Первый бой я принял в Минске» - откровенное интервью с командиром Гродненского ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
14.02.2021 - 03:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 14.02.2021 - 03:19)
На российских деньгах, выделенных Луке, страна выжила и устояла. Вернее не страна, а режим. Без хороших зарплат и премий белорусские силовики хрен бы стали "посадника" и его прынца-наследника защищать. Долго ли это продолжится - большой вопрос.

Ну если ща еще 3лярда Володя даст , то до лета хватит .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тихийкот
7

Шутник

Цитата (vladvlad @ 14.02.2021 - 03:13)
Тихийкот
Цитата
Жалко? Так никто тут в жалости не нуждается, себя пожалейте. А про посты на япе написать и ленточку в подъезде повесить, писали ведь и на сайте МВД и академи МВД и обломались местные аци-специалисты, база МВД 2недели лежала, тупо сервак выключили, ждали пока попустит хакеров. И вы вместо того что б корчить из себя хозяина положения, предлагали бы конструктив и позитив или всех через ИВС? Так это проблемы не решит.
Делим здание с одним из силовых ведомств, кто постарше и звёзд побольше либо молчит, либо предлагает уйти от темы, так и говорят, давай о чем-нибудь другом. Ибо понимают что это нездоровая ситуация и выхода не видно, кто по моложе и с переферии кричат, что все ок, есть з.п. и общага и нам все нравится, не мешайте нам так жить.
Так что надо предлагать что-то, а не хуесосить друг друга. А то мы тогда все как человек в берете на видосе с высшим образованием, учителя физкультуры.

Нет причин мне себя жалеть . Я в основном всем доволен . Революция Котлеток провалилась . И предлагать нечего . Выдержала страна , устояла . Живем дальше .

Люди выходили против обмана одним человеком, а вы опять про страну. Зачем вы подменяет понятия? Через пять лет опять страна на выборах победит? Ведь можно было сделать "красиво", Путин с Медведем менялся, Назарбаев в тень отошёл, но власть сохранил. А у нас в очередной раз 80%!!! Так что не надо про страну, никто не против жить в спокойной, чистой, с нормально функционирующей властью стране. Но блядь 25 лет побеждать на выборах, вы действительно верите в это?

[^]
Darthlexx
1

Генсек

Цитата
Главный омоновец несколько раз называет протестующих «БЧБ-бесами», а журналистка омоновцев — элитой.

— До активных действий я пытался со многими людьми разговаривать, — говорит Кравцевич. — Но они одурманены телеграм-каналами, и с ними было сложно говорить. И даже такой термин появился — «БЧБ-бесы» еще в августе. Им говоришь, а они тебя не слышат. Люди одурманены. И люди были ведомыми. Не все, а те 3%, которые вышли (…) Никто из них не мог адекватно сказать, для чего они сами выходят. Ни одного адекватного ответа не последовало (…) Я уже потом со «змагарами» разговаривал — с теми, которые уже вернулись в нормальное состояние — они сами говорили, что в августе были ведомыми телеграм-каналами из-за рубежа. Полякам и литовцам было выгодно раскачать.faceoff.gif

помойновец сам немного ведомый, скажите ему

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 14.02.2021 - 03:28

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 03:29
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 14.02.2021 - 03:16)

Я так не могу . Никогда не полезу в спор с человеком в коем нет зачатка интеллекта .

а как определить этот ,как его там ,этот интеллект
в матерных выражениях не к месту и времени
или умении приписывать свое невежество и чванливость к оппоненту
или по 25 секундном ролике
в котором не чего толком не видно определять кто прав или виноват
или считать другого идиотом только на основании другого мнения на ситуацию

[^]
stas1981
14.02.2021 - 03:29
-3

жидорептилойд

Цитата
нет у меня друзей

Цитата
Вчера на ЯПе был психолог и я к нему обратился

Цитата
Вы подождите , может вы общаетесь с омебой .

одинокий человек, нуждающийся в психологической поддержке, с заниженной самооценкой, имеющий на родине проблемы с законом, действующий против своих интересов ...

я случайно никаких морально этических норм не нарушил, просто общаясь с этим несчастным ?
если что, я не хотел, он не предупреждал что всё настолько запущено

[^]
УЛукоморья
14.02.2021 - 03:31
1

Ярила

Цитата
а как определить этот ,как его там ,этот интеллект
в матерных выражениях не к месту и времени
или умении приписывать свое невежество и чванливость к оппоненту
или по 25 секундном ролике
в котором не чего толком не видно определять кто прав или виноват
или считать другого идиотом только на основании другого мнения на ситуацию

Это легко определить в нескольких сообщениях .
Думаю вы заметили что моя манера общения не сильно однозначная .

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 03:33
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 03:29)
Цитата
нет у меня друзей

Цитата
Вчера на ЯПе был психолог и я к нему обратился

Цитата
Вы подождите , может вы общаетесь с омебой .

одинокий человек, нуждающийся в психологической поддержке, с заниженной самооценкой, имеющий на родине проблемы с законом, действующий против своих интересов ...

я случайно никаких морально этических норм не нарушил, просто общаясь с этим несчастным ?

я немного не в тему но всё-таки cool.gif

здоровых людей нет, есть не обследованные

из практик психиатров

[^]
УЛукоморья
14.02.2021 - 03:35
0

Ярила

Цитата

Я далеко не одинок , в психологической поддержке не нуждаюсь , я просил дать ей оценку . С самооценкой у меня все хорошо . Дальше вы частично правы .

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 03:36
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 14.02.2021 - 03:31)

Это легко определить в нескольких сообщениях .

в этом вопросе сильно сомневаюсь

[^]
УЛукоморья
14.02.2021 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 14.02.2021 - 03:36)

Не сомневайтесь . И да , не важно на чьей стороне будет собеседник .

[^]
stas1981
14.02.2021 - 03:38
-5

жидорептилойд

Цитата
Я далеко не одинок

и тут показания снова расходятся
Цитата
нет у меня друзей

будь я на месте Белорусского следователя,Яп уже напрягся бы,и дал бы указание операм более тщательно проработать данного индивидума....

но у вас в Белоруссии менты реально добрые,так что не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14.02.2021 - 03:38

[^]
vladvlad
14.02.2021 - 03:39
-6

Ярила

Тихийкот
Цитата
Люди выходили против обмана одним человеком, а вы опять про страну. Зачем вы подменяет понятия? Через пять лет опять страна на выборах победит? Ведь можно было сделать "красиво", Путин с Медведем менялся, Назарбаев в тень отошёл, но власть сохранил. А у нас в очередной раз 80%!!! Так что не надо про страну, никто не против жить в спокойной, чистой, с нормально функционирующей властью стране. Но блядь 25 лет побеждать на выборах, вы действительно верите в это?

Люди не выходили . Их выводила нехта , белсат и прочие . Пусть ещё 25 лет побеждает , пока здоровья хватит . И страна была , одной из немногих , спокойной , чистой с нормально функционирующей властью . И дальше будет такой . Я даже представить боюсь что было бы со страной приди к власти тихановский или бабарико , не говоря уже о Котлетке .

[^]
УЛукоморья
14.02.2021 - 03:42
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 03:38)
и тут показания снова расходятся

будь я на месте Белорусского следователя,Яп уже напрягся бы,и дал бы указание операм более тщательно проработать данного индивидума....

но у вас в Белоруссии менты реально добрые,так что не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом

Что не так ? У меня есть знакомые , любимая женщина , родители , родственники . Что в твоей бестолковке не сошлось ?

[^]
stas1981
14.02.2021 - 03:42
-1

жидорептилойд

Цитата
из практик психиатров

с писихиаторами жизнь не сводила ( разве что на медосмотрах)
а вот с бабой психологом пришлось разок пообщаться
первое что меня в ней удивило - изрезанные поперёк руки...хотя любой нормальный человек знает, вскрываться нужно вдоль,если ты не истеричка и хочешь добиться результата

о чём я ей и сообщил, получив взамен порцию тупейшей бабской истерики на тему мне бы пережить то,через что она бедняжка прошла

после чего,я крайне настороженно отношусь к представителям этого медицинского направления

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14.02.2021 - 03:43

[^]
stas1981
14.02.2021 - 03:44
-3

жидорептилойд

Цитата
Что в твоей бестолковке не сошлось ?

и опять,я уже дал ответ на твой вопрос,но ты его не понял :(((

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 03:46
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 14.02.2021 - 03:38)
Цитата (Fidaikin @ 14.02.2021 - 03:36)

Не сомневайтесь . И да , не важно на чьей стороне будет собеседник .

скажем так
у вас свои личный опыт у меня свой, для определения интеллекта
а на насчет стороны
у меня другие критерии
они банальны и просты
мне нравится будет диалог
нет ,значит до свиданья

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 03:49
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 03:42)
Цитата
из практик психиатров

с писихиаторами жизнь не сводила ( разве что на медосмотрах)
а вот с бабой психологом пришлось разок пообщаться
первое что меня в ней удивило - изрезанные поперёк руки...хотя любой нормальный человек знает, вскрываться нужно вдоль,если ты не истеричка и хочешь добиться результата

о чём я ей и сообщил, получив взамен порцию тупейшей бабской истерики на тему мне бы пережить то,через что она бедняжка прошла

после чего,я крайне настороженно отношусь к представителям этого медицинского направления

только алкоголик поимеет проблемы другого алкоголика
ну или рыбак рыбака видит издалека
так и тут также

[^]
УЛукоморья
14.02.2021 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 14.02.2021 - 03:46)
скажем так
а на насчет стороны
у меня другие критерии
они банальны и просты
нет ,значит до свиданья

Мне интересно ваше мнение о мну . Поведаете ?

[^]
Тихийкот
14.02.2021 - 04:00
3

Шутник

Цитата (vladvlad @ 14.02.2021 - 03:39)
Тихийкот
Цитата

Люди не выходили . Их выводила нехта , белсат и прочие . Пусть ещё 25 лет побеждает , пока здоровья хватит . И страна была , одной из немногих , спокойной , чистой с нормально функционирующей властью . И дальше будет такой . Я даже представить боюсь что было бы со страной приди к власти тихановский или бабарико , не говоря уже о Котлетке .

Про всех кандидатов говорить не буду, но чем Бабарико неугодил? 20 лет руководил банком- не крал, как выдвинул кандидатуру на пост кормчего, стал главным коррупционером страны.
Ну а высказывания по поводу его внешнего вида, здоровья и семьи не красят действующего ни как должностное лицо ни как мужчину.
И вы так безаппеляционно пишите кто и кого куда водил, я например, на некоторые из них подписался уже после событий и узнать результат на участке законное право, зачем что б кто-то вел? Так что про нехты и белсаты это домыслы, об этом данных не было ни у НЦОТа ни у ОАЦа в те дни, а дальше уже рисовали картинку.

[^]
stas1981
14.02.2021 - 04:02
-2

жидорептилойд

Цитата
как выдвинул кандидатуру на пост кормчего, стал главным коррупционером страны.

а может быть наоборот
понял что могут начаться проблемы,и решил перевести их в политическое поле ?
ведь если бабски есть,сейчас очень быстро можно стать рукопожатной медиа фигурой
и недалёкие куцые умишки,с радостью будут за тебя такого красивого топить и рвать пупки

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 04:04
-3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 14.02.2021 - 03:54)
Цитата (Fidaikin @ 14.02.2021 - 03:46)
скажем так
а на  насчет стороны
у меня другие критерии
они банальны и просты
нет ,значит до свиданья

Мне интересно ваше мнение о мну . Поведаете ?

может быть в другой раз
а сейчас я банально хочу спать
а не разбирать чужую душу на составные
да и не совсем понимаю такие ,как тут правильно выразится,
само копания или определения
может вам к батюшке или ксензу сходить
мне такие вещи не понятны
я как существо эгоистичное и самодостаточное
на мнения других обо мне глубоко и с большой колокольни
cool.gif

[^]
morgan222
14.02.2021 - 04:07
2

Ярила

что-то таксистов напомнил, у тех через одного все невъебенные бизнесмены, а таксуют так, для удовольствия просто, так и этот-у нас не долбоебы, у нас 40 человек с высшим образованием lol.gif

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 04:07
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 04:02)
Цитата
как выдвинул кандидатуру на пост кормчего, стал главным коррупционером страны.

а может быть наоборот
понял что могут начаться проблемы,и решил перевести их в политическое поле ?
ведь если бабски есть,сейчас очень быстро можно стать рукопожатной медиа фигурой
и недалёкие куцые умишки,с радостью будут за тебя такого красивого топить и рвать пупки

не помню кто но есть красивое выражение
революцию делают идеалисты а плодами оной пользуются совсем другие ,мягко говоря, люди

[^]
УЛукоморья
14.02.2021 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 14.02.2021 - 04:04)
может быть в другой раз
а сейчас я банально хочу спать
а не разбирать чужую душу на составные
да и не совсем понимаю такие ,как тут правильно выразится,
само копания или определения
может вам к батюшке или ксензу сходить
мне такие вещи не понятны
я как существо эгоистичное и самодостаточное
на мнения других обо мне глубоко и с большой колокольни

Зря вы так , мне бы было интересно .

[^]
Sven80
14.02.2021 - 04:08
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 03:29)

Ты как сам? Чувствуешь за собой правду или тупо отрабатываешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16664
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх