Бешеный велосипедист, велосипедист рембо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
25.04.2014 - 14:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andreonius @ 25.04.2014 - 15:00)
а вот я что подумал. все пишут что неадекват, так калечить, так бить. Ну а если представить. Вот вы не разошлись дорогой с кем то, слово за слово и вам например пинают по заднице ( по велисипеду, по машине, по носу - да без разницы), как вам дальше действовать? Промолчать? сказать в ответ? пнуть слегонца в ответ? а дальше что? Неужели этот человек сразу успокоится и пойдет дальше???? нет. Скорее всего вы тогда еще и удар первый который может стать последним пропустите. и потом, ведь во время боя очень нелегко остановиться и понять 100% что противник повержен. У меня лично был случай когда на меня шел чел, я его пнул, он упал, ну я про него и забыл, так как подходил его товарищ, так только я хотел поднять ногу для удара как понял что это тело лежащее обхватило мои ноги. И в тот момент я мог реально быть опиздюлиным двумя синегопами. Так что я выбрал вариант напиздить их. И похер что у них там сломано потом было. Нехуй затевать конфликт если ты не готов быть отпи...ным. Не проще было сделать ВЕЖЛИВОЕ замечание и разойтись?

послать нахуй, рассказать про интимные отношения со всей родней и ехать, блядь, дальше.
Сам катаюсь на веле, хотя и квадратный. Езжу как по тротуарам(когда бордюры не высокие, прыжки по бордюрам-не про меня), так и по дорогам(опять же, если не оживленный участок, где народ за 100 едет). НИ РАЗУ не было никаких ни с кем проблем. Идут люди по тротуару? Спокойно объезжаю по газону, никому не помешав, либо сигнал подаю звонком или голосом, когда объехать не вариант. Почему я со своей 100 килограммовой тушей не имею проблем, а мудак размером с мою ногу что-то не поделил с отцом при 2х детях? Ебаный пидорас, для таких grand power t12 и довальцованные патроны АКБС-самый смак. Пока оно будет рвать дистанцию, мне хватит времени достать из кобуры и сделать 2 выстрела, а дальше как пойдет. И да, когда гуляю с ребенком во дворах(по пути к хорошему красивому дворику с горками, каруселями и т.д., есть 2 двора с быдлом, хотя пока не доебывались, но мало ли?) или просто есть какие-то сомнения по безопасности, ВСЕГДА досылаю патрон, во избежание, так сказать. 1 раз мент тормозил, когда патрон был в патроннике, ничего, описал ситуэйшн, отпустил со словами "все прально". Как-то так.

[^]
ВованПервый
25.04.2014 - 14:48
1

Ярила

Молодцы, что сняли на камеру. Мы не в банановой республике живем. Закон у нас еще существует.
Находили таких неадекватов и наказывали за совершенные поступки. Вчера по телевидению рассказали о наказании для чувака, который довел до истерики своих детей в автомобиле.

[^]
Roofius
25.04.2014 - 14:51
1

ПРОТИВНИК сиона

вот таких тварей надо уничтожать
именно это тупорылое быдло без мозгов будет идти на митинги собираемые либерал пидорастами и сша

именно вот такие твари будут рады служить сша

по этому надо их вешать пока не поздно

[^]
Andreonius
25.04.2014 - 14:52
1

Балагур

Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 15:15)
а вот я что подумал. все пишут что неадекват, так калечить, так бить. Ну а если представить. Вот вы не разошлись дорогой с кем то, слово за слово и вам например пинают по заднице ( по велисипеду, по машине, по носу - да без разницы), как вам дальше действовать? Промолчать? сказать в ответ? пнуть слегонца в ответ? а дальше что? Неужели этот человек сразу успокоится и пойдет дальше???? нет. Скорее всего вы тогда еще и удар первый который может стать последним пропустите. и потом, ведь во время боя очень нелегко остановиться и понять 100% что противник повержен. У меня лично был случай когда на меня шел чел, я его пнул, он упал, ну я про него и забыл, так как подходил его товарищ, так только я хотел поднять ногу для удара как понял что это тело лежащее обхватило мои ноги. И в тот момент я мог реально быть опиздюлиным двумя синегопами. Так что я выбрал вариант напиздить их. И похер что у них там сломано потом было. Нехуй затевать конфликт если ты не готов быть отпи...ным. Не проще было сделать ВЕЖЛИВОЕ замечание и разойтись?

вот из за таких и плодятся такие твари, жаль что не тебе он ввалил а нормальному человеку,тогда бы ты закрыл свой рот и не защищал таких выродков . puke.gif на тебя и таких велочмокеров

Пиздец. Вот ты с ходу просто так желаешь чтобы мне ввалили, хотя я никого тут не защищал и не оправдывал и тебе плохого ничего не сделал? и тот которому ввалили для тебя по умолчанию нормальный парень? ты видимо экстрасенс. сходи к психиатру. подлечи себе нервы

[^]
kipilll
25.04.2014 - 14:53
-5

Приколист

оп-оп-опоп опа !!

[^]
Borgivan
25.04.2014 - 14:54
-5

Юморист

И в тот момент я мог реально быть опиздюлиным двумя синегопами. Так что я выбрал вариант напиздить их. И похер что у них там сломано потом было.

Все верно говоришь. Как говоил тренер в свое время: "Завалить человека на замлю - еще не выиграть драку, противник упал - добивай, иначе он встанет, даст тебе по ебалу и будет прав!" dont.gif "Лежачего не бьют" - оставим эту мантру мамашкам, растящим сопливых чмырей, которые в будущем за оскорбление ссут не то, что в морду в ответку дать, а вообще слово сказать. Да-да, именно тех чмыренышей ,который потом прячуться за бабу и за детей. Тех, кто как раз в подобной ситуации хватается за телефон, вместо того, что бы разнять драку. Это ж один на один, ваще ни о чем.

Это сообщение отредактировал Borgivan - 25.04.2014 - 14:57

[^]
Харииус
25.04.2014 - 14:54
1

Хохмач

Цитата
Носите нож простецкий и баллончик газовый... Я думаю любой успел бы урода опылить и резануть пару раз по рукам... хотя и морду можно было расписать.. Но думаю увидев нож, урод сдриснул бы... А как хорошо можно было махнув ножом под коленкой пересадить его с велосипеда в инвал

Последнее время в свете событий задумываюсь о трости-гарпун.Образование высшее техническое-а гарпунить таких подлецов и такую мразь не жалко и вполне укладывается в рамки морали.Сожалею отцу и детям.Мразь-нужно уничтожать.

[^]
продаван
25.04.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Харииус @ 25.04.2014 - 15:54)
Цитата
Носите нож простецкий и баллончик газовый... Я думаю любой успел бы урода опылить и резануть пару раз по рукам... хотя и морду можно было расписать.. Но думаю увидев нож, урод сдриснул бы... А как хорошо можно было махнув ножом под коленкой пересадить его с велосипеда в инвал

Последнее время в свете событий задумываюсь о трости-гарпун.Образование высшее техническое-а гарпунить таких подлецов и такую мразь не жалко и вполне укладывается в рамки морали.Сожалею отцу и детям.Мразь-нужно уничтожать.

Трости которые не считаются ХО имеют клинок чуть ли не из силумина... Толку с него нет. Только напугать..

[^]
maxpadonag
25.04.2014 - 14:58
3

Приколист

Бля, что за херь?! Сам не из хлюпиков, да и тайский бокс для меня родной, но вот так на улице кого-то бить!? Каким бы конфликт не был, но спортсмен никогда не должен применять свои навыки для того чтобы удовлетворить свои амбиции, защитить здоровье или жизнь - да, а так это отморозок! И его место в тюрьме, где он покажет свои амбиции, его там на перо посадят и делу конец!

[^]
ПитерГриффин
25.04.2014 - 15:04
4

птица-синица

Мудак он потому, что не умеет себя контролировать. Если чувствуешь свое превосходство в силе, то завали на землю и все. Этого достаточно. Тем более в ответку-то ниразу не получил. А он со всей дури в лицо лежачему. Я уж не знаю, какое надо сделать замечание, чтобы такую злобу вызвать.

В описание не верю, ибо пишут всегда так, чтобы за пострадавшего было дико обидно. Из описания рисуется картина, как велосипедист наезжает на детей, родитель делает замечание, что-то вроде "Уважаемый, будьте впредь более внимательны", и тут велосипедист начинает крошить лицо- я думаю, все понимают, что так не бывает. Скорее всего пострадавший тоже "хорош".

[^]
Olam
25.04.2014 - 15:06
2

Ярила

По-видимому этот мудак либо на велике учился ездить без шлема, либа на его единоборствах башку так отбили, что там только инстинкты

[^]
Andreonius
25.04.2014 - 15:12
3

Балагур

Цитата (Predatel @ 25.04.2014 - 15:35)

послать нахуй, рассказать про интимные отношения со всей родней и ехать, блядь, дальше.
Сам катаюсь на веле, хотя и квадратный. Езжу как по тротуарам(когда бордюры не высокие, прыжки по бордюрам-не про меня), так и по дорогам(опять же, если не оживленный участок, где народ за 100 едет). НИ РАЗУ не было никаких ни с кем проблем. Идут люди по тротуару? Спокойно объезжаю по газону, никому не помешав, либо сигнал подаю звонком или голосом, когда объехать не вариант. Почему я со своей 100 килограммовой тушей не имею проблем, а мудак размером с мою ногу что-то не поделил с отцом при 2х детях? Ебаный пидорас, для таких grand power t12 и довальцованные патроны АКБС-самый смак. Пока оно будет рвать дистанцию, мне хватит времени достать из кобуры и сделать 2 выстрела, а дальше как пойдет. И да, когда гуляю с ребенком во дворах(по пути к хорошему красивому дворику с горками, каруселями и т.д., есть 2 двора с быдлом, хотя пока не доебывались, но мало ли?) или просто есть какие-то сомнения по безопасности, ВСЕГДА досылаю патрон, во избежание, так сказать. 1 раз мент тормозил, когда патрон был в патроннике, ничего, описал ситуэйшн, отпустил со словами "все прально". Как-то так.

да я послал полгода назад одного наглого. реально хотел ссору избежать. Просил его нормально разговаривать. В итоге не вытерпел оскорблений и послал и сразу получил лбом в нос. От заебись, избежал драки. У тебя туша 100 килограммовая и это помогает избежать конфликта. А на меня смотрят и не видят по телосложению что 12 лет занимался единоборствами и в армии служил не в ПВО. Ну не тяж я, но пиздюлину дать очень даже могу. Только это осознание приходит к ним слишком поздно. Всегда старался избежать конфликта, но не всегда это получается. Я поэтому тут и написал что понимание того кто твой противник на улице и чем закончится все приходит очень поздно. Слышал о случаях когда после конфликта один не добивает второго, а в итоге получает нож в спину. видел как чел кинулся с ножом на остановке на другого только за то что тот на его сумку как то не так смотрел. и что в итоге делать в такой ситуации??? жалеть его???? а вы тут посмотрели видео драки обычной и все, сразу вопли. сразу всю ситуацию разложили по полочкам. кто прав кто виноват. минусите сладкоежки бля.

[^]
Andreonius
25.04.2014 - 15:14
1

Балагур

Цитата (ПитерГриффин @ 25.04.2014 - 16:04)
Мудак он потому, что не умеет себя контролировать. Если чувствуешь свое превосходство в силе, то завали на землю и все. Этого достаточно. Тем более в ответку-то ниразу не получил. А он со всей дури в лицо лежачему. Я уж не знаю, какое надо сделать замечание, чтобы такую злобу вызвать.

В описание не верю, ибо пишут всегда так, чтобы за пострадавшего было дико обидно. Из описания рисуется картина, как велосипедист наезжает на детей, родитель делает замечание, что-то вроде "Уважаемый, будьте впредь более внимательны", и тут велосипедист начинает крошить лицо- я думаю, все понимают, что так не бывает. Скорее всего пострадавший тоже "хорош".

а как определить что силы не равны? Как? за три секунды боя? и вот кстати борцы очень плохо кулаками работают, зато если в партер уйдут, сломают все что можно. Неужели у него на лице написано что он слабый? Конечно последние удары были явно лишними. Но бля и сам конфликт был лишним.

[^]
Набубука
25.04.2014 - 15:18
0

полковник

Почему люди стали столь жестоки? лт чего это все

[^]
ПитерГриффин
25.04.2014 - 15:22
0

птица-синица

Цитата (Andreonius @ 25.04.2014 - 16:14)

а как определить что силы не равны? Как? за три секунды боя? и вот кстати борцы очень плохо кулаками работают, зато если в партер уйдут, сломают все что можно. Неужели у него на лице написано что он слабый? Конечно последние удары были явно лишними. Но бля и сам конфликт был лишним.

Хм, нет, написано, что сильный, просто драться не хочу поэтому убегаю, а потом позволяю себя бросить на землю.

[^]
srtk
25.04.2014 - 15:23
0

Ярила

Шото я как-то тово... Подохуел с этого видео... blink.gif Такой неждан прибежал и отъебошил... Пиздец. Карать таких надоть... Карать! moderator.gif

[^]
Knedlik
25.04.2014 - 15:32
1

Шутник

как можно о чем то рассуждать не зная всей ситуации.Не исключено ,что папаня сам выпросил ,кто знает чего он там наговорил ...

[^]
OzVi
25.04.2014 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (Yakeros @ 24.04.2014 - 18:12)
Поэтому нужно легализовать короткостволы.

Короткостволы в полицейском гос-ве? Смешно.

[^]
TruNorzkBlakMetal
25.04.2014 - 15:45
0

Приколист

не уверен что инфа не прошла выше, последний пяток страниц не читал, но вот видео с комментариями полиции (в конце) http://shownewstv.ru/site/single/19534.html
вкратце, дело возбуждено по 116, ищут

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 15:50
0

Русский!

писссеццц ну и статья,116,смешно,короче чувак отмазался

[^]
Andreonius
25.04.2014 - 16:01
0

Балагур

Цитата (ПитерГриффин @ 25.04.2014 - 16:22)
Цитата (Andreonius @ 25.04.2014 - 16:14)

Хм, нет, написано, что сильный, просто драться не хочу поэтому убегаю, а потом позволяю себя бросить на землю.

убегаю? да я также отбегаю в стойке держа дистанцию. Чтобы не в прямую идти и отхватить, а в подходящий момент сработать. Дать себе время соориентироваться. А по вашему если сильный то сразу в драку? да бля отекуда у вас у всех такие суждения то? когда дрались последний раз? и меня в драке не один раз бросали на землю. всякое бывало. это же не ринг. тут не всегда элементарно успеваешь ссориентироваться в обстановке. а после того как оказывался на земле, хватался за пояс или руки. заднюю ногу использовал как подножку и используя свое тело менял центр тяжести противника и вот он рядом на земле. а там дело техники. Кто борьбой занимался поймет. Когда на тебя резко нападают лучше попытаться сохранить дистанцию. в том числе отбегая!!!

[^]
gogenzolern
25.04.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (BaMnupeHb1W @ 24.04.2014 - 17:39)
Цитата (SaFrol @ 24.04.2014 - 19:26)
Сажать однозначно нужно!

жопой на кол на главной площади , как в старину , чтоб другим не повадно было

Да? Ну займись. А то кричать в интернетах...)) ну все поняли

[^]
scrudge
25.04.2014 - 16:25
-1

она утонула

Зная как работает ментовка, максимум на 15 суток заедет.
А вообще газовый пистолет от таких дебилов, само то.

[^]
alexlucifer
25.04.2014 - 16:25
-1

Весельчак

На кол этого пидараса!

[^]
Yaik56
25.04.2014 - 16:38
10

Хохмач

В продолжение темы... за велосипедиста объявили награду!
А вот новое видео с камер...

Если честно, я начинаю поддерживать велосипедиста... конечно, добивать не стоило, но по новому видео показалось, что папаша сам начал выеживаться...т.к. давно не получал по *балу… типа иду такой крутой и широкий, а ты тут чмо ездишь, скорее всего велосипедист посигналил, а тот не пропустил… потом словесная перепалка, да еще и понты перед пацанами, еще и колеса пинать, а до этого вообще по видосу показалось, что ударил папаша шапочку… вот только папаша не рассчитал, что велосипедист немного болен… и опизд*лился перед своими детишками… кстати, которые не совсем и маленькие…
Короче встретились 2 барана… был бы папаша попроще, просто уступил бы дорогу и шапочка покатил бы дальше… или шапочка была бы без нервов, пропустил бы мимо ушей и поехал дальше… а так 2 дурака нажили себе проблем…
Относитесь уважительно друг к другу, и будет счастье!

Это сообщение отредактировал Yaik56 - 25.04.2014 - 16:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69245
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх