Роковой бросок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
24.06.2020 - 23:37
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 24.06.2020 - 23:35)
Цитата (sergyx @ 24.06.2020 - 23:26)
Получается, что когда обдолбанный бродил среди детей, он опасности не представлял. Когда же обдолбанный умудрился достать их женщину, тогда концепция резко изменилась.

Я, например, не представляю себя спокойно сидящим на лавочке со свей женщиной у себя на коленях и позволяющим приблизиться к себе размахивающего руками обдолбыша, чтобы он ударил её. Это какой-то сюр - так спокойно сидеть и чего-то ждать. Зато потом оторваться по-полной  brake.gif

Ну такие вот защитнички. Сначала вдвоем клювом щелкают, зато потом доблестно вдвоем отогнали и даже об плитку размазали. Баба наверняка заценила.

Кстати, обдолбыш вроде изначально неагрессивно себя вел с теми же детьми. Да, видно, что не в адеквате, но это он типа играл. С чего он вдруг какой-то бабе решил по морде дать - непонятно. Может потому, что обдолбыш, а может баба ему что-то этакое сказала... Типа я тут такая сижу с двумя парнями, иди нахуй, уебище.

у нас люди не понимают что такое самооборона.
Да, нельзя когда тебя послали нахуй бить рожу, хочется-да, но нельзя.

[^]
Cyberaxe77
24.06.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 25.06.2020 - 01:35)
Цитата (Cyberaxe77 @ 24.06.2020 - 23:32)
Сразу поясню - лично я не дружок компьютерный. Сам много раз раздавал пиздюли. Соответственно и мне тоже прилетало (КМС по боксу)

чет страшно тебе писать стало.

Не боись. gigi.gif
Я в отставке и сам по себе - добряк.
Так что пиши на здоровье. rulez.gif

[^]
xp625
24.06.2020 - 23:42
0

Шутник

На нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Showmustgoon
24.06.2020 - 23:43
-6

Приколист

Цитата (Svart1982 @ 24.06.2020 - 23:19)
Цитата (Showmustgoon @ 24.06.2020 - 23:15)
Давай дружок компьютерный, расскажи, что ты сделаешь, когда неадекват подойдет к твоей жене и ребенку с размахивающими руками.

А ты убьешь его и сядешь?)))) Чтобы жена с ребенком передачки потом носили папе-зеку?
Обдолбанный явно не представлял смертельной опасности, не было никакой необходимости его об плитку так бросать.
Долбоеб, который это сделал, сядет - и скатертью дорожка. Сейчас он нарика убил за то, что тот руками размахивал, завтра в обыденной ссоре на улице нормального человека убьет.
А еще я бы привлек к ответственности тренера, который его научил это делать - за то, что не объяснил, что бросать так на маты и бросать так на асфальт или плитку - совершенно разные вещи.

Никто преднамеренно его убивать не собирался. Его на жопу уронили. И это гавно умудрилось умереть. Ему не били ебальник. и т.д. Есть те вещи, на которые надо реагировать именно так. Преднамеренно его не никто не истезал и не глумился.
Ну а о твоей реакции можно написать следующее: пусть пиздят мою жену и гол умяться над ребенком, но я буду до последнего разговаривать с предметом. Где та крайнасть, когда ты дашь ему в репу? Я думаю, есть заранее запрограмированные установки-это принципы.Тут ты не думаешь. Есть угроза семьи. Если я вижу угрозу( без причинную) для моей жены, матери, дочери я дам в ебло. А ты дружок будешь разводить руками и пытаться договорится? С обделанным неадекватом? Я охерею))) Откуда ты вывалился?

[^]
xgromd
24.06.2020 - 23:43
2

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 24.06.2020 - 20:27)
Пардон, кто вообще решил что чувак в капюшоне борцуха?

Для борца какой-то медлительный. Есть некоторый тренировочный опыт с борцами. У нормального борца проход в корпус с дистанции + сам бросок пару секунд занимает. Иной раз даже моргнуть не успеешь. А этот стоял обнимался с противником много меньшего веса, примерялся. Больше на пауэрлифтера похож, особенно с этой раскоряченной походкой.

[^]
каааак
24.06.2020 - 23:44
3

Юморист

Пидор в капишоне решил выебнутся.

[^]
Svart1982
24.06.2020 - 23:46
8

Ярила

Читаешь здесь комменты - и ей-богу, на улицу выходить страшно. Ведь очень многие считают, что все правильно, так и надо... типа "он защищал свою женщину". И этих людей абсолютно не смущает, что такая "превентивная" самооборона и есть неадекватность и убийство. Мало ли что вам там показалось. Подошел неадекват - встал, чуть вперед вышел, предложил погулять в другом месте. Если попробует что-то выкинуть - тогда да, надо от слов к делу переходить. А все эти разговоры про "наркоманы очень сильные", "а вдруг что-то достанет". Бля, да он же обдолбанный. Ты трезвый и наготове. Если ты не полный лох и тормоз, то среагируешь на упреждение.
Ну а если ты долбоеб, как эти двое, которые опомнились лишь тогда, когда мамзель их леща схватила - то да, в связке с обдолбышем беды не миновать. Один труп, второй с судимостью как минимум.

[^]
DonDmitry
24.06.2020 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 24.06.2020 - 23:46)
Читаешь здесь комменты - и ей-богу, на улицу выходить страшно. Ведь очень многие считают, что все правильно, так и надо... типа "он защищал свою женщину". И этих людей абсолютно не смущает, что такая "превентивная" самооборона и есть неадекватность и убийство. Мало ли что вам там показалось. Подошел неадекват - встал, чуть вперед вышел, предложил погулять в другом месте. Если попробует что-то выкинуть - тогда да, надо от слов к делу переходить. А все эти разговоры про "наркоманы очень сильные", "а вдруг что-то достанет". Бля, да он же обдолбанный. Ты трезвый и наготове. Если ты не полный лох и тормоз, то среагируешь на упреждение.
Ну а если ты долбоеб, как эти двое, которые опомнились лишь тогда, когда мамзель их леща схватила - то да, в связке с обдолбышем беды не миновать. Один труп, второй с судимостью как минимум.

ну просто это тело было очень сладкое, чтоб эти жЫвотные удаль свою показали

[^]
VragNaroda
24.06.2020 - 23:50
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 24.06.2020 - 21:57)
VragNaroda ну и вызвали бы полицию, хулеж не позвонили копам?
Охуевшие, которые мнят себя великими добивателями должны сесть и точка.

Ну и? Приехали, забрали, максимум 15 суток. По выходу ищет "обидчика" и учитывая кривомозгость нарика всё может случиться.
Или вообще не приехали и не забрали. И когда звонить? Когда вот такой накинулся а ты ему "подождите меня убивать пожалуста, я сейчас в милицию позвоню и попрошу Вас дождаться сотрудников".
Вот именно из-за таких как Вы с "должны сесть и точка.", мало кто рискует вмешаться когда совершается преступление. Человек спасёшь а сам сядешь.
PS "Свидетель. На каком расстоянии вы находились от места преступления, когда услышали крик о помощи"?
- метрах в сорока.
"А когда услышали выстрел"?
- метрах в пятистах.

[^]
Choke
24.06.2020 - 23:51
6

Ярила

Нароша ни жизни, ни имуществу не угрожал. Сажать борцуху надо, так как неадекват.

[^]
Svart1982
24.06.2020 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (Showmustgoon @ 24.06.2020 - 23:43)
Никто преднамеренно его убивать не собирался. Его на жопу уронили. И это гавно умудрилось умереть. Ему не били ебальник. и т.д. Есть те вещи, на которые надо реагировать именно так. Преднамеренно его не никто не истезал и не глумился.
Ну а о твоей реакции можно написать следующее: пусть пиздят мою жену и гол умяться над ребенком, но я буду до последнего разговаривать с предметом. Где та крайнасть, когда ты дашь ему в репу? Я думаю, есть заранее запрограмированные установки-это принципы.Тут ты не думаешь. Есть угроза семьи. Если я вижу угрозу( без причинную) для моей жены, матери, дочери я дам в ебло. А ты дружок будешь разводить руками и пытаться договорится? С обделанным неадекватом? Я охерею))) Откуда ты вывалился?

На жопу уронили? Лично я вижу, что его башкой об плитку приложили.

Ну вперед с песней, хуярь всех, кто мимо твоей семьи проходит и потенциально может представлять опасность.
Я неадеквата просто не подпущу к близким, если на слова не реагирует - тогда да. Для этого я всегда контролирую ситуацию вокруг. И сработаю на упреждение. А если у тебя есть два режима "сижу чешу яйца" и "доблестно устраняю угрозу", то могу только посочувствовать.

[^]
ENRIQUE
24.06.2020 - 23:53
1

forever young

Вот и занимайса спортом, короче посоны пейте пиво пенное и не будет вам соблазнов кинуть кого-то об асфальт rolleyes.gif

[^]
Showmustgoon
24.06.2020 - 23:54
-1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 24.06.2020 - 23:31)
Цитата (Showmustgoon @ 24.06.2020 - 23:29)

Если к моей жене и ребенку подойдет нечто, я дам ему в репу. Это сделает любой другой нормальный мужик. Так было есть и будет.
Если ты начнешь чо то там требовать то можешь получить сам в репу и твой семье пздец дальше будет понимаешь?
Парень ты в каком мире живешь? Неадекват подходит. С непонятными действиями и мыслями. Ты встанешь между  и попытаешься поговорить?))))  Ты серьезно?) Не заводи семью.

и ты сядешь, жена твоя будет носить передачи, а ребенок твой расти без отца, не говоря уже о том что есть большие сомнения в твоих способностях определять кто адекват а кто нет.
так что кому еще стоит заводить семью-большой вопрос! dont.gif

Знаешь, бывает иначе. У тебя уже нет семьи. И ты коришь себя всю жизнь, что не смог предотвратить это.
По этому видео способностей не надо. Все и так видно.

[^]
DonDmitry
24.06.2020 - 23:54
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.06.2020 - 23:50)

Ну и? Приехали, забрали, максимум 15 суток. По выходу ищет "обидчика" и учитывая кривомозгость нарика всё может случиться.
Или вообще не приехали и не забрали. И когда звонить? Когда вот такой накинулся а ты ему "подождите меня убивать пожалуста, я сейчас в милицию позвоню и попрошу Вас дождаться сотрудников".
Вот именно из-за таких как Вы с "должны сесть и точка.", мало кто рискует вмешаться когда совершается преступление. Человек спасёшь а сам сядешь.
PS "Свидетель. На каком расстоянии вы находились от места преступления, когда услышали крик о помощи"?
- метрах в сорока.
- метрах в пятистах.

скажите, у вас справка хотя бы есть? lol.gif
Ведь если вас кто то что то украдет а вы его посадите. он ведь тож может выйти и начать мстить...
Блеать, сколько больных дегенератов в обществе faceoff.gif

[^]
Svart1982
24.06.2020 - 23:55
1

Ярила

Цитата (xgromd @ 24.06.2020 - 23:43)
Для борца какой-то медлительный. Есть некоторый тренировочный опыт с борцами. У нормального борца проход в корпус с дистанции + сам бросок пару секунд занимает. Иной раз даже моргнуть не успеешь. А этот стоял обнимался с противником много меньшего веса, примерялся. Больше на пауэрлифтера похож, особенно с этой раскоряченной походкой.

Да не борец он нихера. Сходил несколько раз в доморощенную секцию, пару приемчиков посмотрел и свалил. Там же трудиться надо. А тут решил показать удаль, типа глядите, как я могу. Нашелся, бля, боец ММА.

[^]
HOPKOMAH
24.06.2020 - 23:55
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Тоже хочу толстовку с таким капюшончиком, как у борца

Роковой бросок

[^]
DonDmitry
24.06.2020 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Showmustgoon @ 24.06.2020 - 23:54)
Цитата (DonDmitry @ 24.06.2020 - 23:31)
Цитата (Showmustgoon @ 24.06.2020 - 23:29)

Если к моей жене и ребенку подойдет нечто, я дам ему в репу. Это сделает любой другой нормальный мужик. Так было есть и будет.
Если ты начнешь чо то там требовать то можешь получить сам в репу и твой семье пздец дальше будет понимаешь?
Парень ты в каком мире живешь? Неадекват подходит. С непонятными действиями и мыслями. Ты встанешь между  и попытаешься поговорить?))))  Ты серьезно?) Не заводи семью.

и ты сядешь, жена твоя будет носить передачи, а ребенок твой расти без отца, не говоря уже о том что есть большие сомнения в твоих способностях определять кто адекват а кто нет.
так что кому еще стоит заводить семью-большой вопрос! dont.gif

Знаешь, бывает иначе. У тебя уже нет семьи. И ты коришь себя всю жизнь, что не смог предотвратить это.
По этому видео способностей не надо. Все и так видно.

да, да, не ебани они этого объебана головой об пол , именно так бы все и произошло.
Скажи, а как ты психиатора на права проходишь, покупаешь да?

[^]
V1RuSpro
24.06.2020 - 23:56
0

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 24.06.2020 - 23:42)
Цитата (V1RuSpro @ 25.06.2020 - 01:35)
Цитата (Cyberaxe77 @ 24.06.2020 - 23:32)
Сразу поясню - лично я не дружок компьютерный. Сам много раз раздавал пиздюли. Соответственно и мне тоже прилетало (КМС по боксу)

чет страшно тебе писать стало.

Не боись. gigi.gif
Я в отставке и сам по себе - добряк.
Так что пиши на здоровье. rulez.gif

да я прикалываюсь,не парься beer.gif

[^]
Borgivan
24.06.2020 - 23:57
1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 24.06.2020 - 23:50)

- метрах в сорока.
- метрах в пятистах.

"быть героем - не лучшее решение. герои гибнут первыми. выживают трусы, прячущиеся от пуль." ©

[^]
OLDJONN
24.06.2020 - 23:57
1

Шутник

Цитата (DonDmitry @ 24.06.2020 - 23:13)
Цитата (Showmustgoon @ 24.06.2020 - 23:11)
Цитата (PLAYBOT @ 24.06.2020 - 19:57)
На самом деле грустно это всё. Просто взяли и убили человека почти просто так. Угрозы он явно не представлял. Ну а то что он якобы под спайсами это хз. Спайсы по другому влияют на координацию движений и поведение. По моему он просто бухой. Есть такой тип людей, как выпьют, то давай до всех доёбываться. В данной ситуации, одного леща было вполне достаточно, что-бы человек принял горизонтальное положение и может что-то для себя уяснил. Но нет, надо его поднять и уебать ещё раз. Чтоб уж наверняка. Хуй в капюшоне, вот кто настоящий упырь!

Как обычно на Япе специалистов много в разных сферах, в том числе и по лещам. Нормальный парень при угрозе, а это угроза его семье, детям и тд дал бы в репу такому неадеквату. Я другое не пойму. Где вы родились? Под радугой с розовым пони? леща? а если у него заточка в руках появится после леща? Я хуею с этого электората на япе.

а вы любого человека в подвыпимшим состоянии сразу валите наглухо? ну мало ли, вдруг нож достанет...

А вы всегда в парках так себя ведете?

[^]
DonDmitry
24.06.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (OLDJONN @ 24.06.2020 - 23:57)
На самом деле грустно это всё. Просто взяли и убили человека почти просто так. Угрозы он явно не представлял. Ну а то что он якобы под спайсами это хз. Спайсы по другому влияют на координацию движений и поведение. По моему он просто бухой. Есть такой тип людей, как выпьют, то давай до всех доёбываться. В данной ситуации, одного леща было вполне достаточно, что-бы человек принял горизонтальное положение и может что-то для себя уяснил. Но нет, надо его поднять и уебать ещё раз. Чтоб уж наверняка. Хуй в капюшоне, вот кто настоящий упырь!

Как обычно на Япе специалистов много в разных сферах, в том числе и по лещам. Нормальный парень при угрозе, а это угроза его семье, детям и тд дал бы в репу такому неадеквату. Я другое не пойму. Где вы родились? Под радугой с розовым пони? леща? а если у него заточка в руках появится после леща? Я хуею с этого электората на япе.

а вы любого человека в подвыпимшим состоянии сразу валите наглухо? ну мало ли, вдруг нож достанет...

допустим и вы всех валите,да?

[^]
ЕкатМужик
25.06.2020 - 00:01
2

Балагур

Цитата (padre666 @ 24.06.2020 - 18:40)
Хуй знает. Зачем он его бросил?
Я понимаю, наркоша и тд, но вдвоем то пендюлями выгнать можно было.
Терь присядет и, имхо, по делу.

Да долбоёб. Силушку хотел свою продемонстрировать? Молодец! Теперь будет очко своё на зоне демонстрировать.

Парень под спайсом дурак конечно, что дурь употребил, но он мне более симпатичен, чем быдло, которое не думая бросает всех кого пожелает затылком об асфальт. Сядет? И правильно. В следующий раз будет башкой думать.

теперь один в могиле, другой в тюрьме. Дебилы блять.

Это сообщение отредактировал ЕкатМужик - 25.06.2020 - 00:02

[^]
walentos
25.06.2020 - 00:03
0

Ярила

нарика не жалко ни разу, парниша тоже не шибко умом наделен. на ровном месте срок получил

[^]
Spaceduck
25.06.2020 - 00:04
-1

Балагур

Мда, конечно превышение, но обидно что за нарика дадут срок как за нормального человека.

У жены одноклассник так присел в тюрьму. Пошёл с подругой в бар, сидели, ворковали, никому не мешали. Подошёл какой то агрессивный нарк, стал лезть до девушки. Парняга ему разок переебал и все бы хорошо было, но нарк виском об угол стола при падении ударился и всё. Один в морг, другой на зону.

[^]
OLDJONN
25.06.2020 - 00:04
-1

Шутник

Цитата (DonDmitry @ 24.06.2020 - 23:59)
Цитата (OLDJONN @ 24.06.2020 - 23:57)

допустим и вы всех валите,да?

Если речь о моих детях,то да.Вопросы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87426
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх