Отбомбились по больничке в Мариуполе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
10.03.2022 - 20:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Travolda @ 10.03.2022 - 14:52)
Я хоть морги и психушки прошел, но такое видеть тяжело.

Вы про бездарные поделки укропрапагандонов? Да такой уровень маразма и слабоумия вызывает тяжелые чувства.

[^]
POLpot64
10.03.2022 - 23:24
0

Ярила

из толпы стреляют потом удивляются почему в них стреляют

разве это не так?

[^]
cerkovsky
11.03.2022 - 15:04
-6

urfincer

Про беременную на фото. Она жива. 10 марта родила девочку.
Гуглоперевод с сайта города:

"Марианна родилась и выросла в Макеевке (город-спутник Донецка). Сейчас это оккупированная территория. Со своим будущим мужем она познакомилась через социальные сети.

Юрий Вышемирский – обычный мариупольский парень. Работает на местном комбинате "Азовсталь".

В начале 2019 года он поехал к родителям Марианны, на оккупированную территорию, которая и сейчас под контролем боевиков «ДНР», чтобы познакомиться с ними, а затем в гости к своему парню в Мариуполь приехала Марианна. Но весной 2019 года в Украине, как и во всем мире, началась эпидемия коронавируса. Российские власти воспользовались этим, чтобы запретить общение людей на оккупированной территории с родственниками из Украины. Так случилось, что Марианна в это время приехала в гости к Юре, а вернуться домой уже не смогла. Она осталась у своего парня. Летом телега сделала ей предложение и они поженились.

Никто из друзей долгое время не знал, что Марианна с Юрием ждут ребенка.

«Мы узнали это только когда Марианна была на седьмом месяце беременности. Она очень религиозный человек, и, видимо, не хотел преждевременно делиться этой новостью с нами. Помню, как мы радовались за них, – рассказывает подруга и кума Марианны Екатерина Токий. – Марианна нашла хорошего врача в роддоме на Левобережье Мариуполя, она должна была рожать там. Но в день, когда она должна была ехать туда на последнее УЗИ, там начались обстрелы, были ушибы и по роддому. Поэтому она не поехала и срочно стала на учет в больницу Здоровье матери и ребенка (так теперь называется бывшая детская больница №3, та самая, что попала под авиабомбу). 9-10 марта она должна была рожать. Вот почему она очутилась в той больнице в тот страшный, роковой день обстрела. Я не знаю, где она сейчас, родила ли она, все ли хорошо с малышом. Ее муж тоже не выходит на связь…

Сейчас на ее странице в Инстаграм россияне приступили к настоящему травлю. Я и слов таких мерзких не знаю, какие они там ей пишут. Это просто ужасно! Я не понимаю, кем нужно быть, чтобы писать такое. У меня есть друзья в Италии, так и они тоже повторяют по роспропаганде, что Марианны в больнице не было, и что она просто пришла пофотографироваться.

А другие женщины? Тоже просто модели? А трое погибших? А раненые? Люди! Опомнитесь! Проснитесь уже наконец, если вы действительно люди, а не звери»

P.S. Стало известно, что вчера Марианна родила девочку и остается в Мариуполе. Оккупанты не предоставляют гуманитарный коридор для эвакуации детей и детей. "

Я не Украинец, честно говоря даже не знаю как вы (славяне) можете так себя бить. Думаю многие злорадствуют. Но дело ваше, мне же жалко людей.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 11.03.2022 - 15:05

[^]
TheLich
12.03.2022 - 01:11
0

Приколист

Фото роженицы

[^]
TheLich
12.03.2022 - 01:15
0

Приколист

Еще одно

[^]
TheLich
12.03.2022 - 01:18
2

Приколист

Есть пара вопросов - на фото на фоне "разбомбленого" роддома у нее там кровь и все такое, но не видно чтобы губа и бровь были рассечены как на первой фоте. Губа так точно была цела.
На второй фоте - вообще впечатление что она до сих пор беременна.

[^]
arturv3
12.03.2022 - 01:22
1

Ярила

яма от точки у насколько я знаю они шас только у всу на воружении остались .
так что скорее всего сами и обстреляли надеяться что ка с боингом мн17 получиться

[^]
ICELedyanoj
12.03.2022 - 01:23
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (TheLich @ 12.03.2022 - 00:18)
Есть пара вопросов - на фото на фоне "разбомбленого" роддома у нее там кровь и все такое, но не видно чтобы губа и бровь были рассечены как на первой фоте. Губа так точно была цела.

Ты, наверное, в школу ещё ходишь.
Своих детей у тебя точно нет, иначе ты бы знал, что живот не "схлопывается" сразу после родов - проходит несколько дней, прежде чем он заметно уменьшается.

[^]
TheLich
12.03.2022 - 01:35
1

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 12.03.2022 - 01:23)
Цитата (TheLich @ 12.03.2022 - 00:18)

Ты, наверное, в школу ещё ходишь.
Своих детей у тебя точно нет, иначе ты бы знал, что живот не "схлопывается" сразу после родов - проходит несколько дней, прежде чем он заметно уменьшается.

Про детей прав, про школу нет. Был бы я уверен - утверждал, а не писал что "впечатление". Ведь реально так выглядит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32563
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх