Владимир Путин: Акции в Киеве, хорошо подготовлены извне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amed
3.12.2013 - 12:52
2
Статус: Offline

Гость

Цитата
Истерику поднимут Украины. Через неделю после подписания соглашения. Границы то с Россией закроют. Товарооборот между нашими странами замрет. Знаешь сколько на востоке Украины предприятий, деятельность которых заточена на поставку продукции в Россию?
Поставлять в Европу они не смогут - не соответствует европейским нормам. Ну и? Снова выйдут на майдан с лозунгами что Россия им жить мешает?

Россия никому не мешает,мешает то,что работяги уже 20 лет работаут на заводах,которые их еще отцы строили и за все время нихера не модернизировалось,не улучшалось,а бабло до сих пор капает...

[^]
winter75
3.12.2013 - 12:54
0

Ярила

Цитата
Промышлености уже давным давно нет. Пару раз был в Питере на кировском заводе. Все запилено под склады и мелкое производство. Ну и вот вам цифирки из бюджета.

Ну да. То производство, что оказалось не нужным или нерентабельным - уступило место множеству мелких контор. Сам снимаю помещение на заводе в своем городе. Это плохо? Люди сами себе создают рабочие места, что то производят. Безработицы нет.
А про здравоохранение - там уже давно страховые компании. Причем и частные.

[^]
Booyaka
3.12.2013 - 12:55
3

Русский

Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 02:34)
В очередной раз убеждаюсь, что Путину по интернету видней чем киевлянам в живую. Походу он сам верит тому что говорит. gigi.gif

"Ох, мииилочка..." ©Маршалл Эриксен. Ну неужели ты всерьез думаешь что Путин черпает информацию из интернета? Нет, ты серьезно?

[^]
all2799
3.12.2013 - 12:56
2

Ярила

Цитата
Безработицы нет.

параллельная вселенная или коммунизм? хотя скорее утопия.

Это сообщение отредактировал all2799 - 3.12.2013 - 12:57

[^]
EvgIq
3.12.2013 - 12:56
2

Балагур

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 12:54)
Это плохо? Люди сами себе создают рабочие места, что то производят. Безработицы нет.

Это Вы серьезно?

[^]
MadeInMoscow
3.12.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата (VOODOOd3 @ 3.12.2013 - 12:44)
по ресурсам - Украина самая богатая в Европе- просто руководство дебильное (без учета России). если б воровали хотя бы половину а не 80-90% все бы ыбло хорошо

Сами виноваты, у вас один ещё недопиздил, а вы на майдан выбегаете другого ставить. Меняется главный пиздильщик, меняется команда, и всё начинается снова. И так по кругу у вас. Они же боятся, что завтра майданутые придут и начнут колобродить, вот и стараются-намывают бабло стахановскими темпами.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.12.2013 - 13:00

[^]
winter75
3.12.2013 - 12:59
3

Ярила

Цитата (EvgIq @ 3.12.2013 - 13:56)
Это плохо? Люди сами себе создают рабочие места, что то производят. Безработицы нет.

Это Вы серьезно?

Совершенно серьезно. В моем городе Новосибирске, толкового слесаря найти - проблема. Это - серьезно. На прежней работе, пару лет назад, искали слесаря КИПиА, на зп - 21-23 тысячи. Соцпакет, все в белую. Пришел 1 (!) кандидат! дуб дубом! и его взяли, потому как вообще больше никто не пришел!

Добавлено в 13:01

Это Вы серьезно?

Это вы не пробовали себе персонал подобрать!
Столкнетесь - поймете...

[^]
EvgIq
3.12.2013 - 13:04
4

Балагур

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 12:59)

Это Вы серьезно?

Совершенно серьезно. В моем городе Новосибирске, толкового слесаря найти - проблема. Это - серьезно. На прежней работе, пару лет назад, искали слесаря КИПиА, на зп - 21-23 тысячи. Соцпакет, все в белую. Пришел 1 (!) кандидат! дуб дубом! и его взяли, потому как вообще больше никто не пришел!

Первое. То, что нет квалифицированных рабочих, означает лишь, что их просто нет уже физически, не осталось почти, все теперь менеджеры. А вовсе не то, что нет безработицы.
Второе. Развал крупных промышленных предприятий: машиностроения, металлургии и т.п. - Это очень плохо (в том числе поэтому и нет высококвалифицированных рабочих). Мелкие фирмочки никогда не потянут подобные задачи.

Это сообщение отредактировал EvgIq - 3.12.2013 - 13:40

[^]
winter75
3.12.2013 - 13:05
0

Ярила

Все, соскакиваю с тем про майдан))) Не считайте предателем и не стреляйте в спину)))

[^]
Кололобок
3.12.2013 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Krolic @ 3.12.2013 - 11:47)
Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 12:33)
Цитата (Krolic @ 3.12.2013 - 13:25)
Dobroeb  В марксизме-ленинизма много здравого и актуального, будете спорить?)). На самого Ленина мне глубоко пох, я и в мавзолее ухитрился как-то ни разу не побывать. Что взамен, спрашиваете? Новая власть будет бояться судьбы скинутой и повешенной. Ну, хотя бы первое время будет бояться. Проведет реформы, зауважает народ - своего, кстати, хозяина. Ну а дело хозяина-народа - напоминать "слуге" кто он и зачем. А как забудется - ну, опять на майдан, петельку на шейку, и на фонарь. Ничего нового, все у классиков сто лет назад расписано, как по нотам. Дело власти - служить народу и не доводить ситуацию до крови. Эта власть - все проебала и расслабилась, пора их в расход. Ну, как-то так))

Угу, только одной из самых больших и богатых ресурсами держав это не помогло сделать страну процветающей - вот и вся актуальность и здравомыслие))))
Смотри ситуация такая) ворам бояться нечего - они всегда найдут страну где скоротать старость купаясь в золоте)
А другим вы просто шанса не дадите))) пример - чтоб Украине стало хорошо нужно чтоб либо дали миллиардов 200-300 на модернизацию, либо лет на 5 затянуть пояс так, что глазенки вылезут. Денег вам не дадут. А тот кто предложит затянуть пояс - будет повешен на майдане.
Замкнутый круг.

"Пояс затянуть" никто предлагать не будет. Он сам по себе затянется на все дырочки. Я россиянин. Мне не нужно ПОМОГАТЬ!!!! Просто, блядь, не мешайте РАБОТАТЬ!!! Вот и все, что я прошу у сегодняшней власти. Думаю, у нормальных украинцев такой же взгляд. А они, власть, мешают. Принимают дебильные законы, воруют общак, лезут во все дырки с проверками, хотя нихуя не понимают в том, что пытаются контролировать и проверять, повышают тарифы, штрафы, налоги, пошлины. Так что не надо помогать, пусть просто не мешают.

Янык реально заебал..(даже не хочется перечислять все "заслуги" гоРегианалов-реформаторов).. И с Россией разосрался и в евросоюз вступать не намерен. Ну не долбоеб???

[^]
brooklin
3.12.2013 - 13:14
1

Шутник

Блин,опять,да сколько уже можно. Яп развлекательный портал,а не политсайт,ну выставили один раз тему "Евромайдан"закидывайте в него,хватит уже срача. И да,я за ЕС.

[^]
djamix
3.12.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Amed @ 3.12.2013 - 13:35)
Цитата
Просто в Украине готовят очередную цветную революшн под мудрым наблюдением Вашингтона. Типа ебибта.

И потом, когда витька скинете, выбирать будете не вы - народ - а васи с очень далекого запада. И ничего вы не сделате, потому что выборы будут *демократическими и свободными*, и ваше мнение никто спрашивать не будет - как скажут *оттуда*, так и будет.

А залупитесь - получите гуманитарку в известном видеsmile.gif

Как вообще можно в здравом уме быть уверенным, что *заграница нам поможет*??? вы что, с ума сошли? Когда это запад помогал славянам? Они просто высасывали, как комарихи, всё до последнего, а потом кидали.

Где ваши мозги, братцы-славяне?
Вам мало примеров в других странах, не говоря уже о Югославии? вы все готовы своими и жизням своих семей платить за желания ЕС и, как следствие, Вашингтона? Или вы до сих пор думаете, что пендосы тут не при делах?

Вам так хочется гражданской войны и передела собственности? Вы уверены, что вам наворованное перепадет хоть чем-то - кусочком?
Лозунг: грабь награбленное - для африки, но не такой страны, как Украина.
Где ваши мозги?

Видимо империализм не дает покоя,ну да ладно.Нас Украинцев заебала корупция ,кумовство,рейдерство,продажность все и вся работающих на гос должности ,нам глубоко насрать на мировое господство нам необходимо верховенство права ,а не бабосов,спокойная жизнь и защищенность которая исходит прежде всего из того,что перед законом все равны и похуй ,что у тебя папа президент страны или президент холдинга ОАО.

А то под Западом у вас коррупция исчезнет?smile.gif

Она везде есть, друг мой. Просто в некоторых государствах пасти затыкают всяким журнализдам.
Оттуда и мнение, что только у вас\у нас все воруют, а вот ТАМ - все честные и в десны бахаются.

[^]
CrashBandicoot
3.12.2013 - 13:16
4

Ярила

Цитата (Фортепучина @ 2.12.2013 - 23:49)
Я понимаю украинцев, наостопиздел им Янукович..  Мне лично от Путина блевать хочется, от его трепотни и той херни, что он творит в России.. 
Но... вот здесь он, помоему  прав... разводят вас ваши политики.. власть делят... на чужом херу ( то есть за счет вас простых украинцев, которые даже договора с ЕС не читали) хотят в "рай" вьехать.. а потом трава не расти... забудут все свои патриотические речи и обещания с три короба...  Это мое сугубо личное мнение,смотря на тех так называемых лидеров  которые на Майдане, типа Корчинского, воевавшего в Чечне на стороне боевиков. Вот одно из высказываний Корчинского: «Гениальность американцев состоит в том, что они поняли: если хочешь политического результата, надо дать волю сумасшедшим,именно маргиналы, неадекваты, блаженные и есть те, кто двигает политический процесс». Хуясе, за кого он простых украинцев считает.

Ваш Путин просто дар божий по сравнению с нашей овощебазой и ее отпрысками. Настолько тупую свинью и представить себе сложно, поэтому и заебало народ, мы все доведены тут до предела наглостью и беспринципностью правительства, особенно жители западных регионов. До того момента , как люди реально с топорами пойдут и линчуют половину донецка остался только один шаг: адекватный лидер, за которым захочется пойти. При чем с радостью пойдут и бедные и средние и богатые, а согласитесь тут талантом нужно обладать, чтоб довести абсолютно все слои населения, кроме горстки приближенных. Ну конечно есть и тупаки, которые не осознают , почему сейчас в Украине живется хуево, просто в меру своей тупости))

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 3.12.2013 - 13:17

[^]

3.12.2013 - 13:17
3

Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 13:47)
Цитата (Krolic @ 3.12.2013 - 13:37)
Цитата (Svem691 @ 3.12.2013 - 12:27)

А большинству россиян  , глубоко похуй куда пойдет Украина .

Да заебали уже истерить. Никуда она не пойдет, останется в тех же географических координатах. То что дружить с Россией не хочет, так я ее понимаю, самого от своей страны тошнит. Насильно мил не будешь. А с Европой жить-торговать - так ничего плохого я лично в этом не вижу. Ну, работать придется больше и лучше, так это в любом случае придется, если хотят лучше жить. Истерику поднимает власть, что Украинская, что Российская - бо понимают, суки, чем это лично им грозит. А на судьбу народов им глубоко насрать, они к своим странам отношения мало имеют, семьи и капиталы в той же Европе и держат.

Истерику поднимут Украины. Через неделю после подписания соглашения. Границы то с Россией закроют. Товарооборот между нашими странами замрет. Знаешь сколько на востоке Украины предприятий, деятельность которых заточена на поставку продукции в Россию?
Поставлять в Европу они не смогут - не соответствует европейским нормам. Ну и? Снова выйдут на майдан с лозунгами что Россия им жить мешает?

да успокойся уже никто не подписывет эту асоциацию, насчет товарооборота вопрос другой, даже если подпишут то почему границы должны закрыватся??? разве кто-то запрещает торговать дальше с Россией, это может произойти если только Россия сама их закроет но то такое неясно былобы так потому что небыло. А вот наши политики если думают что сейчас товарооборот с Россией возрастет то тоже сильно ошибаются, во всем мире рецэсия в т.ч. и в России и она будет защищать своего производителя что логично и властям глубоко насрать от кого украинцев, европейцев или америкосов, вот только нашим политикам невдомек чтосвое самим нужно защищать, а не ждать манны небесной от России или Европы.

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Krolic @ 3.12.2013 - 13:47)

"Пояс затянуть" никто предлагать не будет. Он сам по себе затянется на все дырочки. Я россиянин. Мне не нужно ПОМОГАТЬ!!!! Просто, блядь, не мешайте РАБОТАТЬ!!! Вот и все, что я прошу у сегодняшней власти. Думаю, у нормальных украинцев такой же взгляд. А они, власть, мешают. Принимают дебильные законы, воруют общак, лезут во все дырки с проверками, хотя нихуя не понимают в том, что пытаются контролировать и проверять, повышают тарифы, штрафы, налоги, пошлины. Так что не надо помогать, пусть просто не мешают.

lol.gif будут))) поверь мне. В России деньги на модернизацию откуда? Газовые и нефтянные деньги. Знаешь сколько госбанки выдают кредитов на модернизацию производств? А сколько иностранные инвесторы вкладывают? А знаешь почему они вкладывают? Потому что производить на территории России выгодней, чем привозить ибо пошлины...кто тебе в России работать не дает? У меня свое производство и несколько магазинов. Пришел пожарник - доебался и попросил взятку, был послан. Выписал предписание - исправили, в следующий раз пришел - докопаться не до чего! Попил кофейку с конфетами - ушел. В налоговой - мы тоже на хорошем счету, вовремя и правильно все налоги заплатили и все счастливы.
Из горадминистрации приходили - намекали на помощь gentel.gif мы на следующий день дневную выработку в детдом отправили и скан письма с благодарностью от детского дома - чиновнику, с припиской, что субсидировать местную футбольную команду мы не готовы. Все! Их как ветром сдуло.
Налоги. Да мне тоже кажется, что высокие. Но они и у конкурентов те же... И все их на покупателей перекладывают. Увеличилась пошлина - выросла цена у всех.
У меня приятель пеноблоки начал производить. На собственном участке, рабочие таджики за копье. Понятно налогов никаких. Вложил полтора миллиона - за год заработал почти 100. Понятно, что такие объемы привлекли к себе внимание))) сча платит откаты и налоги - себе остается не так много как раньшеsmile.gif))
Тоже плачется, что власть продажная зажала))) а то что он в США бы уже срок лет в 10 получил - помалкивает)

[^]
урман
3.12.2013 - 13:26
0

Балагур

Цитата (CrashBandicoot @ 3.12.2013 - 14:16)
Цитата (Фортепучина @ 2.12.2013 - 23:49)
Я понимаю украинцев, наостопиздел им Янукович..  Мне лично от Путина блевать хочется, от его трепотни и той херни, что он творит в России..  
Но... вот здесь он, помоему  прав... разводят вас ваши политики.. власть делят... на чужом херу ( то есть за счет вас простых украинцев, которые даже договора с ЕС не читали) хотят в "рай" вьехать.. а потом трава не расти... забудут все свои патриотические речи и обещания с три короба...  Это мое сугубо личное мнение,смотря на тех так называемых лидеров  которые на Майдане, типа Корчинского, воевавшего в Чечне на стороне боевиков. Вот одно из высказываний Корчинского: «Гениальность американцев состоит в том, что они поняли: если хочешь политического результата, надо дать волю сумасшедшим,именно маргиналы, неадекваты, блаженные и есть те, кто двигает политический процесс». Хуясе, за кого он простых украинцев считает.

Ваш Путин просто дар божий по сравнению с нашей овощебазой и ее отпрысками. Настолько тупую свинью и представить себе сложно, поэтому и заебало народ, мы все доведены тут до предела наглостью и беспринципностью правительства, особенно жители западных регионов. До того момента , как люди реально с топорами пойдут и линчуют половину донецка остался только один шаг: адекватный лидер, за которым захочется пойти. При чем с радостью пойдут и бедные и средние и богатые, а согласитесь тут талантом нужно обладать, чтоб довести абсолютно все слои населения, кроме горстки приближенных. Ну конечно есть и тупаки, которые не осознают , почему сейчас в Украине живется хуево, просто в меру своей тупости))

а кто он это адекватный лидер?

[^]

3.12.2013 - 13:27
0

Цитата (MadeInMoscow @ 3.12.2013 - 13:59)
Цитата (VOODOOd3 @ 3.12.2013 - 12:44)
по ресурсам - Украина самая богатая в Европе- просто руководство дебильное (без учета России). если б воровали хотя бы половину а не 80-90% все бы ыбло хорошо

Сами виноваты, у вас один ещё недопиздил, а вы на майдан выбегаете другого ставить. Меняется главный пиздильщик, меняется команда, и всё начинается снова. И так по кругу у вас. Они же боятся, что завтра майданутые придут и начнут колобродить, вот и стараются-намывают бабло стахановскими темпами.

так мы все прекрасно понимаем, но эти твари не остановятся пока все не выгребут, потому народ и негодует

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 13:27
2

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 14:17)

да успокойся уже никто не подписывет эту асоциацию, насчет товарооборота вопрос другой, даже если подпишут то почему границы должны закрыватся??? разве кто-то запрещает торговать дальше с Россией, это может произойти если только Россия сама их закроет но то такое неясно былобы так потому что небыло.

Так закроют. Сразу же. На Украину же товары хлынут из Европы без пошлин. Если границу не закрыть - то через Украину в Россию без пошлин попадут. Сейчас то контрафакта полно, а будет в разы больше. Немцы и Французы вообще перестанут платить пошлины России. Рядовой покупатель от этого ничего не выиграет, ибо цена то не снизится. А вот на промышленные товары снижение будет, но тогда наши предприятия встанут. И Россия лет через 5 станет полностью зависима от Европы. Нах это нам?

[^]
jnn009
3.12.2013 - 13:33
-1

Приколист

Украине, и прежде всего ее экономике нужна шоковая терапия, как в Польше в 90х. чем позже будет подписано соглашение с ЕС тем сильнее будет шок. время работает против Украины.
украина без собственной нефти, потому без ЕС в в ней возможен разве что белорусский сценарий, но с населением в 5 раз больше Беларуси это все не взлетит. и наступит капец.

кто из россиян не согласен и считает что украина -- их личная собственность -- минусите. Но не забывайте что в свою очередь вы -- собственность путина, а мы пытаемся быть собой и принадлежать себе smile.gif

[^]

3.12.2013 - 13:34
0

Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 14:21)

lol.gif будут))) поверь мне. В России деньги на модернизацию откуда? Газовые и нефтянные деньги. Знаешь сколько госбанки выдают кредитов на модернизацию производств? А сколько иностранные инвесторы вкладывают? А знаешь почему они вкладывают? Потому что производить на территории России выгодней, чем привозить ибо пошлины...кто тебе в России работать не дает? У меня свое производство и несколько магазинов. Пришел пожарник - доебался и попросил взятку, был послан. Выписал предписание - исправили, в следующий раз пришел - докопаться не до чего! Попил кофейку с конфетами - ушел. В налоговой - мы тоже на хорошем счету, вовремя и правильно все налоги заплатили и все счастливы.
Из горадминистрации приходили - намекали на помощь gentel.gif мы на следующий день дневную выработку в детдом отправили и скан письма с благодарностью от детского дома - чиновнику, с припиской, что субсидировать местную футбольную команду мы не готовы. Все! Их как ветром сдуло.
Налоги. Да мне тоже кажется, что высокие. Но они и у конкурентов те же... И все их на покупателей перекладывают. Увеличилась пошлина - выросла цена у всех.
У меня приятель пеноблоки начал производить. На собственном участке, рабочие таджики за копье. Понятно налогов никаких. Вложил полтора миллиона - за год заработал почти 100. Понятно, что такие объемы привлекли к себе внимание))) сча платит откаты и налоги - себе остается не так много как раньшеsmile.gif))
Тоже плачется, что власть продажная зажала))) а то что он в США бы уже срок лет в 10 получил - помалкивает)

хорошо смотреть с колокольни, жил бы у нас у тебя этот бизнес уже б отжали, пожарника нахуй и у нас можна послать но вот бандитов в пагонах или приближенных особо попробуй, у вас призидент кгбшник потому и порядок какой некакой,а у нас зэк потому и беспредел

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 13:37
0

Ярила

Да и...если завтра отстраните Януковича от власти, соглашение с ЕС будет подписано сразу же. Оппозиции гранты то надо отработать)))
Убиться блин... вместо того, чтобы заставлять Европейцев инвестировать в производство на территории Украины - делаете ровным счетом наоборот.
Я понимаю, что Россия для вас не пример, но реально есть чему поучиться)))
Форд, Тойота, Рено - и это только автомобили))) в пищевой промышленности вообще европейцы и американцы)))

[^]

3.12.2013 - 13:38
0

Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 14:27)

да успокойся уже никто не подписывет эту асоциацию, насчет товарооборота вопрос другой, даже если подпишут то почему границы должны закрыватся??? разве кто-то запрещает торговать дальше с Россией, это может произойти если только Россия сама их закроет но то такое неясно былобы так потому что небыло.

Так закроют. Сразу же. На Украину же товары хлынут из Европы без пошлин. Если границу не закрыть - то через Украину в Россию без пошлин попадут. Сейчас то контрафакта полно, а будет в разы больше. Немцы и Французы вообще перестанут платить пошлины России. Рядовой покупатель от этого ничего не выиграет, ибо цена то не снизится. А вот на промышленные товары снижение будет, но тогда наши предприятия встанут. И Россия лет через 5 станет полностью зависима от Европы. Нах это нам?

не смеши контрафакт есть был и будет в том количистве сколько сможет его переварить страна и никакие границы ему не помеха, а пошлины и сейчас есть

[^]
Quwercom
3.12.2013 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 14:34)
Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 14:21)

хорошо смотреть с колокольни, жил бы у нас у тебя этот бизнес уже б отжали, пожарника нахуй и у нас можна послать но вот бандитов в пагонах или приближенных особо попробуй, у вас призидент кгбшник потому и порядок какой некакой,а у нас зэк потому и беспредел

нахуй выбирали тогда если он ЗеК.. Хотя в той ситуации какая была перед выборами у вас выбор был не богатый. Ну как то так. Выберите нового))))

[^]
WildWind
3.12.2013 - 13:40
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 13:54)
Цитата
Промышлености уже давным давно нет. Пару раз был в Питере на кировском заводе. Все запилено под склады и мелкое производство. Ну и вот вам цифирки из бюджета.

Ну да. То производство, что оказалось не нужным или нерентабельным - уступило место множеству мелких контор. Сам снимаю помещение на заводе в своем городе. Это плохо?

Нерентабельным оказалось практически все производство. Согласитесь, что мелкое производство не сможет например наладить выпуск бульдозеров и тракторов.
Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 13:54)

Люди сами себе создают рабочие места, что то производят. Безработицы нет.
А про здравоохранение - там уже давно страховые компании. Причем и частные.

ДМС позволить себе может не каждый. Ну и появляется вопрос а нахера вообще нужен Пу и его банда чиновников если за образование платишь сам, за медицину сам, за спорт сам....

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 13:45
1

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 14:38)
Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 14:27)

не смеши контрафакт есть был и будет в том количистве сколько сможет его переварить страна и никакие границы ему не помеха, а пошлины и сейчас есть

lol.gif я не говорю о телефонах и одежде спрятанных в баулах челноков)))
В страну пойдут составы контрафакта))) и вся Украина будет зарабатывать на переклейке ярлыков с Маде ин ЕС на маде ин Украина)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33254
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх