Демонтаж истории продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
1.08.2023 - 00:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 00:45)
Цитата (LondoMallary @ 1.08.2023 - 00:39)
Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 00:37)
есть много способов решить всё, так сказать, дипломатическим путем.

Совершенно верно. 8 лет пытались решить дипломатическим путём. Но как оказалось, это только Россия 8 лет пыталась договориться, а вот её оппоненты готовились к войне в чём сами и признались. т.е. они и не собирались договариваться.

нихрена ты 8 лет не пытался дипломатическим путем решить, ты отжал площадь... и думаешь с тобой кто то разговаривать будет после этого? Ты прикалываешься, или ты реально ватный такой?

А напуркуа ведмедю айфончики дарили,путин спасал Грецию от пожаров впереди паровозов,Исландию от банковского кризиса итп?Нах_я наибуллина золотой запас в Америку вывезла перед нападением,а зеленский особо бесновался?Они же хотели дружить?

Это сообщение отредактировал suntea - 1.08.2023 - 00:57

[^]
gerwood
1.08.2023 - 00:58
-7

Юморист

Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 00:48)
Цитата
Салоёбина рассуждает о чужих проблемах, защищая свою низость высокими словами о своей блять интелегентности. Какие жы вы уебаны конченные... Нелегко среди вас адекватным жить.

Ну потому что ты неадекватный... ты быдло, самое обыкновенное быдло, которому трудно жить с адекватными людьми... вот в этом твоя проблема! Езжать в Северную Корею или Эретрею, там все одинаково мыслить будут, тебе подойдет, нервы ни себе не всем вокруг трепать не будешь :))

Ну если уж мы перешли на личности, то вокруг меня просто очень и очень много адекватных и отзывчивых людей. Да , я вспыльчивый, но всегда могу найти общий язык, тем более если не прав. Но если мне в глаза сладко пиздят, как ты салоёбина, я таких на дух не переношу, сказал как есть. Ты можешь прикрывать свою низость любыми красивыми и правильными фразами, но уж коли насрал- воняет знатно, иди подмойся чертило.

[^]
Coburn
1.08.2023 - 01:04
1

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 1.08.2023 - 00:54)

Совершенно верно. 8 лет пытались решить дипломатическим путём. Но как оказалось, это только Россия 8 лет пыталась договориться, а вот её оппоненты готовились к войне в чём сами и признались. т.е. они и не собирались договариваться.

нихрена ты 8 лет не пытался дипломатическим путем решить, ты отжал площадь... и думаешь с тобой кто то разговаривать будет после этого? Ты прикалываешься, или ты реально ватный такой?

Заметьте, вы не говорите, захватил людей, вы говорите "отжал площадь" т.е. на людей то вам плевать, что вы и доказали, устроив им по сути геноцид, отключив воду и электричество.

У вас шизофрения.

Вы сперва пишите: "есть много способов решить всё, так сказать, дипломатическим путем. ", а в следующем сообщении " думаешь с тобой кто то разговаривать будет"

Как вы тогда собирались что то решить дипломатическим путём, если даже не хотите разговаривать?

У вас мозг болен, он не может мыслить логично.

Такую ты ересь пишешь, ещё умудряешься вставить "У вас мозг болен, он не может мыслить логично".

Ну понятно что промытый, так ещё и уверен в том что логично мыслишь)))

Почитайте что такое шизофрения что бы потом этим термином гарцевать в интернете, за умного сойдете...

Когда людям помочь хотят в виду проблем в тех местах где они живут, их эвакуирую в безопасные места. А не захватывают из землю и принудительно их начинают защищать, против их воли... Если взять все финансы потраченные на конфликт, можно было бы 1:1 воссоздать всё 10 раз на нашей территории, на которой 2/3 это пустующая вечная мерзлота... и заняться остальной частью страны.

Я прекрасно всё решаю дипломатическим путем, видимо, к счастью, у меня таких соседей как вы нет))

[^]
Coburn
1.08.2023 - 01:08
2

Балагур

Цитата (suntea @ 1.08.2023 - 00:56)

А напуркуа ведмедю айфончики дарили,путин спасал Грецию от пожаров впереди паровозов,Исландию от банковского кризиса итп?Нах_я наибуллина золотой запас в Америку вывезла перед нападением,а зеленский особо бесновался?Они же хотели дружить?

Я не знаю зачем Исландию спасать от кризиса, там с этим нет проблем:)
А вот зачем 23 млрд. $ прощать Африке... вот это очень интересно, если людям в регионах говорят что бюджета нет что бы газ провести... вот это меня больше интересует

Не знаю, думаю тебе лучше у них уточнить:)

[^]
suntea
1.08.2023 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 01:08)

А вот зачем 23 млрд. $ прощать Африке... вот это очень интересно, если людям в регионах говорят что бюджета нет что бы газ провести... вот это меня больше интересует

Ну не прости Африке,что-ж,я не вижу что тут непонятного,это неуклюжая попытка втащить колонии запада в свои оьъятия..лучше,выясни,кто и на что и когда эти миллиарды кому давал.На то,чтобы они зерно наше нямали?
Французы итп не расстанутся легко со своими алмазами и ураном,или они в кредит нямали,который никто не собирался отдавать?А напуркуа,если у них вечное лето,а у нас рискованное земледелие,у них только великой рукотворной реки не хватает)))

Это сообщение отредактировал suntea - 1.08.2023 - 01:22

[^]
Coburn
1.08.2023 - 01:17
4

Балагур

Цитата (gerwood @ 1.08.2023 - 00:58)
Цитата
Салоёбина рассуждает о чужих проблемах, защищая свою низость высокими словами о своей блять интелегентности. Какие жы вы уебаны конченные... Нелегко среди вас адекватным жить.

Ну потому что ты неадекватный... ты быдло, самое обыкновенное быдло, которому трудно жить с адекватными людьми... вот в этом твоя проблема! Езжать в Северную Корею или Эретрею, там все одинаково мыслить будут, тебе подойдет, нервы ни себе не всем вокруг трепать не будешь :))

Ну если уж мы перешли на личности, то вокруг меня просто очень и очень много адекватных и отзывчивых людей. Да , я вспыльчивый, но всегда могу найти общий язык, тем более если не прав. Но если мне в глаза сладко пиздят, как ты салоёбина, я таких на дух не переношу, сказал как есть. Ты можешь прикрывать свою низость любыми красивыми и правильными фразами, но уж коли насрал- воняет знатно, иди подмойся чертило.

Слушай, по чесноку... "насрал" тут ты, в комментах, знатно так, если бы ты не переходил на личности в самых первых сообщениях ко мне

Цитата
Истинное салоёбство / Салоёбина

Ну как я должен с тобой разговаривать, как с человеком который якобы меня не провоцирует на конфликт?:) Раз ты хочешь со мной в таком тоне говорить, я на твой уровень опускаться не собираюсь конечно... но на место всегда быдло поставлю. В чем я тебе "пиздел"? Есть вариант как то доказать что я тебе соврал? У нас же презумпция невиновности, как ты можешь такое заявлять мне, не имея доказательств? То что ты там на дух не переносишь, вообще не моя проблема... а полностью, твоя, заметь, тебя назвал просто быдлом(это как антоним интеллигента - можешь так к этому относиться :)) "Чертило" - слушай, ты из какой деревни, реально?!)

[^]
Coburn
1.08.2023 - 01:26
3

Балагур

Цитата (suntea @ 1.08.2023 - 01:15)

Ну не прости Африке,что-ж,я не вижу что тут непонятного,это неуклюжая попытка втащить колонии запада в свои оьъятия..лучше,выясни,кто и на что и когда эти миллиарды кому давал.На то,чтобы они зерно наше нямали?
Французы итп не расстанутся легко со своими алмазами и ураном,

Ой, а может Вы знаете, кто и на что и когда эти миллиарды кому давал? Мне то это маловажно, т.к. кредиты/инвестиции и т.д. в 20-21 веке это нормально. А вот растранжиривание бюджетных средств, да ещё и в особо крупных размерах... да ещё и личностью, которая всё никак не обеспечит ветеранов квартирами, с 2010 года... газ не проведет в регионы, пенсию даже поднял, потому что бюджет страны спасал... а тут 23 млрд. простил... я один не могу понять что он творит?

[^]
suntea
1.08.2023 - 01:31
-2

Ярила

Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 01:26)
Цитата (suntea @ 1.08.2023 - 01:15)

Французы итп не расстанутся легко со своими алмазами и ураном,

Ой, а может Вы знаете, кто и на что и когда эти миллиарды кому давал? Мне то это маловажно, т.к. кредиты/инвестиции и т.д. в 20-21 веке это нормально. А вот растранжиривание бюджетных средств, да ещё и в особо крупных размерах... да ещё и личностью, которая всё никак не обеспечит ветеранов квартирами, с 2010 года... газ не проведет в регионы, пенсию даже поднял, потому что бюджет страны спасал... а тут 23 млрд. простил... я один не могу понять что он творит?

Кредит в 21м веке,как и,впрочем,в 14-м и любом другом,значит,что ты некогда из него не вылезешь,пока не помрёшь,потом всё заберут.Это не кредит на телевизор.

[^]
LondoMallary
1.08.2023 - 01:32
-4

Ярила

Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 01:04)
Я прекрасно всё решаю дипломатическим путем, видимо, к счастью, у меня таких соседей как вы нет))

Т.е. будь ваша воля, вы готовы здесь и сейчас, без всяких предварительных условий, сесть за стол переговоров с Россией, что бы постараться решить текущий конфликт дипломатическим путём. Я верно понимаю?

[^]
gerwood
1.08.2023 - 01:40
-5

Юморист

Цитата (Coburn @ 1.08.2023 - 01:17)
Цитата (gerwood @ 1.08.2023 - 00:58)
Цитата

Слушай, по чесноку... "насрал" тут ты, в комментах, знатно так, если бы ты не переходил на личности в самых первых сообщениях ко мне

Цитата
Истинное салоёбство / Салоёбина

Ну как я должен с тобой разговаривать, как с человеком который якобы меня не провоцирует на конфликт?:) Раз ты хочешь со мной в таком тоне говорить, я на твой уровень опускаться не собираюсь конечно... но на место всегда быдло поставлю. В чем я тебе "пиздел"? Есть вариант как то доказать что я тебе соврал? У нас же презумпция невиновности, как ты можешь такое заявлять мне, не имея доказательств? То что ты там на дух не переносишь, вообще не моя проблема... а полностью, твоя, заметь, тебя назвал просто быдлом(это как антоним интеллигента - можешь так к этому относиться :)) "Чертило" - слушай, ты из какой деревни, реально?!)

Такая няшка прямо, ты вообще не проблема, я сказал свое мнение. То что ты там думаешь какой солнечный эльф-ни хуя тебя этим эльфом не делает. А дела салоебские воняют , да. Ну если сам не можешь подгузник поменять, амэрика тебе поможет.

[^]
LazyBercutor
1.08.2023 - 01:50
3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.07.2023 - 23:54)

Заметьте, вы не говорите, захватил людей, вы говорите "отжал площадь" т.е. на людей то вам плевать, что вы и доказали, устроив им по сути геноцид, отключив воду и электричество.

У вас шизофрения.

Вы сперва пишите: "есть много способов решить всё, так сказать, дипломатическим путем. ", а в следующем сообщении " думаешь с тобой кто то разговаривать будет"

Как вы тогда собирались что то решить дипломатическим путём, если даже не хотите разговаривать?

У вас мозг болен, он не может мыслить логично.

Словоблудие.

[^]
lukaM
1.08.2023 - 01:59
5

Ярила

Coburn,
> А вот зачем 23 млрд. $ прощать Африке... вот это очень интересно, если людям
> в регионах говорят что бюджета нет что бы газ провести... вот это меня больше
> интересует

Тут как раз всё просто. Это такая хитрая схема перенаправления финансовых
потоков государства на свой карман. Прощается-то госдолг, т.е. деньги всех
налогоплатильщиков. А вот в обмен контракты в Африке получают уже частные
владельцы корпораций, вовины друганы.

[^]
suntea
1.08.2023 - 02:11
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 1.08.2023 - 01:59)
Coburn,
> А вот зачем 23 млрд. $ прощать Африке... вот это очень интересно, если людям
> в регионах говорят что бюджета нет что бы газ провести... вот это меня больше
> интересует

Тут как раз всё просто. Это такая хитрая схема перенаправления финансовых
потоков государства на свой карман. Прощается-то госдолг, т.е. деньги всех
налогоплатильщиков. А вот в обмен контракты в Африке получают уже частные
владельцы корпораций, вовины друганы.

И его уже лет 200 там ждут негры,Просто Павел1ый,только более ебанутый.

[^]
Дрон2020
1.08.2023 - 02:21
-7

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 31.07.2023 - 19:04)
а когда Держинского с Лубянки снимали, это другое было ?

Ну так и убирайте весь монумент, ебланы. А заодно дома, метро, заводы сносите. Хитрожопые уёбки. Это уберём, а это пригодится, хоть и москальское

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
1.08.2023 - 02:55
4

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 1.08.2023 - 01:21)
Цитата (Евдундосий @ 31.07.2023 - 19:04)
а когда Держинского с Лубянки снимали, это другое было ?

Ну так и убирайте весь монумент, ебланы. А заодно дома, метро, заводы сносите. Хитрожопые уёбки. Это уберём, а это пригодится, хоть и москальское

Ты символику от транспорта совсем не отличаешь? Фольксваген тоже заодно со свастикой запретить?

[^]
Дрон2020
1.08.2023 - 03:26
-5

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 01.08.2023 - 02:55)
Ты символику от транспорта совсем не отличаешь? Фольксваген тоже заодно со свастикой запретить?

И какая символика на Пушкине была, который снесли? Вот я про то и говорю. Пушкин мелкий, нахуй не нужен, а тут такая махина, пригодится, хоть и москальская

[^]
Stokov
1.08.2023 - 03:44
-2

Ярила

Цитата (stasmel @ 31.07.2023 - 18:54)
???

Товарищ Ленин не имеет никакого отношения к нынешней Украине и анальным клоунам в тамошнем правительстве, учите историю!!!
Нынешняя Украина родилась в Беловежской пуще!!!

[^]
Тануна
1.08.2023 - 06:00
1

Ярила

Цитата (Stokov @ 1.08.2023 - 03:44)
???

Товарищ Ленин не имеет никакого отношения к нынешней Украине и анальным клоунам в тамошнем правительстве, учите историю!!!

как и нынешняя россия

[^]
slavagru
1.08.2023 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Маранц @ 31.07.2023 - 23:48)
У рф имперский герб, власовский флаг и советский гимн
Хз как разговаривать со страной, которая сама не знает чего хочет

Попробуйте гуглить и будет вам счастье. Триколор появился за 200+ лет до рождения Власова и стал единственным официальным флагом за 5 лет до рождения Власова. У вас методички сломались.
А про "совместный" якобы "парад" - это прям как заклинание ЦИПСы.
Теперь ещё и снесенный памятник в Котельниках. Как у вас дупа разогреется, когда его восстановят?

[^]
mad94
1.08.2023 - 06:33
-2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 31.07.2023 - 19:01)
Цитата
В смысле манкурты?
Вообще-то трезубец был ещё до серпа и молота, так что историческая справедливость восстановится.
Но в любом случае, СССР не очень жаловал царский герб, потому что у него был свой, Украина тоже не особо молится на советский герб, ведь у неё есть свой. Что не так?

А какое отношение трезубец имеет к ВОВ? Ну кроме того, что там бандеровцы на него дрочили, на стороне фашистов, к слову. С каких это пор на монументах победителей, вешают символы побежденных?

А какое отношение имеет этот памятник к ВОВ?
Он вообще лицом в сторону Москвы поставлен.
Родина-мать с мечом и щитом защищает Киев от Москвы.
Так в 1981 году было задумано.

[^]
slavagru
1.08.2023 - 06:39
0

Ярила

Цитата (mad94 @ 01.08.2023 - 06:33)
А какое отношение имеет этот памятник к ВОВ?
Он вообще лицом в сторону Москвы поставлен.
Родина-мать с мечом и щитом защищает Киев от Москвы.
Так в 1981 году было задумано.

Это вы сами придумали? Или где прочитали?

[^]
neon68
1.08.2023 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 31.07.2023 - 20:01)
Цитата
В смысле манкурты?
Вообще-то трезубец был ещё до серпа и молота, так что историческая справедливость восстановится.
Но в любом случае, СССР не очень жаловал царский герб, потому что у него был свой, Украина тоже не особо молится на советский герб, ведь у неё есть свой. Что не так?

А какое отношение трезубец имеет к ВОВ? Ну кроме того, что там бандеровцы на него дрочили, на стороне фашистов, к слову. С каких это пор на монументах победителей, вешают символы побежденных?

С тех пор, как еврей президент перестал видеть в своей стране нацизм.

[^]
kkvvnn1
1.08.2023 - 06:54
-5

Ярила

Цитата (Stokov @ 1.08.2023 - 03:44)
???

Нынешнюю Украину - пытались родить ещё больше 100 лет назад, с той же целью - противопоставить России. И наконец-то высрали.

[^]
freelancer1
1.08.2023 - 06:55
0

Ярила

Цитата (gor45 @ 31.07.2023 - 19:23)
Имеют право. У нас в России много памятников Советского Союза осталось?! Многочисленные Ленины, Дзержинские? Есть примеры?

Не исключено, что в таком памятнике ты живёшь. Конечно много памятников СССР, в каждом городе есть памятник Ленину и улица Ленина.

[^]
маэсстро
1.08.2023 - 06:55
-1

Балагур

Ну чё там, зерновая сделка окончена и колосья сняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18253
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх