023 - 10:46
5

В конце все умрут.

Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая

Характеристика дня: Приходится признать, что энергетика этих суток тяжёлая и тёмная и, при всем при том, очень мощная. Существует большая вероятность, что такая энергия провоцирует человека на агрессию и насилие. В этот день легко поддаться бредовым идеям, ввязаться в авантюру. Сегодня — один из дней обольщения. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, неуемный аппетит, склонность к дракам. Следует подавлять боязнь и страх. Нельзя бездельничать.

Предупреждения: Сохраняйте внутреннее спокойствие, проявляйте собранность, непоколебимость. Старайтесь избегать многолюдных мероприятий, неизвестных мест, новых компаний. Не поддавайтесь на провокации и сами не лезьте на рожон. Не лучший день для суда, особенно если пытаются осудить невиновного.

Сны: Сны, какими бы они ни были, стоит воспринимать с точностью до наоборот.

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
7.10.2023 - 11:50
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 7.10.2023 - 10:46)
Предупреждения: Сохраняйте внутреннее спокойствие, проявляйте собранность, непоколебимость. Старайтесь избегать многолюдных мероприятий, неизвестных мест, новых компаний. Не поддавайтесь на провокации и сами не лезьте на рожон. Не лучший день для суда, особенно если пытаются осудить невиновного.

— Откуда этот запах? — Стоя в дверях офиса, магистр с интересом поводил носом.
— Горелое мясо? — предположил падаван.
— Да нет же. Я бы сказал, очень неплохой.

Недолго порыскав по этажу, мастер-джедай обнаружил в нише кофейный автомат, издававший негромкое гудение. Определенно, ситхи не жалели средств для удобства своих сотрудников: автомат был бесплатным и готовил на выбор дюжину сортов кофе.

— О! — приятно изумился магистр Чоудхури. — Проклятые темные, умеют жить красиво! Ты что будешь? — поинтересовался он у падавана. — Не стесняйся, мы честные посетители и имеем полное право воспользоваться щедротами владык ситхов. Две чашечки кофе я категорически отказываюсь рассматривать как мародерство.

— Не разумнее ли нам двигаться дальше, пока на нас не вышла группа захвата? — осторожно спросил Титус Рутра. — Да и время тикает... — Он в очередной раз с тоской посмотрел на свой гостевой допуск, на котором неумолимо скакали проклятые цифры.

— Пять минут в данном случае роли не играют, — заявил магистр. — Кроме того, ты снова забываешь главный постулат рыцаря-джедая: ни при каких обстоятельствах не суетиться. Итак, что ты предпочитаешь?
— Капучино, учитель, — обреченно проговорил Титус.

Чоудхури выбрал в меню капучино и произвел необходимые манипуляции с пультом согласно наклеенной на боку агрегата инструкции. Из прозрачного цилиндра в недра автомата просыпалась порция жареных кофейных зерен. Он загудел, размалывая их, забулькала в его чреве перегретая вода,

— Тебе сахару побольше или поменьше? — деловито осведомился магистр.
— Побольше.
— Сластена.
— Много углеводов сжег в шахте! — обиженно вскинулся падаван.
— Ладно, будет тебе побольше сахару.

Кофейный автомат изготовил порцию капучино почти мгновенно. Магистр бережно передал пластмассовую чашечку ученику и снова начал колдовать над автоматом, пытаясь изготовить себе двойной эспрессо.

Менее чем через пять минут они уже сидели на гостевом диванчике возле ближайшего офиса и неторопливо, с достоинством завершали кофе-брейк. Внезапно в дальнем конце коридора щелкнул и захрипел динамик. Затем по этажу раскатился искаженный помехами властный голос:

— Уважаемые господа джедаи! Все выходы из здания заблокированы. Предлагаем вам сдаться в почетный плен. Вы будете со всем возможным уважением переданы вашему Ордену в обмен на пленных оперативников-ситхов. Убедительная просьба воздержаться от дальнейшего причинения ущерба имуществу и персоналу РАО «ЕЭС России», поскольку это серьезно отяготит вашу карму. Спасибо за понимание и сотрудничество.
©МД
С Днем Рождения Темнейшего из джедаев.
Ситхи будут демилитаризованы и денацифицированы, Татуин обретет свободу. rulez.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Vredtech
7.10.2023 - 12:49
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Чего я тут, не сильно вчера вечером хулиганил в нетверёзом виде? Вроде нет, цитатами бросался... ну что ж, джедайская выучка иногда полезна в пограничных состояниях сознания.

В честь дня рождения канцлера ударюсь в мямуары...

В свое время, зафиксировав в сетях весьма интересный персонаж, начали его с причастными пробивать на вшивость и прочие несоответствия. Было тяжеловато, ибо народ поверил, что это действительно Сам общается с народом. А вот оказалось - не сам, работала команда приближённых к соске журнаглистов. Однако, это было сильное разочарование для тех, кто верил...

Персонаж

[^]
Телепень
7.10.2023 - 13:15
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Vredtech @ 7.10.2023 - 12:49)
Чего я тут, не сильно вчера вечером хулиганил в нетверёзом виде? Вроде нет, цитатами бросался... ну что ж, джедайская выучка иногда полезна в пограничных состояниях сознания.

Не время для мемуаров, юный падаван. Сегодня джедаи с удивлением взирают на Израиль и пытаются понять кто там ситх?
Полагаю что палестинцы, так как у всех нас туча знакомых в Израиле. Ашкелон уже пал. Подруга жены там детским педиатром работает, с двумя дочками и стареньким отцом. sad.gif

[^]
Хорлогийн
7.10.2023 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Телепень @ 7.10.2023 - 15:15)
Не время для мемуаров, юный падаван. Сегодня джедаи с удивлением взирают на Израиль и пытаются понять кто там ситх?
Полагаю что палестинцы, так как у всех нас туча знакомых в Израиле. Ашкелон уже пал. Подруга жены там детским педиатром работает, с двумя дочками и стареньким отцом. sad.gif

Одни помогают нашим врагам, другие - показывают себя животными.
Это не наша война.

[^]
Vredtech
7.10.2023 - 13:27
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Телепень @ 7.10.2023 - 13:15)
Полагаю что палестинцы, так как у всех нас туча знакомых в Израиле.

Таки да...

Израиль, война: комент к записям от 13 сентября и 3 октября (Наталия Барская, астролог)
Обстрелы центра и юга Израиля. ХАМАС объявил войну

В субботу, 7 октября, террористическая организация ХАМАС осуществила массированный ракетный обстрел израильской территории из сектора Газы. Одновременно на территорию Израиля проникли диверсионные группы.

Из сектора Газы были выпущены сотни или даже тысячи ракет.

Как в старом анекдоте: забылось как они называются – то ли леди, то ли ляди. В прошлый раз на Песах устроили, сейчас на Симхат Тора.

Извините, что не хотела говорить. Правда, не хотела на праздник настроение портить. И дело не только в Марсе, сейчас общее положение острое. Не только у нас - по всему миру.

Это максимум, что позволила себе озвучить в праздничные дни.

3 октября 2023, 00:21 На Марс тоже стоит обратить внимание. Планета завтра и на днях потребует расстановки окончательных точек в любых делах, которые можно отнести к противостояниям.

13 сент, 2023 в 16:51

Израиль

Лилит (Черная Луна, гипотетическая планета) серьезно акцентирует гороскоп современного Израиля и делает это достаточно воинственно. Лилит акцентирует сегмент гороскопа, отвечающий за успешное отражение или профилактику агрессии в адрес страны. Так будет примерно до конца сентября и чуть далее.

Сегодня тоже на море рассвет встречала. Где-то сирены воют, бум-бум с разных сторон. Но не повод это, чтобы пропустить розовые облака осеннего рассвета. И вчерашний утлый челн.

Шла сейчас и фотографировала. А ляди? Пусть бесятся, на то они и ляди.

[^]
AmariBkk
7.10.2023 - 13:29
2

Хохмач

Цитата (Vredtech @ 7.10.2023 - 12:49)

В свое время, зафиксировав в сетях весьма интересный персонаж, начали его с причастными пробивать на вшивость и прочие несоответствия. Было тяжеловато, ибо народ поверил, что это действительно Сам общается с народом. А вот оказалось - не сам, работала команда приближённых к соске журнаглистов. Однако, это было сильное разочарование для тех, кто верил...

Персонаж

мы уснули и ничего не заметили lol.gif

в мск снег с дождем

в меня на тротуаре врезался курьер на веле утром lol.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Хорлогийн
7.10.2023 - 13:34
4

Ярила

Addendum: ни Израиль, ни ХАМАС не заинтересованы в тотальной победе над противником. Их интерес — тлеющий и иногда разгорающийся конфликт, под который можно выбивать бабки. А чтобы бабки было выбивать проще, обе стороны делают упор на зрелищность и жестокость. Десятки видео с издевательствами над мирным израильским населением арабы уже наснимали, дальше будет такая же зрелищная медийная ответка в виде ковровых бомбардировок всего, что движется, в Газе. Ну не честным трудом же людям зарабатывать!
©

[^]
Quijote
7.10.2023 - 13:47
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Интересно, а на что палестинские обезьяны рассчитывают?

Их же всё равно в итоге всех перебьют, а ответка Израиля будет такой, что эти дикари с джихадом головного мозга потом десятилетиями даже подумать о новой атаке бояться будут.

[^]
Хорлогийн
7.10.2023 - 13:54
3

Ярила

— Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Израиль, это не Иудея.
Биньямин, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборррных солдат Палестины! Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои меркавы, всех твоих журналистов, дипломатов. Биньямин, ты пастух.
Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего Иуду.
У вас был один *удак, отомстил за подъеб, б..., и рухнула Великая Иудея.
И или другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул Хазарский Каганат.
И ты повторишь ту же ошибку. Ты Иуду забудь, Иуда твой отработал свое.

Ты подумай о будущем Сиона. Он гибнет, гибнет!
Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить в Зионе, никто!

Эта барахолка, б.... Шекель, шекель, шекель, ... Эта грязная бумажка!
Ни души, б..., музыки нету, б..., нет писателей у тебя.
Весь мир слушает Коран, Омар Хаяма, б.... Медицина, поэзия только в Исламе, б....…
И здесь, в Палестине. Здесь любят президента, а тебя презирают, презирают.

Твой предшественник, б..., Либерман, б..., ему ширинку оттянули прямо в рабочем кабинете. Это совсем уже о*уели, б...! Чтобы какая-то проститутка! В кабинете главы государства ему отсасывала. Это что, Израиль, б...? Вы что делаете, б...? Роза, б...! Какой, на*уй, президент? Какой Ближний Восток, б...? Минетчики чертовы, б..., онанисты, пидорасы, б...!

Биньямин, Биньямин! Посмотри пастушеские фильмы! Сколько трупов, сколько крови!
И там убили, и здесь убили!

Я тебе здесь говорю: посмотри, б..., какое небо, б..., Газа! Газа – это не Тель-Авив! Это не Хайфу!
Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы знаем этого президента.

Он один на всю планету тебя посылает на *уй. Один!
Все остальные, б..., лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться.
Дохуя лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, с флотам, б..., с ракетами ни *уя не можешь сделать.

Ты бомбишь эту страну каждый день, ты убиваешь детей, а солдаты ...
Палестины солдаты сидят, готовые к бою.

Ты боишься сюда направить своих солдат.
И ты боялся несколько лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает.
Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение.

Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Газу. Газа – твоя могила. Понял, ты, Биньямин , сраный пастух?

В Освенцим, обратно, в лагерь, на джипе объезжай свои пустые земли и учи идиш язык.

А Иерусалим уже говорит по-арабски.
Мы направим в Израиль еще 10 миллионов арабов и изберем в Израиле своего президента.
А ты, Биньямин , получишь хорошую яму. Ты понял, Биньямин ?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы.
Все арабы мира, все мусульмане мира, вся Европа, Пекин, - все против тебя.
Мекка, Каир не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-арабски, сказал:
"Не сметь стрелять по Газе". Лучше вместе *банем по Лондону. Вашингтону, другие города.
Мы найдем цели на этой земле. Столько земли, б.... Хочешь, Британию на*уй опустим, б..., на дно океана. Показать тебе нашу ракету, б...? Хочешь, б...? У нас тут оружия, б...

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой.
24 часа, б..., и вся твоя страна будет под водой Средиземного моря.

Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...!
Ты понял, чем кончил Сабриэль, чем кончил Вирхор, все остальные?
Ты совершишь историческую ошибку! Твой Иуда тебе благодарен не будет.
Забудь его, твоего Иуду. Твои генералы тебе говорят - не начинай войну. Еще не поздно!

Еще только лето 965-го года! Но если завтра утром ты пошлёшь свои самолёты на Газу - твоя собственная могила. Ты сам сдохнешь в этой войне. И тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всей стране, по всему человечеству.

Шесть миллиардов людей не хотят этой войны! Шесть! Шесть миллиардов, ты, малограмотный, можешь считать? Один, два, три, четыре, пять, шесть миллиардов. Вся планета против тебя.
©

Школа джедаев. Начало

[^]
AmariBkk
7.10.2023 - 14:05
2

Хохмач

про нагнетание и вранье сми и Палестину)

21 час назад- русско-арабская семья

[^]
Karel1978
7.10.2023 - 15:21
6

Ярила

Сходил в лес, успел до дождя. За полтора часа собрал подосиновик, сыроежку, волнушку и десяток горькушек.

Буду считать 2 часа и 15 минут ходьбы плюсом к моему здоровью.

Завтра, если погода позволит, снова пойду, но в другой лес.
Что поделать, люблю по лесу с ножом ходить. 😛

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 7.10.2023 - 15:22

[^]
Хорлогийн
7.10.2023 - 15:34
4

Ярила

Прекрасно. Враждебные истинным джедаям махровые извращенцы экзотических гендеров, а по русски просто пидорасы, перестали влазить в разговоры уважаемых людей. Теперь можно спокойно и чинно вести достойные беседы на излюбленные джедаями темы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104743
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх