Россияне выбрали В.Путина президентом 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skaarj
18.11.2016 - 03:50
7
Статус: Offline

Ярила

Во бля, судя по заголовку я проебал где то два года!

[^]
Феличе
18.11.2016 - 03:52
0

Ярила

Цитата
Как именно ??? По другому ???

А вы распишите ??? Не стесняйтесь , распишите ???

Уже поздно, у меня совсем скоро пропиликает будильник, да и кто ж на ночь глядя сдает секреты Родины? cool.gif предлагаю вернуться к этой теме завтра.

Но у меня встречный вопрос: какой может быть мотивация участия в общественно-политической жизни другой страны? Допустим, вы объясняете свою активность идейным социализмом и гербом СССР на аватарке. Но интересно было бы узнать конкретнее, каким образом возможный или невозможный социализм в России сделает вас счастливее, и какой смысл вы вкладываете в герб СССР, учитывая, что сейчас мы с вами живем в разных странах? cool.gif

[^]
vitasss
18.11.2016 - 03:54
1

Шутник

Цитата (Феличе @ 18.11.2016 - 03:35)
Цитата
Родине я ставлю 5 с +
Путину 2 с минусом за деиндустриализацию Родины.

Serehjaa, вы же совсем не знаете российских реалий и, вероятно, путаете их с какими-то другими. Украинскими, не?
Если бы вы действительно жили в России последние 20 лет или хотя бы периодически приезжали, то знали бы, что как раз наоборот одной из особенностей социально-экономического процесса в России последних 15 лет было то, что восстановлена и заведена бОльшая часть производства, которое не успели распилить и продать в 90-е посольские либералы. Не надо даже быть экономистом, можно быть даже просто блондинкой из спа-салона, домохозяйкой или хипстером, чтобы это видеть и знать.
Уж не знаю, какая в этом заслуга Путина или кого-то еще.

Да.да. и еще раз да. примеры?

1. Завод по производству литий-ионных аккумуляторов "Лиотех"
2. Завод по производству поликремния "Усолье-Сибирский силикон"
3. Планшетный компьютер Plastic Logic
4. Технополис "Химград"
5. Производство солнечных батарей "Солнечный ветер"

VIA

ну и от себя ЗЕНИТ-АРЕНА rulez.gif

[^]
Elementum
18.11.2016 - 04:11
-1

Хохмач

Опросы, опросы,
Все единоросы,
Выдвинули Путина,
Как оведешлагк.

А я в своей сторонке
выделил малроса,
Пусть его фамилией
будет Андершлаг.

Так вот теперь,
Тоскуя в междугорье,
Все думаю, шлаг или
Андершлаг?

И хорошенько подумав,
пошел в ближайшие кусты,
Как выяснилось и тот и другой
не стоят моей блеваты.

[^]
Феличе
18.11.2016 - 04:18
0

Ярила

Цитата

vitasss, напиши здесь, и я тебе завтра или послезавтра (как получится со временем) накидаю сюда ссылок на сайты предприятий моей Нижегородской области, которые работают сейчас, но фактически останавливались и были на грани распила в конце 90-х. Накидать? Я это делаю с периодичностью раз в три месяца. А что там у них и как, ты можешь проверить сам, приехав к нам в область, посмотреть лично. Могу рассказать, что и куда производилось на экспорт. А заодно рассказать, что было с этими предприятиями во времена моей юности. Простой эпизод из жизни. В соседнем городе жил один из моих друзей. И однажды мы к нему отправились в гости. А дома мрачная атмосфера, которую он, подросток, сразу почувствовал - его родителей (они оба работали на одном предприятии) в очередной раз отправили в неоплачиваемый отпуск. А сейчас та площадка перед проходной завода, которая 15-20 лет назад была потрескавшейся от пророставшей сквозь неё травки, заставлена машинами рабочих и сотрудников этого завода, которым платят зарплату, за которую украинские телеведущие этим летом предлагали украинским телезрителям отправиться на заработки на плантации в Польшу.

Ты напиши, я повторно расскажу, что стало с этим и другими предприятиями сейчас. Заодно расскажу об открытии за последние два года двух новых крупных производств, на открытие одного из них приезжал ваш любимый Бог Путин, на запуск другого - Медведев. Как я понимаю, вы ж это всё любите :)

А списки... Вот у тебя недавняя регистрация... Но на ЯПе уже раза два боты, не имеющие представления о российских реалиях, копипастили какой-то список с закрытыми предприятиями. В первом случае знающие яповчане (живущие поблизости с ними или работавшие там) рассказали сразу, что их предприятия прекратили свое существование еще при посольских либералах в 90-х, а юридические адреса закрывались лишь в нулевых или позже, после того, как выжимались все средства от аренды или заканчивался посольско-либеральный распил. И именно эта тенденция была остановлена. Но "соседи"-боты этого не знают.
Со вторым списком было даже смешнее. Там половина списка оказалась закрытыми предприятиями Украины, Казахстана и Польши. Но в основном Украины. Это ж забавно, когда украинские пользователи интернета зачем-то трясут списком закрытых украинских предприятий, чтобы какие-то политические выводы делали россияне.

Это сообщение отредактировал Феличе - 18.11.2016 - 04:26

[^]
Митолизд
18.11.2016 - 04:27
4

Сонный медведь

Цитата (kototkot @ 17.11.2016 - 21:18)

При Ельцине не существовало и самой сети Эльдорадо. Почему? А не нужна она была, народу было не до бытовой техники.

1994 год (основание, первый магазин в Самаре) и 1997 год (открытие в нашем городе, который был не первым). Это не "при Ельцине"?

В 1997 даже моя бабка - и та себе купила телек Sony. У нас были ребята, которые первыми запустили продажу в рассрочку на 3-6 месяцев уже тогда. Отлично рубанули денег на советском менталитете, бабушки-дедушки, подписав толстенный договор с печатями, не могли даже допустить мысли, чтобы не заплатить за технику. Техника продавалась процентов на 30 дороже, чем в том же Эльдорадо, у них очередь выстраивалась с 6 утра, открывались в 9. К обеду сметали все, что успели завезти.

[^]
mrPitkin
18.11.2016 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.11.2016 - 06:27)
Цитата (kototkot @ 17.11.2016 - 21:18)

При Ельцине не существовало и самой сети Эльдорадо. Почему? А не нужна она была, народу было не до бытовой техники.

1994 год (основание, первый магазин в Самаре) и 1997 год (открытие в нашем городе, который был не первым). Это не "при Ельцине"?

В 1997 даже моя бабка - и та себе купила телек Sony. У нас были ребята, которые первыми запустили продажу в рассрочку на 3-6 месяцев уже тогда. Отлично рубанули денег на советском менталитете, бабушки-дедушки, подписав толстенный договор с печатями, не могли даже допустить мысли, чтобы не заплатить за технику. Техника продавалась процентов на 30 дороже, чем в том же Эльдорадо, у них очередь выстраивалась с 6 утра, открывались в 9. К обеду сметали все, что успели завезти.

В 94-году мы покупали телевизор с видаком на какой то промбазе по объявлению в газете. Менеджер напутствовал, чтобы не ловили машину на дороге с такой дорогой техникой. Пришлось подогнать бортовой грузовик с работы и накрыть коробки пологом. Родственники и соседи приходили с видекассетами посмотреть фильм. А когда дендик появился, то вообще проходу не было. Маты-перематы, пришлось прикрыть эту лавочку.

[^]
vitasss
18.11.2016 - 04:36
3

Шутник

Цитата (Феличе @ 18.11.2016 - 04:18)
Цитата

vitasss, напиши здесь, и я тебе завтра или послезавтра (как получится со временем) накидаю сюда ссылок на сайты предприятий моей Нижегородской области, которые работают сейчас, но фактически останавливались и были на грани распила в конце 90-х. Накидать? Я это делаю с периодичностью раз в три месяца. А что там у них и как, ты можешь проверить сам, приехав к нам в область, посмотреть лично. Могу рассказать, что и куда производилось на экспорт. А заодно рассказать, что было с этими предприятиями во времена моей юности. Простой эпизод из жизни. В соседнем городе жил один из моих друзей. И однажды мы к нему отправились в гости. А дома мрачная атмосфера, которую он, подросток, сразу почувствовал - его родителей (они оба работали на одном предприятии) в очередной раз отправили в неоплачиваемый отпуск. А сейчас та площадка перед проходной завода, которая 15-20 лет назад была потрескавшейся от пророставшей сквозь неё травки, заставлена машинами рабочих и сотрудников этого завода, которым платят зарплату, за которую украинские телеведущие этим летом предлагали украинским телезрителям отправиться на заработки на плантации в Польшу.

Ты напиши, я повторно расскажу, что стало с этим и другими предприятиями сейчас. Заодно расскажу об открытии за последние два года двух новых крупных производств, на открытие одного из них приезжал ваш любимый Бог Путин, на запуск другого - Медведев. Как я понимаю, вы ж это всё любите :)

А списки... Вот у тебя недавняя регистрация... Но на ЯПе уже раза два боты, не имеющие представления о российских реалиях, копипастили какой-то список с закрытыми предприятиями. В первом случае знающие яповчане (живущие поблизости с ними или работавшие там) рассказали сразу, что их предприятия прекратили свое существование еще при посольских либералах в 90-х, а юридические адреса закрывались лишь в нулевых или позже, после того, как выжимались все средства от аренды или заканчивался посольско-либеральный распил. И именно эта тенденция была остановлена. Но "соседи"-боты этого не знают.
Со вторым списком было даже смешнее. Там половина списка оказалась закрытыми предприятиями Украины, Казахстана и Польши. Но в основном Украины. Это ж забавно, когда украинские пользователи интернета зачем-то трясут списком закрытых украинских предприятий, чтобы какие-то политические выводы делали россияне.

А также напиши нам про сечиных, чаек, улюкаевых, кооп озеро, и тп, про рязанские больницы, амуро-байкальские магистрали, про средние зарплаты в 10 тыщ учителя и 200 тыщ чиновников а средняя она же 50 будет, не меньше. про то что от подорожания бакса наш ваш бюджет получит в два раза больше рублей, про то как наши корабли бороздят просторы больших театров cheer.gif

голосуйте, это же ваш выбор....

я то что в моем нике добавилась лишняя S, но пропало 10 лет - так это у вас спрашивать нужно... аеще расскажи нам, кстати про свободу слова gigi.gif

[^]
Феличе
18.11.2016 - 04:41
0

Ярила

з.ы.: вдогонку к моему предыдущему сообщению...
Я вспомнил, как год назад какой-то дурак мне писал, что у нас (или "у вас", они обычно путаются) государство забило на пропаганду физкультуры и спорта среди молодежи. И это при том, что мой сын и племянники посещают один из 30 (тридцати) построенных и открытых в регионе ФОКов по социальной областной программе. А там и секции с тренажерными залами, взрослые и детские бассейны, ледовая арена... 29-ый и 30-ый из этих новых ФОКов открылись этим летом уже после того, как я дискутировал с тем товарищем. Оплата там - копейки, а популярность и загрузка этих новых ФОКов такая, что возникают проблемы с расписанием.

[^]
Феличе
18.11.2016 - 04:44
0

Ярила

Цитата (vitasss @ 18.11.2016 - 04:36)
Цитата (Феличе @ 18.11.2016 - 04:18)
Цитата

А также напиши нам про сечиных, чаек, улюкаевых, кооп озеро, и тп, про рязанские больницы, амуро-байкальские магистрали, про средние зарплаты в 10 тыщ учителя и 200 тыщ чиновников а средняя она же 50 будет, не меньше. про то что от подорожания бакса наш ваш бюджет получит в два раза больше рублей, про то как наши корабли бороздят просторы больших театров cheer.gif

голосуйте, это же ваш выбор....

я то что в моем нике добавилась лишняя S, но пропало 10 лет - так это у вас спрашивать нужно... аеще расскажи нам, кстати про свободу слова gigi.gif

Какие еще Сечины с Улюкаевыми в семь часов ночи? Это попытка перевести дискуссию в более "безопасные" темы? Причем тут это?

И я так не понял, информация по предприятиям Нижегородской области нужна или нет?

А что со свободой слова не так?

Это сообщение отредактировал Феличе - 18.11.2016 - 04:46

[^]
MasterVRN
18.11.2016 - 04:50
0

Хохмач

Владимир Владимирович только приказ ...
От себя - давайте четвертуем рыжего в знак примирения и согласия wub.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 18.11.2016 - 04:53

[^]
vitasss
18.11.2016 - 04:53
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 18.11.2016 - 04:44)

Какие еще Сечины с Улюкаевыми в семь часов ночи? Это попытка перевести дискуссию в более "безопасные" темы? Причем тут это?

И я так не понял, информация по предприятиям Нижегородской области нужна или нет?

А что со свободой слова не так?

ну в качестве средней температуры по больнице информация по предприятиям Нижегородской области не нужна...

а что со свободой не так? а вот лично возьмись выяснить причины вечного бана, и восстановить мой надцатилетний ник (без одной S) у вашей нашей администрации ЯП слабо? cool.gif

[^]
Касатка
18.11.2016 - 04:53
2

Княжна

Цитата (Феличе @ 18.11.2016 - 04:41)
Я вспомнил, как год назад какой-то дурак мне писал, что у нас (или "у вас", они обычно путаются) государство забило на пропаганду физкультуры и спорта среди молодежи. И это при том, что мой сын и племянники посещают один из 30 (тридцати) построенных и открытых в регионе ФОКов по социальной областной программе. А там и секции с тренажерными залами, взрослые и детские бассейны, ледовая арена... 29-ый и 30-ый из этих новых ФОКов открылись этим летом уже после того, как я дискутировал с тем товарищем. Оплата там - копейки, а популярность и загрузка этих новых ФОКов такая, что возникают проблемы с расписанием.

У меня сын занимается в бесплатной секции по боксу, школа олимпийского резерва. Все что надо иметь при себе, шорты и майку, даже кроссы выдадут.
А по теме, если бы мой отец, в свое время не бросил все на алтарь судьбы, а это было сложно, семья оказалась под ударом и всю картошку и овощи что мы растили ценой здоровья, уходило на продажу, чтоб меня к примеру, собрать в школу. Но отец не захотел более у власти находиться, особенно после того, как рвали и жгли партбилеты. Сейчас до сих пор существуют совхозы, котопые лн поднимал, за счет семьи, когда мы всю свою силу отдавали на продажу урожая, заводы тоже живы и развиваются. В нашей области, заводы молочные.
Вот так рискнуть сегодня мало кто сможет, а тода пан или пропал! Отец рискнул, два года никакой зп, по три работы на плечи мама и отец, летом огород...
Но получилось, многие ли сегодня рискнут так сделать? Да нихуа... Эт же все равно надо кормить семью, а значит хоть на огродах, но вкалывать. А в 90х рисковали и через лет 10ть получали уже диведенты, но не сразу, а через много лет. Сейчас таких рисковых нет, трудно же, легче сидеть и ныть, что все украли до них.

[^]
Pilot66
18.11.2016 - 05:25
0

Ярила

Цитата (Reun @ 17.11.2016 - 23:25)
Судя по вчерашнему опросу который тут был, то все же выбрали

Судя по сегодняшним комментариям:
- выбирали не они, они не выбирали...
- не того выбрали, "опять проклятые пенсионеры, когда ж они сдохнут"...
- Чуров устроил карусели и в интернете...
- вот когда будут "настоящие выборы" они дружно пойдут голосовать за Алешу...
bravo.gif

[^]
mrPitkin
18.11.2016 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.11.2016 - 06:53)
Цитата (Феличе @ 18.11.2016 - 04:41)

У меня сын занимается в бесплатной секции по боксу, школа олимпийского резерва. Все что надо иметь при себе, шорты и майку, даже кроссы выдадут.
А по теме, если бы мой отец, в свое время не бросил все на алтарь судьбы, а это было сложно, семья оказалась под ударом и всю картошку и овощи что мы растили ценой здоровья, уходило на продажу, чтоб меня к примеру, собрать в школу. Но отец не захотел более у власти находиться, особенно после того, как рвали и жгли партбилеты. Сейчас до сих пор существуют совхозы, котопые лн поднимал, за счет семьи, когда мы всю свою силу отдавали на продажу урожая, заводы тоже живы и развиваются. В нашей области, заводы молочные.
Вот так рискнуть сегодня мало кто сможет, а тода пан или пропал! Отец рискнул, два года никакой зп, по три работы на плечи мама и отец, летом огород...
Но получилось, многие ли сегодня рискнут так сделать? Да нихуа... Эт же все равно надо кормить семью, а значит хоть на огродах, но вкалывать. А в 90х рисковали и через лет 10ть получали уже диведенты, но не сразу, а через много лет. Сейчас таких рисковых нет, трудно же, легче сидеть и ныть, что все украли до них.

В раннем СССР была неспроста "азбука для взрослых". Какой смысл был делать библиотеки и показывать высокохудожественные произведения, если человек не шарил в терминах и элементарно не умел читать, чтобы это познать.
Это типа "зачем вам машина, если нет дорог".

В царской России публичные библиотеки были там где было грамотное население, и земства заказывали книги.
В провинции земства жили по принципу, что лучше отдадут эти деньги в дом призрения и милостыню нищим, чтобы похлебка иногда погуще была. Соответственно кроме букварей и церковных книг не было литературы в деревнях.
В 1925 году на весь уезд было 800 книг в избах читальнях.

Вместо того, чтобы ждать 10-15 лет большевики хотели решить это махом, обучив не только детей но и взрослых с стариками. За неграмотность и нежелание посещать курсы вводились штрафные санкции, вплоть до принудработ.

Патриархальное общество не признавало такой практики, это как сейчас выгнать маргиналов на курсы по фотошопу и автокаду. Даже в позднее советское время религиозно настроеные отцы семейств запрещали детям ходить в кино и на дискотеки.

[^]
Tik
18.11.2016 - 05:36
6

Ярила

Я надеюсь что народ в 2018 всё таки пойдёт на выборы и будет голосовать. Я думаю если явка будет хорошей то хуй чего они смогут вбросить!
Я топлю за любого кроме Пу)) Если будет Навальный то мой голос его) А так посмотрим кто будет но точно не за Пу)

Это сообщение отредактировал Tik - 18.11.2016 - 05:37

[^]
drunik23
18.11.2016 - 05:54
1

Ярила

Народ видимо садомазохист раз выбирает такого президента)))

[^]
scrite
18.11.2016 - 06:16
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.11.2016 - 05:54)
Народ видимо садомазохист раз выбирает такого президента)))

За них медийный образ выбирает, как всегда, телевизор. 80% правды и 20% лжи, как по геббельсу и дело в шляпе. Дерипаска с рыжим довольны.

[^]
mrPitkin
18.11.2016 - 06:17
1

Ярила

Цитата (Tik @ 18.11.2016 - 07:36)
Я надеюсь что народ в 2018 всё таки пойдёт на выборы и будет голосовать. Я думаю если явка будет хорошей то хуй чего они смогут вбросить!
Я топлю за любого кроме Пу)) Если будет Навальный то мой голос его) А так посмотрим кто будет но точно не за Пу)

У него вроде была стратегия 40/60 распределение доходов федеральный центр/регионы. Программа кандидата от оппозиционеров..

[^]
TeleSTROKA
18.11.2016 - 06:25
0

Ярила

Меня достали картавые, шепелявые, косоротые, которые ведут передачи. Хочу слушать красивую, правильную и поставленную речь.

[^]
TashaKhv
18.11.2016 - 06:29
0

Балагур

Skaarj
Цитата
Во бля, судя по заголовку я проебал где то два года!

Ога, не ты один.

Выборов еще не было, а обострение какое то уже началось.

TeleSTROKA
Цитата
Меня достали картавые

Терпи. Много великих картавило))). На вскидку: Ленин lalala.gif

[^]
vasissuariy
18.11.2016 - 06:29
3

WP

...

[^]
MaxQuadCore
18.11.2016 - 06:30
0

thispersondoesnotexist

Цитата (TeleSTROKA @ 18.11.2016 - 09:25)
Меня достали картавые, шепелявые, косоротые, которые ведут передачи. Хочу слушать красивую, правильную и поставленную речь.

Пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни.

[^]
malish
18.11.2016 - 06:36
0

Шутник

ну вы в курсе

Это сообщение отредактировал malish - 18.11.2016 - 06:37

[^]
FuckenWolf
18.11.2016 - 06:41
-7

Ярила

Цитата (Tik @ 18.11.2016 - 05:36)

Подскажите мне пожалуйста, когда явка была плохой и были вбросы за Путина, за кого большинство россиян отдало свой голос на выборах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40452
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх