В Москве задержали "особо опасную преступницу", которая отошла на 100 метров от дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lynx1980
16.04.2020 - 14:54
0
Статус: Offline

Шутник

А как объяснить факт 17000 просмотров и только 600 галочек вверх? ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
16.04.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 14:53)
shaptmos
Цитата
я вашу позицию понял - граждане святые и на метро побухать к друзьям не могут поехать при самоизоляции.
а власти плохие и граждан тиранят попусту.
не, просто если выбирать между властью и долбоебами - я выберу власти.

понять мою позицию тебе трудно по причине отсутствия какого либо мыслительного процесса, а также логики...
но говорят таким жить легче... се ля ви

ой, все© gigi.gif

ну вот, а так все задорно начиналось.

[^]
Romax11
16.04.2020 - 14:55
1

Шутник

Цитата (kit25 @ 16.04.2020 - 14:37)
Зачем все это словоблудие, что конкретно она или они нарушили?
Может идут покупать по ее карточке, а он нести будет, но это к делу никак не относится.

Я и говорю, предшествующий кадрам события нам не известны)

[^]
CherryBone
16.04.2020 - 14:57
-2

неподависька

shaptmos
Цитата
ой, все© gigi.gif

ну вот, а так все задорно начиналось.

троллям в любой теме задорно, это и ежику понятно)
тебе сколько за пост и шпалы то платят?
сиди, отрабатывай!

[^]
ЛарочкаИванн
16.04.2020 - 14:59
5

Приколист

Цитата (TraderFX @ 16.04.2020 - 11:23)
Цитата (Lastochka79 @ 16.04.2020 - 13:21)
Чем больше город, тем больше долбоебов у власти.
Нам разрешено до ближайшего маркета ходить-ездить.
Ибо магазы в шаговой доступности торгуют херней. Просрочкой и тем, что не надо.

Только вот дохуя умников, у которых супермаркет около дома и не один, а они пиздуют через четыре квартала якобы за хлебом. Реально дохуя таких.

Я сегодня пешком шла 40 минут, правда за городом, людей тут вообще нет, только машины, в магазин при оптовой фирме, только в нем в городе ещё осталась крупа дешёвая. В сетевых магазинах только каши дорогие в картонных коробках. Как-то пошла за мукой в ближний Магнит (хлеб сама пеку ЗОЖ для мужа постинфарктника с льняным семенем, льняной мукой, отрубями, льняным или оливковым маслом), там вообще никакой муки не было. Пришлось идти пешком тоже около 40 минут в другой магазин (у нас общественный транспорт ходит только с 6 до 9 и с 17 до 20 и то одна машина на линии. И если бы меня так схватили, через 20 минут у меня был бы инсульт. Тетка поди тоже гипертоничка, умрет не от коронавируса, так от инсульта или инфаркта. Причем сейчас больницы не очень то принимают больных не с вирусом. Пиздец просто. И да, менты без масок и перчаток. А где это происходит, в Москве?

[^]
СтарыйПерец
16.04.2020 - 15:02
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 11:54)
Цитата (СтарыйПерец @ 16.04.2020 - 11:53)
Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 11:18)
"8 Сотрудников полиции увозят мою мать, которая отошла от дома сделать покупки в магазине."
То есть снимать все это у нее есть сын.
А за покупками сходить у нее сына нет?

А ему надо было как Ван Даму , всех опиздюлить ? Ты видишь, приехали для задержания особоопасной. 8 тел за одной бабушкой. А для него след экипаж, с 16 спецназовцами, т. к. он сообщник.

Может быть ему надо было взять список продуктов, деньги и сходить в магазин самому, не таская престарелую мать?
Да не, бред какой то.....

Да капец, бред конечно. Или ты из тех, АЙ все пропало? Ответь на один вопрос: Ни кто не объявил ни карантин,, ни ЧС, а передвижение ограничено. Как это называется?

[^]
vaisman
16.04.2020 - 15:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 16.04.2020 - 14:45)
Цитата (Gex81 @ 16.04.2020 - 14:24)
У Вас, наверное, проблем не было потому, что Вы закон не нарушали? Так у меня в РФ тоже с полицейскими не было проблем никогда. А один раз я был крайне удивлен - перемещаясь нестойкой походкой буратино и будучи в дрова, приметил трех богатырей. Схватился за водосток. Постою, думаю, один хрен этих не обойду. Мимо не прошли.... Спросили где живу, посмотрели паспорт.... И отвезли домой на уазике. Я честно думал, что мне пипец.

Зато когда немцев вез, гаишники остановили документы проверить около Домодедово, вышел, показал доки, потрындел. Сел назад - немцы говорят, а чегой то ты вышел? Я говорю - из вежливости типа. Не люблю я через щель в окне. Оне говорят - а у нас низзя. Окно открыл, одной рукой бумашки тянешь, а другую на руле. По другому - айайяй... думаю, вот это дрессировка в свободной то стране.

Сдаётся мне, мил человек, про трёх богатырей вы новую сказку сочинили. Я был трезвый, меня взяли, возили в наручниках в наркушку и мурыжили в отделе, чтобы 20.20 пришить, а вы "в дрова", а они вам "бобик" в качестве такси до дома. Фантастика!

Ну почему, бывает всякое. Было дело, мой дружбан подошедшему патрулю харч на ботинки метнул, и было это в день полиции. И закончилось... "с праздником, простите" "домой-то дойдете? ну идите"

[^]
СтарыйПерец
16.04.2020 - 15:07
3

Балагур

Цитата (chueff @ 16.04.2020 - 11:59)
Правила едины для всех. И для бабушек, и для детей и для собачников. Именно для таких бабок и введён карантин, чтобы они живые остались, блин.

Сын вместо того чтобы снимать - сходил бы в магаз за продуктами.

А то в одних темах вопли, что законы не работают. В других - что работают.

Кто вводил карантин? Скинь НПА. Что нету?

[^]
komunna18
16.04.2020 - 15:08
0

Шутник

Если б не пуржила, все было бы норм

[^]
Fedot7295
16.04.2020 - 15:09
1

Ярила

Ладно, что инфы кроме неполживого видео и стенаний школоты нет. А зачем она сопротивление оказала? В чем логика таких действий? Думала,что если она попытается мента ногой пнуть, то ее быстро отпустят? Только все усугубила ведь. why.gif

Кто шпалит-то? Сын невольной ментовской заложницы?

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 16.04.2020 - 15:27

[^]
НеВсеТак
16.04.2020 - 15:09
3

Вперед, Локо!

Цитата (skyline0502 @ 16.04.2020 - 14:10)
Цитата (Sandro2005 @ 16.04.2020 - 14:00)

Только вот дохуя умников, у которых супермаркет около дома и не один, а они пиздуют через четыре квартала якобы за хлебом. Реально дохуя таких.

Поясню специально для подобных уебанов как ты, ведь похожие сидят и у власти.
С каких хеёв я должен кормить пятёрочки,перекрёстки и всю остальную хуету у дома, если могу пройти 500 метров и могу купить товар гораздо качественнее и в 2 раза дешевле?
На пример задроченая пятёрка сегодня отчиталась о 400+млрд выручки. Пошли они на хуй. Мне проще сходить до КиБ ,купить сыр плавленый за 40 руб а не по 80 в пятёрке, печенье яшкино по 20-30 руб а не 70-80, хорошие яички по 50 руб а не говно по 70-80. Потом прогулятся ещё 100 метров и взять нормальное свежее мясо в спаре по 220 руб а не дерьмо в вакууме от мираторга по 400-500 руб, захватить по пути нормальный медведковский хлеб по 20 руб, а не говно из пятёрки по 35 руб которое жрать не возможно. Этот список продуктов можно продолжать до бесконечности.
Так что иди на хуй и подобные тебе с такими рассуждениями, а мы сейчас присели на 40тыс дохода многодетной семьёй и не собираемся ублюдских барыг кормить. В общем ходил и буду ходить, суждено заболеть значит переболеем и хуй с ним, от судьбы не убежишь. А мусора идут на хуй ,гоняю до магазов на электросамокате, а ловить по дворам на скорости 60км\ч заебутся :)

Вот ты где, самокатчик))

А в чем он не прав? Я тоже за щеку видел, что нельзя в другие магазины.
Покупать говно и дорого я не готов. Тем более я не в общественном транспорте, о чем собянинские указы.
Стрелять будут? Да ладно. Это будет сильно за батон хлеба.

[^]
Gex81
16.04.2020 - 15:12
2

Исследователь жизни

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 14:32)
Gex81

все дело в том, что в той же Германии люди четко знают, что все законы у них работают для всех категорий граждан... а в нашей стране работает лишь один закон - кто больше заплатит... вот и все и не для кого это не секрет)

Проблема лишь в том, что в нашей стране разрешено всем нести всякую хуе#у изо всех утюгов. И никого за это не трогают. Робкие попытки причесать самых охамевших заканчиваются стройным воем душеспасителей и освободителей слова. И вот верное замечание о том, что надо самому поехать и посмотреть. Немцы - раздолбаи еще те, англичане - бухать любят системмно и отморожены, итальянцы - свиньи (извиниту уж кого обидел. Это только мое мнение). Да. Есть у нас и алкаши и наркоманы. Но их ге так много. 99% людей адекватны, и процент интеллигентных и культурных среди них людей никак не меньше европейских. Тоже касается и законопослушности и количества полицаев на улице. Не так все плохо и полицаев хер найдешь.

Иногда складывается впечатление, что отписываются плохо о стране люди, которые в 98 году из страны уехали, больше в нее не возвращались и они искренне считают, что там все так же как и было

[^]
Albat13
16.04.2020 - 15:13
-1

Весельчак

а чего вы от полицаев ждали?! могли бы и сжечь...(((

[^]
PuZotER2020
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 16.04.2020 - 14:24)
Зато когда немцев вез, гаишники остановили документы проверить около Домодедово, вышел, показал доки, потрындел. Сел назад - немцы говорят, а чегой то ты вышел? Я говорю - из вежливости типа. Не люблю я через щель в окне. Оне говорят - а у нас низзя. Окно открыл, одной рукой бумашки тянешь, а другую на руле. По другому - айайяй... думаю, вот это дрессировка в свободной то стране.

Да, дрессировка...или техника безопасности, писанная кровью?

[^]
ВесеннийСон
-1

Ярила

Цитата (ЛарочкаИванн @ 16.04.2020 - 14:59)

Я сегодня пешком шла 40 минут, правда за городом, людей тут вообще нет, только машины, в магазин при оптовой фирме, только в нем в городе ещё осталась крупа дешёвая. В сетевых магазинах только каши дорогие в картонных коробках. Как-то пошла за мукой в ближний Магнит (хлеб сама пеку ЗОЖ для мужа постинфарктника с льняным семенем, льняной мукой, отрубями, льняным или оливковым маслом), там вообще никакой муки не было. Пришлось идти пешком тоже около 40 минут в другой магазин (у нас общественный транспорт ходит только с 6 до 9 и с 17 до 20 и то одна машина на линии. И если бы меня так схватили, через 20 минут у меня был бы инсульт. Тетка поди тоже гипертоничка, умрет не от коронавируса, так от инсульта или инфаркта. Причем сейчас больницы не очень то принимают больных не с вирусом. Пиздец просто. И да, менты без масок и перчаток. А где это происходит, в Москве?

Инсульт- не инсульт , какая разница, все равно запишут "от короновируса" ведь главное статистику поднять.
Да и что мешало заранее закупаться этой особенной мукой, если ее так сложно достать? Или в радость с таким здоровьем топать к черту на кулишки?

[^]
Gex81
16.04.2020 - 15:14
0

Исследователь жизни

Цитата (НеВсеТак @ 16.04.2020 - 15:09)
А в чем он не прав? Я тоже за щеку видел, что нельзя в другие магазины.
Покупать говно и дорого я не готов. Тем более я не в общественном транспорте, о чем собянинские указы.
Стрелять будут? Да ладно. Это будет сильно за батон хлеба.

Да кому Вы нахрен нужны? Насмотрятся роликов. Я третью неделю каждый день на работу в мск на машине езжу. С региональными номерами. Хоть бы раз остановили.

[^]
CherryBone
16.04.2020 - 15:17
3

неподависька

Gex81
Цитата
Проблема лишь в том, что в нашей стране разрешено всем нести всякую хуе#у изо всех утюгов. И никого за это не трогают.

вы абсолютно правы... всякую хуйню с высоких трибун несут все те, кто должен служить своему народу, а не обирать его!

[^]
Gex81
16.04.2020 - 15:18
-2

Исследователь жизни

Цитата (PuZotER2020 @ 16.04.2020 - 15:13)
Да, дрессировка...или техника безопасности, писанная кровью?

Что именно? У нас ничего подобного не написано. А ролик явно не в Германии снят.

Вопрос то в том, что свобод и слова и действия у нас дохуа. А все ноют и ноют мол - загонобили, вон в еуропах как хорошо.

А в еуропах просто так не попиздишь, там рот быстро прикроют, и всем будет хорошо. Вот и свобода и слова

[^]
Magirus
16.04.2020 - 15:20
0

Балагур

тут рядом новость, что в Уфе план по 1000 человек ловить-штрафовать за нарушение самоизоляции. Вот и тут наверно ботоксный оленевод поставил план, а крысы и рады стараться

[^]
Рашка
16.04.2020 - 15:21
3

Шутник

Какой позор.... Как же я рад, что когда имел возможность пойти работать в МВД я им не воспользовался. Да, конечно, коттеджей нет, сумок с деньгами нет, много чего нет, что есть у полицаев. НО! я сплю спокойно и не успокаиваю совесть свою.

[^]
PuZotER2020
16.04.2020 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 16.04.2020 - 15:18)
Что именно? У нас ничего подобного не написано. А ролик явно не в Германии снят.

Вопрос то в том, что свобод и слова и действия у нас дохуа. А все ноют и ноют мол - загонобили, вон в еуропах как хорошо.

А в еуропах просто так не попиздишь, там рот быстро прикроют, и всем будет хорошо. Вот и свобода и слова

Вы забыли свои слова выше про то, как надрессировали в свободной Европе? Вот я вам принес видео из Нальчика, где дпс за ручку братаются с водителем, держат руки в карманах. В результате нарушений - один убит, второй ранен. Если бы они действовали по инструкции(один прикрывает и все такое), то, возможно, этого можно было бы избежать. Собственно из-за того, что немецкий коп не хочет стать трупом он и выполняет инструкции, которые писаны были кровью.

[^]
Marseile67
16.04.2020 - 15:24
0

Кот Теслы

Блядь. Ну это же чей-то сосед. Плюньте ему в толстую мусорскую харю.

[^]
Fedot7295
16.04.2020 - 15:24
3

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 16.04.2020 - 11:40)
Или режим ЧС?

Обычно о режиме ЧС ноет школота, которая представляет режим ЧС как некий коммунизм, когда всем будут деньги в карманы класть за "спасибо". Про то, что при ЧС ограничиваются гражданские права, идет уже молчок.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 16.04.2020 - 15:29

[^]
ВесеннийСон
16.04.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 16.04.2020 - 14:37)
Цитата (Romax11 @ 16.04.2020 - 14:34)
Как всегда ролик не сначала. Сам в магазин не мог сходить?

Зачем все это словоблудие, что конкретно она или они нарушили?
Может идут покупать по ее карточке, а он нести будет, но это к делу никак не относится.

А может она карманница или и у кого то только что кошелек подрезала с сыном- подельником, а может она с топором на людей кидалась, у нее психическое заболевание а тут весна.. да мало ли сколько этих "а может" . Просто действительно внушает сомнения что вот прямо так , толпа ментов агрессивно упаковывает истеряшую, агрессивно себя ведущую тётку и при этом не трогают пацана. Если им претензии по нарушению карантина, то логично было бы их двоих оформлять. Короче, хотелось бы видеть начало конфликта.

[^]
Gex81
16.04.2020 - 15:27
0

Исследователь жизни

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 15:17)
Gex81

вы абсолютно правы... всякую хуйню с высоких трибун несут все те, кто должен служить своему народу, а не обирать его!

С высоких трибун не несут хуету как правило. Нормально там все. Проблема в том, что управленческие кресла массово и по блату занимают люди без опыта, и в принципе не компетентные ни в чем. А их туда сажают люди богатые от бизнеса, умные, расчетливые и себе на уме. Для массы сажают, говорящих голов из своих детей, доузей и родственников. Они, когда надо, руку поднимут, какую дядя скажет, а управлять - мозгов нет. Имхо проблема не только РФ. Но сломать ее крайне непросто. Это система и она сама сломает кого угодно. А то, что ВВ этих людей усадил, да нет. Все те же лица и до него и до Бориса там были. Может ли ВВ их подмять? Не факт. Но вроде бы пытается... Я совершенно не склонен нынешнюю верхнюю власть хаять, т.к. для меня все ссовсем неплохо и я вижу много позитивных изменений. Исполнительное болото, лет как 25 засидевшееся и насажавшее к себе спорсменов, артистов, деток своих и родственников, вот их - да, считаю бездарями ненужными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47174
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх