Роковой бросок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Showmustgoon
24.06.2020 - 23:15
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pilotgta @ 24.06.2020 - 23:06)
Этот результат того, что народ жаждет крови и жизни по понятиям. Тут недавно меня заминусили со словами правильно сделал, когда таксист выбросил тетку из машины. И как я не пытался обьяснить, что в конфликтной ситуации надо было выйти из машины и вызвать полицию а не играть роль правосудия выбрасывая людей из общественного места коим такси так же является как и например любой торговый центр. Так и тут. Решил проблему по своему, повыебывался перед телками убив хоть и нарика но все же человека.

Давай дружок компьютерный, расскажи, что ты сделаешь, когда неадекват подойдет к твоей жене и ребенку с размахивающими руками.

[^]
DonDmitry
24.06.2020 - 23:17
5

Ярила

Цитата (Showmustgoon @ 24.06.2020 - 23:15)
Этот результат того, что народ жаждет крови и жизни по понятиям. Тут недавно меня заминусили со словами правильно сделал, когда таксист выбросил тетку из машины. И как я не пытался обьяснить, что  в конфликтной ситуации надо было выйти из машины и вызвать полицию а не играть роль правосудия  выбрасывая людей из общественного места коим такси так же является как и например любой торговый центр. Так и тут. Решил проблему по своему, повыебывался перед телками убив хоть и нарика но все же человека.

Давай дружок компьютерный, расскажи, что ты сделаешь, когда неадекват подойдет к твоей жене и ребенку с размахивающими руками.

нормальный человек встанет между ним и женой и потребует что бы тот отошел, а вы как делаете?

[^]
sergyx
24.06.2020 - 23:18
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.06.2020 - 22:08)
Цитата (северянин44 @ 24.06.2020 - 22:17)
Нет не разумны.как бы вам этого не хотелось: два физически крепких парня против наркомана. Скрутили, обездвижили и вызвали ментов - это разумное поведение с целью избежать обвинения в убийстве, пусть и по неосторожности.

Такую херню может пейсать только рафинированный тюлигент, видевший обьебосов только в кино.
Обдолбанный нарк - пиздецки опасный противник. Это очень хитрая, подлая, невероятно живучая тварь, абсолютно без каких либо моральных преград, почти не чувствует боли, способен развивать мышечные усилия большие, чем нормальный человек.

Лично я трижды подумаю, прежде чем выходить против нарка, не имея в руках чего-нибудь 12 калибра.

именно поэтому наши герои наблюдали за тем как этот преопаснейший тип бродит среди детей, и только потом, когда нарик/алик, умудрился:
1-размахивая руками приблизиться к женщине друга героя
2-выписать ей леща (или другу, там не разберешь)
они решили:
-Хватит! Хватит терпеть это унижение!
Дети - еще куда ни шло. Хрен с ними их не жалко, они не наши.
Но когда наша женщина получает леща - это уже перебор!
Пора бросать его затылком об пол.

[^]
Svart1982
24.06.2020 - 23:19
7

Ярила

А ты убьешь его и сядешь?)))) Чтобы жена с ребенком передачки потом носили папе-зеку?
Обдолбанный явно не представлял смертельной опасности, не было никакой необходимости его об плитку так бросать.
Долбоеб, который это сделал, сядет - и скатертью дорожка. Сейчас он нарика убил за то, что тот руками размахивал, завтра в обыденной ссоре на улице нормального человека убьет.
А еще я бы привлек к ответственности тренера, который его научил это делать - за то, что не объяснил, что бросать так на маты и бросать так на асфальт или плитку - совершенно разные вещи.

[^]
doroff
24.06.2020 - 23:21
8
Статус: Online

Весельчак

Радует только одно. Щас заминусят, наверное. Рад тому, что большинство этих неадекватных спортсменов получают срок за такое. Нарика не оправдываю, но за такое неспортивное поведение надо сидеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artem33
24.06.2020 - 23:24
0

Юморист

Ох как мне знакомые высказывали что я как баба Шпагу применил против пьяного быдлёнка, а не стал с ним драться на асфальте с торчащем из него щебнем. Хотел двойку пробить, но в момент подобные случаи вспомнил и перцем брызнул. В итоге быдло купило баллончик и тоже хотело мне отомстить, но уже год прошел, всё забылось

[^]
DonDmitry
24.06.2020 - 23:25
3

Ярила

Цитата (doroff @ 24.06.2020 - 23:21)
Радует только одно. Щас заминусят, наверное. Рад тому, что большинство этих неадекватных спортсменов получают срок за такое. Нарика не оправдываю, но за такое неспортивное поведение надо сидеть.

как то еще этот поступок можно было оправдать если этот нарик/алик подходит, дает кому то леща и ему тут же в ответ летит зуботычина и он разбивает наглухо голову падая об асфальт.
Но тут явный умысел, он даж хватался поудобнее чтоб смачнее шваркнуть об пол.

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 24.06.2020 - 23:26

[^]
sergyx
24.06.2020 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 24.06.2020 - 22:19)

А ты убьешь его и сядешь?)))) Чтобы жена с ребенком передачки потом носили папе-зеку?
Обдолбанный явно не представлял смертельной опасности, не было никакой необходимости его об плитку так бросать.
Долбоеб, который это сделал, сядет - и скатертью дорожка. Сейчас он нарика убил за то, что тот руками размахивал, завтра в обыденной ссоре на улице нормального человека убьет.
А еще я бы привлек к ответственности тренера, который его научил это делать - за то, что не объяснил, что бросать так на маты и бросать так на асфальт или плитку - совершенно разные вещи.

Получается, что когда обдолбанный бродил среди детей, он опасности не представлял. Когда же обдолбанный умудрился достать их женщину, тогда концепция резко изменилась.

Я, например, не представляю себя спокойно сидящим на лавочке со свей женщиной у себя на коленях и позволяющим приблизиться к себе размахивающего руками обдолбыша, чтобы он ударил её. Это какой-то сюр - так спокойно сидеть и чего-то ждать. Зато потом оторваться по-полной brake.gif

[^]
Сканда
24.06.2020 - 23:27
0

Алаберный

Цитата (ХорошийБорщ @ 24.06.2020 - 22:52)
Я никого не оскорблял, когда чел начинает диалог называя меня идиотом, он уже меня оскорбил и я не считаю нужным сдерживать себя в выражениях.

Ну, за идиота вряд ли кто тебя убивать станет, а вот что ты про разные свои сексуальные фантазии наговорил, могут и прибить. Верно ?

[^]
V1RuSpro
24.06.2020 - 23:28
0

Балагур

Цитата (Stik2014 @ 24.06.2020 - 23:04)
Цитата (V1RuSpro @ 24.06.2020 - 22:50)
в топике тьма сыкунов и "о"лигофренов которые за свою семью вероятно не смогут постоять-вам в лицо хуем будут тыкать ,а вы будет мямлить- ну успокойся ну ,не надо- пока за щеку аж не засунут,но хуй поднимитесь с лавки..а предложения скрутить и подождать мусарню ваще эпик кретинизма(ща будут возиться еще и присматривать -вы как себе это представляете идиоты?)
наркошу явно умышленно убивать ни кто не хотел.видно что не удачно это желе упало.да и пинали его не сильно.

Шли бы вы "Батенька" куда подальше со своими выводами. biggrin.gif
Дать "целебных" пиздюлей явно неадекватно ведущему себя наркоши или бухарику это одно дело.
И гасить вот так вот как это сделал "капюшон" другое. Головой думать надо.
Попинали бы его слегка и нор на крайняк.

ды ты блять дебилойд да же нелепого броска различить не можешь,а каких ты лечебных пиздюлях можешь говорить если ты только пиздеть горазд .

[^]
MadLexx
24.06.2020 - 23:28
-6

Ярила

журнашлюха писала! да глубоко похуй кто остался у этого наркомана, нахер было за него замуж выходить и плодить гены непутевые. Надеюсь мужика не найдут - ибо за дело въебал - этот мудень социально опасный и все защитнечки и журнашлюхи по другому бы запели, если бы этот нарик ребенка их убил

[^]
Showmustgoon
24.06.2020 - 23:29
1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 24.06.2020 - 23:17)
Этот результат того, что народ жаждет крови и жизни по понятиям. Тут недавно меня заминусили со словами правильно сделал, когда таксист выбросил тетку из машины. И как я не пытался обьяснить, что  в конфликтной ситуации надо было выйти из машины и вызвать полицию а не играть роль правосудия  выбрасывая людей из общественного места коим такси так же является как и например любой торговый центр. Так и тут. Решил проблему по своему, повыебывался перед телками убив хоть и нарика но все же человека.

нормальный человек встанет между ним и женой и потребует что бы тот отошел, а вы как делаете?

Если к моей жене и ребенку подойдет нечто, я дам ему в репу. Это сделает любой другой нормальный мужик. Так было есть и будет.
Если ты начнешь чо то там требовать то можешь получить сам в репу и твой семье пздец дальше будет понимаешь?
Парень ты в каком мире живешь? Неадекват подходит. С непонятными действиями и мыслями. Ты встанешь между и попытаешься поговорить?)))) Ты серьезно?) Не заводи семью.

[^]
arthi747
24.06.2020 - 23:29
0

Ярила

Наши тушки крайне херовые по конструкции. Мы каждое мгновенье по тысячам причин можем закончить функционирование. Так что, любители помазать псевдоподиями, лучше сначала конкретно подумайте а стоит оно того.

[^]
OLDJONN
24.06.2020 - 23:30
1

Шутник

Цитата (Showmustgoon @ 24.06.2020 - 23:11)
Цитата (PLAYBOT @ 24.06.2020 - 19:57)
На самом деле грустно это всё. Просто взяли и убили человека почти просто так. Угрозы он явно не представлял. Ну а то что он якобы под спайсами это хз. Спайсы по другому влияют на координацию движений и поведение. По моему он просто бухой. Есть такой тип людей, как выпьют, то давай до всех доёбываться. В данной ситуации, одного леща было вполне достаточно, что-бы человек принял горизонтальное положение и может что-то для себя уяснил. Но нет, надо его поднять и уебать ещё раз. Чтоб уж наверняка. Хуй в капюшоне, вот кто настоящий упырь!

Как обычно на Япе специалистов много в разных сферах, в том числе и по лещам. Нормальный парень при угрозе, а это угроза его семье, детям и тд дал бы в репу такому неадеквату. Я другое не пойму. Где вы родились? Под радугой с розовым пони? леща? а если у него заточка в руках появится после леща? Я хуею с этого электората на япе.
Вот прям 100% согласен.+

[^]
FMJ111
0

Ярила

один долбоёб упоротый, а второй по жизни не понимает что делает.

итог закономерен.

зы
показалось, что будет пытаться мостик сделать, но чет долго возился и передумал походу, т.к. не умеет.

[^]
MadLexx
0

Ярила

Цитата (Agamemn0n @ 24.06.2020 - 18:38)
Теперь присядет борцуха

скуяли! один борцуха не присел у нас - смерь наступила не от броска а от удара головой о бордюр. Мирзоев фамилия была, думаю тут надо аналогично судить, раз такая петрушка

[^]
hromaya
24.06.2020 - 23:31
7

Хохмач

Цитата (иСережатоже @ 24.06.2020 - 18:40)
Чувак сядет за кусок говна.

Он сядет потому что убил человека. Если бы убийство можно было оправдать тем что убитый был куском говна, можно смело класть половину людей вообще, возможно включая тебя.

[^]
DonDmitry
24.06.2020 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Showmustgoon @ 24.06.2020 - 23:29)

Если к моей жене и ребенку подойдет нечто, я дам ему в репу. Это сделает любой другой нормальный мужик. Так было есть и будет.
Если ты начнешь чо то там требовать то можешь получить сам в репу и твой семье пздец дальше будет понимаешь?
Парень ты в каком мире живешь? Неадекват подходит. С непонятными действиями и мыслями. Ты встанешь между и попытаешься поговорить?)))) Ты серьезно?) Не заводи семью.

и ты сядешь, жена твоя будет носить передачи, а ребенок твой расти без отца, не говоря уже о том что есть большие сомнения в твоих способностях определять кто адекват а кто нет.
так что кому еще стоит заводить семью-большой вопрос! dont.gif

[^]
Cyberaxe77
24.06.2020 - 23:32
6

Ярила

Цитата (Showmustgoon @ 25.06.2020 - 01:15)

Очевидно, я буду защищать свою семью.
Но я не буду ДОБИВАТЬ фактически уже беспомощного человека. Как вам ещё, идиотам, объяснить, что вы не на войне и не нужно обязательно убить или поколечить противника.
Сразу поясню - лично я не дружок компьютерный. Сам много раз раздавал пиздюли. Соответственно и мне тоже прилетало (КМС по боксу) . Просто не нужно быть скотом. А здесь "защитник семьи" именно тупорылая скотина. Он сыграл на публику, не более того. Надеюсь, что его посадят и надолго. Нехуй ему делать среди нормальных людей.

[^]
sergyx
24.06.2020 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (MadLexx @ 24.06.2020 - 22:28)
журнашлюха писала! да глубоко похуй кто остался у этого наркомана, нахер было за него замуж выходить и плодить гены непутевые. Надеюсь мужика не найдут - ибо за дело въебал - этот мудень социально опасный и все защитнечки и журнашлюхи по другому бы запели, если бы этот нарик ребенка их убил

его уже задержали, но будем надеяться, что не найдут cool.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/92034552/...pic2133169.html

[^]
V1RuSpro
24.06.2020 - 23:35
0

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 24.06.2020 - 23:32)
Сразу поясню - лично я не дружок компьютерный. Сам много раз раздавал пиздюли. Соответственно и мне тоже прилетало (КМС по боксу)

чет страшно тебе писать стало.

[^]
MadLexx
-1

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 24.06.2020 - 18:50)
Зачем надевать капюшон при жаркой погоде? Головоноги какие-то.

законы у нас такие - если с хулиганами борешься - лучше лицо прячь - а то найдут и покарают - ибо наркоманы не иинтересны ментам, а с порядочных людей баблишко сбить - это они мастера

[^]
Svart1982
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 24.06.2020 - 23:26)
Получается, что когда обдолбанный бродил среди детей, он опасности не представлял. Когда же обдолбанный умудрился достать их женщину, тогда концепция резко изменилась.

Я, например, не представляю себя спокойно сидящим на лавочке со свей женщиной у себя на коленях и позволяющим приблизиться к себе размахивающего руками обдолбыша, чтобы он ударил её. Это какой-то сюр - так спокойно сидеть и чего-то ждать. Зато потом оторваться по-полной brake.gif

Ну такие вот защитнички. Сначала вдвоем клювом щелкают, зато потом доблестно вдвоем отогнали и даже об плитку размазали. Баба наверняка заценила.

Кстати, обдолбыш вроде изначально неагрессивно себя вел с теми же детьми. Да, видно, что не в адеквате, но это он типа играл. С чего он вдруг какой-то бабе решил по морде дать - непонятно. Может потому, что обдолбыш, а может баба ему что-то этакое сказала... Типа я тут такая сижу с двумя парнями, иди нахуй, уебище.

[^]
sergyx
24.06.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (hromaya @ 24.06.2020 - 22:31)
Цитата ([b)
иСережатоже[/b],24.06.2020 - 18:40] Чувак сядет за кусок говна.

Он сядет потому что убил человека. Если бы убийство можно было оправдать тем что убитый был куском говна, можно смело класть половину людей вообще, возможно включая тебя.

иСерёжутоже?
Но его-то за что?

Цитата (Svart1982 @ 24.06.2020 - 22:35)

Ну такие вот защитнички. Сначала вдвоем клювом щелкают, зато потом доблестно вдвоем отогнали и даже об плитку размазали. Баба наверняка заценила.

Кстати, обдолбыш вроде изначально неагрессивно себя вел с теми же детьми. Да, видно, что не в адеквате, но это он типа играл. С чего он вдруг какой-то бабе решил по морде дать - непонятно. Может потому, что обдолбыш, а может баба ему что-то этакое сказала... Типа я тут такая сижу с двумя парнями, иди нахуй, уебище.

ну так-то да

Это сообщение отредактировал sergyx - 24.06.2020 - 23:38

[^]
MadLexx
24.06.2020 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 24.06.2020 - 23:34)
Цитата (MadLexx @ 24.06.2020 - 22:28)

его уже задержали, но будем надеяться, что не найдут cool.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/92034552/...pic2133169.html

очень жаль, может экспертиза покажет что от передоза скончался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87426
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх