В Москве задержали "особо опасную преступницу", которая отошла на 100 метров от дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
16.04.2020 - 13:32
-1
Статус: Offline

Ярила

shaptmos
Цитата
еще раз, вдруг до вас дойдет, если бы народ просто так не шароебился на метро, наплевав на самоизоляцию, то никаких проверок не понадобилось.

Ты дебил что ли? Кто будет просто так шароебиться на метро? (ну, может вам, кремлеботам за это приплачивают).
Если человек едет в метро - значит едет по делу, от нечего делать человек может в парк пойти погулять, а в метро никто без необходимости не зайдет.

[^]
Vetya
16.04.2020 - 13:32
1

Приколист

Цитата (shaptmos @ 16.04.2020 - 13:20)
Цитата (Елжбета @ 16.04.2020 - 13:12)
Цитата (shaptmos @ 16.04.2020 - 15:04)
ну очереди в метро вроде бы по причине того, что народ хуй забил на самоизоляцию

какой хуй
люди имели пропуска
но их проверка шла в ручном режиме, вот и получилось как со скорыми в Москве, когда больные ждали оформления в приемный покой по 9 часов,а данные записывала одна девочка-санитарочка

я понимаю, напрягать мозг это сложно.
но вы попытайтесь.
еще раз, вдруг до вас дойдет, если бы народ просто так не шароебился на метро, наплевав на самоизоляцию, то никаких проверок не понадобилось.
прошу прочитать пост дважды, может дойдет.

Просто так хуй кто вообще куда ходит.
у вас с кукухой что-то походу если думаете иначе. народ блт на работу едет чтоб пожрать на что было. это вам ослам в 30 на пенсию за боевые мать его заслуги против народа, а если стаканчиком еще прилетит так вообще орден и надбавка будет
но вы попытайтесь прочитать то что я написал 10 раз может дойдет

[^]
Чеl
16.04.2020 - 13:33
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 16.04.2020 - 11:19)
Ебанашки. Сами буянят и сопротивляются, а виноваты злые копы.

Начнем перепись либерастов, которые ща придут с фантазиями типа "а если он тебя в жопу захочет выебать".

В ваших любимых Европах и Америках при этом вас могут и пристрелить, как собаку, но вы же не орете "а если американский коп захочет тебя в жопу выебать, угрожая пистолетом?!"

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 2%

Минус тебе,гондон,за то что оправдываешь беспредел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
16.04.2020 - 13:34
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 16.04.2020 - 13:10)
А если бы задержание произошло на выходе из церкви, у большинства ЯПовских бунтарей диванных оргазм бы случился)

О да!)))

[^]
ildarhik
4

Хохмач

Ну а что вы хотели народ РФ ? В МВД,в полиции и в росгвардии служат дебилы,закончившие только 8 классов,и у которых в место мозгов одна хуе..а нах-ся.

[^]
Patologin
2

Весельчак

Псы обнуленного, позорище. Интересно их родня дома сидит?!

[^]
Guruzmatik
16.04.2020 - 13:36
0

Хохмач

Вообще ебануться. Сколько в них прыти, как выслуживаются.

[^]
shaptmos
16.04.2020 - 13:41
-4

Ярила

Цитата (laternelife @ 16.04.2020 - 13:32)
shaptmos
Цитата

Ты дебил что ли? Кто будет просто так шароебиться на метро? (ну, может вам, кремлеботам за это приплачивают).
Если человек едет в метро - значит едет по делу, от нечего делать человек может в парк пойти погулять, а в метро никто без необходимости не зайдет.

вы так говорите, как будто человек, который в парк пошел гулять, сделал это не по неотложному и важному делу?
у нас же человек не может попереться на другой край Москвы, ибо там макарошки на 50 копеек дешевле? да не, все только по делу ездят, это просто власт лютуют.

[^]
KEX84
16.04.2020 - 13:42
4

Ярила

По мне так, это свиное рыло лопаты железной просит. Расцарапать старушке его просто невозможно

Это сообщение отредактировал KEX84 - 16.04.2020 - 13:45

[^]
pofig13
16.04.2020 - 13:44
0

Балагур

как "тощий" нормативы сдаёт ??
абсолютно не понимаю sheep.gif

[^]
лесепе
16.04.2020 - 13:44
-5

лыгъораветлан

Цитата (KEX84 @ 16.04.2020 - 15:42)
По мне так, это свиное рыло без капли интеллекта надо не расцарапать было (чего я уверен, не было), а лопатой железной от души по нему пройтись

Ты про бабульку то?) Полностью согласен. Выпрашивала она знатно cool.gif

[^]
gelezo131
16.04.2020 - 13:45
0

Ярила

Предлагаю резать полицаев в таких случаях когда он явно превышают свои полномочия. Если они к нам относятся как к скоту, мы к ним тоже будем.
Резать можно и словом и толпой.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 16.04.2020 - 13:56

[^]
miuuim
16.04.2020 - 13:46
4

Хохмач

Позорище блеать. Пока тетку запихивал в бобик, весь выдохся, еле дышит. Как оно нормативы то сдает? Его после стометровой дистанции на финише реанимобиль ждет?

[^]
Shaun
16.04.2020 - 13:46
0

Ярила

чото бабка для своего возраста слишком боевая

[^]
SrakoZerg
16.04.2020 - 13:47
4

ебу хохлов

Цитата (Gex81 @ 16.04.2020 - 12:49)
Цитата (SrakoZerg @ 16.04.2020 - 12:39)
Вот серьезно, господа. При всем моем неуважение и нелюбви к нашей власти, я веду себя максимально законопослушно, всегда и везде. Это, кстати, дает мне право критиковать власть и прочих уродов. Так вот... у нас хотят ЧС, хотят чтобы на каждом шагу стоял полицейский или военный, хотят жесткого контроля.. но в тоже время, стоит полиции применить силу, как на них сразу накидываются с обвинениями. При чем предыстории тут никакой нету. Как оно было на самом деле, никто не знает. Вот я правда не уверен, что менты просто увидев тетку, налетели на нее и давай пиздить ногами. Она же не на митинге была.. вот если бы на митинге - то поверил бы.
Вы определитесь, чего вы хотите... жестких мер, или пофигистических мер?
Тут сейчас речь не о том, что не ввели ЧС и денег не платят, менты не за финансовый вопрос отвечают.
Про закон.. он, кстати, есть. С 1 апреля действует. У нас теперь кроме ЧС и ЧП есть режим повышенной готовности со всеми вытекающими. Так что законные основания у них тоже есть.
П.С. Я не кремлебот, Путина не перевариваю в принципе, ментов тоже не люблю, но я сторонник жестких мер для борьбы с вирусом. Либо жестких, либо никаких.

А те, кто за ЧС топят, слабо понимают, что это.

Да. Кварплату и кредиты отменят. Зарплату, работу и выход из дома тоже. Всем отменят. Станут обеспечивать - выделять в день по 200 грамм хлеба, 100 грамм макарон, куриный окорочек и пакетик чая. Машины реквизируют на нужды армии. Вместо работы на самых громких наденут маски противопыльные и отправят мыть туберкулезные бараки. Кто в отказ пойдет - отправят лес валить....или просто грохнут по тихому, кто в таком беспределе будет чего считать. Интернеты эти Ваши отрубят. Связь под жесткую цензуру. В телевизор 2 канала - новости и лебединое озеро.

Збс ЧС? Я утрирую конечно, но не так, чтобы очень сильно.

ЧС это не ЧП. ЧС все же помягче. И я могу понять людей, которые хотят ЧС. Это не те, у кого осталась работа или есть запасы денег, а те, у кого не осталось работы, зато остались кредиты, коммуналка и голодные рты и для них эти 100 грамм будут спасением в данной ситуации. И таких у нас много сейчас и чем дольше все это будет проходить в таком вот режиме, тем хуже им будет. Тем более уже и так выходить из дома просто так нельзя.
То есть еще раз...
Работы нет, денег нет, кредиты есть, коммуналка есть. Конца и края этого карантина не видно. Население негодует. Хотят либо жестких мер, чтобы это быстрее закончилось, либо помогите своему населению в трудную минуту.
Вы не забывайте, что у нас высокий уровень бедности, что у нас многие работают по серому, а значит выплат им вообще никаких не положено. Кто виноват в том, что они работают по серому? Ну тут уж сами для себя выбирайте, государство, или люди, а может и те и другие. Но по факту, не бросать же этих людей на голодную смерть?
Да и сейчас у нас по факту уже меры ЧС введены... только они введены только по отношению к гражданам, а не к государству. Ну и тотального контроля конечно все равно нет. Я не думаю, что и при ЧС произойдет что то страшное и будут лес валить отправлять, это действительно утрировано. Разница между нынешней сиутацией и ЧС будет в том, что государству придется все таки на себя расходы брать, а оно этого не хочет, либо не может, либо боится, ведь как вы правильно сказали, давать будут по 100 грамм... всем, а многим это не понравится.
В общем ЧС если вводить, то не ради 100 грамм хлеба, а ради спасения жизней, но про жизни у нас до сих пор нет четкого представления, на сколько это все опасно или нет. Народ посидел две недели и уже начал выползать обратно на улицы, начинать работать, потому что на данный момент чувство голода уже реально, подступает потихоньку, а болезнь только в телевизорах.

[^]
laternelife
16.04.2020 - 13:47
2

Ярила

shaptmos
Цитата
у нас же человек не может попереться на другой край Москвы, ибо там макарошки на 50 копеек дешевле? да не, все только по делу ездят, это просто власт лютуют.

Ты точно дебил. Какие макарошки "на другом конце города", при заблокированных проездных? Или метро вдруг бесплатное стало? Методичку смен, урод.
Да, все ездят по делу. Ни один удовольствия ради в метро не попрется, а кроме как по делу - ездить сейчас банально некуда.
А властям стало мало зараженных, вот и устраивают очереди на проверку аусвайсов.

[^]
MadeInMoscow
16.04.2020 - 13:49
1

Ярила

Вот, интересно, в этой теме тетку хуесосят, а в соседней теме спортсмена из Новокузнецка, который так же все нарушил, но послал мэра на хуй-поддерживают. Что такие двуличные-то? Или тетка может всех перезаражать, а спортсмен не может?

[^]
makahito
16.04.2020 - 13:50
1

Пацифист и либераст

Ведь цель то вроде благая: борьба с эпидемией. Но опять - хотели как лучше, а получилось как всегда.
Путин своими распоряжениями миллионы людей без работы или денег оставил, а на местах всё не лучше. Ну у кого повернётся язык назвать происходящее на видео борьбой с вирусом?

Это сообщение отредактировал makahito - 16.04.2020 - 13:51

[^]
Гирокомп
16.04.2020 - 13:50
3

сарказм

Цитата (WayAway @ 16.04.2020 - 12:55)
Ебаная Россия,такой хуйни нигде нет.Скоро моей девушке ехать транзитом через москву.Как доберется я незнаю. Людей убивают на улицах.

Ага, убивают буквально на каждом шагу.

А после того как убьют, еще и поебывают.
Девушку свою предупреди обязательно.

[^]
smeshnoiy
16.04.2020 - 13:51
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 16.04.2020 - 13:49)
Вот, интересно, в этой теме тетку хуесосят, а в соседней теме спортсмена из Новокузнецка, который так же все нарушил, но послал мэра на хуй-поддерживают. Что такие двуличные-то? Или тетка может всех перезаражать, а спортсмен не может?

За что лайки ставят - то и пишут. Нет у народа своего мнения.

[^]
SVETAk
2

Хохмач

Цитата (NAIL82 @ 16.04.2020 - 11:23)
Этому жирному мусору в полицаях при немцах хорошо бы жилось. Сколько там дерьма в нем, аж через края плещит.

Почему при немцах?Он и с этими хорошо живет.

[^]
shaptmos
-4

Ярила

Цитата (Vetya @ 16.04.2020 - 13:32)
Цитата (shaptmos @ 16.04.2020 - 13:20)
Цитата (Елжбета @ 16.04.2020 - 13:12)
Цитата (shaptmos @ 16.04.2020 - 15:04)
ну очереди в метро вроде бы по причине того, что народ хуй забил на самоизоляцию

какой хуй
люди имели пропуска
но их проверка шла в ручном режиме, вот и получилось как со скорыми в Москве, когда больные ждали оформления в приемный покой по 9 часов,а данные записывала одна девочка-санитарочка

но вы попытайтесь.
прошу прочитать пост дважды, может дойдет.

Просто так хуй кто вообще куда ходит.
у вас с кукухой что-то походу если думаете иначе. народ блт на работу едет чтоб пожрать на что было. это вам ослам в 30 на пенсию за боевые мать его заслуги против народа, а если стаканчиком еще прилетит так вообще орден и надбавка будет
но вы попытайтесь прочитать то что я написал 10 раз может дойдет

ну да, у нас же в стране, если ввели самоизолюцию и попросили из дома лишний раз не выходить, каждый гражданин сразу послушает и не поедет на метро бухать к товарищу, закупаться макарошками на 50 копеек дешевле или тупо покататься по метро, ибо чет дома сидеть задолбало.
а власти все эти замуты с пропусками на работу ввели, ибо... они просто народ решили лишний раз потиранить.
в какую только хуету люди не верят. faceoff.gif

[^]
makahito
16.04.2020 - 13:52
0

Пацифист и либераст

Цитата (smeshnoiy @ 16.04.2020 - 13:51)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.04.2020 - 13:49)

За что лайки ставят - то и пишут. Нет у народа своего мнения.

Вы наивный человек: кому нужна эта юкка?

[^]
manticora
16.04.2020 - 13:53
-1

Ярила

Фашисты в городе Москва?

[^]
shaptmos
16.04.2020 - 13:54
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 16.04.2020 - 13:47)
shaptmos
Цитата

Ты точно дебил. Какие макарошки "на другом конце города", при заблокированных проездных? Или метро вдруг бесплатное стало? Методичку смен, урод.
Да, все ездят по делу. Ни один удовольствия ради в метро не попрется, а кроме как по делу - ездить сейчас банально некуда.
А властям стало мало зараженных, вот и устраивают очереди на проверку аусвайсов.

вскрылась истеричка.
по каким таким делам? побухать к друзьям сьездить это важное дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47176
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх