Бешеный велосипедист, велосипедист рембо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlozlo
25.04.2014 - 21:53
1
Статус: Offline

Русский!

Цитата (adeen @ 25.04.2014 - 18:45)
ну на втором видео папаша точно бьет, но получил он в ответку однозанчно дохуя, за что придется ответить. С одной стороны, велосипедитс мудак раз гоняет по тротуарам, с другой папаша, которые лезет драться. Итого мудак и мудак! Но велосипедисты, пожалуйста, ездите по дороге для авто и там всем все доказывайте. Ездить по тротуарам и пугать мамочек с детишками очень плохо!!!

господа вы блин слепые или я глазастый? папаша пнул в колесо после того как подонок велосипедист ударил его в спину dont.gif

[^]
2разаQ
25.04.2014 - 22:04
1

Весельчак

Цитата (продаван @ 25.04.2014 - 16:57)
Цитата (dimak3 @ 25.04.2014 - 14:52)
Я гоняю на велике  очень часто. Где много народу, стараюсь объехать чтоб не сбрашивать скорость.  Если нет возможность объехать людей, то останавливаюсь чтобы пропустить, хотя использую звонок. Конфликтов практически не бывают, но случались. Буквально на днях идут мужик с женой и ребёнком, лет 8. Заранее посигналил объехал, но мужику  всеравно зачесалось сказать "как задолбали эти велосипедисты". На видео, зачем писать что чел с детьми, если бы они были, то полюбому попали бы в кадр

по тротуару гоняешь?? А по дороге бздишь?? Правильно.. Подумаешь, можешь ребенка сбить на тротуаре.. Да даже восьмерки не будет.. и съебаться можно быстро, ты же байкер!!!

Я пешком ребенка сбивал(медленно шел,но под ноги не смотрел). Родители тоже еблом шелкали. Че мне сейчас по дороге ходить из-за клуш всяких. Будет у тебя ребенок-вот и отправляй его по дороге кататься.
У меня напарник, на МАЗе, велосепидиста сбил-аж кабину помял. Ездите сами по своим дорогам,а у меня здоровья лишнего нет.
Внимательней надо всем быть и без весенних обострений стараться обходиться! dont.gif
В этом видео встретились два одиночества-один уже наказан за несдержаность inv.gif
Осталось велосипидора наказать. maniac.gif

[^]
LexxFreeman
25.04.2014 - 22:55
2

Хохмач

Папаша кстати не маленький и видимо не ожидал такого напора, не привык, не получал и растерялся! Теперь поаккуратней будет. Будь он готов к такому налету, мог бы и удержать агрессию. На месте велосипедиста я бы остановился после броска. Но этот ..... вобщем нет слов, покалечил человека!

[^]
MAY3EP
25.04.2014 - 22:55
-1

Ярила с Нижнего Тагила

посадить на лисапед! без седушки

[^]
polinet
25.04.2014 - 23:01
1

Балагур

посадка и только посадка, таких жизнь не учит.

[^]
alexander86
25.04.2014 - 23:26
4

Балагур

Репортаж ТАУ ТВ, комментарии МВД.

Вот так выглядит лицо потерпевшего. Перелом глазницы, костей черепа, кровоизлияние в глазное яблоко с возможным отслоением сетчатки, сотрясение мозга.На данный момент ожидает срочной операции.

Это сообщение отредактировал alexander86 - 25.04.2014 - 23:28

Бешеный велосипедист

[^]
Абизьян
25.04.2014 - 23:50
-2

Шутник

Цитата (Seifer @ 25.04.2014 - 19:34)
Овердохуя у нас юридических экспертов и каратистов ("не так вертанул, подготовка есть") тоже хватает, но вот кто-бы разложил по полкам, КАК данную тактику нападающего лучше всего было-бы нейтрализовать.
Как мне показалось, главная ошибка папы двух детей - он повернулся к нему спиной и позволил произвести захват со второй попытки. И в результате - на земле с вытекающими

Как только парень сделал вертуху - блокировать ногу, и хвататься за неё. Второй ногой подсечка, или перевод за ногу в партер, а там душить, бить, или ломать конечность. Но это с точки зрения борца, а у боксёра или каратиста всё будет совсем по другому...

[^]
prihlopi4
26.04.2014 - 00:16
0

Шутник

Цитата
я хуй его знает как такую хуйню без пистолета остановить?

Вот тебе и травмат, может и был. Но этот велодурень давно уже с пулей в голове. И вообще, что за тренд решать вопросы с помощью травмата? Людей нужных рядом не оказалось

[^]
Predatel
26.04.2014 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Andreonius @ 25.04.2014 - 16:12)
Цитата (Predatel @ 25.04.2014 - 15:35)
Цитата (Andreonius @ 25.04.2014 - 15:00)
а вот я что подумал. все пишут что неадекват, так калечить, так бить. Ну а если представить. Вот вы не разошлись дорогой с кем то, слово за слово и вам например пинают по заднице ( по велисипеду, по машине, по носу - да без разницы), как вам дальше действовать? Промолчать? сказать в ответ? пнуть слегонца в ответ? а дальше что? Неужели этот человек сразу успокоится и пойдет дальше???? нет. Скорее всего вы тогда еще и удар первый который может стать последним пропустите. и потом, ведь во время боя очень нелегко остановиться и понять 100% что противник повержен. У меня лично был случай когда на меня шел чел, я его пнул, он упал, ну я про него и забыл, так как подходил его товарищ, так только я хотел поднять ногу для удара как понял что это тело лежащее обхватило мои ноги. И в тот момент я мог реально быть опиздюлиным двумя синегопами. Так что я выбрал вариант напиздить их. И похер что у них там сломано потом было. Нехуй затевать конфликт если ты не готов быть отпи...ным. Не проще было сделать ВЕЖЛИВОЕ замечание и разойтись?

послать нахуй, рассказать про интимные отношения со всей родней и ехать, блядь, дальше.
Сам катаюсь на веле, хотя и квадратный. Езжу как по тротуарам(когда бордюры не высокие, прыжки по бордюрам-не про меня), так и по дорогам(опять же, если не оживленный участок, где народ за 100 едет). НИ РАЗУ не было никаких ни с кем проблем. Идут люди по тротуару? Спокойно объезжаю по газону, никому не помешав, либо сигнал подаю звонком или голосом, когда объехать не вариант. Почему я со своей 100 килограммовой тушей не имею проблем, а мудак размером с мою ногу что-то не поделил с отцом при 2х детях? Ебаный пидорас, для таких grand power t12 и довальцованные патроны АКБС-самый смак. Пока оно будет рвать дистанцию, мне хватит времени достать из кобуры и сделать 2 выстрела, а дальше как пойдет. И да, когда гуляю с ребенком во дворах(по пути к хорошему красивому дворику с горками, каруселями и т.д., есть 2 двора с быдлом, хотя пока не доебывались, но мало ли?) или просто есть какие-то сомнения по безопасности, ВСЕГДА досылаю патрон, во избежание, так сказать. 1 раз мент тормозил, когда патрон был в патроннике, ничего, описал ситуэйшн, отпустил со словами "все прально". Как-то так.

да я послал полгода назад одного наглого. реально хотел ссору избежать. Просил его нормально разговаривать. В итоге не вытерпел оскорблений и послал и сразу получил лбом в нос. От заебись, избежал драки. У тебя туша 100 килограммовая и это помогает избежать конфликта. А на меня смотрят и не видят по телосложению что 12 лет занимался единоборствами и в армии служил не в ПВО. Ну не тяж я, но пиздюлину дать очень даже могу. Только это осознание приходит к ним слишком поздно. Всегда старался избежать конфликта, но не всегда это получается. Я поэтому тут и написал что понимание того кто твой противник на улице и чем закончится все приходит очень поздно. Слышал о случаях когда после конфликта один не добивает второго, а в итоге получает нож в спину. видел как чел кинулся с ножом на остановке на другого только за то что тот на его сумку как то не так смотрел. и что в итоге делать в такой ситуации??? жалеть его???? а вы тут посмотрели видео драки обычной и все, сразу вопли. сразу всю ситуацию разложили по полочкам. кто прав кто виноват. минусите сладкоежки бля.

вопрос был "Что делать велодрочеру?" И так ситуация, ты на веле, я пешком, да еще и туша. Ты мне не понравился и я тебя обзываю велоблядью. Твои действия: кричишь "пошел нахуй ушлепок" и едешь дальше. Вот так должна была разрешиться эта ситуация на видосе. Да, неприятно, но без последствий. Уж явно чел с детьми не превратился бы в Халка и не догнал мудака, как то он не очень на киношного героя похожь, прямо скажем...
Ну а вариант бычки на улице-совсем другой уровень. 2-3 вежливые фразы в попытке исчерпать конфликт, если не помогло, то 1.5сек на то, чтоб сделать выбор
1. бодрый замес ч привлечением подручных и не очень средств
2. быстро дать по съебам, главное, при достижении нужной дистанции с противником - весело послать нахуй, дабы сохранить лицо))))

[^]
Predatel
26.04.2014 - 01:36
0

Ярила

дел 2 раза отправилось...

Это сообщение отредактировал Predatel - 26.04.2014 - 01:37

[^]
Михайло80
26.04.2014 - 07:30
1

Ярила

До чего ж неприятный ебач у велосипедика... Этакий уродец. "Ннна! Нннннна!"
Наверное в детстве животных мучал.

[^]
Skulldrill
26.04.2014 - 07:41
0

Хохмач

Будет приемчики на зоне отрабатывать гнида.

[^]
Eandrei
26.04.2014 - 09:55
1

Хохмач

задолбали подобные уроды!парк в городе охраняем,приходят родители с детишками погулять, на каруселях прокатить. и подобное быдло летит на велике,останавливаешь, объясняешь вежливо, а им похуй!
ушлепки! так и хочется иной раз их велик им же в зад засунуть.

[^]
Anvel
26.04.2014 - 11:06
2

Шутник

мразь, подонок, нелюдь. пинать по голове может только последнее, конченное чмо. надеюсь он подохнет

[^]
ПитерГриффин
26.04.2014 - 11:14
1

птица-синица

Цитата (Yaik56 @ 25.04.2014 - 17:38)
В продолжение темы... за велосипедиста объявили награду!
А вот новое видео с камер...

Если честно, я начинаю поддерживать велосипедиста... конечно, добивать не стоило, но по новому видео показалось, что папаша сам начал выеживаться...т.к. давно не получал по *балу… типа иду такой крутой и широкий, а ты тут чмо ездишь, скорее всего велосипедист посигналил, а тот не пропустил… потом словесная перепалка, да еще и понты перед пацанами, еще и колеса пинать, а до этого вообще по видосу показалось, что ударил папаша шапочку… вот только папаша не рассчитал, что велосипедист немного болен… и опизд*лился перед своими детишками… кстати, которые не совсем и маленькие…
Короче встретились 2 барана… был бы папаша попроще, просто уступил бы дорогу и шапочка покатил бы дальше… или шапочка была бы без нервов, пропустил бы мимо ушей и поехал дальше… а так 2 дурака нажили себе проблем…
Относитесь уважительно друг к другу, и будет счастье!

Вот собственно, о чем я и говорил несколько постов назад:
Цитата
В описание не верю, ибо пишут всегда так, чтобы за пострадавшего было дико обидно. Из описания рисуется картина, как велосипедист наезжает на детей, родитель делает замечание, что-то вроде "Уважаемый, будьте впредь более внимательны", и тут велосипедист начинает крошить лицо- я думаю, все понимают, что так не бывает. Скорее всего пострадавший тоже "хорош".

Признаться, что первый начал, и пнул велик- смелости не хватило, как в прочем не хватило смелости дать отпор. Зато слезливую историю во всех красках описали. "Мужчина вел детей в школу"- там дети уже выше папы, а он все их в школу водит?

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 26.04.2014 - 11:16

[^]
RoberArtois
26.04.2014 - 11:45
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (gnsy @ 25.04.2014 - 04:34)
Цитата (okojke @ 25.04.2014 - 01:31)
Не стоит учить меня тому о чем ты даже не знаешь .

я рубился в рукопахе в начале 90, разряды есть, потом пришлось на улице, имею представление, короче.

вы, чувачки, расскажите-ка мне- вот я, мордатый мужик, не дохлый, имею привычку нажравшись в кабаке, баб за жопу хватать.
похуй, сначала знакомых, потом не важно.
вот че вы мне такое расскажете душещипательное, чтоб я отвалил?

по теме: чувак в шлёме не прав

ну, мою бабец за попец схватишь и мне будет абсолютно поровну куда ты ходил в начале девяностых - в качалку, в каратэ-клуб или в видеосалон, тома с джерри смотреть. путь у тебя будет один - *ехай нахуй*

[^]
MadLexx
26.04.2014 - 14:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yaik56 @ 25.04.2014 - 17:38)
В продолжение темы... за велосипедиста объявили награду!
А вот новое видео с камер...

Если честно, я начинаю поддерживать велосипедиста... конечно, добивать не стоило, но по новому видео показалось, что папаша сам начал выеживаться...т.к. давно не получал по *балу… типа иду такой крутой и широкий, а ты тут чмо ездишь, скорее всего велосипедист посигналил, а тот не пропустил… потом словесная перепалка, да еще и понты перед пацанами, еще и колеса пинать, а до этого вообще по видосу показалось, что ударил папаша шапочку… вот только папаша не рассчитал, что велосипедист немного болен… и опизд*лился перед своими детишками… кстати, которые не совсем и маленькие…
Короче встретились 2 барана… был бы папаша попроще, просто уступил бы дорогу и шапочка покатил бы дальше… или шапочка была бы без нервов, пропустил бы мимо ушей и поехал дальше… а так 2 дурака нажили себе проблем…
Относитесь уважительно друг к другу, и будет счастье!

поддерживаю, папашка то с гнильцой - набрехал с три короба - сам первый ударил и велосипед нехило пнул - ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик такого обращения с собой не потерпит. Но правда нормальный мужик добивать так жестко тоже не будет.

Добавлено в 14:53
умиляет подлая попытка ввязать детишек - типа защищал их - да последнему идиоту на видео видно, что детей велосипедист и пальцем не тронул и намерений таких не имел, хотя мог и телефон забрать у оператора

[^]
Knedlik
26.04.2014 - 15:26
0

Шутник

Цитата (ЗаяМазая @ 25.04.2014 - 21:15)
Цитата (Knedlik @ 25.04.2014 - 15:32)
как можно о чем то рассуждать не зная всей ситуации.Не исключено ,что папаня сам выпросил ,кто знает чего он там наговорил ...

Странный Вы. Примените ситуацию к себе - Вы идете с детьми (думаю, что у Вас их нет, но просто представьте) в школу (по тротуару, т.е. не ожидаете "ничего такого"). И в вас врезается велосипедист (даже, например, никого не задев). Ваша реакция? Я бы сказала "смотри, куда едешь" или, если грубее "охерел что ли, не видишь, куда прешь"?. Мужчины, возможно, спросили бы еще грубее. Не важно как спросил. Важно, что адекватный человек на велике сказал бы просто "извините" и ухал, а не адекват - уезжает до первого поворота, а потом задним умом думает " а чё это он п**дит на меня при сопляках", разворачивается в закоулке и без лишних слов - в лоб! Это не нормально и за это должен быть наказан.

Вы написали 1 вариант из 1000 возможных , про это я и хотел сказать!А судя по видео с камер уже получается , что мужик не такой уж и вежливый !! Начал махать руками (а точнее я увидел удар в голову) , бить по велосипеду когда тот хотел уехать!!!Представьте ,что велосипедист их даже не задел и картина меняется в другую сторону )))

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 16:42
2

Русский!

открой глаза ,зрячий ты наш ,сперва ударил в спину велосипедист а потом тот пнул в -Колесо dont.gif только тюрьма этому подонку и 5-10 лет!

[^]
Kailstunt
26.04.2014 - 20:24
1

Ярила

Вчера меня на переходе деваха с мужиком чуть не сбили. Ехали по проезжей части,я шёл на зелёный. Настроение было мордочку подправить, но рыпаться не стали на мои замечания

[^]
artartart
26.04.2014 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (alexander86 @ 26.04.2014 - 00:26)
Репортаж ТАУ ТВ, комментарии МВД.

офф темы. коментарии ничего так девица дает)) яп вдул))) вот она https://vk.com/ekhokhlova89

[^]
Blacknik
26.04.2014 - 22:27
1

Шутник

Цитата (MadLexx @ 26.04.2014 - 15:51)

умиляет подлая попытка ввязать детишек - типа защищал их - да последнему идиоту на видео видно, что детей велосипедист и пальцем не тронул и намерений таких не имел, хотя мог и телефон забрать у оператора

Ну да, только ехал по пешеходной дорожке и влетел в несовершеннолетних пешеходов. А так больше ничего.

Это сообщение отредактировал Blacknik - 26.04.2014 - 22:29

[^]
BadBlock
27.04.2014 - 10:33
0

Ярила

яйца этому велосипедисту в цепь и прокрутить педали!

[^]
Andreonius
27.04.2014 - 20:39
1

Балагур

так обычно женщины поступают. а я уже минусов нахватал за то что поставил под сомнение версию пострадавшего. у нас же люди сразу свое экспертное мнение любят давать

[^]
Andreonius
27.04.2014 - 20:42
-1

Балагур

Цитата (Blacknik @ 26.04.2014 - 23:27)

Ну да, только ехал по пешеходной дорожке и влетел в несовершеннолетних пешеходов. А так больше ничего.

да уж. въехал на велике в людей... да мы малыми сотни раз врезались друг в друга и в других людей. Извинишься и дальше едешь. не специально же. Травм никаких нет. Люди какие то все злые стали. на пустом месте нахуй посылают, в драку лезут. а потом плачут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69396
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх