Учитель спровоцировал ДТП, Камри. ДТП. Кювет. Регистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuzer
2.07.2013 - 20:08
7
Статус: Offline

Шутник

У меня сотрудница вчера в больнице умерла. Двое пацанов сиротами остались. Земля ей пухом.
Умерла на 9 день после аварии. Просто потому, что какое-то мурло на иномарке почувствовало себя Богом.

[^]
godrush
2.07.2013 - 20:10
1

Приколист

на ниве видимо шуганулся и понесло. в такой ситуации надо плавно тормозить и по усмотрению можно казнить(камри сам бы по сценарию нивы пошел бы) или простить и отпустить с миром.

[^]
Higler
2.07.2013 - 20:10
-5

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Ivan161 Нет. Все для випила сделал Нивавод, водитель Camry его не касался. Хотя учить бы стоило по-другому это факт

[^]
AzorAhai
2.07.2013 - 20:11
4

Приколист

Фантастика. Благодаря этому видео я теперь точно знаю, что в такой ситуации учителя надо бить, а не пытаться от него сманеврировать.

[^]
Avengo
2.07.2013 - 20:15
4

Приколист

Цитата (Higler @ 2.07.2013 - 20:07)
Водители выспрашивали ситуацию у пресловутого водителя иномарки. Он рассказал, что двигался по первому ряду, Нива шла по второму ряду со скоростью примерно 130 км/ч, затем стала резко перестраиваться в первый ряд и тормозить, ее раскачало и выбросило в кювет, а иномарка ели успела затормозить. Все знают, что центр тяжести у Нивы выше, чем у легкового автомобиля. Так что все похоже на правду и скорее всего виноват водитель Нивы, это что надо иметь в голове, чтобы в Ниве перевозить 5 человек включая ребенка и так гнать. Кстати я подошел в момент, когда врачиха орала на водителя Нивы, называя его пидерастом.

Пиздец, не знаю смеяться или плакать. Это видимо описалово на случай если все видеозаписи пропадут?! Что то глядя видеозапись я не вижу того бреда, что написано неадекватным нашим властелином регистраторов. Слишком уж четко на записи видно кто виноват..

[^]
Wadiman1609
2.07.2013 - 20:15
-1

Юморист

Цитата (warmly12 @ 1.07.2013 - 15:01)
Цитата (Batl @ 1.07.2013 - 13:59)
пздц. Живые?

После такого в ниве не выживают.

А в майбахе блядь или в мазерати выживают mad.gif

[^]
Ivan161
2.07.2013 - 20:16
3

Весельчак

Цитата (Higler @ 2.07.2013 - 21:10)
Ivan161 Нет. Все для випила сделал Нивавод, водитель Camry его не касался. Хотя учить бы стоило по-другому это факт

Я вот не могу понять Вас, всеми своими постами Вы переложили всю вину на нивовода, но конкретно ответить, что оправдываете водителя камри, почему то, не хотите. Тут как в пословице: "Ты или крест сними или трусы одень".

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 20:17
-3

Nevermore

Higler
Излишне резко, весьма агрессивно, но вполне себе адекватно и объективно.
Только не нужна здесь объективность. Мнением большинства было решено, что нивавод снежно бел и весьма пушист, ехал собирать цветочки, посылая всем участникам движения лучи добра. Но тут появился злостный серийный убийца на серебристой камри - и убил нивавода.
Иные мнения не принимаются.
Wadiman1609
Вас это, возможно, удивит. Но даже на древней тойоте шансы выжить в таком ДТП гораздо выше, чем на Ниве.
Я уже не говорю о том, что шансы попасть в такую ситуацию гораздо ниже.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.07.2013 - 20:19

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (Avengo @ 2.07.2013 - 21:15)
Цитата (Higler @ 2.07.2013 - 20:07)
Водители выспрашивали ситуацию у пресловутого водителя иномарки. Он рассказал, что двигался по первому ряду, Нива шла по второму ряду со скоростью примерно 130 км/ч, затем стала резко перестраиваться в первый ряд и тормозить, ее раскачало и выбросило в кювет, а иномарка ели успела затормозить. Все знают, что центр тяжести у Нивы выше, чем у легкового автомобиля.  Так что все похоже на правду и скорее всего виноват водитель Нивы, это что надо иметь в голове, чтобы в Ниве перевозить 5 человек включая ребенка и так гнать.  Кстати я подошел в момент, когда врачиха орала на водителя Нивы, называя его пидерастом.

Пиздец, не знаю смеяться или плакать. Это видимо описалово на случай если все видеозаписи пропадут?! Что то глядя видеозапись я не вижу того бреда, что написано неадекватным нашим властелином регистраторов. Слишком уж четко на записи видно кто виноват..

Так в деле наверно уже и видеозаписи пропали, и свидетелей нет

Добавлено в 20:21
Рина 18:42 24.06.2013

Как раз было все наоборот!Я и мой парень были очевидцами этой аварии....то что пишут-полный бред...мы были прям пере ними,и чуть не попали в этот круговорот...(((печально,до сих пор мурашки...да,я не спорю,эта нива перешла дорожку многим водителям на этой трассе,но рискнул проучить его только оди....все что я запомнила это была тайота серебристая,она обогнала нас и подрезала ниву,затем еще раз ее подрезала и резко притормозила,естесственно нива,чтобы избежать столкновения ушла в сторону встречки и тут он начал крутиться а потом перевернулся и кубарем полетел в кювет.....мы резко остановились,я была в шоке сразу побежала к ним...мой парень говорит что иномарка остановилась и оттуда вылез парень,а потом сел обратно и по газам....все....кстати пассажиры сидели по другому!Жена водителя сидела рядом,а погибший парень с ребенком и девушкой сзади!ВОТ ТАК

[^]
z7950
2.07.2013 - 20:24
-8

Весельчак

Цитата
SMak044
2.07.2013 - 19:50 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 
Статус: Online

Шутник

Цитата (jusi @ 2.07.2013 - 15:53)
Я уже давно заметил, что стоит обогнать на трассе ту же фуру, идущую 60-70 км, уехать от нее далеко-далеко... Но стоит остановиться для "поссать" на 1 минуту, то эта фура тебя уже обгоняет. И вывод очень простой - все эти крутые скорости экономят несколько минут всего лишь. Ну приедешь домой не в 18:20, а в 18:35 - зато без нервов.

Не правда, на трассе важна средняя скорость движения и запас мощности транспортного средства.
Вся проблема в том, что на трассе при маневре обгона, важна его динамика. То есть если ты едешь те же 110, то при обгоне скорость набора 140 является более важным фактором для времени прохождения дистанции чем крейсерская скорость.

Например я будучи на Grande, могу спокойно, практически с хода сделать обгон только за счет запаса мощности. А не выжидать "безопасного окна", которое и зависит от запаса мощности автомобиля.

Потому например из Киева в Ялту я приезжаю на пару часов раньше, чем многие другие, надо правда сказать, что с ауди А8 лонг я не конкурент... У нее динамика получше будет.

А на Ниве мудак, который типа "разогнался" и не хотел тормозить, что бы ни км скорости не потерять, ибо потом ее еще надо будет пол дня восстанавливать....

Всем кто умный, то внимательно посмотрите видео
1. на 26 секунде оба участника прошли красную машину в правой полосе. При этом до впереди идущей машине в правой полосе было не меньше 100м.
2. В связи с тем, что водитель Нивы не собирался уходить в правую сторону и делал это явно специально, водитель камри на 30 секунде принимает решение обойти его с правой стороны и начинает свой маневр.
Маневр ухода в правую полосу длится 3 секунды. На 33 секунде он начинает обход Нивы.
3. На 37 секунде отчетливо видно, что водитель Нивы, начинает ускоряться параллельно Камри. Это можно заметить, если обратить внимание на темп увеличения расстояния от красной девятки(или что там).
4. Водитель Камри будучи на более динамичной и быстрой машине, начел возвращение в левый ряд (тут видно плохо). Но вероятно, он успел обойти Ниву уже минимум на пол корпуса. По его маневру не видно, что он "пугал", он его совершал целенаправленно и плавно. Все рывки "пугания" были со стороны именно Нивы.

Дальше было все просто, "Не поверив своим глазам, что его кто то посмел объехать слева", водитель Нивы решил именно попугать водителя камри, пару раз рыпнувшись вправо (около 40 секунды), но побоявшись реального сталкновения, и не желая сбрасывать скорость, выехал на зеленку, где с управлением и не справился....

Мой вывод прост до умопомрачения. В том, что произошло виноват сам водитель Нивы. Все что случилось было спровоцировано именно им. При этом в любой момент начиная с 33 секунды, водитель Нивы имел возможность избежать такого развития событий, просто на мгновения убрав свою ногу с педали газа, не говоря уже о использовании педали тормоза и ухода после 26 секунды в правый ряд. Смешно то, что водитель Нивы просто не потерял бы ни скорости ни времени, даже если бы ушел в правый ряд.... Он просто уперто не захотел...

Все правильно говоришь!
Олень на ниве сам пришел к этому финалу.

Только благодарных слушателей ты тут не найдешь.
НЕ МЕЧИ БИСЕР ПЕРЕ СВИНЬЯМИ!
так как большинство здесь тупое быдло как на ниве!

[^]
FedorDK
2.07.2013 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (WileCoyote @ 1.07.2013 - 14:05)
на камри конечно пидор - это даже не обсуждается.
но я и не понимаю таких водителей которые в ряду предназначенном для обгона еле едут. или обгони и перестройся, или едь в крайней полосе.

Это да, западло, не по понятиям.
Может ваще всем с дорог съебнуть, а то там аж на тоёте кто-то едет?

Если поповозка едет быстро, никто не мешает справа объехать а не учить.

[^]
Avengo
2.07.2013 - 20:25
3

Приколист

Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 20:17)
Только не нужна здесь объективность. Мнением большинства было решено, что нивавод снежно бел и весьма пушист, ехал собирать цветочки, посылая всем участникам движения лучи добра. Но тут появился злостный серийный убийца на серебристой камри - и убил нивавода.

Конечно, вы правы. Всем водителям принять к сведению - если вас не дай бог не пускают по левому скоростному ряду - выпиливайте "неадекватов" на встречную, толкайте, щемите, оттормаживайте. Они все создают для вас смертельную опасность, поэтому убивайте их первыми. А после того как вы видите в зеркалах адский замес - быстрее валите оттуда, ваши сверх правильные действия не нуждаются в разборе дтп, вы априори сама невиновность, вы же ехали в левом ряду, а вам очень мешали...

[^]
Ivan161
2.07.2013 - 20:26
1

Весельчак

Цитата (Higler @ 2.07.2013 - 21:10)

Ну что же, надеюсь в тот момент, когда подобный "учитель" по то или иной причине посчитает Вас лишним на дороге, Вы будете столь же объективны как и при обсуждении данной темы.

[^]
z7950
2.07.2013 - 20:26 [ показать ]
-10
Higler
2.07.2013 - 20:28
-2

Nehhrim А вот оно что... То есть и тот факт, что водитель Нивы не умеет управлять своей машиной и пристегивать хотя бы детей тоже. Он же неповинная жертва!

[^]
SMak044
2

Юморист

Цитата (ArchDevil @ 2.07.2013 - 19:01)
Цитата (SMak044 @ 2.07.2013 - 20:51)
Цитата (ArchDevil @ 2.07.2013 - 18:35)
Ни разу не похоже, даже если отбросить тот момент, что это профессиональные автогонки. Тут риск и наглость одного пилота, и вполне оправданные действия второго, который не стал уходить с траектории и закрыл калитку.

Ну в общем да, но в данном конкретном случае похоже. Кимка будучи впереди делал маневр по своей траектории (не столь важно что это поворот), то же делал камрист после обгона, он выходил в левый ряд, уже опередив справа ниву. Перес в это же время пытался не дать Кимке занять нужную ему траекторию и заставить срезать шикану, что бы потом он вынужден был пропустить его согласно правилам. Нивист же поступил так же пытаясь заставить остаться камриста в правом ряду, что бы то был вынужден затормозить в связи с тем что они уже приближались к впереди идущей машине в правом ряду....

На мой взгляд довольно точное сравнение и самое главное, что Перес, что нивист пострадали в сравнимых ситуациях и только потому, что переоценили свои возможности и были очень самоуверенны.

Я так понимаю, Кими - камри, Чеко-нива. Ну так вот, первое - Чеко изначально был ПОЗАДИ Кими, тот его не обгонял, второе - Кими входил по своей траектории в поворот, и судя по его последующей реакции(в том числе интервью) даже предположить не мог, что Чеко полезет в игольное ушко с практически нулевыми шансами на успех. Каким образом, это похоже на данную ситуацию совершенно непонятно. Кстати, я не знаю как вы видео смотрите, с помощью каких там раскадровок, что утверждаете, будто Камри перестраивается по правилам, хотя абсолютно ясно видно, что он начинает вытеснять Ниву на обочину, ну и вытеснил в итоге.

Ну с Кимкой и Чеко там все понятно. Но с регика нам просто не видно насколько камри уже опередила Ниву.... Предполагаю, что минимум на пол корпуса машины, перед маневром перестраивания в левый ряд. Почему я думаю, что это был именно маневр перестроения а не пугание, по манере маневра, хотя кажется, что "Пугание" со стороны камри, это не так. Именно пугал водитель Нивы, с его стороны были рваные движения машины в право.

А почему для меня показалась ситуация схожей...
"...даже предположить не мог, что НИВА полезет в игольное ушко с практически нулевыми шансами на успех..."
Уверен, что водитель камри был далек от мысли, что Нива сможет его обогнать...

Но в общем то вопрос не в этом. Конечно все решает насколько камри успела опередить ниву до начала перестроения в левый ряд. Мы этого просто не видим.

И тут есть несколько вариантов:
1. Они шли параллельно и водитель камри вытолкнул ниву в зеленку.
2. Камри опередила ниву, но водитель нивы просто с этим был не согласен и решил не дать закончить маневр перестроения.

Соответственно есть и несколько вариантов оценки этой ситуации.

Я предполагаю второй вариант развития событий, может быть потому, что для меня первый не приемлем в принципе, потому я его просто не рассматриваю и не думаю, что кто либо в здравом уме и опытом вождения готов был бы рисковать на скорости более 100 боковым столкновением...

Потому для меня лично все просто, само поведение водителя Нивы было неадекватно с самого начала, с момента его обгона девятки.
Он занял левый ряд, явно понимая, что за ним движется более быстрое транспортное средство. У него после обгона девятки была возможность освободить левый ряд, без потери своей скорости, сделать перестроение.
Когда его начали обходить справа, вместо сохранения скорости, водитель нивы начал ускоряться как мог, чем затруднил проведение маневра опережения справа водителю камри.
Даже поняв, что не сможет предотвратить свое опережение, он выехал за дорожное покрытие и пытался напугать водителя камри своими резкими маневрами вправо....

Если уж говорить о адекватности... то водитель нивы для меня менее адекватен и создал в этой ситуации больше проблем чем водитель камри.

Но если вам удобнее и желаннее второй вариант, мне тут спорить не о чем, вполне вероятно, что вам проще себя поставить в ситуацию водителя первого варианта, она вам наверно ближе...

[^]
Higler
1

Nehhrim По фоткам Нивы если были бы пристегнуты, получили бы пару синяков. Несмотря на кульбиты, салон сохранил свою структуру!

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 20:30
0

Nevermore

Цитата (Avengo @ 2.07.2013 - 21:25)
Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 20:17)

Конечно, вы правы. Всем водителям принять к сведению - если вас не дай бог не пускают по левому скоростному ряду - выпиливайте "неадекватов" на встречную, толкайте, щемите, оттормаживайте. Они все создают для вас смертельную опасность, поэтому убивайте их первыми. А после того как вы видите в зеркалах адский замес - быстрее валите оттуда, ваши сверх правильные действия не нуждаются в разборе дтп, вы априори сама невиновность, вы же ехали в левом ряду, а вам очень мешали...

Стандартная политика: не понял - упрости и опошли.
Укажите мне пожалуйста, где я написал что водитель Камри поступил правильно? Что, не нашли такого? А зачем тогда херню писать?

Я не призываю никого "выпиливать", я вообще ярый противник "воспитательного процесса" на дорогах.
Я лишь резонно указываю, что мудак на видео не один, и что по крайней мере один из мудаков (который на Ниве) - не умеет водить.
Честно, с "учителями" сам крайне редко сталкиваюсь, посему однозначно сказать кто меня больше заебал: учителя, которых я вижу крайне редко или тошноты-неадекваты, которых я вижу постоянно - я не могу.

Теперь разбор по факту, который тут уже неоднократно описывали:
Водитель Камри: взыграл комплекс учителя, сотворил хуйню не подумав о последствиях, после чего благополучно смылся. Мудак? Мудак.
Водитель Нивы: тошнил в левом ряду, всячески препятствовал обгону Камри, неистово крутил рулём, за что и поплатился. Ещё стоит добавить тот факт, что всю эту хуйню он творил с полным салоном пассажиров. И что? Всё ещё белый, пушистый и правильный? Или всё-таки тоже мудак?

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.07.2013 - 20:41

[^]
Higler
2.07.2013 - 20:31
0

Ivan161 Я уже выкладывал ролик, могу повторить. Машина подготовленная Шевроле Нива ( несмотря на мощность 105 сил, ее кушают большие 235 колеса). Скорость 110-120, серебристая Вектра идет быстрее. Никаких проблем.

Это сообщение отредактировал Higler - 2.07.2013 - 20:33

[^]
jusi
2.07.2013 - 20:32
2

Ярила

Цитата (AzorAhai @ 2.07.2013 - 21:11)
Благодаря этому видео я теперь точно знаю, что в такой ситуации учителя надо бить, а не пытаться от него сманеврировать.

"Учителя" надо бить всегда при любом случае. Ибо нехуй! Педагоги блять! moral.gif

Если из-за учителя кинет в занос, то самое страшное не это видео, а вылет под Камаз на встречку. Тут еще шансы есть выжить dont.gif

[^]
egorovsa
2.07.2013 - 20:32
0

Весельчак

Дочитал до 4 стр .. не выдержал.. Надеюсь до меня заранее объяснили..
Ну заебали блять писать .. ОБГОН ОБГОН ОБГОН СПРАВА,,
А что сейчас блять такое обгон? Когда 2 полосы в попутном направлении. Тошнит мужик на Ниве, да и похуй, маневр черех правую попутную полосу и ты снова на левой ебашишь скока тебе надо.. Но нет же ... как блять маневр на левую полосу с возвратом на правую, так че легко, а как наоборот, так религия не позволяет??? И еще раз прошу блин, прочитать, что такое обгон сейчас и что такое обгон справа.. Заебло блин....

[^]
wertolet73
2.07.2013 - 20:33
2

Ярила

z7950
ключевая фраза "едь с потоком" блядь дебил малолетний.если у меня под капотом 400 с лихуем кобыл я не рвусь как сумасшедший,а еду с потоком.ебаный тормоз на камри решил видимо что его дешевое корыто-космический корабль.если это блядь не магистраль то 90 блядь разрешенная скорость.так понятней?

[^]
Yritskiy
2.07.2013 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Higler @ 2.07.2013 - 21:28)
Nehhrim По фоткам Нивы если были бы пристегнуты, получили бы пару синяков. Несмотря на кульбиты, салон сохранил свою структуру!

Да... а голова после ударов об кузов тоже сохраняет свою структуру?

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 20:34
1

Ярила

Удивляют многостраничные споры на тему, кто там более мудак по ПДД.
Да похуй на эти ПДД на самом деле. На наших дорогах соблюдение только одного правила может хоть как-то, вкупе с более-менее приличными навыками вождения, гарантировать сохранность своей и пассажирских жоп - это правило трех Д. Нарушение ПДД никак не означает автоматического создания аварийной ситуации, бодание же с идиотами на дорогах может вполне происходить в рамках ПДД, но редко когда заканчивается хэппи-эндом.
И в этом плане там оба два эталонных долбойопа, просто камревод оказался более везуч. Ибо бортани его нивовод от души, исход противостояние мог быть совсем иным.

[^]
Higler
2.07.2013 - 20:36
-2

Yritskiy Если он летал по салону не удивительно...

wertolet73 В правый ряд со своими 400 кобылами... Хотя нахуй такая машина вообще, при такмо подходе к делу.

Это сообщение отредактировал Higler - 2.07.2013 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх