На Украине "Я из России, давай обнимемся". В России: "Я из Украины, давай обнимемся!" Реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
8.04.2018 - 18:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mixon22 @ 8.04.2018 - 18:33)
Это как развод с женой. Вроде и говоришь всем пошла она, видеть не хочу. Вспоминаешь как она предавала, что творила. Отсудил у неё машину семейную (Крым) Но всё равно бесит, что у неё теперь новая работа, новая жизнь. Пусть не такая доходная как ваш семейный бизнес, но своя. И ты уперекаешь её во всём, ненавидишь, радуешься каждой неудачи. Как последняя мразь. Да и она ведёт себя примерно так-же

Не совсем корректно. Нет. У жены, при разводе, вернул машину, которая и от папы и от мамы, больше и не нужно. Но вот жена истерит, истерит везде. Пытаясь привлечь всех вокруг. gigi.gif

[^]
sargat68
8.04.2018 - 18:45
5

Ярила

Цитата (mnirtis @ 8.04.2018 - 02:50)
Цитата (holesterin @ 8.04.2018 - 02:47)
заебали и своей Украиной и раскрутками каналов.

Даже если и раскрутятся такие ролики, я буду только рад. Потому что это способствует дружбе и уменьшению напряжённости двух народов.

Ролики наверное хорошие, позитивные. Но я иногда открываю и пробегаю Харьковский городской форум, и у меня сразу все проходит.

[^]
mixon22
8.04.2018 - 18:49
-9

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 8.04.2018 - 18:40)
Я смотрю свиномордые и либерасты как-то не постоянны в своих заявлениях. То у них кремлеботы все из Ольгино, то с Савушкина, то с Лахты.
Интересно, хоть один из этих долбоёбов прежде чем делать такие утверждения бывал в этих местах, или так рекомендовано в методичках для троллей из украинской колонии!?
Долбоёбы, уясните себе - Ольгино это местечко в курортном районе ленинградской области и там живут солидные люди! И там бы точно не стали сажать кремлеботов. Просто слишком дорого бы вышло!
Насчёт Лахты - тоже бред душевнобольных. Из той же серии, что и уничтоженные тысячи русских танков "Армата" на границе с Украиной.
Насчёт Савушкина не в курсе, но эта версия хотя бы правдоподобно выглядит

Они бегут боясь народного гнева. Просто что их затопчут или с работы не вернутся. Сначала были в Ольгино , их прогнали оттуда местные дяди когда начался кипишь, потом Саввушкино. Их там тоже начали гонять , они уже перебежками на работу ходили, сейчас переехали на верхние этажи «Лахта-2» в Санкт-Петербурге, на улице Оптиков. повар В.В. Пригожин имеет финансирование, что тебе и не снилось. Кстати из бюджета страны. Деньги для них не проблема А долбоёб тут только ты.

[^]
dumspero
8.04.2018 - 18:56
3

Ярила

Цитата
они приползут обратно но нужны ли они будут нам.

Нет, не нужны.
И совсем не надо, чтобы кто-нибудь куда- нибудь ползал. Живут себе и живут. Все.
Это только бабы глупые мечтают, что мужик обратно приползет. А умной женщине -зачем ползающий мужик?
Все. Разбежались. Дальше можно нормально по-соседски строить отношения.

[^]
Liger74
8.04.2018 - 19:19
6

ГОСТ 826-54

mixon22
Цитата
Они бегут боясь народного гнева. Просто что их затопчут или с работы не вернутся. Сначала были в Ольгино , потом Саввушкино. Их там тоже начали гонять , они уже перебежками на работу ходили, сейчас переехали на верхние этажи «Лахта-2» в Санкт-Петербурге, на улице Оптиков. А долбоёб тут только ты.

Если бы ты знал, какая поебень в твоей башке творится. faceoff.gif
Ольгино, dont.gif Саввушкино gigi.gif Лахта-2 sm_biggrin.gif
Где Саввушкино, расскажи? Поведай, где Лахта-1?
Верхний этаж, бля. rulez.gif

[^]
БаЦ
8.04.2018 - 19:19
3

Весельчак

Цитата (mixon22 @ 8.04.2018 - 18:49)
Они бегут боясь народного гнева. Просто что их затопчут или с работы не вернутся.  Сначала были в Ольгино , их прогнали оттуда местные дяди когда начался кипишь, потом Саввушкино. Их там тоже начали гонять , они уже перебежками на работу ходили, сейчас переехали на верхние этажи «Лахта-2» в Санкт-Петербурге, на улице Оптиков. повар В.В. Пригожин имеет финансирование, что тебе и не снилось. Кстати из бюджета страны. Деньги для них не проблема А долбоёб тут только ты. 

Дятел, ты им платишь? Как ты можешь доказать свои тупые домыслы?)))
Галимый видюшник, на котором не понятно кто и что - может это впариватели БАДов за компами сидят, опровергни)))
Балабол диванный)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mixon22
8.04.2018 - 19:21
-5

Юморист

Когда не был на Япе 4 года, а потом решил заглянуть....

Это сообщение отредактировал mixon22 - 8.04.2018 - 19:21

На Украине "Я из России, давай обнимемся". В России: "Я из Украины, давай обнимемся!" Реакции

[^]
7FL
8.04.2018 - 19:27
2

Ярила

Цитата (mixon22 @ 8.04.2018 - 19:21)

Да ты чо??? blink.gif blink.gif blink.gif
Может кто-то другой за эти годы ебанулся? Не? gigi.gif

[^]
Риксен
8.04.2018 - 19:27
2

Мегаватник

Цитата (mixon22 @ 8.04.2018 - 19:21)

Дурачок, просто молча и тихо съеби:))))) ты уже на статус клоуна наговорил:))

[^]
Антиутюг
8.04.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (nikkgn @ 8.04.2018 - 03:02)
Да верно всё, тупо политика.
У меня коллега - хохол, и что теперь. Отличный специалист и надежный товарищ
Нахуй политику!

От точно такая же ситуация. Как оказалось: еще и женат на моей бывшей соседке по дому. Мир тесен, особенно для нормальных людей.

[^]
Petr0vi4
8.04.2018 - 20:03
0

Балагур

Ну с девушкой больше обнимашки хочется чем с бородачом колючим)

[^]
koszs
8.04.2018 - 20:11
-1

Юморист

Так и должно быть

[^]
Musso
8.04.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 8.04.2018 - 02:52)
Ну Москва - не показатель!
У нас во Владимире уверен - каждый второй тебя бы обнял,а то и выпить бы затащили!
А в Москве народ зашуганый...

Ну хер знает. У меня Украина синоним слова: наебалово, неадекватность. Показуха какая-то. Там поколение отбитых взрощено. Вижу это по своим родным из Украины. Там голова бо-бо... :(

К тому же сейчас такая тенденция, что на Украине можно понравится, в большинстве случаев, только когда ты презираешь Россию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Musso - 8.04.2018 - 20:28

[^]
nat32145
8.04.2018 - 20:30
-3

Юморист

Цитата (7FL @ 8.04.2018 - 18:41)
Не совсем корректно. Нет. У жены, при разводе, вернул машину, которая и от папы и от мамы, больше и не нужно. Но вот жена истерит, истерит везде. Пытаясь привлечь всех вокруг. gigi.gif

именно, совсем некорректно
жене машину ты оставил
развелись, все документы оформили, собственность, все дела...
живете себе, да, рядышком, но съехать не можете... дома рядом стоят

и вот в один прекрасный день, ты или перебухнул сильнее обычного или просто ебанулся, но пришел и спиздил то авто, которое ей после развода осталось
вот жена и воюет за него... да, ты конечно строишь из себя крутого, остальные думают - ебанутый
но на машине ты можешь ездить только у себя на заднем дворе, никому ее не показывая, выехать на ней за забор ни-ни

[^]
apostolFoma
8.04.2018 - 20:43
1

Ярила

по моему это не показатель. "друзья познаются в беде", так гласит русская народная пословица,а не в "обнимашках"

Это сообщение отредактировал apostolFoma - 8.04.2018 - 21:06

[^]
Win99n
8.04.2018 - 20:47
-2

Юморист

Лучший ролик про Украину и Россию на моей памяти.

[^]
Liger74
8.04.2018 - 20:50
3

ГОСТ 826-54

nat32145
Цитата
и вот в один прекрасный день, ты или перебухнул сильнее обычного или просто ебанулся, но пришел и спиздил то авто, которое ей после развода осталось
вот жена и воюет за него... да, ты конечно строишь из себя крутого, остальные думают - ебанутый
но на машине ты можешь ездить только у себя на заднем дворе, никому ее не показывая, выехать на ней за забор ни-ни

Чубайсик, некорректное сравнение используешь.
Крым - не машина, которая не более чем безмозглая железка. Крым - член семьи. Семьи, которая развалилась двадцать семь лет назад и волей судьбы этот член семьи попал в детдом, в котором ему жить не хотелось, тем более родня жива и живет нормально. В конце концов родные воссоединились, но детдом почему-то против этого.

[^]
Feolon
8.04.2018 - 20:55
0

Ярила

прост в Москве у всех дел дохуя и поэтому не до обнимашек с незнакомыми личностями)

[^]
KIPiA
8.04.2018 - 21:07
0

Балагур

Хули тут гадать, в СССР они жили припеваючи. Брат старший в Киев ездил, продавщица как говор московский(волгоградский) услышала, отказалась продавать кросовки. Хотя у нас в паре километров от дома был этот обувной завод, а на прилавках продукции хрена.
Тоскуют блюди по халяве.

Это сообщение отредактировал KIPiA - 8.04.2018 - 21:08

[^]
Kkw
8.04.2018 - 21:09
0

Ярила

Кастрюлеголовым друк, упорот до края.
Машину -то увели. За ней шалава не следила.
А главное, в машине сидели дети.
Которые хотели к здравому папке.
Вот весь куй, да копейки.

[^]
srz2010
8.04.2018 - 21:10
6

Балагур

Уважемые присутствующие, я, как воспитанный Советской властью, до конца верил в заговор империалистов и прочеее.....
но когда я увидел скачущих детей, с лозунгами "повесим русского" ("москоляку на гиляку" так переводится, кто не знал) никакой терпелки не хватило.
Если говно из мозга родителей проникло в невинные детские мозги не о чем больше разговаривать. Нужно всячески от этого зомбиленда огораживаться.
Ибо эти дети будут рожать других детей и в бошки вкладывать то же самое.
Работа с детьми это не ситуативное вмешательство- это план на будующее.
Понятно что не во всех регионах так, но сам факт их наличия это пиздец.

ЗЫ противники давайте видяху где российские школьники скачут и требуют повесить всех украинцев.

[^]
bur229
8.04.2018 - 21:12
-3

Хохмач

А мне понравилось , позитивно biggrin.gif

[^]
mrozik
8.04.2018 - 21:17
0

Ярила

Цитата
Ну хер знает. У меня Украина синоним слова: наебалово, неадекватность. Показуха какая-то. Там поколение отбитых взрощено. Вижу это по своим родным из Украины. Там голова бо-бо... :(

ХЗ.У меня сестра двоюродная и брат на Львивщине проживают.
Нормально общаемся,хотя ее сын в АТО был.Сначала кричал он,что ни пяди земли не отдадим агрессору,т.е. нам.
Потом отпустило его.
А в армии в 71-м году был Валя Барабаш,где-то с центра Украины.Так он уже тогда орал,что они нас кормят.
В то же время ребята-западенцы с нами очень даже дружили.

[^]
srz2010
8.04.2018 - 21:24
0

Балагур

Цитата (srz2010 @ 9.04.2018 - 00:10)
Уважемые присутствующие, я, как воспитанный Советской властью, до конца верил в заговор империалистов и прочеее.....
но когда я увидел скачущих детей, с лозунгами "повесим русского" ("москоляку на гиляку" так переводится, кто не знал) никакой терпелки не хватило.
Если говно из мозга родителей проникло в невинные детские мозги не о чем больше разговаривать. Нужно всячески от этого зомбиленда огораживаться.
Ибо эти дети будут рожать других детей и в бошки вкладывать то же самое.
Работа с детьми это не ситуативное вмешательство- это план на будующее.
Понятно что не во всех регионах так, но сам факт их наличия это пиздец.

ЗЫ противники давайте видяху где российские школьники скачут и требуют повесить всех украинцев.

Страна большая- я не говорю что все вдруг упоролись - просто на определенных территориях смогли привить голимую русофобию, и это медицинский факт.
И пока страна этим болеет хоть заобнимайтесь- те кто обнимал терпят. И, при сохранении динамики, скоро их станет меньшинство.
20 лет всего и детки скачут.

[^]
ZanycH
8.04.2018 - 21:26
9

Ярила

А я вот злопамятный, сука. Вот злопамятный я, хоть что делай. Значит сейчас вы, красавцы, уже - "давай обнимемся", типа. А ещё четыре года назад, когда вы пихали вот этот видос куда ни попадя, вам говорили, что вы неправы, вы что верещали? Вот и идите в хуй, мудачьё продажное. Как припёрло, так началось - "обнимемся". Хуй обнимите, бляди. Напомнить вам? Кто там щас начнёт говорить, что он не поддерживал и всячески начнёт открещиваться - харнките ему в ебало, он пиздит. Видели мы, там каждый так орал. Каждый. Так что я не верю ни единому слову. Во-первых "единожды соврамши кто тебе поверит", а во-вторых "кто предал один раз, тот предаст и другой". Нате, наслаждайтесь ностальгией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65582
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх