Ненавижу современных мужчин!, не сочтите за рекламу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opl
25.08.2014 - 12:10
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lovelace @ 25.08.2014 - 13:07)
За что шпалометить то? Ты прав абсолютно во всем. Все это следствие феминизации общества. Мальчику в детстве мама сказал, сынок будь хорошим мальчиком, уважай и люби девочек они принцессы. Приноси зарплату в дом, не шляйся, не гуляй и так далее. Вот и вырастет этот мальчик в инфантильное говно, потому что у него в жизни бабские цели заложенные в него бабой. Он уже не хочет быть космонавтом или исследователем арктических льдов, а хочет плыть по жизни по пути наименьшего сопротивление, как это делают бабы.

Ну чо, на посашок, хором: ДУР-Ы-Ы-Ы!!! gigi.gif Ты прав полностью, жаль не могу плюсануть. Когда баба воспитывает парня - получается хуета хует, для этого несчастного подростка станется еще лифчик носить и прокладыки покупать - и все, готова новая баба. Только несчастная и неполноценная.

[^]
Selik
25.08.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата
не сочтите за рекламу.

реклама Танков? Ворлд оф танкс - по сравнению с этой чувырлой, действительно, лучше в таньчики задротить...

[^]
Lisana
25.08.2014 - 12:11
2

Ярила

Цитата (motya @ 25.08.2014 - 11:56)
ты с мужской точки зреня рассуждаешь, и естественно не сможешь понять баб, априоры глупых и инстинктивных существ.[/QUOTE]
бля, дайте мне попкорна sm_biggrin.gif

Лучше пива shum_lol.gif

вообще на одной волне запоешь с ними : "и в унисон стучат сердца" lol.gif

[^]
bibamus
25.08.2014 - 12:11
-2

Приколист

кортавая пизда)) еще чего-то жалуется)

[^]
Tryamich
25.08.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (motya @ 25.08.2014 - 13:06)
Цитата (Tryamich @ 25.08.2014 - 12:03)
это априори баб))

шта? blink.gif

Цитата (Tryamich @ 25.08.2014 - 12:05)
А вопрос был в том, отдала бы ты ребенка 5 летнего возраста, бывшему мужу на ПМЖ?

я ж написала, что да при объективных плюсах для ребенка. Тем более что сейчас ему как раз 5, поэтому гипотетически могу себе представить.

Ладно, хрен с ним с этим вопросом, при разводе женщины не могут объективно мыслить. Ну а насчет настраивать ребенка против матери я не собираюсь, в основном это делают бабы. Зачем только это делают, не знаю. Видимо хотят получать алики и подсовывать дитя к нового Аленю как к папе)
Я это не с неба беру, все проходил) Пока не давала моя бывшая сына, я кем только не был) Сын рассказывал) я смеялся что он сам закатывался))

[^]
Opl
25.08.2014 - 12:13
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.08.2014 - 13:09)
а чо ты за меня переживаешь-то? нравлюсь - так и скажи, чо за косички-то дергать gigi.gif

Нравишься и очень, а насчет косичек - я-то думал у нас с тобой все гораздо серьезнее cry.gif

[^]
Kazec
25.08.2014 - 12:13
4

Ярила

На ЯПе опять собрание малолетних и не только дрочеров-неудачников.

[^]
Tryamich
25.08.2014 - 12:14
0

Шутник

Lisana
Может ей еще денег на адвоката дать?)))))))) Или с судьей познакомить?)))))))))

[^]
Lovelace
-1

Шутник

Цитата (Lisana @ 25.08.2014 - 13:09)
Охуеть, ну ее хоть в курс дела поставь)))

Зачем? Она враг и предатель.

[^]
Шеогорат
1

Spread the doom!

18 страниц срача. Ради чего?
Страшная как чума чувырла рассказывает о своём фэйле с мужем. Её невдомёк, что женщина, настоящая женщина, направляет своего мужа к успехам. А сейчас она дуется "что все пидарасы или пистолизы". Нахер она не нужна никому.

[^]
TROLY
25.08.2014 - 12:15
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.08.2014 - 12:49)
я нередко вокруг вижу мужчин в районе 30 абсолютно неспособных к принятию каких-либо серьезных решений. конечно не все такие, но есть определенный процент.  мужчин без цели в жизни, без пассионарности, без боевого духа. сидящих на жопе ровно у компа все свободное время, с пивасом, и отбрехивающихся от надоедающей просьбами жены. и самая унылая разновидность - это такие неспособыши, которые мало что сами ничего решать не хотят (не могут, ссут), но и предложений жен не слушают (ну вы чо, она же баба, как я ее буду слушать?). а если такой еще антивуменов начитается (а читают его только такие - обиженки), то абзац. просто коротают время от совершеннолетия до гробовой доски с помощью алкоголя, интернета, и мелких хотелок.
в общем, ящетаю, что инфантильному 30-летнему мальчику вообще НЕ НУЖНО создавать семью, тогда не будет и проблем с женщинами, и озлобленности. живите с родителями, играйте во что хотите, главное чтоб на прокорм хватало. никто вас не осудит.

За что шпалометить то? Ты прав абсолютно во всем. Все это следствие феминизации общества. Мальчику в детстве мама сказал, сынок будь хорошим мальчиком, уважай и люби девочек они принцессы. Приноси зарплату в дом, не шляйся, не гуляй и так далее. Вот и вырастет этот мальчик в инфантильное говно, потому что у него в жизни бабские цели заложенные в него бабой. Он уже не хочет быть космонавтом или исследователем арктических льдов, а хочет плыть по жизни по пути наименьшего сопротивление, как это делают бабы.

есть у мня несколько знакомых теть(молодые) и дети уних мальчики... так блин гнобят они их что когда видиш жуть берет... а мальчуганам 4-6 лет ??? ...бля мне страшно представить как они будут жить дальше?

[^]
motya
25.08.2014 - 12:16
2

почётный сруль

Цитата (Tryamich @ 25.08.2014 - 12:12)
при разводе женщины не могут объективно мыслить.

ну, видимо, на то вы нам и даны провидением, оплоты здравомыслия и надежности. Как же с вами только разводятся-то, такими охуенными? Дилемма, мля upset.gif

Цитата
в основном это делают бабы

угу
прям все и сразу, чо уж там

Цитата
вообще на одной волне запоешь с ними

ты меня пристрели тогда сразу, ладно? pray.gif

[^]
Opl
25.08.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (TROLY @ 25.08.2014 - 13:15)
есть у мня несколько знакомых теть(молодые) и дети уних мальчики... так блин гнобят они их что когда видиш жуть берет... а мальчуганам 4-6 лет ??? ...бля мне страшно представить как они будут жить дальше?

Если не полные идиоты - то нормально, а вот их мамашам не позавидуешь, дети-то всяко моложе, у них будущее впереди, а мамы сами рояют себе могилы из одиночества и тоски.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Lovelace @ 25.08.2014 - 12:14)
Она враг и предатель.

не
толсто
нелэзэ
попробуй потоньше

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Opl
Цитата
Когда баба воспитывает парня - получается хуета хует
я статистикой не владею, к примеру. но как на твой вкус такое: а если в семье мужик алкоголик? или за компом целыми днями? или ебется на стороне, в дом заразу таская? это щитаецца наличием мужика и мальчик получит "мужское воспитание"? то есть наличие "штанов" в доме - уже гарантия?
и вот еще вопрос: а если мужик сам сваливает из семьи? ну вот долбануло ему, что 19-летняя Клава из соседнего отдела - это Любовь Его Жизни и все тут? и пох на детей и прочее. что тогда делать? маме с детьми прыгать со скалы, дабы не плодить "женское воспитание"?

а то тут некоторые рассуждают как подростки, только черное и белое. это называется "юношеский максимализм", и выдает личность не вполне созревшую. а значит не готовую вступать в отношения. я хочу сказать - чо вы так сретесь тут, про баб-козлов? ну не женитесь, кто вас заставляет-то.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.08.2014 - 12:21

[^]
Opl
25.08.2014 - 12:18
0

Шутник

Цитата (motya @ 25.08.2014 - 13:16)
ну, видимо, на то вы нам и даны провидением, оплоты здравомыслия и надежности. Как же с вами только разводятся-то, такими охуенными? Дилемма, мля upset.gif

С охуенными и не разводятся, разводятся с теми за кого замуж по бальшой сопле... млин - любви - вышли.

[^]
sidakz
25.08.2014 - 12:18
0

Весельчак

это недоёб!

[^]
Tryamich
25.08.2014 - 12:19
1

Шутник

Цитата (TROLY @ 25.08.2014 - 13:15)
Цитата (СашкЪ @ 25.08.2014 - 12:49)
я нередко вокруг вижу мужчин в районе 30 абсолютно неспособных к принятию каких-либо серьезных решений. конечно не все такие, но есть определенный процент.  мужчин без цели в жизни, без пассионарности, без боевого духа. сидящих на жопе ровно у компа все свободное время, с пивасом, и отбрехивающихся от надоедающей просьбами жены. и самая унылая разновидность - это такие неспособыши, которые мало что сами ничего решать не хотят (не могут, ссут), но и предложений жен не слушают (ну вы чо, она же баба, как я ее буду слушать?). а если такой еще антивуменов начитается (а читают его только такие - обиженки), то абзац. просто коротают время от совершеннолетия до гробовой доски с помощью алкоголя, интернета, и мелких хотелок.
в общем, ящетаю, что инфантильному 30-летнему мальчику вообще НЕ НУЖНО создавать семью, тогда не будет и проблем с женщинами, и озлобленности. живите с родителями, играйте во что хотите, главное чтоб на прокорм хватало. никто вас не осудит.

Да как будут жить..забитыми неудачниками маменькими сынками и подстилками под коврик для будущей невестки, которую сама же мамаша для него подберет, выращенными для удовлетворения похоти бабской и получения ништяков.

[^]
madddfox
25.08.2014 - 12:20
2

Юморист

Приходит женщина к врачу и говорит: - Доктор, меня все раздражает - дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь, солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор! Доктор ей отвечает: - Это лечится элементарно - здоровым сексом. Раздевайтесь! Разделась. Доктор приступил к лечению. - Доктор, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!

[^]
подкавыресты
0

Хохмач

хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах!
я говорю посмотрим или видно будет!
в общем обижать девушку не хочу, но за неделю столько может произойти - например она себе шею сломает, а он будет тянуть её в кино, типа я же обещал!)
нехера бежать впереди паравоза! и всему своё время!
для вас девушка: я со своею женой выходные только в пятницу вечером начинаю обсуждать, потому что: мы можем сами поехать на рыбалку, нас могут пригласить, шашлыки, хренашлыки, а про работу я вообще молчу, а что вы скажите на то что у вас (если конечно есть) взяла и машина решила вам мозг взъебнуть и надо же прям в субботу с утра и что?
я так понял вы в свое светлое будущее верите без тени сомнения!
нахрен обещать что бы потом не сдержать слово!
а вот у вас вообще ни капли терпения нет!
научитесь терпению и думать головой, а не чувствами!

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Opl
Цитата
С охуенными и не разводятся
расскажи, кто такие "охуенные"?

имхо, но разводятся со всякими. ведь может быть и как в том анекдоте, про "а ведь кого-то и она заебала" gigi.gif

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Tryamich @ 25.08.2014 - 12:14)
Lisana
Может ей еще денег на адвоката дать?)))))))) Или с судьей познакомить?)))))))))

Ну может она при таком раскладе сама тебе его сейчас отдаст. Что время то тянуть)))

[^]
motya
25.08.2014 - 12:21
4

почётный сруль

Цитата (Opl @ 25.08.2014 - 12:18)
С охуенными и не разводятся, разводятся с теми за кого замуж по бальшой сопле... млин - любви - вышли.

как это так?
сидит вон человек 5 в топике, бьют себя пятками в грудак, какие они потрясающие мужья и отцы, а подлые бабы за каким-то хуем их покидали, да и еще детей не дают, зато алименты трясут штуками бакинских и жилплощади отжимают.
Выходит, пиздЯт? cry.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Lovelace @ 25.08.2014 - 12:14)
Цитата (Lisana @ 25.08.2014 - 13:09)
Охуеть, ну ее хоть в курс дела поставь)))

Зачем? Она враг и предатель.

тогда расстрелять rulez.gif

[^]
Opl
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.08.2014 - 13:17)
я статистикой не владею, к примеру. но как на твой вкус такое: а если в семье мужик алкоголик? или за компом целыми днями? или ебется на стороне, в дом заразу таская? это щитаецца наличием мужика и мальчик получит "мужское воспитание"? то есть наличия "шатонв" в доме - уже гарантия?
и вот еще вопрос: а если мужик сам сваливает из семьи? ну вот долбануло ему, что 19-летняя Клава из соседнего отдела - это Любовь Его Жизни и все тут? и пох на детей и прочее. что тогда делать? маме с детьми прыгать со скалы, дабы не плодить "женское воспитание"?

а то тут некоторые рассуждают как подростки, только черное и белое. это называется "юношеский максимализм", и выдает личность не вполне созревшую. а значит не готовую вступать в отношения. я хочу сказать - чо вы так сретесь тут, про баб-козлов? ну не женитесь, кто вас заставляет-то.

Я тебе так же могу заявить - не выходите замуж за мальчиков-инфантилов и алкашей, и чо? Если в семье муж пьет - это миниумм 50% вина жены. У меня у самого пахан по сути спился, и хотя я матери никогда ничего не скажу- но вины тут ее минимум половина, ибо не имеет поддержать в трудную минуту, все как тутошнее стадо тыкает: ты должен, ты то, ты се. И более того скажу, что если женщине действиетльно не нужен алкаш - она и не выйдет замуж за того кто уже по молодости любит заложить за воротник, и уж точно не будет пиздеть годами а тупо разведется еще в молодости. И найдет нормального мужика пока молода. А вот очень часто бабы именно и подталкивают мужей к бухлу, чтобы поигратиь в жертву, поистерить, да чтобы эмоции, и похуй ей на самом деле на мужа и на алкоголизм. И такое в 9 из 10 пьющих семей точно.

Это сообщение отредактировал Opl - 25.08.2014 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59092
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх