Демонтаж истории продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маэсстро
1.08.2023 - 06:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (slavagru @ 01.08.2023 - 06:39)
Это вы сами придумали? Или где прочитали?

У них Бебик для этого мира есть, он за всех придумывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
1.08.2023 - 07:04
0

Ярила

Цитата (eejika @ 31.07.2023 - 18:53)
Несчастные люди, не знающие своей истории и живущие несбыточными мриями...

Мыколы,родства не помнящие.

[^]
Scodero
1.08.2023 - 08:47
0

ЯСаня

Цитата (Mevlud @ 31.07.2023 - 21:22)
Лет 10 тому назад еще выглядело бы неправильно, но сегодня, это единственное правильное решение.

Когда Украина войдет в Москву, похоронят и Ленина.

Входильщики хуевы.... rulez.gif

[^]
foogas
1.08.2023 - 08:53
2

Ярила

Ебанутым нет покоя

Бгг.. шпалы моментально прилетают

[^]
Coburn
1.08.2023 - 10:04
-3

Балагур

Цитата (gerwood @ 1.08.2023 - 01:40)
Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 01:17)
Цитата (gerwood @ 1.08.2023 - 00:58)
Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 00:48)
Цитата
Салоёбина рассуждает о чужих проблемах, защищая свою низость высокими словами о своей блять интелегентности. Какие жы вы уебаны конченные... Нелегко среди вас адекватным жить.

Ну потому что ты неадекватный... ты быдло, самое обыкновенное быдло, которому трудно жить с адекватными людьми... вот в этом твоя проблема! Езжать в Северную Корею или Эретрею, там все одинаково мыслить будут, тебе подойдет, нервы ни себе не всем вокруг трепать не будешь :))

Ну если уж мы перешли на личности, то вокруг меня просто очень и очень много адекватных и отзывчивых людей. Да , я вспыльчивый, но всегда могу найти общий язык, тем более если не прав. Но если мне в глаза сладко пиздят, как ты салоёбина, я таких на дух не переношу, сказал как есть. Ты можешь прикрывать свою низость любыми красивыми и правильными фразами, но уж коли насрал- воняет знатно, иди подмойся чертило.

Слушай, по чесноку... "насрал" тут ты, в комментах, знатно так, если бы ты не переходил на личности в самых первых сообщениях ко мне

Цитата
Истинное салоёбство / Салоёбина

Ну как я должен с тобой разговаривать, как с человеком который якобы меня не провоцирует на конфликт?:) Раз ты хочешь со мной в таком тоне говорить, я на твой уровень опускаться не собираюсь конечно... но на место всегда быдло поставлю. В чем я тебе "пиздел"? Есть вариант как то доказать что я тебе соврал? У нас же презумпция невиновности, как ты можешь такое заявлять мне, не имея доказательств? То что ты там на дух не переносишь, вообще не моя проблема... а полностью, твоя, заметь, тебя назвал просто быдлом(это как антоним интеллигента - можешь так к этому относиться :)) "Чертило" - слушай, ты из какой деревни, реально?!)

Такая няшка прямо, ты вообще не проблема, я сказал свое мнение. То что ты там думаешь какой солнечный эльф-ни хуя тебя этим эльфом не делает. А дела салоебские воняют , да. Ну если сам не можешь подгузник поменять, амэрика тебе поможет.

Ну понятно, твой удел ныть и оскорблять собеседников в комментариях, потому что твое интеллектуальное развитие не позволяет тебе с ними спорить. Вот это уровень, прям полноценное дно!:)) Я уверен ты и по жизни закомплексованное унылое чмо... Причём тут Америка? Ты вообще уже не знаешь за что уцепиться, лишь бы что то сморозить? Ну ты и полуфабрикат конечно, сколько классов сельской школы закончил, 3?

[^]
Coburn
1.08.2023 - 10:08
-3

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 1.08.2023 - 01:32)
Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 01:04)
Я прекрасно всё решаю дипломатическим путем, видимо, к счастью, у меня таких соседей как вы нет))

Т.е. будь ваша воля, вы готовы здесь и сейчас, без всяких предварительных условий, сесть за стол переговоров с Россией, что бы постараться решить текущий конфликт дипломатическим путём. Я верно понимаю?

Что значит: "сесть за стол переговоров с Россией"...? Я сам из России... и вот с такими как вы, я бы даже, как говориться, в поле не сел, я вас ватных - презираю! А с адекватными людьми, я бы безусловно сел за стол переговоров. Вы делов наделали, а тебе с вами переговаривайся...? Прокурор, с такими как вы, будет переговариваться уже на своем языке.

[^]
Coburn
1.08.2023 - 10:11
-2

Балагур

Цитата (suntea @ 1.08.2023 - 01:31)
Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 01:26)
Цитата (suntea @ 1.08.2023 - 01:15)
Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 01:08)
Цитата (suntea @ 1.08.2023 - 00:56)
Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 00:45)
Цитата (LondoMallary @ 1.08.2023 - 00:39)
Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 00:37)
есть много способов решить всё, так сказать, дипломатическим путем.

Совершенно верно. 8 лет пытались решить дипломатическим путём. Но как оказалось, это только Россия 8 лет пыталась договориться, а вот её оппоненты готовились к войне в чём сами и признались. т.е. они и не собирались договариваться.

нихрена ты 8 лет не пытался дипломатическим путем решить, ты отжал площадь... и думаешь с тобой кто то разговаривать будет после этого? Ты прикалываешься, или ты реально ватный такой?

А напуркуа ведмедю айфончики дарили,путин спасал Грецию от пожаров впереди паровозов,Исландию от банковского кризиса итп?Нах_я наибуллина золотой запас в Америку вывезла перед нападением,а зеленский особо бесновался?Они же хотели дружить?

Я не знаю зачем Исландию спасать от кризиса, там с этим нет проблем:)
А вот зачем 23 млрд. $ прощать Африке... вот это очень интересно, если людям в регионах говорят что бюджета нет что бы газ провести... вот это меня больше интересует

Не знаю, думаю тебе лучше у них уточнить:)

Ну не прости Африке,что-ж,я не вижу что тут непонятного,это неуклюжая попытка втащить колонии запада в свои оьъятия..лучше,выясни,кто и на что и когда эти миллиарды кому давал.На то,чтобы они зерно наше нямали?
Французы итп не расстанутся легко со своими алмазами и ураном,

Ой, а может Вы знаете, кто и на что и когда эти миллиарды кому давал? Мне то это маловажно, т.к. кредиты/инвестиции и т.д. в 20-21 веке это нормально. А вот растранжиривание бюджетных средств, да ещё и в особо крупных размерах... да ещё и личностью, которая всё никак не обеспечит ветеранов квартирами, с 2010 года... газ не проведет в регионы, пенсию даже поднял, потому что бюджет страны спасал... а тут 23 млрд. простил... я один не могу понять что он творит?

Кредит в 21м веке,как и,впрочем,в 14-м и любом другом,значит,что ты некогда из него не вылезешь,пока не помрёшь,потом всё заберут.Это не кредит на телевизор.

ну если вы из тех, кто беря кредит подписывает себя на голодную смерть, я просто над вами смеюсь:) Я всё просчитываю заранее, все риски и возможности... А кредит, на уровне государства, гиганский, которые ещё и списали к тому же, вместо того что бы на родине, за эти деньги решить проблемы... Чёт вы как то сливаете тему...

[^]
Rededya
1.08.2023 - 10:15
0
Статус: Online

женат

Справедливости ради стоит отметить что на Северном Кавказе в второй половине 19-го века провели не менее масштабный демонтаж истории.

[^]
yuy999
1.08.2023 - 10:15
0

Приколист

Как же вас сильно заботит, что происходит где-то там.
В Москва таджики лапают несовершеннолетних, насилуют студенток -- пофиг -- но вот что происходит в Украине... так тут уж у вас полыхать начинает.

Чудаки на букву Мэ

[^]
monfokon
1.08.2023 - 10:17
0

Ярила

научились только разрушать

[^]
LondoMallary
1.08.2023 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 10:08)
Я прекрасно всё решаю дипломатическим путем, видимо, к счастью, у меня таких соседей как вы нет))

Т.е. будь ваша воля, вы готовы здесь и сейчас, без всяких предварительных условий, сесть за стол переговоров с Россией, что бы постараться решить текущий конфликт дипломатическим путём. Я верно понимаю?

Что значит: "сесть за стол переговоров с Россией"...? Я сам из России... и вот с такими как вы, я бы даже, как говориться, в поле не сел, я вас ватных - презираю! А с адекватными людьми, я бы безусловно сел за стол переговоров. Вы делов наделали, а тебе с вами переговаривайся...? Прокурор, с такими как вы, будет переговариваться уже на своем языке.

Ну будь вы на месте украинца, неважно. Т.е. если вы не хотите вести переговоры, значит вы хотите воевать. т.е. вы за войну. Вопросов больше не имею.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 1.08.2023 - 10:40

[^]
Coburn
1.08.2023 - 12:01
-2

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 1.08.2023 - 10:39)
Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 10:08)

Ну будь вы на месте украинца, неважно. Т.е. если вы не хотите вести переговоры, значит вы хотите воевать. т.е. вы за войну. Вопросов больше не имею.

Вы сами прописали условия выше, исходя из ваших же условий, я дал ответ. Вы сначала сделали, потом подумали что ли получается? Нужно было за стол садиться до захвата территории. Нет, я как раз против в#@ны, у нас же по конституции запрещено развязывать сами знаете что и называть это, этим... Я за защиту своего. Можете как угодно переворачивать мои слова, смысл это не изменит для умных людей.

[^]
Coburn
1.08.2023 - 12:04
0

Балагур

Цитата (yuy999 @ 1.08.2023 - 10:15)
Как же вас сильно заботит, что происходит где-то там.
В Москва таджики лапают несовершеннолетних, насилуют студенток -- пофиг -- но вот что происходит в Украине... так тут уж у вас полыхать начинает.

Чудаки на букву Мэ

вот что значит пропаганда сконцентрировала внимание ватной аудитории на внешней проблеме, что бы не замечали внутренние!

Даже их лидер говорил: "... прикрывает войной свои провалы во внутренней политике" - а имел в виду видимо себя why.gif

[^]
tamogik
1.08.2023 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 1.08.2023 - 00:21)
Цитата (jekann @ 1.08.2023 - 00:12)
да хоть как оправдывай,но тот факт,что был парад

Парад был в твоей голове. Например ты в своей голове воюешь за украину, сидя на диване и строча комментики, получая за это денежку от государства.

Почему на фронт то не идёшь, Украинец? Говоришь себе, что ты приносишь больше пользы на ЯПе, чем принёс бы в окопе? gigi.gif и медалек у тебя наверно будет больше, чем у тех, кто реально воевал. Да?

Так ваш то, реальный парад, как прокомментируешь?
Как обычно: "Наша страна, что хотим, то и делаем, а вас это не должно волновать?"

Вы когда усср в коллаборационизме обвиняете и такие фото выкладываете почему про Локотскую республику в центральной России не вспоминаете?
« Автономное парагосударственное образование, находившееся в оккупированной нацистской Германией части средней полосы России, возглавлявшееся коллаборационистской администрацией Константина Воскобойника и Бронислава Каминского с июля 1942 года по август 1943 года. Название происходит от административного центра области - посёлка городского типа Локоть в Орловской области, переименованного Каминским в Воскобойник. После освобождения территории советскими войсками администрация Каминского была перенесена в Лепель для создания там подобного образования»

[^]
gerwood
1.08.2023 - 12:53
-2

Юморист

Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 10:04)
Цитата
Салоёбина рассуждает о чужих проблемах, защищая свою низость высокими словами о своей блять интелегентности. Какие жы вы уебаны конченные... Нелегко среди вас адекватным жить.

Ну потому что ты неадекватный... ты быдло, самое обыкновенное быдло, которому трудно жить с адекватными людьми... вот в этом твоя проблема! Езжать в Северную Корею или Эретрею, там все одинаково мыслить будут, тебе подойдет, нервы ни себе не всем вокруг трепать не будешь :))

Ну если уж мы перешли на личности, то вокруг меня просто очень и очень много адекватных и отзывчивых людей. Да , я вспыльчивый, но всегда могу найти общий язык, тем более если не прав. Но если мне в глаза сладко пиздят, как ты салоёбина, я таких на дух не переношу, сказал как есть. Ты можешь прикрывать свою низость любыми красивыми и правильными фразами, но уж коли насрал- воняет знатно, иди подмойся чертило.

Слушай, по чесноку... "насрал" тут ты, в комментах, знатно так, если бы ты не переходил на личности в самых первых сообщениях ко мне

Цитата

Ну как я должен с тобой разговаривать, как с человеком который якобы меня не провоцирует на конфликт?:) Раз ты хочешь со мной в таком тоне говорить, я на твой уровень опускаться не собираюсь конечно... но на место всегда быдло поставлю. В чем я тебе "пиздел"? Есть вариант как то доказать что я тебе соврал? У нас же презумпция невиновности, как ты можешь такое заявлять мне, не имея доказательств? То что ты там на дух не переносишь, вообще не моя проблема... а полностью, твоя, заметь, тебя назвал просто быдлом(это как антоним интеллигента - можешь так к этому относиться :)) "Чертило" - слушай, ты из какой деревни, реально?!)

Такая няшка прямо, ты вообще не проблема, я сказал свое мнение. То что ты там думаешь какой солнечный эльф-ни хуя тебя этим эльфом не делает. А дела салоебские воняют , да. Ну если сам не можешь подгузник поменять, амэрика тебе поможет.

Ну понятно, твой удел ныть и оскорблять собеседников в комментариях, потому что твое интеллектуальное развитие не позволяет тебе с ними спорить. Вот это уровень, прям полноценное дно!:)) Я уверен ты и по жизни закомплексованное унылое чмо... Причём тут Америка? Ты вообще уже не знаешь за что уцепиться, лишь бы что то сморозить? Ну ты и полуфабрикат конечно, сколько классов сельской школы закончил, 3?

Ой, ты меня сильно расстроил, интелектуал ёпт. Салоёбина оскорбился. Лучше с ватниками в одном поле срать, чем с таким дерьмом как ты. И да высшее образование не обязательно дерьмо превратит в человека, а вот наоборот легко. И не важно где ты живёшь, салоёбство интернационально и всеохватывающе. Ебашь дальше красивые сообщения в интернетике.

[^]
AlHighlander
1.08.2023 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Besox @ 31.07.2023 - 18:52)
Манкурты.

У нас происходит абсолютно то же самое.
Поэтому все термины в отношении хохлов, абсолютно справедливы и в отношении ура-патриотов-антисоветчиков.

[^]
Coburn
1.08.2023 - 13:23
-2

Балагур

Цитата (gerwood @ 1.08.2023 - 12:53)
Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 10:04)
Цитата

Цитата

Ой, ты меня сильно расстроил, интелектуал ёпт. Салоёбина оскорбился. Лучше с ватниками в одном поле срать, чем с таким дерьмом как ты. И да высшее образование не обязательно дерьмо превратит в человека, а вот наоборот легко. И не важно где ты живёшь, салоёбство интернационально и всеохватывающе. Ебашь дальше красивые сообщения в интернетике.

Ну, быдло и есть быдло, не устаешь свой уровень опускать, каждый раз:)) Безусловно я и буду раз за разом показывать всем ваш уровень эрудированности и коммуникабельности, а то вы тут распинались что жить вам не дают среди нормальных людей... Так вот запомни, такие как ты не нормальны, аморальны, маргинальны, ущербны интеллектуально... Можешь продолжать опускаться ниже :)

[^]
mad94
1.08.2023 - 13:26
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 1.08.2023 - 06:39)
Цитата (mad94 @ 01.08.2023 - 06:33)
А какое отношение имеет этот памятник к ВОВ?
Он вообще лицом в сторону Москвы поставлен.
Родина-мать с мечом и щитом защищает Киев от Москвы.
Так в 1981 году было задумано.

Это вы сами придумали? Или где прочитали?

На карте посмотрел.

Конечно, памятник лицом не абсолютно точно на Москву сореинтеривали. Скорее на Рязань. Но всё равно в сторону Москвы.

Это сообщение отредактировал mad94 - 1.08.2023 - 13:34

[^]
1111papa1111
1.08.2023 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Одессит2023 @ 31.07.2023 - 20:51)
Цитата (maximus20727 @ 31.07.2023 - 20:43)
Цитата (Одессит2023 @ 31.07.2023 - 20:38)
Цитата (maximus20727 @ 31.07.2023 - 20:29)

А тогда князюшки русские друг друга регулярно геноцидили. Время такое было. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже. Один народ.

что же тогда роспропаганда подменяет современные законы и международные договора параграфами из своих учебников истории? или когда выгодно - тогда можно?

То, что делает Украина - никакими параграфами никаких договоров отменить невозможно. Как бы тебе это объяснить... вот когда прилетало по Донецку, с 2014-го по 2021-й, ты же радовался? Писал везде, что так их, сепаров, мочи козлов? Задорно шутил по поводу "жаренных колорадов" - тебе, как одесситу, должно быть понятно, о чём я. И считал, что это всё хорошо и правильно. Так вот. Если такое - хорошо и правильно, то точно так же хорошо и правильно, когда ровно то же самое происходит с тобой и твоими близкими.

Это и есть справедливость.

А ты про параграфы...

покажи мне подобное фото их Донецка, в Украине вы уничтожили тысячи домов. И это не бережно хранимое фото н-летней давности. Это сегодняшний обстрел

маловато будет

[^]
Stokov
1.08.2023 - 21:17
1

Ярила

Цитата (mad94 @ 01.08.2023 - 06:33)
А какое отношение имеет этот памятник к ВОВ?
Он вообще лицом в сторону Москвы поставлен.
Родина-мать с мечом и щитом защищает Киев от Москвы.
Так в 1981 году было задумано.

Санитары!!!
Ловите психа!!!

[^]
mad94
2.08.2023 - 07:28
0

Ярила

Из госдумы поступило предложение:

Российским войскам стоит нанести удар по символам Киев, считает член комитета Госдумы РФ по обороне Андрей Гурулев. В частности, он предложил ударить по монументу «Родина-мать» в центре украинской столицы.
https://www.mk.ru/politics/2023/08/01/deput...ri-v-kieve.html

[^]
Ono76
4.08.2023 - 23:59
0

Ярила

^^ К монументу Родина-Мать привезли Тризуб, который установят вместо демонтированной советской символики.

Об этом сообщили на сайте Музея истории Украины во Второй мировой войне.

Процесс поднятия и установки начнется завтра после 14:00.^^

[^]
Ono76
4.08.2023 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 4.08.2023 - 23:59)
^^ К монументу Родина-Мать привезли Тризуб, который установят вместо демонтированной советской символики.

Об этом сообщили на сайте Музея истории Украины во Второй мировой войне.

Процесс поднятия и установки начнется завтра после 14:00.^^

0001

[^]
Ono76
5.08.2023 - 00:00
0

Ярила

00002

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18252
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх