Россияне выбрали В.Путина президентом 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
18.11.2016 - 02:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.11.2016 - 22:42)

Продать трёшку, переехать в однушку и жить оставшуюся жизнь на сдачу мешает религия?
Или детишки, которые ждут, но квартплату платить не желающие?
cool.gif

Не религия мешает. А элементарное чувство самосохранения. При продаже могут кинуть - лишишься и денег, и квартиры (случается, и жизни лишаются люди).
Одинокому пенсионеру свою единственную квартиру продавать очень и очень стрёмно.

[^]
Vero4ka
18.11.2016 - 02:29
1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 18.11.2016 - 02:22)
Цитата (сергелектрик @ 17.11.2016 - 22:42)

Продать трёшку, переехать в однушку и жить оставшуюся жизнь на сдачу мешает религия?
Или детишки, которые ждут, но квартплату платить не желающие?
cool.gif

Не религия мешает. А элементарное чувство самосохранения. При продаже могут кинуть - лишишься и денег, и квартиры (случается, и жизни лишаются люди).
Одинокому пенсионеру свою единственную квартиру продавать очень и очень стрёмно.

Всё просто! Квартира-это мой дом, соседи, соседские кошки и все бездомные собакены, все со своей судьбой!
Типа, меня тут... каждая собака знает)))

[^]
elenita1
18.11.2016 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 17.11.2016 - 22:54)
сергелектрик
Моя трёшка, это мои соседи, с которыми я тридцать лет прожила, с которыми я и горе...
я умру на девятом этаже, у меня котик есть, он привык к своему двору))) Куда его?

Желаю Вам здоровья и благополучия в Вашей квартире.
А котика во двор отпускать опасно. Люди злые сейчас, мало ли что...
У меня 3 кошки, из квартиры не выпускаю. И уверена в их безопасности.

[^]
Феличе
18.11.2016 - 02:31
1

Ярила

Цитата
а мне кажется его выбрали запуганные до смерти учителя+врачи+слесари+ рабочие из шахты ,которым пригрозили увольнениями -- они как секта разьезжали на автобусах по области (внутри области).

Serehjaa, а как так происходит, что я, живущий в российской глубинке, общающийся с людьми самых разных социально-профессинальных групп и немного интересующийся общественным процессом не вижу никаких "запуганных до смерти" учителей, врачей, шахтеров и слесарей, но зато их каким-то удивительным образом видят люди, живущие за сотни километров от границы с Россией, но как-то нездорово активно интересующиеся моей страной?

И как так происходит, что объективная реальность, свидетелем которой ежедневно являюсь я сам, мои близкие, так сильно отличается от её виртуального "слепка" в политических срачах в интернете? У вас есть этому объяснение?

Это сообщение отредактировал Феличе - 18.11.2016 - 02:32

[^]
FedorDK
18.11.2016 - 02:33
-2

Ярила

Тема - огонь. Годный тролинг, срут и мечут и ещё страниц 50 намечут.
Вы чо так все распереживались? В следующем году народ не выдержит и будет революция, которую тут предсказывали раз 100500. А там и новый царь, успехи, пятилетки, соросы, можно совсем не платить налоги, пенсии увеличат опять же в 5 раз, для начала, продав виолончели и часы Пскова. Зюгановы, Навальные, Жирики, Удальцовы, Мухины, Стрелковы... каждый принесёт частичку счастья. Всем сёстрам по серьгам. Эх, заживём! cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.11.2016 - 02:34

[^]
Serehjaa
18.11.2016 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 18.11.2016 - 02:31)
Цитата
а мне кажется его выбрали запуганные до смерти учителя+врачи+слесари+ рабочие из шахты ,которым пригрозили увольнениями -- они как секта разьезжали на автобусах по области (внутри области).

Serehjaa, а как так происходит, что я, живущий в российской глубинке, общающийся с людьми самых разных социально-профессинальных групп и немного интересующийся общественным процессом не вижу никаких "запуганных до смерти" учителей, врачей, шахтеров и слесарей, но зато их каким-то удивительным образом видят люди, живущие за сотни километров от границы с Россией, но как-то нездорово активно интересующиеся моей страной?

И как так происходит, что объективная реальность, свидетелем которой ежедневно являюсь я сам, мои близкие, так сильно отличается от её виртуального "слепка" в политических срачах в интернете? У вас есть этому объяснение?

1) Ну Путин же говорит про русский мир в мире ???Или снова популизм Путина ??? gigi.gif

2) А как же низкая зарплата учителей, врачей???
3) А как же очереди к врачу и то что врач должен заполнить тонны документов ???
4) А как же прописка ??? А как же миграционный контроль между областями ???
5) А как же то, что гражданство России раздают направо и на лево всякой попсовой шушере из Европы и США ??? Стивен Сигал ,Жерар Депардье ,кто там еще ???
Случайно Джеки ЧАН не гражданин России и член партии Единая Россия ??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 18.11.2016 - 02:55

[^]
slava766
18.11.2016 - 02:46
2

Ярила

Раз 10 выбрали...ага agree.gif

[^]
Serehjaa
18.11.2016 - 02:50
0

Ярила

Феличе

По любому от людей ничего не зависит. Пока спорим , нефть ползет вниз с 95 $$ до 44 $ .И далее вниз .Жаль.

Но СССР точно так же раскалывали не снаружи, а внутри ,такие как Горбачев.
Найдите этого горбачева , он среди вас ,сидит в Москве .

А глубинка пусть и далее удивляется ,почему нефть по 12 $.
Горбачев делал демагогию.А Путин делает популизм. И так чем отличается демагогия от популизма ??? Вопрос на засыпку .

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 18.11.2016 - 02:51

[^]
Seawinds
18.11.2016 - 02:55
0

Директор интернета

Ды ладно... пиздоболы

[^]
Феличе
18.11.2016 - 02:57
2

Ярила

Цитата
Тема - огонь. Годный тролинг, срут и мечут и ещё страниц 50 намечут.

Вот вотagree.gif Я давно предлагаю заводить темы про Путина (с упоминанием в заголовке) каждые 2-3 часа, минимально апать, а дальше наблюдать, как армия некоторых как бы тоже россиян, но зацикленных на Путине, перестанет есть, пить, спать, заниматься гигиеной и зарабатыванием денег, а будет только реагировать, реагировать, реагировать на своего заграничного российского Бога shum_lol.gif

Лично я захожу в такие темы, чтобы понаблюдать именно это. Мне это интересно с антропологической, социально-этологической и нервно-паралитической точки зрения popcorn.gif

И вы, ребятки, политически активные как бы тоже россияне, совсем не знаете ни российских реалий (у вас в голове виртуальная реальность), ни логику мотивации общественно-политической активности россиян. Но самая большая ваша ошибка в том, что вы считаете российских граждан и избирателей за идиотов. И с вытаращенными глазами и трясущимися руками (часто мимикрируя под российских граждан и избирателей) принимаетесь "учить жизни" людей, которые на самом деле прагматичнее, мудрее и хитрее вас cool.gif

[^]
Serehjaa
18.11.2016 - 02:58
3

Ярила

Россию спасет социализм.

За СОЦИАЛИзмом будущее ! star.gif

[^]
slava766
18.11.2016 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 17.11.2016 - 14:58)
Россию спасет социализм.

А без взрываний домов в мск и топления лодок обойтись можно?

Просто придем, надо только подождать?

[^]
Serehjaa
18.11.2016 - 03:04
1

Ярила

Я социалист .И знаете ,мне почему то вспомнился фильм ,где Бодров играл пловца.
Фильм "Восток -Запад". Особенно запомнился момент, когда главный герой плыл на корабле в СССР, думая ,что их ждут., по приглашению Сов-го Правительства.Но их обьявили врагами народа и далее видели что было???

Смысл в том что Родина - это Родина. А власть и власть имущие - они всегда разные (Сталин, Путин,Горбачев,Ельцин, Екатерина 2, Иван Грозный, Медведев).

И они по разному относятся к гражданам .
Но у меня есть чувство Родины. И мне насрать на Путина .
Я отличаю понятие Родина и власть имущие.

Родине я ставлю 5 с +
Путину 2 с минусом за деиндустриализацию Родины.

[^]
Serehjaa
18.11.2016 - 03:06
1

Ярила

Цитата (slava766 @ 18.11.2016 - 03:00)
Цитата (Serehjaa @ 17.11.2016 - 14:58)
Россию спасет социализм.

А без взрываний домов в мск и топления лодок обойтись можно?

Просто придем, надо только подождать?

Я выше предлагал .5 шагов от власти .
Почему Социализм у вас равняется Большевикам +коммунизму???== А дело в том что Мировой капитализм вбил вам в голову ,что СОЦИАЛИЗМ = коммунизм = НКВД = большевики = кровавый террор .

Это далеко не так. Настала пора не думать штампами из 1937 года.

Для меня социализм без коммунизма и большевиков вполне реален . star.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 18.11.2016 - 03:08

[^]
Georgs
18.11.2016 - 03:11
0

Балагур

Андреич хорошо сказал...

[^]
Antuk
18.11.2016 - 03:12
0

Ярила

Цитата (beglenkov @ 17.11.2016 - 18:25)
Еба он карьтавит... lol.gif

и ахуеть как, я ажно потерял ветку его глагола blink.gif

[^]
Феличе
18.11.2016 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 18.11.2016 - 02:44)
Цитата

1) Ну Путин же говорит про русский мир в мире ???Или снова популизм Путина ??? gigi.gif

5) А как же то, что гражданство России раздают направо и на лево всякой попсовой шушере из Европы и США ??? Стивен Сигал ,Жерар Депардье ,кто там еще ???

Не хочется расписывать, поэтому коротко.

Если мы с вами завтра, в пятницу, проедемся с самого утра по моим знакомым, просто остановимся и пообщаемся со случайными прохожими, вы доходчиво расскажете об этом списке... То увидите, что осознание проблем социально-экономического плана и ожидания (в том числе и недовольства) моделируются на основе личного опыта совершенно по-другому.

[^]
Serehjaa
18.11.2016 - 03:20
1

Ярила

Зюганов дело говорит .
Светлая голова .Это не жириновский с ногами в Индийском океане . rulez.gif

[^]
Serehjaa
18.11.2016 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 18.11.2016 - 03:16)
Цитата (Serehjaa @ 18.11.2016 - 02:44)
Цитата

Не хочется расписывать, поэтому коротко.

Если мы с вами завтра, в пятницу, проедемся с самого утра по моим знакомым, просто остановимся и пообщаемся со случайными прохожими, вы доходчиво расскажете об этом списке... То увидите, что осознание проблем социально-экономического плана и ожидания (в том числе и недовольства) моделируются на основе личного опыта совершенно по-другому.

Как именно ??? По другому ??? bravo.gif

А вы распишите ??? Не стесняйтесь , распишите ???

Чего добился капитализм в России с 1991 года ??? (Опять вопрос на засыпку).
Предыдущий вопрос -Чем отличается демагогия Горбачева от популизма Путина ??? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 18.11.2016 - 03:25

[^]
Хитрожопик
18.11.2016 - 03:23
-1

Наблюдатель за человеками

Цитата (nikkolo @ 17.11.2016 - 20:36)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2016 - 20:21)
Цитата (nikkolo @ 17.11.2016 - 20:17)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2016 - 20:13)
Цитата (Haegemon @ 17.11.2016 - 20:05)
Последние 10 лет в Томске полная жопа с недостроенными жилыми домами, местное правительство разводит жильцов и москву как лохов. И Путин нихера не делает. Не думаю, что буду за него голосовать в 2018 г.

Может что-то с местным правительством надо делать?

гы гы гы - а что с местным правительством МОЖНО сделать?
...ваши варианты? bravo.gif

Я не знаю. Не выбирать. Митинговать. Писать в Кремль, что "наши пидоры в край охуели". Хотя, наверное пробовали уже. В Москве тоже недострой и жопа. И нет виноватых. Но Путин не один такой, во всем виноватый. И губеры и мэры и прочая пидерсия точно так же виноваты и с них надо начинать. А не думать, что президент поменяется и они сразу побелеют и пушистыми станут. Эти гниды неспособны на такое.

эта..."чел" тебя спросили внятных предложений, а ты как путен полез в кущи демагогии - но ты не путен dont.gif знай своё место согласно зарплатной ведомости.
давай рассказывай как правительство выбирать shum_lol.gif
как митинговать без разрешения правительства тоже расскажи pray.gif

Я почитал твои комменты. Меньше еблом торгуй, либераст заебанный. Очередной одноклеточный планктон, не способный думать и соображать. Кыш! Был бы ты ближе, я бы тебе "зарплатную ведомость" в глаза озвучил. Всякая хуеглотина мне указывать будет лезть, нечисть безродная.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 18.11.2016 - 03:27

[^]
Страйдер
18.11.2016 - 03:24
2

Ярила

Цитата (Davo @ 18.11.2016 - 01:27)
"Россияне" может и выбрали, а Русские не выбрали и надеюсь не выберут этого клоуна.

Нука расскажи нам, а кого тогда выбирать? Жириновского, Зюганова или какого-нибудь Касьянова с Навальным? У нас нету никакого даже намёка на выбор, из богатого ассортимента известной субстанции у нас есть только вполне конкретное гавно, вы когда такие мысли выражаете хотя-бы минуту подумайте кого на место Путина и что из всего этого выйдет.

[^]
Хитрожопик
18.11.2016 - 03:30
-2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Страйдер @ 18.11.2016 - 03:24)
вы когда такие мысли выражаете хотя-бы минуту подумайте кого на место Путина и что из всего этого выйдет.

А им не надо. У них одна мантра "Путина скинем и заживем". Как у бандеровцев. Те тоже промеж себя бубнят с утра до ночи "вот клятая рашка сдохнет и заживем". А думать там нечем.

[^]
Кремлебот
18.11.2016 - 03:34
-3

Балагур

По разговорам и настроениям моих знакомых- у Путина конкурентов нет даже на горизонте, так что ожидаемо и закономерно.
Зато если почитать камменты на ЯПе- так тут вроде противников дофига.
Только маленькое "но"есть- почему-то эти борцуны появляются строго в полит темах, и с одинаковым набором кричалок. И ещё- куда-то пропали "дочери офицеров", и тут-же появились "борцуны".
Совпадение?- Не думаю!!! gigi.gif

Так что- голосовать будут реальные россияне, а не эти акки из инетика, и потому я спокоен за выбор.

[^]
vitasss
18.11.2016 - 03:35
1

Шутник

Цитата
Россияне выбрали В.Путина президентом 2018 года

Бгггг gigi.gif Так вам и надо lol.gif

мыши плакали, кололись, но продолжали выбирать путина bravo.gif

официальные продажи Iphone 8, 9, 10 в России переносятся на неопределенный период shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vitasss - 18.11.2016 - 03:43

[^]
Феличе
18.11.2016 - 03:35
-3

Ярила

Цитата
Родине я ставлю 5 с +
Путину 2 с минусом за деиндустриализацию Родины.

Serehjaa, вы же совсем не знаете российских реалий и, вероятно, путаете их с какими-то другими. Украинскими, не?
Если бы вы действительно жили в России последние 20 лет или хотя бы периодически приезжали, то знали бы, что как раз наоборот одной из особенностей социально-экономического процесса в России последних 15 лет было то, что восстановлена и заведена бОльшая часть производства, которое не успели распилить и продать в 90-е посольские либералы. Не надо даже быть экономистом, можно быть даже просто блондинкой из спа-салона, домохозяйкой или хипстером, чтобы это видеть и знать.
Уж не знаю, какая в этом заслуга Путина или кого-то еще.

Это сообщение отредактировал Феличе - 18.11.2016 - 03:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40447
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх