Отец с 6-летней дочкой на электросамокате попали под колеса автомобиля в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVan1048
26.11.2019 - 06:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bydlokun @ 26.11.2019 - 06:53)
Покажите этому проект изменений в ПДД. Знатно попка подгорит!

Ну дай ссылку, епт, тоже поржу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irum
6

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 11:35)
Цитата (Irum @ 26.11.2019 - 06:29)

То есть, если на дорогу выскочит пешеход в неположенном месте, а ты его собьешь, то и будешь виноват?

Вот такие умники и сидят у нас в депутатах....

Такие как ты, например. lol.gif

Сбитый пешик и вина это всегда уникальный случай. Все реально зависит от конкретных обстоятельств. Последний случай, который помню - девочка из кустов выскочила и ее сбил один а второму ( встречке) она на капот улетела.
Дело против обоих. Второй соскочил за примирением сторон. Первый же под следствие - полтора года вроде обещали. ТАм уж как суд решит. Обстоятельств крайне много.
Экспертиза покажет ехал ли ты 60 где надо сорок и тому подобное.

ВОт такие как ты, любители проскочить под знак уступи и гробят людей. Выкинь права и сожги тачку свою, пожалуйста.никогда не садись за руль.

Но если сядешь, помни - ты не ебанный мессинг и не победитель седьмой битвы. Ты не можешь знать наверняка что написано у самокатчика или микромашинки в ПТС.

Пожалуйста, видишь перевернутый красный треугольник - сбрось скорость, а лучше остановить, посмотри нет ли кого и только потом едь.

Ты дурачок что ли? по твоей логике пешеходы должны носиться, как им угодно, по дорогам общего пользования наряду с ТС ?

Сходи в дурку и попроси докторов срочно изолировать тебя в палате с мягкими стенами smile.gif

[^]
Mille
0

.

Цитата
Ппц. Просто слов нет. Вот из-за таких ИДИОТОВ и запретят сейчас это развлечение.

Не запретят. А сделают права, которые надо будет сдавать, продлевать, иметь при себе. Что есть правильно, нехуй на дороге делать без прав.

Это сообщение отредактировал Mille - 26.11.2019 - 07:00

[^]
bydlokun
-4

Шутник

Цитата (Irum @ 26.11.2019 - 10:53)
Цитата (bydlokun @ 26.11.2019 - 11:35)
Цитата (Irum @ 26.11.2019 - 10:29)
То есть, если на дорогу выскочит пешеход в неположенном месте, а ты его собьешь, то и будешь виноват?

Жопой-то не виляй, маневренный ты наш. Самокат никуда не выскакивал, а ехал по главной, причем другая машина перед спешащим автодолбаком остановилась, чтобы его пропустить.

Про виляние жопой это тебе к твоим дружкам по развлечениям smile.gif
Другая машина его заметила, а второй и не заметил, так как быстролетящего пешехода во первых перекрывала другая машина, а во вторых, пешехода тут вообще не должно было быть.
Для простоты восприятия, попробуй заменить самокатчика быстро бегущим пешеходом.

Херню не неси. Другая машина остановилась не просто так, это должно быть очевидно любому. Говорить о том, что остановившаяся машина перекрыла обзор - это полнейшее ебланство. Очевидно, что она остановилась, чтобы уступить дорогу. Так какого хера лететь-то? Ну был бы там не самокат, а мотоцикл/мопед/скутер/велосипед, что изменилось бы? - Да ничего, спешащая автоблядь точно так же совершила бы ДТП.
Еще раз специальна для тебя, дауна, подчеркиваю: ДТП совершил водитель автомобиля, а не самокатчик.

[^]
exLeft
26.11.2019 - 06:59
-7

Бубалех

Цитата (IVan1048 @ 26.11.2019 - 06:55)
Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 06:48)
Но дтп не случилось бы, если долбоеб водила таки увидел знак уступи дорогу и сбросил бы скорость?

Ты снова дичь пишешь. Каждый дрочит как хочет. Самокат за свой долбоебизм уже ответил.
О чем он думал, куда смотрел , как к такому пришел - вопросы хорошие. Но они не снимают вины с водятла.

Дтп бы не случилось, если бы долбоеб папаша не ехал бы как в жопу ебанный по проезжей части. Нехуй на проезжей части пешеходам делать.

Блять вот ты реально упоротый? И с бота себе юкку дрочишь походу.

Еще раз - смотри видос. Обстоятельства ДТП такие, что средство передвижения самоката значения не имеет. Он мог ехать на матизе.

ВОдятел ебашил на кольцо под знак уступи.Читай пока не дойдет.

В суде, я уверен ( так оно и бывает) судья сделает такой же вывод.

ТС самоката значения не имеет. ДТП произошло не из за ТС самоката а из за долбоеба не знающего знаки.

[^]
Зауралец
0

Юморист

Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 06:54)

Каким хуем нарушение ПДД ( возможное) самокатом прощает нарушение ПДД водилой?

Вот поэтому пока такие ебанутые законы есть в отношении водителей и будет бардак. Ты вроде не виноват, но ты один хрен виноват.
А с твоей логикой - ну выйди на улицу и ебани рывком внезапно через 3-4 полосную дорогу вне пешеходного перехода. А еще лучше, как в ролике - через кольцо. А потом кричи, что водители плохие. Ведь по твоему, хоть ты и не прав, но они тоже не правы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Зауралец - 26.11.2019 - 07:00

[^]
kkvvnn1
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 06:56)
Как нарушение ПДД одним прощает нарушение ПДД другим?
Водила не уступил дорогу, не сбросил скорость перед кольцом.

Так, как решает ВС.
Что такое "уступить дорогу" четко прописано в ПДД.
Если у человека нет преимущества (по обочине, на красный, против шерсти... едет) - уступать ему обязанности у водителя нет.

[^]
IVan1048
26.11.2019 - 07:00
1

Ярила

фотку диплома в ЛС кинь, я хочу чтоб ты квалификацию подтвердил, для определения типа ТС по видеоролику. А лучше отчетом по форме, экспертизой скинь в пдф. Я почитаю.
Второе.

Ты никогда не садись за руль в европейской части России пожалуйста. Мне очень страшно. А то вдруг нарушу а ты в меня пизданешься через двойную сплошную.
Я ж нарушил значит тебе можно =)

Не переворачивай, я не оправдываю водилу, я вообще про него молчу, я утверждаю, что самокатчик долбоеб и всё.
И тип транспортного средства и так видно, хули ёрничать то, Чувак с хомячком на аватарке.

[^]
exLeft
26.11.2019 - 07:03
-4

Бубалех

Цитата (Irum @ 26.11.2019 - 06:58)

Ты дурачок что ли? по твоей логике пешеходы должны носиться, как им угодно, по дорогам общего пользования наряду с ТС ?

Сходи в дурку и попроси докторов срочно изолировать тебя в палате с мягкими стенами smile.gif

по твоей логике если я нарушил, ты можешь меня таранить, потому что я ж нарушил и тебе можно?

Логика таксиста из ближнего зарубежья. Шекельме все нарушают и мне можно.

Еще раз. И тебе, хотя мне кажется ты бот.

ТС движущееся на кольце никак не повлияло на факт совершения ДТП. Ты это понимаешь? Причем здесь пешеход?

Водятел не уступил дорогу.
Он видел знак
Он видел что ТС на левой полосе стоит.
Но он не сбросил скорость. А во что он уебался значения не имеет.

Ты реально считаешь, что в том, что один тупорогий долбоеб не увидел знака уступи дорогу виноват самокат?

Самокат виноват в травмах своих и их тяжести. И в том что двигался по дороге на хуй пойми чем.

[^]
exLeft
26.11.2019 - 07:05
-3

Бубалех

Цитата (IVan1048 @ 26.11.2019 - 07:00)
фотку диплома в ЛС кинь, я хочу чтоб ты квалификацию подтвердил, для определения типа ТС по видеоролику. А лучше отчетом по форме, экспертизой скинь в пдф. Я почитаю.
Второе.

Ты никогда не садись за руль в европейской части России пожалуйста. Мне очень страшно. А то вдруг нарушу а ты в меня пизданешься через двойную сплошную.

Не переворачивай, я не оправдываю водилу, я вообще про него молчу, я утверждаю, что самокатчик долбоеб и всё.
И тип транспортного средства и так видно, хули ёрничать то, Чувак с хомячком на аватарке.

чувачок со сталиным на аватарке - это кот с ушами человека.

Никто в теме не отрицает, что самокат долбоеб.
Но в ДТП виноват именно водятел. Ты же оправдываешь водилу тем, что самокат долбоеб и ему следовательно можно хуй класть на знак уступи дорогу.

[^]
IVan1048
26.11.2019 - 07:07
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 06:59)

Еще раз - смотри видос. Обстоятельства ДТП такие, что средство передвижения самоката значения не имеет. Он мог ехать на матизе.

ТС самоката значения не имеет. ДТП произошло не из за ТС самоката а из за долбоеба не знающего знаки.

Чувааак, ты троль? Нихуя не пойму...
Самокатчик сам себе злобный буратино, и нихуя его не видно, он не в жилетке, без фары, чуть ли, блядь, не на роликах.... ебланище конченый он.
Ясен хуй водилу сейчас заморщат, НО!!! Виноват однозначно пешеход на ебанном самокате. Он не должен был там находится.

[^]
exLeft
26.11.2019 - 07:07
-4

Бубалех

Цитата (Зауралец @ 26.11.2019 - 06:59)
Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 06:54)

Каким хуем нарушение ПДД ( возможное) самокатом прощает нарушение ПДД водилой?

Вот поэтому пока такие ебанутые законы есть в отношении водителей и будет бардак. Ты вроде не виноват, но ты один хрен виноват.
А с твоей логикой - ну выйди на улицу и ебани рывком внезапно через 3-4 полосную дорогу вне пешеходного перехода. А еще лучше, как в ролике - через кольцо. А потом кричи, что водители плохие. Ведь по твоему, хоть ты и не прав, но они тоже не правы gigi.gif

Да где он блять не виноват, что ты блять несешь , ебаный пиздец.

Водитель не убедился в безопасности маневра.Сигнал об изменении ситуации на дороге ему был .

А ты начал дичь пороть. Выдыхай.

[^]
JokerGreen
26.11.2019 - 07:09
0

Ярила

как этот долбоёб дожил до своего возраста ?

[^]
exLeft
26.11.2019 - 07:10
-4

Бубалех

Цитата (IVan1048 @ 26.11.2019 - 07:07)
Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 06:59)

Чувааак, ты троль? Нихуя не пойму...
Самокатчик сам себе злобный буратино, и нихуя его не видно, он не в жилетке, без фары, чуть ли, блядь, не на роликах.... ебланище конченый он.
Ясен хуй водилу сейчас заморщат, НО!!! Виноват однозначно пешеход на ебанном самокате. Он не должен был там находится.

ты либо настоящий сталинист либо тролль с мультиакком.

Водятел виноват, потому что

1. Проигнорировал знак уступи дорогу
2. Не отреагировал на остановку ТС на левой полосе.

Самокат еблан потому что катается на самокате с ребенком по дороге. Второй еблан за рулем.
И люди не сильно лучше одного из них оправдывают потмоу что " ОН НЕ ДОЛЖЕН ТАБЫТЬ!1111"
А он там был. И все.

ТИп транспортного средства на кольце никак не изменил бы того, что водитель не убедился в безопасности выезда на главную.

Это сообщение отредактировал exLeft - 26.11.2019 - 07:11

[^]
bydlokun
26.11.2019 - 07:10
-8

Шутник

Вспоминаю ситуацию, как я выложил видео поездки на велосипеде, где десятки автомобилистов едут на красный, нарушают рядность и творят прочую дичь. И орки в комментариях начали визжать, что я еду дальше 2см от бордюра и вылезаю за стоп-линию, при этом на летящих на красный или вообще по встречке автоблядей всем было плевать.
Натуральные орки! Вот потому вы и дохните на дорогах десятками тысяч ежегодно. Скорее бы вы все поубивались нахуй, только тогда на дорогах станет спокойно и безопасно.

[^]
zbugz
26.11.2019 - 07:12
0

Ярила

Лишить ублюдка родительских прав незамедлительно ! dont.gif moderator.gif За то что он вообще гоняет с ребёнком по дороге...

З.Ы. По ПДД он прав gigi.gif

З.Ы.2. Адепты катающиеся на электросамокатах по дорогам с детьми уже минусят lol.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 26.11.2019 - 07:16

[^]
exLeft
-5

Бубалех

Цитата (bydlokun @ 26.11.2019 - 07:10)
Вспоминаю ситуацию, как я выложил видео поездки на велосипеде, где десятки автомобилистов едут на красный, нарушают рядность и творят прочую дичь. И орки в комментариях начали визжать, что я еду дальше 2см от бордюра и вылезаю за стоп-линию, при этом на летящих на красный или вообще по встречке автоблядей всем было плевать.
Натуральные орки! Вот потому вы и дохните на дорогах десятками тысяч ежегодно. Скорее бы вы все поубивались нахуй, только тогда на дорогах станет спокойно и безопасно.

бля помимо орков, что топят за водилу, которому поебать на уступи дорогу, на улицах еще вполне себе много нормальных водителей. А из за них мы тоже страдаем.
Так что не надо так категорично

[^]
Зауралец
-1

Юморист

Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 07:05)
Цитата (IVan1048 @ 26.11.2019 - 07:00)
Второе.

чувачок со сталиным на аватарке - это кот с ушами человека.

Никто в теме не отрицает, что самокат долбоеб.
Но в ДТП виноват именно водятел. Ты же оправдываешь водилу тем, что самокат долбоеб и ему следовательно можно хуй класть на знак уступи дорогу.

Ты сначала купи свежую редакцию ПДД. И прочитай - кому должен уступать дорогу водитель, движущийся по второстепенной дороге, где стоит знак "уступи дорогу". Так вот - там написано, что должен уступить транспортным средствам, движущимся по главной, вне зависимости от их траектории....
То что водитель не притормозил - сие постфактум. Изначально спровоцировал ДТП пешик на самокате. Если бы там ехал не пешик, а транспортное средство - был бы другой вопрос. В данной ситуации я не считаю водителя виновным. Он мог притормозить, но он не притормозил. И это не переводит его в разряд виноватых. Вот если бы не уступил транспортному средству, повторюсь - был бы виновным.

[^]
kkvvnn1
2

Ярила

Цитата (bydlokun @ 26.11.2019 - 06:58)
Ну был бы там не самокат, а мотоцикл/мопед/скутер/велосипед, что изменилось бы?

Если бы у бабушки был член - то.. Ну дальше вы знаете.
Человек на самокате - нарушил все что можно. ПДД, правила перевозки детей, с большой долей вероятности инструкцию по эксплуатации на самокат (там обычно написано - не для дорог общего пользования, ездить в защите, не перевозить пассажиров/детей....
Но одаренные товарищи делают крайними - других...

[^]
bydlokun
26.11.2019 - 07:15
-6

Шутник

Цитата (kkvvnn1 @ 26.11.2019 - 11:12)
Если бы у бабушки был член - то..

Создай себе тему о бабушках с членами и там мечтай. А тут о водятле, который долбился в шары и сбил самокатчика.

[^]
Зауралец
-1

Юморист

Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 07:07)

Водитель не убедился в безопасности маневра.Сигнал об изменении ситуации на дороге ему был .

ТИп транспортного средства на кольце никак не изменил бы того, что водитель не убедился в безопасности выезда на главную.

Ты в соседних сообщениях пишешь абсолютно противоположное... Феерический пиздец faceoff.gif

[^]
IVan1048
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 07:10)
ты либо настоящий сталинист либо тролль с мультиакком.

Самокат еблан потому что катается на самокате с ребенком по дороге. Второй еблан за рулем.
И люди не сильно лучше одного из них оправдывают потмоу что \" ОН НЕ ДОЛЖЕН ТАБЫТЬ!1111\"
А он там был. И все.

Если (бы) вместо ебанутого самокатчика был мопедист, мотоциклист, матиз и т.д, ту хуй бы такое произошло, всех перечисленных на дороге видно, благодаря фаре, жилеткам и пр., хули мы упражняемся в словесности? Хули спорим об очевидном?
Я повторюсь!!!! Водилу не оправдываю, но ПЕШИК НА САМОКАТЕ С РЕБЕНКОМ жуткий долбоебище.

[^]
Maxim13
1

Всегда

Цитата (zemeo @ 25.11.2019 - 20:07)
Не буду комментить. Девочке здоровья!

Да, здоровья всем им. И водителю тоже. Моральная травма будьте нате, если он человек. А я прокомментирую и тему подниму. Сам авто не имею. Не вожу и не хочу даже связываться с машиной. Не моё это, не прикипел к бибикам. Но вот то, что всех этих электросамокатчи́ов нужно гнать с дорог- даже я, пешеход, прекрасно вижу и понимаю. Гоните их к хуям к нам, пешеходам. А здесь мы сами разберемся за опасную езду, наезды на прохожих, детей, летание на немыслимых скоростях.

[^]
exLeft
26.11.2019 - 07:16
-4

Бубалех

Цитата (Зауралец @ 26.11.2019 - 07:12)

Ты сначала купи свежую редакцию ПДД. И прочитай - кому должен уступать дорогу водитель, движущийся по второстепенной дороге, где стоит знак "уступи дорогу". Так вот - там написано, что должен уступить транспортным средствам, движущимся по главной, вне зависимости от их траектории....
То что водитель не притормозил - сие постфактум. Изначально спровоцировал ДТП пешик на самокате. Если бы там ехал не пешик, а транспортное средство - был бы другой вопрос. В данной ситуации я не считаю водителя виновным. Он мог притормозить, но он не притормозил. И это не переводит его в разряд виноватых. Вот если бы не уступил транспортному средству, повторюсь - был бы виновным.

ты упускаешь важный факт

Водятел не мог знать, что хуйня на кольце - не транспортное средство. И ты этого знать не можешь. Может он зарегистрирован как мопед? электроскутер?

Водятел увидел знак. Увидел остановку соседа. И не сбросил скорость. То есть не предпринял мер.

[^]
exLeft
26.11.2019 - 07:17
-3

Бубалех

Цитата (Зауралец @ 26.11.2019 - 07:15)
Цитата (exLeft @ 26.11.2019 - 07:07)

Ты в соседних сообщениях пишешь абсолютно противоположное... Феерический пиздец faceoff.gif

может быть ты читать разучился? Я везде в теме пишу, что тип ТС на кольце на вину водятла не влияет.

Не, как бы если считаешь что пишу разное - скинь. Я тебе переводу , разжую и в ротик положу, если не понимаешь.

Это сообщение отредактировал exLeft - 26.11.2019 - 07:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47381
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх