Толерантность в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarbofosA
7.11.2013 - 23:19
-1
Статус: Offline

Балагур

да пошли всё на куй толерантные бля.

пидор - это не нормально.

пидор это болезнь.

если он болен - его надо лечить в изолированном от общества места.

п.с
что вы запоёте когда такой маленький пидарок будет рассказывать вашему ребёнку про чувства которые один дядя может испытовать к другому - фуу... бля

[^]
simonrus
7.11.2013 - 23:35
2

Ярила

Сколько оказывается на ЯПе боевых пидарасов. И все такие, сука, воинственные...

Это сообщение отредактировал simonrus - 7.11.2013 - 23:36

[^]
dragunoff
7.11.2013 - 23:47
-1

Шутник

Сами судите, пидорас или нет. По мне, так да. Родом он из моего города. Вот и ссылка на его страницу: http://vk.com/gromoff_a

[^]
ASNight
7.11.2013 - 23:49
0

Приколист

Оденусь как он и погуляю, посмотрим, предъявят, что или нет.

Толерантность в России

[^]
ixplo
7.11.2013 - 23:53
3

ЯП - быдлотусовка

Цитата (WESTok @ 7.11.2013 - 22:02)
Цитата (logistik @ 7.11.2013 - 20:35)
Автор, а контакт этих "Шакалов" есть? я думаю общественность должна знать своих героев, ну и мусора тоже.

почему шакалы? львы тоже стаей нападают, дело то не в этом, а дело в том что данный извращенец, выставляет свое противоестественное существо на общий вид, а люди которым это не понравилось объясняют ему что так делать не надо, ты можешь творить дома все что тебе хочется(в рамках закона) но, когда ты на улице( общественное место) то ты должен держать себя в моральных рамках этого общества dont.gif

спасибо, что просветил. буду знать впредь и слушаться умных. теперь придётся одеться как подавляющее большинство в чёрное и серое, чтобы не выделяться. ещё заболеть поликсенофобией. и начать всем пропагандировать правила стада. чтобы наша и без того короткая жизнь стала вдобавок ещё унылее и тупее из-за таких узколобых, как ты. которые не видят и не хотят ничего видеть вокруг кроме себя эталонного и своего больного эго. можно диагнозы ставить, чеснослово cranky.gif

я не гей, если что

я это к тому, что даже в Москве, где гопарей очень мало, до меня пару раз пытались доебаться, когда я носил длинный хейр. но московские гопари - это наивные няши, поэтому всё окей было оба раза

забыл: надо ещё отрастить животик и вонять потом - настоящий мужик )))

Это сообщение отредактировал ixplo - 7.11.2013 - 23:59

[^]
Semakr
8.11.2013 - 00:29
1

Юморист

Цитата (LOL67 @ 6.11.2013 - 22:56)
А Х,З, что сказать.
Скажешь "Молодцы" ответят "Гомофоб", скажешь "Гопота" ответят "Пидарас".

Гениально!

[^]
Grey133
8.11.2013 - 00:40
4

Ярила

Две крайности.. Впервые в жизни мне стало жалко пидора(да заминусят меня толерасты). Сам бы возможно включил "три класса образования и высшая школа колхоза". Но только на словах угнал бы. Опять же,смотря в какой ситуации. Если такое чучело идёт мимо,то неприятно,безусловно,но это не повод ловить и прессовать. Впрочем,ловить кого-то на улице и доёбываться есть повод,только у быдлогопов.

А эта отморозь в реальной жизни мне попадается в миллион раз чаще. И желание уебать имеется именно в сторону гопоты.

Добавлено в 00:43
хмм... досмотрел концовку видео. Нет,этих ебланов хочется не уебать,хочется убить. Что не мешает появляться такому желанию,когда на глаза попадается репортаж о пидор-пара... нет,нельзя такие вещи парадом называть old.gif

Добавлено в 00:45
Цитата (CMH @ 6.11.2013 - 22:59)
Вот ничего не сказал бы против, если б вещи отжимать не начали (кто не видел- тип из кармана наушники вытягивал). Вспоминаю лихие годы- тож неформалов всяких пиздили, но с одним условием- если тип сможет достойно ответить, почему он одет как пугало, его отпускали.

чёткий пацанчег? по понятиям чиста? хуле он как питух адет,ёёба? агааггагаг

сука,тебя тоже на ковёр пустить.

[^]
Gulmen
8.11.2013 - 00:46
1

Ярила

Цитата
пидор это болезнь.

Лечат изолированно опасных для общества (типа тебя).
Цитата
п.с
что вы запоёте когда такой маленький пидарок будет рассказывать вашему ребёнку про чувства которые один дядя может испытовать к другому - фуу... бля

Откуда у людей в голове такие дебильные мысли появляются? А если к вашему ребенку подойдет больной ДЦП и расскажет как это круто, болеть ДЦП? Давайте изолировать их? Хотя с кем я разговариваю...

[^]
michmike
8.11.2013 - 00:49
1

Хохмач

Цитата (Gamilkar @ 7.11.2013 - 16:04)
Цитата (michmike @ 7.11.2013 - 17:57)
Цитата (Togliatty @ 7.11.2013 - 00:58)
пока неименно мешают пидары. своим видом, своим насаждающим мнением что гомосек тоже человек и право имеет. если будем толерантны то деградируем как европа. мы уже деградируем, но еще есть повернуть назад. такие как ты, защищая пидаров, разваливают общественный стереотип.

Смешной какой борец за чистоту нравов. Ты в Европе-то бывал? Чтобы деградировать до уровня чего-то, надо сначала выше этого уровня вскарабкаться. А пока что в России после любого дождичка даже в городах миллионниках ходить можно только в резиновых сапогах. Поэтому деградировать "как Европа" тебе не грозит.

Все начинается с малого. Не обязательно деградировать всей России, достаточно пары-тройки продвинутых городов. Вон уже тут многи пишут, что мужики ходят с ТАКИМИ сумочками и это НОРМАЛЬНО!
Когда это барсетки сменили на откровенно женские сумки?

Это не нормально, но я лично не против отклонения от нормы. В пресловутой Европе я видел, например, группу парней в женских платьях и с ярким макияжем. Это не значит, что они гомики, у них действительно была тематическая вечеринка. Но никто в них пальцем тыкать не будет. Посмеются по-доброму и все. Да, такая одежда ненормальна, и подавляющее большинство большую часть времени ходят в нормальной одежде. Но вот то, что они не боятся возвращаться с вечеринки в странной одежде - вот это как раз нормально. А вот то, что я увидел в стартовом сообщении, это деградация, это средневековье.

[^]
МихайПотапыч
8.11.2013 - 00:55
5

Гость

Цитата (СтебкаРазин @ 6.11.2013 - 22:59)
Да правильно сделали, что пизды дали. Говномес?! Сиди и не отсвечивай. Не нравится - уебывай в Голландию. Из за таких чмырей у чурок и складывается впечатление, что русские - пидары. Телки. Мне похуй на вечеринку. Хуй бы кто меня в пидорга переодел.

Бить человека лишь за то , что он выглядит иначе, выглядит отлично от большинства, это смешно. Он что, хуй на улице сосал? Нет. Одет не ка большинство? И всего то? Дибилы. Большинство всегда хуже меньшинства. Если мы, например, зададим одну и ту же задачу 10-ти людям, то лишь у ОДНОГО из них ответ будет максимально приближен к правильному. Остальные справятся ХУЖЕ. То есть Большинство - всегда хуже справляется с любой задачей , нежели ОДИН. Может он и выглядит отлично от других, но пизды реально хочу дать этим уебкам (большинству).

Толерантность в России

[^]
WilliamHunt
8.11.2013 - 01:26
2

Агент Кремля*

Долбаёбы конченые. Доебатьтся из-за внешнего вида, оскорбить и отпиздить.
А ещё думают что не быдло.

[^]
WESTok
8.11.2013 - 10:45
-2

Ярила

а разве данный товарисчь своим видом не пропагандирует гомосексуализм? при том что он сам признался что он выглядит как гомосек, а такая пропаганда у нас в стране это уже уголовщина, так что парни пресекли уголовно наказуемое деяние, браво им браво bravo.gif

[^]
tungus1980
8.11.2013 - 10:49
0

Злобный тунгусёныш

а такого слабо отпиздить? lol.gif

Толерантность в России

[^]
Kasim989
8.11.2013 - 12:18
0

Шутник

Быдло конечно спору нету, но эти метропидерасты уже заипали в доску!!!!
Я работаю в коллективе где 90% женщин и девушек так вот для них нормальный мужик это недопидераст....а это прискорбно товарище (((( cry.gif

[^]
cheliboba
8.11.2013 - 12:45
0

Ярила

Ну не думаю что мараться об него стоило, а вот насчёт того чтобы он так больше не одевался, это они ему правильно сказали. Пропоганда у нас запрещена dont.gif

[^]
13pedro
8.11.2013 - 12:50
4

Весельчак

Цитата (rob @ 6.11.2013 - 21:54)
и это бычье типа хочет навести порядок в стране?

Вот согласен ! Ёбаное бычьё ! Я не люблю голубых,но нах пиздить ? С чеченом крутым поговори,его отпизди,я посмеюсь...Это даже не бычьё-петухи...

[^]
kontakt70
8.11.2013 - 13:11
-4

Юморист

Немного мужского воспитания не помишает свременным "гомосятам". Правильно сделали.

[^]
Lizerginus
8.11.2013 - 13:13
0

Шутник

"Хуйова мода, пробзділось шось у датському князівстві. Коли я був царем, їбав я в жопу всіх богоносців в купі з Львом Толстим, ну це конєчно в смислі пєрєносном, бо підарасів з дєтства не любивши, їх посилав на хімію їбошить, на благо батьківщини. О часи! О Данія несчастна!" -Лесь Подеревянський

Это сообщение отредактировал Lizerginus - 8.11.2013 - 13:14

[^]
Boogagaevich
8.11.2013 - 13:13
2

Шутник

Цитата (Salvet @ 6.11.2013 - 21:55)
Говномесов терпеть не могу, но тут втроём на одного - очень, бля, смело. ИМХО, быдланы, прущие толпой на одного, ничем не лучше пидарасов faceoff.gif

Подписываюсь под каждым словом. Напомнило видео, где у реки, не помню города, дырявые отмудохали пьянь и им затем толпой вломили, так вот в таких ситуациях, неизвестно кто из них ещё больший пидераст.

Добавлено в 13:17
Цитата (LOL67 @ 6.11.2013 - 21:56)
А Х,З, что сказать.
Скажешь "Молодцы" ответят "Гомофоб", скажешь "Гопота" ответят "Пидарас".

Пока ты будешь оглядываться на мнение других, всё будет херово. Отпизженного жаль, просто по человечески, он не скотина какая. А вот те кто его толпой отмудохали, не стесняйся- они гопота и такие же пидерасты, как и тот кого отмудохали, но тех не жаль, так как это потенциальные убийцы и беспридельщики. Пидорка в гейропу, а этим пизды навалять, вшестером и в кпз на месяцок.

Добавлено в 13:19
Цитата (СтебкаРазин @ 6.11.2013 - 21:59)
Да правильно сделали, что пизды дали. Говномес?! Сиди и не отсвечивай. Не нравится - уебывай в Голландию. Из за таких чмырей у чурок и складывается впечатление, что русские - пидары. Телки. Мне похуй на вечеринку. Хуй бы кто меня в пидорга переодел.

Ну да, а вот такие долбоёбы и быдлогопники, делают честь России. Умник блядь, встань с горшка и подотрись.

[^]
WESTok
8.11.2013 - 13:29
-5

Ярила

странная тенденция, многие на стороне заднеприводного, это песдец товарищи faceoff.gif

[^]
DamirFateh
8.11.2013 - 13:54
0

Ярила

пидры ебаные.

[^]
boreg
8.11.2013 - 13:55
1

Юморист

Цитата (Шушпанчег @ 6.11.2013 - 22:19)
Смелые какие быки, даже пидарковатого подростка били толпой как шакалы( реально не факт, что он гей), хочешь доебаться - дерись раз на раз по-мужски!! мне бы даже стыдно было видео такое выкладывать, потом бы друзья засмеяли. Если это надежда России, то печально. Борцам за чистоту России - когда вы начнете цеплять толпы дагов или чеченов на приорах со стволами и ножами, а не гастеров с метлой или вот таких ряженых!?!?? А ответ простой -никогда, потому что даже по видео видно, что этих горе-воинов те же даги-борцы заставили бы макасины целовать

ты серьёзно думаешь что чел с сумочкой на на локте и ужимками Ренаты Литвоновой стал бы даться с кем то из них один на один? faceoff.gif есть мнение что еслибы он шол с 10 такимиже говномесами результат былбы тот же.
на счет надежды россии мыслю ты не совсем прав.вот если "этот модный парень с тематической вечеринки ,который совсем не пидорас"надежда тогда все плохо.

[^]
MrEvil
8.11.2013 - 15:23
2

Ярила

Цитата (freeman571 @ 7.11.2013 - 17:21)
Цитата (MrEvil @ 7.11.2013 - 18:12)
Цитата (freeman571 @ 7.11.2013 - 16:57)
Пох на юку, но ребята молодцы... какого хера это уебище ходит так?! Увидел бы сам - ебнул...

Лигу пидоров и лесбиянок из страны! В гейропу...

Да пусть ходит как хочет - это его личное дело. Что Вы всех под кальку подстраиваете! faceoff.gif

Вы уважаемый не поняли смысла... Вот сами пидоры мне ничего плохого не сделали, но эти пидоры, не должны показывать то что они пидоры на людях! Ведь подобный стиль одежды говорит о ее носителе сам по себе... А если ты кричишь о том что ты пидор, то тогда и не обижайся... Получай в будку... moderator.gif

"Ведь подобный стиль одежды говорит о ее носителе сам по себе..."

Ничего этот стиль одежды не говорит - это глупые стериотипы! Каждый одевается как хочет!

[^]
KarbofosA
8.11.2013 - 20:20
0

Балагур

Цитата (Gulmen @ 8.11.2013 - 00:46)
Цитата
пидор это болезнь.

Лечат изолированно опасных для общества (типа тебя).
Цитата
п.с

Откуда у людей в голове такие дебильные мысли появляются? А если к вашему ребенку подойдет больной ДЦП и расскажет как это круто, болеть ДЦП? Давайте изолировать их? Хотя с кем я разговариваю...

не, ну понятно всё - половина форума гомофобы, другая половина как вы....
а скрытые пидорасы - самые опасные dont.gif

хотя кому я это говорю....

Толерантность в России

[^]
Kobaltm
8.11.2013 - 22:19
1

Шутник

А может ненависть от завести скрытой?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61333
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх