В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
28.08.2020 - 20:39
1
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 20:36)
Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 20:34)
Огромная, я даже не подумаю ударить малолетку, ладно когда лет хотя бы 14, есть акселераты которые на 20 выглядят, но тут... Это же стыдно

А на видео кто ударил малолетку?

Если есть цель докопаться до слов - то нет, такого нет на видео, но если есть цель понять собеседника - там все видно, за такие движения к моему сыну - сломаю голову любому, на край шею перегрызу, хоть на последнем издыхании.

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 20:39
-1

Ваши Счастливые Звёзды

bimb0
Цитата
Ты Ералаш смотрел, где там дядя танкист, папа каратист ну или что-то подобное?
Так не работает, всегда есть кто-то сильней, поэтому решать свои вопросы люди (возраст не важен) должны без привлечения других

А чего мальчик выкинувший чужую игрушку так не поступил ?
Сказал бы, не вмешивайся мама, я поступил плохо, и дядя меня схватил за то что я обижал его сына, возьми меня с рук на руки, и накажи меня за плохое поведение.

[^]
BaalBes
28.08.2020 - 20:40
1

Агент 0.7

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 16:32)
Цитата (vulturecrow @ 28.08.2020 - 16:30)
Цитата (doremidont1 @ 28.08.2020 - 16:12)
Дык, а кто плохой? Истерящая баба или здоровенный мужычила?
Видос никуя не информативен. Баба визжит... мужик тупит... И друг друга снимают))

мужчина не имеет никакого права удерживать силой пятилетнего ребёнка.

Имеет, если мелкий его ребёнку хочет причинить физический вред, или уже причинил.

Нет, не имеет. Поскольку за материальный или физический ущерб который был причинён несовершеннолетним ответственность несут их родители как опекуны. Соответственно "хватать и непущать" нужно было не ребёнка, а мамашу, если уж на то пошло. А ещё лучше потребовать от неё позвать, или набрать отцу ребёнка (при наличии) и уже с ним спокойно решать вопрос компенсации и обсуждать особенности воспитания детей.

Хотя "хватать и непущать" это вообще так себе решение. Ибо процедура гражданского зажержания у нас в стране не предусмотрена. И если ты кого-то попытаешься удержать не имея на то полномочий, то ты автоматом попадаешь под статью о незаконном ограничении свободы.

[^]
Отоми
28.08.2020 - 20:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 20:39)
Если есть цель докопаться до слов - то нет, такого нет на видео, но если есть цель понять собеседника - там все видно, за такие движения к моему сыну - сломаю голову любому, на край шею перегрызу, хоть на последнем издыхании.

Не разбираясь? Прям так с ноги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 20:42
1

Ваши Счастливые Звёзды

BaalBes
Цитата
Нет, не имеет. Поскольку за материальный или физический ущерб который был причинён несовершеннолетним ответственность несут их родители как опекуны. Соответственно "хватать и непущать" нужно было не ребёнка, а мамашу, если уж на то пошло. А ещё лучше потребовать от неё позвать, или набрать отцу ребёнка (при наличии) и уже с ним спокойно решать вопрос компенсации и обсуждать особенности воспитания детей.

Хотя "хватать и непущать" это вообще так себе решение. Ибо процедура гражданского зажержания у нас в стране не предусмотрена. И если ты кого-то попытаешься удержать не имея на то полномочий, то ты автоматом попадаешь под статью о незаконном ограничении свободы.

Так хватать и непущать это и был единственный способ найти мать.
Не схвати, сорванец убежал бы, и мать не нашлась бы.

[^]
Damaris
28.08.2020 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 20:19)
vulturecrow
Цитата
во-первых, предоставьте доказательства. видео или показания свидетелей. слов отца не очень достаточно.
во-вторых, порча имущества меня не очень беспокоит, особенно игрушечной машинки.
в-третьих, данная порча не наказуема уголовно . в лучшем случае - административно или граждански.

Порча машинки для ребёнка которому её испортили это травма на всю жизнь.
Маман не хочет заплатить за услуги психолога ?
И где противоправные действия отца ? Он защищает своего ребёнка.
По видео вижу что человек спокойный, не от балды. Надеюсь что в этой истории найдутся свидетели, а так же люди которые сталкивались с её чадом, и если он ходит в детский сад, то не плохо бы послушать родителей детей которые посещают его вместе с ним.
Я думаю тогда всё станет на свои места, и что то мне подсказывает что характеристика у ребёнка снимающей на телефон, и у неё самой будет не очень хорошей.

Порча машинки, значит, травма, на всю жизнь, а то, что взрослый дядька руку выкручивает и к маме не пускает - это не травма, оказывается! lol.gif
Дама, вы не в себе. Вам бы к врачу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.08.2020 - 20:46

[^]
Отоми
28.08.2020 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.08.2020 - 20:44)
Порча машинки, значит, травма, на всю жизнь, а то, что взрослый дядька руку выкручивает и к маме не пускает - это не травма, оказывается!
Дама, вы не в себе. Вам бы к врачу

Взрослый дядька руку выкручивает- травма??
В следующий раз сто раз подумает, прежде чем что сделать пакостное.

[^]
Klientt
28.08.2020 - 20:47
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 18:42)
BaalBes
Цитата
"хватать и непущать" это вообще так себе решение. Ибо процедура гражданского зажержания у нас в стране не предусмотрена. И если ты кого-то попытаешься удержать не имея на то полномочий, то ты автоматом попадаешь под статью о незаконном ограничении свободы.

Так хватать и непущать это и был единственный способ найти мать.
Не схвати, сорванец убежал бы, и мать не нашлась бы.

Странно как-то. Он хотел непущать ребёнка, а в итоге был вынужден сам убегать.
И та мать вместе с полицией ищут именно его. lol.gif

Где логика, хвататели и непущатели?

[^]
КрепдеШин
28.08.2020 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Chasoff @ 28.08.2020 - 16:56)
На видео мужик держит мальчика за руку и говорит, что ждал пока подойдёт его мать, а та истерит и угрожает полицией. Сам часто гуляю с детьми и насмотрелся всякого. Такой же мальчик лет 5 просто так бросил в меня камнем, я подошёл к его матери, говорю вразумите ребёнка, в ответ услышал что он такого сделать не мог))) Ну ок, ловить его не стал. Через некоторое время при выходе из игрушечной кареты он замахнулся чтобы ударить мою дочь, на пару лет его младше, но не успел, получив ногой в грудь и улетев назад. Жаловаться и ныть он не стал, что-то, видимо, понял, и с тех пор только вежливо здоровается и играет с остальными детьми. Некоторым родителям просто всё равно что их дети делают, лишь бы не мешали.

Я правильно понял,ты ударил пацана ПЯТИ лет ногой в грудь? Не перебор?

[^]
yume71
28.08.2020 - 20:49
1

Балагур

Цитата (GSR @ 28.08.2020 - 16:18)
Не берусь судить как там всё было, но неплохо бы и вторую сторону послушать. По крайней мере на видео ничего такого страшного не увидел. А то бывают такие быдлодети, которые на площадке докапываются до других детей, заёбывают всех, и слов что так делать нельзя не понимают. Ну вот как таким уродцам ещё объяснять? Так что может папа здесь и прав был в какой-то мере.
Зато теперь мелкий песдюк в следующий раз будет думать прежде чем чужую машинку схватить и бросить.

там напрягает пара моментов, мать больше снимает, чем ограждает сына. но второй момент еще более напрягает, то что мужик не отпускает мелкого к матери, вот это реально напрягает. а вообще, если вся эта история реально из за какой то машинки, то родители оба долбаёбы. а папа тем более. прав он был бы, если бы разрулил всю тему и перевел ее в мирное русло.

[^]
Klientt
28.08.2020 - 20:50
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 18:47)
Порча машинки, значит, травма, на всю жизнь, а то, что взрослый дядька руку выкручивает и к маме не пускает - это не травма, оказывается! 
Дама, вы не в себе. Вам  бы к врачу

В какой следующий раз? Теперь этот папик со своим обиженным чадом на той площадке до зимы не появится. Финита ля трагедия! dont.gif

[^]
Отоми
28.08.2020 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 20:50)
В какой следующий раз? Теперь этот папик со своим обиженным чадом на той площадке до зимы не появится. Финита ля трагедия!

Потому что связываться с мамашей идиоткой и её отпрыском не хочется.
Вот и все.

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 20:52
3

Ваши Счастливые Звёзды

Damaris
Цитата
Порча машинки, значит, травиа, на всю жизнь, а то, что взрослый дядька руку выкручивает и к маме не пускает - это не травма, оказывается! lol.gif
Дама, вы не в себе. Ва бы к врачу

Это мама должна была чаду объяснить, что если он будет вести себя плохо, то столкнётся с родителями детей которых обидел.

Если следовать вашей логике, то я могу отправить своего сорванца колотить вашего, и если вы его пальцем тронете, то врезать вам по руке. И по судам затаскать.
И делать так постоянно.
А при попытке со мной поговорить и просить меня воздействовать на своего ребёнка слать вас лесом. Говоря что ваш сам напросился.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 28.08.2020 - 20:54

[^]
bimb0
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 20:39)
bimb0
Цитата
Ты Ералаш смотрел, где там дядя танкист, папа каратист ну или что-то подобное?
Так не работает, всегда есть кто-то сильней, поэтому решать свои вопросы люди (возраст не важен) должны без привлечения других

А чего мальчик выкинувший чужую игрушку так не поступил ?
Сказал бы, не вмешивайся мама, я поступил плохо, и дядя меня схватил за то что я обижал его сына, возьми меня с рук на руки, и накажи меня за плохое поведение.

Вот если бы 2 мальчика (владелец игрушки и кинувший игрушку) подрались - никто бы слова не сказал, их бы разняли и все было бы ок, а мальчик, который кинул игрушку, больше бы этого не делал, ну по крайней мере по отношению к игрушкам первого мальчика, потому как пиздюля - болят. Я и сына этому учу, задирают - вмажь хотя бы раз, дальше уже трогать не будут dont.gif

[^]
yume71
0

Балагур

Цитата (relict108 @ 28.08.2020 - 20:27)
мне вот нравится наш наш народ, услышал версию одной стороны и все мужика на кол и тп, вы знаете как оно было на самом деле?
"Как утверждает мама пострадавшего мальчика, началось с того, что её сын взял машинку сверстника и бросил"
начнем с того что утверждает "мама пострадавшего мальчика", учитывая сколько их сейчас ебанутых вглушняк мамашек развелось уже стоит хотя бы включать голову
далее
что мы видим на видео - пострадавший пацан стоя на коленях как минимум одного роста с пацаном которого возможно защищал отец, то есть он по сути нехуя ему не одногодка а заведомо больше и сильнее и то есть он реально мог обидеть мелкого пацана, даже если просто забрал игрушку и выкинул это для маленького ребенка закончится истерикой на 99%
так что нужно изучать факты с обоих сторон, а те дебилы которые пишут что мужика на кол и сгноить - у вас наверняка нет детей и вам не ведомо чувство гнева которое охватывает когда вашего ребенка, тем более маленького обижает более взрослое чмо

я не говорю что мужик прав, но .. нужно знать всю предысторию

вы тут ебанулись все? что вы изучать хотите?

[^]
bimb0
28.08.2020 - 20:53
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 20:40)
Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 20:39)

Не разбираясь? Прям так с ноги?

За сына? Конечно! Желаете решить вопрос с ребенком? Подойдите к родителям dont.gif

[^]
Blessedocean
28.08.2020 - 20:54
1

Ярила

Блядь, Черёмушки вроде не гетто, уже и сюда быдло заехало.

И он и она кстати без прононса, а точнее с говором.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 28.08.2020 - 21:14

[^]
Damaris
28.08.2020 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 20:47)
Дама, вы не в себе. Вам  бы к врачу

Ну твоя ненависть к детям, в том числе и к своему, известна. Давай ты меня учить жизни-то не будешь, я уж сама разберусь, что мне говорить,и только пусть твоё детё осознает, что у него не мать, а ехидна.

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.08.2020 - 20:57

[^]
bimb0
28.08.2020 - 20:56
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 20:52)
Damaris
Цитата
Порча машинки, значит, травиа, на всю жизнь, а то, что взрослый дядька руку выкручивает и к маме не пускает - это не травма, оказывается! lol.gif
Дама, вы не в себе. Ва бы к врачу

Это мама должна была чаду объяснить, что если он будет вести себя плохо, то столкнётся с родителями детей которых обидел.

Если следовать вашей логике, то я могу отправить своего сорванца колотить вашего, и если вы его пальцем тронете, то врезать вам по руке. И по судам затаскать.
И делать так постоянно.
А при попытке со мной поговорить и просить меня воздействовать на своего ребёнка слать вас лесом. Говоря что ваш сам напросился.

Нет, вы просто на второй раз сами по мордам хапните, но уже от родителей, а не от сорванцов gigi.gif

[^]
Klientt
28.08.2020 - 20:57
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 18:51)
Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 20:50)
В какой следующий раз? Теперь этот папик со своим обиженным чадом на той площадке до зимы не появится. Финита ля трагедия!

Потому что связываться с мамашей идиоткой и её отпрыском не хочется.
Вот и все.

Ага. С пятилетним пацаном хотел связываться, а с мамашей уже: "Ой, что-то нам домой пора. Там у нас молоко убежало". gigi.gif

Спрошу ещё раз. - Чего он добился этим своим рукоприкладством? - Ни-че-го! С таким успехом он мог сразу взять сына и убраться с площадки. Сэкономил бы бензин полиции.

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 20:58
0

Ваши Счастливые Звёзды

bimb0
Цитата
За сына? Конечно! Желаете решить вопрос с ребенком? Подойдите к родителям dont.gif

А было бы весело если бы тот кто отбирает машинки увидел как папа и мама за его выкрутасы получают по лицу ногами.
Да и папа с мамой благопристойным поведением сына резко бы озадачились.

[^]
Отоми
28.08.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.08.2020 - 20:56)
Ну твоя ненависть к детям, в том числе и к своему, известна. Давай ты меня учить жизни-то не будешь, я уж сама разберусь, что мне говорить,и только пусть твоё детё осознает, что у него не мать, а ехидна.

Да я разве запрещаю говорить? Да сколько влезет.

[^]
manansteros
0

Приколист

Цитата (Словенец @ 28.08.2020 - 16:09)
Обвинить в педофилии,воровстве детей,удержание силой и накол козла.
Жлоб ебучий,машинку выкинули.

Тут на пикабу одного уже по ошибке обвинили в педофилии и убили трубой через анальное отверстие... Оказалось наговор...

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 20:58)
bimb0
Цитата

А было бы весело если бы тот кто отбирает машинки увидел как папа и мама за его выкрутасы получают по лицу ногами.
Да и папа с мамой благопристойным поведением сына резко бы озадачились.

А оно так и работает, если конфликтуют дети такого возраста - конфликты решают родители. Разумеется, без рукоприкладства, ну хотя бы сначала, так как нужно и детям пример давать, не? cool.gif

[^]
Отоми
28.08.2020 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 20:57)
Ага. С пятилетним пацаном хотел связываться, а с мамашей уже: "Ой, что-то нам домой пора. Там у нас молоко убежало".

Спрошу ещё раз. - Чего он добился этим своим рукоприкладством? - Ни-че-го! С таким успехом он мог сразу взять сына и убраться с площадки. Сэкономил бы бензин полиции.

Почему ничего? Пацан в след.раз машинами кидаться не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36420
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх