Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
8.04.2016 - 16:17
1
Статус: Offline

либераст)

Цитата (antiplak @ 8.04.2016 - 16:14)
И что вы из неё делаете героиню?
Это зам министр, это не фермер (колхозник)
Отличия:
Министр - управленческая должность, управляет денежной логистикой и развитием с/х dont.gif
Фермер - производитель, производит то чем будет управлять министр. dont.gif
х.й с пальцем не путайте!
У каждого свои обязанности!
по вашему министр должен на зубок знать все сельхоз продукцию? ну тогда он должен знать и всю технику на изусть, которая сеит и убирает да и вообще всё!
Я его не защищаю, просто понимаю чисто по человечески, когда "возможно" он отвечает на вопросы про развитие с/х в "регионе" и тут БАЦ вопрос про свёклу! а потом еще и механик встанет спросит сколько лошадей в трактаре! lol.gif

А затем животновод поинтересуется чем пятна голштинских коров отличаются от пятен на коровах черно-пестрой породы.

[^]
drk2
-1

Весельчак

посидел, подумал и вот что выходит

скорее всего эта "девочка молодец" сливает протест своими истериками т.е. наймит того же министра :)

даже по этой теме видно, что собственно проблему никто особо и не обсуждает, основная масса волнуется насчет подготовки министров :)

[^]
eyquems
0

Шутник

Цитата (wcnd @ 8.04.2016 - 16:01)

Сельское хозяйство - это весьма обширная тема, можно и не иметь знаний по овощеводству, но при этом быть квалифицированным управленцем

Приехали. Инженерное дело, строительство, IT по этой логике получается - темы вселенского масштаба))
И с какой кстати просто опытный чинуша - автоматически высоко квалифицированный управленец? gigi.gif

[^]
kibi3003
4

Юморист

И так 99,9 % всех чиновников - нихрена не знают.

[^]
Primus525
8.04.2016 - 16:18
3

Ярила

Цитата (chevrjak @ 8.04.2016 - 12:01)
Цитата
Даже я знаю что свекла белого цвета сахарная.

Мне жена в борщ ложит кормовую?

ложит, бля...

[^]
thor789
8.04.2016 - 16:18
0

Приколист

Цитата (exebits @ 8.04.2016 - 11:36)
Меня в министры!
Сахарная - белая. Кормовая крупная (больше моего кулака 400 г) и невкусная. Обычная ярких цветов - бордовая, синяя, желтая, фиолетовая - и небольшая.
Разные формы корнеплода их окраска, глубина произрастания отличают кормовую свеклу от сахарной.

Хорошая кормовая свекла кг 5. Сахарная до 2 кг.
Чем отличается сахарная и кормовая свекла, выращеная в Пермской области?)

[^]
BlackWildHog
8.04.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (raptor1c @ 8.04.2016 - 11:33)
Молодец девочка. Вот только я не уверен, что в 60 лет я вспомню производную от синуса, хотя и учился в Бауманке.

Тоже об этом подумал.
Сельское хозяйство - это весьма обширная тема, можно и не иметь знаний по овощеводству, но при этом быть квалифицированным управленцем, тем более что дед уже преклонных лет да и просто растерялся от такой наглости.

На самом деле человек привел неудачное сравнение.
Тригонометрию в Ракетном Колледже на Яузе не изучают. С этим туда приходят.
Но в силу особенностей преподавания и математики, и прикладных предметов на большинстве специальностей, производная синуса будет сидеть в мозгу на подкорке.
И помнить ее человек будет вне зависимости от возраста.
Ну со временем мож и задумается на минуту другую, но не больше

[^]
JBV
8.04.2016 - 16:19
4

Ярила

Цитата (model101 @ 8.04.2016 - 16:15)
По количеству комментариев сторонников мелкой горлопани, делаю вывод, что бездельников которые могут критиковать, а не работать у нас полно ))

объясните, какую такую "работу" люди могут работать, если они не в курсе азов профессии?
напоминает одно резюме, там соискатель искал должность "руководитель" (вот прям так, без уточнения сферы деятельности).
когда ему ради интереса позвонили и спросили, чем, по его мнению, он будет заниматься, если его пригласят, он ответил "руководить".
более подробно ответить не смог)))

[^]
censoredrus
8.04.2016 - 16:20
-1

Балагур

Я бы тоже не сразу сообразил, что эту хамоватую истеричку цвет интересует. А если бы так ответил, то только в шутку. Ибо тапками закидали бы за такой простой ответ.
При Сталине конечно и зам.министра были компетентнее, но уверен, что и студенты не вели себя подобным образом.

[^]
AlexArvensis
8.04.2016 - 16:21
1

Юморист

Ребята объясните мне тогда. А что он сразу не сказал: "Я в свекле не разбираюсь, у меня для этого спецы есть."

[^]
BastaD
8.04.2016 - 16:21
0

Хохмач

я сейчас узнал что сахарная белого цвета, как мне это пригодится в жизни? rolleyes.gif

[^]
drunik23
8.04.2016 - 16:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexGD @ 8.04.2016 - 16:08)
Цитата (nenormaliniy @ 8.04.2016 - 15:03)
Цитата (AlexGD @ 8.04.2016 - 22:47)
Цитата (nenormaliniy @ 8.04.2016 - 14:28)
Цитата
Судья, к примеру, тоже не обязан знать всё на свете

ебанись! судья должен знать ЗАКОН!!! и быть, блять, с завязанными глазами! чтоб не видеть где родственник, где поп, а где челядь!
пиздец вы кислое с треугольным путаете!

Я где-то сказал, что судья не должен знать закона? Я сказал, что судья не обязан знать всего на свете, как и любой другой специалист не обязан знать всего на свете. Человек должен разбираться хорошо в своей области, а для остального привлекать тех, кто хорошо разбирается в своей. Так что, это у Вас в башке что-то путается. Человечество почему-то не просто так придумало разделение труда. Это эффективным оказалось. Поэтому руководители должны руководить, пахари пахать, агрономы отличать сахарную свеклу от кормовой, суды судить, эксперты экспертизы проводить, и так далее, а не наоборот. Если кто-то не умеет руководить, не умеет выстраивать работу своего министерства, то свёкла тут ни при чем. Поэтому не я, а девочка спутала кислое с треугольным. Её задача - отличать один сорт свёклы от другого. Задача министра - привлечь эту девочку к работе и правильно выстроить её работу. Если министр, зная, чем сахарная свекла отличается от кормовой, девочку сделает своей секретаршей, а не ведущим специалистом или своим советником по свёкле - министр плохой.

ты меня сколь угодно можешь записывать в дураки, но Министр культуры должен знать разницу между драматургией и литургией, Мин. здав-ния чуять разницу между димедролом и галлоперидолом, а Шойгу можно попросить отличить АК47 от М16...
я (да и многие) не говорят об узконаправленности, но элементарно разбираться в том, что ты возглавляешь - ты ОБЯЗАН! ИМХО!

Да ты уже сам туда записался без моей помощи. Если ты считаешь, что министр в первую очередь должен разбираться в свекле и автоматах, а не выработке государственной политики в соответствующей области, ну, считай дальше со своей имхой. Заебись будет, когда придет такой, как ты, который не вдупляет, как организовать работу, а только знает отличия автоматов друг от друга. Я где-то сказал, что министр не должен элементарно разбираться? Где?! Я сказал, что министр НЕ ОБЯЗАН знать всего на свете. Для этого есть специалисты и эксперты, которых министр привлекает к работе. Если эксперт не знает - это уже пздц. Если тебе и другим это не понятно, то читайте соответствующее положение о министерстве, там всё разжевано, кто и чем должен заниматься.

Ну да электрик не знает закона Ома ,зачем у его же есть начальство- пускай думает!
Начальство не знает закон Ома - они же управленцы им нужно управлять народом,а не провода крутить!
Инженер вот кто нам нужен он то все знает-давайте его позовем))
Вы бред то не пишите ,Министр сельского хозяйства должен знать все!
А вы видите дурагона которого поставили, чтобы сельское хозяйство уничтожить!
Как в 90 хх!

[^]
AlexArvensis
8.04.2016 - 16:22
3

Юморист

Цитата (censoredrus @ 8.04.2016 - 16:20)
Я бы тоже не сразу сообразил, что эту хамоватую истеричку цвет интересует. А если бы так ответил, то только в шутку. Ибо тапками закидали бы за такой простой ответ.
При Сталине конечно и зам.министра были компетентнее, но уверен, что и студенты не вели себя подобным образом.

Ты ответ слышал?) "Сахарная для производства сахара, кормовая для кормов." Спасибо капитан очевидность.

[^]
nik61
8.04.2016 - 16:23
0

Ярила

ВВП, Вас подставляет собственное окружение, ПОЗОР!!!

[^]
cooky
8.04.2016 - 16:25
4

Балагур

Есть у кого еще вопросы, почему мы семена у голландцев покупаем и куда свои делись? Сначала у Академии в Подмосковье земли отжали, теперь опытные поля забирают. Домов, оказывается, в Москве мало. А Академий завались. Кому они вообще нужны и это сельское хозяйство тоже, яблоки хорошо и в Турции с Польшей растут.
Зато наши эффективные министры, пару квартир профессорам в новых новостройках выделят. От щедрости, аж слеза навернулась.

Это сообщение отредактировал cooky - 8.04.2016 - 16:26

[^]
stas1981
8.04.2016 - 16:25
3

жидорептилойд

а многие из вас могут решить сейчас уравнение из программы 11 класса ?
думаю не многие...
мозг,со временем ,, выбрасывает,, не пригодившиеся знания
вот на этом студентка и поймала замминистра...
обычная,спланированная провокация,в духе рукопожатников...

можете шпалить

[^]
wcnd
8.04.2016 - 16:26
3

Ярила

Цитата (eyquems @ 8.04.2016 - 16:17)

Сельское хозяйство - это весьма обширная тема, можно и не иметь знаний по овощеводству, но при этом быть квалифицированным управленцем

Приехали. Инженерное дело, строительство, IT по этой логике получается - темы вселенского масштаба))
И с какой кстати просто опытный чинуша - автоматически высоко квалифицированный управленец? gigi.gif

Сельское хозяйство ничем не уступает инженерному делу и строительству, и уж тем более IT. С/х включает и растениеводство и животноводство и природопользование и черти что ещё, и техника там есть серьёзная и инженерные службы при каждом серьёзном хозяйстве играют очень важные роли. Человек, который вышел в управленцы мог иметь какой угодно опыт за плечами.
Ну и как-бы да. Далеко не факт что министр по жилищному строительству вам с ходу балку на кручение рассчитает со всеми эпюрами. Это не его задача последние лет 35.

[^]
Стоматит
8.04.2016 - 16:28
2

Ярила

Цитата
Министр сельского хозяйства должен знать все!

Вот прямо все ?
От искусственного осеменения свиней до давления в шинах комбайна Дон 1500 ?

[^]
Admin1C
8.04.2016 - 16:28
0

легкая степень отсталости

ИМХО, девочка поистерила, однако большинство начало хлопать. Видимо есть некая предыстория, после которой любой негатив в сторону министра приняли бы на ура.

[^]
electrician
8.04.2016 - 16:29
0

Весельчак

должен замминистра знать про все культуры выращиваемые в стране! dont.gif обязан! к тому же не так их и много.

а девчонку жаль! сожрут теперь. sad.gif

[^]
Sidorini
8.04.2016 - 16:29
1

Балагур

Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 05:15)
Цитата (Sidorini @ 8.04.2016 - 16:11)
Молодая провокаторша хитро поставила вопрос.

Она же не конкретизировала типа " чем отличается по внешнему виду" или чем отличается по цели использования.

Понимай как хочешь, но при любом ответе она бы перебила и обвнила бы в незнании.

Если сделать ей ППД ( прищемление пальца дверью) - она раскажет кто ее подготавливал.

он мог бы сразу в двух вариантах ответ дать, подумаешь
если бы знал этот ответ))

Ага, .И ещо сплясать вприсядку наяривая на гармошке, чтоб сразу ответить на следующий вопрос...

Эта молодая провокаторша же явно не собиралась слушать

[^]
model101
8.04.2016 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 16:19)
Цитата (model101 @ 8.04.2016 - 16:15)
По количеству комментариев сторонников мелкой горлопани, делаю вывод, что  бездельников которые могут критиковать, а не работать у нас полно ))

объясните, какую такую "работу" люди могут работать, если они не в курсе азов профессии?
напоминает одно резюме, там соискатель искал должность "руководитель" (вот прям так, без уточнения сферы деятельности).
когда ему ради интереса позвонили и спросили, чем, по его мнению, он будет заниматься, если его пригласят, он ответил "руководить".
более подробно ответить не смог)))

Уважаемый, вы посмотрите на каком месте в мире Россия по продаже зерна, сколько реально производиться мяса?
мы вообще то близки к перепроизводству
Относительно этой девчульки, то тут мое мнение однозначно, помимо высшего образования, человек обязан иметь хотя бы среднее понимание и начальное воспитание.
ни первого, ни второго, не третьего у героини нет.
или вы считаете, что диплома достаточно?

Это сообщение отредактировал model101 - 8.04.2016 - 16:31

[^]
nik61
8.04.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата
тем более что дед уже преклонных лет да и просто растерялся от такой наглости.

Интересное выражение, но что то они не теряются в собственных кабинетах, там они орлы, там от них наглость прет из всех щелей, а то растерялся он...

[^]
nick108
8.04.2016 - 16:31
3

Ярила

Надо было спросить чем одна шуба от другой отличается, сразу б ответил.

[^]
AminaZZZin
8.04.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.04.2016 - 20:26)
Цитата (eyquems @ 8.04.2016 - 16:17)

Сельское хозяйство ничем не уступает инженерному делу и строительству, и уж тем более IT. С/х включает и растениеводство и животноводство и природопользование и черти что ещё, и техника там есть серьёзная и инженерные службы при каждом серьёзном хозяйстве играют очень важные роли. Человек, который вышел в управленцы мог иметь какой угодно опыт за плечами.
Ну и как-бы да. Далеко не факт что министр по жилищному строительству вам с ходу балку на кручение рассчитает со всеми эпюрами. Это не его задача последние лет 35.

понимаешь, суть в том, что они планируют с/х культуры... субсидируют их.

девчонка права - мы в лидерах по производству пшеницы!..... кормовой!

только министерство с\х виновато что мы до сих пор не можем обеспечить себя продовольствием, и нам надо волшебный пендельвнешний мотиватор что бы начать шевелиться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101632
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх