Толерантность в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeman571
7.11.2013 - 16:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Пох на юку, но ребята молодцы... какого хера это уебище ходит так?! Увидел бы сам - ебнул...

Лигу пидоров и лесбиянок из страны! В гейропу...

[^]
KarbofosA
7.11.2013 - 17:05
3

Балагур

....

Толерантность в России

[^]
SatanClausX
7.11.2013 - 17:08
4

Ярила

Да пусть как хочет одевается, что хочет делает. Лишь бы не пропагандировал это. Ну и генеталии на показ чтобы не были. А пиздить троем одного, да еще и заведомо слабее... Это уже пиздец. Настоящий пидарский поступок. Ну даже если не понравился, один на один позвал бы врезаться. Чего массой давить?

[^]
MrEvil
7.11.2013 - 17:12
3

Ярила

Цитата (freeman571 @ 7.11.2013 - 16:57)
Пох на юку, но ребята молодцы... какого хера это уебище ходит так?! Увидел бы сам - ебнул...

Да пусть ходит как хочет - это его личное дело. Что Вы всех под кальку подстраиваете! faceoff.gif

[^]
mikrogen81
7.11.2013 - 17:14
0

Шутник

[^]
UDG
7.11.2013 - 17:16
3

Приколист

толпа пидарасов пресанули одного... они чё, территорию не поделили?

[^]
СаняСибирь
7.11.2013 - 17:18
0

Ярила

Мне понравилось, сделал все правильно, только криков многовато. Маолодцы

[^]
freeman571
7.11.2013 - 17:21
-4

Ярила

Цитата (MrEvil @ 7.11.2013 - 18:12)
Цитата (freeman571 @ 7.11.2013 - 16:57)

Да пусть ходит как хочет - это его личное дело. Что Вы всех под кальку подстраиваете! faceoff.gif

Вы уважаемый не поняли смысла... Вот сами пидоры мне ничего плохого не сделали, но эти пидоры, не должны показывать то что они пидоры на людях! Ведь подобный стиль одежды говорит о ее носителе сам по себе... А если ты кричишь о том что ты пидор, то тогда и не обижайся... Получай в будку... moderator.gif

[^]
Nooosa
0

Весельчак

Нахуя я читал эти 18 страниц коментов?Оо

Это сообщение отредактировал Nooosa - 7.11.2013 - 17:21

[^]
Syawa
0

Ярила

Цитата (Divus @ 7.11.2013 - 14:29)
Короче парни что на видео сделали все правильно.И это не гопота, хотя бы потому, что все абсолютно трезвые, это легко понять. А то что матом ругаются...ну так не лицемерьте, ругаются матом все.Те, кто спрашивают как они поняли что парень гей..ну так просто же все....парень одет как баба.С женской сумкой, один, вечером.Что еще вам надо? Много тут мужиков с сумочками ходят? А может анализ спермы у него спросить надо было?И последнее..по поводу того, зачем вообще пиздить его...отвечу так - хочешь выглядеть как баба, не вопрос, одевайся как угодно...дойти до того места где тебя в жопу будут шпилить и переоденься в бабу, но в таком виде переться по улице - это не нормально, для меня лично, и более того - вызывающе, тоже лично для меня.И именно это вынудило бы меня точно так же начистить его табло.

А что не так с прической?
Мода такая

Толерантность в России

[^]
yran
7.11.2013 - 17:24
0

Приколист

бытовая уголовщина.faceoff.gif раньше было "с какого райённах", "а чо длинные волосы", теперь повод для гоп-стопа на видео. парнишка и впрямь странновато одет, но не факт, что пидорас, и он отвечает невнятно, потому что, скорее напуган, чем нечего сказать в ответ на предъяву троих гопарей. ЗЫ такая гоп молодёжь, если не садится, то номрально так в мусаров мигрируют, и там реализуются, пиздя случайно попавших в участок граждан. bdsm.gif

[^]
grusta
7.11.2013 - 17:30
2

Шутник

Не, парни не правы и судя по смеху за кадром не особо разумны. Я далеко не толерантный человек, но быть человека за модную прическу и зауженные джинсы не айс.

[^]
fonarb
7.11.2013 - 17:32
5

Шутник

Читая комменты первых четырёх страниц, про геев, про проблемы общества, про вот этих молодцов-санитаров социума, пришла мысль в голову.
Необразованное быдло, воры, коррупционеры, алкоголики, наркоманы, недобросовестные политики, пох*исты по жизни, любители халявы, а так же любители отжать, националисты и фашисты нашли корень зла нашего общества. Главную проблему, на которой стоит сконцентрироваться и бросить основные силы.
И это не лень и безграмотность. Не отсутствие стремлений и порядочности в наших умах и сердцах. Вот такие странные парни! Главная опасность нашего общества. Всех перебьём и заживём, ёпта. Вперёд на улицы!!! )))

Это сообщение отредактировал fonarb - 7.11.2013 - 17:33

[^]
vistador
7.11.2013 - 17:54
4

Отец русского телевизора

По моему, такие гопнеки сегодня напали на хорошую жилу- можно относительно безнаказанно и главное с одобрения большинства общества проявлять агрессию.
Если просто доебаться до очкастого ботана.. то общество сильно осудит и потребует расправы ... Но тут вроде как "прессанули пидара".. значит все ОК... продолжаем дальше, общество поддерживает.
Словом современным гопникам стало жить гораздо легче.

[^]
Bona25
7.11.2013 - 18:02
1

Ярила

Цитата (vistador @ 7.11.2013 - 17:54)
По моему, такие гопнеки сегодня напали на хорошую жилу- можно относительно безнаказанно и главное с одобрения большинства общества проявлять агрессию.
Если просто доебаться до очкастого ботана.. то общество сильно осудит и потребует расправы ... Но тут вроде как "прессанули пидара".. значит все ОК... продолжаем дальше, общество поддерживает.
Словом современным гопникам стало жить гораздо легче.

А пидорам стало жить хуже, баланс вселенной восстановлен lol.gif

[^]
Anarky
7.11.2013 - 18:20
3

Ярила

Ну пидор и пидор. Шли бы лучше хачей на дорогих тачках щемили - всяко краше дело.

[^]
IvanGreat
7.11.2013 - 18:22
-1

Шутник

Цитата (LOL67 @ 6.11.2013 - 22:56)
А Х,З, что сказать.
Скажешь "Молодцы" ответят "Гомофоб", скажешь "Гопота" ответят "Пидарас".

Дак, ты не сцы - а то хуже не определившегося, и везде ищущих свою выгоду - сам знаешь кто бывает.
Тут третьего не дано.
И, да, лучше быть гомофобом, чем смотреть как пидорги захватывают всё и всех, ведь начинается всё с головы.

[^]
egorhw
7.11.2013 - 18:24
3

Шутник

Цитата (grusta @ 7.11.2013 - 18:30)
Короче парни что на видео сделали все правильно.И это не гопота, хотя бы потому, что все абсолютно трезвые, это легко понять. А то что матом ругаются...ну так не лицемерьте, ругаются матом все.Те, кто спрашивают как они поняли что парень гей..ну так просто же все....парень одет как баба.С женской сумкой, один, вечером.Что еще вам надо? Много тут мужиков с сумочками ходят? А может анализ спермы у него спросить надо было?И последнее..по поводу того, зачем вообще пиздить его...отвечу так - хочешь выглядеть как баба, не вопрос, одевайся как угодно...дойти до того места где тебя в жопу будут шпилить и переоденься в бабу, но в таком виде переться по улице - это не нормально, для меня лично, и более того - вызывающе, тоже лично для меня.И именно это вынудило бы меня точно так же начистить его табло.

И что? Мне например не нравится быдло в кожанках и кэпках у подъезда. Мне можно их пиздить? А кто такой умный решил, что кэпки и кожанки это хорошо, а женская сумочка - плохо? А если этим недочеловекам завтра не понравится ирокез на голове или дреды, что можно будет неформалов пиздить?

[^]
mormegil
7.11.2013 - 18:25
2

Ярила

Ненавижу гомиков, но гопников терпеть не могу ещё больше. Ибо знаешь, что гомик он вроде как бы где то и есть, но живёт своей жизнью, лишь бы не пропагандировал. Вот честно, в своей жизни ниразу не контактировал с такими и не общался. А гопник он есть везде и проблем от них гораздо больше..

[^]
JeFF13
7.11.2013 - 18:31
2

Ярила

дожились пидоры пидоров хуячат!!!

[^]
bender376
7.11.2013 - 18:40
0

Ярила

Цитата (KKori @ 7.11.2013 - 17:28)
Цитата (BETEP0K @ 7.11.2013 - 14:02)
тебе уже не объяснишь, бесполезно, нет у него "стержня" внутреннего что-ли, и это становится видно уже с первого взгляда, именно это и привлекает гопоту, они как волки, видят больное животное, но не поймешь наверно ты
глядя на вот это гм молодого человека становится понятным, что с ним что-то не то. Так хищник определяет самое больное животное. И убивает его.Эту неправильность сразу увидел я, тоже самое увидели и другие, здоровые. А вот некоторые почему то яростно защищают. Сами больны? Вопрос интересный.

А что, не так что ли? В итоге пусть и толпой, но они одолели. А что нам, славянам, мешает также как и они собираься в толпу? Вот такие полупидоры,как герою которому навешали подзатыльников, такие точно просрут все что можно. В итоге у кого сила, тому и бабы достаются, деньги, власть. А женоподобные мальчики увы, в утиль.

Ты сам все сказал - животные. А мы - люди и живем в обществе, а не в стае. Если по улицам ходят волки - их надо отстреливать. А они добровольно опустились до этого уровня.
Многие здесь ненавидят других незрелых особей, все еще находящихся на этом животном уровне, отличающихся от этих только национальностью. Но ты им завидуешь. faceoff.gif

Они кичатся своей силой, но в реальности их спасает лишь защита власти, без нее каждый из них получил бы свою порцию картечи или притих бы.

Блять, еще один дурной cry.gif Мож мне вместо спортзала носить с собой (да-да, в бабской сумке) УК и предъявлять его при каждом случае? Особо в темном переулке. И небритые бугаи будут падать как тараканы от дихлофоса shum_lol.gif Вот умора shum_lol.gif
Да, если ты думаешь что человек далеко ушел от животных - Вы месье не просто заблуждаетесь, вы долбоеб. Весь налет цивилизованности мигом слетает с человека в ситуации, особо если там связано с вопросом выживания себя любимого. Мигом забудешь хуйню типа толерастии и человеколюбия.
И еще. Женщины очень любят побежденных. Но изменяют им с победителями. Не помню кто сказал, но он чертовски прав.

[^]
serenad
7.11.2013 - 18:54
0

Гость

ахахаха)))))))))))))))))))))))

[^]
Taluki
7.11.2013 - 18:56
2

Шутник

Гей или нет, но он гораздо лучше этих быдланов одноклеточных.

[^]
Napoleo
7.11.2013 - 19:06
0

Хохмач

Было у меня както с другом двух девченок вечером провожали... ну и друг к одной подкатывал поближе, бусы у нее взял и на себя повесил для прикола....
И в этот момент 8 человек из-за угла... аа пидарасы, бля... короче 8 на двоих это хреново там только защита и убегать... девченки сразу ломанулись ну а нас отметелили...
Эх молодость.... rulez.gif но блин вот из-за такой херни можно попасть под неприятие...

Сейчас вспонинаю - ржу... а тогда хреново было :)

П.С. Я нормальный.

Это сообщение отредактировал Napoleo - 7.11.2013 - 19:07

[^]
simonrus
7.11.2013 - 19:11
-2

Ярила

Беги, дура, беги... Россия - это то место, где пидарасам делать нечего.

Это сообщение отредактировал simonrus - 7.11.2013 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61340
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх