В Москве задержали "особо опасную преступницу", которая отошла на 100 метров от дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon
16.04.2020 - 14:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 16.04.2020 - 11:25)
Ну, наверное там не все так однозначно.
Хотя по сути - полный пиздец и концлагерь, конечно

Да все однозначно. Попробуйте получить у полиции защиту от каких-нибудь гопников. Или пожалуйтесь на каких-нибудь мошенников. Очень быстро поймете, зачем в стране нужны полицаи и на кого они реально работают.

[^]
kit25
16.04.2020 - 14:22
2

Ярила

так что она нарушила?
пожилым людям вообще нельзя выходить из дома?

[^]
северянин44
16.04.2020 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.04.2020 - 11:26)
Ясен хуй, план. А иначе как определить, что они работают? Копы ничем не отличаются от других "работничков", если есть возможность нихуя не делать, то они и будут нихуя не делать. Можно подумать, им нравится этих бабок ловить.

ну, судя по тому как они себя ведут в данном случае и вообще, мне кажется, они получают от этого огромное удовольствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gex81
16.04.2020 - 14:24
3
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 13:06)
Gex81

мне заплакать или умилиться от вашего рассказа??? я два года прожила в Испании и ни разу у меня не было ни одной проблемы с местной полицией...
и при чем тут Турция тоже не понятно(

У Вас, наверное, проблем не было потому, что Вы закон не нарушали? Так у меня в РФ тоже с полицейскими не было проблем никогда. А один раз я был крайне удивлен - перемещаясь нестойкой походкой буратино и будучи в дрова, приметил трех богатырей. Схватился за водосток. Постою, думаю, один хрен этих не обойду. Мимо не прошли.... Спросили где живу, посмотрели паспорт.... И отвезли домой на уазике. Я честно думал, что мне пипец.

Зато когда немцев вез, гаишники остановили документы проверить около Домодедово, вышел, показал доки, потрындел. Сел назад - немцы говорят, а чегой то ты вышел? Я говорю - из вежливости типа. Не люблю я через щель в окне. Оне говорят - а у нас низзя. Окно открыл, одной рукой бумашки тянешь, а другую на руле. По другому - айайяй... думаю, вот это дрессировка в свободной то стране.

[^]
CherryBone
16.04.2020 - 14:26
4

неподависька

shaptmos
Цитата
да не принципиально, тупо поехал чел к друзьям побухать.
чем не важный повод на метро проехаться.
или вы будете утверждать, что нет таких, а это просто власти какой то хуйней страдают?

да я буду утверждать, что власти страдают хуйней!
полностью согласна с Васей Уткиным! нахер мне такое государство, которое требует с граждан налогов, в то же время облагает их штрафами, однако боится взять на себя ответственность за ситуацию в стране, грубо нарушая основной закон страны Конституцию!
ты небось и за поправки побежишь голосовать, обнуляльщика поддерживая

[^]
Gex81
16.04.2020 - 14:27
1

Исследователь жизни

Цитата (Balsamon @ 16.04.2020 - 14:18)
Да все однозначно. Попробуйте получить у полиции защиту от каких-нибудь гопников. Или пожалуйтесь на каких-нибудь мошенников. Очень быстро поймете, зачем в стране нужны полицаи и на кого они реально работают.

Из своего опыта, могу отнести это только к полицаям курортных российских городов черноморского побережья. Оне вместе с гопарями бомбят туристов. Но мой опыт был уже лет 10 назад. Сейчас может уже и нет такого

[^]
Gex81
16.04.2020 - 14:28
0

Исследователь жизни

Цитата (EasyLamer @ 16.04.2020 - 14:10)
Товарищ майор! Надеюсь, ты прочтёшь мой пост. Вы все - абсолютно все - пидоры, гандоны, мрази и ублюдки. Хуже вас - только ваши хозяева - ёбаные рептилии.
Скоро, очень скоро мы, обычные люди своей Родины, будем рвать вас голыми руками. Дезертируйте и бегите, прячьте наворованное, пока не поздно!

Хорошие грибы. Надо брать.

[^]
CherryBone
16.04.2020 - 14:32
-1

неподависька

Gex81
Цитата
Зато когда немцев вез, гаишники остановили документы проверить около Домодедово, вышел, показал доки, потрындел. Сел назад - немцы говорят, а чегой то ты вышел? Я говорю - из вежливости типа. Не люблю я через щель в окне. Оне говорят - а у нас низзя. Окно открыл, одной рукой бумашки тянешь, а другую на руле. По другому - айайяй... думаю, вот это дрессировка в свободной то стране.

все дело в том, что в той же Германии люди четко знают, что все законы у них работают для всех категорий граждан... а в нашей стране работает лишь один закон - кто больше заплатит... вот и все и не для кого это не секрет)

[^]
Ogre55
16.04.2020 - 14:34
-1

Реликтовый Динозавр

Фото этих мусоров на каждом углу разместить с подписью "Разыскивается: живой или мёртвый".

[^]
Romax11
16.04.2020 - 14:34
1

Шутник

Как всегда ролик не сначала. Сам в магазин не мог сходить?

[^]
kit25
16.04.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Romax11 @ 16.04.2020 - 14:34)
Как всегда ролик не сначала. Сам в магазин не мог сходить?

Зачем все это словоблудие, что конкретно она или они нарушили?
Может идут покупать по ее карточке, а он нести будет, но это к делу никак не относится.

Это сообщение отредактировал kit25 - 16.04.2020 - 14:38

[^]
Garik499
16.04.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата (kit25 @ 16.04.2020 - 14:22)
так что она нарушила?

Вот я тоже задался этим вопросом. Что она нарушила? Нарушила ли вообще что-нибудь? Мож она с карантина съебалась погулять? А мож менты допустили превышение со своей стороны и бабку по беспределу повязали?! Хрен знает инфы вообще никакой нет. Поэтому я воздерживаюсь от оценок "кто прав, а кто виноват" в данной ситуации why.gif Подожду, мож инфы подвезут на днях.

Ну, а горлопаны по традиции с первых комментов, с первой страницы начали вой про мусоров позорных, про полицаев и т.д. и т.п. Думать - это не про них cool.gif

[^]
Михаил16
2

Приколист

А я уверен что было так:
Полицаи предложиле бабушке вернуться домой, а она в ответку вынула перо и сказала что всех порежет краснопёрых.
Судя по одышке майора, это уже третье перо за сегодняшний день и ему больно и обидно.)))

Вам говорят о правомерности действий представителей закона, а Вы фантазируете о вирусе, макарошках, шашлыках и хрен знает ещё о чём.

И да. Я делал шашлыки и ел их. Было вкусно.

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 16.04.2020 - 14:17)
shaptmos
Цитата
печально, что вы в своей безуспешной попытке доказать, что люди на метро ездят только на работу и по неотложным делам, а не скажем побухать с друзьями

Ага, три миллиона - все ездят каждый день на метро бухать с друзьями, пенсионерки в особенности. Да ты и сам видишь, какую дебильную хероту несешь. Но ничего лучше скудным кремлеботским умишком не придумывается? Смотри, довольствия лишат.

ну то есть вы истерично пытаетесь опровергнуть, что люди на метро ездили побухать к друзьям или по другим не жизненообходимым делам, а не только на работу.
честно говоря, жалко у вас получается. вы хоть сами себе верите?
а на алкоголь людей за рулем проверяют не потому что люди за рулем пьют, а ибо властям народ тиранить нравится?
ей богу, вы кладезь несуразностей.

[^]
Сомег
16.04.2020 - 14:41
-2

Балагур

Как же хочется их увидеть висящими на висилицах...

[^]
fursa
16.04.2020 - 14:43
3

Хохмач

Когда до всех дойдет что это наши с вами враги!? Люди помогайте близким и другим гражданам отбиваться от этих фашистов. Вместе мы сильней этих тварей.

[^]
Garik499
16.04.2020 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 16.04.2020 - 14:34)
Фото этих мусоров на каждом углу разместить с подписью "Разыскивается: живой или мёртвый".

За коммент с угрозой убийства детей ментов один уже уголовку схлопотал и получил реальный срок https://www.kp.ru/daily/27024/4087102/.

[^]
shaptmos
16.04.2020 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Vetya @ 16.04.2020 - 14:11)
Цитата (shaptmos @ 16.04.2020 - 13:51)
Цитата (Vetya @ 16.04.2020 - 13:32)
Цитата (shaptmos @ 16.04.2020 - 13:20)
Цитата (Елжбета @ 16.04.2020 - 13:12)
Цитата (shaptmos @ 16.04.2020 - 15:04)
ну очереди в метро вроде бы по причине того, что народ хуй забил на самоизоляцию

какой хуй
люди имели пропуска
но их проверка шла в ручном режиме, вот и получилось как со скорыми в Москве, когда больные ждали оформления в приемный покой по 9 часов,а данные записывала одна девочка-санитарочка

я понимаю, напрягать мозг это сложно.
но вы попытайтесь.
еще раз, вдруг до вас дойдет, если бы народ просто так не шароебился на метро, наплевав на самоизоляцию, то никаких проверок не понадобилось.
прошу прочитать пост дважды, может дойдет.

Просто так хуй кто вообще куда ходит.
у вас с кукухой что-то походу если думаете иначе. народ блт на работу едет чтоб пожрать на что было. это вам ослам в 30 на пенсию за боевые мать его заслуги против народа, а если стаканчиком еще прилетит так вообще орден и надбавка будет
я понимаю, напрягать мозг это сложно.
но вы попытайтесь прочитать то что я написал 10 раз может дойдет

ну да, у нас же в стране, если ввели самоизолюцию и попросили из дома лишний раз не выходить, каждый гражданин сразу послушает и не поедет на метро бухать к товарищу, закупаться макарошками на 50 копеек дешевле или тупо покататься по метро, ибо чет дома сидеть задолбало.
а власти все эти замуты с пропусками на работу ввели, ибо... они просто народ решили лишний раз потиранить.
в какую только хуету люди не верят. faceoff.gif

ты по себе -то не суди людей.. Судя по твоему интеллекту ты как раз бухой и шароебишься по городу за макарошками. Давай закончим этот диалог в виду неконструктивности я с долбайобами предпочитаю не общаться они на очевидные вещи накладывают свое самомнение и то что сказали вкладывать сверху. Впизду тебя

да, конечно, это я бухой и за макарошками езжу.
а люди в метро исключительно на работу.
ну не бывает такого, чтобы люди просто побухать к друзьям на метро при самоизоляции ездили.
по мнению защитников бабушек в Москве один разгильдяй shaptmos, который на людей наговаривает, а все остальные высокосознательные люди, которые лишний раз из дома не выйдут раз уж такое дело. gigi.gif

[^]
monolith77
16.04.2020 - 14:44
0

Балагур

айнц цвай драй аусвайс палицай

[^]
Ogre55
16.04.2020 - 14:45
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Gex81 @ 16.04.2020 - 14:24)
У Вас, наверное, проблем не было потому, что Вы закон не нарушали? Так у меня в РФ тоже с полицейскими не было проблем никогда. А один раз я был крайне удивлен - перемещаясь нестойкой походкой буратино и будучи в дрова, приметил трех богатырей. Схватился за водосток. Постою, думаю, один хрен этих не обойду. Мимо не прошли.... Спросили где живу, посмотрели паспорт.... И отвезли домой на уазике. Я честно думал, что мне пипец.

Сдаётся мне, мил человек, про трёх богатырей вы новую сказку сочинили. Я был трезвый, меня взяли, возили в наручниках в наркушку и мурыжили в отделе, чтобы 20.20 пришить, а вы "в дрова", а они вам "бобик" в качестве такси до дома. Фантастика!

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 16.04.2020 - 14:49

[^]
shaptmos
16.04.2020 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.04.2020 - 14:26)
shaptmos
Цитата
да не принципиально, тупо поехал чел к друзьям побухать.
чем не важный повод на метро проехаться.
или вы будете утверждать, что нет таких, а это просто власти какой то хуйней страдают?

да я буду утверждать, что власти страдают хуйней!
полностью согласна с Васей Уткиным! нахер мне такое государство, которое требует с граждан налогов, в то же время облагает их штрафами, однако боится взять на себя ответственность за ситуацию в стране, грубо нарушая основной закон страны Конституцию!
ты небось и за поправки побежишь голосовать, обнуляльщика поддерживая

я вашу позицию понял - граждане святые и на метро побухать к друзьям не могут поехать при самоизоляции.
а власти плохие и граждан тиранят попусту.
не, просто если выбирать между властью и долбоебами - я выберу власти.

[^]
kit25
16.04.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.04.2020 - 14:40)
Цитата (kit25 @ 16.04.2020 - 14:22)
так что она нарушила?

Вот я тоже задался этим вопросом. Что она нарушила? Нарушила ли вообще что-нибудь? Мож она с карантина съебалась погулять? А мож менты допустили превышение со своей стороны и бабку по беспределу повязали?! Хрен знает инфы вообще никакой нет. Поэтому я воздерживаюсь от оценок "кто прав, а кто виноват" в данной ситуации why.gif Подожду, мож инфы подвезут на днях.

Ну, а горлопаны по традиции с первых комментов, с первой страницы начали вой про мусоров позорных, про полицаев и т.д. и т.п. Думать - это не про них cool.gif

вроде речь о пропусках, может в общественном транспорте задержали...

С 15 апреля для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте потребуются специальные цифровые пропуска. Их оформление началось с понедельника, 13 апреля.
https://www.rbc.ru/society/15/04/2020/5e961...a79476d8db28973

[^]
nitronus
16.04.2020 - 14:48
1

Ярила

какая гвардия? гвардия оккупантов, врагов народа? опричники.

[^]
СамурайДжек
16.04.2020 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 11:18)
"8 Сотрудников полиции увозят мою мать, которая отошла от дома сделать покупки в магазине."
То есть снимать все это у нее есть сын.
А за покупками сходить у нее сына нет?

что за хуйню люди пишут, да ещё столько поддерживают????? люди выходят на пенсию и умирают не от старости, а от бездействия и от того, что не востребованы. Я, взрослый человек, с кучей дел з а е б а л а с ь сидеть дома вот уже 4 недели. У стариков, как у детей, нервная система неуравновешенная, здоровье своеобразное - прогулки и приятные эмоции держат их на плаву.......
да, ради их блага принимаются меры...... да, не поддерживаю что люди подвергаю себя опасности, но блядь таким комментарием всё валить на сына - какой хуёвый..... ну просто детский лепет.... у меня тоже сын есть, но в магазин я хожу сама, не потому что сын плохой, а потому я сама хочу пойти!!!

[^]
CherryBone
16.04.2020 - 14:53
-2

неподависька

shaptmos
Цитата
я вашу позицию понял - граждане святые и на метро побухать к друзьям не могут поехать при самоизоляции.
а власти плохие и граждан тиранят попусту.
не, просто если выбирать между властью и долбоебами - я выберу власти.

понять мою позицию тебе трудно по причине отсутствия какого либо мыслительного процесса, а также логики...
но говорят таким жить легче... се ля ви

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47175
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх