На Украине "Я из России, давай обнимемся". В России: "Я из Украины, давай обнимемся!" Реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
камшотный
8.04.2018 - 21:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 8.04.2018 - 02:51)
НА Украине!

НА!!

сука, вот ведь вложили в голову новое поветрие, а....

вивививививививививививи!)))

[^]
sardanapal57
8.04.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 8.04.2018 - 02:52)
Ну Москва - не показатель!
У нас во Владимире уверен - каждый второй тебя бы обнял,а то и выпить бы затащили!
А в Москве народ зашуганый...

Думаю, что не столько зашуганный, сколько заебаннный. С 3-мя "Н".

[^]
AvadaKadavra
8.04.2018 - 21:31
1

Фря

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2018 - 03:05)
Цитата
В Украине

НА, На Украине.
Заколебали неучи. disgust.gif

Да какая разница На или В....?
Главное, чтоб люди волков друг в друге не видели....

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 8.04.2018 - 21:33

[^]
dron36
8.04.2018 - 21:37
1

Ярила

С пятого класса советской школы знаю, что « в Крым» блять и « на Кавказ». И никак иначе.

[^]
OlgaChuda
8.04.2018 - 21:41
4

Юморист

Цитата (Vovanches @ 8.04.2018 - 13:29)
Цитата (Seg33 @ 8.04.2018 - 13:06)
Дополню нормы русского языка следующими словами и выражениями: страна Белоруссия(Беларусь) ...

Только надо учитывать, что Беларусь сменила свое название. А в России даже в официальных документах продолжают писать Белоруссия. Типа вы себя как хотите называйте, а мы вас Белоруссия.

Это не этично по отношению в Беларуси. Т.к. мы народ, который говорит в основной массе по-русски. В Минске даже правильнее говорят по-русски чем во многих регионах России.

Т.е. народ стремится быть интегрированным в русскую культуры.
Беларусь реально дружит с вами.

И надо идти ей на уступки и с уважением в этом плане.

Вы же сами резко реагируете, когда в других странах начинают отходить от русского языка. Закрывают русские школы и т.д.

А в этом вопросе вы ведете себя типа - "Это наш язык и делаем, что хотим."

Ну так если это только ваш язык, тогда в конечном итоге Беларусь повторит историю других стран. Пойдет возвращать свой язык. Но какую вы выгоду получите и удовольствие от этого не понятно.

Вот таки не сдержусь и выступлю. На правах человека, который пять лет учил русский язык вдоль и поперёк.
Язык - это такая система, которая складывается веками, тысячелетиями и так далее. И быстрых процессов в нем не бывает, окромя заимствований, да и им нужно время пообжиться и пообтесаться. Лично я могу говорить и в Украину, и Беларусь, и не Средняя Азия, а Центральная, простигоспадя. Но есть нюанс. Нас 146 миллионов человек. Нам достался уже сформировавшийся, хоть и меняющийся постоянно язык (любой живой язык меняется), в котором четкие нормы: на Украину и Белоруссия. Мы не против изменить эти нормы, если вам так это важно, что аж кушать не можете. Но на это нужно время. Просто поймите это и примите. Это то, что вы изменить не можете. Но пока вы выглядите нелепо. Процесс уже идёт, ваши варианты становятся нормой, а вы все равно бегаете кругами и требуете-требуете-требуете.
Кстати. на тех каналах, где я работала, говорят Беларусь и за этим строго следят. Легче стало?

[^]
icemez
8.04.2018 - 21:54
0

Балагур

не знаю как будет дальше,но так хочется чтоб всё было отлично и ублюдки замутившие эту войну прятались от глаз людских.. там моя бабушка похоронена..там моя мама училась,к теткам ездила,хотя все чисто русские с Орловщины ..там славяне как и мы..
а говна и здесь хватает.. fekaloid.gif ,особенно сейчас повылазило много,когда жить стало тяжелее и они обнаглели- сдирая с народа три шкуры..

[^]
stormwiu
8.04.2018 - 21:54
0

浪漫

Цитата (CarabineR @ 8.04.2018 - 02:52)
Ну Москва - не показатель!
У нас во Владимире уверен - каждый второй тебя бы обнял,а то и выпить бы затащили!
А в Москве народ зашуганый...

Это это с кем разговариваешь? В ролике Питер так то.

[^]
nat32145
8.04.2018 - 21:55
-4

Юморист

Цитата (Liger74 @ 8.04.2018 - 20:50)
Чубайсик, некорректное сравнение используешь.
Крым - не машина, которая не более чем безмозглая железка. Крым - член семьи. Семьи, которая развалилась двадцать семь лет назад и волей судьбы этот член семьи попал в детдом, в котором ему жить не хотелось, тем более родня жива и живет нормально. В конце концов родные воссоединились, но детдом почему-то против этого.

схерали это в детдом, патриотик?
Украина для Крыма не меньше чем РФ сделала, кровной мамкой больше полувека была, какой детдом, акстись...
но главное, главное то, что РФ вполне себе согласна была, все документы оформили при разводе, но стукнуло ей в голову что-то, передумала она
ясен пень, законом тут и не пахнет, а Украина вполне логично возмущается

[^]
nat32145
8.04.2018 - 21:57
-1

Юморист

Цитата (icemez @ 8.04.2018 - 21:54)
не знаю как будет дальше,но так хочется чтоб всё было отлично и ублюдки замутившие эту войну прятались от глаз людских.. там моя бабушка похоронена..там моя мама училась,к теткам ездила,хотя все чисто русские с Орловщины ..там славяне как и мы..
а говна и здесь хватает.. fekaloid.gif ,особенно сейчас повылазило много,когда жить стало тяжелее и они обнаглели- сдирая с народа три шкуры..

это утопия... увы и ах, но не будет уже ничего отлично, потому как Россия стыренное по добру по здорову отдавать не захочет...
да и кровь уже стоит между народами

[^]
TypucTcheb
8.04.2018 - 22:05
0

Ярила

Там на столбе один я увидел объявление "ОТДЫХ" с телефоном??? rolleyes.gif

[^]
Liger74
8.04.2018 - 22:28
3

ГОСТ 826-54

nat32145
Цитата
схерали это в детдом, патриотик?
Украина для Крыма не меньше чем РФ сделала, кровной мамкой больше полувека была, какой детдом, акстись...
но главное, главное то, что РФ вполне себе согласна была, все документы оформили при разводе, но стукнуло ей в голову что-то, передумала она

Мачехой если только. Попрекающей всем, чем можно, перекрывающей свет и воду(и при этом надеясь, что люди вернутся обратно). Хотевшей утопить в крови, но зассавшей. Так-то, чубайсик.

nat32145
Цитата
это утопия... увы и ах, но не будет уже ничего отлично, потому как Россия стыренное по добру по здорову отдавать не захочет...

Это вы чужое не хотели отдавать. И коситесь теперь на европейские законы, которые и сами не торопитесь соблюдать.

[^]
Vasyaka
8.04.2018 - 22:32
0

Ярила

кайфанул.у нас в Белгороде затискали бы до охуевения) про телок вашпе молчу украинских) у нас тут родственная связь на уровне 80 лвл)

[^]
alexNovus
8.04.2018 - 22:36
4

.

Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери.
Вы огромные, мы -- великие.

Козе в трещену этих укропитеков. На одном поле срать не сяду.
Великие блядь. Флаг Польши посмотрите и кто за ваши чубы вам голову отрезал? Великие блядь.
Под ляхами всегда ходили и срались их, пока царь не взял под защиту вас, как окраину.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 8.04.2018 - 22:59

На Украине "Я из России, давай обнимемся". В России: "Я из Украины, давай обнимемся!" Реакции

[^]
matheus
8.04.2018 - 22:44
2

Распиздяй

Цитата (nat32145 @ 8.04.2018 - 21:57)
Цитата (icemez @ 8.04.2018 - 21:54)

А у Вас кастрюлька набок сползла.

[^]
nat32145
8.04.2018 - 22:44
-1

Юморист

Цитата (Liger74 @ 8.04.2018 - 22:28)

Мачехой если только. Попрекающей всем, чем можно, перекрывающей свет и воду(и при этом надеясь, что люди вернутся обратно). Хотевшей утопить в крови, но зассавшей. Так-то, чубайсик.

nat32145
Цитата

Это вы чужое не хотели отдавать. И коситесь теперь на европейские законы, которые и сами не торопитесь соблюдать.

лол, вот иногда создается впечатление, что вы в подавляющем своем большинстве точно неадекватны

ну ок, хотите верьте в то, что мы хотели утопить Крым в крови - верьте себе на здоровье, в сказки никто верить не запрещает, даже если это взрослый человек

но как в твоем мозгу помещается тот факт, что Россия признала Крым украинским и "это вы чужое не хотели отдавать"? диссонанса не возникает?

[^]
nat32145
8.04.2018 - 22:45
-1

Юморист

Цитата (matheus @ 8.04.2018 - 22:44)
А у Вас кастрюлька набок сползла.

вы уверены?

[^]
Кырр
8.04.2018 - 22:48
2

Ярила

Тут один персонаж на двачах жаловаться изволят-с:

[^]
Zalf
8.04.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.04.2018 - 03:41)
Цитата (Бacик @ 8.04.2018 - 03:30)
Путина в Гаагу надо живым доставить, а потом уже обнимашечками заниматься.

Чувак, у вас страна на кусочки разваливается, Супрун всю медицину уничтожила, промышленность и наука полностью убиты, образование в ступоре - не знает куда ему двигаться, армия полуголодная и ележивая, народ на грани гражданской войны, а ты всё мечтаешь о суде над Путиным.
Мне кстати тоже многое в Путине не нравится! Его доброта по отношению к украине и оппозиции. Я голосовал за диктатора, а он к украине по-братски!
А ведь если бы Путин расхуярил все военные базы вна украине, то ваши пидарасы бы не смогли убивать жителей Донбасса! Если бы Путин просто закрутил вентиль от газа в декабре, то к весне выжившим было бы уже не до разборок с Россией!
Вы все там живы лишь благодаря тому, что Путин крайне добрый человек! Поэтому вы срёте на всех русских форумах и торрентах. И мне лично очень не нравится его доброта к вам!
Но я верю, что когда-нибудь эта доброта закончится и все пидарасы, которые пользовались ею - в частности украинские политики, журналисты, блоггеры и тролли заплатят за всё! Конечно они будут визжать на весь мир. Но к тому моменту простым жителям Украины будет наплевать на них, а жителям других стран и подавно! Этот момент обязательно наступит. И все эти пидарасы боятся его и понимают, что он неизбежен! И у каждого такого пидараса на такой момент заготовлена речь - якобы его не правильно понимали всё это время, и он за дружбу с Россией и против евроинтеграции. Хороший пример тому - переобувшаяся поэтесса "Никогда мы не будем братьями" и многие актёры и политики!

Путин бабки делает, ему все равно что тут/там происходит.

[^]
sanalka
8.04.2018 - 23:03
1

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 8.04.2018 - 03:44)
Цитата (Popocatepetl @ 8.04.2018 - 02:27)
При этом в устной речи россияне имеют полное историческое право использовать тот вариант, к которому привыкли.

к которому привыкли и пиздец!

Ну да традиционно говорят "на". Но я вот слышал про такую штуку, что используются связки "откуда-куда", то есть если "из", то "в", а если "с", то "на".
из России- в Россию
из Австралии- в Австралию
из Канады- в Канаду

с Кубы- на Кубу
с Гаваев- на Гаваи
с Кавказа- на Кавказ
по этой логике получается, что если ты приехал из Украины, то и едешь в Украину. У меня вопрос так сказать академический, но видимо кроме срача ответов не будет.
Еще интересно, а если в будущем в результате каких нибудь войн где нибудь образуется новое государство, которого раньше не было и оно будет называться как-нибудь созвучно- начинаться на букву "у" и заканчиваться на "на". Как тогда говорить "в" или "на"? Государство только образовалось, традиционного произношения нет, нужно какое-то правило?

Говорят, что финны говорят про Россию аналогом "на". На Российщину как бы. Как и про некоторые другие страны.

Это обычай, который закрепился в правилах.

[^]
3A3968M
8.04.2018 - 23:04
0

Ярила

Все это хрень полная, еще с ракамакафо с их соц экспериментами идет, сплошная постанова и монтаж, если бы хотели чистый эксперимент, все бы снимали одним кадром, а так в жопу этих монтажеров umnik.gif

[^]
Liger74
8.04.2018 - 23:13
3

ГОСТ 826-54

nat32145
Цитата
лол, вот иногда создается впечатление, что вы в подавляющем своем большинстве точно неадекватны

ну ок, хотите верьте в то, что мы хотели утопить Крым в крови - верьте себе на здоровье, в сказки никто верить не запрещает, даже если это взрослый человек

но как в твоем мозгу помещается тот факт, что Россия признала Крым украинским и "это вы чужое не хотели отдавать"? диссонанса не возникает?

Утопили бы и не поморщились. Вас не остановило то, что Луганск и Донецк не собирались выходить из состава вашего недоразумения, а всего-то федерализацию просили.

А то, что кто-то признал то, чего не имел права признавать, так помяни Никитку Лысого, да Борьку Синего.
И то, что вы пендосов собирались пустить туда, куда их напрочь нельзя пускать, тоже сомнению не подлежит, так-что, скажи спасибо своим мудакам во власти, которые подтолкнули решение давно наболевшего вопроса.

[^]
Mankunianec
8.04.2018 - 23:13
4

Хуле смотришь?

И не в Украине а на Украине!
Это норма русского языка
На Урале а не в Урале
На Кавказе
На Каспии
На чёрном море
Это устоявшиеся выражения!!!!
И никогда я не скажу в Украине
Это идиотизм
Ломать русский язык не позволю!!!
(С) Вольфович

[^]
xiyayoyu
8.04.2018 - 23:15
1

Ярила

Я всё ждал - когда на Украине ему втащат, удивлён, видимо, пока не всё потеряно.

[^]
donich
8.04.2018 - 23:15
-4

Ярила

Цитата (komar77 @ 8.04.2018 - 03:00)
А должно было быть по другому? Вот даже ни сколько не сомневался, в большинстве ведь адекватные люди, что там, что здесь, война ни кому не нужна.
Многие украинцы работают и отдыхают здесь в России, да и многие россияне хотели бы съездить на Украину, Одесса, Киев, Карпаты, а какие Херсонские помидоры), что здесь плохого. Вместе могли бы много наворотить, в хорошем смысле)
Вот почему когда педосы куда-то влазят война и разруха, что за народец

Так и ездили всегда, и отдыхали, и были рады друг другу. Только почему пиндосы опять виноваты. Они что ли подговорили хуйла Крым отжать?

[^]
weAAAwe
8.04.2018 - 23:16
-2

Хохмач

ебучая политика... все остальное вечно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65586
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх