Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
8.04.2016 - 15:35
2
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (leifan @ 8.04.2016 - 15:33)
Цитата (Maroon @ 8.04.2016 - 15:27)
Цитата (leifan @ 8.04.2016 - 15:14)
Цитата (мыслитель @ 8.04.2016 - 15:02)
Цитата (leifan @ 8.04.2016 - 17:56)
Цитата (zazu177 @ 8.04.2016 - 14:35)
Я смотрю тут обсуждают в основном свеклу. А суть совещания то совсем была не в этом.
У девушки просто был эмоциональный срыв, она попыталась показать всем кто решает судьбу плодящей Тимирязевской  академии. Ее обвиняет в не должном уходе за территорией и хотят эту самую территорию отдать под жилую застройку!
Те кто не местные или не учились там, не поймут суть скандала. А на самом деле это площади уникальные селекционные поля.  Но в то же время и сладкий кусок пирога "земля под застройку". Почти центр Москвы, с восхитительным парком и в некотором удалении прудом. С шикарным выездом на Дмитровку и Большую Академическую улицу.
К сожалению, люди решающие такие вопросы, ни каким образом не относятся ни к науке, ни к коренным горожанам Москвы!!!
Как и со многими другими научными и производственными учереждениями, здесь произойдет то же самое, придумают повод и попилят землю под застройку.
Жаль таких девочек, которые фанатично подходят к профессии и пытаются защитить место их учебы (((

Вот знаешь, я сейчас скажу одну вещь, которая не понравится очень многим. Но это реальность. Эти земли не принадлежат ни университету, ни студентам, ни преподавателям. Эти земли находятся в государственной собствености. Собственник - государство. Министерство - представитель собственника. Государство вправе распоряжаться данными землями как ему угодно. если Государство считает, что почти в центре Москвы не место для сельхоз земель, то это его право. Я, честно говоря, как сторонний наблюдатель, не понимаю, почему в черте мегаполиса должны быть пахотные земли. В принципе, я такого ни в одном большом городе не видел. Да, может где-т о на окраинах такое и есть. Но, как правило, урбанизация очень быстро съедает такие поля. На мой взгляд, нет огромной проблемы если академия в замен получит площади где-то за чертой города.

ну тогда надо предлагать альтернативу, как-то переносить все что есть. Хотя это не реально.
Они там за 10 грамм выведеных семян недавно грант в 10 млн.р. получили благодаря этим землям. Надо понимать что это не сраное поле для гольфа, а то, что может в будущем дать стране возмжность выйти из под диктата американцев в вопросах сельхоз культур. Не секрет что РФ тупо закупает много чего у амеров, чтобы жрать. Более неприхотливые сорта. Только вот они так модифицированы, чтобы урожай с 2-3 раза уже не давали. Спешал экспорт фор Раша и им подобным. Это бизнес. И рычаг политического влияния.
Надо понимать что это то, что может спасти страну от проблем со жратвой, если амеры перестанут продавать...

Моя ситуация похожа - дача 20 лет своя. Лет 10 поставили трансформатор впритык (3 метра) от дома.
В прошлом году предъявили что я должен снести дом, т.к. слишком близко к трансформатору. Тот же пиздец но в меньшем масштабе. Срочно приватизировали участок, очертили кадастровые границы и зафиксировали, т.к. у ебанатов от управы может хватить ума без суда попытаться снести мой сукакирпичный двухэтажный дачный дом.

У нас часто так - сносят то, что работает на перспективу для того чтобы побыстрому рубануть бабла а потом хоть трава не расти - насрать..

Ну так об чём вопрос. К вам приехал замминистра. Обсуждайте по существу, ищите решение проблемы. Не думаю, что вопрос с переносом полей является нерешаемым. Возможно есть куда как более подходящее место для сельхоз изысканий чем Москва с её экологией. Нет. Академя и студентка устроили шоу.

К ним приехал не замминистра - а случайный человек. Что и продемонстрировала студентка устроив импровизированный тест на проф пригодность. Человек оказался заметным и проходимцем самозванцем. Не имея базовых знаний в вопросах своего ведомства решений он принимать не может.

Извольте показать документ, удостоверяющий вашу компетентность давать подобные оценки? если такого документа у вас нет, то как вы можете оценивать содержание вопроса и ответа на него?

Здесь школьного аттестата о полном среднем достаточно. Биологию в угоду ОПК ещё не отменили.

[^]
Граната
8.04.2016 - 15:36
3

либераст)

Цитата (GroompeeFish @ 8.04.2016 - 15:30)
Цитата (drk2 @ 8.04.2016 - 14:45)
по логике этой девочки и тех кто "девочка молодец"
министром энергетики должен быть электрик
министром здравоохранения должен быть хирург или терапевт ну или зубной врач на худой конец
министром транспорта шофер или какой нибудь вагоновожатый
министром сельского хозяйства конечно же агроном или ассенизатор ( в удобрениях тоже нужно разбираться ведь)
министром легкой промышленности наверняка швея

заводами должны управлять слесаря и фрезеровщики
шахтами шахтеры
жэками сантехники

страной кухарки и таксисты

тут ты конечно загнул... но по факту так оно и должно быть. один только Лавров на месте и по знаниям и компетенции... а по твоим понятиям должныуправлять те кто умеют считать деньги, причем в основном те, которые идут в карман?

То есть,если в Лаврова спросить как будет что-нибудь по японски,например,а он не ответит-это будет означать,что он не компетентен?Он же дипломат,должен владеть языками!

[^]
mementomore
2

Ярила

Цитата (draigo @ 8.04.2016 - 10:38)
Сейчас везде такая хрень. Ставят управленца на производство, который станков ни разу не видал и технологией производства не владеет.

Вот, вот. И не только у вас. Вон у нас в незалежной министром энергетики поставили человека, который до этого и дня в энергетике не проработал faceoff.gif И теперь блестящая идея министерства - задействовать АЭС в регулировании суточного графика нагрузок faceoff.gif

Менеджер - это управленец, а прежде чем управлять каким-либо процессом необходимо сначала понять принципы и основные закономерности управляемого процесса, т.е. прежде чем управлять чем либо - надо сначала изучить сам процесс.
И, по-моему, менеджер какой-то неведомой херни, должен сначала получить основное образование по этой неведомой херне, а потом уже получать второе образование по менеджменту.

[^]
Anatoliy
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (lastic77 @ 8.04.2016 - 15:24)
И еще! Мне не дает покоя вопрос! Он же из СССР, где все, начиная от школьников, студентов, солдат, работников НИИ и других организаций, каждую осень выезжали на уборку урожая!!! Где ОН был в это время???

Да там же где и все - на полях.
родился и вырос в Новокубанском районе (район с/х назначения), работал в Успенском районе (район с/х назначения) , в том числе заготовителем с/х продукции , а потом главой

В Успенском районе есть сахарный завод и этой свеклы хоть жопой ешь, так что сколько и кто ее выращивает он знает

а некоторых тут послушать, так он должен знать - сорта свеклы, виды почвы под нее, кол-во и вид удобрения вносимый для ее выращивания и т.д., т.е. весь технологический процесс от подготовки почвы до переработки в сахар.

А то что помимо свеклы есть еще хуева туча растений, а еще есть и животноводство и садоводство и в подчинении минсельхоза еще и рыба, то он и сардины должен в банки уметь закатывать.
Если он этому всему научится то когда он будет заниматься чуть более глобальными вопросами

а вообще почитайте http://www.triz-ri.ru/market/?id=1044&name...vennuyu_gazetu_

Марк Твен
КАК Я РЕДАКТИРОВАЛ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ГАЗЕТУ

Не без опасения взялся временно редактировать сельскохозяйственную газету. Совершенно так же, как простой смертный, не моряк, взялся бы командовать кораблем. Но я был в стесненных обстоятельствах, и жалованье мне очень пригодилось бы. Редактор уезжал в отпуск, я согласился на предложенные им условия и занял его место.

Чувство, что я опять работаю, доставляло мне такое наслаждение, что я всю неделю трудился не покладая рук. Мы сдали номер в печать, и я едва мог дождаться следующего дня - так мне не терпелось узнать, какое впечатление прoизведут мои труды на читателя. Когда я уходил из редакции под вечер, мальчишки и взрослые, стоявшие у крыльца, рассыпались кто куда, уступая мне дорогу, и я услышал, как один из них сказал: "Это он!" Вполне естественно, я был польщен. Наутро, идя в редакцию, я увидел у крыльца такую же кучку зрителей, а кроме того, люди парами и поодиночке стояли на мостовой и на противоположном тротуаре и с любопытством глядели на меня. Толпа отхлынула назад и расступилась передо мной, а один из зрителей сказал довольно громко: "Смотрите, какие у него глаза!" Я сделал вид, что не замечаю всеобщего внимания, но втайне был польщен и даже решил написать об этом своей тетушке.

Я поднялся на невысокое крыльцо и, подходя к двери, услышал веселые голоса и раскаты хохота. Отворив дверь, я мельком увидел двух молодых людей, судя по одежде - фермеров, которые при моем появлении побледнели и разинули рты. Оба они с грохотом выскочили в окно, разбив стекла. Меня это удивило.

Приблизительно через полчаса вошел какой-то почтенный старец с длинной развевающейся бородой и благообразным, но довольно суровым лицом. Я пригласил его садиться. По-видимому, он был чем-то расстроен. Сняв шляпу и поставив ее на пол, он извлек из кармана красный шелковый платок и последний номер нашей газеты. Он разложил газету на коленях и, протирая очки платком, спросил:
- Это вы и есть новый редактор? Я сказал, что да.
- Вы когда-нибудь редактировали сельскохозяйственную газету?
- Нет, - сказал я, - это мой первый опыт.
- Я так и думал. А сельским хозяйством вы когда-нибудь занимались?
- Н-нет, сколько помню, не занимался.
- Я это почему-то предчувствовал, - сказал почтенный старец, надевая очки и довольно строго взглядывая на меня поверх очков. Он сложил газету поудобнее.- Я желал бы прочитать вам строки, которые внушили мне такое предчувствие. Вот эту самую передовицу. Послушайте и скажите, вы ли это написали?

"Брюкву не следует рвать руками, от этого она портится. Лучше послать мальчика, чтобы он залез на дерево и осторожно потряс его".

- Ну-с, что вы об этом думаете? Ведь это вы написали, насколько мне известно?

- Что думаю? Я думаю, что это неплохо. Думаю, это не лишено смысла. Нет никакого сомнения, что в одном только нашем округе целые миллионы бушелей брюквы пропадают из-за того, что ее рвут недозрелой, а если бы послали мальчика потрясти дерево...

- Потрясите вашу бабушку! Брюква не растет на дереве!

- Ах, вот как, не растет? Ну а кто же говорил, что растет? Это надо понимать в переносном смысле, исключительно в переносном. Всякий, кто хоть сколько-нибудь смыслит в деле, поймет, что я хотел сказать "потрясти куст".

Тут почтенный старец вскочил с места, разорвал газету на мелкие клочки, растоптал ногами, разбил палкой несколько предметов, крикнул, что я смыслю в сельском хозяйстве не больше коровы, и выбежал из редакции, сильно хлопнув дверью. Вообще он вел себя так, что мне показалось, будто он чем-то недоволен. Но, не зная, в чем дело, я, разумеется, не мог ему помочь.

Вскоре после этого в редакцию ворвался длинный, похожий на мертвеца субъект с жидкими космами волос, висящими до плеч, с недельной щетиной на всех холмах и долинах его физиономии, и замер на пороге, приложив палец к губам. Наклонившись всем телом вперед, он словно прислушивался к чему-то. Не слышно было ни звука. Но он все-таки прислушивался. Ни звука. Тогда он повернул ключ в замочной скважине, осторожно ступая, на цыпочках подошел ко мне, остановился несколько поодаль и долго с живейшим интересом всматривался мне в лицо, потом извлек из кармана сложенный вчетверо номер моей газеты и сказал:

- Вот, вы это написали. Прочтите мне вслух, скорее! Облегчите мои страдания. Я изнемогаю.

Я прочел нижеследующие строки, и, по мере того как слова срывались с моих губ, страдальцу становилось все легче. Я видел, как скорбные морщины на его лице постепенно разглаживались, тревожное выражение исчезало, и наконец его черты озарились миром и спокойствием, как озаряется кротким сиянием луны унылый пейзаж.

"Гуано - ценная птица, но ее разведение требует больших хлопот, Ее следует ввозить не раньше июня и не позже сентября. Зимой ее нужно держать в тепле, чтобы она могла высиживать птенцов".

"По-видимому, в этом году следует ожидать позднего урожая зерновых. Поэтому фермерам лучше приступить к высаживанию кукурузных початков и посеву гречневых блинов в июле, а не в августе".

"О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии; они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же время малине по вкусу. Тыква - единственная съедобная разновидность семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и двух-трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что она дает мало тени".

"В настоящее время, когда близится жаркая пора и гусаки начинают метать икру..."

Взволнованный слушатель подскочил ко мне, пожал мне руку и сказал:

- Будет, будет, этого довольно. Теперь я знаю, что я в своем уме: вы прочли так же, как прочел и я сам, слово в слово. А сегодня утром, сударь, впервые увидев вашу газету, я сказал себе: "Я никогда не верил этому прежде, хотя друзья и не выпускали меня из-под надзора, но теперь знаю: я не в своем уме". После этого я испустил дикий вопль, так что слышно было за две мили, и побежал убить кого-нибудь: все равно, раз я сумасшедший, до этого дошло бы рано или поздно, так уж лучше не откладывать. Я перечел один абзац из вашей статьи, чтобы убедиться наверняка, что я не в своем уме, потом поджег свой дом и убежал. По дороге я изувечил нескольких человек, а одного загнал на дерево, чтобы он был под рукой, когда понадобится. Но, проходя мимо вашей редакции, я решил все-таки зайти и проверить себя еще раз; теперь я проверил, и это просто счастье для того бедняги, который сидит на дереве. Я бы его непременно убил, возвращаясь домой. Прощайте, сударь, всего хорошего, вы сняли тяжкое бремя с моей души. Если мой рассудок выдержал ваши сельскохозяйственные статьи, то ему уже ничто повредить не может. Прощайте, всего наилучшего.

Меня несколько встревожили увечья и поджоги, которыми развлекался этот тип, тем более что я чувствовал себя до известной степени причастным к делу. Но я недолго об этом раздумывал - в комнату вошел редактор! (Я подумал про себя: "Вот если б ты уехал в Египет, как я тебе советовал, у меня еще была бы возможность показать, на что я способен. Но ты не пожелал и вернулся. Ничего другого от тебя я и не ожидал".)

Вид у редактора был грустный, унылый и расстроенный.

Он долго обозревал разгром, произведенный старым скандалистом и молодыми фермерами, потом сказал:

- Печально, очень печально. Разбиты бутылка с клеем, шесть оконных стекол, плевательница и два подсвечника. Но это еще не самое худшее. Погибла репутация газеты, и боюсь, что навсегда. Правда, на нашу газету никогда еще не было такого спроса, она никогда не расходилась в таком количестве экземпляров и никогда не пользовалась таким успехом, но кому же охота прослыть свихнувшимся и наживаться на собственном слабоумии? Друг мой, даю вам слово честного человека, что улица полна народа, люди сидят даже на заборах, дожидаясь случая хотя бы одним глазком взглянуть на вас; а все потому, что считают вас сумасшедшим. И они имеют на это право - после того как прочитали ваши статьи. Эти статьи - позор для журналистики. И с чего вам взбрело в голову, будто вы можете редактировать сельскохозяйственную газету? Вы, как видно, не знаете даже азбуки сельского хозяйства. Вы не отличаете бороны от борозды; коровы у вас теряют оперение; вы рекомендуете приручать хорьков, так как эти животные отличаются веселым нравом и превосходно ловят крыс! Вы пишете, что устрицы ведут себя спокойно, пока играет музыка. Но это замечание излишне, совершенно излишне. Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия. Устрицы ровно ничего не смыслят в музыке. О, гром и молния! Если бы вы поставили целью всей вашей жизни совершенствоваться в невежестве, вы бы не могли отличиться больше, чем сегодня. Я никогда ничего подобного не видывал. Одно ваше сообщение, что конский каштан быстро завоевывает рынок как предмет сбыта, способно навеки погубить газету. Я требую, чтобы вы немедленно ушли из редакции. Мне больше не нужен отпуск - я все равно ни под каким видом не мог бы им пользоваться, пока вы сидите на моем месте. Я все время дрожал бы от страха при мысли о том, что именно вы посоветуете читателю в следующем номере газеты. У меня темнеет в глазах, как только вспомню, что вы писали об устричных садках под заголовком "Декоративное садоводство". Я требую, чтобы вы ушли немедленно! Мой отпуск кончен. Почему вы не сказали мне сразу, что ровно ничего не смыслите в сельском хозяйстве?

- Почему не сказал вам, гороховый стручок, капустная кочерыжка, тыквин сын? Первый раз слышу такую глупость. Вот что я вам скажу; я четырнадцать лет работаю редактором и первый раз слышу, что человек должен что-то знать для того, чтобы редактировать газету. Брюква вы этакая! Кто пишет театральные рецензии в захудалых газетках? Бывшие сапожники и недоучившиеся аптекари, которые смыслят в актерской игре ровно столько же, сколько я в сельском хозяйстве. Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги. Кто стряпает тяжеловесные передовицы по финансовым вопросам? Люди, у которых никогда не было гроша в кармане. Кто пишет о битвах с индейцами? Господа, не способные отличить вигвам от вампума, которым никогда в жизни не приходилось бежать опрометью, спасаясь от томагавка, или выдергивать стрелы из своих родичей, чтобы развести на привале костер. Кто пишет проникновенные воззвания насчет трезвости и громче всех вопит о вреде пьянства? Люди, которые протрезвятся только в гробу. Кто редактирует сельскохозяйственную газету? Разве такие корнеплоды, как вы? Нет, чаще всего неудачники, которым не повезло по части поэзии, бульварных романов в желтых обложках, сенсационных мелодрам, хроники и которые остановились на сельском хозяйстве, усмотрев в нем временное пристанище на пути к дому при зрения. Вы мне что-то толкуете о газетном деле? Мне оно известно от Альфы до Омахи, и я вам говорю, что чем меньше человек знает, тем больше он шумит и тем больше получает жалованья. Видит бог, будь я круглым невеждой и наглецом, а не скромным образованным человеком, я бы завоевал себе известность в этом холодном, бесчувственном мире. Я ухожу, сэр. Вы так со мной обращаетесь, что я даже рад уйти. Но я выполнил свой долг. Насколько мог, я исполнял все, что полагалось по нашему договору. Я сказал, что сделаю вашу газету интересной для всех слоев общества, - и сделал. Я сказал, что увеличу тираж до двадцати тысяч экземпляров, - и увеличил бы, будь в моем распоряжении еще две недели. И я дал бы вам самый избранный крут читателей, какой возможен для сельскохозяйственной газеты, - ни одного фермера, ни одного человека, который мог бы отличить дынный куст от персиковой лозы даже ради спасения собственной жизни. Вы теряете от нашего разрыва, а не я. Прощайте, арбузное дерево! И я ушел.

Это сообщение отредактировал Anatoliy - 8.04.2016 - 15:55

[^]
dzheka3d
8.04.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 8.04.2016 - 14:56)
министром здравоохранения должен быть хирург или терапевт ну или зубной врач на худой конец
министром сельского хозяйства конечно же агроном или ассенизатор ( в удобрениях тоже нужно разбираться ведь)

шахтами шахтеры
жэками сантехники

А кто должен быть министром? Менеджер? Член ЕР вне зависимости от образования и трудового стажа? ФСБшник? Или вообще просто приятель большого человека из подворотни?

А кто должен быть президентом?
В одном лице министр сельского хозяйства, медицины, обороны, транспорта и т.д.?
По этой логике на пресс-конференции Путин должен отвечать на вопросы типа "я заболела, как лечить насморк". Ведь он президент, он должен знать все в своей отрасли.
Сука, ща блевану от этого жополизания за плюсики. Это равносильно поддержке Порошенко на Майдане за 100 гривен.

[^]
Граната
8.04.2016 - 15:37
1

либераст)

Цитата (мыслитель @ 8.04.2016 - 15:32)
Цитата (Граната @ 8.04.2016 - 18:25)
Разумеется земли нужны Акавдемии,но он говорит о том,что свад этот Мичуринский используется сейчас не эффективно и наверняка так и есть.Ибо корпуса Академии используются под личные нужды учащихся и работающих в них людей,я это видила собственными глазами.То есть воровство идет изнутри самой Академии,а это уже труба.

всеравно это не повод распродавать институт.

Тут согласна,я бы начала с наказания виновных.

[^]
valof
8.04.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 8.04.2016 - 15:27)
Цитата
Или Владимир Николаевич Челомей. Возглавлял космические программы СССР, автор "ядерного щита". Закончил Киевский авиационный, там же и остался преподавать.

Ахуеть теперь.
Знаю одного товарища, так он отучился в семинарии четыре года, так и не завершив полного курса.

Этот товарищ если начинал заниматься какой либо частью хозяйства огромной страны, то вникал в суть вопроса досконально, до мельчайших деталей.

[^]
Projekt
8.04.2016 - 15:38
3

Шутник

Полюбому девченка смелая!!!
А зам министра необразованный!!!
Один такой, в прошлом, рангом намного выше, всю страну кукурузой засадил и репейником. Болота осушали и вмешивались в природу, больше принося вреда, чем пользы. А всё - от необразованности!!!

[^]
Kirgoff
8.04.2016 - 15:40
1

Шутник

ТС ... допили в шапке всю предысторию. Судя по названию темы, 50% народа воспринимает инфу как "студентка-выскочка грубит умному пожилому дяденьке"

[^]
KUKAMBNIK
8.04.2016 - 15:40
0

Ярила

Какая свёкла, когда такие бабки на кону...

[^]
Forsaje
8.04.2016 - 15:41
3

Приколист

Цитата (drk2 @ 8.04.2016 - 16:18)
Цитата (barmaglot01 @ 8.04.2016 - 15:01)

шахтами шахтеры
жэками сантехники

Представте себе ДА!. Человек должен разбираться в деле которое возглавляет.
Пример- Евге́ний Ива́нович Ча́зов министр здравоохранения СССР, академик АМН СССР.
А, не пришей к пизде рукав.

расскажите это тем кто доволен местным здравоохранением :)
управлять отраслью должен управленец и организатор

конечно необходимы знания и чисто отраслевые, но они вторичны

министру здравоохранения не нужно знать как пломбировать зуб, он должен знать сколько зубов пломбируется в стране, насколько качественно это делается и насколько это доступно для населения

кто, где и как хорошо готовит стоматологов, хватает ли этих специалистов
кто как и где производит оборудование и расходники
кто и как следит за санитарными нормами

ведется ли пропаганда профилактики кариеса :) и прочее

я понятно излагаю?

тоже и в сельском хозяйстве, министр не должен знать про свеклу ничего конкретного :) он работает с другими материями

сколько свеклы производится, сколько экспортируется и как она перерабатывается и потребляется

сколько нужно хранилищ, заводов для переработки урожая свеклы
сколько кормовой свеклы потребляет скотоводческая промышленность :)

где посеять, как пожать и увеличить урожай думает агроном на месте и академик в институте

министр занимается другими вопросами

Вот такие молодцы управленцы и организаторы, не имеющего никакого отношения к практической медицине, внедряют в жизнь вещи, за гранью добра и зла.

Министру, блять, здравоохренения надо как раз знать, как пломбировать зуб!
Так как пресловутое импортозамещение в госсекторе - это бред и лишь экономия денег, а не замещение. Отечественные материалы в стоматологии пока качественно не дотягивают до импортных. К сожалению.

А ситуация с адгезивами? Где, блять, спиртовые адгезивы, а? Нахер Росалкогольрегулирование зарегулировало всё это в края. Уж не МинЗдрав ли должен предусматривать компромиссы и оговорки в законах?

Или прекурсоры в стом.пластмассах - ну это же бред.

Цитата
ведется ли пропаганда профилактики кариеса :) и прочее

Да, давай, расскажи, как она ведётся!
Особенно интересно как с этим обстоят дела у эффективного МинЗдрава на детском приёме. Куда делись организованные посещения стоматологов в поликлиниках? Есть ли взаимодействие с МинОбразования? Крайне интересно прочесть мнение эксперта.
Цитата
я понятно излагаю?

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Forsaje - 8.04.2016 - 16:07

[^]
uzhakss
8.04.2016 - 15:42
0

Балагур

Цитата (dzheka3d @ 8.04.2016 - 15:37)
Сука, ща блевану от этого жополизания за плюсики. Это равносильно поддержке Порошенко на Майдане за 100 гривен.

То есть вам в голову даже не может придти, что кто-то может высказать свое мнение не за плюсики? Вы бы голову прочистили от майданов с порошенками. Здесь о России речь. Ну или проблюйтесь - полегчает.

[^]
vitaly1111
8.04.2016 - 15:42
1

Ярила

Когда тимерязевка только открывалась, это была жопа мира, а никак не центр города. Как раньше не отжали - хз. Еще в конце 90-х была запущена программа по "выводу" пром предприятий из Москвы. Все что имело большие площади развалили. ГПЗ1, Шинный завод, ЗиЛ, Восход, Москвич (уже пару лет стоит вопрос будет ли там рено и дальше собирать), Серп и Молот.
Микоян еле выжил, но его тоже пытались захватить рейдеры.
Когда-то это все тоже были окраины. Тимерязевка, походу держалась только из-за того, что ее хер захватишь ибо академия.
А этому заму не позавидуешь - тупо послали на расстрел.
За девочку не переживайте, думаю, это все с ректором было согласовано. У них же терки с министерством, а не любовь неземная.

[^]
eyquems
8.04.2016 - 15:44
3

Шутник

Цитата (dzheka3d @ 8.04.2016 - 15:37)
Цитата (uzhakss @ 8.04.2016 - 14:56)

шахтами шахтеры
жэками сантехники

А кто должен быть министром? Менеджер? Член ЕР вне зависимости от образования и трудового стажа? ФСБшник? Или вообще просто приятель большого человека из подворотни?

А кто должен быть президентом?
В одном лице министр сельского хозяйства, медицины, обороны, транспорта и т.д.?
По этой логике на пресс-конференции Путин должен отвечать на вопросы типа "я заболела, как лечить насморк". Ведь он президент, он должен знать все в своей отрасли.

Президент должен быть гарантом Конституции, к слову о профпригодности российского dont.gif
А от вездесущих менеджеров, ничего не держащих в руке тяжелее хуя, и вправду уже тошнит.

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (Граната @ 8.04.2016 - 15:36)
Цитата (GroompeeFish @ 8.04.2016 - 15:30)

шахтами шахтеры
жэками сантехники

тут ты конечно загнул... но по факту так оно и должно быть. один только Лавров на месте и по знаниям и компетенции... а по твоим понятиям должныуправлять те кто умеют считать деньги, причем в основном те, которые идут в карман?

То есть,если в Лаврова спросить как будет что-нибудь по японски,например,а он не ответит-это будет означать,что он не компетентен?Он же дипломат,должен владеть языками!

Не совсем корректно.
Скорее блестяще знать психологию, знать основы мировых культур, поведенческих паттернов, понимать психологию и особенности менталитета всем регионов и стран.
На отлично знать мировую историю, разбираться в истории "местечковой", и да. Не хамить.

Большинство навыков у него есть.

[^]
Arhymag
1

Ярила

что вы прикопались к зам.министра - может, он до этого честно руководил отделом культуры обкома ЦК?)

Давайте, посмотрим - чем у нас занимался товарищ Хатуов до своей должности:
Взято из Вики
Цитата

Джамбулат Хатуов родился в семье служащих. После окончания средней школы с 1979 работал заготовителем — товароведом заготконторы Новокубанского районного потребительского общества Краснодарского крайпотребсоюза. В 1984 окончил Московский ордена Дружбы народов кооперативный институт по специальности экономист-организатор. С августа 1984 работал директором розничного торгового предприятия Успенского районного торгового объединения Успенского районного потребительского общества краснодарского крайпотребсоюза.

1984—1986 — служба в рядах Советской армии.

1986—1998 — председатель правления Успенского РайПО. В 1997 закончил Белгородский университет потребительской кооперации по специальности юрист.

В 1992 году избран депутатом Успенского районного Совета депутатов.

В 1998 был избран председателем Совета Успенского РайПО, одновременно являясь членом Совета и Президиума Краснодарского крайпотребсоюза.

В июне 2002, в период наводнения, назначен исполняющим обязанности главы Успенского района, а с июля 2002 районным Советом депутатов был избран главой Успенского района.

В декабре 2004 жители Успенского района вновь избрали Д. Х. Хатуова главой муниципального образования.

31 мая 2006 назначен исполняющим обязанности главы города Армавира.

8 октября 2006 избран главой Армавира.

30 октября 2008 года назначен исполняющим обязанности мэра г. Сочи.

С января 2009 года назначен первым заместителем губернатора Краснодарского края.

С января 2009 года по 21 октября 2015 первый заместитель губернатора Краснодарского края.

В 2006 году Хатуов вступил в партию «Единая Россия».

Имеет награды: знак Центросоюза «За добросовестный труд в потребительской кооперации России» (1999); памятная медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» II степени (2000); памятная медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени.

Интересен тот факт, что законодательство Российской Федерации (Федеральный закон от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации») и Краснодарского края (Закон Краснодарского края от 27 марта 1997 г. N 73-КЗ"О муниципальной службе в Краснодарском крае" — Статья 11. Ограничения, связанные с муниципальной службой) запрещает совмещать выборную должность главы города Армавира и заместителя главы города Сочи, даже в тех случаях, когда этот заместитель главы города временно исполняет обязанности главы города.

21 октября 2015 Джамбулат Хатуов отправлен в отставку с поста первого заместителя губернатора Краснодарского края, в связи с упразднением этой должности в администрации Краснодарского края.

"Напомним, 4 марта 2016 г. правительственная комиссия по развитию жилищного строительства и оценке эффективности использования земельных участков постановила изъять у академии 101,58 га, которые находятся в районе станции метро «Петровско-Разумовская» на севере столицы, сообщает «Коммерсантъ»"©
http://tvk6.ru/publications/news/16792/

Выходит, кооператор не имеет знаний в сельском хозяйстве - а весь сыр-бор идет из-за 102 га земли в районе станции Петровско-Разумовская, где расположена Академия и именно эти земли хотят передать под застройку.

КОМПРОМАТ
Цитата

Когда в 2006 году (тогда Хатуов был и.о. мэра Армавира) один из депутатов городской Думы Армавира, Алексей Виноградов, в своей газете «Армавирский колокол» решил жестко критиковать городские власти (в частности, известно, что в нарушение законодательства на службу в администрацию муниципалитета были приняты депутаты гордумы; «распоряжение о приеме на работу Ковтуненко Р.В. (вице-мэра) издано с нарушением действующего законодательства, оно опротестовано прокурором»), газета была закрыта. Краевой избирком принял специальное постановление, согласно которому в третьем номере газеты «имеются признаки злоупотребления свободой массовой информации».

На одном их интернет порталов был опубликован комментарий пользователя: «В Армавире, конечно же нет национальных проблем, тем более, нац. кланов! То, что Альбина Магометовна ставши ректором (с поддельным дипломом) стала одновременно и заместителем тогдашнего мэра города Хатуова Джамбулата Хизировича - это, конечно, совпадение.

©
http://zampolit.com/dossier/khatuov-dzhambulat-khizirovich/

Интересно - что сейчас будет с девушкой?!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 8.04.2016 - 15:46

[^]
dzheka3d
8.04.2016 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (zazu177 @ 8.04.2016 - 15:01)
Цитата (dzheka3d @ 8.04.2016 - 14:52)
Чего вы на него гоните, неуравновешенная баба, которая на втором курсе выучила только цвет сахарной свеклы почему-то решила, что она умнее всех.
Зачем ему знать какой у нее цвет, он её не сажает, и не собирает.
В таком случае его могут "размазать" студенты тракторного факультета, спросив чем отличается двухтактный и четырехтактный двигатель.
Он должен управлять всей системой в целом, а не каждым сортом свеклы в отдельности. На кой хрен тогда куча профессий типа в сферах животноводства и растеневодства их тысячи! Так зачем они были бы все нужны, если бы одного человека можно было обучить им всем?
Вспомните свою работу (в голове крутится пример врача), вы многое знаете о том, что происходит и как работает в соседнем кабинете?
И все дело в том, что министр медицины не должен уметь лечить все болезни!

P.S. А баб я таких ненавижу, конченая выскочка, которая смотрит на мир со своей стороны. Это практически диванный аналитик, который себя умнее всех и знает как делать всё, что происходит вокруг.

dzheka3d вы вообще в курсе темы?
Тут смысл не в том что сказала девочка (а она задала банальный вопрос для министра С/Х). А в том что землю института, на которой проводятся селекционный работы, хотят отдать под жилую застройку (уже устроились, живой земли в центре почти не осталось, везде где только можно элитные высотки) Да пусть хоть там ничего не делают. Хоть какое то количество растительности то должно остаться.

В саму суть вопроса я не вникал, да и мои сообщения не имеют к нему никакого отношения. Я посмотрел видио и прочитал комментарии, там все гнали на этого дяденьку мол "необразованный" и тому подобное. И дальше я писал исключительно по этому поводу.

[^]
totsergey
8.04.2016 - 15:48
0

Приколист

Цитата (raptor1c @ 8.04.2016 - 11:33)
Молодец девочка. Вот только я не уверен, что в 60 лет я вспомню производную от синуса, хотя и учился в Бауманке.

а кто говорит от производной. ИМХО это на уровне как подсчитать площадь dont.gif. То есть это тот вопрос который доступен в целом и другим специальностям. Тебя же просят назвать как её удобрять и тд.

[^]
Myth
8.04.2016 - 15:48
2

Ярила

Простой пример.
IT компания. ГенДир - бывший админ, после прогер, после разработчик. От заказов отбоя нет даже в кризис. Директор вкурсях происходящего в компании, и пр.пр.пр. IT спецы иногда забывают-неуспевают сходить на обед-покурить.
Соседи. "полугосударственная" контора, которая за ... пилишет какое то поделие для аукционных площадок. Периодически пересекаюсь с их админом в курилке. Жалуется то скучно. ЗЫ ими руководит "эффективный" менеджер

Это сообщение отредактировал Myth - 8.04.2016 - 15:50

[^]
CunoBu4
8.04.2016 - 15:49
0

Приколист

Цитата (PoM4Er @ 8.04.2016 - 11:33)
Епта, я думаю если у замминстра культуры спросить чем отличается Мане от Моне, он тоже хуй ответит, это поголовно.

Бля, у нас министр культуры назвал Довлатова выдающимся литературным явлением 19 века! Пиздец! Что уж о его замах говорить тогда.. Тьфу, блять, противно..

[^]
Projekt
8.04.2016 - 15:51
1

Шутник

Цитата (Forsaje @ 8.04.2016 - 15:41)
[Q
Вот такие молодцы управленцы и организаторы, не имеющего никакого отношения к практической медицине, внедряют в жизнь вещи, за гранью добра и зла.

Министру, блять, здравоохренения надо как раз знать, как пломбировать зуб!
Так как пресловутое импортозамещение в госсекторе - это бред и лишь экономия денег, а не замещение. Отечественные материалы в стоматологии пока качественно не дотягивают до импортных. К сожалению.

А ситуация с адгезивами? Где, блять, спиртовые адгезивы, а? Нахер Росалкогольрегулирование зарегулировало всё это в края. Уж не МинЗдрав ли должен предусматривать компромиссы и оговорки в законах?

Или прекурсоры в стом.пластмассах - ну это же бред.

Полность согласен! Я сам руководитель, правда не большого масштаба, но КАК бы я руководил бы своими подчиненными, не зная всё с азов? Часто подчиненные впадают в ступор, от того, что я им объясняю некоторые вещи, касаемо их работы ;)))

[^]
Maroon
2

ЧОХЧО

Цитата (project14 @ 8.04.2016 - 14:24)
Цитата (AlexGD @ 8.04.2016 - 14:17)
М-да. И что она хотела этим сказать? Что в правительстве сидят некомпетентные люди? Так они некомпетентные не потому, что не знают, чем сахарная свекла отличается от кормовой, а потому, что они - хреновые менеджеры, они руководить не умеют. При чем тут свёкла?! Он не обязан знать и отличать друг от друга все сорта с/х продукции. Для этого есть специалисты, эксперты соответствующих областей. Главное - привлечь таких специалистов, правильно выстроить их работу, дать им эту работу. Судья, к примеру, тоже не обязан знать всё на свете, поэтому суды и прибегают к помочи экспертов, назначая всякие экспертизы. И если судья не знает, чем зимняя шина отличается от летней - это еще не значит, что судья плохой.

Совершенно правильно сказал!
не обязан руководитель знать всех тонкостей да и не сможет даже если захочет
Этот прием называется "углубление до мелочей". менеджерами он используется для того чтобы создать видимость своей осведомленности в глазах сотрудников. Например директор подходит к слесарю и спрашивает: "у нас в щитовой трансформаторы тока с каким коэфициентом преобразования?" Работник подумает "фигасе зачем ему такие детали? видимо все знает всей ситуацей владеет"
А в этом случае она наооброт задала такой вопрос. Да люой директор Завода не скажет что то специфическое по технологии. потому что не нужно ему это у него другие задачи людей организовывать. А девочка эта - переживает период взросления под названием "студенческий максимализм"

Дядь, если бы она его спросила о специфике агротехники паслёновых в условиях недостаточной соляризации и последующей интродукции в биоценоз тундры - я бы понял. Но тут реально вопрос первого курса даже не специалиста.

[^]
Belana
-2

Балагур

истеричка...не понимаю восхищения по поводу "размазывания"... это просто неуважение

по сути, возможно, она права, а по форме- фи....можно было красиво это сделать, не унижая

Это сообщение отредактировал Belana - 8.04.2016 - 15:52

[^]
AJIKAIII
8.04.2016 - 15:56
-1

Ярила

Сосок ебаный обосроался сука, и все у нас в правительстве такие мудаки только деньги пиздить умеют, крысы

[^]
Anatoliy
8.04.2016 - 15:58
2

кубаноид обыкновенный

Походу тут завелся некрофил, прошел по моим старым сообщениям в разных темах с 28.03 по 02.04 и поставил шпалы. Ну бог в помощь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Anatoliy - 8.04.2016 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101632
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх