28 панфиловцев выйдет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vano2017
28.05.2016 - 19:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 28.05.2016 - 19:10)
vano2017
Цитата
Кстати, как по мне у Шальопы еще есть шанс сделать неплохое кино

Он же уже сделал. Гоблин смотрел месяц назад biggrin.gif

Мнение Гоблина (крайне продажное и переменчивое в мнениях существо, ИМХО) для меня абсолютно не авторитетно, уж извините.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 28.05.2016 - 19:19

[^]
Geniled
28.05.2016 - 19:20
-1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 22:17)
Цитата (Geniled @ 28.05.2016 - 19:05)

Вот ты идиот извините уже не в моготу! Почему Панфиловцы а не именем своего комбата например? А потомучто более известное имя чем например Иванов, да? И это имя как пиар самое то!

Рота, или более но чем они хуже этих 28 человек? Остальные не герои чтоли хотя по вашим ще словам они  там участвовали!

Панфиловцы, возможно ктото себя так называл но почему не выделели Ивановы, или Васильевы?

А то что несколько человек из Панфиловцев оказались предателями почему умалчиваете?

Повторю ПОЧИТАЙТЕ.

В современном мире практически не используется откровенна ложь. Ставка сделана на кастрированную правду - хотя это более страшная ложь.
Давайте попробуем разобраться в том что происходит.
Официальная версия - был геройский бой 28 бойцов с превосходящими силами противника, герои остановили фашистов, все погибли.
Что говорят противники официальной версии такого боя не было вообще, были не герои а предатели которые служили фашистам.
Что было на самом деле- был геройский бой роты (не более 150 человек, хотя скорей всего рота была не полная) с превосходящими силами противника, герои остановили фашистов, погибли почти все, был 1 предатель который впоследствии служил фашистам.
Теперь делаем вычитание и видим ложь:
В официальной версии бойцов было больше, был предатель.
В не официальной все ложь за исключение 1 предателя.
Насчет официальной лжи понятно была война и подвиг (который был на самом деле) решили приукрасить, уменьшив количество людей и не упомянув предателя (причем реальных данных о количестве героев на момент написании статьи не было и цифру взяли исходя из разумных предположений, про предателей умолчали преднамерен).
Насчет противников официально версии они не войне (не находятся в экстремальных условия) у них есть ВСЕ данные, но они вместо того чтобы говорить ПРАВДУ, говорят ЛОЖЬ. При это кричат что они требуют ПРАВДУ. Нет их не нужна правда им НУЖНА ЛОЖЬ , но ложь выгодная ИМ.
При этом они плюют не в 28 панфиловцев а во всех нас отвергая сам факт того что РУССКИЕ способны на подвиг. И мне кажется что любая тварь которая повторит эту ложь должна жестко наказываться как минимун на ЯП за оскорбления национальной группы.

Насчет почему панфиловцы читайте книги а то у вас башка совсем пустой. снег башка паподет савсем дурной будешь. Ваш ложь заключается в том что вы скрываете ПРАВДЫ больше чем скрыл правды автор статей о Панфиловцах. Причем у него есть оправдания он воевал и у него не было всей ИНФОРМАЦИИ. А у вас есть вся информация но вы продолжаете ВРАТЬ.

это я читал давно. ты свою позицию озвучь.

[^]
FENIX35
28.05.2016 - 19:20
-2

Ярила

EvgeniyBYAKA
Цитата
Тебе ответы повторить?

За такие ответы вывозят biggrin.gif Тебе бабки дали--отчитайся. Хоть рубль. Никого не ебёт
Цитата
Если так неймется, попробуй задать вопрос режиссеру.

Не ты случайно режиссёр(или сынок его)?

[^]
FENIX35
28.05.2016 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 19:18)
Цитата (FENIX35 @ 28.05.2016 - 19:10)
vano2017
Цитата
Кстати, как по мне у Шальопы еще есть шанс сделать неплохое кино

Он же уже сделал. Гоблин смотрел месяц назад biggrin.gif

Мнение Гоблина (крайне продажное и переменчивое в мнениях существо, ИМХО) для меня абсолютно не авторитетно, уж извините.

я просто напомнил что это чудо уже отчиталось о просмотре))

[^]
SiNteZyara
28.05.2016 - 19:23
0

Ярила

Келемор,
да дело в не том даже, мирные жители были целью, или всё-таки военные объекты.
А в том, как всё это американской пропагандой все эти годы преподносится. Настолько мозги промыли, что японцы даже благодарны им за эти бомбардировки.

И при всём при этом американцы не стесняются снимать откровенно неправдоподобное (хотя вроде бы и по историческим фактам) кино о войне с одной лишь целью - воспитания патриотизма у своих граждан. И - донесение до всего мира своей идеологической позиции.

И вот в этом-то проблема. Они снимают кино о патриотах и для патриотического воспитания. А у нас снимают кино о грязи всякой.
В кои-то веки сняли что-то стоящее, пускай и не совсем правдивое, а о вымышленных (СОБИРАТЕЛЬНЫХ) героях - но неееееет, некоторые личности (типа вано2017) пытаются тут втюхать, что нефиг снимать такое кино. Надо снимать кино, где пьяные русские ваньки с палками вместо винтовок кидаются на невинных немок и насилуют, насилуют, насилуют...

[^]
Jefferson
28.05.2016 - 19:24
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 28.05.2016 - 18:03)
Jefferson
Цитата
Гоблин все подробно разжевал. Учите матчасть!!!

Этот? Этот не соврёт

Ты предысторию фильма хоть погугли, прежде чем что-то говорить...
Гоблин о 28 панфиловцах

[^]
NENEC62
28.05.2016 - 19:24
0

Приколист

Цитата

С помощью кого? Хуядинга, сука!
Заебали вы портить русский язык! Напишите нормально! По-русски!!!

По теме: вот на этот фильм я обязательно схожу в кинотеатр.

Верное замечание!!!

[^]
EvgeniyBYAKA
28.05.2016 - 19:25
0

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 28.05.2016 - 19:20)
EvgeniyBYAKA
Цитата
Тебе ответы повторить?

За такие ответы вывозят biggrin.gif Тебе бабки дали--отчитайся. Хоть рубль. Никого не ебёт
Цитата
Если так неймется, попробуй задать вопрос режиссеру.

Не ты случайно режиссёр(или сынок его)?

Может тебе в 90-е вернуться? Все по понятиям живешь. Почему тебя только этот фильм и этот сбор средств так интересует? Много отчитывался кто-то другой после сбора средств? Сдача была добровольная, не переживай за деньги других людей так, они посчитали, что сдали на благо.

[^]
FENIX35
28.05.2016 - 19:26
-4

Ярила

Цитата (Jefferson @ 28.05.2016 - 19:24)
Jefferson
Цитата

Этот? Этот не соврёт

Гоблин о 28 панфиловцах

Ага. Только какое отношение к подвигу ребят имеет это чмо в ССовской фуражке?

Добавлено в 19:27
EvgeniyBYAKA
Цитата
Может тебе в 90-е вернуться? Все по понятиям живешь.

Ещё раз--где и как я могу посмотреть расход бабла?
Ответ то будет?
Ну кроме гоблиновского---всё на экране?

[^]
kuzvv
28.05.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Geniled @ 28.05.2016 - 19:20)
Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 22:17)
Цитата (Geniled @ 28.05.2016 - 19:05)

Вот ты идиот извините уже не в моготу! Почему Панфиловцы а не именем своего комбата например? А потомучто более известное имя чем например Иванов, да? И это имя как пиар самое то!

Рота, или более но чем они хуже этих 28 человек? Остальные не герои чтоли хотя по вашим ще словам они  там участвовали!

Панфиловцы, возможно ктото себя так называл но почему не выделели Ивановы, или Васильевы?

А то что несколько человек из Панфиловцев оказались предателями почему умалчиваете?

Повторю ПОЧИТАЙТЕ.

В современном мире практически не используется откровенна ложь. Ставка сделана на кастрированную правду - хотя это более страшная ложь.
Давайте попробуем разобраться в том что происходит.
Официальная версия - был геройский бой 28 бойцов с превосходящими силами противника, герои остановили фашистов, все погибли.
Что говорят противники официальной версии такого боя не было вообще, были не герои а предатели которые служили фашистам.
Что было на самом деле- был геройский бой роты (не более 150 человек, хотя скорей всего рота была не полная) с превосходящими силами противника, герои остановили фашистов, погибли почти все, был 1 предатель который впоследствии служил фашистам.
Теперь делаем вычитание и видим ложь:
В официальной версии бойцов было больше, был предатель.
В не официальной все ложь за исключение 1 предателя.
Насчет официальной лжи понятно была война и подвиг (который был на самом деле) решили приукрасить, уменьшив количество людей и не упомянув предателя (причем реальных данных о количестве героев на момент написании статьи не было и цифру взяли исходя из разумных предположений, про предателей умолчали преднамерен).
Насчет противников официально версии они не войне (не находятся в экстремальных условия) у них есть ВСЕ данные, но они вместо того чтобы говорить ПРАВДУ, говорят ЛОЖЬ. При это кричат что они требуют ПРАВДУ. Нет их не нужна правда им НУЖНА ЛОЖЬ , но ложь выгодная ИМ.
При этом они плюют не в 28 панфиловцев а во всех нас отвергая сам факт того что РУССКИЕ способны на подвиг. И мне кажется что любая тварь которая повторит эту ложь должна жестко наказываться как минимун на ЯП за оскорбления национальной группы.

Насчет почему панфиловцы читайте книги а то у вас башка совсем пустой. снег башка паподет савсем дурной будешь. Ваш ложь заключается в том что вы скрываете ПРАВДЫ больше чем скрыл правды автор статей о Панфиловцах. Причем у него есть оправдания он воевал и у него не было всей ИНФОРМАЦИИ. А у вас есть вся информация но вы продолжаете ВРАТЬ.

это я читал давно. ты свою позицию озвучь.

Странно, я свою позицию озвучивал много раз вы же ее слышать не желаете она ведь не совпадает с позицией великого историка ваше.

[^]
Geniled
28.05.2016 - 19:29
0

Балагур

Цитата (SiNteZyara @ 28.05.2016 - 22:23)
Келемор,
А в том, как всё это американской пропагандой все эти годы преподносится. Настолько мозги промыли, что японцы даже благодарны им за эти бомбардировки.

И при всём при этом американцы не стесняются снимать откровенно неправдоподобное (хотя вроде бы и по историческим фактам) кино о войне с одной лишь целью - воспитания патриотизма у своих граждан. И - донесение до всего мира своей идеологической позиции.

И вот в этом-то проблема. Они снимают кино о патриотах и для патриотического воспитания. А у нас снимают кино о грязи всякой.
В кои-то веки сняли что-то стоящее, пускай и не совсем правдивое, а о вымышленных (СОБИРАТЕЛЬНЫХ) героях - но неееееет, некоторые личности (типа вано2017) пытаются тут втюхать, что нефиг снимать такое кино. Надо снимать кино, где пьяные русские ваньки с палками вместо винтовок кидаются на невинных немок и насилуют, насилуют, насилуют...

Я за такое кино, и считаю что оно необходимо. Но также считаю что люди должны знать истину! Этим наша цивилизация и отличается от западной. Мы читаем сказки но знаем реальность. И пока так продолжается мы будем готовыми ко всему!

[^]
vano2017
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 28.05.2016 - 19:23)
. Настолько мозги промыли, что японцы даже благодарны им за эти бомбардировки.

Вам это по первому каналу рассказали ?
Или у вас есть знакомый японец ?

Ну что вы на всякую псевдопатриотическую лапшу то так легко ведетесь, а ?

[^]
Torpedon
0

Балагур

очень жду.. постоянно переносят. Сначала было 9 мая, потом 1 сентября, сейчас ноябрь...

[^]
mio77
28.05.2016 - 19:30
0

Балагур

Цитата (Geniled @ 28.05.2016 - 18:58)
Прошу зафиксировать уважаемую коммисию что усердно упоротые вконеце концов приняли нашу точку зрения. за сим прощаюсь.  sleepboobs.gif

комиссия с одним М пишется. PS и чему Вас,далпаепов, только в школе учат faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mio77 - 28.05.2016 - 19:31

[^]
EvgeniyBYAKA
28.05.2016 - 19:30
0

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 28.05.2016 - 19:26)
Jefferson
Цитата

Этот? Этот не соврёт

Гоблин о 28 панфиловцах

EvgeniyBYAKA
Цитата

Ответ то будет?

Бесполезно с тобой. Ты наверное смысла моих слов не понимаешь, я уже все написал. Если тебе это так важно, попробуй обратиться к режиссеру, глядишь, он пойдет тебе на встречу.

[^]
SiNteZyara
28.05.2016 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 28.05.2016 - 19:26)
Jefferson
Цитата

Этот? Этот не соврёт

Гоблин о 28 панфиловцах

EvgeniyBYAKA
Цитата

Ответ то будет?

Начни хотя бы отсюда.
http://28panfilovcev.com/index.php

[^]
vano2017
28.05.2016 - 19:32
-2

Ярила

некоторые личности (типа вано2017) пытаются тут втюхать, что нефиг снимать такое кино. Надо снимать кино, где пьяные русские ваньки с палками вместо винтовок кидаются на невинных немок и насилуют, насилуют, насилуют...

Вы приписываете мне то, чего я никогда не писал.
Вы тоже лжец, однако.
Теперь мне понятно, отчего вас к другим врунам и их выдумкам тянет,

Цитата
Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.

[^]
FENIX35
28.05.2016 - 19:33
-3

Ярила

EvgeniyBYAKA
Цитата
Бесполезно с тобой. Ты наверное смысла моих слов не понимаешь,

не ,братан, виляния твоей жопы я прекрасно понимаю
Ещё раз--где бабло?

[^]
Geniled
28.05.2016 - 19:33
-1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 22:27)
Странно, я свою позицию озвучивал много раз вы же ее слышать не желаете она ведь не совпадает с позицией великого историка ваше.

Странно, но кроме позиции что это все правда я от вас ничего не услышал.

Моя позиция что эта история пр акция и вырывание из контекста.

Давайте определимся с вашей.

[^]
kuzvv
28.05.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Geniled @ 28.05.2016 - 19:29)
Цитата (SiNteZyara @ 28.05.2016 - 22:23)
Келемор,

Я за такое кино, и считаю что оно необходимо. Но также считаю что люди должны знать истину! Этим наша цивилизация и отличается от западной. Мы читаем сказки но знаем реальность. И пока так продолжается мы будем готовыми ко всему!

Как вы можете считать что люди должны знать истину если сами ее не знаете и даже не пытаетесь узнать? Вы же даже не знаете кто такие Панфиловцы вы же не знаете что они там сражались. Какую истину вы хотите привнести если вы дуб дерево хвойное? Мало того вот покажут фильм как вы определите что там правда что ложь?

[^]
SiNteZyara
28.05.2016 - 19:34
2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 19:29)
. Настолько мозги промыли, что японцы даже благодарны им за эти бомбардировки.

Вам это по первому каналу рассказали ?
Или у вас есть знакомый японец ?

Ну что вы на всякую псевдопатриотическую лапшу то так легко ведетесь, а ?

А ты погугли, милок, погугли )))
Кто и когда проводил опросы.

И это, уж лучше вестись на патриотическую чушь, чем слушать ослоёбов-либерастов, подобных тебе rulez.gif

[^]
FENIX35
28.05.2016 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Torpedon @ 28.05.2016 - 19:29)
очень жду.. постоянно переносят. Сначала было 9 мая, потом 1 сентября, сейчас ноябрь...

Потом опять..9 мая..и далее по кругу lol.gif

[^]
Geniled
-3

Балагур

Цитата (mio77 @ 28.05.2016 - 22:30)
Цитата (Geniled @ 28.05.2016 - 18:58)
Прошу зафиксировать уважаемую коммисию что усердно упоротые вконеце концов приняли нашу точку зрения. за сим прощаюсь.  sleepboobs.gif

комиссия с одним М пишется. PS и чему Вас,далпаепов, только в школе учат faceoff.gif

упоротых боголюбов учат указывать всем людям на случайно набранную ошибку? бошлье то не за что зацепится faceoff.gif
И да, неужто вас неучат что ругатся и оскорблять других не по божески?

Это сообщение отредактировал Geniled - 28.05.2016 - 19:36

[^]
EvgeniyBYAKA
2

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 28.05.2016 - 19:33)
EvgeniyBYAKA
Цитата
Бесполезно с тобой. Ты наверное смысла моих слов не понимаешь,

не ,братан, виляния твоей жопы я прекрасно понимаю
Ещё раз--где бабло?

Не братан я тебе)
На жопу мою не засматривайся, я девочек люблю, как-то так сложилось.
В ..цатый раз, интересно так сильно - задай вопрос режиссеру.

[^]
SiNteZyara
28.05.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 19:32)
некоторые личности (типа вано2017) пытаются тут втюхать, что нефиг снимать такое кино. Надо снимать кино, где пьяные русские ваньки с палками вместо винтовок кидаются на невинных немок и насилуют, насилуют, насилуют...

Вы приписываете мне то, чего я никогда не писал.
Вы тоже лжец, однако.
Теперь мне понятно, отчего вас к другим врунам и их выдумкам тянет,

Цитата
Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.

Я смотрю, ты много кому чего уже приписал. Но себя лжецом и пидорасом ты считать почему-то отказываешься, сдвигая стрелки на других.
Начни с себя, а? Перестань пиздеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх