Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
8.04.2016 - 16:33
0
Статус: Offline

Ярила

Ой сейчас этот тип скажет что ,девочке заплатили за выступление ит.д

[^]
LondoMallary
8.04.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 16:19)
напоминает одно резюме, там соискатель искал должность "руководитель" (вот прям так, без уточнения сферы деятельности).
когда ему ради интереса позвонили и спросили, чем, по его мнению, он будет заниматься, если его пригласят, он ответил "руководить".

[^]
Граната
8.04.2016 - 16:34
0

либераст)

Да ответил он чем они различаться,ответил компетентно для сельскохозяйственника.
А вопрос по цвету-это уже к художникам колористам,а не к министру СХ.

[^]
Kiwa2Йети
8.04.2016 - 16:34
3

Ярила

Ну что вы в самом деле......Ну он сказал самую главную фразу наших чиновников:"Я все понимаю. Поверьте".......Осталось поверить, понять и простить. .....ПИчаль бИда.

[^]
acid56
8.04.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (draigo @ 8.04.2016 - 14:38)

Сейчас везде такая хрень. Ставят управленца на производство, который станков ни разу не видал и технологией производства не владеет.

ааадну минуточку!!! двойные стандарты и ЯП захлестнули как Я посмотрю!!!

когда Валуев в думу поперся то тут все на говно исходили типа, "кого они туда набираютььь, плак, плак!!!" а он если чо там член комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи !! кто как не спортсмен понимает что надо спорту?

Это сообщение отредактировал acid56 - 8.04.2016 - 16:36

[^]
ankuzma
8.04.2016 - 16:36
3

Весельчак

Девка провокаторша и истеричка.
Человек ей вежливо отвечал, она его грубо перебивала и орала какую-то чушь.
Руководитель такого масштаба занимается политикой в обозначенной области.
Конкретный человек , зам.министра сельского хозяйства
Хатуов, Джамбулат Хизирович
занимается вопросами потребительской кооперации, то есть организует логистику ресурсов сх, балансировкой спроса/предложения в разных районах нашей страны. И знания какой-то свеклы, только из-за того что в его должности есть "сх", ему совершенно не нужны.
Тем более что вопрос был поставлен некорректно.

Препирательства по поводу кто что должен знать - детский сад.
Справляется со своей работой? Значит знает все что нужно.
"Всепросральщики" могут посмотреть статистику по сельскому хозяйству РФ за последние годы.

[^]
AminaZZZin
8.04.2016 - 16:37
4

Ярила

Цитата (model101 @ 8.04.2016 - 20:30)
Цитата (model101 @ 8.04.2016 - 16:15)
По количеству комментариев сторонников мелкой горлопани, делаю вывод, что  бездельников которые могут критиковать, а не работать у нас полно ))

объясните, какую такую "работу" люди могут работать, если они не в курсе азов профессии?
напоминает одно резюме, там соискатель искал должность "руководитель" (вот прям так, без уточнения сферы деятельности).
когда ему ради интереса позвонили и спросили, чем, по его мнению, он будет заниматься, если его пригласят, он ответил "руководить".
более подробно ответить не смог)))

Уважаемый, вы посмотрите на каком месте в мире Россия по продаже зерна, сколько реально производиться мяса?
мы вообще то близки к перепроизводству
Относительно этой девчульки, то тут мое мнение однозначно, помимо высшего образования, человек обязан иметь хотя бы среднее понимание и начальное воспитание.
ни первого, ни второго, не третьего у героини нет.
или вы считаете, что диплома достаточно?

1. зерно фуражное, им КРС и копытных кормят... человеческого (дорогого) зерна мы выращиваем только для себя...
2. перепроизводство потому что по такой цене это мясо в йух никому не всралось... завтра санкции отменят и въебалось Российское сельское хозяйство... опять повалит бразильское мясо за 70р/кг....

+ да че говорить мы даже "человеческий" протеин за бугром покупаем! самые ближайшие это бульбаши с качеством 50/50...

[^]
Гешефтмахер
8.04.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (raptor1c @ 8.04.2016 - 11:33)
Молодец девочка. Вот только я не уверен, что в 60 лет я вспомню производную от синуса, хотя и учился в Бауманке.

Ну ты и не министром математики работаешь, наверно?

[^]
suhoi
8.04.2016 - 16:38
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Стоматит @ 8.04.2016 - 16:28)
Цитата
Министр сельского хозяйства должен знать все!

Вот прямо все ?
От искусственного осеменения свиней до давления в шинах комбайна Дон 1500 ?

Вот согласен с этим.С/Х очень широкая тема,Агрономия,Ветеринария,Животноводство,Механизация и тд и тп.
Но министр повел себя ,как и все они,как заштатный чиновник.
Начал что то мямлить.Он просто ох%%% ,как!! Я Зам министра! Да я,да вас!!!))))))

А нужно всего то было ответить.Вы понимаете,что я не могу знать всего,от параметров крови у свиней до марки масла на комбайне.

Дело скорей всего в предыстории.А Чиновник не смог,как всегда ответить за свои косяки

[^]
model101
8.04.2016 - 16:40
-1

Ярила

AminaZZZin
Цитата
самые ближайшие это бульбаши с качеством 50/50...

я же говорю, понимание и воспитание, а вы белорусов бульбашами зовете.
С вами все ясно, можете не продолжать

[^]
wanu
8.04.2016 - 16:41
1

Ярила

ну, бухгалтеры-кшатрии управляют госудасртвом. ждать нечего.

[^]
valof
8.04.2016 - 16:43
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (antiplak @ 8.04.2016 - 16:14)
И что вы из неё делаете героиню?
Это зам министр, это не фермер (колхозник)
Отличия:
Министр - управленческая должность, управляет денежной логистикой и развитием с/х dont.gif
Фермер - производитель, производит то чем будет управлять министр. dont.gif

Как он может распределять финансовые потоки, если не разбирается в с\х?

Вот приходит его помощник и говорит, мол настало время выделения сельхозпроизводителям компенсации за покупку удобрений из расчета 700 кг на гектар. Если человек человек на своем месте и разбирается в с\х, он ответит своему помощнику, что он охуел в край и по нормам внесения 700 кг на Га слишком дохуя. А за одно и поинтересуется кто и куда хотел спиздить деньги за 400 кг якобы внесенных удобрений. А в масштабах страны это астрономические суммы...

А менеджер который не знает и не разбирается в с\х, тупо подпишет финансирование и 1\3 суммы, в конечном итоге, осядет в его карманах и в карманах других эффективных менеджеров.

[^]
Стоматит
8.04.2016 - 16:43
3

Ярила

Цитата
должен замминистра знать про все культуры выращиваемые в стране!обязан! к тому же не так их и много.

Еще один умник.
Что значит "не так много" ?
Одних сортов яблок в СССР насчитывалось около 500.
И министр обязан различать ""Варгуль воронежский" и ""Астраханское красное" ?
И это только яблоки. А еще и сливы есть, и груши.

[^]
neblack
8.04.2016 - 16:44
0

Ярила

Чёт вспомнилось как ЕБН докапывался до руководителей на счёт средства для размножения кур.С его слов мало кто отвечал правильно. Сам вопрос подзабылся,а ответ запомнился -шроты.

[^]
Чегеваров
8.04.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 8.04.2016 - 11:33)
у нас один на работе так же выступил на "Кофе с руководством"... понизили до работяги на следущий день.  biggrin.gif

Тот ещё легко отделался, а этой дамочке уже наверняка по горлу чик и в колодец gigi.gif
З.Ы. Министр с/х, увидев в эфире, как его зам потерпел фиаско, побежал гуглить "отличие сахарной свеклы от кормовой" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 8.04.2016 - 16:47

[^]
ЗСМ
8.04.2016 - 16:45
4

Ярила

Цитата (drk2 @ 8.04.2016 - 15:21)
Цитата (uzhakss @ 8.04.2016 - 14:56)
Цитата (drk2 @ 8.04.2016 - 14:45)
по логике этой девочки и тех кто "девочка молодец"
министром энергетики должен быть электрик
министром здравоохранения должен быть хирург или терапевт ну или зубной врач на худой конец
министром транспорта шофер или какой нибудь вагоновожатый
министром сельского хозяйства конечно же агроном или ассенизатор ( в удобрениях тоже нужно разбираться ведь)
министром легкой промышленности наверняка швея

заводами должны управлять слесаря и фрезеровщики
шахтами шахтеры
жэками сантехники

страной кухарки и таксисты

А кто должен быть министром? Менеджер? Член ЕР вне зависимости от образования и трудового стажа? ФСБшник? Или вообще просто приятель большого человека из подворотни?

управленец

если он будет знать про свеклу на уровне обывателя или академика - это никак не повлияет на его работу

Нет такой профессии - управленец. Это нам внушали когда СССР разваливали, мол эффективное управление надо, а работать должны специалисты. И специалисты нихуя не понимают в управлении, поэтому управленцам лишних вопросов задавать не должны. Так и получилось, пока управленцы дербанили и разворовывали и рушили отрасли, специалисты охуевали и смотрели на это со стороны. Хватит управленцев нам, пора бы уже начать работать специалистам. Охуели в край. Качество управленца нынче у нас измеряется только родственными связями. Сын министра, друг министра, брат, сват, собутыльник - охуенный управленец, зато образования нет и в отрасли не работал никогда. Я к примеру отработал в сфере теплоэнергетики 13 лет, ну как я могу медициной заниматься? Я руководитель небольшого предприятия сегодня. Хороший ли я управленец? А хуй его знает. Наверное в своей отрасли да. Но как я могу заниматься сельским хозяйством если я как и этот перец не знаю азов сельского хозяйства? Когда какие злаки сажать надо, как подготовить землю, как пахать, как доставить зерно, как хранить... Как управленец может управлять чем-то, если не знает как это что-то работает?

[^]
AminaZZZin
8.04.2016 - 16:46
2

Ярила

Цитата (model101 @ 8.04.2016 - 20:40)
AminaZZZin
Цитата
самые ближайшие это бульбаши с качеством 50/50...

я же говорю, понимание и воспитание, а вы белорусов бульбашами зовете.
С вами все ясно, можете не продолжать

gigi.gif оскорбился болезный?:)
выдохни!
тяжело тебе на ЯПе такому впечатлительному cool.gif
могу я продолжать?:) shum_lol.gif

[^]
cooky
8.04.2016 - 16:47
0

Балагур

Цитата (suhoi @ 8.04.2016 - 16:38)
Вот согласен с этим.С/Х очень широкая тема,Агрономия,Ветеринария,Животноводство,Механизация и тд и тп.
Но министр повел себя ,как и все они,как заштатный чиновник.
Начал что то мямлить.Он просто ох%%% ,как!! Я Зам министра! Да я,да вас!!!))))))

А нужно всего то было ответить.Вы понимаете,что я не могу знать всего,от параметров крови у свиней до марки масла на комбайне.

Дело скорей всего в предыстории.А Чиновник не смог,как всегда ответить за свои косяки

А предыстория в том. что у сельхозакадемии отнимают под строительство жилья опытные поля, а из уникального фруктового сада, хотят сделать прогулочную зону. Обещают, какие-то земли в Подмосковье, хотя что за земли, и одно опытное хозяйство в Подмосковье уже было уничтожено. Ну и деньжат подбросить, при том что сад бесценен. В общем распил с откатами в чистом виде.

[^]
AminaZZZin
8.04.2016 - 16:48
2

Ярила

Цитата (valof @ 8.04.2016 - 20:43)
Цитата (antiplak @ 8.04.2016 - 16:14)
И что вы из неё делаете героиню?
Это зам министр, это не фермер (колхозник)
Отличия:
Министр - управленческая должность, управляет денежной логистикой и развитием с/х dont.gif
Фермер - производитель, производит то чем будет управлять министр.  dont.gif

Как он может распределять финансовые потоки, если не разбирается в с\х?

Вот приходит его помощник и говорит, мол настало время выделения сельхозпроизводителям компенсации за покупку удобрений из расчета 700 кг на гектар. Если человек человек на своем месте и разбирается в с\х, он ответит своему помощнику, что он охуел в край и по нормам внесения 700 кг на Га слишком дохуя. А за одно и поинтересуется кто и куда хотел спиздить деньги за 400 кг якобы внесенных удобрений. А в масштабах страны это астрономические суммы...

А менеджер который не знает и не разбирается в с\х, тупо подпишет финансирование и 1\3 суммы, в конечном итоге, осядет в его карманах и в карманах других эффективных менеджеров.

да даже без распила, попадется честный " эффективный управленец".... и ЧЕСТНО rulez.gif завалит промышленность....

примеров овердохуя cool.gif

[^]
DaIPoXer
8.04.2016 - 16:49
2

Сибиряк

Нахуй ему знать в чем отличие? Он самогон с сахарной не гнал, он коньяк судя по возрасту еще при Брежневе ебашил и икрой закусывал... Сука.

[^]
Стоматит
8.04.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата
Если человек человек на своем месте и разбирается в с\х, он ответит своему помощнику, что он охуел в край и по нормам внесения 700 кг на Га слишком дохуя.

Если разбирается - попросит специально обученного работника подготовить докладную записку по нормам, исходя из выращиваемых культур и географической расположенности ))
А не будет по памяти это делать, потому что в Воронежской области или в Закавказье эти нормы различаются

[^]
drunik23
8.04.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (model101 @ 8.04.2016 - 16:30)
Цитата (model101 @ 8.04.2016 - 16:15)
По количеству комментариев сторонников мелкой горлопани, делаю вывод, что  бездельников которые могут критиковать, а не работать у нас полно ))

объясните, какую такую "работу" люди могут работать, если они не в курсе азов профессии?
более подробно ответить не смог)))

Уважаемый, вы посмотрите на каком месте в мире Россия по продаже зерна, сколько реально производиться мяса?
мы вообще то близки к перепроизводству
Относительно этой девчульки, то тут мое мнение однозначно, помимо высшего образования, человек обязан иметь хотя бы среднее понимание и начальное воспитание.
ни первого, ни второго, не третьего у героини нет.
или вы считаете, что диплома достаточно?

А ты знаешь кто выращивает зерно ?
Министр Сельского Хозяйства?????
Или фермеры?
А мясо- скупают у деревенских!
А тебе рассказать какие компании скупают зерно за гроши???
Дядя Вова отдал это Чеченцам два брата!
А если специалисты (советники) у нашего министра которые могут отличить свеклу из торговых заокеанских корпораций например ТНК?
Да неее это бред.........................
Ну ну а вдруг у менеджера ВВП советники координаторы из Вашингтона ..нее такого не может быть....

Это сообщение отредактировал drunik23 - 8.04.2016 - 16:53

[^]
fakifaki
8.04.2016 - 16:51
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.04.2016 - 16:25)
а многие из вас могут решить сейчас уравнение из программы 11 класса ?
думаю не многие...
мозг,со временем ,, выбрасывает,, не пригодившиеся знания
вот на этом студентка и поймала замминистра...
обычная,спланированная провокация,в духе рукопожатников...

можете шпалить

Я могу. Закончил мехмат (причем студентом я был так себе - кокаинум, падшие женщины, трижды "академик"...) ни дня даже близко к своей специализации не работал. Что там у нас в 11 классе? Введение в интегральное исчисление вроде самый про скилл? Робкие попытки брать простейшие интегралы?
Мужика причем спросили даже не подобную задачу решить. А уровня "сколько будет два плюс два умножить на два". Он на вопросе не для 11 даже, а для 5 класса срезался.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 8.04.2016 - 16:52

[^]
NWorker93
8.04.2016 - 16:52
1

Ярила

Ничего, нормально. У меня начальник такой же. В IT ни в зуб ногой. Что мне, как специалисту и на руку. Как скажу, так и будет. И никаких высокоинтеллектуальных споров с начальством. А то бывает придет такой молодой да ранний "специалист-начальничек", без году неделя начальник епта, без опыта работы, но с кучей модных штучек в голове. Вот с такими целый гемморой, вплоть до увольнения из-за непонимания.
А так - нормально, говорящая голова, тело - пиджак. Пусть пиздит, а специалисты свое дело делают...

[^]
JBV
8.04.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 8.04.2016 - 16:50)
Цитата
Если человек человек на своем месте и разбирается в с\х, он ответит своему помощнику, что он охуел в край и по нормам внесения 700 кг на Га слишком дохуя.

Если разбирается - попросит специально обученного работника подготовить докладную записку по нормам, исходя из выращиваемых культур и географической расположенности ))
А не будет по памяти это делать, потому что в Воронежской области или в Закавказье эти нормы различаются

утрирую уже.
а если быстро вопрос решить надо, а "специально обученный работник" в командировке, к примеру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101633
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх