Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eyquems
8.04.2016 - 15:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cupe @ 8.04.2016 - 15:16)
блять одни министры в теме, отмазывают своего нерадивого менеджера соплеменника gigi.gif faceoff.gif

Просто менеджеры и пр. офисные трутни smile.gif
Но одинаковый склад мышления - всё сводить к баблу и иерархии - прослеживается dont.gif

[^]
Cheepset
-1

Ебатор

Цитата (dzheka3d @ 8.04.2016 - 18:22)
У меня вообще складывается впечатление, что все поддерживают эту дуру, чтобы минусиков не нахвататься от большинства, которое начало её поддерживать.
Собственно так и живем и в реальности. Делай как все, чтобы быть с большинством.

Дело в том что люди слишком уверенны в своём мнение в интернете,в реале то совсем иначе!

[^]
lastic77
7

Приколист

Цитата (Forsaje @ 8.04.2016 - 15:06)
Цитата (barmaglot01 @ 8.04.2016 - 16:01)
Цитата (drk2 @ 8.04.2016 - 14:45)
по логике этой девочки и тех кто "девочка молодец"
министром энергетики должен быть электрик
министром здравоохранения должен быть хирург или терапевт ну или зубной врач на худой конец
министром транспорта шофер или какой нибудь вагоновожатый
министром сельского хозяйства конечно же агроном или ассенизатор ( в удобрениях тоже нужно разбираться ведь)
министром легкой промышленности наверняка швея

заводами должны управлять слесаря и фрезеровщики
шахтами шахтеры
жэками сантехники

страной кухарки и таксисты

Представте себе ДА!. Человек должен разбираться в деле которое возглавляет.
Пример- Евге́ний Ива́нович Ча́зов министр здравоохранения СССР, академик АМН СССР.
А, не пришей к пизде рукав.

Поддержу.
Или вот, например, министр угольной промышленности СССР Засядько Александр Фёдорович начинал с слесаря-монтёра шахты.

Тоже поддержу! Из-за таких вот "специалистов", как данный зам.министра, которые ни разу на "земле" не работали и не владеют предметом, издаются непонятные указания, растет бюрократия, т.к. ему не важно как и каким образом, ему важны показатели и цифры "надоев" и другого. Не зная азов, не может человек эффективно управлять отраслью.
И еще! Мне не дает покоя вопрос! Он же из СССР, где все, начиная от школьников, студентов, солдат, работников НИИ и других организаций, каждую осень выезжали на уборку урожая!!! Где ОН был в это время???

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (dzheka3d @ 8.04.2016 - 15:22)
У меня вообще складывается впечатление, что все поддерживают эту дуру, чтобы минусиков не нахвататься от большинства, которое начало её поддерживать.
Собственно так и живем и в реальности. Делай как все, чтобы быть с большинством.

Большинство в вопросах как раз не разбирается. Министр обороны не служил и воинского образования не имеет.

[^]
Граната
8.04.2016 - 15:25
0

либераст)

Цитата (мыслитель @ 8.04.2016 - 15:20)
Цитата (Граната @ 8.04.2016 - 17:56)
Цитата (мыслитель @ 8.04.2016 - 14:54)
если верить сми - этот замминистера отдаёт земли принадлежащие учебному заведению, на которых делают эксперементы с сельхозкультурами, земли, за которые Сталин расстреливал желающих их пустить под что-то другое, земли которые относятся к юнеско (по словам работников учебного заведения) под индивидуальные застройки, чтобы получить бабла на финансирование института.
Оттого и вся заваруха.

Так тогда может эту тему ему и вменять?А не не знание внешних отличий видов свеклы?

Девочка уже после часа пиздобольства о необходимости продажи земель просто подвела черту под его профпригодностью.

Я не спорю - может мужик и умный, может у него есть сертификат мба, может он закончил управленческий институт с красным дипломом, может даже сельхоз окончил с красным дипломом когда-то..

Но вот подзабыть основу основ - это всеравно что подзабыть например Лаврову - как говорить на английском языке.

Тема проста

- вот институт неразрывно связаный с землёй. Суть института - это земля. Без неё - это просто теоритическая изба-читальня, без практики и этих земель - он нахуй не нужен.

- вот замминистра, который этого не понимает.

всё. больше ничего объяснять не нужно. Мог бы сразу выйти с предложением - упразднить институт, т.к. надо застоить жилыми домами территорию. Хули тут гуся выводить.

Может он человек и хороший, но базовую часть своей профессии (раз он делает такие предложения) он не понимает. Ну или откат очень хочет - но я не хочу в это верить, потому что тогда совсем всё плохо.

Разумеется земли нужны Акавдемии,но он говорит о том,что свад этот Мичуринский используется сейчас не эффективно и наверняка так и есть.Ибо корпуса Академии используются под личные нужды учащихся и работающих в них людей,я это видила собственными глазами.То есть воровство идет изнутри самой Академии,а это уже труба.

[^]
Anatoliy
8.04.2016 - 15:26
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (diegoLunes @ 8.04.2016 - 15:24)
Спросила бы у него когда он в последний раз дрочил. Чем не вопрос. Человек не способный дрочить не должен управлять сельским хозяйством. Если у него свое не пашет. lol.gif
Тупой троллинг.

bravo.gif

[^]
Стоматит
8.04.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата
Или Владимир Николаевич Челомей. Возглавлял космические программы СССР, автор "ядерного щита". Закончил Киевский авиационный, там же и остался преподавать.

Ахуеть теперь.
Знаю одного товарища, так он отучился в семинарии четыре года, так и не завершив полного курса.

Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[^]
Maroon
8.04.2016 - 15:27
3

ЧОХЧО

Цитата (leifan @ 8.04.2016 - 15:14)
Цитата (мыслитель @ 8.04.2016 - 15:02)
Цитата (leifan @ 8.04.2016 - 17:56)
Цитата (zazu177 @ 8.04.2016 - 14:35)
Я смотрю тут обсуждают в основном свеклу. А суть совещания то совсем была не в этом.
У девушки просто был эмоциональный срыв, она попыталась показать всем кто решает судьбу плодящей Тимирязевской  академии. Ее обвиняет в не должном уходе за территорией и хотят эту самую территорию отдать под жилую застройку!
Те кто не местные или не учились там, не поймут суть скандала. А на самом деле это площади уникальные селекционные поля.  Но в то же время и сладкий кусок пирога "земля под застройку". Почти центр Москвы, с восхитительным парком и в некотором удалении прудом. С шикарным выездом на Дмитровку и Большую Академическую улицу.
К сожалению, люди решающие такие вопросы, ни каким образом не относятся ни к науке, ни к коренным горожанам Москвы!!!
Как и со многими другими научными и производственными учереждениями, здесь произойдет то же самое, придумают повод и попилят землю под застройку.
Жаль таких девочек, которые фанатично подходят к профессии и пытаются защитить место их учебы (((

Вот знаешь, я сейчас скажу одну вещь, которая не понравится очень многим. Но это реальность. Эти земли не принадлежат ни университету, ни студентам, ни преподавателям. Эти земли находятся в государственной собствености. Собственник - государство. Министерство - представитель собственника. Государство вправе распоряжаться данными землями как ему угодно. если Государство считает, что почти в центре Москвы не место для сельхоз земель, то это его право. Я, честно говоря, как сторонний наблюдатель, не понимаю, почему в черте мегаполиса должны быть пахотные земли. В принципе, я такого ни в одном большом городе не видел. Да, может где-т о на окраинах такое и есть. Но, как правило, урбанизация очень быстро съедает такие поля. На мой взгляд, нет огромной проблемы если академия в замен получит площади где-то за чертой города.

ну тогда надо предлагать альтернативу, как-то переносить все что есть. Хотя это не реально.
Они там за 10 грамм выведеных семян недавно грант в 10 млн.р. получили благодаря этим землям. Надо понимать что это не сраное поле для гольфа, а то, что может в будущем дать стране возмжность выйти из под диктата американцев в вопросах сельхоз культур. Не секрет что РФ тупо закупает много чего у амеров, чтобы жрать. Более неприхотливые сорта. Только вот они так модифицированы, чтобы урожай с 2-3 раза уже не давали. Спешал экспорт фор Раша и им подобным. Это бизнес. И рычаг политического влияния.
Надо понимать что это то, что может спасти страну от проблем со жратвой, если амеры перестанут продавать...

Моя ситуация похожа - дача 20 лет своя. Лет 10 поставили трансформатор впритык (3 метра) от дома.
В прошлом году предъявили что я должен снести дом, т.к. слишком близко к трансформатору. Тот же пиздец но в меньшем масштабе. Срочно приватизировали участок, очертили кадастровые границы и зафиксировали, т.к. у ебанатов от управы может хватить ума без суда попытаться снести мой сукакирпичный двухэтажный дачный дом.

У нас часто так - сносят то, что работает на перспективу для того чтобы побыстрому рубануть бабла а потом хоть трава не расти - насрать..

Ну так об чём вопрос. К вам приехал замминистра. Обсуждайте по существу, ищите решение проблемы. Не думаю, что вопрос с переносом полей является нерешаемым. Возможно есть куда как более подходящее место для сельхоз изысканий чем Москва с её экологией. Нет. Академя и студентка устроили шоу.

К ним приехал не замминистра - а случайный человек. Что и продемонстрировала студентка устроив импровизированный тест на проф пригодность. Человек оказался заметным и проходимцем самозванцем. Не имея базовых знаний в вопросах своего ведомства решений он принимать не может.

[^]
MrMaks
8.04.2016 - 15:28
1

Ярила

Цитата (raptor1c @ 8.04.2016 - 11:33)
Молодец девочка. Вот только я не уверен, что в 60 лет я вспомню производную от синуса, хотя и учился в Бауманке.

Не успел дочитать как возникло cos(x).

[^]
Граната
8.04.2016 - 15:28
-1

либераст)

Цитата (diegoLunes @ 8.04.2016 - 15:24)
Спросила бы у него когда он в последний раз дрочил. Чем не вопрос. Человек не способный дрочить не должен управлять сельским хозяйством. Если у него свое не пашет. lol.gif
Тупой троллинг.

Это прекрасно!)))

[^]
Narmul
8.04.2016 - 15:29
2

Юморист

свекла.. свекла... нафиг про нее знать, она в офшоре не прорастет

[^]
bokos
0

Ярила

Цитата
Сейчас везде такая хрень. Ставят управленца на производство, который станков ни разу не видал и технологией производства не владеет.

Специалист по мебели "успешно" руководил Министерством обороны и ничего, прокатило.

[^]
Serj13
1

Ярила

Херня и популизм. Неоднократно работал в коллективах, в которых начальниками были военные (именно они, а не менты и конторские), так вот, начальники эти вообще ничего не понимали в специфике работы, но смогли выстроить систему - обеспечения, порядка и распределения, все критики быстро засовывали язык в жопу, далее критикам давалось четкое задание в рамках компетенции со сроками, все как один жидко обсирались дело подводя подшевных. Главное, что бы такого начальника была правильная "правая и левая рука", т.е. нормальные не вороватые замы.

[^]
Max38russo
0

Ярила

МОЛОДЕЦ ЗЕМЛЯЧКА !!!!! БРАВО !!! )))

[^]
мыслитель
1

Ярила

Цитата (drk2 @ 8.04.2016 - 18:21)
Цитата (uzhakss @ 8.04.2016 - 14:56)
министром здравоохранения должен быть хирург или терапевт ну или зубной врач на худой конец
министром сельского хозяйства конечно же агроном или ассенизатор ( в удобрениях тоже нужно разбираться ведь)

шахтами шахтеры
жэками сантехники

А кто должен быть министром? Менеджер? Член ЕР вне зависимости от образования и трудового стажа? ФСБшник? Или вообще просто приятель большого человека из подворотни?

управленец

если он будет знать про свеклу на уровне обывателя или академика - это никак не повлияет на его работу

это не игра в дюну или старкрафт, где ты можешь леко управлять юнитами -
клик "посторить синхросингулятор для телепортации"
клик "засеять поля"
клик "отправить солдатов охранять периметр"

Министр обязан понмать - нахуя его министерство существует. Он не только юнитов гонять по мапе должен, но и понимать досконально - возможности и суть той отрасли, которой он поставлен рулить.

И если он будет знать про свеклу - это даст ему понимание - стоит ли делать упор на выращивании свеклы в том или ином регионе, чтобы прокормить страну, или культура загнётся. Ему конечно могут объяснить, но это упущенное для посадки время, и решение садить свеклу он примет в декабре. И будут блять садить свеклу в декабре, потому что так министр сказал.

[^]
GroompeeFish
8.04.2016 - 15:30
2

Ярила

шахтами шахтеры
жэками сантехники

тут ты конечно загнул... но по факту так оно и должно быть. один только Лавров на месте и по знаниям и компетенции... а по твоим понятиям должныуправлять те кто умеют считать деньги, причем в основном те, которые идут в карман?

[^]
vitaly1111
8.04.2016 - 15:30
0

Ярила

diegoLunes
Цитата
Спросила бы у него когда он в последний раз дрочил. Чем не вопрос. Человек не способный дрочить не должен управлять сельским хозяйством. Если у него свое не пашет.
Тупой троллинг.

Сцуко, порвал gigi.gif

[^]
model101
8.04.2016 - 15:31
0

Ярила

Пипец девка охуевшая, какое она право имеет повышать голос на старшего по возрасту человека?

Она реально считает, что все сельское хозяйство это свекла? значит она еще и тупая
А животноводство, птицеводство?
Я не удевлюсь, что если выясниться, что за десятки лет работы в аппарате он и забыл как она выглядит, но различать цвета свеклы в обязанность министра не входит, если не прав, подскажите где написано, что он обязан знать цвет свеклы, размер редиса и форму копыт коз редкой породы.

[^]
мыслитель
8.04.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Граната @ 8.04.2016 - 18:25)
Разумеется земли нужны Акавдемии,но он говорит о том,что свад этот Мичуринский используется сейчас не эффективно и наверняка так и есть.Ибо корпуса Академии используются под личные нужды учащихся и работающих в них людей,я это видила собственными глазами.То есть воровство идет изнутри самой Академии,а это уже труба.

всеравно это не повод распродавать институт.

[^]
Voron77
8.04.2016 - 15:33
0

Шутник

Эту женщину надо ставить на должность министра.

[^]
Belikow82
6

Шутник

Девочка не хамка и не истеричка, когда так нагло воруют землю у ТСХА интеллигентно разговаривать могут только люди незаинтересованные в вопросе или хорошо подготовленные.

Предыстория этого ролика такова:
Этот вопрос девочки студентки сельскохозяйственного вуза им. Тимирязева был вырван из записи встречи с заместителем министра сельского хозяйства Хатуовым Д.Х., приехавшим обсудить ситуацию, возникшую в результате следующих событий:

1. Прошлой осенью в Академию неожиданно нагрянула комиссия Росимущества. Классические чиновники, далекие от сельского хозяйства. Обошли и замерили всю территорию, вынесли мелкие предписания. Решение о неэффективном использовании земельных участков не принималось;
2. В ноябре 2015 меняют ректора Академии;
3. 4 марта 2016 правительственная комиссия командует отобрать и передать землю Академии под застройку;
4. Уже 16 марта 2016 право на пользование землей Академии прекращается, и 101 га уходят Федеральному фонду содействия развитию жилищного строительства;
5. ТОЛЬКО 24 МАРТА! преподаватели и студенты Академии, а также СМИ узнают о случившемся. Всех просто ставят перед фактом, что землю уже отобрали. Сотрудники в растерянности. Все было сделано в одностороннем порядке без каких-либо обсуждений. Чиновники посчитали, что раз Академия государственная, то они могут распоряжаться ее землей как им вздумается. Это при том, что с 2008 года Академия включена в перечень особо ценных объектов культурного наследия.

Вопрос девочки не стоит понимать буквально. Речь шла о том что, не понимая исторической и аграрной ценности упомянутых выше угодий нельзя говорить о том, что они пустующие и ненужные, тем более они нужные и не пустующие. И гораздо больше вопросов у меня вызывает не отсутствие аграрного образования у зам. министра сельского хозяйства, а неумение уходить от неудобных вопросов.

[^]
leifan
-1

Дикий эст

Цитата (Maroon @ 8.04.2016 - 15:27)
Цитата (leifan @ 8.04.2016 - 15:14)
Цитата (мыслитель @ 8.04.2016 - 15:02)
Цитата (leifan @ 8.04.2016 - 17:56)
Цитата (zazu177 @ 8.04.2016 - 14:35)
Я смотрю тут обсуждают в основном свеклу. А суть совещания то совсем была не в этом.
У девушки просто был эмоциональный срыв, она попыталась показать всем кто решает судьбу плодящей Тимирязевской  академии. Ее обвиняет в не должном уходе за территорией и хотят эту самую территорию отдать под жилую застройку!
Те кто не местные или не учились там, не поймут суть скандала. А на самом деле это площади уникальные селекционные поля.  Но в то же время и сладкий кусок пирога "земля под застройку". Почти центр Москвы, с восхитительным парком и в некотором удалении прудом. С шикарным выездом на Дмитровку и Большую Академическую улицу.
К сожалению, люди решающие такие вопросы, ни каким образом не относятся ни к науке, ни к коренным горожанам Москвы!!!
Как и со многими другими научными и производственными учереждениями, здесь произойдет то же самое, придумают повод и попилят землю под застройку.
Жаль таких девочек, которые фанатично подходят к профессии и пытаются защитить место их учебы (((

Вот знаешь, я сейчас скажу одну вещь, которая не понравится очень многим. Но это реальность. Эти земли не принадлежат ни университету, ни студентам, ни преподавателям. Эти земли находятся в государственной собствености. Собственник - государство. Министерство - представитель собственника. Государство вправе распоряжаться данными землями как ему угодно. если Государство считает, что почти в центре Москвы не место для сельхоз земель, то это его право. Я, честно говоря, как сторонний наблюдатель, не понимаю, почему в черте мегаполиса должны быть пахотные земли. В принципе, я такого ни в одном большом городе не видел. Да, может где-т о на окраинах такое и есть. Но, как правило, урбанизация очень быстро съедает такие поля. На мой взгляд, нет огромной проблемы если академия в замен получит площади где-то за чертой города.

ну тогда надо предлагать альтернативу, как-то переносить все что есть. Хотя это не реально.
Они там за 10 грамм выведеных семян недавно грант в 10 млн.р. получили благодаря этим землям. Надо понимать что это не сраное поле для гольфа, а то, что может в будущем дать стране возмжность выйти из под диктата американцев в вопросах сельхоз культур. Не секрет что РФ тупо закупает много чего у амеров, чтобы жрать. Более неприхотливые сорта. Только вот они так модифицированы, чтобы урожай с 2-3 раза уже не давали. Спешал экспорт фор Раша и им подобным. Это бизнес. И рычаг политического влияния.
Надо понимать что это то, что может спасти страну от проблем со жратвой, если амеры перестанут продавать...

Моя ситуация похожа - дача 20 лет своя. Лет 10 поставили трансформатор впритык (3 метра) от дома.
В прошлом году предъявили что я должен снести дом, т.к. слишком близко к трансформатору. Тот же пиздец но в меньшем масштабе. Срочно приватизировали участок, очертили кадастровые границы и зафиксировали, т.к. у ебанатов от управы может хватить ума без суда попытаться снести мой сукакирпичный двухэтажный дачный дом.

У нас часто так - сносят то, что работает на перспективу для того чтобы побыстрому рубануть бабла а потом хоть трава не расти - насрать..

Ну так об чём вопрос. К вам приехал замминистра. Обсуждайте по существу, ищите решение проблемы. Не думаю, что вопрос с переносом полей является нерешаемым. Возможно есть куда как более подходящее место для сельхоз изысканий чем Москва с её экологией. Нет. Академя и студентка устроили шоу.

К ним приехал не замминистра - а случайный человек. Что и продемонстрировала студентка устроив импровизированный тест на проф пригодность. Человек оказался заметным и проходимцем самозванцем. Не имея базовых знаний в вопросах своего ведомства решений он принимать не может.

Извольте показать документ, удостоверяющий вашу компетентность давать подобные оценки? если такого документа у вас нет, то как вы можете оценивать содержание вопроса и ответа на него?

[^]
JBV
2

Ярила

Цитата (Serj13 @ 8.04.2016 - 15:29)
Херня и популизм. Неоднократно работал в коллективах, в которых начальниками были военные (именно они, а не менты и конторские), так вот, начальники эти вообще ничего не понимали в специфике работы, но смогли выстроить систему - обеспечения, порядка и распределения, все критики быстро засовывали язык в жопу, далее критикам давалось четкое задание в рамках компетенции со сроками, все как один жидко обсирались дело подводя подшевных. Главное, что бы такого начальника была правильная "правая и левая рука", т.е. нормальные не вороватые замы.

так он и есть ЗАМ.
ему тоже ничего знать не надо? министру не надо, как уже выяснили в этой теме.
заму, видимо, тоже
возникает вопрос, там хоть кто-нибудь работает, в министерстве сельского хозяйства?
в плане развития отрасли, я имею в виду.

[^]
eyquems
1

Шутник

Цитата (model101 @ 8.04.2016 - 15:31)
Пипец девка охуевшая, какое она право имеет повышать голос на старшего по возрасту человека?

Она реально считает, что все сельское хозяйство это свекла? значит она еще и тупая
А животноводство, птицеводство?
Я не удевлюсь, что если выясниться, что за десятки лет работы в аппарате он и забыл как она выглядит, но различать цвета свеклы в обязанность министра не входит, если не прав, подскажите где написано, что он обязан знать цвет свеклы, размер редиса и форму копыт коз редкой породы.

+ 1 планктон детектед lol.gif

[^]
Maroon
6

ЧОХЧО

Цитата (Граната @ 8.04.2016 - 14:46)
Цитата (raptor1c @ 8.04.2016 - 11:33)
Молодец девочка. Вот только я не уверен, что в 60 лет я вспомню производную от синуса, хотя и учился в Бауманке.

А в чем собственно молодцовость?Можно задать вопрос чем оитличаются семена разных видов растений по цвету и форме.
Он не обязан знать визуальные отличия сельхозрастений,он должен уметь развивать отрасль,а не росить свеклу.

Когда к нему придёт проходимец на приём, с предложением высевать свеклу в районах Заполярья, он должен понимать что культура... М... Не подходящая. И в заполярье лучше заниматься олениной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101632
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх