Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
мухаша
18.08.2023 - 18:50
2
Статус: Offline

Ярила

lol.gif

Демократия в опасности!

[^]
winik
18.08.2023 - 18:50
4

Кот Обормот

Это шЫдевр я считаю:
Решила жена моя мебель дома сменить, ибо на меня - паразита нет никакой уже надежды, мне и так хорошо.
Ну, значит, вот.
Третий раз сегодня один и тот же сборщик приходил. Из z-патриотов, причём натуральных. Это который всё идёт по плану, в добровольцы не пойду - там и без меня желающих полно, по мобилизации никто меня не заберёт, ибо не специалист.

Наивный сорокалетний, спортивного телосложения плоскоземельщик и мы историю не знаем, т.к. была уже лет двести назад ядерная война и всё уничтожено, под землей слой какой-то глины (до кучи в анамнез).

Значит, зимой он собирал в предвкушении наступления и полной победы.

Весной всё шло по плану, ну, по военке пока не идеально, но зато экономически всех поимели - да, закупаем импорт, но доллар-то дешевый. Молодец наш экономический блок.

Ждал я его сегодня. Интересно было, что в туда, где обычно мозг, залили.

Не подкачал.

Оптимизм зашкаливает - всё супер, всё просто отлично. Теперь гастерам невыгодно у нас работать будет, они уедут все, и нам зарплаты подымут. На выходных один из отделов они почему-то закрыли, он разбирал, но это вообще к делу не относится, всё хорошо, без работы не останется, правда клиентов всё меньше.

Вот, думаю, когда он через пару месяцев мне придёт собирать, поди скажет - да это вообще нас ната в Украину втянула, а мы всех обманули и оттуда ушли, ха!

Удобно, когда вот так отлично и хитрО соображает довольно приличная часть населения.©

[^]
мухаша
18.08.2023 - 18:54
4

Ярила

Выход из одесского порта контейнеровоза Joseph Schulte под флагом Гонконга украинские власти уже подают как прорыв блокады и возобновление зерновой сделки в обход России.

Забыв при этом уточнить, что ранее китайские власти обратились к России с просьбой разрешить выход судну, которое застряло в Одессе с февраля 2022 года.
cool.gif

[^]
coff
18.08.2023 - 19:03
1

Не время...

мухаша
Цитата
Еще бы ельцинский гадюшник убрать

Ты там была? или хотя бы рядом проходила?
Так вот сидите и не пиздите©
А "ельцинский гадюшник" это то, что ты обожествляешь.
Рекурсия, однако.

Это сообщение отредактировал coff - 18.08.2023 - 19:05

[^]
Sochelnik06
18.08.2023 - 19:06
1

В конце все умрут.

Цитата (winik @ 18.08.2023 - 18:50)
Это шЫдевр я считаю:
Решила жена моя мебель дома сменить...
Удобно, когда вот так отлично и хитрО соображает довольно приличная часть населения.©

Блин, lol.gif я думала ты про себя пишешь, даже удивилась, что такую простынь запилил, хотела уже фотку новой мебели требовать. Боялась после твоего дизайнерского сада увидеть подобное:

Демократия в опасности!

[^]
coff
18.08.2023 - 19:07
1

Не время...

мухаша
Цитата
разрешить выход судну, которое застряло в Одессе с февраля 2022 года.

Скоро тебе разрешат выход судна и утки из-под кровати. shum_lol.gif

[^]
Телепень
18.08.2023 - 19:09
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (мухаша @ 18.08.2023 - 18:50)
lol.gif

На Пригожина курильщика похож этот глава эстонской разведки. lol.gif

[^]
Телепень
18.08.2023 - 19:10
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (мухаша @ 18.08.2023 - 18:54)
Выход из одесского порта контейнеровоза Joseph Schulte под флагом Гонконга украинские власти уже подают как прорыв блокады и возобновление зерновой сделки в обход России.

Забыв при этом уточнить, что ранее китайские власти обратились к России с просьбой разрешить выход судну, которое застряло в Одессе с февраля 2022 года.
cool.gif

Еще и тополиный пух в тех контейнерах, судя по осадке. lol.gif

[^]
Sochelnik06
18.08.2023 - 19:18
0

В конце все умрут.

Выявлено 23 новых случая заболевания сальмонеллезом, связанных с употреблением шаурмы.

Во Владимире число отравившихся шаурмой выросло до 56 человек (в их числе 13 детей). В пресс-службе управления Роспотребнадзора по области сообщили, что, по предварительным результатам лабораторных исследований, причиной массового отравления стала сальмонелла.

У пострадавших зафиксированы повышенная температура, многократная рвота, жидкий стул и озноб.

"Этиологическим фактором заболевания является сальмонелла", - добавили в управлении, подчеркнув, что заключение пока следует считать предварительным.

Демократия в опасности!

[^]
winik
18.08.2023 - 19:21
3

Кот Обормот

Цитата
Блин,я думала ты про себя пишешь

Я чужЫе шЫдеврЫ за свои не выдаю. ) Всегда значок копирайта ставлю ©

[^]
Телепень
18.08.2023 - 19:23
2

Сверлоконечный клоп

Брошкина была чрезвычайно вежливой, интеллигентной дамой, интересным собеседником. Она умела и любила общаться с людьми. На всех корпоративах, посиделках и прочих пьянках тут же становилась душой компании. И на работе Брошкину очень ценили, и подруги уважали. Каждое высказывание Брошкиной люди встречали гробовым молчанием. Видимо, поражались глубине ее мысли. А потом расходились в стороны - наверняка, чтобы обдумать услышанное.

Чувство такта Брошкиной даже вошло на работе в поговорку. «Ну, ты прямо как Брошкина», - иной раз замечали друг другу коллеги.

Брошкина гордилась своей коммуникабельностью. Жаль, что ее мало, куда приглашали - боялись конкуренции, наверное. А уж если все же звали, Брошкина использовала свой дар общения по максимуму.

- Только без обид, - говорила она за столом мужу лучшей подруги, - Но салатик у твоей жены невкусный. Жуёшь его, как пластилин. Ни остроты, ни сладости. Я лучше его готовлю. Я туда добавляю ябличко. Пришлю Маше рецептик, благодарить не надо.
И, глядя в глаза охуевшего хозяина, добавляла:
- Это мое мнение.

- Ты уж не обижайся, - заявляла она в гостях у родственницы, - Кто тебе ещё скажет, кроме меня? Муж твой гуляет, как пить дать.
- Да с чего ты взяла? - изумлялась родственница.
- Ну как? Вон, видишь, селедку наворачивает? А потом пить будет. А потом писать. А раз писает - значит, инструмент для этого имеется. А раз инструмент есть, значит, пихает его повсюду. Но без обид. Это мое личное мнение.

- Анна, голубушка, - кричала Брошкина на весь ресторан, обращаясь к сотруднице, которая была на двадцать лет моложе её, - Ну что ж вы этакое платье на корпоратив надели? Не обижайтесь, но оно вас полнит, вы в нем, как маленький, милый зелёный слоник. В нашем с вами возрасте ноги выставлять уже моветон. А уж декольте точно прикрывать пора, а вы открыли. И к лицу, к лицу зачем внимание привлекать? В нашем возрасте его отвлекать надо. Только без обид, это мое мнение.

В итоге лучшая подруга, остальные приятельницы и даже родственники Брошкину в гости приглашать перестали. А молодая сотрудница, разгоряченная вином и вниманием мужчин, послала Брошкину на хуй. Прямо за столом, на Новогоднем корпоративе.

- Люди не ценят мою здоровую критику, - жаловалась Брошкина в постели супругу.- Не уважают мое мнение.
- Не обращай внимания, - посоветовал #Иван_Иваныч, - Они просто неблагодарные и бестактные.

Брошкина прижалась к мужнину плечу и нежно проворковала:
- А ты бы, Ваня, не кушал после шести.
- Когда же мне кушать? - удивился Иван Иваныч. - Я в семь с работы прихожу.
- Ну как хочешь, - вздохнула Брошкина. - Но у тебя уже пузо, и загривок, как у борова. Не обижайся, но спать с тобою неприятно. И с волосами в ушах надо что-то делать. А ещё, Ваня, может, к косметологу тебе походить? Морщины вон под глазами. Только без обид, это мое мнение.

Иван Иваныч сгрёб свою подушку, и ушёл на диван. Бормоча по дороге что-то о тупых бестактных бабах, которые на себя бы сначала посмотрели.
С тех пор хуй у него стоять перествл.
Брошкина обиделась и заплакала...
© Диана Удовиченко

Кого-то мне это напоминает... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18.08.2023 - 19:24

[^]
Sochelnik06
18.08.2023 - 19:53
3

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 18.08.2023 - 19:23)

Ты давай не финти, говори честно без обиняков, на кого намекаешь? А то начинается бикиперовщина с угадайками gigi.gif lol.gif

[^]
coff
18.08.2023 - 19:56
1

Не время...

Sochelnik06
Цитата
Ты давай не финти, говори честно без обиняков, на кого намекаешь? А то начинается бикиперовщина с угадайками

На фотьку нашего немного похоже lol.gif

[^]
мухаша
18.08.2023 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 18.08.2023 - 19:10)
Цитата (мухаша @ 18.08.2023 - 18:54)

cool.gif

Еще и тополиный пух в тех контейнерах, судя по осадке. lol.gif

Главное блокаду прорвали gigi.gif На Украине никто не помнит, что было вчера, поэтому задавать вопросы о том, почему другие корабли никуда не уходят, не будут. rulez.gif

[^]
Termizloy
18.08.2023 - 20:00
0

Хохмач

Черновик В. Цоя

[^]
Телепень
18.08.2023 - 20:01
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 18.08.2023 - 19:53)
Цитата (Телепень @ 18.08.2023 - 19:23)

Ты давай не финти, говори честно без обиняков, на кого намекаешь? А то начинается бикиперовщина с угадайками gigi.gif lol.gif

Лесбиянок у нас тут вроде немного...
От безысходности которые. lol.gif

[^]
Termizloy
18.08.2023 - 20:01
1

Хохмач

Время уходить

[^]
coff
18.08.2023 - 20:12
1

Не время...

Телепень
Цитата
Лесбиянок у нас тут вроде немного...
От безысходности которые.

Щас Дианка как придёт. wub.gif

[^]
Телепень
18.08.2023 - 20:19
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Termizloy @ 18.08.2023 - 20:01)
Время уходить

Куда, блин? Стой! Мы тебя тоже любим и ценим. wub.gif
У нас во вторник посадка "Луны-25" на южный полюс Луны! rulez.gif
Мы и так уже утратили тучу пациентов... sad.gif
А новички какие-то стеснительные. Поколение Z, хули с ними поделаешь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18.08.2023 - 20:31

[^]
Badsurfer
18.08.2023 - 20:22
3

Ярила

Цитата (winik @ 18.08.2023 - 18:50)
Это шЫдевр я считаю:
Решила жена моя мебель дома сменить, ибо на меня - паразита нет никакой уже надежды, мне и так хорошо.
Ну, значит, вот.
Третий раз сегодня один и тот же сборщик приходил. Из z-патриотов, причём натуральных. Это который всё идёт по плану, в добровольцы не пойду - там и без меня желающих полно, по мобилизации никто меня не заберёт, ибо не специалист.

Наивный сорокалетний, спортивного телосложения плоскоземельщик и мы историю не знаем, т.к. была уже лет двести назад ядерная война и всё уничтожено, под землей слой какой-то глины (до кучи в анамнез).

Значит, зимой он собирал в предвкушении наступления и полной победы.

Весной всё шло по плану, ну, по военке пока не идеально, но зато экономически всех поимели - да, закупаем импорт, но доллар-то дешевый. Молодец наш экономический блок.

Ждал я его сегодня. Интересно было, что в туда, где обычно мозг, залили.

Не подкачал.

Оптимизм зашкаливает - всё супер, всё просто отлично. Теперь гастерам невыгодно у нас работать будет, они уедут все, и нам зарплаты подымут. На выходных один из отделов они почему-то закрыли, он разбирал, но это вообще к делу не относится, всё хорошо, без работы не останется, правда клиентов всё меньше.

Вот, думаю, когда он через пару месяцев мне придёт собирать, поди скажет - да это вообще нас ната в Украину втянула, а мы всех обманули и оттуда ушли, ха!

Виник это шедевр

Без иронии правда lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 18.08.2023 - 20:24

[^]
Badsurfer
18.08.2023 - 20:23
3

Ярила

Цитата (coff @ 18.08.2023 - 19:56)
Sochelnik06
Цитата
Ты давай не финти, говори честно без обиняков, на кого намекаешь? А то начинается бикиперовщина с угадайками

На фотьку нашего немного похоже lol.gif

А хде Хлор ? Хотел ему геев его любимых подкинуть lol.gif

[^]
Badsurfer
18.08.2023 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Termizloy @ 18.08.2023 - 20:01)
Время уходить

Ну прощай

[^]
coff
18.08.2023 - 20:27
0

Не время...

Badsurfer
Цитата
А хде Хлор ? Хотел ему геев его любимых подкинуть

Сибаса сделал, хвостом вильнув.
Нах ему эти ваши геи? Он сам похоже того, только латентный.

[^]
Quijote
18.08.2023 - 20:32
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

В Госдуме опровергли информацию о начале мобилизации в сентябре

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2659809.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coff
18.08.2023 - 20:34
2

Не время...

Quijote
Цитата
В Госдуме опровергли информацию о начале мобилизации в сентябре

Ну, раз опровергли, значит ожидаем.
Театр теней, ля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123211
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх