США угрожает России, наш ответ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enthroned
12.03.2014 - 09:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mufasa72 @ 12.03.2014 - 10:30)
Цитата (Enthroned @ 12.03.2014 - 10:25)
Господа патриоты ....А вы можете назвать хоть одну войну , которую выиграла Россия , а не СССР ? :)

А никогда СССР не на кого не нападал, всегда пизды по полной давал в ответ! Вот и на Россию никто еще не нападал. Есть желающие? Милости просим. Как всегда отгребете по полной! gigi.gif

Потому поджав хвост, россияне бежали от чеченцев ?
Оглянись вокруг , сколько режут на улице людей , и государству насрать на простых людей...А ты тут рассказываешь что , что-то выиграл... глупец.

[^]
sever55
12.03.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 10:33)
Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 10:26)
Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 10:19)
Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 10:11)
Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 10:05)
Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 09:57)
Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 09:40)
Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 09:30)
Бля... вот утырки... Прикольный ролик про войну под рок, да? Вам понравился, плюсуем? Ракеты, жирик, уебищные танки, а чё- круто!
Да вы понимаете, что такое война? Вы понимаете что РФ будет в жопе в этой войне? Нет? Тогда плюсуте ролик и голосуйте за войну.
Война- миллионы погибших невинных людей, в том числе детей, я посмотрел бы на сожженные рожы плюсующих))) Да хули говорить... Тестостерон играет, жирик в авторитете, а Т90 лучший танк в мире. Думаю этого достаточно чтобы голосовать за войну и посылать весь мир  на хуй. Дело втом, что есть вещи, которые человек должен почувствовать только на своей шкуре. Наверно одна из таких вещей - война и гибель близких людей. Можно до усрачки говорить молодым диванным воинам , что война это плохо. Но никто не поймет. Не поймет, пока не погибнет кто-нить из близких, не поймет, пока диванному воину не оторвет пару ног.... Да хули говорить об этом, нет смысла...

И еще один фрагмент. Оглянитесь вокруг (все те, кто не живет в москве). В вашем городе есть действующие бомбоубежища? Есть средства оповещения населения? Есть средства эвакуации и диагностики заражения, есть средства ИЗ для населения? Есть НЗ на случай войны? Рядом со мной воинская часть. Там стоят муляжи камазов на случай войны. Муляжи потому, что все запчасти с них давно распизжены и проданы. С вами часто проводятся тренировки по ГО ? Вся система ГО была уничтожена действующей властью, как и промышленность в России. Но вам то этого не понять, у нас ролик под рок, жирик и танки уг-гу, мы пизды всем дадим, ура!!!!!

Где ты танки уёбищные в ролике увидел? Другой чтоли какой ролик посмотрел? Какие ты Камазы картонные наблюдал? Я прожил в Подмосковье в закрытом военном городке всю жизнь. В котором находится ЦКП на случай войны. Учебные тревоги постоянно, по три и более дней под землёй. Армия в порядке, поверь. И успокойся, если у тебя есть мозг, ты должен понимать, что никто с нами воевать не будет. Ведёшь себя, как баба- истеричка.

Читай внимательно мой пост. Ты прожил в подмосковье и возможно, у вас есть НЗ, есть бомбоубежища. В москве еще много чего есть, чего нет в других городах РФ (дороги, зарплаты, работа, хорошие больницы и наверно, бомбоубежища). Так что не беспокойся об этом.
Уебищный танк я увидел на 43 секунде ролика.
Бабу истеричку увидишь в зеркале, мальчик. Насчет воинской части торгующей з/ч с НЗ-шных камазов, назвать номер части?

Да не ссы ты, девочка, всё будет хорошо. Паникёрша. Вон хохлы для войны пушки ржавые 40 года с памятников для войны снимают и орут Слава Украини. А ты живёшь в России, в которой все достаточно стабильно и ссышь. Не патриот ты. gigi.gif

А даже, если допустить, что я ссу, то почему я не патриот? патриты никогда не ссат? То есть, если я знаю что такое война и не хочу чтобы это произошло в России и поэтому ссу, то я не патриот? Если я знаю , что в нашем городе нет системы гражданской обороны и моим детям негде будет укрыться и я ссу из за этого, то я не патриот?
Пусть я ссу, пусть я девочка, почему я тебе, мудаку, должен верить, что все будет хорошо? Чем ты мотивируешь то, что "все будет хорошо" Тем, что в твоем закрытом военном городке в подмосковье был НЗ на случай войны? Так я в сибири живу, мудак, это далеко от москвы.

Дуралей, у меня родня в Красноярск 26 живёт, есть бомбоубежища в Сибири. Ну если только в деревнях отсутствуют. И третий раз говорю- войны не будет. Амеры реально понимают, что гдето в районе Флориды, но российских АПЛ уже ТОПОЛЯ цветут во всю. Нохуя им с нами воевать? А обычных войн между ядерными державами быть не может, понимаешь? Пы Сы. Навальный, это ты чтоли??? Я тебя вычислил. gigi.gif

Я в Омске живу и заявляю, что у нас нет бомбоубежищ. Ибо они были в моей молодости и я помню их и помню тренировки по ГО в этих убежищах. Сейчас или залиты бетоном или проданы под склады. Будет война или нет, я не гадал об этом. Возможно ты провидец или провидица из подмосковья или крупный военный аналитик - хуй тебя знает. Возможно, ты можешь предсказать будет ли война. Я не могу. Но я одно знаю, в отличии от тебя, дурочка, что когда население начинает поддерживать войну, а также выступать за решение проблем с помошью военной силы, то ВЕРОЯТНОСТЬ войны возрастает. Знаешь такое слово- вероятность?

И какая разница, кстати, Навальный я или нет. И если даже Навальный то что? Что бы это поменяло из смысла в моих постах?

Послушай, ну разве Путин залил ваши бомбоубежища бетоном?Вот какая бы хуйня не происходила- во всем виноват Путин. А ты помнишь, в каком он состоянии Россию у ЕБН принял? Ты хоть разницу между той Россией и этой видишь. Мы же бабки у МВФ клянчили, как Украина сейчас! Нет желания с тобой спорить. Недовольных всегда дохуя будет, такой минталитет у Русских к сожалению. Хотя я сам Русский. Мы разные.

Послушай, Путин 12 лет у власти. 12 лет это много? Может мало? Почему я должен винить покойника Ельцина, а существующая власть за 12 лет ничего не делает или делает оч мало? Почему я не должен спрашивать с Путина, если это президент, которого мы выбрали и он обязан гарантировать на наши права. Права граждан РФ, в том числе и право на жизнь для моих детей в случае войны. Он , существующий сечас, живой Путин, который правит 12 лет, а не покойник Ельцин. Он не восстанавливает ГО. Зачем говорить про покойника ельцина, к чему? Мало 12 лет? Не вопрос, пусть сроки назовет когда будет восстановлена система ГО. Но и сроков этих никто не назывет?

[^]
Dolomann
12.03.2014 - 09:40
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Enthroned @ 12.03.2014 - 09:35)

У меня с этим все в порядке, не беспокойся .

1812 - России как государства не было, это вам пора освежить мозг.

Да ты чо.. С наполеоном воевало княжество псковское?? И мой земляк, атаман Платов покатавшийся с казаками по Парижу -тоже отсутствовал?? gigi.gif
а если ты если ведешь речь про современную Россию- ты уточняй, формулировочки правильные подбирай..))

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 09:40
1

Хохмач

Цитата (kakaklizm @ 12.03.2014 - 10:31)
Цитата (Enthroned @ 12.03.2014 - 12:25)
Господа патриоты ....А вы можете назвать хоть одну войну , которую выиграла Россия , а не СССР ? :)

08.08.08

И прошу заметить, эта война была не с Грузией, а с СШП. Ктото не согласен? И что нам пиндосы в ответ сделали. Только поверищали, чтоб мы им их Хаммеры вернули, напичканые секрктным шифровальным оборудованием. Но были посланы нахуй. Вот и вся война. gigi.gif

[^]
Steeple
12.03.2014 - 09:41
-1

Шутник

Мощь россии под пиндоскую музыку faceoff.gif

[^]
Serzh2000
12.03.2014 - 09:41
2

Шутник

Может так?

[^]
Serzh2000
12.03.2014 - 09:42
2

Шутник

Пиндосам ответили сербы:

[^]
Dolomann
12.03.2014 - 09:43
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Steeple @ 12.03.2014 - 09:41)
Мощь россии под пиндоскую музыку faceoff.gif

ну нету в у нас своего Роба Зомби(( никто в качево- маршеобразном индастр-стиле стиле не играет(((

[^]
xsoft
12.03.2014 - 09:47
0

Юморист

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берёз и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под берёзами лежат,
И вам ответят их сыны -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто нас на Эльбе обнимал
(Мы этой памяти верны), -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Поймёт и докер, и рыбак,
Поймёт рабочий и батрак,
Поймёт народ любой страны -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

[^]
Serzh2000
12.03.2014 - 09:48
2

Шутник

Цитата
Мощь россии под пиндоскую музыку

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 10:39)

Послушай, Путин 12 лет у власти. 12 лет это много? Может мало? Почему я должен винить покойника Ельцина, а существующая власть за 12 лет ничего не делает или делает оч мало? Почему я не должен спрашивать с Путина, если это президент, которого мы выбрали и он обязан гарантировать на наши права. Права граждан РФ, в том числе и право на жизнь для моих детей в случае войны. Он , существующий сечас, живой Путин, который правит 12 лет, а не покойник Ельцин. Он не восстанавливает ГО. Зачем говорить про покойника ельцина, к чему? Мало 12 лет? Не вопрос, пусть сроки назовет когда будет восстановлена система ГО. Но и сроков этих никто не назывет?

Россия, не Люксимбург, чтобы из Ельцинской России сделать страну уравня сша. Коррупция развивалась начиная с СССР. При ельцине даже дворники сука взяточниками стали. 8 лет при ельцыне распизживаои страну со страшной силой. Поверь, как пиздили деньги я знаю не по наслышке или из газет. Я это своими глазами видел на примере одной очень крупной на тот момент госкорпорации ГОСИНКОР. Взяточники к сожалению не передохли с приходом Путина. Где ему других чиновников нарыть? И всёже сейчас Россия стала намного сильнее. Ответь мне на вопрос, если бы зимние ОИ проходили не в Сочи, а в Омске и все бабки вложились в инфраструктуру Омска, ты также бы Путина говном поливал?

[^]
Каховский
12.03.2014 - 09:52
-1

Шутник

Незнаю как Вам, а мне кажется, что всю эту кашу замутил Володя. Как тогда с грузией.
100% все было продуманно и исполнено именно Россией. Ибо на носу была олимпиада в сочи и надо было однозначна что-то решать с абхазией, вот и решили. Саакашвили конечно мудак, но я думаю не на столько чтобы начать обстреливать наших а потом тупо слиться. Все это было очень выгодно нам и никому другому. Как итог абхазию отжали. саакашвили жрет свой галстак. Все довольны...
Так и сейчас уж очень все красиво получается, без единого выстрела (в Крыму) мы фактически этот Крым и получаем себе. Почему Янукович не пресекал все это в самом начале? Чего он ждал? В итоге все опять идет по самому наилучшему для нас сценарию...Не спроста это все...
Кстати кто не заметил, что обе эти заварушки проходят на фоне двух олимпиад, во время которых проходит очень большое поднятие патриотизма, все вокруг кричат "мы Русские, мы лучше всех" и тд...самый идеальный момент для таких вещей.

[^]
НочнойДозор
12.03.2014 - 09:53
1

Шутник

Цитата (Menlor @ 11.03.2014 - 21:20)
Патриотичная музыка такая в саундтреке ))))

Нужно было эту в видос вставлять "Вставай, страна огромная!"

мураши с первых секунд .. аж насквозь прошибает... аналогов этому Гимну защитников Отечества нет!

[^]
Enthroned
12.03.2014 - 09:54
0

Шутник

Цитата (Dolomann @ 12.03.2014 - 10:40)
Цитата (Enthroned @ 12.03.2014 - 09:35)

У меня с этим все в порядке, не беспокойся .

1812 - России как государства не было, это вам пора освежить мозг.

Да ты чо.. С наполеоном воевало княжество псковское?? И мой земляк, атаман Платов покатавшийся с казаками по Парижу -тоже отсутствовал?? gigi.gif
а если ты если ведешь речь про современную Россию- ты уточняй, формулировочки правильные подбирай..))

Да вы что, у вас Россия и Российская империя одно и тоже???
или вы читаете между строк???

[^]
yxo194
12.03.2014 - 09:57
0

Ярила

А что делать с деньгами хранящимися там? Стабфонды всякие? Почему такой дуализм - верхушка хранит там свои сбережения, покупает недвижимость, а народ думает что "покажут им кузькину мать"

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 09:57
-1

Хохмач

Цитата (Каховский @ 12.03.2014 - 10:52)
Незнаю как Вам, а мне кажется, что всю эту кашу замутил Володя. Как тогда с грузией.
100% все было продуманно и исполнено именно Россией. Ибо на носу была олимпиада в сочи и надо было однозначна что-то решать с абхазией, вот и решили. Саакашвили конечно мудак, но я думаю не на столько чтобы начать обстреливать наших а потом тупо слиться. Все это было очень выгодно нам и никому другому. Как итог абхазию отжали. саакашвили жрет свой галстак. Все довольны...
Так и сейчас уж очень все красиво получается, без единого выстрела (в Крыму) мы фактически этот Крым и получаем себе. Почему Янукович не пресекал все это в самом начале? Чего он ждал? В итоге все опять идет по самому наилучшему для нас сценарию...Не спроста это все...
Кстати кто не заметил, что обе эти заварушки проходят на фоне двух олимпиад, во время которых проходит очень большое поднятие патриотизма, все вокруг кричат "мы Русские, мы лучше всех" и тд...самый идеальный момент для таких вещей.

Володя Майдан устроил руками украинских радикалов, и хуярил Градами по ночному Цхинвалу при этом поубивав Российских миротворцев, присутвствующих там по мандату ООН? Пусть вам дальше так кажется. ПРЕДВИДЕЛ-ДА. Ибо не зря он признан самым сильным политиком в мире.

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 12.03.2014 - 09:59

[^]
LexMalin
12.03.2014 - 09:59
0

Ярила

Хелл Марш надо было )

[^]
DonAdonis
12.03.2014 - 10:03
0

Хохмач

За Roba в саундтреке отдельный РЕСПЕКТ!

[^]
sever55
12.03.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 10:48)
Цитата (sever55 @ 12.03.2014 - 10:39)

Россия, не Люксимбург, чтобы из Ельцинской России сделать страну уравня сша. Коррупция развивалась начиная с СССР. При ельцине даже дворники сука взяточниками стали. 8 лет при ельцыне распизживаои страну со страшной силой. Поверь, как пиздили деньги я знаю не по наслышке или из газет. Я это своими глазами видел на примере одной очень крупной на тот момент госкорпорации ГОСИНКОР. Взяточники к сожалению не передохли с приходом Путина. Где ему других чиновников нарыть? И всёже сейчас Россия стала намного сильнее. Ответь мне на вопрос, если бы зимние ОИ проходили не в Сочи, а в Омске и все бабки вложились в инфраструктуру Омска, ты также бы Путина говном поливал?

Да понятно это все и про ельцина и про взятки и про то, что у РФ свой неповторимы путь. Знаешь когда человеку по настоящему плохо становиться? Когда он надежду теряет. Где хотя бы попытки бороться с коррупцией? В стране с охуенной коррупцией самый низкий процент коррупционных уголовный дел. Это как так? За 12 лет этот процент не изменился (сердюков как пример). Где попытки восстановить что-то? Я не говорю о том, что из РФ нужно сделать страну уровня США за 12 лет. Но где попытки? Были бы попытки, была бы надежда. За 12 лет правления путина так и не стали чистить дороги от снега. Вот что, сука нужно сделать Путину, чтобы в Омске стали чистить дороги от снега? Это сложно? Он не знает? 12 лет мало? За 12 лет не построили ни одного крупного предприятия, которые сроились при СССР, хуй с ним, построить за 12 лет нельзя, мало времени, до даже нет попыток, фундамента нет.
Для моего сына в больнице по скорой нет туалетной бумаги. Я привез его в ДХБ №3 ночью, ему поставили клизму, а бумаги нет. Смешно, хули, не правда-ли? Не Путин ведь виноват, что бумаги нет. А кто виноват? Есть власть, есть вертикаль, которую Путин усилил. В итоге по твоей логике виноват в этом покойный ЕБН ил Брежнев или главврач. А для чего мне такой президент, который не может контролировать своих подчиненных чиновников? Или не хочет? Я этого не знаю. Но я вижу разбитые дороги и не убранный снег и самое главное , эта картинка не меняеться лет 12 уже.

Что было бы если бы олимпиада в Омске была? Да хз что было бы. Я же говорил тебе, что я не пророк. Я другое скажу. Пока промышленность разрушена, дороги разбиты, а в больницах нет бумаги, нет тех же бомбоубежищь считаю глупым вваливать такие деньги в олимпиаду. И имею право это сказать ибо деньги на олимпиаду были и мои в том числе.

[^]
Bobmerlin
12.03.2014 - 10:12
0

Шутник

sever55
Молодец дружище что не поленился обьяснить малышам. Им надо 1000 раз обьяснить, тогда некоторые начнут думать. Ох уж этот папа Карло... настрогал ... куртку свою продал чтобы букварь купить, а Буратино есть Буратино и все равно вырастают деревянными.(

[^]
sever55
12.03.2014 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Bobmerlin @ 12.03.2014 - 11:12)
sever55
Молодец дружище что не поленился обьяснить малышам. Им надо 1000 раз обьяснить, тогда некоторые начнут думать. Ох уж этот папа Карло... настрогал ... куртку свою продал чтобы букварь купить, а Буратино есть Буратино и все равно вырастают деревянными.(

)))

[^]
Mufasa72
12.03.2014 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (Enthroned @ 12.03.2014 - 10:37)

А никогда СССР не на кого не нападал, всегда пизды по полной давал в ответ! Вот и на Россию никто еще не нападал. Есть желающие? Милости просим. Как всегда отгребете по полной! gigi.gif

Оглянись вокруг , сколько режут на улице людей , и государству насрать на простых людей...А ты тут рассказываешь что , что-то выиграл... глупец.

Не надо выдавать желаемое, за действительное, никто от чеченцев не бегал, не надо пиздеть gigi.gif

[^]
Enthroned
12.03.2014 - 10:17
0

Шутник

Цитата (Bobmerlin @ 12.03.2014 - 11:12)
sever55

Беда в том, что молодежь отказывается думать , о том что есть и о последствиях...

[^]
Enthroned
12.03.2014 - 10:18
0

Шутник

Цитата (Mufasa72 @ 12.03.2014 - 11:16)
Цитата (Enthroned @ 12.03.2014 - 10:37)

Не надо выдавать желаемое, за действительное, никто от чеченцев не бегал, не надо пиздеть gigi.gif

Прошу прощения , вы закрепились в чечне , вы не боитесь сьездить туда и сделать пост на ЯПе "как я был в чечне ,и на х"ю вертел их всех ,ибо Россия их победила"

[^]
Каховский
12.03.2014 - 10:23
0

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 10:57)
Цитата (Каховский @ 12.03.2014 - 10:52)

Володя Майдан устроил руками украинских радикалов, и хуярил Градами по ночному Цхинвалу при этом поубивав Российских миротворцев, присутвствующих там по мандату ООН? Пусть вам дальше так кажется. ПРЕДВИДЕЛ-ДА. Ибо не зря он признан самым сильным политиком в мире.

А по Вашему токого быть не может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89431
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх