В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
28.08.2020 - 20:20
5
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Цыцкафил @ 28.08.2020 - 20:11)
Если мама не может объяснить, что забирать и ломать чужие игрушки нельзя, значит это должен сделать кто-то другой.

Эм, чувак, когда ты завтра вновь пройдешь не по зебре, а рядом, водитель остановится и ебнет тебя битой по челюстям, ну а почему нет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28.08.2020 - 20:20

[^]
CTOIIKPaH
28.08.2020 - 20:20
1

.

Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 20:17)
Цитата (CTOIIKPaH @ 28.08.2020 - 18:09)
Цитата (vulturecrow @ 28.08.2020 - 20:05)
Цитата (CTOIIKPaH @ 28.08.2020 - 19:28)
Цитата (ova28 @ 28.08.2020 - 16:19)

Воспитанием своих детей должны заниматься их родители, а не посторонние мутные мужики.

Я родился в СССР ещё и с тех пор усвоил одно - там где родители не воспитывают - будет воспитывать общество.

я вижу, сколько агрессии в советском обществе. мозгов объяснить не хватало, но каждый считал, что имеет право отругать, дать по заднице, оттаскать за уши. насилие порождает насилие - этого понимания советское общество развиться не успело.

Нет. Тогда если взрослый одёргивал молодёжь, его слушались/боялись. Сейчас будет 15 летний уёбок ебать в твоём подъезде свою ровесницу или ещё моложе.

Ооо! Давайте совкосрач тут ещё начнём. rulez.gif
Хотя, у тебя в профиле 1984. Это будет бессмысленное занятие. Скажу только, что моё нынешнее мнение, что посторонние взрослые не имеют права воспитывать чужих детей, идёт как раз из СССР. Всех этих твоих 15-леток воспитали как раз советские родители. И современное общество построили тоже они.

У меня в профиле 84. Или пиздите или зрение обманывает.
А смотрю уже переобувка прошла. Исправились.
Общество как раз старалось воспитывать. Но вы взгляните на нынешние законы и прочие ювенальные юстиции. Хуй что предъявишь и хрен как накажешь. Стой и терпи блять. Вон уже дотерпелись. Чурки распоясались, негры охуели, бабы тоже уже берегов не видят. Вы трезво оцените ситуацию. А то вас читаешь и диву даёшься. С какой теплицы вылезли? обвинять СССР и называть совком, по меньшей мере глупо.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 28.08.2020 - 20:26

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 20:21
4

мяу

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 20:20)
Если мама не может объяснить, что забирать и ломать чужие игрушки нельзя, значит это должен сделать кто-то другой.

Эм, чувак, когда ты завтра вновь пройдешь не по зебре, а рядом, водитель остановится и ебнет тебя битой по челюстям, ну а почему нет? gigi.gif

А че? Я как водитель поддерживаю rulez.gif

[^]
bimb0
28.08.2020 - 20:23
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 20:21)

Не, я слишком люблю людей (вот сейчас даже не про секес gigi.gif ) ну нельзя же так, наказание должно быть адекватным, если бы моя жена мне за утюг симметрично ответила - она была бы вдовой, а я бы тут не писал rulez.gif

[^]
kinomechanik
28.08.2020 - 20:24
0

Балагур

Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:49)
Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 17:45)
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:40)
У ребенка будет травма, мама для него это защитник, защитник не справился, при ней ему страшно, а возможно и больно. Это плохо и это не воспитание. Здоровый бугай и обижает маленького.

А что вы думаете о травме у ребёнка у которого отобрали игрушку и выбросили ?
Его не жаль ?
Или что бы его было жаль он должен был вести себя по свински, отобрать игрушку, и довести до того, что снимающая на телефон начала бы его хватать, что бы пресечь его действия и дождаться родителей что бы поговорить.

Вы не понимаете о чем я пишу. Мальчика у которого сверстник отобрал машинку, жаль, но разборки сверстников это норма, сама в детстве дралась. Разборки взрослого и ребенка (физические) не норма и ведут к психологическим травмам у детей. Т.е. мужик и чужого не воспитал и своему показал, что кто сильнее тот и прав.

Нет, он показал, что если ты сильнее, и думаешь, что ты прав, то может появиться кто-то более сильный и спросить за твои поступки (вломить тебе пизды за твои дела, понятнее для тебя выражаясь). В будущем это будет выглядеть так. Пацан, которого держат за руку режет пешеходов за деньги для дозы, или просто красивой жизни, а тут прибегают плохие милиционеры и сажают в тюрьму (чисто теоретически). Так что действия мужика это профилактика преступлений пиздюка в будущем. Так что мужик молодец, чисто действия воспитательного характера. Мамаша редкостная тварь, как и её ублюдок (беру пример с первой страницы, так для сравнения...).

Это сообщение отредактировал kinomechanik - 28.08.2020 - 20:24

[^]
Иоанн
28.08.2020 - 20:24
-1

Приколист

Бля что за дикий народ пошёл... upset.gif faceoff.gif
Если б там была моя жена, то несмотря на несоответствие в весовых категориях, не стала бы с ним даже базарить и тем более не пришло бы в голову снимать на телефон- она бы просто набросилась на него с когтями и зубами! Он бы и сам охерел. Твоего ребёнка какое-то чучело схватило а ты с ним беседуешь??

[^]
Klientt
28.08.2020 - 20:25
2

С вами говорит телевизор

Цитата
CTOIIKPaH
Не переобувка, а исправление опечатки. dont.gif
Причём сделал это до того, как ты нажал на "ответить". А вот мгновенная реакция: "пиздите" "зрение обманывает", отлично демонстрирует твоё замечательное СССРовское воспитание. Что, соседский дворник учил, как диалоги вести? shum_lol.gif

[^]
Иоанн
28.08.2020 - 20:27
3

Приколист

Цитата (kinomechanik @ 28.08.2020 - 19:24)
У ребенка будет травма, мама для него это защитник, защитник не справился, при ней ему страшно, а возможно и больно. Это плохо и это не воспитание. Здоровый бугай и обижает маленького.

Его не жаль ?
Или что бы его было жаль он должен был вести себя по свински, отобрать игрушку, и довести до того, что снимающая на телефон начала бы его хватать, что бы пресечь его действия и дождаться родителей что бы поговорить.

Вы не понимаете о чем я пишу. Мальчика у которого сверстник отобрал машинку, жаль, но разборки сверстников это норма, сама в детстве дралась. Разборки взрослого и ребенка (физические) не норма и ведут к психологическим травмам у детей. Т.е. мужик и чужого не воспитал и своему показал, что кто сильнее тот и прав.

Нет, он показал, что если ты сильнее, и думаешь, что ты прав, то может появиться кто-то более сильный и спросить за твои поступки (вломить тебе пизды за твои дела, понятнее для тебя выражаясь). В будущем это будет выглядеть так. Пацан, которого держат за руку режет пешеходов за деньги для дозы, или просто красивой жизни, а тут прибегают плохие милиционеры и сажают в тюрьму (чисто теоретически). Так что действия мужика это профилактика преступлений пиздюка в будущем. Так что мужик молодец, чисто действия воспитательного характера. Мамаша редкостная тварь, как и её ублюдок (беру пример с первой страницы, так для сравнения...).

Ебанутая у Вас логика. Логика современного россиянина терпилы. Вы где росли? Здесь речь идёт о детях 5-ти лет!!! ПЯТЬ БЛЯТЬ ЛЕТ!!!

[^]
Sugarok
1

мяу

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 20:23)
Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 20:21)

Не, я слишком люблю людей (вот сейчас даже не про секес gigi.gif ) ну нельзя же так, наказание должно быть адекватным, если бы моя жена мне за утюг симметрично ответила - она была бы вдовой, а я бы тут не писал rulez.gif

Ну лучче битой получить один раз, остаться живым и потом в положенных местах дорогу переходить, чем тебя собьют раз и навсегда )) Небесная канцелярия апелляций не принимает!

Это сообщение отредактировал Sugarok - 28.08.2020 - 20:28

[^]
relict108
0

Хохмач

мне вот нравится наш наш народ, услышал версию одной стороны и все мужика на кол и тп, вы знаете как оно было на самом деле?
"Как утверждает мама пострадавшего мальчика, началось с того, что её сын взял машинку сверстника и бросил"
начнем с того что утверждает "мама пострадавшего мальчика", учитывая сколько их сейчас ебанутых вглушняк мамашек развелось уже стоит хотя бы включать голову
далее
что мы видим на видео - пострадавший пацан стоя на коленях как минимум одного роста с пацаном которого возможно защищал отец, то есть он по сути нехуя ему не одногодка а заведомо больше и сильнее и то есть он реально мог обидеть мелкого пацана, даже если просто забрал игрушку и выкинул это для маленького ребенка закончится истерикой на 99%
так что нужно изучать факты с обоих сторон, а те дебилы которые пишут что мужика на кол и сгноить - у вас наверняка нет детей и вам не ведомо чувство гнева которое охватывает когда вашего ребенка, тем более маленького обижает более взрослое чмо

я не говорю что мужик прав, но .. нужно знать всю предысторию

[^]
CTOIIKPaH
28.08.2020 - 20:28
1

.

Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 20:25)
Цитата
CTOIIKPaH
Причём сделал это до того, как ты нажал на "ответить". А вот мгновенная реакция: "пиздите" "зрение обманывает", отлично демонстрирует твоё замечательное СССРовское воспитание. Что, соседский дворник учил, как диалоги вести? shum_lol.gif

Дада, учил дворник, воспитывали бомжи, вырастили торчки. Не вижу смысла вести диалог. Вы узколобы и не понимаете происходящего.

[^]
bimb0
28.08.2020 - 20:28
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (kinomechanik @ 28.08.2020 - 20:24)

Его не жаль ?

Ты Ералаш смотрел, где там дядя танкист, папа каратист ну или что-то подобное?
Так не работает, всегда есть кто-то сильней, поэтому решать свои вопросы люди (возраст не важен) должны без привлечения других dont.gif

[^]
Klientt
28.08.2020 - 20:31
1

С вами говорит телевизор

Цитата
Нет, он показал, что если ты сильнее, и думаешь, что ты прав, то может появиться кто-то более сильный и спросить за твои поступки (вломить тебе пизды за твои дела, понятнее для тебя выражаясь). В будущем это будет выглядеть так. Пацан, которого держат за руку режет пешеходов за деньги для дозы, или просто красивой жизни, а тут прибегают плохие милиционеры и сажают в тюрьму (чисто теоретически). Так что действия мужика это профилактика преступлений пиздюка в будущем.
kinomechanik Ага, конечно. lol.gif
Этот мужик показал своему сыну, что большой и сильный папа съёбывает в кусты, ничего не добившись. Поле боя Песочница осталась за пездюком, кинувшим его машинку, а он был вынужден прервать прогулку и идти домой.

Про режет прохожих - смешно. Но не к месту.

[^]
elena1975
28.08.2020 - 20:31
1

Ярила

Идиот какой-то. Зачем лезть в конфликт пятилетних взрослому? Это надо только в крайнем случае, если, например, песок в глаза, палкой по голове и прочее.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 28.08.2020 - 20:34

[^]
Klientt
28.08.2020 - 20:32
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (CTOIIKPaH @ 28.08.2020 - 18:28)
Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 20:25)
Цитата
CTOIIKPaH

Дада, учил дворник, воспитывали бомжи, вырастили торчки. Не вижу смысла вести диалог. Вы узколобы и не понимаете происходящего.

Этот сломался, несите следующего. rulez.gif

[^]
Отоми
28.08.2020 - 20:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Иоанн @ 28.08.2020 - 20:27)
Ебанутая у Вас логика. Логика современного россиянина терпилы. Вы где росли? Здесь речь идёт о детях 5-ти лет!!! ПЯТЬ БЛЯТЬ ЛЕТ!!!

А какая разница пять или тридцать пять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bimb0
28.08.2020 - 20:34
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 20:32)

Огромная, я даже не подумаю ударить малолетку, ладно когда лет хотя бы 14, есть акселераты которые на 20 выглядят, но тут... Это же стыдно dont.gif

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (vulturecrow @ 28.08.2020 - 20:05)
Цитата (CTOIIKPaH @ 28.08.2020 - 19:28)
Цитата (ova28 @ 28.08.2020 - 16:19)
Цитата (GSR @ 28.08.2020 - 16:18)
Не берусь судить как там всё было, но неплохо бы и вторую сторону послушать. По крайней мере на видео ничего такого страшного не увидел. А то бывают такие быдлодети, которые на площадке докапываются до других детей, заёбывают их, и слов что так делать нельзя не понимают. Ну вот как таким уродцам ещё объяснять? Так что может папа здесь и прав был в какой-то мере.
Зато теперь мелкий песдюк в следующий раз будет думать прежде чем чужую машинку схватить и бросить.

Воспитанием своих детей должны заниматься их родители, а не посторонние мутные мужики.

Я родился в СССР ещё и с тех пор усвоил одно - там где родители не воспитывают - будет воспитывать общество.

я вижу, сколько агрессии в советском обществе. мозгов объяснить не хватало, но каждый считал, что имеет право отругать, дать по заднице, оттаскать за уши. насилие порождает насилие - этого понимания советское общество развиться не успело.

Гуляя с собакой, обратила внимание на большое количество битого стекла на дороге и тратуарах, мысленно конечно было, ну что за пидорасы такие, мало того что бутылки не выкидывают в урны, так ещё их разбивают в хлам, там где другие могут потом получить порезы, и вот выруливаю из-за угла, два ребёнка возраста 8-10 лет, у каждого в руках по бутылке и один уже со всей силы кидал бутылку, которая с первых нескольких раз не разбилась, я остановилась и культурно, вежливо начала объяснять, что они нехорошо поступают, что осколки стекла могут нанести вред другим, даже они, вот могут споткнуться, упасть и порезаться, они же хорошие, мальчики и могут делать хорошие дела, а хорошие дела, это взять эти бутылки и выкинуть в вон ту в 15 м мусорку, они мне покивали, и только я отвернулась, чтобы проложить свой путь, как тут же оаять звук разбиваемой бутылки, а эти дети быстро убегают за угол, мне хватило мозгов объяснить, что их поступок плохой, последствия их поступка, как бы предложение как правильно поступить, только вот воспитание и мозгов у этих детей почему-то не хватило осознать, а получили бы пестюля по жепе, дошло бы быстрее и сразу

[^]
Eggoftime
0

ϟ

Цитата (kinomechanik @ 28.08.2020 - 20:24)

Диалог как под копирку) Гоша, он же Гога, он же Жора, вы?)
Тут ваша позиция вызовет бурю минусов от привыкших отправдывать любые проделки своих чад родителей.

[^]
Cyberaxe77
2

Ярила

Цитата (Словенец @ 28.08.2020 - 18:09)
Обвинить в педофилии,воровстве детей,удержание силой и накол козла.
Жлоб ебучий,машинку выкинули.

Возможно ты не в курсе... Ну так я тебе скажу.
Ты ёбанный скот. Ты вообще нихуя не человек.

[^]
Nimrod13
28.08.2020 - 20:35
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Иоанн @ 28.08.2020 - 20:24)
Бля что за дикий народ пошёл... upset.gif faceoff.gif
Если б там была моя жена, то несмотря на несоответствие в весовых категориях, не стала бы с ним даже базарить и тем более не пришло бы в голову снимать на телефон- она бы просто набросилась на него с когтями и зубами! Он бы и сам охерел. Твоего ребёнка какое-то чучело схватило а ты с ним беседуешь??

А может если бы ваш ребёнок творил дичь, то вместо хватания его следовало бы подойти к вам и заехать в репу с женой, за своё чадо, что бы вы не набрасывались, и прекратили обижать чужого ребёнка посредством не пресечения агрессивных действий своего чада ?

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 20:36
1

мяу

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 20:32)
Цитата (Иоанн @ 28.08.2020 - 20:27)

А это родители "онижедетей" поймут ближе к 20 годам своих чад, когда участковый придет за хулиганку предъявлять. Ну там бутылку с 12 этажа сбросят или еще что...

[^]
Отоми
28.08.2020 - 20:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 20:34)
Огромная, я даже не подумаю ударить малолетку, ладно когда лет хотя бы 14, есть акселераты которые на 20 выглядят, но тут... Это же стыдно

А на видео кто ударил малолетку?

[^]
bimb0
28.08.2020 - 20:37
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 20:35)
Бля что за дикий народ пошёл... upset.gif  faceoff.gif 

А может если бы ваш ребёнок творил дичь, то вместо хватания его следовало бы подойти к вам и заехать в репу с женой, за своё чадо, что бы вы не набрасывались, и прекратили обижать чужого ребёнка посредством не пресечения агрессивных действий своего чада ?

Как бы смешно это не звучало, но я как отец пользую метод- поговори с родителями... Оно правда работает rulez.gif

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 20:38
2

мяу

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 20:37)
Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 20:35)
Бля что за дикий народ пошёл... upset.gif  faceoff.gif 

Как бы смешно это не звучало, но я как отец пользую метод- поговори с родителями... Оно правда работает rulez.gif

Это самый лучший метод. Но работает только тогда, когда родителей удается найти ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36420
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх