Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
23.10.2017 - 12:56
8
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 13:50)
Подожди, растолкуй мне. Не могу въехать. На территории ЛДНР присутствуют российские войска, которые вы с успехом сдерживаете и в любой момент можете победить, если-бы не минские соглашения, которые вы выполняете. Правильно? А на территории Крыма тоже российские войска, только "пока мы еще не находимся на том уровне, чтоб можно было наносить такой удар". Это какая-то другая армия?

Это какая-то другая логика. Я бы сказал хохлогика stol.gif

[^]
maxcasper
23.10.2017 - 12:56
14

Весельчак

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 11:52)
Цитата (Jericho08 @ 23.10.2017 - 12:49)
stol.gif Ну вы это могете. Жаль только с телефонами у вас беда, все время батарейка садится. Ну ты хотя бы головой подумай. Посмотри на действия ВС РФ в Сирии. И еще раз подумай, когда идет война, а вы говорите именно о ней, вы используете авиацию, думаешь РФ авиацию бы не использовала? Почему? Что вы вообще там останавливали кроме ополченцев? Ты вообще можешь представить себе действия регулярной армии, ее развертывание, обеспечение, снабжение и т.д.. Где русские танки, самолеты? Где это? То, что отжали у ВСУ не считается.

для того, чтоб рф не использовала авиацию
приехал обычный бухгалтер из швейцарии
переговорил с хуйлом (простите, но как есть - так есть)
и все - воюем так, как есть

Всё, народ, расходимся. Бухгалтер уже обо всём договорился. Смысл разводить всякие мински и т.п. Всё уже сделано без нас. Грусть-печаль. Мы в детстве так-же во-дворе договаривались. Девчёнок не обижать, у кого палка длиннее у того дальше стреляет. Ваську тоже не обижать, у него нога болит. И тут так-же. Чур самолётиками не пулять. Нечестно. Договорились.

[^]
bobay5
23.10.2017 - 12:56 [ показать ]
-12
tinis
23.10.2017 - 12:57
6

Приколист

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 12:35)

автономию давали весной 2014 всем регионам украины, что в итоге вылилось в закон о децентарлизации, который действует сейчас по всей территории украины

да, при условии законной власти

но, при этом, украина пыталась договориться и с лднр

так давай определимся что ты несешь, ты вообще врубаешься в собственный текст, не чувак ..ты сейчас завернул не по детски

[^]
bobay5
23.10.2017 - 12:58 [ показать ]
-10
maxcasper
23.10.2017 - 12:59
9

Весельчак

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 11:53)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 12:52)
Ну вы уже перепрыгнули, и "выполнили" 5 пункт соглашений. Только половинчато как-то. Почему, ты мне так и не ответил?

тем более... мы сделали шаг навстречу
а то, что не нравится закон - ну не может он всем нравиться

Если ты не понял это была ирония. Не выполнили вы свой 5 пункт. Потому и хвастать им не можете. Вы амнистировали тех мразей, которые на остановках детей давят. И даёте им медальку. Вы только со своей стороны амнистируете. А пункт 5 требует ВСЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА амнистировать.

[^]
kuzvv
23.10.2017 - 12:59
13

Ярила

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 12:52)
Цитата (Jericho08 @ 23.10.2017 - 12:49)
stol.gif Ну вы это могете. Жаль только с телефонами у вас беда, все время батарейка садится. Ну ты хотя бы головой подумай. Посмотри на действия ВС РФ в Сирии. И еще раз подумай, когда идет война, а вы говорите именно о ней, вы используете авиацию, думаешь РФ авиацию бы не использовала? Почему? Что вы вообще там останавливали кроме ополченцев? Ты вообще можешь представить себе действия регулярной армии, ее развертывание, обеспечение, снабжение и т.д.. Где русские танки, самолеты? Где это? То, что отжали у ВСУ не считается.

А почему не приедет бухгалтер из Швейцарии по поводу Крыма? Он что на больничном ?

[^]
tinis
23.10.2017 - 13:00
0

Приколист

бабай ты местный. союзники это саакашвили....

[^]
Vurl
23.10.2017 - 13:01
18

Ярила

bobay5 тебя тут как ручного зверька смотрю придерживают, и не топят в ноль и шпалами стабильно кормят. Ты как ручные хохлоговоруны на нашем телевидении типа Ковтуна и прочих)) Вот видишь, как с тобой русские милосердно и благородно обращаются.
Бывал я однажды на вашем ебучем "Цензоре" истерика по типу "Сдохни москальска мразь".... "тварь кацапская" - это лишь цветочки)) Зарекся с тех пор в эту парашу лезть.

[^]
SeaUrchin
8

Ярила

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 12:56)
Цитата (SeaUrchin @ 23.10.2017 - 12:55)
Твоюж медь. Где в тексте Минск-2 следует,что ДНР ЛНР первыми должны действовать?Или ты хочешь сказать.что Украина до сих пор не обстреливает ДНР и ЛНР ?

точно так же, как нигде не написано, что украина должна начать первой
там вообще не указана очередность

или ты хочешь сказать, что лднр до сих пор не обстреливают украину?

А что обстреливает Харьков,Одессу. Киев, Мариуполь прям по мирным городам и херачат? Ну ладно там далеко но Славянск поблизости, часто артобстрелы Славянска?

[^]
BabyBoy
16

Проктолог-кукловод

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 13:52)

Шыдевр просто lol.gif А чо булгахтер не велел миллионам русских солдат убираться с укроины? Ну и из Крыма заодно? shum_lol.gif

Тот, кто вам этот хуй в уши вкручивает - гений просто. Снимаю шляпу bravo.gif

[^]
Tralivali
23.10.2017 - 13:02
7

Ярила

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 16:55)
именно, вот только бухгалтер приезжал только по поводу донбасса
крыму придется подождать

faceoff.gif
"Бухгалтер" тебе лично доложил,за чем приезжал?Или ты на встрече с ним присутствовал?Нет?Ну так и засунь свои домыслы куда подальше.

[^]
SeaUrchin
23.10.2017 - 13:04
16

Ярила

Цитата (tinis @ 23.10.2017 - 12:57)

автономию давали весной 2014 всем регионам украины, что в итоге вылилось в закон о децентарлизации, который действует сейчас по всей территории украины

так давай определимся что ты несешь, ты вообще врубаешься в собственный текст, не чувак ..ты сейчас завернул не по детски

Это ты наверное всё тему не читал. lol.gif Этот поциент вообще нас регулярно веселит не подецки. Знаешь за что стоял прошлый майдан? Не поверишь,"За повышение тарифов на ЖКХ"!!!!

[^]
maxcasper
23.10.2017 - 13:06
7

Весельчак

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 11:55)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 12:50)
Подожди, растолкуй мне. Не могу въехать. На территории ЛДНР присутствуют российские войска, которые вы с успехом сдерживаете и в любой момент можете победить, если-бы не минские соглашения, которые вы выполняете. Правильно? А на территории Крыма тоже российские войска, только "пока мы еще не находимся на том уровне, чтоб можно было наносить такой удар". Это какая-то другая армия?

крыму придется подождать

Т.е. ты признаешь что вы не хозяева в поведении на своей территории. Что вам бухгалтер сказал то и выполняете. Сказали не обстреливать Крым, вы лапки поджали. Сказал авиацией не пользоваться, потому как после кондиционеров её как-то мало остаётся живой. И всё, сразу перестали пользоваться. Что за бухгалтер такой? Мне аж интересно. Он горы руками не разводит? Моря не осушает?

[^]
tinis
23.10.2017 - 13:07
5

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 23.10.2017 - 13:04)
Цитата (tinis @ 23.10.2017 - 12:57)

Это ты наверное всё тему не читал. lol.gif Этот поциент вообще нас регулярно веселит не подецки. Знаешь за что стоял прошлый майдан? Не поверишь,"За повышение тарифов на ЖКХ"!!!!

да ну тебя ...петро же ляпнул за шенгенскую визу ,которой жопу можно вытереть

[^]
Beard74
23.10.2017 - 13:09
12

бородат не по годам

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 15:40)
...
но военные вполне реальны
пока мы еще не находимся на том уровне, чтоб можно было наносить такой удар

Милай!
У тебя явные признаки двоемыслия, характерные для шизиков с раздвоением личности.
Т.е. нанести удар по Крыму - вы не на том уровне.
Воевать против России на Донбасе - вы на том уровне.
В чем разница? И там и там, согласно вашей пропаганде, армия РФ. Но в Крыму вы не можете, а на Донбасе - извольте. Как так то? Или укровермахт не тот, или генералы не те, или в мозгах ваших говно в перемешку с блевотиной?

[^]
kuzvv
23.10.2017 - 13:10
13

Ярила

Ребят, а что там на Михомайдане, а то над клоуном bobay5 уже как-то грешно смеяться, все таки над душевно больными в России не смеются.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 23.10.2017 - 13:18

[^]
Сашшик
23.10.2017 - 13:14
13

Да ну нах...!

Цитата (Tralivali @ 23.10.2017 - 13:02)
Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 16:55)
крыму придется подождать

faceoff.gif
"Бухгалтер" тебе лично доложил,за чем приезжал?Или ты на встрече с ним присутствовал?Нет?Ну так и засунь свои домыслы куда подальше.

А то...давно уже известно,что после посещений известно кого все "швейцарские бухгалтера" в обязательном порядке отчитываются о результатах перед каждым украинским сельским придурком...
Избирательность у "бухгалтера" интересная - по поводу российской авиации на Украине "бухгалтер" приехал,а вот по поводу военно-космических сил РФ в Сирии че то как то забыл - да и хуле там Сирия - песок,да нефть...всего лишь центр Ближнего Востока - какая то муйня...то ли дело Украина с ее неисчерпаемыми запасами сланцевой нефти,газа,и тупорылых долбоёбов,стратегический запас которых сосредоточен именно там и продолжает пополняться...
Порой мне кажется,что вы,бобай, с гипнозом кровные братья,ваши "инсайды" по поводу "бухгалтеров" настолько похожи на его пророчества о 70 днях (уже 68 между прочим) до вступления Украины в состав США на правах 51-го штата. lol.gif
Вы знаете это вот пиздобольство,умение нести лютую хуергу на основании малостыкуемых косвенных данных и умозаключениях собственного больного мозга - ведь это именно талант украинцев.Я объехал всю Россию,знавал очень много людей разных слоёв общества,но таких индивидуумов,способных на полном серьезе нести лютую хуйню без всякой выгоды и цели,без какой либо логики и надобности,не встречал.Это именно украинская черта характера,встречающаяся очень часто именно там - нести на полном серьезе лютую херь для того чтобы получить минутный кайф от заинтересованности собеседника,но данным действом погубить свою репутацию навсегда.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 23.10.2017 - 13:26

[^]
maxcasper
23.10.2017 - 13:14
13

Весельчак

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 11:58)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 12:56)
Всё, народ, расходимся. Бухгалтер уже обо всём договорился. Смысл разводить всякие мински и т.п. Всё уже сделано без нас. Грусть-печаль. Мы в детстве так-же во-дворе договаривались. Девчёнок не обижать, у кого палка длиннее у того дальше стреляет. Ваську тоже не обижать, у него нога болит. И тут так-же. Чур самолётиками не пулять. Нечестно. Договорились.

ну а что не так?
или у тебя подгорает, что наши союзники оказали нам помощь?

Да ничего у меня не подгорает. В начале у меня было чувство что это всё кино, далеко где-то. Слышал что скачут. Да ну, фигня какая-то. А не, скачут. Правда. Потом как в калейдоскопе. Да не, не может до такого дна скатиться. А не, может. Ну это уже всё, дно. Нет, достали лопаты, привезли экскаватор, копают, углубляются. Почему-то ты негодуешь что Россия оказывает помощь востоку, как-же неправильно. А то что вам помощь оказывают так это правильно. Они плохие а вы хорошие, воины света, бля. Если есть война значит война. Для победы все способы хороши. И никакие бухгалтера нам не указ. Мы свою территорию освобождаем при безоговорочной помощи местного населения. Или не война а АТО? И местное население уже не помогает как-то, потому как видит что за воины их "освобождать" пришли. Ну как освобождать. Приходят и прямо говорят. Нам ваша земля нужна. А вы уёбуйте отсюда. Или вы с нами или нах со своей земли. Они теперь наша. Нерабы, блин. На коленях стоите, цельный президент приезжает принять машинки из самой америки. Генерал гостей на коленях принимает, ножички дарит, президент охране кланяется, выполняете что вам какие-то кураторы-бухгалтера говорят. Нерабы, совсем не рабы.

Это сообщение отредактировал maxcasper - 23.10.2017 - 13:16

[^]
Бyлька
23.10.2017 - 13:15
16

Wyrd bið ful aræd

Цитата
вот видите, когда стараетесь - можете 3 слова без мата, уже успех
и пруфы подобспели

Глупенький,я развлекаюсь просто.))
Даже не надейся,что сможешь навязать мне свои правила игры.
Цитата
Среди них – максимально широкая децентрализация и вопросы, связанные с принципами построением автономии в этих регионах. На тот момент, подчеркиваю, на 23 июня, представители ДНР и ЛНР согласились, что готовы к обсуждению вопросов широкой децентрализации или максимально широкой автономии.

Окееей,допустим согласилась,в чем я сильно сомневаюсь.Т.к. 26 мая вы уже отбомбили Донецк с вертушек,2 июня--Луганск,потом ,разумеется совершенно случайно,Станицу Луганскую,Зугрэс, Горловку.
Не находишь,что несколько поздновато предлагать децентрализацию?Норм так--поубивать людей,а потом такие--а давайте дружить.Миротворцы.
Турчинов сначала начал АТО,поубивал людей,отбомбил города,а когда ВСУшников начали медленно варить в котлах--ой,а давайте дружить.
Вашу мать/отца/ребенка убили,вы бы мирно жили в одной квартире с убийцей ?А убийца еще такой--та забудь,фигня вопрос,ну убил и убил,зато я тебе разрешу самому дворника выбрать.Ты нормальный ваще,не?
Цитата
письмецо неравнодушной ополченки по поводу отжатой квартиры

Ога,не все так однозначно...дочь офицера,жена ополченца.А хочешь я забецаю письмо,шо ты мою дачу отжал и нагло живешь в ней?Любой бродяга у вас пишет всё что ему подскажет больное воображение,а вы такие---да-да,пеши исчо!!!!!
Цитата
Елена, в прошлом, по слухам, девушка легкого поведения,

Цитата
все свободное время Коленкина проводила на тусовках. Как несложно догадаться, свое прозвище Ленка-Канистра, она получила за определенные способности. В Славянске девушка прослыла как любительница развлечений.

Охуенный пруф,пардон муа,месье,ничё шо я на французском, bravo.gif --по слухам,как не трудно догадаться...Мне трудно догадаться, я не собираюсь догадки строить на ОБС.Пруф нормальный гони.
По слухам,как не трудно догадаться ты писдабол и пассивный педераст.Пруфов не будет,это же очевидно gigi.gif
Цитата
дончане подтверждают если что

Я из Донецка,ничего не подтверждаю.Какие дончане?Твои друганы,которые ,по слухам,как не трудно догадаться пердолять тебя во все щели,и поэтому,от усталости и постоянных домогательств , ты несешь редкостную хрень?
У тебя ,похоже,контрольный в голову был,ничем иным,я не могу объяснить ту дичь,что ты несешь.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23.10.2017 - 13:19

[^]
Beard74
23.10.2017 - 13:16
4

бородат не по годам

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 15:55)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 12:50)

крыму придется подождать

Это тебе бухгалтер лично рассказал?
А можно уточнить - когда?
И сколько ты влил в себя горилки перед сим рассказом?

[^]
Warmer
23.10.2017 - 13:19
5

Сама серьезность

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 12:58)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 12:56)

ну а что не так?
или у тебя подгорает, что наши союзники оказали нам помощь?

Союзники? blink.gif
Ты сам веришь в тот бред, что у вас есть союзники?
Чтоб стать союзником, надо быть хоть на что-то способным или иметь сильную армию и флот. dont.gif
А на что у нас Окраина способна? И где ее армия и флот?
Особенно флот, я очень долго хохотался, когда услышал про тактику "волчьей стаи" lol.gif

[^]
Warmer
23.10.2017 - 13:22
6

Сама серьезность

Цитата (Vurl @ 23.10.2017 - 13:01)
bobay5 тебя тут как ручного зверька смотрю придерживают, и не топят в ноль и шпалами стабильно кормят. Ты как ручные хохлоговоруны на нашем телевидении типа Ковтуна и прочих)) Вот видишь, как с тобой русские милосердно и благородно обращаются.
Бывал я однажды на вашем ебучем "Цензоре" истерика по типу "Сдохни москальска мразь".... "тварь кацапская" - это лишь цветочки)) Зарекся с тех пор в эту парашу лезть.

А ты им там гаркни "Слава Остапу Бендеру" gigi.gif
Понаблюдай за реакцией lol.gif

[^]
Jericho08
23.10.2017 - 13:24
8

Bounty Hunter

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 12:38)
любая возможность нанести вред используется
выгода от объявления войны = неявная, а вот издержки - вполне реальные

Ну так, если война не объявлена, ее нет. why.gif Хитрые вы какие, и о войне везде кричите и объявлять ее не хотите, издержки видите ли. Но ты признаешь, что любая возможность нанести вред используется, а в условиях невойны так делает сыкун. Он везде кричит, что дал пизды тому, кто сильнее, и исподтишка делает гадости, но на прямой конфликт не идет, знает, что получит пиздюлей, поэтому ссыт.

[^]
Jericho08
23.10.2017 - 13:27
6

Bounty Hunter

Цитата (bobay5 @ 23.10.2017 - 12:52)

Но это даже звучит как бред. Ты думаешь в условиях войны, кто-то послушал бы мистических бухгалтеров?

Так каким именно образом были остановлены ВС РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146631
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх