Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jericho08
23.10.2017 - 13:28
8
Статус: Offline

Bounty Hunter

Цитата (kuzvv @ 23.10.2017 - 12:59)
А почему не приедет бухгалтер из Швейцарии по поводу Крыма? Он что на больничном ?

Занят. Квартальный отчет в налоговую готовит.

[^]
Bormoglotik
23.10.2017 - 13:29
10

Весельчак

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 12:58)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 12:56)
Всё, народ, расходимся. Бухгалтер уже обо всём договорился. Смысл разводить всякие мински и т.п. Всё уже сделано без нас. Грусть-печаль. Мы в детстве так-же во-дворе договаривались. Девчёнок не обижать, у кого палка длиннее у того дальше стреляет. Ваську тоже не обижать, у него нога болит. И тут так-же. Чур самолётиками не пулять. Нечестно. Договорились.

ну а что не так?
или у тебя подгорает, что наши союзники оказали нам помощь?

Дорогой ты мой...
С такими союзниками, как у вас, никаких врагов не надо.
Как же вы ебанулись там на отличненько, до сих пор удивительно.

[^]
kuzvv
23.10.2017 - 13:29
3

Ярила

Вот что нашел на Ленте
https://lenta.ru/news/2017/10/23/oleinik/
Соратник Януковича признался в финансировании нового Майдана в Киеве.

Бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Олейник заявил, что финансирует одну из палаток, которая установлена у здания украинского парламента. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва». Фрагмент его выступления на своей странице в Facebook опубликовал глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Я вам скажу, я не только поддерживаю, а там стоит одна моя палатка, я ее финансирую. Там черкасчане, я их давно знаю. Есть затраты — содержание, питание, семьи поддержать и так далее. Я это делаю», — заявил Олейник, который с 1994 по 2002 годы был мэром Черкасс.

[^]
MustDie200
23.10.2017 - 13:32
6

Кто Здесь?!

Цитата (kuzvv @ 23.10.2017 - 13:10)
Ребят, а что там на Михомайдане, а то над клоуном bobay5 уже как-то грешно смеяться, все таки над душевно больными в России не смеются.

Козла выносят, Авакова собаку - на гиляку! Пока всего в 6 минут времени уложились, остальное вода, ничего нового. Массовку собирают вливая в уши потоки сладкой хуйни, кто-то уши уже развесил - расскажет близким, те своим знакомым, правило знакомого пиздабола всегда работает, как же не поверить (родственнику или знакомому) даже если он пиздабол, глядишь стадо и соберется.

[^]
Бyлька
23.10.2017 - 13:33
13

Wyrd bið ful aræd

Vurl
Цитата
bobay5 тебя тут как ручного зверька смотрю придерживают, и не топят в ноль и шпалами стабильно кормят

Тихо.Он думает,шо всех пэрэмагает.В интернете.Рос.армию,и ту пэрэмог.

не ценит наше благородство,в бутылку лезет,дичь несет такую,шо читать стыдно.И так у него все чудесным образом переплетается,что порой удивляешься--КАК,ну,КАК можно самому себе противоречить в паре постов,где логика,смысл?Капец,упортый.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23.10.2017 - 13:34

[^]
Warmer
23.10.2017 - 13:34
10

Сама серьезность

Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 13:29)
Дорогой ты мой...
С такими союзниками, как у вас, никаких врагов не надо.
Как же вы ебанулись там на отличненько, до сих пор удивительно.

Сань, там не все так однозначно, они там майданы за повышение тарифов на газ устраивают shum_lol.gif

[^]
Bormoglotik
23.10.2017 - 13:37
11

Весельчак

Цитата
для того, чтоб рф не использовала авиацию
приехал обычный бухгалтер из швейцарии
переговорил с хуйлом (простите, но как есть - так есть)
и все - воюем так, как есть

Сукабля, эта пять!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Нет, это десять! Это пиздец какой-то... stol.gif

Бухгалтер из Швейцарии остановил авиацию.

Сцук, вам реально что-то подмешивают, да? Я думал это просто народ прикалывается, говоря про это, но вижу что нет.
Куда подмешивают? В воду, в еду или по воздуху распыляют?

[^]
Bormoglotik
23.10.2017 - 13:38
5

Весельчак

Warmer
Цитата
Сань, там не все так однозначно, они там майданы за повышение тарифов на газ устраивают

Да блин...
Как же всё запущено. faceoff.gif

[^]
гипноз
23.10.2017 - 13:39 [ показать ]
-16
Warmer
23.10.2017 - 13:41
7

Сама серьезность

Цитата (гипноз @ 23.10.2017 - 13:39)
Кто тут писал что Российских войск не было на Украине ???
Считаете хохлов тупорылыми кастрюльками?  И в ЛНР и ДНР ополченцы только? Уже тема обсосана эта в ООН . Сам господин Чуркин предоставил документ всему миру о том как Янукович просит путина ввести войска на территорию  ЛНР ,ДНР, Крым. И общался я с беженцами из Луганска,семья бежала от туда,когда поехали танки из России,и ночью стали обстреливать дома в которых горит свет . Женщина все подробно рассказывала какие акценты были у солдафонов,сама она училась в Москве ,и прекрасно разбирается в говоре по Российским областям.Сама она русская! Прекрасно устроилась семья на Украине,знаю что недавно ездили в Италию как туристы, их родители бабушки и дедушки остались в Луганске. А вот и видео тех дней.

Мож были, а мож и нет.
Где факты, а не доводы на тему "одна бабка сказала"?
А что вы скажете про иностранных наемников на стороне ВСУ?

Это сообщение отредактировал Warmer - 23.10.2017 - 13:41

[^]
Limda
23.10.2017 - 13:44
8

Снегурочка ЯПа

Цитата
документ всему миру о том как Янукович просит путина ввести войска на территорию ЛНР ,ДНР, Крым.

Ну, вам же и хуже, что Путин войска не ввёл lol.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 23.10.2017 - 13:45

[^]
BabyBoy
23.10.2017 - 13:45
15

Проктолог-кукловод

Цитата (гипноз @ 23.10.2017 - 14:39)
Считаете хохлов тупорылыми кастрюльками? И в ЛНР и ДНР ополченцы только? Уже тема обсосана эта в ООН . Сам господин Чуркин предоставил документ всему миру о том как Янукович просит путина ввести войска на территорию ЛНР ,ДНР, Крым. И общался я с беженцами из Луганска,семья бежала от туда,когда поехали танки из России,и ночью стали обстреливать дома в которых горит свет . Женщина все подробно рассказывала какие акценты были у солдафонов,сама она училась в Москве ,и прекрасно разбирается в говоре по Российским областям.Сама она русская! Прекрасно устроилась семья на Украине,знаю что недавно ездили в Италию как туристы, их родители бабушки и дедушки остались в Луганске. А вот и видео тех дней.

Я сам дочь офицера, поверьте, всё не так однозначно! shum_lol.gif

[^]
Bormoglotik
23.10.2017 - 13:47
15

Весельчак

гипноз
Цитата
И общался я с беженцами из Луганска,семья бежала от туда,когда поехали танки из России,и ночью стали обстреливать дома в которых горит свет . Женщина все подробно рассказывала какие акценты были у солдафонов,сама она училась в Москве ,и прекрасно разбирается в говоре по Российским областям.

Какая душещипательная история...
И какие же акценты были у солдафонов? Бурятские?
Я вот живу в России, но не могу сказать, что прекрасно разбираюсь в говоре по российским областям, а тут прямо феноменальная способность.
И это, акцент этот она когда слышала? Между обстрелом домов в которых горит свет? gigi.gif

Я тоже немало беженцев оттуда знаю. Только говорят они всё почему-то прямо противоположное.

[^]
Tralivali
23.10.2017 - 13:48
14

Ярила

Цитата (гипноз @ 23.10.2017 - 17:39)
Сама она русская! Прекрасно устроилась семья на Украине,знаю что недавно ездили в Италию как туристы

Хватит,хватит! lol.gif
Я ещё от твоих фантазий на тему 51 штата не отошла!

[^]
Vurl
23.10.2017 - 13:49
14

Ярила

Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 15:14)
Да ничего у меня не подгорает. В начале у меня было чувство что это всё кино, далеко где-то. Слышал что скачут. Да ну, фигня какая-то. А не, скачут. Правда. Потом как в калейдоскопе. Да не, не может до такого дна скатиться. А не, может. Ну это уже всё, дно. Нет, достали лопаты, привезли экскаватор, копают, углубляются. Почему-то ты негодуешь что Россия оказывает помощь востоку, как-же неправильно. А то что вам помощь оказывают так это правильно. Они плохие а вы хорошие, воины света, бля. Если есть война значит война. Для победы все способы хороши. И никакие бухгалтера нам не указ. Мы свою территорию освобождаем при безоговорочной помощи местного населения. Или не война а АТО? И местное население уже не помогает как-то, потому как видит что за воины их "освобождать" пришли. Ну как освобождать. Приходят и прямо говорят. Нам ваша земля нужна. А вы уёбуйте отсюда. Или вы с нами или нах со своей земли. Они теперь наша. Нерабы, блин. На коленях стоите, цельный президент приезжает принять машинки из самой америки. Генерал гостей на коленях принимает, ножички дарит, президент охране кланяется, выполняете что вам какие-то кураторы-бухгалтера говорят. Нерабы, совсем не рабы.

Полностью соглашусь с описанным мнением. Помню до майдана, считал укров действительно братьями, глуповатыми местами, своебышными, но братьями. Все тогда посмеивались над "древними украми" крутили пальцем у виска, читая про современных бандеровцев. По большому счету всем насрать было на то что творится на Украине. Потом майдан, антирусская (именно антирусская) истерия льящаяся потоками со сцены... видел эти стримы, когда какой-то пидор, вроде Луценко мин 40 орал о том что "если мы уйдем от сюда нас сошлют в Сибирь... угроза на востоке" и прочее "Смерть москалям". Начало нарастать чувство тревоги.
Потом Крым и востание на Донбассе, помню когда Трупчинов подписал указа о начале боевых действий, поспорили с братом - начнут или нет. Он был убежден что не начнут, припугивают просто... ну как мол в своих то стрелять!? К сожалению я был прав.
Потом Одесса 02.05.2014, луганский авианалет, постоянный артобстрелы городов и поселков... Все это пробило дно и подвело черту под отношением к украинству у любого русского патриота.
Так что измазались вы "небратья" херовы в крови, лжи, подлости и обмане на столько что во век не отмоетесь. И вы это прекрасно понимаете. От того вы и беситесь, лезете на русские сайты и форумы, с упорством обреченного пытаясь доказать свою правоту, просто в заднице свербит от осознание того что вы Каины и рано или поздно за все надо будет отвечать.
Путин уйдет - Россия останется, от вас хозяева рано или поздно отвернуться как от надоедливой шлюхи, и вы станете перед Русским народом, который ничего не забудет и не простит.

[^]
Бyлька
23.10.2017 - 13:52
13

Wyrd bið ful aræd

гипноз ,дорогой мой,ну ты-то куда лезешь?Не разочаровывай меня,оставь мне надежду,шо хоть ты более-менее вменяем.
Цитата
И общался я с беженцами из Луганска,семья бежала от туда,когда поехали танки из России,и ночью стали обстреливать дома в которых горит свет . Женщина все подробно рассказывала какие акценты были у солдафонов,сама она училась в Москве ,и прекрасно разбирается в говоре по Российским областям

Ой,блд,опять не все так однозначно.Дочь офицера,жена ополченца,теперь новый вид-жена беженца,никто не хотел.Лютая пурга.
Цитата
Уже тема обсосана эта в ООН . Сам господин Чуркин предоставил документ всему миру о том как Янукович просит путина ввести войска на территорию ЛНР ,ДНР, Крым.

Ну,и чо дальше было?Ты из схрона пишешь,куда вас армия РФ загнала?Или вы таки ее пэрэмоглы?Хер пойми вас.
Или ввели,но не войска?Или шо вам уже ввели? gigi.gif

С вами с ума сойти можно,если воспринимать ваш бред серьёзно. Но,мы тут все развлекаемся,так шо варите дальше.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23.10.2017 - 14:00

[^]
BigTaur
23.10.2017 - 13:54
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
для того, чтоб рф не использовала авиацию
приехал обычный бухгалтер из швейцарии
переговорил с хуйлом (простите, но как есть - так есть)
и все - воюем так, как есть

lol.gif Блин, раз бухгалтер имеет такое влияние, чего же он не переговорил за остальную армию, да и Крым бы заодно вернул, ну и контрибуции там разные...
А то ишь только самолеты запретил...
Не очень вас видно "бухгалтера" любят.

[^]
Siдор
23.10.2017 - 13:54
11

Ярила

Считаете хохлов тупорылыми кастрюльками? И в ЛНР и ДНР ополченцы только? Уже тема обсосана эта в ООН . Сам господин Чуркин предоставил документ всему миру о том как Янукович просит путина ввести войска на территорию ЛНР ,ДНР, Крым. И общался я с беженцами из Луганска,семья бежала от туда,когда поехали танки из России,и ночью стали обстреливать дома в которых горит свет . Женщина все подробно рассказывала какие акценты были у солдафонов,сама она училась в Москве ,и прекрасно разбирается в говоре по Российским областям.Сама она русская! Прекрасно устроилась семья на Украине,знаю что недавно ездили в Италию как туристы, их родители бабушки и дедушки остались в Луганске.

я себе фейспалмами лоб расколотил уже faceoff.gif
слышь, чудо, ну попытайся включить содержимое своей черепной коробки! Обращение Януковича было, это все знали, и это везде озвучивали. Америку ты, бля, нам открыл. И что? Ну дай подтверждение того, что войска РФ действительно БЫЛИ введены в ответ на это обращение! Фото, видео. Ну хоть что-нибудь, кроме инфы про заблудившихся десантников.
Ну а про семью беженцев из Луганска... мы тут знаем только с твоих слов. А в теме присутствуют люди, которые в настоящее время живут в Донецке и Луганске. Сейчас живут, и все время жили, не уезжая. Им я верю, уж прости, больше, чем твоим словесным излияниям.

[^]
MustDie200
23.10.2017 - 13:55
11

Кто Здесь?!

гипноз
Цитата
Считаете хохлов тупорылыми кастрюльками? И в ЛНР и ДНР ополченцы только? Уже тема обсосана эта в ООН . Сам господин Чуркин предоставил документ всему миру о том как Янукович просит путина ввести войска на территорию ЛНР ,ДНР, Крым. И общался я с беженцами из Луганска,семья бежала от туда,когда поехали танки из России,и ночью стали обстреливать дома в которых горит свет . Женщина все подробно рассказывала какие акценты были у солдафонов,сама она училась в Москве ,и прекрасно разбирается в говоре по Российским областям.Сама она русская! Прекрасно устроилась семья на Украине,знаю что недавно ездили в Италию как туристы, их родители бабушки и дедушки остались в Луганске. А вот и видео тех дней.

Даже из молодых республик просили. Помощь, как оказывали так и будем оказывать (сделано было все, чтобы прекратились массовые артиллерийские обстрелы жилых районов, полностью хохлов лишили неба, теперь там позиционная война с относительным порядком, без массовой гибели мирного населения) , но это не то, чего вы заслуживаете, очень зря что вас не стерли к ебеням, а остатки хлоркой не засыпали - введя контингент. В те времена даже ролик вирусный высрали, чтобы оправдать не введение войск в республики и успокоит негодовавших людей в России, а то 3 мировая понимаешь, НАТО и прочие мифы.

Болотов, тогда глава ЛНР.

Сопливый ролик, покрывший позором нас и нахуй послав всю надежду на мирную жизнь, населению Донбасса.

[^]
SeaUrchin
23.10.2017 - 13:57
5

Ярила

Вопрос какое половое отношение заседание СФ №347 состоявшееся 1 марта 2014г имеет к конфликту на Донбассе. если тогда в марте на Донбассе ещё не шли боевые действия?Они начались на месяц позже.
Цитата
7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[21][22]. 14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Указ вступил в силу со дня опубликования

[^]
maxcasper
23.10.2017 - 13:58
8

Весельчак

Цитата (гипноз @ 23.10.2017 - 12:39)
Считаете хохлов тупорылыми кастрюльками?  И в ЛНР и ДНР ополченцы только? Уже тема обсосана эта в ООН . Сам господин Чуркин предоставил документ всему миру о том как Янукович просит путина ввести войска на территорию  ЛНР ,ДНР, Крым. И общался я с беженцами из Луганска,семья бежала от туда,когда поехали танки из России,и ночью стали обстреливать дома в которых горит свет . Женщина все подробно рассказывала какие акценты были у солдафонов,сама она училась в Москве ,и прекрасно разбирается в говоре по Российским областям.Сама она русская! Прекрасно устроилась семья на Украине,знаю что недавно ездили в Италию как туристы, их родители бабушки и дедушки остались в Луганске. А вот и видео тех дней.

Хм, не вопрос. Хорошо, предположим что Россия всё-таки ввела войска по просьбе ЛЕГИТИМНО и ЗАКОННОИЗБРАННОГО президента Януковича. Какие проблемы? Именно так-же законный президент Сирии попросил помощи в борьбе с ИГИЛ. Может ты мне предоставишь документы где вы отказываетесь от этой помощи?

[^]
maxcasper
23.10.2017 - 14:01
2

Весельчак

Цитата (Siдор @ 23.10.2017 - 12:54)
Считаете хохлов тупорылыми кастрюльками?  И в ЛНР и ДНР ополченцы только? Уже тема обсосана эта в ООН . Сам господин Чуркин предоставил документ всему миру о том как Янукович просит путина ввести войска на территорию  ЛНР ,ДНР, Крым. И общался я с беженцами из Луганска,семья бежала от туда,когда поехали танки из России,и ночью стали обстреливать дома в которых горит свет . Женщина все подробно рассказывала какие акценты были у солдафонов,сама она училась в Москве ,и прекрасно разбирается в говоре по Российским областям.Сама она русская! Прекрасно устроилась семья на Украине,знаю что недавно ездили в Италию как туристы, их родители бабушки и дедушки остались в Луганске.

я себе фейспалмами лоб расколотил уже faceoff.gif
слышь, чудо, ну попытайся включить содержимое своей черепной коробки! Обращение Януковича было, это все знали, и это везде озвучивали. Америку ты, бля, нам открыл. И что? Ну дай подтверждение того, что войска РФ действительно БЫЛИ введены в ответ на это обращение! Фото, видео. Ну хоть что-нибудь, кроме инфы про заблудившихся десантников.
Ну а про семью беженцев из Луганска... мы тут знаем только с твоих слов. А в теме присутствуют люди, которые в настоящее время живут в Донецке и Луганске. Сейчас живут, и все время жили, не уезжая. Им я верю, уж прости, больше, чем твоим словесным излияниям.

Я тебе больше скажу. Знаю кучу людей, которые вернулись назад в Донецк. Им тут обещали золотые горы. Нифига они не получили, хотя спецы хорошие. Вернулись назад.

[^]
Бyлька
23.10.2017 - 14:05
6

Wyrd bið ful aræd

maxcasper
Цитата
Я тебе больше скажу. Знаю кучу людей, которые вернулись назад в Донецк. Им тут обещали золотые горы. Нифига они не получили, хотя спецы хорошие. Вернулись назад.

И чо обещали?Каким спецам?Куда назад вернулись?Можно инфы побольше?
Я типа,тоже спец,но мне никто золотых гор не предлагал.Я не тот спец? cry.gif
Может потому,что я никуда не уезжала?Давай инфу поподробнее.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23.10.2017 - 14:09

[^]
Bormoglotik
23.10.2017 - 14:08
4

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 23.10.2017 - 13:33)
Vurl
Цитата
bobay5 тебя тут как ручного зверька смотрю придерживают, и не топят в ноль и шпалами стабильно кормят

Тихо.Он думает,шо всех пэрэмагает.В интернете.Рос.армию,и ту пэрэмог.

не ценит наше благородство,в бутылку лезет,дичь несет такую,шо читать стыдно.И так у него все чудесным образом переплетается,что порой удивляешься--КАК,ну,КАК можно самому себе противоречить в паре постов,где логика,смысл?Капец,упортый.

А мне его жалко, если честно...
Ума нет - считай калека. sad.gif

Вот что людям спокойно не живётся и на жопе ровно не сидится? Обязательно нужно ненависть свою взрастить и на кого-то выплеснуть. Просто так спокойно не живётся.

[^]
ak32
23.10.2017 - 14:08
11

Хохмач

Считаете хохлов тупорылыми кастрюльками?

Да, вы тупорылые кастрюльки, под которыми насранно, вы за 4ре года якобы "войны" с Россией и её якобы армией на Донбассе, в качестве доказательств, предоставили аж ДВОИХ, якобы военнопленных РА, непонятно откуда выкранных мужиков, там в Донецке 9 мая, парад проводили и ваш хохловермахт, по улицам водили, глянь сколько там упырей кастрюлеголовых ваших было и это только один эпизод

Это сообщение отредактировал ak32 - 23.10.2017 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146629
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх