На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобзарь
17.07.2014 - 23:38
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (levONA @ 18.07.2014 - 00:32)
отошла на час от компа и все - пиндец, новостей уже не найти.
бессмысленный хохлосрач и постинг одного и того же раз по 50.

ТАК ЛАЙФ НЬЮС СМОТРИ! БУДЕШЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ.

[^]
MessirShaman
6

Приколист

Цитата (ApXop @ 18.07.2014 - 00:26)
Даже не представляю, каким надо быть моральным уродом, чтобы стебаться над такой трагедией. Россияне, вы либо больны, либо на столько тупы, что не видите очевидных вещей или не хотите видеть. Все пытаетесь найти в чем подвох. А подвох лишь в том, что ваши герои ДНР хвастали на весь мир, что у них есть БУКи, сбили украинский транспортник и Сушку и хотели сбить еще, а тут оказался пассажирский. Но вы настолько тупы, что даже если вас мордой ткнут в доказательства, вы все равно будете свято верить, что ваши "герои" тут не причем, разве что это подтвердит ваш царь и бог - Хуйло. Думаю, что русских давно нужно лечить. Вы так заигрались в великодержавие, что уже потеряли человеческое лицо.

Хоть одно доказательство приведи!!

[^]
alkatelkaGNU
0

Гость

Цитата (zoleg @ 18.07.2014 - 00:36)
Цитата (fiesko @ 18.07.2014 - 00:34)
Цитата (romanxxx @ 17.07.2014 - 23:28)
ну а вот это как обьяснить?
на секундочку, ан-26 не был сбит и скорее всего ополченцы тупо перепутали.[video]http://www.youtube.com/watch?v=kPp2QQVT22c[/video

Да уже всем ясно. Ополченцы фиганули пассажирский лайнер на высоте 10км, думая, что сбивают АН-26. Потом же это все раструбили -кучу видео выложили. Стрелков бахвалился, мол нефиг летать над нашим небом. А теперь потерают со своих информационных ресурсов видео и фото с бук, которую захватили, когда взяли зенитно-ракетную часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО)

там еще инопланетяне были, факты а не домыслы рулят во всем мире, вас никто слушать без фактов не будет. Подождите и будет все ясно что вы свидомые бежите впереди паровоза, потом херово будет признавать неправоту.

черные ящике доставлены в Москву только что как молния проскочила по Россия 24, думаете они нам поверят, опять будут кричать что Путин виноват, сейчас ждут американцев и малазийцев для совместной расшифровки

[^]
1nflame
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2014 - 12:33)
Я вот только одно не пойму - где вся эта хуета спутники-хуютники? Каждый запуск такого ведра стоит миллиарды, в кино нам показывают, как прыщавые операторы на сиськи Меган Фокс через спутник дрочат, а в реале - то по пол года самолет ищут, то хуй пойми что произошло с другим в самой горячей точке планеты. Эдак атомные бомбы рваться начнут, а никто не поймет откуда и кто запустил.

Может мы еще будем верить в то, что показано в стар трек?
В кино всегда всё приукрашено. В реале народ везде бестолковый и происходит куча случайностей из-за тупых людей.

[^]
amowalker
0

Крокодил

Цитата (Кобзарь @ 18.07.2014 - 00:31)
Цитата (Odinnalune @ 18.07.2014 - 00:28)
Цитата (AlmostHuman @ 18.07.2014 - 00:24)
Ну что, ватнички, запасайтесь вазелином, бляди. Ща вам санкции покажутся маной небесной.

Про вазелин ляшко научил? lol.gif Это вы теперь бойтесь укродикари. От вас теперь отвернутся даже те,кто поддерживал до этого.Ибо с вами бичами дела иметь стремно lol.gif

ТАК ВЫ РАССКАЖИТЕ КАК ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ВЕСЬ МИР, ВЫ ТО УЖЕ ЗНАЕТЕ.

Рассказываю.

Сегодня был день, как обычно.
Отличался от "домайдана" только погодой.
Но это понятно - июль и ноябрь.

[^]
петровичь111
1

Шутник

Цитата
Американская разведка сообщила, что в малайзийский Boeing 777, сбитый рядом с Донецком, была выпущена ракета «земля-воздух», однако определенности по поводу того, кто и откуда её запустил, пока нет. Об этом сообщает Wall Street Journal.
http://russian.rt.com/article/41363

и что пуск никто не видел и неслышал ( пуск на десятки км слышно ) и следа от такой ракеты которая на 10 -км вверх ипашит - в небе неосталось
- че-то походу мутят
- и судя по кучности обломков лайнер ипанулся - значит его чето маленькое подорвало - явно не ракета которая на 10 -км летит и зона поражения в км
- мутят однозначно - истребитель 100%

[^]
zoleg
17.07.2014 - 23:39
0

Жнец

Цитата (fiesko @ 18.07.2014 - 00:36)
Цитата (zoleg @ 17.07.2014 - 23:34)
мне вот интересно, сейчас тут свидомых просто море котрые говорят что России пиздец, Стрелкову пиздец, ну и подобную хуйню. Хотя нет никаких данных, еще раз повторю никаких, кроме того что самолет упал.
И еще мне это напоминает времена майдана, когда зомбачки нам втирали по 200 страниц о великой перемоге и говорили что России теперь точно пиздец, ну и т.д. Обосрались с майданом, теперь молчат, ну так вы обосретесь и с самолетом, исчезнете в миг стонать на цензор, что москали виноваты.

Никакого п...ца не будет. СССР в свое время тоже сбил авиалайнер с азиатами.... Начался только шум -ось зла и т.д и т.п.

ну так я о другом, почитайте, я про то что сейчас укры орут пиздец России, но не обладают даже 99 процентами фактов, кроме одного, что самолет упал на территорию ополченцев.

[^]
timevendor
-2

Шутник

Цитата (CKAT @ 18.07.2014 - 00:23)
Цитата (timevendor @ 17.07.2014 - 23:19)
Только останки погибших и обломки лайнера разбросаны в радиусе 15 километров, - и я всё равно не перестану думать о том, чья же это была ракета?

Ну, да. А паспорта чистенькие. Как такая красота сохранилась в этом аду?

Ты хочешь сказать, что это фото - типично для всех пятнадцати километров? Ну-ну...

[^]
NRW
12

Ёкарный Бабай

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2014 - 21:33)
Я вот только одно не пойму - где вся эта хуета спутники-хуютники? Каждый запуск такого ведра стоит миллиарды, в кино нам показывают, как прыщавые операторы на сиськи Меган Фокс через спутник дрочат, а в реале - то по пол года самолет ищут, то хуй пойми что произошло с другим в самой горячей точке планеты. Эдак атомные бомбы рваться начнут, а никто не поймет откуда и кто запустил.

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....

Россия ОФИЦИАЛЬНО предложила комиссии по расследованию авиакатастроф информацию радиоперехвата. спутниковые наблюдения и записи радара.

Да. Есть всё уже.

И если бы Россия виновата была - хрен бы она впереди паровоза бежала размахивая документами. Там явно пиздец Парашеньки в этих доказухах.

[^]
gelezo131
-6

Ярила

хохлы все с придурью, что запад что восток, и почему то они люто друг друга ненавидят, помните как сбили наш самолет тем же буком в 2001м над черным морем, неделю молчали!

[^]
heee
0

Ярила

Цитата (512SF @ 18.07.2014 - 00:09)
блядь кто проплатил укропам вылазку на ЯП? Идите нахуй! мы вас не звали!

Почему сразу проплатил? Мне вот были не интересны тупые вробсы про Украину как с одной так и с другой стороны, а в эту тему я зашел, потому что мне интересно, так же как и многим другим, то же самое твориться и на европейских сайтах, или это все укры которых миллионов 20 заполонили мировой интернет в подобных темах по всему миру? gigi.gif Это просто люди которых взволновало произошедшее

[^]
alkatelkaGNU
2

Гость

Цитата (Mangiacapra @ 18.07.2014 - 00:37)
СМИ: Разведка США подтвердила, что в Boeing 777 была выпущена ракета «земля-воздух»

Американская разведка сообщила, что в малайзийский Boeing 777, сбитый рядом с Донецком, была выпущена ракета «земля-воздух», однако определенности по поводу того, кто и откуда её запустил, пока нет. Об этом сообщает Wall Street Journal.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41363

они и не такое скажут, в 83 году чего только не врали про СССР

[^]
Natka81
0

Весельчак

Цитата (comcol @ 17.07.2014 - 23:37)
Самое главное успеть завершить операцию окружения. А то может быть под предлогом расследования объявят перемирие и Украинские вояки выйдут из котла.

А кто знает может так и задумано было: всё для спасения армии из окружения

Я вас умоляю! Да не нужны им люди, для них это пушечное мясо!

[^]
chexec
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Кобзарь @ 18.07.2014 - 00:34)
Цитата (Vero4ka @ 18.07.2014 - 00:30)
Цитата (NWorker93 @ 18.07.2014 - 00:27)
Я вот вам что скажу...слежу за всей этой темой еще с конца 2013 года...
Ладно... сижу сегодня, увидел эту новость, озвучил на весь свой отдел...
И тут мой подчиненный, с которым я уже 6 лет работаю, молодой парень около 30... типа... а что, это ополченцы сбили... и  виноват во всем, что в Украине происходит... и оружием он их снабжает... и танки из России границу переходят...
Я делаю большие глаза... и говорю... Серег, ты что - сдурел?!! Какие нахер танки... говорю, это ж укры из гаубиц по мирным херачат... он - нифига, это ополченцы лупят, чтобы спровоцировать типа, чтобы Россию втянуть...
Я ему, Серег, а кто ОГА Луганска обстрелял... он типа - ну это вроде ополчены с ПЗРК баловались...
Я - Серег, ты виедо обстрела видел?
Он - нет.
Я - а откуда ты знаешь, что это ополченцы?
Он - УкрСМИ сказали.
Я говорю - иди сюда, я тебе сейчас видео покажу с камер наблюдения, какой это нафиг ПЗРК. Тяну его к себе за комп, показываю видео - соглашается, что это не ПЗРК...

Емае... плять и это в России в центре Москвы... человек с высшим образованием, программист...
Ну никогда бы не подумал... Что уж говорить про укров, которым рассол праведный в ухи заливают...

З.Ы. Сорри за сумбур...

У Вашего Серёги мозг напрочь отключен!
Зачем такого ... ЗОМБИ держать на творческой работе?

ТА ПРОСТО РОССИЯНЕ ПРОЗРЕВАТЬ НАЧИНАЮТ!!!! УРА!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

ну хрен знает на счет сала украине, а я вот все время белорусское беру, еще задолго до майданов, так что я вам санкции не вводил.

[^]
fandora
10

Юморист

Возможно и такое. Только почему паспорта "вброшены" не совсем понятно.

Это сообщение отредактировал fandora - 17.07.2014 - 23:41

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
NWorker93
5

Ярила

Цитата (Leanore @ 18.07.2014 - 00:29)
Радует, что даже в абсолютно зомбированной России среди программистов встречаются адекватные люди cool.gif

Сказал бы точнее - неправильно информированные.
На вопрос - откуда инфа про русские танки - ну типа, а откуда они у ополченцев? Конечно же из России.
Пытаюсь объяснить ему, что на территории Украины это оружия хоть жопой жуй... к тому же все что видно - это укротанки Т-62, других танков, которые в России сейчас на вооружении - там не видно.
Я ему говорю - ну покажи мне хоть одно видео, где колонна российских танков переходит украинскую границу и уходит вглубь. Ну хоть одно...
А вот видео, где доблестные артиллеристы шмаляют "куда-то-туда" в сторону домов из гаубиц и минометов - в инете полно.
Ну раскрой глаза,верь тому, что видишь, а не то, что тебе хочется видеть или что другой хочет, чтобы ты увидел...
ИМХО.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

besimpler
Цитата
ну вы уже там определитесь.
Из ваших "достоверных" источников это был именно СУ-25.
Про миги никто не говорил

Я вам никаких "достоверных источников" не давал, я всего лишь строю предположения. Давайте исходить пока из фактов - самолет упал и все погибли, вот единственный факт. Пока даже не известно, был ли он сбит, а мы тут уже обсуждаем чем и кто.

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата
Нет. Иначе с какого хуя американцы гоняют свои авианосцы по всему миру защищая свои интересы. Ваши интересы являються вашими ровно до тех пор, пока не пересекуться с интересами других сил.

Ну вы еще Гитлера в пример приведите.

А че он делал все в интересах Германии. Тока закончил плохо.

Вообще то преследовать свои интересы военными методами - это и есть самая настоящая агрессия.

Я вот помню еще советские времена. Плохие они были или хорошие, но люди тогда помнили еще ту войну. И вот это - лишь бы не было войны - настолько сильно у людей в головах сидело. Настолько боялись новой войны. Там да была мощная военная машина, но чтобы кто-то хотел разбомбить америку или чего то там еще, такое вообще нельзя себе было представить, чтобы такие фразы в каком то разговоре звучали.

А щас повылазили - это захватим, на пиндосам бомбу сбросим, всем результаты войны перепокажем. Окститесь, не слишком ли вы зарвались? Мы стали противоположностью сами себе в последнее время.

[^]
pasechnik
0

Per aspera ad astra

ИСПАНСКИЙ диспетчер в Борисполе пишет в тви, что Боинг сопровождался 2 самолётами ВВС Украины
https://twitter.com/spainbuca/status/489813837013848065

И комментарий оттуда:
Aerotrastornados ‏@aerotrastorno 3h

@kevin120k @spainbuca Carlos es controlador aéreo en Ucrania. Lleva tiempo dando información desde alli

Гугли транслейт(но суть понятна).
Карлос управления воздушным движением в Украине. Он принимает информацию о времени давая оттуда

[^]
levretro
2

Балагур

Цитата (CHATskii @ 18.07.2014 - 00:28)
А вы не задумывались, почему после такого сильного крушения паспорта в идеальном состоянии? Такой же вопрос был поднят после теракта 9/11. Всё здания сгорели, обрушились а паспорта террористов тогда были целые...

Ты летал? Похоже что нет, иначе бы знал, что паспорт после регистрации убирают в ручную кладь, реже в пиджак/куртку.

Вот потому и чистые, что паспорта достали из клади

[^]
Garlaks
17.07.2014 - 23:40
1

Весельчак

Провокация провокацией, но это уже через чур. Каклы допрыгались.

[^]
tigfinger
8

Ярила

Считайте меня больным параноиком, но думается мне, что это очередная подстава от пендосов. Уж кому-кому, а им то не занимать опыта в создании подобных провокаций, апосля которых они получают карт-бланш на силовые вмешательства. Хвост виляет собакой.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 17.07.2014 - 23:41

[^]
saharov
-2

Ярила

Цитата (Осслик @ 17.07.2014 - 22:31)
Цитата (MyFlaffy @ 18.07.2014 - 00:27)
А как вам такое?

Аккаунт ДНР начал удалять некоторые свои весьма интересные на фоне сегодняшних событий твиты. Вот один из них, сохранившийся в кэше гугла - http://vk.cc/2NqInq

И? Ты предоставь доказательство того, как они из этого комплекса палили. Я тебе могу сказать, что у украинской армии есть истребители, которые могли с легкость сбить этот боинг. Аналогичные факты привожу...

Я тебе могу сказать что днровцы уже сбили кучу самолетов, иногда пару в день. Я со счету сбился. Небось по рефлексу уже стреляют все что летит. Но не сложилась судьба еще одну сводку красивую написать. Завтра посмотрим

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (петровичь111 @ 18.07.2014 - 00:38)
Цитата
http://russian.rt.com/article/41363

и что пуск никто не видел и неслышал ( пуск на десятки км слышно ) и следа от такой ракеты которая на 10 -км вверх ипашит - в небе неосталось
- че-то походу мутят
- и судя по кучности обломков лайнер ипанулся - значит его чето маленькое подорвало - явно не ракета которая на 10 -км летит и зона поражения в км
- мутят однозначно - истребитель 100%

есть вариант, что от старости развалился и издох, имеет право на существование.

[^]
ПепелацТакси
1

Бждышник

Цитата (NRW @ 18.07.2014 - 00:39)
Цитата (Narkozzz @ 17.07.2014 - 21:33)

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....

Россия ОФИЦИАЛЬНО предложила комиссии по расследованию авиакатастроф информацию радиоперехвата. спутниковые наблюдения и записи радара.

Да. Есть всё уже.

И если бы Россия виновата была - хрен бы она впереди паровоза бежала размахивая документами. Там явно пиздец Парашеньки в этих доказухах.

А пруф можно? Просто столько страниц, шо ппц cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478099
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх