Владимир Путин: Акции в Киеве, хорошо подготовлены извне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
3.12.2013 - 17:27
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 03:34)
В очередной раз убеждаюсь, что Путину по интернету видней чем киевлянам в живую.

И что, что в "живую"? Что может видеть юнит из массовки, которого уже в который раз используют умные дяденьки?
Путину хотя бы спецслужбы ежеднево отчеты предоставляют, а массовке шароёбищейся по улице дальше своего носа и не надо ничего видеть!

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 3.12.2013 - 17:27

[^]
aussidler
3.12.2013 - 17:35
3

Ярила

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять. Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени. Потом взял слово широкий лентец. Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.
Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.
Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.

Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.

Это сообщение отредактировал aussidler - 3.12.2013 - 17:35

[^]
Margolis
3.12.2013 - 17:54
0

Ярила

Цитата (blackbot @ 3.12.2013 - 05:17)
Бульдозер, ленточки, флаги и прочая атрибутика - случайно завалялась в закромах. gigi.gif Нуну.

Ленточки и флаги там ПОСТОЯННО продаются это туристический центр и там с десяток сувенирных магазинов.
Но тебе из интернета это не видно, что не мешает делать глубокомысленные выводы о всемирном заговоре. gigi.gif

Добавлено в 17:57
Цитата (урман @ 3.12.2013 - 14:26)
а кто он это адекватный лидер?

Самый здравомыслящий это Кличко. Не зря против него пытались принять закон, чтобы он не мог участвовать в выборах президента в 15.

[^]
night442
3.12.2013 - 17:59
3

Гость

Хорошие косметологи у Пути, опять помолодел, прям халеный и лет на 15 младше выглядит...

[^]
Margolis
3.12.2013 - 18:00
1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 3.12.2013 - 18:27)
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 03:34)
В очередной раз убеждаюсь, что Путину по интернету видней чем киевлянам в живую.

И что, что в "живую"? Что может видеть юнит из массовки, которого уже в который раз используют умные дяденьки?
Путину хотя бы спецслужбы ежеднево отчеты предоставляют, а массовке шароёбищейся по улице дальше своего носа и не надо ничего видеть!

Действительно. Кому я должен верить - своим лживым глазам или честным словам президента другой страны, который во всех своих неудачах и проблемах своей страны обвиняет загадочных внешних врагов lol.gif

[^]
gotzadrot
3.12.2013 - 18:03
4

Острослов

Цитата (night442 @ 3.12.2013 - 17:59)
Хорошие косметологи у Пути, опять помолодел, прям халеный и лет на 15 младше выглядит...

он сперму бегемота принимает каждый день gigi.gif

[^]
lunohodsouz
3.12.2013 - 18:04
3

Шутник

Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 18:54)
Бульдозер, ленточки, флаги и прочая атрибутика - случайно завалялась в закромах.  gigi.gif  Нуну.

Ленточки и флаги там ПОСТОЯННО продаются это туристический центр и там с десяток сувенирных магазинов.
Но тебе из интернета это не видно, что не мешает делать глубокомысленные выводы о всемирном заговоре. gigi.gif

Самый здравомыслящий это Кличко. Не зря против него пытались принять закон, чтобы он не мог участвовать в выборах президента в 15.

Только от туда, флажки реально продают, только покупают только иностранные журналисты, я не спрашивал, но наверно не дешево...

При мне чел принес, ящик бубликов, разделили девушкам на три части, и они ходили раздавали всем, кто хочет, чай носили предлагали...

Людей просто море... я бы еще остался но замерз, не хотел в штаб идти грется, да и малую со школы забрать нужно..

Атмосфера просто класс, все вежливые на подъеме настроения, хотел видео снять, как все работает, но людей столько что из за них ничего не видно, фотки есть...но наверно все надоели...

[^]
Margolis
3.12.2013 - 18:12
4

Ярила

Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 19:04)
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 18:54)
Бульдозер, ленточки, флаги и прочая атрибутика - случайно завалялась в закромах.  gigi.gif  Нуну.

Только от туда, флажки реально продают, только покупают только иностранные журналисты, я не спрашивал, но наверно не дешево...

При мне чел принес, ящик бубликов, разделили девушкам на три части, и они ходили раздавали всем, кто хочет, чай носили предлагали...

Людей просто море... я бы еще остался но замерз, не хотел в штаб идти грется, да и малую со школы забрать нужно..

Атмосфера просто класс, все вежливые на подъеме настроения, хотел видео снять, как все работает, но людей столько что из за них ничего не видно, фотки есть...но наверно все надоели...

Я сейчас с температурой валяюсь. Реально простыл за два дня (холодно и сыро на майдане) - жена уколы делала. Атмосфера там действительно очень дружелюбная, все вежливые. Куча прикольных персонажей одетых то гайдамаками, то махновцами, то казаками. Сколько там красивых женщин - это просто праздник smile.gif Но есть и попрошайки на нижнем уровне в переходе к метро - клянчат пару гривен на выпить и быстро сваливают после пристального взгляда. Люди разносят коробки с печеньками, бубликами, наливают чай. Множество народу с наклейками на одежде "Я здесь не за деньги".
Очень порадовали студенты и студентки - конкретно вселяют оптимизм: организованные, собранные, веселые, трезвые - верю в будущее нашей страны.

Это сообщение отредактировал Margolis - 3.12.2013 - 18:17

[^]
gotzadrot
3.12.2013 - 18:16
5

Острослов

Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 18:04)

наглая ложь.
апельсин ты наколотый!
сколько тебе там заплатили?
ты зазомбирован западом
за что ты не любишь русских?
севастополь русский город!
заплати за газ, кАзел!
хватит пиздить наших витязей
ты гей
выходила на берег катюша
ты еще за 9-мая нам ответишь
зенит чепмион
sm_biggrin.gif

[^]
lunohodsouz
3.12.2013 - 18:21
1

Шутник

Цитата (gotzadrot @ 3.12.2013 - 19:16)
Цитата (lunohodsouz @ 3.12.2013 - 18:04)

наглая ложь.
апельсин ты наколотый!
сколько тебе там заплатили?
ты зазомбирован западом
за что ты не любишь русских?
севастополь русский город!
заплати за газ, кАзел!
хватит пиздить наших витязей
ты гей
выходила на берег катюша
ты еще за 9-мая нам ответишь
зенит чепмион
sm_biggrin.gif

Дружбан, я смотрю тебе сегодня немного лутше lol.gif ...все будет хорошо, поверь мне, главное тебе обострение пережить gigi.gif

[^]
fin1999
3.12.2013 - 18:22
0

Весельчак

Премьер-министр Украины прибыл на заседание Верховной Рады. Вот некоторые выдержки из его выступления:

«И президент, и правительство глубоко сожалеют, о том, что произошло. Гарантирую, что сейчас проводится тщательное расследование. <...>

Дорогой народ Украины, послушайте! 162 пострадавших работника милиции, 92 человека госпитализированы с тяжелыми травмами! 92! Теперь по поводу инцидента, произошедшего в ночь с пятницы на субботу: еще впереди вопрос расследования этого инцидента. В списке пострадавших — только 1 человек в возрасте 17-ти лет. Все остальные старше, причем значительно старше.

Предлагаю отказаться от эмоций и действовать в рамках закона. Закон — это как раз европейский путь».

По поводу того, что «Украину продали России»:

«Скажите, кто продал Украину, когда заключил газовый контракт с Россией? 3,5 года президент и правительство выдерживали этот страшный нажим. Но силы подошли к пределу. Страна не может и дальше каждый месяц переплачивать по 800 млн долларов. Так кто поставил Украину на колени? Может, те, кто подписал это соглашение? «Партия Регионов» взяла курс на евроинтеграцию. И сегодня президент и правительство подтвердили приверженность курсу. Мы продолжим переговоры о заключении соглашения о зоне свободной торговли. Это судьба Украины, ее будущее. Уже на следующей неделе ответственная делегация правительства будет направлена в Брюссель.

Блокада здания госучреждений, кабинета министров — не путь в европейскую интеграцию, а путь к диктатуре. Я категорически требую от всех, кто причастен к принятию противоправных действию по блокированию здания правительства, прекратите! Вы будете нести ответственность за это! В ваших рядах есть юристы, которые понимают, что ваши действия прямо нарушают уголовный кодекс. Мы открыты для диалога, готовы обсуждать, мы протянули вам руку, но если мы встречаем кулак, то говорю - сил у нас достаточно».

Азаров собирался сказать «почему они были вынуждены принять такое тяжелое решение», но спикер Рады прерывает его: время истекает.

Оппозиция продолжает скандировать: «В отставку!». «Кричите-кричите. Я излагаю вам аргументы, попробуйте меня переубедить».

По окончании выступления Азарова «Партия Регионов» начала аплодировать. В течение всей речи премьера (говорил он по-русски) оппозиция в Раде продолжала скандировать и бить папками по столам.

[^]
шмепут
3.12.2013 - 18:22
1

Шутник

Братва, зависть - плохая черта. Эта самая черта подвигает вас к маразму. Хаять украинцев да и еще верить на слово королю ботокса. Ну вы пали уж слишком низко. Исправляйтесь.

[^]
lunohodsouz
3.12.2013 - 18:29
2

Шутник

Цитата (fin1999 @ 3.12.2013 - 19:22)
Премьер-министр Украины прибыл на заседание Верховной Рады. Вот некоторые выдержки из его выступления:

«И президент, и правительство глубоко сожалеют, о том, что произошло. Гарантирую, что сейчас проводится тщательное расследование. <...>

Дорогой народ Украины, послушайте! 162 пострадавших работника милиции, 92 человека госпитализированы с тяжелыми травмами! 92! Теперь по поводу инцидента, произошедшего в ночь с пятницы на субботу: еще впереди вопрос расследования этого инцидента. В списке пострадавших — только 1 человек в возрасте 17-ти лет. Все остальные старше, причем значительно старше.

Предлагаю отказаться от эмоций и действовать в рамках закона. Закон — это как раз европейский путь».

«Скажите, кто продал Украину, когда заключил газовый контракт с Россией? 3,5 года президент и правительство выдерживали этот страшный нажим. Но силы подошли к пределу. Страна не может и дальше каждый месяц переплачивать по 800 млн долларов. Так кто поставил Украину на колени? Может, те, кто подписал это соглашение? «Партия Регионов» взяла курс на евроинтеграцию. И сегодня президент и правительство подтвердили приверженность курсу. Мы продолжим переговоры о заключении соглашения о зоне свободной торговли. Это судьба Украины, ее будущее. Уже на следующей неделе ответственная делегация правительства будет направлена в Брюссель.

Блокада здания госучреждений, кабинета министров — не путь в европейскую интеграцию, а путь к диктатуре. Я категорически требую от всех, кто причастен к принятию противоправных действию по блокированию здания правительства, прекратите! Вы будете нести ответственность за это! В ваших рядах есть юристы, которые понимают, что ваши действия прямо нарушают уголовный кодекс. Мы открыты для диалога, готовы обсуждать, мы протянули вам руку, но если мы встречаем кулак, то говорю - сил у нас достаточно».

Азаров собирался сказать «почему они были вынуждены принять такое тяжелое решение», но спикер Рады прерывает его: время истекает.

Оппозиция продолжает скандировать: «В отставку!». «Кричите-кричите. Я излагаю вам аргументы, попробуйте меня переубедить».

По окончании выступления Азарова «Партия Регионов» начала аплодировать. В течение всей речи премьера (говорил он по-русски) оппозиция в Раде продолжала скандировать и бить папками по столам.

В общем это все ПОПЕРЕДНИКИ! а он не приделах, интересно, теоретически сколько он максимум по времени может валить все на прошлую власть, лет 10 наверно...

Как сказал один из лидеров "Народного сопротивления" - ему бы, в таком возрасти подумать, какими делами войти в историю, а получается: что как бы ему уже выйти из истории...хоть как то... rulez.gif

[^]
шмепут
3.12.2013 - 18:31
2

Шутник

Этот калужский жид ни единого текста сам не написал. Все с листоска. Ужасный человек. Одна ложь.

[^]
Margolis
3.12.2013 - 18:34
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 3.12.2013 - 19:22)

«Скажите, кто продал Украину, когда заключил газовый контракт с Россией? 3,5 года президент и правительство выдерживали этот страшный нажим. Но силы подошли к пределу. Страна не может и дальше каждый месяц переплачивать по 800 млн долларов. Так кто поставил Украину на колени? Может, те, кто подписал это соглашение? «Партия Регионов» взяла курс на евроинтеграцию. И сегодня президент и правительство подтвердили приверженность курсу. Мы продолжим переговоры о заключении соглашения о зоне свободной торговли. Это судьба Украины, ее будущее.  Уже на следующей неделе ответственная делегация правительства будет направлена в Брюссель.

По полочкам.
Цитата

Чем он гарантирует? Буквально две недели назад мы от него слышали победные отчеты об экономическом росте, а как пришло время поставить подпись он нам рассказал что в экономике полная задница. Как так?

Цитата

Да ты шо? Серьезно? Поздравляю, вы соврамши. И да - источник в студию.

Новость на 1 декабря.
Число пострадавших участников акций протеста в Киеве выросло до 112 человек, госпитализированы 42 митингующих, сообщила Киевская городская государственная администрация.
162 человека на 2 декабря.
За медицинской помощью обратились 262 человека.

Цитата
«Партия Регионов» взяла курс на евроинтеграцию.

И отказалась подписывать подорвав всякое доверие к стране. Ога. lol.gif
Причем перед этим провалила все законопроекты в том числе и те что предлагала сама.

Это сообщение отредактировал Margolis - 3.12.2013 - 18:35

[^]
kli828
3.12.2013 - 18:35
6

Приколист

реально пофиг, что этот лысый ублюдок 3.14здит, ты сначала в своей стране сделай жизнь нормальной, а потом про других говори! А то когда я узнаю что пособие на ребёнка 250 рублей в месяц, зарплата врача на 2 ставках в поликлинике 12 тысяч, а зарплата главврача в этой же поликлинике 250000 рублей, зарплата депутата госдуры 250000 рублей + все льготы, настроение у меня портится

[^]
Rys3131
3.12.2013 - 18:47
1

Ярила

Да вапще ужос. Везде рука этого госдепа, даже у пупкина в жопе! biggrin.gif

[^]
ЯПнахуит
3.12.2013 - 19:04
6

Приколист

Цитата
Кому я должен верить - своим лживым глазам

ЧТО ты мог видеть своими похуй какими глазами, юнит несчастный?

А, нахуй - это бесполезно, в 2004 точно такой же срач был с оранжутыми, зомби было похуй.
Уже потом все точно стало известно, какие политтехнологи туда ездили, какие фонды какие тренинги проводили, кто организовывал массовку и по какой схеме все проходило.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Ющ пустил Украину еще дальше по пизде, но сейчас хер найдешь тех оранжевых пропагандонов, все давно под новыми никами и новую схему лопатят.

Добавлено в 19:08
Цитата (шмепут @ 3.12.2013 - 19:22)
Ну вы пали уж слишком низко. Исправляйтесь.

Хорош тут пиздеть, только последний упорытыш после этих 10 лет поверит, что в череде гос.переворотов на территории СНГ обходилось без Госдепа и ЕС.
Да ты просто в край уху ел brake.gif

[^]
VALENTYN
3.12.2013 - 19:12
1

прыгун

Путин - картошка.

Это сообщение отредактировал VALENTYN - 3.12.2013 - 19:13

[^]
aLex66
3.12.2013 - 19:20
1

Ярила

надоели эти придурки с площади.

[^]
шмепут
3.12.2013 - 19:22
-1

Шутник

Цитата (aLex66 @ 3.12.2013 - 20:20)
надоели эти придурки с площади.

А кого ты придурками называешь?

[^]
Ciber
3.12.2013 - 19:48
1

Весельчак

Цитата
Но... вот здесь он, помоему прав...

нет, вот здесь он тоже не прав. Тебя опять на..ли. С путиным вообще просто - если ты только НАЧАЛ его слушать - тебя уже на..ли. Потому что для обыкновенного демагога он слишком много бабла гребет и слишком много бабла (не туда) перераспределяет.

[^]
Steady
3.12.2013 - 20:16
1

Приколист

Цитата (Biomehanica @ 3.12.2013 - 03:16)
заебали(

А зачем тогда было из инкубатора вытаскивать?

[^]
Ruben4ik
3.12.2013 - 20:28
2

Шутник

Та пішов би він на хуй і всі кацапи з ним у купі, що Рідну Неньку сплюндрували.

Это сообщение отредактировал Ruben4ik - 3.12.2013 - 20:28

[^]
aaschulz
3.12.2013 - 20:39
0

Хохмач

Главное у нас всё хорошо и спокойно. Хорошо подготовленное и спланированное спокойствие.... от которого уже тошнит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33254
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх