Владимир Путин: Акции в Киеве, хорошо подготовлены извне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmytryg
3.12.2013 - 13:47
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
какая многоходовка, а еще некоторые Украинцы утверждают что ваш президент - туп)))
Забавно ты мыслишь, но неверно.
Иначе бы давно всех разогнали, просто бы не дали во второй раз выйти на улицы.

ходить должны еще пока, что! вы, что? да и задачи разогнать полностью тоже не было. поверьте, если бы дали команду реально разогнать (тем более на основании судового решения), то весь бы майдан разогнали/вытеснили в течении часа, максимум двух. сейчас власти нужно, чтобы народ был на майдане - есть тема для сми о чем поговорить. и правильно ведь, не о долгах же наших говорить.
у меня знакомые работают и в МВД и ВВ (жаль среди беркута нет), говорят, что их еще с весны начали активно готовить к таким действам. президент может и туп, но это не распространяется на его желание остаться у власти.

[^]

3.12.2013 - 13:48
-1

Цитата (Quwercom @ 3.12.2013 - 14:39)
Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 14:34)
Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 14:21)
Цитата (Krolic @ 3.12.2013 - 13:47)

"Пояс затянуть" никто предлагать не будет. Он сам по себе затянется на все дырочки. Я россиянин. Мне не нужно ПОМОГАТЬ!!!! Просто, блядь, не мешайте РАБОТАТЬ!!! Вот и все, что я прошу у сегодняшней власти. Думаю, у нормальных украинцев такой же взгляд. А они, власть, мешают. Принимают дебильные законы, воруют общак, лезут во все дырки с проверками, хотя нихуя не понимают в том, что пытаются контролировать и проверять, повышают тарифы, штрафы, налоги, пошлины. Так что не надо помогать, пусть просто не мешают.

lol.gif будут))) поверь мне. В России деньги на модернизацию откуда? Газовые и нефтянные деньги. Знаешь сколько госбанки выдают кредитов на модернизацию производств? А сколько иностранные инвесторы вкладывают? А знаешь почему они вкладывают? Потому что производить на территории России выгодней, чем привозить ибо пошлины...кто тебе в России работать не дает? У меня свое производство и несколько магазинов. Пришел пожарник - доебался и попросил взятку, был послан. Выписал предписание - исправили, в следующий раз пришел - докопаться не до чего! Попил кофейку с конфетами - ушел. В налоговой - мы тоже на хорошем счету, вовремя и правильно все налоги заплатили и все счастливы.
Из горадминистрации приходили - намекали на помощь gentel.gif мы на следующий день дневную выработку в детдом отправили и скан письма с благодарностью от детского дома - чиновнику, с припиской, что субсидировать местную футбольную команду мы не готовы. Все! Их как ветром сдуло.
Налоги. Да мне тоже кажется, что высокие. Но они и у конкурентов те же... И все их на покупателей перекладывают. Увеличилась пошлина - выросла цена у всех.
У меня приятель пеноблоки начал производить. На собственном участке, рабочие таджики за копье. Понятно налогов никаких. Вложил полтора миллиона - за год заработал почти 100. Понятно, что такие объемы привлекли к себе внимание))) сча платит откаты и налоги - себе остается не так много как раньшеsmile.gif))
Тоже плачется, что власть продажная зажала))) а то что он в США бы уже срок лет в 10 получил - помалкивает)

хорошо смотреть с колокольни, жил бы у нас у тебя этот бизнес уже б отжали, пожарника нахуй и у нас можна послать но вот бандитов в пагонах или приближенных особо попробуй, у вас призидент кгбшник потому и порядок какой некакой,а у нас зэк потому и беспредел

нахуй выбирали тогда если он ЗеК.. Хотя в той ситуации какая была перед выборами у вас выбор был не богатый. Ну как то так. Выберите нового))))

на востоке народ запуган, им травят байки о том что если не наши то вообще пиздец будет, а то что пиздец это уже в конечной стадии им невдомек, хорошо им там головы промывают но машина дала збой, будем надеятся что ситуация исправится

[^]
john198
3.12.2013 - 13:50
2

Шутник

Цитата (lebedinskiyv @ 3.12.2013 - 08:53)
Спрашиваю у друзей с Украины, за что митингуете? - Заебала коррумпированная власть. Смотрю утром ОРТ, Ирада Зейналова говорит что протестуют против России... Вот же где взрыв мозга.

так то с утра не зейналова выпуск вела, и о "против росси" там ни слова

Добавлено в 13:51
и вчера в новостях о "против россии" также не упоминалось

Добавлено в 13:53
а вот градус неадеквата со стороны украинцев нарастает неимоверно, и также неимоверно доставляет. до боли в заднице хочется скопировать все тексты укропотреотов и сохранить на память

Добавлено в 13:53
но лень

[^]

3.12.2013 - 13:55
0

Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 14:45)
Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 14:38)
Цитата (Dobroeb @ 3.12.2013 - 14:27)
Цитата (ShevaSP @ 3.12.2013 - 14:17)

да успокойся уже никто не подписывет эту асоциацию, насчет товарооборота вопрос другой, даже если подпишут то почему границы должны закрыватся??? разве кто-то запрещает торговать дальше с Россией, это может произойти если только Россия сама их закроет но то такое неясно былобы так потому что небыло.

Так закроют. Сразу же. На Украину же товары хлынут из Европы без пошлин. Если границу не закрыть - то через Украину в Россию без пошлин попадут. Сейчас то контрафакта полно, а будет в разы больше. Немцы и Французы вообще перестанут платить пошлины России. Рядовой покупатель от этого ничего не выиграет, ибо цена то не снизится. А вот на промышленные товары снижение будет, но тогда наши предприятия встанут. И Россия лет через 5 станет полностью зависима от Европы. Нах это нам?

не смеши контрафакт есть был и будет в том количистве сколько сможет его переварить страна и никакие границы ему не помеха, а пошлины и сейчас есть

lol.gif я не говорю о телефонах и одежде спрятанных в баулах челноков)))
В страну пойдут составы контрафакта))) и вся Украина будет зарабатывать на переклейке ярлыков с Маде ин ЕС на маде ин Украина)))

а как это поможет, уже сейчас на 70% товаров из Украины есть пошлины в основном на те что есть аналогичные производства в России, а конкурируют они в основном за счет более низкой себистоимости

[^]
mrAndrew
3.12.2013 - 13:59
11

Ярила

да да... русские много знают о том, как делать, что бы власть не охуела вкрай)... майдан важен тем, что бы власть знала, что под ней стул не так уж и прочен... и я вам скажу, товарищи русские, что у нас народ просто не позволяет так ездить по себе, как вы... не важно, что оппозиция тоже не подарок, важно, что она будет знать, что народ до ручки доводить нельзя... А у вас власть знает, что точки кипения у вас не будет... а если будет, то вас разгонят... как то так).. подумайте хорошенько, кто в этом случае как стадо... молчаливое... покорное... украинцы с майданами, или русские, ни с чем... в сочи впилили столько, что можно было всем раздать по 5000 долларов на ровном месте... не быдло стоит на майдане... а погромы делают заказные, именно, что бы выставить так, как это показывают в русских новостях потом...
я точно знаю, что в Украине налоговая приходит на предприятия и говорят, что у них план... и ты хоть усрись, но Якуневичу надо собрать денег... вот, что возмущает людей... что казна наполняется хер пойми чем.. ну да хер с ним, если бы во благо... но это все воруется... я сам лично знаю, что тендеры на гос закупки выигрывают поставщики с ценой, завышеной в 10!!! раз... то есть, вместо одного объекта, можно строить десять... вы представляете масштабы коррупции в Украине??? Но вам то, Русские, виднее, Путин всегда говорит правду... Да... я согласен, что в Европу нам, возможно рановато... и предлог не совсем нормальный... но это скорее крик души людей... и они имеют на это право. Не вам судить, и обзывать этих людей.... они, по крайней мере, не ведут борьбу с ЯПа...

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 3.12.2013 - 14:01

Владимир Путин: Акции в Киеве

[^]
Dobroeb
3.12.2013 - 14:02
1

Ярила

Цитата (WildWind @ 3.12.2013 - 14:40)
Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 13:54)
Цитата
Промышлености уже давным давно нет. Пару раз был в Питере на кировском заводе. Все запилено под склады и мелкое производство. Ну и вот вам цифирки из бюджета.

Ну да. То производство, что оказалось не нужным или нерентабельным - уступило место множеству мелких контор. Сам снимаю помещение на заводе в своем городе. Это плохо?

Нерентабельным оказалось практически все производство. Согласитесь, что мелкое производство не сможет например наладить выпуск бульдозеров и тракторов.
Цитата (winter75 @ 3.12.2013 - 13:54)

Люди сами себе создают рабочие места, что то производят. Безработицы нет.
А про здравоохранение - там уже давно страховые компании. Причем и частные.

ДМС позволить себе может не каждый. Ну и появляется вопрос а нахера вообще нужен Пу и его банда чиновников если за образование платишь сам, за медицину сам, за спорт сам....

Какой ты)))
Налаживать производство бульдозеров и тракторов даже северсталь не сможет - ибо нет соответствующих технологий))) вот такие мы - танки делать могем а бульдозер - нет)
Отстали, догнать можно конечно. Но пока самая востребованная специальность в ВУЗе - экономика, а не инженер - фиг.
Лет 7 назад работал я в одной корпорации. 7 заводов! 26000 сотрудников.
А специалисты химики - всем 50+
Че сделали - совместную программу с МГУ. Отобрали светлые головы - повышенная стипендия + практика + гарантированное рабочее место с хорошим таким окладом.
Не сами придумали - свистнули у смежников идею.

Еще лет 10 пройдет и инженеры станут самым востребованным и высокооплачиваемым персоналом. Вот тогда и начнем технологии вытворять и бульдозеры начнем делать и прочие трактора)
Вообще одно за другим все тянется...
Смотри трактор произведенный в россии и трактор произведенный в ЕС по цене металла - одинаков, себестоимость отличается несущественно. Но трактор из ЕС напичкан технологиями а потому продается в 2-3 раза дороже.
Например взять Либхер и Коматцу. Сейчас поставки в Россию - очень небольшие, но год от года растут. Ибо предприятие, как только начинает получать прибыль - покупают нормальную технику, которая и служит дольше и производительность выше.
Как только Либхер или Коматцу увидят, что выгоднее делать в России, чем каждый раз платить ввозную пошлину - построят свой завод.
Украина от такого сама отказывается...

[^]
john198
3.12.2013 - 14:05
0

Шутник

вся жизнь ссср после 90х просто вдалбливает в голову-бесплатных печенек нет и не будет, но... и в ммм в который раз бабки понесли

[^]
EvgIq
3.12.2013 - 14:05
2

Балагур

Цитата (mrAndrew @ 3.12.2013 - 13:59)
да да... русские много знают о том, как делать, что бы власть не охуела вкрай)... да совершенно не важны последствия... майдан важен тем, что бы власть знала, что под ней стул не так уж и прочен... и я вам скажу, товарищи русские, что у нас народ просто не позволяет так ездить по себе, как вы... не важно, что оппозиция тоже не подарок, важно, что она будет знать, что народ до ручки доводить нельзя... А у вас власть знает, что точки кипения у вас не будет... а если будет, то вас разгонят... как то так).. подумайте хорошенько, кто в этом случае как стадо... молчаливое... покорное... украинцы с майданами, или русские, ни с чем... в сочи впилили столько, что можно было всем раздать по 5000 долларов на ровном месте... не быдло стоит на майдане... а погромы делают заказные, именно, что бы выставить так, как это показывают в русских новостях потом...
я точно знаю, что в Украине налоговая приходит на предприятия и говорят, что у них план... и ты хоть усрись, но Якуневичу надо собрать денег... вот, что возмущает людей... что казна наполняется хер пойми чем.. ну да хер с ним, если бы во благо... но это все воруется... я сам лично знаю, что тендеры на гос закупки выигрывают поставщики с ценой, завышеной в 10!!! раз... то есть, вместо одного объекта, можно строить десять... вы представляете масштабы коррупции в Украине??? Но вам то, Русские, виднее, Путин всегда говорит правду... Да... я согласен, что в Европу нам, возможно рановато... и предлог не совсем нормальный... но это скорее крик души людей... и они имеют на это право. Не вам судить, и обзывать этих людей.... они, по крайней мере, не ведут борьбу с ЯПа...

Очень доставил ваш пост. Особенно про протест в России. Там вроде художник яйца себе прибил к мостовой. :))) Но вы, конечно, мастер параллели с майданом проводить. Может даже Вы пропагандист :)
Вы молодцы, правда. Протестуете дружно и регулярно. Главное каждый раз ведь у вас все честно и демократично. Наверное, когда нибудь, толк все-таки будет.

[^]
mrAndrew
3.12.2013 - 14:12
2

Ярила

Цитата (EvgIq @ 3.12.2013 - 13:05)
Очень доставил ваш пост. Особенно про протест в России. Там вроде художник яйца себе прибил к мостовой. :))) Но вы, конечно, мастер параллели с майданом проводить. Может даже Вы пропагандист :)
Вы молодцы, правда. Протестуете дружно и регулярно. Главное каждый раз ведь у вас все честно и демократично. Наверное, когда нибудь, толк все-таки будет.

да нихрена у нас не честно и не демократично... в том то и проблемма... и вы, русские, и мы признаем, что живем мы все в жопе.... но вопрос в том, что вы только критикуете способы борьбы, но не предлагает нихрена... вы предлагаете бороться с беззаконием и беспределом просто сидя у кома... ну разве это не тупо???
вы думаете, что придет когда то, какой то неведомый распиздатый лидер, который понравится всем и вся... прям чегевара эдакий... и поведет всех за собой в светлое будущее... очнитесь...
демократия - это когда одни мудаки у власти не дают другим мудакам у власти делать беспредел.... гораздо хуже, когда есть только одна вертикаль власти, которой никто не мешает... лучше с оппозицией, чем без нее... а когда они прийдут к власти, надо их напрягать.. что бы они делали хоть что то, хотя бы ради того, что бы потом рассказывать, какие они классные)

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 3.12.2013 - 14:17

[^]
KLM2111
3.12.2013 - 14:14
0

Гость

Заволновался царь-батюшка. Проект постройки царства великого хрустит по швам.

[^]
EvgIq
3.12.2013 - 14:16
0

Балагур

Цитата (mrAndrew @ 3.12.2013 - 14:12)

да нихрена у нас не честно и не демократично... в том то и проблемма... и вы, русские, и мы признаем, что живем мы все в жопе.... но вопрос в том, что вы только критикуете способы борьбы, но не предлагает нихрена... вы предлагаете бороться с беззаконием и беспределом просто сидя у кома... ну разве это не тупо???
вы думаете, что придет когда то, какой то неведомый распиздатый лидер, который понравится всем и вся... прям чегевара эдакий... и поведет всех за собой в светлое будущее... очнитесь...

Ну Вы уж так не горячитесь. Увидели мужика с прибитыми к площади яйцами, и взялись о всех русских судить. Были и у нас движухи.
У вас, конечно, поактивней (вы же в тепле живете :) ), но если результат один, то хули судить кто лучше кто хуже :)))

[^]
mrAndrew
3.12.2013 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (EvgIq @ 3.12.2013 - 13:16)
Ну Вы уж так не горячитесь. Увидели мужика с прибитыми к площади яйцами, и взялись о всех русских судить. Были и у нас движухи.
У вас, конечно, поактивней (вы же в тепле живете :) ), но если результат один, то хули судить кто лучше кто хуже :)))

да, я слышал о ваших "движухах"... это когда два русских выходят на митинг, а тысяча сидит и говорит что это помутнение разума, и что вышли бы, если было бы за кого... а за себя выйти не?? за свое право быть человеком в стране?? нет... ваш выбор, сесть в интырнете обозвать стадом всех, кто вышел... вот и не выходит больше никто... а зачем? выглядеть мудаком?

[^]
jnn009
3.12.2013 - 14:23
1

Приколист

Цитата (EvgIq @ 3.12.2013 - 15:16)
Цитата (mrAndrew @ 3.12.2013 - 14:12)

Ну мы тут в Украине все же верим еще в результат. Потому такая движуха.
Но поскольку за всем этим стоит конфликт совершенно разных кланов, почва для всяких манипуляций немеряная -- тут и провокаторы и нацоиналисты и бритоголовые с армаатурой.
Шоб ни дай боже никто со стороны не подумал, что собственно украинцы, которых больше -- мирные но донельзя зайобаные уже всем этим покращенням.

[^]
EvgIq
3.12.2013 - 14:24
0

Балагур

Цитата (mrAndrew @ 3.12.2013 - 14:20)

да, я слышал о ваших "движухах"... это когда два русских выходят на митинг, а тысяча сидит и говорит что это помутнение разума, и что вышли бы, если было бы за кого... а за себя выйти не?? за свое право быть человеком в стране?? нет... ваш выбор, сесть в интырнете обозвать стадом всех, кто вышел... вот и не выходит больше никто... а зачем? выглядеть мудаком?

Друг, я же уже писал, не делайте таких выводов, смешно выглядит.
Я же признал, что в процентах у вас на улицы выходит больше, но и то далеко не большинство.
А если результат один - то кто выглядит тупее?

Добавлено в 14:29
Цитата
Ну мы тут в Украине все же верим еще в результат. Потому такая движуха.

Мы... Вы... Как можно писать за всех?
Вы молодцы. Но вот когда мы у вас будем занимать, тогда и напишите что вы круче всех, а мы тупо в тырнет тыкаем.

[^]
fishercool
3.12.2013 - 14:56
0

http://www.ustream.tv/channel/%D0%84%D0%92...%87%D0%9D%D0%A3

Добавлено в 14:59
Российские СМИ рассказали "правду"

Добавлено в 15:02
Беркут и провокаторы вместе, ПАЛЕВО

[^]
BooMMer
3.12.2013 - 15:07
0

Юморист

Эту говорящую ёбань перестал смотреть на середине, ибо понял на интуитивном уровне пиздеш!

Для внимательных!

http://www.psychologos.ru/articles/view/gl...atelnye_reakcii

[^]
FIN150
3.12.2013 - 15:08
1

ну и правильно!

[^]
fishercool
3.12.2013 - 15:20
2

Провокаторы которых прятала милиция

Это сообщение отредактировал fishercool - 3.12.2013 - 15:21

[^]
Knp9
3.12.2013 - 15:27
-1

Ярила

да да... русские много знают о том, как делать, что бы власть не охуела вкрай)... майдан важен тем, что бы власть знала, что под ней стул не так уж и прочен... и я вам скажу, товарищи русские, что у нас народ просто не позволяет так ездить по себе, как вы... не важно, что оппозиция тоже не подарок, важно, что она будет знать, что народ до ручки доводить нельзя... А у вас власть знает, что точки кипения у вас не будет... а если будет, то вас разгонят... как то так).. подумайте хорошенько, кто в этом случае как стадо... молчаливое... покорное... украинцы с майданами, или русские, ни с чем... в сочи впилили столько, что можно было всем раздать по 5000 долларов на ровном месте... не быдло стоит на майдане... а погромы делают заказные, именно, что бы выставить так, как это показывают в русских новостях потом...

Запомни дружок, достал пистолет стреляй...
Уж как в России народ устраивает кровавые бойни, когда достали, напоминать не стоит? только в итоги сам народ и теряет с этого

[^]
alexI1979
3.12.2013 - 15:36
2

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 3.12.2013 - 14:59)
в сочи впилили столько, что можно было всем раздать по 5000 долларов на ровном месте...

всего по 327$ rulez.gif

[^]
fishercool
3.12.2013 - 15:38
0

[^]
Etoprostoya
3.12.2013 - 15:47
0

Юморист

люблю Владимира Путина, защитника нашего, чуму западную остановившего, от гейщины уберегшего, третий путь проложившего! Да наполнятся парады ветеранами, да набухнут тюрьмы от отступников, да не будет наша техника военная аналогов иметь, ни на Земле, ни в Солнечной системе, ни во Вселенной, во имя Отца, Скреп и Патриотизма. Аминь.

[^]
alexI1979
3.12.2013 - 15:48
0

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 3.12.2013 - 15:20)

Русские просто нажрались этого дерьма в 1917 году, в 1991 году. Оба раза страна, со своими недостатками опускалась на самое дно. В замен плохих парней, бюрократов, казнокрадов, приходили отъявленные негодяи, устроившие геноцид народа.

Ты уверен что своим бунтом ты не преведешь к власти в кого то гораздо хуже Януковича?

Если бы толпа могла принимать взвешенные решения и мыслить вообще, сейчас самое время разойтись. Власть уже получила урок, власть сделает выводы.
Продолжая вы имеете 2 варианта развития событий: 1) вы свергнете действующего президента и получите абсолютную жопу и анархию; 2) Президент применит войска, подавит бунт и вы получите жесткую диктатуру по аналогии с большинством республик бывшего Союза.

PS вы обсуждаете новости на русскоязычном сайте, значит вам интересно наше мнение, если интересно - слушайте, не интересно - не читайте.\

[^]
fishercool
3.12.2013 - 16:24
2

.........

Это сообщение отредактировал fishercool - 3.12.2013 - 16:25

[^]
egorhw
3.12.2013 - 17:26
1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 3.12.2013 - 16:27)
да да... русские много знают о том, как делать, что бы власть не охуела вкрай)...  майдан важен тем, что бы власть знала, что под ней стул не так уж и прочен... и я вам скажу, товарищи русские, что у нас народ просто не позволяет так ездить по себе, как вы...  не важно, что оппозиция тоже не подарок, важно, что она будет знать, что народ до ручки доводить нельзя...  А у вас власть знает, что точки кипения у вас не будет... а если будет, то вас разгонят... как то так)..  подумайте хорошенько, кто в этом случае как стадо... молчаливое... покорное... украинцы с майданами, или русские, ни с чем... в сочи впилили столько, что можно было всем раздать по 5000 долларов на ровном месте...  не быдло стоит на майдане... а погромы делают заказные, именно, что бы выставить так, как это показывают в русских новостях потом... 
я точно знаю, что в Украине налоговая приходит на предприятия и говорят, что у них план... и ты хоть усрись, но Якуневичу надо собрать денег...  вот, что возмущает людей... что казна наполняется хер пойми чем.. ну да хер с ним, если бы во благо... но это все воруется... я сам лично знаю, что тендеры на гос закупки выигрывают поставщики с ценой, завышеной в 10!!! раз...  то есть, вместо одного объекта, можно строить десять... вы представляете масштабы коррупции в Украине???  Но вам то, Русские, виднее, Путин всегда говорит правду... Да... я согласен, что в Европу нам, возможно рановато... и предлог не совсем нормальный... но это скорее крик души людей...  и они имеют на это право. Не вам судить, и обзывать этих людей.... они, по крайней мере, не ведут борьбу с ЯПа...

Запомни дружок, достал пистолет стреляй...
Уж как в России народ устраивает кровавые бойни, когда достали, напоминать не стоит? только в итоги сам народ и теряет с этого

ха-ха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33254
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх