Первый бой я принял в Минске» - откровенное интервью с командиром Гродненского ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorgy1979
14.02.2021 - 04:09
16
Статус: Offline

Ярила

Товарищ не забыл что в его стране все население сидело по лесам и так сказать генетический опыт по партизанской войне там очень высок. Один фиг белорусы завоюют свою Свободу. А товарища ждет участь предателя народа.

Первый бой я принял в Минске» - откровенное интервью с командиром Гродненского ОМОНа

[^]
УЛукоморья
14.02.2021 - 04:10
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 03:44)
и опять,я уже дал ответ на твой вопрос,но ты его не понял :(((

Нет , не понял . Ты же откровенную хуйню написал .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 04:12
-3

Ярила

Цитата (morgan222 @ 14.02.2021 - 04:07)
что-то таксистов напомнил, у тех через одного все невъебенные бизнесмены, а таксуют так, для удовольствия просто,

так это много где применимо
начиная от бьютиблогеров
кончая ,как их там ,коммивояжёрами

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 04:15
-1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 14.02.2021 - 04:09)
Товарищ не забыл что в его стране все население сидело по лесам и так сказать генетический опыт по партизанской войне там очень высок. Один фиг белорусы завоюют свою Свободу. А товарища ждет участь предателя народа.

вот время и рассудит
только боитесь своих желании ,они бывают сбываются

[^]
Тихийкот
14.02.2021 - 04:16
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 04:02)
Цитата
как выдвинул кандидатуру на пост кормчего, стал главным коррупционером страны.

а может быть наоборот
понял что могут начаться проблемы,и решил перевести их в политическое поле ?
ведь если бабски есть,сейчас очень быстро можно стать рукопожатной медиа фигурой
и недалёкие куцые умишки,с радостью будут за тебя такого красивого топить и рвать пупки

Не путайте РФ с РБ. У нас не станешь медийной фигурой, все медиа госы. Да и пример других выборов, я не говорю про статистов, но были и интересные фигуры. Все на нары и потом помилование с условием отбытия за границу.
В РБ не так избалованы медиийностью, та что не этот вариант.
И Цепкало туда же, ведь создавал ПВТ он! Руководитель дал согласие и не мешал просто.
А теперь коррупционер и все нижнее бельё наружу. Некрасиво.

[^]
vladvlad
-4
Статус: Online

Ярила

Тихийкот
[quote]Про всех кандидатов говорить не буду, но чем Бабарико неугодил? 20 лет руководил банком- не крал, как выдвинул кандидатуру на пост кормчего, стал главным коррупционером страны.
Ну а высказывания по поводу его внешнего вида, здоровья и семьи не красят действующего ни как должностное лицо ни как мужчину.
И вы так безаппеляционно пишите кто и кого куда водил, я например, на некоторые из них подписался уже после событий и узнать результат на участке законное право, зачем что б кто-то вел? Так что про нехты и белсаты это домыслы, об этом данных не было ни у НЦОТа ни у ОАЦа в те дни, а дальше уже рисовали картинку.

[/quot

Про Бабарико . Все очень удивятся когда опубликуют его деятельность . Если бы его не арестовали здесь , в течение года он бы в США сидел . И долго .

[^]
4ALEXAN
10

Ярила

обычный белорусский колхозник, без образования и опыта работы. Который если его уволить пойдет грузчиком или на стройку, больше он ничего не умеет. Продавал в 2000-2007 в Гродно компы таким колхозанам. Знакомый у меня был в те времена - единственный прапор омона в Гродно, детина под 210 ростом. Мозгов вообще зеро, все мышление как у кабана из жмурок в 90ые.

[^]
Sven80
14.02.2021 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 14.02.2021 - 04:12)
так это много где применимо
начиная от бьютиблогеров

бьютиблогеры как-то тему раскрыли? фигли ты их приплёл, если они отношения не имеют?

[^]
xskrip
14.02.2021 - 04:21
1

Юморист

Мразь тупорылая.

[^]
StalinS
14.02.2021 - 04:23
13

Злой циник

Цитата (Saurgan @ 14.02.2021 - 03:20)
Спасибо, Виктор! Ребята из ОМОНА - вам есть, на кого равняться.

Первый раз солидарен со словами пригожинского вскукарека brake.gif
Ребятам из ОМОНа и правда есть на кого равняться. "Достойные" продолжатели подвигов своих дедов.

[^]
vladvlad
14.02.2021 - 04:24
-3

Ярила

Тихийкот
Цитата
И Цепкало туда же, ведь создавал ПВТ он! Руководитель дал согласие и не мешал просто.

Руководитель дал согласие , деньги , налоговые преференции , поддержку и протекцию везде . И теперь создал Цепкало а не руководитель ? Цепкало , как и латушко самая низшая каста предателей . Многие годы кормились с руки , а потом , от глупости , попытались эту руку укусить . Заслужили они свою судьбу . Совсем не завидную .

[^]
Тихийкот
14.02.2021 - 04:38
1

Шутник

Цитата (vladvlad @ 14.02.2021 - 04:16)
Тихийкот
[quote]Про всех кандидатов говорить не буду, но чем Бабарико неугодил? 20 лет руководил банком- не крал, как выдвинул кандидатуру на пост кормчего, стал главным коррупционером страны.
Ну а высказывания по поводу его внешнего вида, здоровья и семьи не красят действующего ни как должностное лицо ни как мужчину.
И вы так безаппеляционно пишите кто и кого куда водил, я например, на некоторые из них подписался уже после событий и узнать результат на участке законное право, зачем что б кто-то вел? Так что про нехты и белсаты это домыслы, об этом данных не было ни у НЦОТа ни у ОАЦа в те дни, а дальше уже рисовали картинку.

[/quot

Про Бабарико . Все очень удивятся когда опубликуют его деятельность . Если бы его не арестовали здесь , в течение года он бы в США сидел . И долго .

Возможно и так, и мы все будем разочарованы, если конечно это не будет расследованием Азаренка и коллективом ОНТ, а совместными усилиями отечественных и зарубежных следователей, раз уж речь пошла о США. Потому как нашим, увы, доверия больше нет.
Опять же смущает совпадение выборы-нары. Если б не пошёл на выборы дальше б крал?
Я думаю у вас нет прямого ответа на это. Виновность устанавливает суд, жаль, что у нас он фиктивный, потому как действительно интересно, зачем Бабарико вышел из состава учредителей(директоров) Белгазпромбанка перед выдвижением кандидатуры, ведь если б остался, наверное ВВП отнесся к отжатию банка иначе.
Поживем-увидим. (Наши выдали б его США?)

[^]
Тихийкот
14.02.2021 - 04:47
2

Шутник

Цитата (vladvlad @ 14.02.2021 - 04:24)
Тихийкот
Цитата

Руководитель дал согласие , деньги , налоговые преференции , поддержку и протекцию везде . И теперь создал Цепкало а не руководитель ? Цепкало , как и латушко самая низшая каста предателей . Многие годы кормились с руки , а потом , от глупости , попытались эту руку укусить . Заслужили они свою судьбу . Совсем не завидную .

Был эпизод, когда АГЛ сказал, глядя на Цепкало, молодец мужик, я ему выделил кусок, дальше он сам все. Но к сожалению свидетельств этой реплики вы нигде не найдёте, так что, "одна бабка сказала".
И вы говорите про кусающих руку, выдвижение себя кандидатом это предательство? Ты ж уверен в своей победе на 80%!!!! Умыл бы их как котят, а потом пустил по миру. Ведь так логичней и красивше! Не?
И кстати, преференции и льготы, это ж не личный бизнес, а создание рабочих мест и привлечение инвестиций в страну. Тут все имели свой гешефт.

Это сообщение отредактировал Тихийкот - 14.02.2021 - 04:58

[^]
vladvlad
14.02.2021 - 04:59
-4

Ярила

Тихийкот
Цитата
Был эпизод, когда АГЛ сказал, глядя на Цепкало, молодец мужик, я ему выделил кусок, дальше он сам все. Но к сожалению свидетельств этой реплики вы нигде не найдёте, так что, "одна бабка сказала".
И вы говорите про кусающих руку, выдвижение себя кандидатом это предательство? Ты ж уверен в своей победе на 80%!!!! Умыл бы их как котят, а потом пустил по миру. Ведь так логичней и красивше! Не?

То есть Цепкало сам сказал всем резидентам - даю вам налоговые льготы ! Берите и пользуйтесь ! Так было ? Нет никакой разницы , кто шел на выборы . Проиграли бы все . Но война была бы такая же . Только в Литве сейчас сидела бы не Котлетка а Бабарико или Цепкало . Для заказчиков революции не имеет значения , банкир или домохозяйка . Лишь бы Лукашенко свалить .

[^]
Тихийкот
14.02.2021 - 05:44
4

Шутник

Я наверное неверно выразился, конечно льготы давал не Цепкало, а соответствующие органы, но за счёт этого начался прирост резидентов ПВТ и соответственно налоги, брали не не величиной, а количеством+богатые айтишники тратят много денег в магазинах РБ. Ну и про республику идёт речь как о прогрессивной Айти стране, что привлекает новые инвестиции и повышает настроение и работу ЖКТ главного по стране.так что свой интерес тут по имели все.
О какой войне речь вы ведете? Пострадали или убиты представители власти или силовых структур? Когда будут доказательства и предъявлены или озвучены заказчики? Только прошу вас не забывать, что сразу пытались сделать виновными 200 вагнеровцев, а уж потом переключились на представителей ЕС. Были бы доказательства, АГЛ давно б ими тряс с какой-нибудь трибуны, такой уж у него характер.
Плохо что вы и сами признание "проиграли бы все", т.е. даже не предполагаете сменяемость власти, не обязательно ж менять вектор на 180*. Значит прогресс нам не светит, Айти порубили, частный бизнес обещал каленым железом выжечь, что кушать будем? Покрышки от мазов да тракторов? Мы уже даже не аграрная страна, так, ферма какая-то. Сейчас ещё хитрожопые китайцы вытянут все что им надо, дадут денег в долг и кинут. Время халявных нефтепродуктов кончилось, РФ сманеврировала не в нашу пользу.
Нужно искать ответ на вопрос что делать, а не кто виноват.

Это сообщение отредактировал Тихийкот - 14.02.2021 - 05:49

[^]
MimM
14.02.2021 - 06:05
-1

Островитянин

Цитата (Fidaikin @ 14.02.2021 - 10:02)
Цитата (Strannix79 @ 14.02.2021 - 02:57)
Цитата (Fidaikin @ 14.02.2021 - 02:49)
очередное деление на истинных и недо,,,

Хочу заметить - вполне объективное, вынужден по работе с подобной личностью общаться, отсюда и вывод.

а как определяете
по какой методике, интересно
так для общего образования

ярмолку с собой носит gigi.gif

[^]
MimM
14.02.2021 - 06:19
-5

Островитянин

Цитата (StalinS @ 14.02.2021 - 11:23)

Ребятам из ОМОНа и правда есть на кого равняться. "Достойные" продолжатели подвигов своих дедов.

а ты решил предками похвастать ... На фото ,как раз противоположная сторона ,то бишь ,ваши змагары с БЧБ

[^]
MimM
14.02.2021 - 06:21
-4

Островитянин

Цитата (Тихийкот @ 14.02.2021 - 11:38)
[QUOTE=vladvlad,14.02.2021 - 04:16] Тихийкот

[/quot

Про Бабарико . Все очень удивятся когда опубликуют его деятельность . Если бы его не арестовали здесь , в течение года он бы в США сидел . И долго . [/QUOTE]
Возможно и так, и мы все будем разочарованы, если конечно это не будет расследованием Азаренка и коллективом ОНТ, а совместными усилиями отечественных и зарубежных следователей, раз уж речь пошла о США. Потому как нашим, увы, доверия больше нет.
Опять же смущает совпадение выборы-нары. Если б не пошёл на выборы дальше б крал?
Я думаю у вас нет прямого ответа на это. Виновность устанавливает суд, жаль, что у нас он фиктивный, потому как действительно интересно, зачем Бабарико вышел из состава учредителей(директоров) Белгазпромбанка перед выдвижением кандидатуры, ведь если б остался, наверное ВВП отнесся к отжатию банка иначе.
Поживем-увидим. (Наши выдали б его США?)

по чем Родина нынче ? Бабарике на западе посулили ,вот и попер .Вот только он не один такой был ...

[^]
StalinS
14.02.2021 - 06:35
6

Злой циник

Цитата (MimM @ 14.02.2021 - 10:19)

а ты решил предками похвастать ... На фото ,как раз противоположная сторона ,то бишь ,ваши змагары с БЧБ

Наши? Нет, дружок, ты в очередной раз обосрался. Хотя вашей пригожинской петушне это дело привычное.

[^]
Андрей34rus
14.02.2021 - 06:52
-5

Ярила

Цитата (Catwalx @ 13.02.2021 - 23:55)
Цитата (NikDiagnost @ 13.02.2021 - 21:51)
Да не сливайте, заЯПали.... давайте почитаем...

Нахуя ковыряться в сортах говна?!Мусора не люди.Точка.

Ты, 3,14дар, это скажи Нурбагандову, всем убитым милиционерам в Чечне, Дагестане, тому сержанту, который спасая бабку из пожара, с ней на руках с 3 этажа прыгал, дпсникам, которые свои машины под удар ставят. Они бы тебя, шакала, голыми руками на куски порвали, и правильно сделали. Милиция/полиция это не только воры и оборотни в погонах. Все эти люди отдают здоровье, а порой и жизнь, чтобы такое говно, как ты могло сидеть спокойно дома и поливать их помоями.

[^]
GOBELINS13
14.02.2021 - 07:12
5

Ярила

а что этот пидар думает о наглой фальсификации результатов выборов???
ведь именно после этого народ попёр на улицы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sticks
14.02.2021 - 08:28
3

Балагур

Цитата (vic666 @ 13.02.2021 - 22:49)
"Первый бой"?. Блин, прям ветеран боевых действий, мож медаль еще надо дать?

А ему и дали. Сразу же в августе не отходя от кассы сивое сипло выдало медали и премии.

[^]
Спекуль
14.02.2021 - 08:30
8

Мизантроп

- Привет орлы!
- Были орлы. А теперь бобики. Живем в ожидании команды фас.
© Ментовские войны, разговор Шилова с СОБРом.

Живет мерзкий человек допустим. Всем вредит. Творит беспредел. Надо бы его наказать, поставить на место. Но у мерзавца свора бойцовых собак. Которые по команде рвут любого. И им плевать на все и всех, кроме хозяина, он кормит.
Уважать собачек за то что это хорошая бойцовая порода и их вечно романтизируют по ТВ и в кино?

[^]
MimM
14.02.2021 - 08:30
-1

Островитянин

Цитата (StalinS @ 14.02.2021 - 13:35)
Цитата (MimM @ 14.02.2021 - 10:19)

Наши? Нет, дружок, ты в очередной раз обосрался. Хотя вашей пригожинской петушне это дело привычное.

а ты за меня не говори ,я Родину не предавал ,присяге верен .

[^]
rezo74
14.02.2021 - 08:38
4

Юморист

Цитата (MimM @ 14.02.2021 - 06:19)

На фото как раз приспособленцы, которые случать абсолютно любому хозяину, лишь бы давал цепь, будку и жрачку. Им все равно-Сталин или Гитлер, массового увольнения из мвд, при смене режима, никогда не было, были только бегства пособников преступлений и исполнителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16661
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх