США угрожает России, наш ответ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sever55
12.03.2014 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enthroned @ 12.03.2014 - 11:18)
Цитата (Mufasa72 @ 12.03.2014 - 11:16)
Цитата (Enthroned @ 12.03.2014 - 10:37)
Цитата (Mufasa72 @ 12.03.2014 - 10:30)
Цитата (Enthroned @ 12.03.2014 - 10:25)
Господа патриоты ....А вы можете назвать хоть одну войну , которую выиграла Россия , а не СССР ? :)

А никогда СССР не на кого не нападал, всегда пизды по полной давал в ответ! Вот и на Россию никто еще не нападал. Есть желающие? Милости просим. Как всегда отгребете по полной! gigi.gif

Потому поджав хвост, россияне бежали от чеченцев ?
Оглянись вокруг , сколько режут на улице людей , и государству насрать на простых людей...А ты тут рассказываешь что , что-то выиграл... глупец.

Не надо выдавать желаемое, за действительное, никто от чеченцев не бегал, не надо пиздеть gigi.gif

Прошу прощения , вы закрепились в чечне , вы не боитесь сьездить туда и сделать пост на ЯПе "как я был в чечне ,и на х"ю вертел их всех ,ибо Россия их победила"

У меня был объем год назад как вы думаете где? В чечне. Нужно было кое-что сделать недалеко от Грозного. Объем был размещен на сайте гос. закупок. Когда я предложил поучавствовать в торгах за этот объем, весь офис на меня посмотрел как на подонка и все отказались, даже под страхом увольнения там работать))). Я тоже тогда шутя говорил, а хули, чечня -это чать РФ, почему бы там не поработать, так говорит президент и мы ему верим. Чечня это часть РФ и законы там такие же как и у нас и пр.... Смешно, не правда -ли?

[^]
Dolomann
12.03.2014 - 10:26
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Каховский @ 12.03.2014 - 09:52)
Незнаю как Вам, а мне кажется, что всю эту кашу замутил Володя. Как тогда с грузией.
100% все было продуманно и исполнено именно Россией. Ибо на носу была олимпиада в сочи и надо было однозначна что-то решать с абхазией, вот и решили. Саакашвили конечно мудак, но я думаю не на столько чтобы начать обстреливать наших а потом тупо слиться. Все это было очень выгодно нам и никому другому. Как итог абхазию отжали. саакашвили жрет свой галстак. Все довольны...
Так и сейчас уж очень все красиво получается, без единого выстрела (в Крыму) мы фактически этот Крым и получаем себе. Почему Янукович не пресекал все это в самом начале? Чего он ждал? В итоге все опять идет по самому наилучшему для нас сценарию...Не спроста это все...
Кстати кто не заметил, что обе эти заварушки проходят на фоне двух олимпиад, во время которых проходит очень большое поднятие патриотизма, все вокруг кричат "мы Русские, мы лучше всех" и тд...самый идеальный момент для таких вещей.

Эта..ты в пространстве хоть сориентируйся..
Абхазия тогда УЖЕ была наша.
Я лично купался в Пицунде в момент 08,08,08...

[^]
Bobmerlin
12.03.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Enthroned @ 12.03.2014 - 09:17)
Цитата (Bobmerlin @ 12.03.2014 - 11:12)
sever55
Молодец дружище что не поленился обьяснить малышам. Им надо 1000 раз обьяснить, тогда некоторые начнут думать. Ох уж этот папа Карло... настрогал ... куртку свою продал чтобы букварь купить, а Буратино есть Буратино и все равно вырастают  деревянными.(

Беда в том, что молодежь отказывается думать , о том что есть и о последствиях...

Беда в том, что приехал в Россию итальянец и его вовремя не депортировали. И эти приключения итальянца в России сильно подпортили генетический код многих людей - граждан России. Если внимательно изучить ген код таких людей, в нем вы обнаружите деревянные волокна.

[^]
KdeV
12.03.2014 - 10:29
2

Балагур

Война наиглупейшее занятие человечества, но чего только не сделаешь для заклятых друзей.

[^]
Каховский
12.03.2014 - 10:30
0

Шутник

Цитата (Dolomann @ 12.03.2014 - 11:26)
Незнаю как Вам, а мне кажется, что всю эту кашу замутил Володя. Как тогда с грузией.
100% все было продуманно и исполнено именно Россией. Ибо на носу была олимпиада в сочи и надо было однозначна что-то решать с абхазией, вот и решили. Саакашвили конечно мудак, но я думаю не на столько чтобы начать обстреливать наших а потом тупо слиться. Все это было очень выгодно нам и никому другому. Как итог абхазию отжали. саакашвили жрет свой галстак. Все довольны...
Так и сейчас уж очень все красиво получается, без единого выстрела (в Крыму) мы фактически этот Крым и получаем себе. Почему Янукович не пресекал все это в самом начале? Чего он ждал? В итоге все опять идет по самому наилучшему для нас сценарию...Не спроста это все...
Кстати кто не заметил, что обе эти заварушки проходят на фоне двух олимпиад, во время которых проходит очень большое поднятие патриотизма, все вокруг кричат "мы Русские, мы лучше всех" и тд...самый идеальный момент для таких вещей.

Если че я сам там лично раз 6-7 был и до 08.08.08 и после и чего????
И где она наша то была? фактически может да, но не юридически. И в пространстве я ориентируюсь, спасибо

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 10:31
0

Хохмач

Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 11:09)
За 12 лет правления путина так и не стали чистить дороги от снега. Вот что, сука нужно сделать Путину, чтобы в Омске стали чистить дороги от снега? Это сложно? Он не знает?

Раньше не знал, теперь , прочтя выше выделенное он сядет на трактор и поедет в Омск. Вот ему делать больше нехуя. Крым отжал, теперь появилось время снег у вас с дорог убрать. Может вы уже местных чиновников работать заставите? Или вам Володя, во время эпидемии гриппа в Омске, должен лично приехать и вытереть сопли? Чтобы Омичи его не обвиняли за бездействие местных чиновников. Влт давай только без обид. agree.gif

Добавлено в 10:34
Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 11:25)

У меня был объем год назад как вы думаете где? В чечне. Нужно было кое-что сделать недалеко от Грозного. Объем был размещен на сайте гос. закупок. Когда я предложил поучавствовать в торгах за этот объем, весь офис на меня посмотрел как на подонка и все отказались, даже под страхом увольнения там работать))). Я тоже тогда шутя говорил, а хули, чечня -это чать РФ, почему бы там не поработать, так говорит президент и мы ему верим. Чечня это часть РФ и законы там такие же как и у нас и пр.... Смешно, не правда -ли?

Конечно смешно, мимо денег пролетели, а потом жалуйтесь, как всё плохо. И там люди работают, поверьте.

[^]
Dolomann
12.03.2014 - 10:35
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Каховский @ 12.03.2014 - 10:30)

И где она наша то была? фактически может да, но не юридически. И в пространстве я ориентируюсь, спасибо

))) бро, я живу в 700 км от Гагры, летом раза 2 как минимум там бываю.
с 2003го..
и очень жалею что не купил там жилье за копейки, когда еще можно было.
Поэтому- ты мне не рассказывай чо и как там- я знаю немножко лучше тебя.
я в РнД если чо живу
Я к тому что ты путаешь хуй с пальцем- Абхазию и Южную Осетию)))))
В Абхазии боевых действий не было 08,08,08, так, чуток в горах и на границе постреляли..
не Абхазию отжимали а РЮО

а ты, када такое пишешь- малость неграмотным себя выставляешь..
Цхинвал- это не в Абхазии, посмотри на глобус))))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 12.03.2014 - 10:38

[^]
YUZHNIY
12.03.2014 - 10:37
0

Приколист

Таких видосов надо побольше молодежи показывать.А то маловато сейчас в людях патриотизма.Особенно в детях.Когда я в детстве смотрел передачу Служу Советскому Союзу,у меня мурашки бежали по всему телу от гордости за нашу армию,за нашу страну.Хочется,чтобы и сейчас дети росли и мечтали о том,что когда-нибудь и они будут ЗАЩИТНИКАМИ СВОЕЙ РОДИНЫ,а не богатыми бизнесменами с кучей слуг и охраны.Побольше объяснять вред употребления бухла и сигарет,а не тупо запрещать.Показывать наглядно что происходит с наркоманами,алкашами.Воспитывать надо молодое поколение,втягивать их в спорт.И может быть мы станем снова великой державой.

[^]
Хитрый
12.03.2014 - 10:39
9

Ярила

Пздц че с ЯПом творится яхз.

Такое ощущение, что все адекватные пользователи ушли и остались ура-патриоты школьники. Очередной ололоша запилил на коленке невнятный клип (юкки наверное не хватает) и все хомячки бодро его поддержали.

Что не тема-то маразм. Какая к хуям война? Одно дело, когда сидишь и запиливаешь картинки с вертолетами, а другое, когда тебе дадут автомат и скажут иди и защищай свою страну. В полномасштабной войне с НАТО погибнут миллионы людей с обеих сторон, среди которых вероятнее всего окажетесь вы и ваши близкие.

[^]
Lesik56
12.03.2014 - 10:39
0

Балагур

Ахуитительно. Напор музейшена и мишка- вашпе пизнец, нащяльникэ.

[^]
sever55
12.03.2014 - 10:40
1

Ярила

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 11:31)
Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 11:09)
За 12 лет правления путина так и не стали чистить дороги от снега. Вот что, сука нужно сделать Путину, чтобы в Омске стали чистить дороги от снега? Это сложно? Он не знает?

Раньше не знал, теперь , прочтя выше выделенное он сядет на трактор и поедет в Омск. Вот ему делать больше нехуя. Крым отжал, теперь появилось время снег у вас с дорог убрать. Может вы уже местных чиновников работать заставите? Или вам Володя, во время эпидемии гриппа в Омске, должен лично приехать и вытереть сопли? Чтобы Омичи его не обвиняли за бездействие местных чиновников. Влт давай только без обид. agree.gif

Так не заставляються чиновники, вот в чем беда то!!!! Я писал про снег, ходил к ним, писал про мусор - похуй!!! Ты расскажи мне как заставить чиновников я заставлю. Ты только способ скажи. Мои письма без ответа, гаишники их не трафуют, расскажи что делать, дай совет!
По поводу туалетной бумаги я везде тогда написал и в прокуратуру. Знаешь какой ответ был из прокуратуры, которая в голове подчиняется путину? Через месяц пришел ответ, дескать по вашему письму мы провели проверку в этой больнице бумага есть, не пиздите пожалуйста. Вот тебе и заставь.

У тебя примитивное мышление, как я вижу, насчет работы президента. Я не думаю, чтобы убрать снег в Омске ему лично нужно сеть на трактор и начать уборку снега. Хотя... если это единственно-возможный вариант, то почему бы и нет. А может ему просто пожестче начеть контролировать губернаторов, которых ОН назначает, нет? Или только трактор и личная уборка? А может ему просто похуй на снег в Омске, на бумагу в больницах, на разрушенную систему ГО и пр...а?

Это сообщение отредактировал sever55 - 12.03.2014 - 10:44

[^]
Lesik56
12.03.2014 - 10:40
0

Балагур

Цитата (Kiskanen @ 11.03.2014 - 21:22)
Классный видеоряд. Буду бандеровцам на него ссылку кидать, пусть пеной захлебнутся )))

Пойду медведя водкой напою и велосипед смажу =)

Не забудь убавить реактор- весна на улице)))

[^]
Fantom125
12.03.2014 - 10:41
0

Приколист

Вторая мировая... Начало. Все были уверены, что "закидают немцев шапками..." Чем эта самоуверенность обернулась -знаем не по-наслышке :( У нас один сейчас реальный ответ может быть -ядерный... И то -после последнего договора по сокращению -под большим вопросом. Всё остальное мы профукали и оно у нас на уровне "потешного полка"

[^]
Azzzy
12.03.2014 - 10:46
2

Ярила

Господа, Вы ебанулись чтоли? Какая война? Не будет никаких перестрелок пехоты, танковых наступлений, психических атак. Даже воздушных боёв скорее всего не будет Будут баллистические ракеты с ядерными боезарядами и пизда настанет всем без исключения.
Разве что выжившие кучки боевых единиц будут носиться по руинам и вести полупартизанские бои подручными средствами...

[^]
Seryvolk
12.03.2014 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Pezec @ 11.03.2014 - 21:20)
Не хочется из-за каких-то мудаков - провокаторов войны!

Да брось ты !..... всё равно умирать - чуть раньше чуть позже.... а тут назревает просто чудесная возможность придать этому событию хоть какой то смысл.... ибо умереть за Родину и за свой Народ несоизмеримо почётнее чем тихо протухнуть в собственной постели.....

[^]
slipkoZ
12.03.2014 - 10:47
0

Гость

Хах.Очень круто:)Офигенно просто.А вот музон тоже крут:)Роб Зомби:)Но и правда надо было что нить наше:)

[^]
Enthroned
12.03.2014 - 10:49
3

Шутник

Цитата (YUZHNIY @ 12.03.2014 - 11:37)
Таких видосов надо побольше молодежи показывать.А то маловато сейчас в людях патриотизма.Особенно в детях.Когда я в детстве смотрел передачу Служу Советскому Союзу,у меня мурашки бежали по всему телу от гордости за нашу армию,за нашу страну.Хочется,чтобы и сейчас дети росли и мечтали о том,что когда-нибудь и они будут ЗАЩИТНИКАМИ СВОЕЙ РОДИНЫ,а не богатыми бизнесменами с кучей слуг и охраны.Побольше объяснять вред употребления бухла и сигарет,а не тупо запрещать.Показывать наглядно что происходит с наркоманами,алкашами.Воспитывать надо молодое поколение,втягивать их в спорт.И может быть мы станем снова великой державой.

Достойный ответ молодежи :

Lesik56
Ахуитительно. Напор музейшена и мишка- вашпе пизнец, нащяльникэ.

Вперед патриоты .... Страна безграмотных идиотов.

[^]
itaranovv
12.03.2014 - 10:53
0

Приколист

Спасибо!

[^]
martaller
12.03.2014 - 11:02
-1

Шутник

Видос реально зачетный , нечего не скажешь , особенно с танком понравилось .

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 11:40)

У тебя примитивное мышление, как я вижу, насчет работы президента. Я не думаю, чтобы убрать снег в Омске ему лично нужно сеть на трактор и начать уборку снега.

Да правы вы. Ему зимой нужно с утра обзванивать каждую Российскуя деревню, посёлок , село , город и требовать почистить дороги и развесить туалетную бумагу. Ну возьмите вы с собой рулончик мягкой, двухслойной в следующий раз. В чем проблема? Или вам по таким пустякам удовольствие доставляет мозг ебать людям?

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 12.03.2014 - 11:06

[^]
donpedro
12.03.2014 - 11:05
1

Юморист

Вообще то война это ни хуя не весело. why.gif

[^]
Lirik077
12.03.2014 - 11:07
0

Ярила

Нихуя тут полемику развели про войну, Чечну и всякую хуйню. Ролик то не об этом: под драйвовую музыку демонстрируются остатки военной мощи нашей страны (остатки - потому что все разработки наследство от совка). Меня дак этот ролик заставил улыбнуться и порадоваться, сам не пойму чему. Тем не менее прыгающе/стреляющий танк есть только у нас и наших союзников - пендосы так не смогут. Только могли жирика заткнуть - всю малину портит своим пьяным пиздежом (если еще учесть, что он там с какими-то двумя гомосеками сидел в обнимку - вообще не по себе)

[^]
Каховский
12.03.2014 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Dolomann @ 12.03.2014 - 11:35)
Цитата (Каховский @ 12.03.2014 - 10:30)

))) бро, я живу в 700 км от Гагры, летом раза 2 как минимум там бываю.
с 2003го..
и очень жалею что не купил там жилье за копейки, когда еще можно было.
Поэтому- ты мне не рассказывай чо и как там- я знаю немножко лучше тебя.
я в РнД если чо живу
Я к тому что ты путаешь хуй с пальцем- Абхазию и Южную Осетию)))))
В Абхазии боевых действий не было 08,08,08, так, чуток в горах и на границе постреляли..
не Абхазию отжимали а РЮО

а ты, када такое пишешь- малость неграмотным себя выставляешь..
Цхинвал- это не в Абхазии, посмотри на глобус))))

700 км от Гагры))))) совсем рядом.... Я тоже живу недалеко от Сухума всего-то 1600 км. И я тоже не по наслышке знаю ситуацию там. А то что ты живешь на 900км ближе чем я, это не о чем не говорит.
В глобус меня тыкать не надо, Цхинвал отличу от Абхазии.
Главное для России в тот момент была далеко не РЮО а именно Абхазия. Ибо именно Абхазия располагается в нескольких км от олимпийских объектов. А проводить игры когда за мостом у тебя территория с "непонятным" статусом , не рыба не мясо для Володи не солидно. И если как ты говоришь ты там был по несколько раз в год и наверное общался с местными которые совсем не были удивленны такому развитию событий, а многие примерное это и предсказывали.

[^]
sever55
12.03.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 12:04)
Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 11:40)

У тебя примитивное мышление, как я вижу, насчет работы президента. Я не думаю, чтобы убрать снег в Омске ему лично нужно сеть на трактор и начать уборку снега.

Да правы вы. Ему зимой нужно с утра обзванивать каждую Российскуя деревню, посёлок , село , город и требовать почистить дороги.

Я думаю ему нужно не обзванивать поселки, а ебать губернаторов, выборы которых он отменил и стал назначать их самостоятельно!!!! губернатор в омске, должен знать чистят улицы или нет. Президент должен знать как работает губернатор, которого он сам назначил, разве нет? прокуратура, которая в голове подчинятся Пу, должна самостоятельно!!!! следить за соблюдение законности. Когда снег на улицах не убираеться это прямое нарушение закона, а ПУ должен ебать ген прокурора за то, что он не следит добровольно за соблюдением закона в Омске. Ну и тд.
Все ведь просто объясняеться и вы это поняли наверняка уже. И сейчас просто так уже пишите.... А объяснение одно: ему плевать на нас, граждан рф (исключение москва, питер).

[^]
Reml
12.03.2014 - 11:12
1

Гость

во мне проснулись некие патриотические чувства, хочется в клочья всех порвать!)

США угрожает России, наш ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89433
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх