Видяху не смотрел, но с посылом согласен. Какое то время назад, перебрался в Сибирь, на историческую, проехался по друзьям, одноклассникам. Посмотрел на город, на народ. Ну че могу сказать. Грустно господа.
Реально грустно. Мое поколение 30+ занимается преимущественно тем, что жрет пиво. Девчонки работают за троих, тянут детей (разведенок полно) кормят мужиков тунеядцев(ну да трахаться никто не отменял). Азеры и прочее зверье заполонило. Причем они реально выгодно отличаются от наших. Не пьющие. Мало кто курит. Чет крутятся, "типа работают". Зато лавочки полны "представителями титульной нации", которые под дешевую водочку да пивко урапатриотизмом занимаются.
Не, не подумайте, я за патриотизм. Но за реальный. Патриот это тот, кто работает. А не кто вечерами в невменяйке орет - черные все заполонили!
В этом плане молодежь кстати радует. Занялся немного собой, по мелочам, бег, зал. Так вот, все спорт.площадки полны. В любое время практически. Молодые ребята 24+ преимущественно. До смешного доходит - очередь на турник. Детишек вагон. Весь район колясками забит.
Вообщем я к чему это все. За своих 30+ стыдно. Молодежь радует. И да, институт семьи разрушают. Пздц сколько разведенок. Очень. Очень много.
как то так да.
по месту: Красноярск.