Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
7.10.2023 - 18:17
2
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (мухаша @ 07.10.2023 - 18:09)
Спокойные и мирные арабы А вдруг ситхи Хамаса в Европке проснуться или их разбудят общий ваш хозяин , их там до фига

Проснутся - отправим спать опять, но в этот раз вечным сном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ajaxru
7.10.2023 - 18:18
5

90159

Эфир он подсказывает, даёт сигналы.
Надо уметь слышать и делать выводы

Не зашел экспресс на 500 р.
Надо было тормознуться, было такое чувство.
В итоге ещё 500 р потерял

Не идет - тормози!
/древнее джедайское правило/

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7.10.2023 - 18:22

[^]
Телепень
7.10.2023 - 18:38
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (ajaxru @ 7.10.2023 - 18:18)

Не зашел экспресс на 500 р.
Надо было тормознуться, было такое чувство.
В итоге ещё 500 р потерял

Не идет - тормози!
/древнее джедайское правило/

Бывает. Я тоже, мамкин трейдер, доусреднял Росагро с Фосагро до половины депозита. faceoff.gif
Херня, прорвемся. Сила джедая - в спокойствии и неторопливости. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.10.2023 - 18:42

[^]
Телепень
7.10.2023 - 19:04
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (ajaxru @ 7.10.2023 - 18:18)

И вообще, юный падаван, не отвлекайся на всякую ерунду.
Стрим лохматки-магистра Анчи начался три минуты назад. dont.gif

Генетические предсказания. Флюоресцентные котики.

[^]
Karel1978
7.10.2023 - 19:19
3

Ярила

Цитата (coff @ 7.10.2023 - 16:44)
Karel1978
Цитата
Сходил в лес, успел до дождя. За полтора часа собрал подосиновик, сыроежку, волнушку и десяток горькушек.

Буду считать 2 часа и 15 минут ходьбы плюсом к моему здоровью.

Завтра, если погода позволит, снова пойду, но в другой лес.
Что поделать, люблю по лесу с ножом ходить. 😛

Я сегодня 4 часа по лесу бродил. Джедайских мало стало - с десяток красненьких и три пантерины.
Подосиновиков и подберёзовиков на сушку насобирал.

Круто, молодец!

[^]
Vredtech
7.10.2023 - 19:25
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на 8 октября (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Деве, Луна ночью (Израиль) перейдет из Рака в знак Лев. Одновременно с Луной в пограничном положении будут также Венера и Лилит. Только Луна в отличие от Венеры с Лилит пограничный статус скоро потеряет.

Интерес не только в том, что перечисленные объекты имеют женскую природу. Венера и Лилит окажутся точно на границе знаков Лев и Дева. Венера – со стороны Льва, Лилит – со стороны Девы.

В противостоянии трем женским объектам будет находиться обладающий мужским и очень лидерским характером Сатурн. Рыбы не самое комфортное для Сатурна место, тем более планета сейчас ретроградна. Можно даже сказать, что Сатурн остановился.

Вот такая ситуация сейчас на границе знаков, где мужской шовинизм без особых шансов на успех противостоит женскому началу. Напоминаю, что в гороскопах государств женские объекты часто рассматриваются, как народ, а мужские олицетворяют власть.

Израиль

Активная фаза объявленной Израилю войны выглядит коротко. Может быть несколько дней или ненамного больше. Вопрос – последствия, а это и без гороскопа понятно, что тяжело и надолго.

По знакам Зодиака

Овен

Последние аккорды былых проблем, но времени и сил они потребуют до такой степени немало, что придется подстраивать под них текущие планы.

Телец

Если из упрямства, то не стоит – есть смысл настаивать только по делу. В противном случае значительная часть полезного времени будет потрачена впустую.

Близнецы

Рады любым результатам дня за счет того, что происходящее в любом случае пойдет Близнецам на пользу.

Рак

Не готовы отказаться от планов, идущих со скрипом, и правильно делают. К искомому результату приведут дополнительные усилия.

Лев

Тихо тоже когда-нибудь будет, но не сейчас. В крайнем проявлении водоворот непредвиденных дел и забот заставит отказаться от части намеченных планов.

Дева

Путаница не за счет проблем, а потому что Девы не были к ним готовы. Результатом былой беспечности может стать отмена планов, в которых представители знака были уверены.

Весы

Рады не только легкому избавлению от нудной проблемы, но и хорошим результатам в делах, не казавшихся, но оказавшихся легкими.

Скорпион

День обычный, ничего особенного. Скорпионы другого и не ждали, поэтому умеренным результатам будут рады.

Стрелец

Успеха не планировали, но его получат. Многое зависит от способности понравиться и увлечь своими идеями.

Козерог

Сам по себе день нормальный, но с принятием решений, которые можно отнести к важным, стоит повременить.

Водолей

Поступающие предложения заманчивы, но с их принятием спешить не стоит. В деле возможны скрытые дефекты, поэтому лишняя проверка не помешает.

Рыбы

И завтра и на днях – время таково, что стоит прожить его на малых оборотах и не проявляя инициативы. Спорить тоже нежелательны.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)

[^]
Karel1978
7.10.2023 - 19:28
5

Ярила

Цитата (мухаша @ 7.10.2023 - 18:13)
Цитата (Телепень @ 7.10.2023 - 16:42)
Цитата (мухаша @ 7.10.2023 - 16:17)
Что такое горькушка ?  cool.gif Название не очень .

Гриб, который джедаи собирают в джунглях Татуина когда больше совсем нечего. Как сыроежка, только горьковат если в воде не вымачивать. Их только солят, если небольшие то вполне вкусные.

Посмотрела фото , ее с поганкой можно перепутать cool.gif

Нет. Её не возможно спутать. И это вкусный гриб если правильно отмочить и засолить. Меня друг семьи из Питера учил.
Это память про дядю Сашу!
Классный был человек!

[^]
beekeeper
7.10.2023 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2023 - 23:27)
Цитата (DoubleThumb @ 6.10.2023 - 22:55)
Вижу, как течет время, пока кузнец машет кувалдой и смута покрывает разум мой, когда думаю, что древняя наука о сложении чисел может мне здесь помочь. Подождав, когда закончит он свою работу, 28 секунд насчитал я.

Вижу уставшего, на кузнеца похожего, чела, сумрачно он опускает кувалду на землю, рядом садится и Бахусу дань отдаёт. Только к утру, насладившись изрядно напитком, он к наковальне подходит неверной походкой, чтобы попробовать такт отбивать неизменной кувалдой, сможет ли, нет ли о том ничего неизвестно, только кувалду потом нам другие припомнят, те кто подсчёты ведут совсем не в секундах, те кто расплату приносят не на наковальне.

Никогда еще так красиво не решали мои задачки bravo.gif

[^]
Karel1978
7.10.2023 - 19:41
4

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 7.10.2023 - 17:27)

Гриб, который джедаи собирают в джунглях Татуина когда больше совсем нечего. Как сыроежка, только горьковат если в воде не вымачивать. Их только солят, если небольшие то вполне вкусные.

иными словами: на безрыбье и рак- рыба lol.gif

Категорически нет! У меня солёные грузди в космических объемах, но горькухи буду собирать, так как я умею их правильно солить и получается вкусняшка, которой я удивляю свою семью!

[^]
Karel1978
7.10.2023 - 19:46
3

Ярила

Цитата (coff @ 7.10.2023 - 18:12)
МПЕка
Цитата
Но я чет не понимаю - больше половины мухоморов червивые! Это ж не законно!

Когда начинал их собирать, тоже удивлялся, что они червивые бывают.
Но часто бывает так - ножка вся червивая, а нужная нам шляпка целёхонька.
Поэтому я сразу ножку выкручиваю из шляпки.
Ну а верить дилетантам, говорящим, что мухоморы червывыми не бывают и что их можно спутать с навозниками, не стоит.

100 процентов. Так же заметил. Сегодня только одна шляпка мухомора попалась.

[^]
Karel1978
7.10.2023 - 19:51
4

Ярила

Цитата (мухаша @ 7.10.2023 - 18:13)

Посмотрела фото , ее с поганкой можно перепутать cool.gif

Невозможно спутать! Я их обожаю!

[^]
Телепень
7.10.2023 - 19:51
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Karel1978 @ 7.10.2023 - 19:41)
Категорически нет! У меня  солёные грузди в космических объемах, но горькухи буду собирать, так как я умею их правильно солить и получается вкусняшка, которой я удивляю свою семью!

В наших северных краях груздей нет. А горькушек как говна за баней.
Но зато есть розовые маленькие волнушки! rulez.gif
Ты ел когда-нибудь соленые волнушки?
Нет! Так же как и божественное морошковое оранжевое варенье с болот Гримпенской трясины. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.10.2023 - 19:57

[^]
Karel1978
7.10.2023 - 19:55
3

Ярила

Дома холодно, но шляпку мухомора сегодняшнюю попробую высушить.

[^]
Karel1978
7.10.2023 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Телепень @ 7.10.2023 - 19:51)
Цитата (Karel1978 @ 7.10.2023 - 19:41)
Категорически нет! У меня  солёные грузди в космических объемах, но горькухи буду собирать, так как я умею их правильно солить и получается вкусняшка, которой я удивляю свою семью!

В наших северных краях груздей нет. А горькушек как говна за баней.
Но зато есть розовые маленькие волнушки! rulez.gif
Ты ел когда-нибудь соленые волнушки?
Нет! Так же как и морошковое оранжевое варенье с болот Гримпенской трясины. dont.gif

Я из Петрозаводска. Солёные волнухи моя еда осенью-зимой в Карелии! Да, сейчас живу в Подмосковье, но я ем то что мне нравится. Я как был Карел, так и остался им. Солёные волнушки в холодильнике есть конечно. И более того, я возил солёные грузди маме в Петрозаводск.

[^]
JIToM
7.10.2023 - 20:09
5

алкоголический харддринкер

...

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
7.10.2023 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 07.10.2023 - 16:47)
Армия Израиля готовится к операции "Железные мечи"

К концу сегодняшнего дня в Израиле "больше не останется живых террористов" - заявил представитель армии Израиля Ричард Хехт.

Пизда котяткам.

Впрочем, они и так были смертниками.

Отличная новость. Надо этих дикарей давить.
Я аж переживать за Израиль начал.
Когда Нетаньяху отказал Зеленскому в военной помощи, в Израиле начались протесты против судебной реформы, если я не ошибаюсь.
Вполне возможно, что Нетаньяху опять отказался поставить Киеву системы ПВО. Вот и решили строптивого еврея наказать.
Но слава Богу, террористам ввалили по полной.

[^]
JIToM
5

...

Школа джедаев. Начало

[^]
Karel1978
3

Ярила

Сбор морошки отдельная история. Это пик комаринного угара. Варенье сказка конечно. Сейчас проще на трассе в Новгородской областей купить.

[^]
фотий
7.10.2023 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 07.10.2023 - 18:17)
Проснутся - отправим спать опять, но в этот раз вечным сном

Ты их своей музыкой будешь отправлять в страну Вечного сна?

[^]
Телепень
7.10.2023 - 20:19
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Karel1978 @ 7.10.2023 - 20:03)
Я из Петрозаводска. Солёные волнухи моя еда осенью-зимой в Карелии! Да, сейчас живу в Подмосковье, но я ем то что мне нравится. Я как был Карел, так и остался им. Солёные волнушки в холодильнике есть конечно. И более того, я возил солёные грузди маме в Петрозаводск.

— Ну знаете!.. — магистр даже задохнулся от возмущения.
— В общем, ступайте к Великому магистру, господа, и подтвердите имеющиеся между нами договоренности, — подытожил Рунарх. Понемногу уверенность окончательно вернулась к нему. — Или у вас есть еще какие-то претензии к Темному Ордену?
— Вы снова обманываете нас, — с мукой в голосе произнес магистр. — Вы затеваете какую-то омерзительную провокацию. Не будет вам доброго посмертия.

— Ничего, у меня впереди лет шестьсот, так что подумать о посмертии я еще успею. И разговаривать о нем я стану не с вами, а с сущностями рангом повыше. — Владыка ситхов презрительно усмехнулся. — Читали ль вы, к примеру, Книгу Щупалец? Крайне, крайне поучительное чтение, лишь самую малость уступающее в сакральной силе Синей Книге, смею? вас уверить. Что ж, если вам больше нечего мне сказать, извольте покинуть мой кабинет, иначе я буду вынужден пригласить из приемной двух высших инсектоидов.

— А вы нас не пугайте! — внезапно взорвался молчавший до сих пор падаван Титус Рутра Пазузу. — Как вы смеете разговаривать в таком тоне с самим магистром Чоудхури? Учитель, почему вы ему позволяете?..
Владыка ситхов воззрился на него с интересом, словно увидел впервые.

— Надо же, какой бойкий мальчуган! — одобрительно заметил Рунарх. — Превосходный экземпляр. Скажите, юноша, а вы никогда не думали о том, чтобы попробовать себя на темной стороне Силы?
— Нет! — дерзко крикнул Титус. — Никогда, ни за что!
— Держи себя в руках, юный ученик, — сухо проронил магистр Чоудхури, направляясь к двери. — Если он обвинит тебя в непочтительности, мы будем вынуждены жестоко наказать тебя, иначе ситхи получат право обратиться в Инквизицию.
Падаван окинул Рунарха пылающим взором и поспешил за наставником.

— Откуда вы знаете, что вы не ситх, молодой человек, если ни разу не пробовали?.. — вкрадчиво поинтересовался ему в спину владыка Темного Ордена. Золотые врата с тихим скрипом сомкнулись за спинами двух рыцарей-джедаев. Падаван чувствовал себя оплеванным. Он жалобно взглянул на магистра.

— Но ведь мы все равно победили? Правда, наставник? Чоудхури задумчиво смотрел на Гнусю Согнилом, сочувственно-насмешливо взиравшую на него со своего места.

Никогда, слышишь, никогда не мечи икры перед млекопитающими, юный падаван, — наконец проговорил он. — Девушки, мы покидаем вас! Изволите телепортировать нас на первый этаж или предпочитаете наше общество до тех пор, пока не остынут шахты лифтов?
— Смешной старичок, — оскалилась Улеглася. — Бусинька. Жалко, шеф не позволил нам вкусить его крови. У джедаев сладкая кровь.
— Сударыня! — раздраженно развернулся к ней магистр Чоудхури. — Не будете ли вы столь любезны заткнуться?..

Что-то оглушительно щелкнуло в ушах падавана, перед глазами у него ярко вспыхнул мрак, и через мгновение он оказался за рулем орденской «девятки», которая уже стояла за внешним периметром башни РАО «ЕЭС» и была недвусмысленно развернута в сторону области: дескать, поезжай, дорогой. Через несколько секунд на соседнем сиденье материализовался магистр Чоудхури, который сосредоточенно перебирал кипарисовые четки,

— Я ненадолго задержался, чтобы призвать инсектоидов к порядку и потребовать должного уважения, — сухо пояснил он.
— Мы войдем снова? — тревожно спросил Титус, глядя на учителя.
— Нет, мой юный друг, — задумчиво промолвил тот, пряча четки в рукав. — Боюсь, на сегодня мы исчерпали лимит доверия. Нам не то что не позволят больше подняться к Рунарху — нас не пропустят даже во внутренний двор Башни. Полагаю, они уже закрыли все имеющиеся в наличии броневые щиты, обрушили все лестницы и активировали самые страшные охранные заклятья. Надолго их, конечно, не хватит, но часов шесть можно даже не думать о том, чтобы снова прорваться в здание.
©МД
(окончание следует)

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.10.2023 - 20:26

[^]
JIToM
7.10.2023 - 20:31
4

.....

Школа джедаев. Начало

[^]
JIToM
7.10.2023 - 20:32
5

.....

Школа джедаев. Начало

[^]
Адвокат1967
7.10.2023 - 20:35
4

Последний самурай

Проще вообще не вставать с корточек.

[^]
JIToM
7.10.2023 - 20:39
5

.....

Школа джедаев. Начало

[^]
JIToM
7.10.2023 - 20:43
5

.....

Это сообщение отредактировал JIToM - 7.10.2023 - 20:46

Школа джедаев. Начало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104754
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх