- "Подтвердите ваши полномочия" - югорчанка дала словесный отпор сотруднику уголовного розыска советского района ХМАО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakharov
21.01.2023 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Тупая блядь" это вот Вы - неграмотные озлобленные люди.
Из за таких и бардак. Ни усчиться не хотите, но вести себя достойно.
Такие колхозники идут в ППС или опера, а потом начинают белый порошок подкидывать.

Вот я то как раз знаю что говорю, она говорит полнейшую дичь не зная законы о слова совсем. С другой стороны эти законы и этот опер не знает раз ведётся на этот бред, но тебе диванному эксперту этого не понять, это тебе не котики с мемами. Чего такой озлобленный, в отдел как-то забрали и унизили? Бывает. Тупая блядь это ты, по жизни и впринице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slava766
21.01.2023 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (sakharov @ 21.01.2023 - 07:22)
Цитата
"Тупая блядь" это вот Вы - неграмотные озлобленные люди.
Из за таких и бардак. Ни усчиться не хотите, но вести себя достойно. 
Такие колхозники идут в ППС или опера, а потом начинают белый порошок подкидывать.

Вот я то как раз знаю что говорю, она говорит полнейшую дичь не зная законы о слова совсем. С другой стороны эти законы и этот опер не знает раз ведётся на этот бред, но тебе диванному эксперту этого не понять, это тебе не котики с мемами. Чего такой озлобленный, в отдел как-то забрали и унизили? Бывает. Тупая блядь это ты, по жизни и впринице.

Вот вам мистер, - Набор выжывальщика в ПНД под названием «СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ», в него входит:
- Справка от психиатра о слабоумии;
- Рецепт на покупку Галопередола;
- Ключ отмычка палаты;
- Брошюра самостоятельного лечения реактивного психоза;
- Купон в церковь, на 2 бесплатных изгнания бесов алкоголизма и наркомании.Следующий лот будет Набор выжывальщика в ПНД под названием «СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ», в него будет входить:
- Справка от психиатра о невменяемости и невозможности службы в Армии;
- Ключ отмычка палаты;
- Купон в церковь, на 2 бесплатных изгнания бесов алкоголизма и наркомании.
star.gif star.gif star.gif

[^]
sakharov
21.01.2023 - 21:24
2

Ярила

Цитата
Вот вам мистер, - Набор выжывальщика в ПНД под названием «СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ», в него входит:
- Справка от психиатра о слабоумии;
- Ключ отмычка палаты;
- Купон в церковь, на 2 бесплатных изгнания бесов алкоголизма и наркомании.Следующий лот будет Набор выжывальщика в ПНД под названием «СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ», в него будет входить:
- Справка от психиатра о невменяемости и невозможности службы в Армии;
- Ключ отмычка палаты;
- Купон в церковь, на 2 бесплатных изгнания бесов алкоголизма и наркомании.

Доказал мои слова, молодец 😂

[^]
Побратым
21.01.2023 - 21:39
0

Ярила

Цитата (lisapizd @ 21.01.2023 - 19:09)
Цитата (Побратым @ 20.01.2023 - 19:56)
Да-да-да. Доебись до гаишников)))

Легко. Штрафы на раз отменяют. Там и установка знаков дорожного движения, и выдача разрешения на установку видеофиксации "ГИБДД указывает ему места установки видеокамер на треногах (у установщика должна быть виза руководителя регионального ГИБДД с разрешением установки камеры именно в конкретном месте)."
Подробнее на "Помощник водителя":
https://www.driver-helper.ru/kamery-gibdd/t...gax-v-2019-godu

Неее. Речь о другом шла. Товарисч заявляет, что у гаишников проверит путевые листы.

[^]
mogila9096
21.01.2023 - 21:57
0
Статус: Online

Ярила

Я так надеялся что после очередного "палнамочия" он ей переебёт по еблищу...
Всё таки полиция у нас добрая...

[^]
evgeniy6516
23.01.2023 - 06:34
0

Хохмач

Там "наряд" из психушки надо вызывать

Это сообщение отредактировал evgeniy6516 - 23.01.2023 - 06:35

[^]
sdloop
23.01.2023 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Побратым @ 21.01.2023 - 18:51)
Цитата (sdloop @ 20.01.2023 - 23:35)
Цитата (Borze @ 19.01.2023 - 21:05)
Коллеги, а можно ссыль или фото документа, который обязывает сотрудника иметь такую вот доверенность. Спасибо заранее!
Если эта Ольга не вкручивала ему хуй в уши, а просила предоставить ей необходимый документ, то мне хотелось бы знать, есть ли на самом деле такой расклад про доверенность.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об оперативно-розыскной деятельности
Статья 14. Обязанности органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность
2. Исполнять в пределах своих полномочий поручения в письменной форме дознавателя, органа дознания, следователя, руководителя следственного органа о проведении оперативно-розыскных мероприятий по уголовным делам и материалам проверки сообщений о преступлении, принятым ими к производству, а также решения суда по уголовным делам.

Не надо тебе цитировать законы. Ты их не понимаешь.

Вы можете объяснить, что я не понял?

[^]
MYXOMOP4UK
24.01.2023 - 09:45
-2

Ярила

Грёбаный фашист! Продавший свою душёнку за ломанный серебряник, готовый рвать народ по приказу! Такие черти очень красиво в 37-м году в Одессе на деревьях болтались! Всего за одну ночь от таких как этот упырь в кадре зачистили город. Вешали, стреляли, забивали камнями, топили, жгли, травили собаками и многие другие вещи. История ни чему не учит!

[^]
AlexanderYar
24.01.2023 - 09:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sdloop @ 23.01.2023 - 23:16)
Цитата (Побратым @ 21.01.2023 - 18:51)
Цитата (sdloop @ 20.01.2023 - 23:35)
Цитата (Borze @ 19.01.2023 - 21:05)
Коллеги, а можно ссыль или фото документа, который обязывает сотрудника иметь такую вот доверенность. Спасибо заранее!
Если эта Ольга не вкручивала ему хуй в уши, а просила предоставить ей необходимый документ, то мне хотелось бы знать, есть ли на самом деле такой расклад про доверенность.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об оперативно-розыскной деятельности
Статья 14. Обязанности органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность
2. Исполнять в пределах своих полномочий поручения в письменной форме дознавателя, органа дознания, следователя, руководителя следственного органа о проведении оперативно-розыскных мероприятий по уголовным делам и материалам проверки сообщений о преступлении, принятым ими к производству, а также решения суда по уголовным делам.

Не надо тебе цитировать законы. Ты их не понимаешь.

Вы можете объяснить, что я не понял?

Ну как бы вообще всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40485
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх