Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
6.10.2023 - 21:35
3
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (Миаст @ 6.10.2023 - 21:04)
Ты со своими джедаями и кошаков перестал показывать здесь

Так я забанен был. gigi.gif
А котиков еще покажу. Основное и самое трудное для начинающих джедаев - никуда не торопиться. Торопливые переходят на Темную сторону и становятся ситхами. Ну или пидорасами (как подметили наблюдательные Фотий и Хорлогейн). lol.gif
Мы на информационном фронте. И Добро победит, иначе в истории просто не бывало и не будет. beer.gif

[^]
AmariBkk
6.10.2023 - 21:37
3

Хохмач

привет джедаям и джедайкам!

скорое нахлобучивание всех вижу здесь я lol.gif

РГСУ подтвердил разработку системы социального рейтинга «Мы»

Проректор по науке Российского государственного социального университета (РГСУ) Василий Уроженко подтвердил, что его вуз разрабатывает экспериментальную платформу «Мы», которая формирует социальный рейтинг для россиян на основе различных параметров.

Протестировать систему предложили студентам и сотрудникам вуза.

«В рамках проекта наши ученые ставят задачу разработать современную систему социального скоринга на специально созданной квалиметрической платформе с использованием вероятностных и статистических моделей оценивания»,— сообщила пресс-служба РГСУ.

В РГСУ ожидают, что эту систему смогут использовать органы власти всех уровней, а также общественные организации «для реализации оперативной и объективной социальной поддержки населения».

Работать над системой начали больше года назад: все это время вуз собирал информацию от респондентов, которые участвовали в исследовании добровольно. Среди них были студенты и профессорско-преподавательский состав РГСУ.

Как пояснялось в докладе от 2022 года, рейтинг будет выглядеть в виде двухкомпонентного скоринг-кода.

Оба компонента будут двухразрядными числами: первое число — социальный статус человека, второе — его социальный уровень.

Например, 47-29.
Социальный статус — это «заслуги» человека, а социальный уровень — оцифровка его «перспектив» с точки зрения государства.

заслуги lol.gif как у рабов

вы кто такие вообще?©

[^]
AmariBkk
6.10.2023 - 21:43
2

Хохмач

Цитата (ajaxru @ 6.10.2023 - 20:48)
Сознание джедая вижу в глазах здесь

а я вижу здесь, что ребенок спать хочет невыносимо lol.gif как я

[^]
Телепень
6.10.2023 - 21:46
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (AmariBkk @ 6.10.2023 - 21:37)
вы кто такие вообще?©

Мы в этой теме - джедаи. Так как на Светлой стороне Силы. beer.gif
А кем желаешь стать ты - сама и выбирай. Варианта всего три - джедаем, ситхом или хатаскрайницей (это для инфантилов). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6.10.2023 - 21:47

[^]
Sochelnik06
6.10.2023 - 21:50
3

В конце все умрут.

Всё смешалось в этом мире, уже и не поймёшь, кто джедай выдающий себя за ситха, а кто ситх, притворяющийся джедаем. Время всё расставит по своим местам. Надеюсь.

ДНК миллиона человек утекли в даркнет! Через популярный сайт 23andme можно было отправить образец слюны в лабораторию и получить отчет о своей генетике.

Компания допустила () крупнейший слив за всю историю — с помощью слитых логинов и паролей хакеры выгрузили ДНК пользователей, а также узнали всю их родословную.

В базе несколько миллионов строк, а один профиль стоит 10 долларов. Теперь с тысячами ДНК злоумышленники смогут делать что угодно — раскроют семейные секреты для шантажа или найдут детей анонимных доноров.

@bugnotfeature

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6.10.2023 - 21:51

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
6.10.2023 - 22:03
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2023 - 21:50)
Всё смешалось в этом мире, уже и не поймёшь, кто джедай выдающий себя за ситха, а кто ситх, притворяющийся  джедаем. Время всё расставит по своим местам. Надеюсь.

Вот именно - Время!
Только оно и важно в современном быстротечном мире. И поэтому - джедаи никуда не торопятся, но и не теряют его на всякую ерунду. old.gif

— Да, но как мы теперь доберемся до верхнего этажа? — осторожно поинтересовался Пазузу. Он очень боялся заработать еще одну епитимью, но вопрос, по его мнению, не терпел отлагательства. — Времени осталось не так уж много. — Он снова, в четвертый раз за последнюю минуту, бросил взгляд на свое левое запястье.
— Времени у нас более чем достаточно, юноша, — отрезал магистр. — Мы можем успеть спуститься вниз по лестнице, добраться до ВВЦ, сделать круг на гигантском колесе обозрения и вернуться сюда для беседы с Рунархом. Поступим так, или ты предпочитаешь найти мне слово, в котором есть пять букв «о»?
— Пять букв «о»! — торопливо выпалил Титус Рутра, закономерно опасаясь епитимьи.
— Епитимья по возвращении в Орден, — флегматично заметил Чоудхури. — Истинный рыцарь не должен выбирать легчайший путь к цели — это неизбежная деградация для воина. Но что ж, выбор сделан. Изволь отвечать, и пока ты не найдешь необходимое слово, мы будем стоять тут без движения.

На падавана страшно было смотреть. Его лицо перекосила ужасная гримаса. Казалось, сейчас он шагнет к учителю и совершит непоправимое — скажем, схватит его двумя пальцами за нос или сделает ему лося.
— Время идет, — подлил масла в огонь магистр.

Титаническим усилием воли Пазузу взял себя в руки и погрузился в размышления. Впрочем, нервическое подрагивание правого века указывало на то напряжение, с которым это ему дается.
Молчание затянулось. Мастер пристально смотрел на ученика. Наконец Титус мрачно проронил:
— Холодоустойчивость.
— «Зачет»! Однако морозоустойчивость в следующий раз уже не приму. — Выхватив меч, Джагавр Чоудхури направился к дверям, отделявшим лифтовую рекреацию от офисного коридора. — Придется нам найти другие лифты — допустим, в противоположном крыле здания. Не может такого быть, чтобы в столь циклопическом строении имелся лишь один комплекс подъемных машин. Это нерационально.
— Как скажете, наставник.
© МД

Это сообщение отредактировал Телепень - 6.10.2023 - 22:04

[^]
beekeeper
6.10.2023 - 22:11
2

Ярила

Страшно у вас тут стало. ЗВ я не смотрел. А тут все мечами размахивают. Чуть не передрались из-за двух букв. Музыки мало стали выкладывать. Сериал мне неведомый смотрят. Стоит посмотреть? Я тут вчера один фильм свежий посмотрел. "Кентавр" Может кого заинтересует. У меня сегодня резко, за один день, настала осень. Похоже лету пришел пушистый зверек((
Раньше в нашей палате пациенты так не буянили. Или мне это кажется?

[^]
Sochelnik06
6.10.2023 - 22:12
1

В конце все умрут.

Строит Звезду Смерти? cool.gif

Китай удвоит размер космической станции «Тяньгун»

Об этом заявил ()главный конструктор Китайской академии космической техники Чжан Цяо 张峤 на Международном конгрессе астронавтики в Баку. Планируется, что космическая станция «Тяньгун» (天宫 «Небесный дворец») будет расширена с трех до шести модулей.

Также Чжан сообщил, что срок эксплуатации станции превысит 15 лет вместо ранее предполагаемых 10 лет. «Тяньгун» была достроена в ноябре 2022 года.
Сейчас станция составляет примерно четверть от размера Международной космической станции (МКС), крупнейшего космического объекта на орбите Земли.

На китайской станции могут разместиться три космонавта, тогда как МКС способнавмещать до семи человек одновременно. Вместе с тем, в ноябре-декабре 2022 года Китай впервые в истории национальной космической программы провел очную ротацию, когда шесть космонавтов работали несколько дней на орбитальной станции одновременно. В мае-июне 2023 года этот опыт повторили

Ранее на Конгрессе Китай пригласил другие страны принять участие в непилотируемой миссии исследования Луны «Чанъэ-8».

@ekdme

Может они мелких китайцев просто отбирают?

Школа джедаев. Начало

[^]
Vredtech
6.10.2023 - 22:16
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (beekeeper @ 6.10.2023 - 22:11)
Страшно у вас тут стало....

Все имеет свою цену, но не всегда она денежная. © основание

[^]
beekeeper
6.10.2023 - 22:18
3

Ярила

Я сегодня внес разброд в мозги нескольких своих знакомых. Попалась детская задачка.
Кузнец делает 4 удара по наковальне за 12 секунд. За сколько секунд он сделает 8 ударов ?
Кто еще не начал деградировать пятнично может решить cool.gif

[^]
Sochelnik06
6.10.2023 - 22:21
3

В конце все умрут.

Или мне это кажется?

Многое в этом мире иллюзия, а в виртуальном есть ли реальное?

Школа джедаев. Начало

[^]
beekeeper
6.10.2023 - 22:22
2

Ярила

Душа просит хорошего фильма, а придумать ничего не могу. Порекомендуйте что-нибудь. С вашей подачи посмотрел недавно "Банши". Затянуло после пары серий. Все досмотрел до конца.

[^]
coff
6.10.2023 - 22:24
2

Не время...

beekeeper
«Пчела Невуты» (англ. Nevoota Bee) — ударный крейсер типа «Аккламатор I» Республиканского флота, участвовавший в Войнах клонов. В 22 ДБЯ генерал-джедай Оби-Ван Кеноби и его падаван Энакин Скайуокер прибыли на этом крейсере на Муунилинст. Также «Пчела Невуты» доставила на поле битвы 156 звёздных истребителей V-19 «Поток», которые приняли участие в сражении на орбите.
752 метра длиной, однако.

Это сообщение отредактировал coff - 6.10.2023 - 22:25

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
6.10.2023 - 22:24
2

Сверлоконечный клоп

Страшно у вас тут стало. ЗВ я не смотрел. А тут все мечами размахивают. Чуть не передрались из-за двух букв. Музыки мало стали выкладывать. Сериал мне неведомый смотрят. Стоит посмотреть? Я тут вчера один фильм свежий посмотрел. "Кентавр" Может кого заинтересует. У меня сегодня резко, за один день, настала осень. Похоже лету пришел пушистый зверек((
Раньше в нашей палате пациенты так не буянили. Или мне это кажется?

Не боись, дед-пчеловод. Нас тут половину на 5 дней забанили, поэтому и молчали.
А Кибердеревню посмотри, если ЧЮ есть. Завтра пятая серия выйдет (сюда ссылку выложу, если снова не забанят). Там голову робота Робогозина Николай на Сатурне спасать из лап вагонного шулера будет. beer.gif
С унылого Плутона они благополучно улетели.

[^]
coff
6.10.2023 - 22:28
2

Не время...

beekeeper
Цитата
С вашей подачи посмотрел недавно "Банши". Затянуло после пары серий. Все досмотрел до конца.

Ну, думаю, что "Лучше звоните Солу", "Во все тяжкие" и "Эль Камино"(именно в таком порядке) уже смотрел.
Теперь самое время посмотреть "Озарк", "Нарко", "Нарко.Мексика".
ПыСы Устал кавычки(по-фотиевски - скобочки) ставить lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 6.10.2023 - 22:35

[^]
beekeeper
6.10.2023 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Телепень @ 6.10.2023 - 22:24)
Нас тут половину на 5 дней забанили, поэтому и молчали.

От оно чо! А я зайду и вижу вяленький малочисленный срач. Думал вы куда переехали.
Модеры лютуют? В какой крамоле были замечены?

[^]
beekeeper
6.10.2023 - 22:32
2

Ярила

Цитата (coff @ 6.10.2023 - 22:28)
beekeeper
Цитата
С вашей подачи посмотрел недавно "Банши". Затянуло после пары серий. Все досмотрел до конца.

Ну, думаю, что Лучше звоните Солу, Во все тяжкие и Эль Камино(именно в таком порядке) уже смотрел.
Теперь самое время посмотреть Озарк, Нарко, Нарко.Мексика.

Спасибо. Попробую. Недавно вдруг "Законопослушного гражданина " потянуло пересмотреть. Мало мне в жизни ужасов и кровищщи lol.gif

[^]
Karel1978
6.10.2023 - 22:33
5

Ярила

Аякс, твой Ральф просто лицо темы! Скидывай фото по чаще. Спасибо.

[^]
coff
6.10.2023 - 22:34
2

Не время...

Телепень несчастный лимит 1х5 баном считает))
Кстати, у меня предов уже 60 или 80, пора сливать юку, праведным путём нажитую. Я обычно больше 40% не оставляю, а то вдруг случись чАво.

[^]
Karel1978
6.10.2023 - 22:34
4

Ярила

Цитата (beekeeper @ 6.10.2023 - 22:29)
Цитата (Телепень @ 6.10.2023 - 22:24)
Нас тут половину на 5 дней забанили, поэтому и молчали.

От оно чо! А я зайду и вижу вяленький малочисленный срач. Думал вы куда переехали.
Модеры лютуют? В какой крамоле были замечены?

Даже не вникай. Джедаю это ненужно.

[^]
Vredtech
6.10.2023 - 22:35
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (coff @ 6.10.2023 - 22:24)
«Пчела Невуты» (англ. Nevoota Bee) — ударный крейсер типа «Аккламатор I» Республиканского флота...
752 метра длиной, однако.

И строили всего за полгода (где-то попадалось в фанфиках ЗВ). В экипаже разумных штук 50, остальные андроиды и дроиды.

[^]
coff
6.10.2023 - 22:41
4

Не время...

Вижу список юзеров внизу и предвещаю вечер тяги к нетрадиционным бякостям, ибо одного из главных их адептов там вижу я.
PS Уже свинтил, но, цук, вернётся после дозы.

Это сообщение отредактировал coff - 6.10.2023 - 22:49

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
6.10.2023 - 22:42
2

В конце все умрут.

Ежегодно 6 октября во всем мире отмечают Всемирный день охраны мест обитаний — международный праздник, призванный привлечь внимание человечества к проблеме сохранения среды обитания фауны планеты Земля. Этот праздник был учреждён в 1979 году в рамках Бернской конвенции о сохранении европейской дикой природы и естественной среды обитания.

Свои места обитания бы сохраняли cool.gif

Всем пока.

Школа джедаев. Начало

[^]
coff
6.10.2023 - 22:48
2

Не время...

Sochelnik06
На картинке вата с йодом? lol.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Quijote
6.10.2023 - 22:54
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 06.10.2023 - 19:34)
Хм... А зачем мне дублировать информацию от Кихота, Елжбеты и Дубля? Смысла не вижу. Они со своей ролью негативщиков отлично справляются. Я понимаю, что в поисках дерьма я им не конкурент.

Так и запишем: "дерьмо" - это любая информация, которая Фотию по той или иной причине не нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109483
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх