ДТП на Косыгина в Москве 03.08.2015 18+, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makmus
6.08.2015 - 15:09
3
Статус: Offline

Шаман с бубном

Цитата (SidunA @ 6.08.2015 - 15:20)
Цитата (makmus @ 6.08.2015 - 13:41)
Цитата (SidunA @ 6.08.2015 - 14:34)
Цитата (makmus @ 6.08.2015 - 13:26)
Студент, ты не путай "ивана с болваном". Не раз в жизни ездил на мотоцикле. Если велосипедист по велодорожке едет, пропущу. Едет в общем потоке - должен дождаться, когда завершу маневр с поворотом на право, и пусть едет дальше. И это, велик не летает 48 метров в секунду....

Ой, все... Нет. Это пиздец.
Да кроши всех и все. Мне то что с этого? Может велосипедист, не может. Дави к хуям. Ты прав по любому.

Тебе ничего, ты же выглядываешь из-за угла прежде чем переходить, а потом ломишься как угорелый в надежде что не догонят и опаской что вдруг не успеют затормозить. Вокруг же одни водятлы, не смотрящие в зеркала и не видящие дальше значка на капоте. А знаешь, еще есть цветочные горшки на балконах и подоконниках стоящие где-то там, на 5м этаже годами. И ты под ними ходишь.....

Аналитика хромает. Как впрочем у первого, кто не понял сказанное и погнал волну. Ну ничего. Твои проблемы, ведь так?

И кстати. Не с горшками, а с сосульками в зимнее время...

Это не аналитика страдает. Это ты тут сидишь и троллишь народ под видом отдувающегося за всех хрустов в мире....

"И не нужно мне рассказывать как хрусты не отображаются в зеркалах. Их порой только по звуку и замечаешь."-сам то в зеркала не смотришь, только по звуку...
или другим участникам движения тоже с высунутым в окно ухом ездить?

"Не смотришь в зеркала... это не мои проблемы. Потом не ной и не ищи виноватых.Если баран на двух колесах не думает, подумай за него"-я вот каждый день за президента думаю, только что это изменило? А проблемы твои получается, да еще и на скорости в 175 км/ч. Отдуваться приходится тут перед всеми...

"Дальше можно больше, но не вижу смысла. Защитник хрустов, в моем лице, уже был назначен."-лучше бы нормальных байкеров от хрустов защитил, а то они под общую "гребенку" попадают...

"Еще один... мать моя женщина...
Ни разу в жизни не ездил на мотоцикле. Даже категории нет. И нет желания ее открывать." - а зря, было бы с чем сравнить. Особенно между рядов на сотке...

"Да за всем не уследить, все не предсказать и не угадать. Не реально в принципе." - абалдеть откровение... а как же зеркала???
ПЫ.СЫ.-минусите, поддержите троля....

[^]
acid56
6.08.2015 - 15:12
4

Ярила

Цитата (Captain777 @ 6.08.2015 - 17:51)
Если бы не бордюр мог бы жить.

причем тут блин бордюр то??? может еще гравитацию обвинишь? не былоб бордюра, был бы столб, машина, остановка, пешеходы, заваленок, табуретка, пачка сигарет и т.д. .. свинья везде грязь найдет

Это сообщение отредактировал acid56 - 6.08.2015 - 15:16

[^]
Эхуэнио
6.08.2015 - 15:25
0

По образу и подобию...

Цитата (AlexZombie @ 5.08.2015 - 18:57)
Цитата (Моржов @ 5.08.2015 - 17:52)
С форума мотоводов:
"у меня зам. Фин. Отдела свидетель этого дтп. Завтра утром едет к следователю давать показания. Правда сам говорит что мота было три и кава обгоняла справа эту ауди, и поворачивал он из крайнего ряда по правилам. Говорит что еще 2 свидетеля есть, тоже завтра будут. Печально очень ..... Столько ребят в этом году побилось ...."
Как-то так.

Помурыжить могут водителя Ауди, что не занял "крайнее положение". То, что ехал в правом ряду это, конечно, хорошо. Но мотоциклист там пролез, значит де-юре это было не "крайнее положение". Двухколесный хотел "проскочить", вот и все, водитель Ауди его и не видел 146%, если скорость 180 была.

Желаю водителю Ауди не оказаться виновным. У нас могут.

Бордюр виновен в смерти, больше ничто...

[^]
RockA
6.08.2015 - 15:58
0

hell yeah! \m/

Водитель ауди пытается уйти от "ответственности"?
Какая тут "ответственность", с такой скоростью мото??! Да их хер увидишь в зеркала, гоняют со скоростью звука..

[^]
pimon111
6.08.2015 - 16:48
-1

Приколист

Цитата (valof @ 5.08.2015 - 19:37)
Кто там говорил что в Москве не реально догнать до 180?

Сейчас он тебе скажет, что это не Москва lol.gif

[^]
acid56
6.08.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 6.08.2015 - 18:25)
Цитата (AlexZombie @ 5.08.2015 - 18:57)
Цитата (Моржов @ 5.08.2015 - 17:52)
С форума мотоводов:
"у меня зам. Фин. Отдела свидетель этого дтп. Завтра утром едет к следователю давать показания. Правда сам говорит что мота было три и кава обгоняла справа эту ауди, и поворачивал он из крайнего ряда по правилам. Говорит что еще 2 свидетеля есть, тоже завтра будут. Печально очень ..... Столько ребят в этом году побилось ...."
Как-то так.

Помурыжить могут водителя Ауди, что не занял "крайнее положение". То, что ехал в правом ряду это, конечно, хорошо. Но мотоциклист там пролез, значит де-юре это было не "крайнее положение". Двухколесный хотел "проскочить", вот и все, водитель Ауди его и не видел 146%, если скорость 180 была.

Желаю водителю Ауди не оказаться виновным. У нас могут.

Бордюр виновен в смерти, больше ничто...

... и физика.. бессердечная сука cool.gif

[^]
Горчичник
6.08.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 6.08.2015 - 13:14)
Цитата (Горчичник @ 6.08.2015 - 12:41)
Цитата (SidunA @ 6.08.2015 - 11:54)

Не смотришь в зеркала... это не мои проблемы. Потом не ной и не ищи виноватых.
Если баран на двух колесах не думает, подумай за него.

Летишь со скоростью 160-170 км\ч в черте города - потом не ной и не ищи виноватых.

Еще один... мать моя женщина...
Ни разу в жизни не ездил на мотоцикле. Даже категории нет. И нет желания ее открывать.
Мля... смысл чего-то объяснять то? Если многие будучи за рулем, уверены что при повороте на права не нужно смотреть в правое зеркало. Яжешь поворачиваю направо ©
Мотоцикла справа быть не должно, но может оказаться велосипедист. Его пропускать или давить к хуям? Яженаправо.

Велосипедист на скорости в 170 км\ч blink.gif ???
Вы путаете теплое с мягким. На такой скорости летун секунду назад, когда я в зеркало смотрела - точка на горизонте. Вы понимаете, какое расстояние чел на моте пролетит за пару-тройку секунд на такой скорости? Вам уже выше и расчеты приводили, и здраво аргументировали - но вы вспомнили велосипеды. Осталось еще телеги запряженные ослами приплести, всадников на верблюдах и т.п. А ответ один - СКОРОСТЬ, Карл, невменяемая скорость на дороге, которая на это не рассчитана. И все, можно дальше даже дискуссию не вести.
И я очень не люблю мотоциклистов на спортбайках, т.к. не видела ни одного, который соблюдал хотя бы видимость скоростного режима.
Прмер: пешеходный переход, регулируемый.Для транспорта загорается желтый, машины притормаживают, и тут, как ракета, с бешеным ревом, проносится мотоциклист. Через полсекунды загорелся красный. Он бы не успел затормозить за эти полсекунды, по всем законам физики. И летел бы на красный. По этой дороге мои дети в школу ходят. В общем, пожелала я ему вслед "счастливого пути". И не я одна. Как думаете - долго он еще проездит?
Ресурс мотоциклетный, ссылка на который в первом посте - там есть чудный раздел "продам". Знаете что продают? Костыли, тренажеры для разработки конечностей после травм, фиксаторы на шею и т.п. Неужели у этих "пилотов", как они себя называют, начисто отсутствует инстинкт самосохранения?

[^]
blackdiver
6.08.2015 - 19:23
1

Ярила

Горчичник
не надо злиться...
Байкеры нормальные люди, а вот хрустики видят себя как пуп земли и им все обязаны
Нормальные мотоциклисты будут ездить всегда, нарушая, как и автомобилисты, в пределах нормы, а "гонщеги" выпиливаются и на их место приходят новые дэбилы

Добавлено в 19:26
Цитата
Неужели у этих "пилотов", как они себя называют, начисто отсутствует инстинкт самосохранения?

У них мозх отсутствует, а все остальное до поры до времени присутствует

[^]
Правдоруб
6.08.2015 - 20:06
2

Боевой хомячок!

Неделю назад этот же "хрусталет" распластался на Смоленском бульваре.

Его VK

ДТП на Косыгина в Москве 03.08.2015 18+

[^]
SAureus
6.08.2015 - 20:10
0

Ярила

"Когда у вас есть БМВ - ездит неплохо, но не отличная машина,- вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете "Феррари" или "Ламборджини" - машины очень дорогие и очень мощные,- тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды."
© Арнольд Шварцнеггер.
У нас это не действует: народ стартует со светофора, даже если видит красный сигнал светофора на следующем перекрестке через 150метров.
Основная проблема подобных ДТП - возможность постоянного и безнаказанного нарушения ПДД, в частности - превышение скоростного режима. На скорости 170-180 км/час любое перестроение движущихся с нормальной скоростью авто будет выглядеть подрезанием или незаблаговременным перестроением.

[^]
Vlazor
6.08.2015 - 20:34
5

Ярила

Единственная и правдивая причина летального исхода превышение скорости хрустом.......И можете хоть до соплей плеваться и обвинять мажоров и прочих участников дорожного движения.....Хотел скорости...хотел адреналина.....получил последнюю дозу. Для упоротых... спортивный мотоцикл объемом 450 кубов разгоняется до 250-280 км час на такой скорости он не заметен для других участников движения. Даже если его увидит в далеке водитель автомобиля, то он все равно не успеет закончить маневр до того как хруст долетит до него, а хруст в свою очередь не успеет даже предпринять что-либо для экстренного торможения, так как физика, есть физика

Это сообщение отредактировал Vlazor - 6.08.2015 - 20:40

[^]
cryman
6.08.2015 - 21:45
0

Петросян

Как бы в Питере тоже отличились,ну экстремалы бля.Но этот жив.

Камеры сняли прыжок байкера-экстремала через разведенный мост в Питере
Мотоцикл после приземления несколько раз перевернулся, но водитель не пострадал и отделался лишь легким испугом.

[^]
lastnatural
6.08.2015 - 22:10
0

Ярила

Блеать, опять "кавасаки" faceoff.gif
Нормальные "кавасвковыды" в природе бывают, или эту марку предпочитают одноразовые доноры органов с адреналином?

[^]
SuperMurzik
6.08.2015 - 22:29
0

Ярила

Когда водитель с регистратором остановился на перекрестке, то я обратил внимание на пчелку пронесшуюся по дороге, которую даже камера не успела заснять. Затем прилетел погибший.
Вот ездил бы он с максимально разрешенной по городу скоростью, отлежался бы в больничке. А так, аминь.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 6.08.2015 - 22:30

[^]
buben4ik87
7.08.2015 - 07:47
0

Юморист

чото в этой теме водителей хрустов не было. или я пропустил? где же они сейчас, почему же яростно не защищаются?

[^]
алекс2105
7.08.2015 - 07:55
-2

Ярила

Жаль парня,гибнут молодыми!

[^]
Guerrero
7.08.2015 - 10:25
5

Ярила

Ну и фото спидометра летчика...

ДТП на Косыгина в Москве 03.08.2015 18+

[^]
lalala777
7.08.2015 - 11:30
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.08.2015 - 10:25)
Ну и фото спидометра летчика...

ох нихуя себе....... а потом они(хрусты) говорят нам, водителям авто, что надо смотреть в зеркала?!?!?! в городе КАРЛ!!! где скорость 60 или 80 максимум местами, КАРЛ!!!! Блеать, это же пиздец, как такой снаряд летящий увидеть?!?!?! ХРУСТЫ, ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ!?!?!?!! Блять, сколько "ваших" полегло уже от безбашенной езды, мало вам?? ничему вас жизнь не учит!!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 7.08.2015 - 11:31

[^]
lalala777
7.08.2015 - 11:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Табуретов @ 6.08.2015 - 06:30)
есть нормальные, а есть и такие вот как на видео.

во во... а потом на ХРУСТО-ФОРУМАХ начинается срач, типа: БЛЯ, МАЖОр УБИЛ НАШЕГО СОБРАТА И тд и тд!!!!!

И сопли льются рекой, типа Петенька, или Алёшенька был классным парнем и бла бла бла... да, парень то може он и хороший, но ебанутенький слегка, и ни о ком не думал в тот момент, когда жарил под 200 по улицам Москвы...благо если такие летуны с собой на тот свет никого не забирают. И щас наверно меня камнями закидают за такой отзыв... Не спорю, людей жалко, но блять!!!! БЕСЯТ такие ОТМОРОЗКИ!!! и по другому не назовёшь!!!! а если бы на том переходе, куда персонаж из этой темы вылетел со своим мотиком и приложился об бордюр шла бы женщина с коляской, или группа детей, да не важно!!!! Всё, пизда бы всем пришла!!!! снёс бы как в боулинге всех... вообщем пословица есть: ЕБАНУТОМУ БАЙКЕРУ МОТОЦИКЛ ПРОСЛУЖИТ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ, и зачастую очень недолгую!!!!

[^]
19indeec81
7.08.2015 - 12:06
0

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1160224.html
Было тут как бэ недавно, ПДД- НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!!! ИСХОД ВСЕГДА ОДИН!!! dont.gif
Сори lalala777 опередил...

Это сообщение отредактировал 19indeec81 - 7.08.2015 - 12:09

[^]
FireFauced
7.08.2015 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (lalala777 @ 7.08.2015 - 11:47)
Цитата (Табуретов @ 6.08.2015 - 06:30)
есть нормальные, а есть и такие вот как на видео.

во во... а потом на ХРУСТО-ФОРУМАХ начинается срач, типа: БЛЯ, МАЖОр УБИЛ НАШЕГО СОБРАТА И тд и тд!!!!!

И сопли льются рекой, типа Петенька, или Алёшенька был классным парнем и бла бла бла... да, парень то може он и хороший, но ебанутенький слегка, и ни о ком не думал в тот момент, когда жарил под 200 по улицам Москвы...благо если такие летуны с собой на тот свет никого не забирают. И щас наверно меня камнями закидают за такой отзыв... Не спорю, людей жалко, но блять!!!! БЕСЯТ такие ОТМОРОЗКИ!!! и по другому не назовёшь!!!! а если бы на том переходе, куда персонаж из этой темы вылетел со своим мотиком и приложился об бордюр шла бы женщина с коляской, или группа детей, да не важно!!!! Всё, пизда бы всем пришла!!!! снёс бы как в боулинге всех... вообщем пословица есть: ЕБАНУТОМУ БАЙКЕРУ МОТОЦИКЛ ПРОСЛУЖИТ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ, и зачастую очень недолгую!!!!

Дык, это видео про него и есть? Ну, чё, дорога исправляет... Пацан к успеху шёл...

[^]
алекс2105
7.08.2015 - 21:18
0

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 7.08.2015 - 07:55)
Жаль парня,гибнут молодыми!

А минусы то за что?что могли бы продолжать род?или за загубленую молодость?

[^]
Revelender
7.08.2015 - 22:40
-1

Ярила

я всегда думал что при отличного качественном ударе защита толку мало несет но все же она очень нужна, нуж
эх бля сколько уже написано при такие случаи и один хуй!!! даже писать не охота ;(((( жалко все это и трагично, зато мотик быстрее всех серийный аж 14 ниньзя (((

Это сообщение отредактировал Revelender - 7.08.2015 - 22:46

[^]
Krokaist
7.08.2015 - 22:56
-1

Весельчак

Цитата (Правдоруб @ 6.08.2015 - 20:06)
Неделю назад этот же "хрусталет" распластался на Смоленском бульваре.

Его VK

Ну нормальный же вроде парень...((
Был.
Давать каждому такому корову и топор. и высаживать посреди тайги. Пусть строит себе дорогу к людям...

[^]
angryworm
8.08.2015 - 01:24
2

Ярила

На VK новопреставленного некий Денис Панин пишет "Братишка. Прости. Это я не угледел . Я Сделаю Все Чтобы Он Понес накозание"

Эх Дениска, Дениска ... мозгов бы тебе. Да и грамматику выучить - тоже не лишнее будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх