Учитель спровоцировал ДТП, Камри. ДТП. Кювет. Регистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ухоотселедки
2.07.2013 - 19:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Есть машины водилы в большей мере от других, отличаются упертостью и долбоебизмом, к таким машинам относятся, нива и волга....
Водилы камри тоже заметно больше других отличаются выебистостью и нетерпиливостью.
Что и кому пытался доказать водиетель нивы ?!? Тем более когда в машине ребенок и пасажиры.........
В общем встретились один упертый еблан, а второй выебистый мудак и чем все закончилось......
Если бы оба были чуть вежливей, и сдерживали ли бы, один ненужную принципиальность, а второй выебистость ничего не было бы.
Левый считаестя скоростным рядом, если тебя кто то догоняет в нем, то унормальный людей принято либо уступить, либо уйти вперед, тем более когда правый ряд свободен, хочешь проявить принципиальность, и ехать с разрешенной скорость на данном участке, будь готов что тебя будут "учить" ........ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ....я за рулем с 1987 года С,В,Е...Мое мнение полностью совпадает с вышеуказанными доводами ..а по поводу ЗНАНИЯ закона и ПДД ..недоумки ЭГЕйские ..неучи ...нет касанаия машин ,нет факта ДТП ....

[^]
SMak044
2.07.2013 - 19:30
1

Юморист

Цитата (AnubisZloy @ 2.07.2013 - 18:18)
Бля, да ты просто гений! Сценарии не пробовал писать? А нива случаем не серебристого цвета была?

Писал :)
Но если ты посмотришь с стоп кадрами видео, то тебе станут понятны маневры участников... Впрочем это зависит от опыта твоего вождения.
Но веселее было в свое время разбирать инциденты с Шумахером, вот где покадровка была....

[^]
AnubisZloy
2.07.2013 - 19:31
4

Приколист

Цитата (Avengo @ 2.07.2013 - 20:14)
Нивовод действительно в этой ситуации белый и пушистый, от его действий адекватные водители не пострадали бы, адекватный водитель перетерпел бы или воспользовался правой полосой. Нивовод ехал ПРЯМОЛИНЕЙНО, НИКОГО НЕ ПОДРЕЗАЛ, НЕ ВЫТАЛКИВАЛ, ИЗ-ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЙ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ. Его правонарушение - копеечный штраф. А вот камривод создал серьезную опасность для всех участников движения (в кувыркающуюся ниву могла влететь другая машина, или нива вообще могла уйти на встречку = гораздо больше жертв). От его действий погиб человек, его действия подпадают под уголовную статью.

Хоть один адекватный.
К остальным:
То что я не смог купить себе машину помощнее и у нее (машины) не предусмотрен форсаж это не значит что меня надо вот так вот размазать по полосе! Тошню я понимаешь.... И что? Где статья что меня за это надо грохнуть?
Вы сначала посмотрите все видео, а то может вполне статься что мужик на ниве перестроился в левый за несколько минут до того чтобы обогнать авенсис с девяткой идущие впереди...
И где кстати в ПДД написано что в левой полосе я могу нарушать скоростной режим? Умники-летуны, бля... И где там написано что для того чтобы догоняющую машину пропустить я сам должен правила нарушать? Убейтесь уже...

[^]
ArchDevil
2.07.2013 - 19:35
0

Циничный ватник

Цитата (SMak044 @ 2.07.2013 - 20:10)
Очень похоже на вот это

Ни разу не похоже, даже если отбросить тот момент, что это профессиональные автогонки. Тут риск и наглость одного пилота, и вполне оправданные действия второго, который не стал уходить с траектории и закрыл калитку.

[^]
KEPBY
2.07.2013 - 19:36
0

Шутник

Цитата (ARIZ0NA @ 2.07.2013 - 19:15)
Мне одно интерсно, нахуя вы говнорегистраторы покупате, на которых ничерта не разобрать номера!? Не, я серьезно!!
Ведь он и нужен в том числе для таких ситуевин. Сейчас даже из дешевых есть вариант выбрать, чтоб на нем не мыло было.
А так сдела стоп кадр, номерок выдал гайцам, те пидораса натянули -и не надо выискивать ни каких сведетелей дополнительно.

Для тебя, придурка, оригинал - размером один Гигабайт, выложить на форуме надо было?

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 19:40
-3

Ярила

http://news.vtomske.ru/news/67930.html

22:16 30.06.13 akjhrf

milestrux написал(а):

Вот и водила Короллы ,похоже, со зла подрезал его на обгоне.
zveroboy70 написал(а):

водителя короллы нашли?
ornadya написал(а):

Короллу надо искать.

))))
Camry в 30 кузове с г/н о 162 ер 70 давно найдена. бабло выплачено, все спать!

Добавлено спустя 48 секунд
Joker96, водила Нивы был в гауно(((

Добавлено спустя 1 минуту
рулил локтями и ногами

[^]
SMak044
2.07.2013 - 19:41
2

Юморист

Цитата (AnubisZloy @ 2.07.2013 - 18:31)
Хоть один адекватный.
К остальным:
То что я не смог купить себе машину помощнее и у нее (машины) не предусмотрен форсаж это не значит что меня надо вот так вот размазать по полосе! Тошню я понимаешь.... И что? Где статья что меня за это надо грохнуть?
Вы сначала посмотрите все видео, а то может вполне статься что мужик на ниве перестроился в левый за несколько минут до того чтобы обогнать авенсис с девяткой идущие впереди...
И где кстати в ПДД написано что в левой полосе я могу нарушать скоростной режим? Умники-летуны, бля... И где там написано что для того чтобы догоняющую машину пропустить я сам должен правила нарушать? Убейтесь уже...

При чем тут цена машины, причем тут качество и твои возможности. Нивовод спокойно начиная после 26 секунды видео, имел все возможности уйти в правый ряд. К этому моменту он уже обогнал и авенсис и девятку.
Ну и не нарушал бы правила, просто перестроился бы в правый ряд, согласно всем действующим правилам, пропустил бы дебила на камри и все бы было здорово... в чем проблема то... помех в правой полосе для него не было...

[^]
Navigobear
2.07.2013 - 19:42
1

Ярила

Цитата (AnubisZloy @ 2.07.2013 - 20:31)
Цитата (Avengo @ 2.07.2013 - 20:14)
Нивовод действительно в этой ситуации белый и пушистый, от его действий адекватные водители не пострадали бы, адекватный водитель перетерпел бы или воспользовался правой полосой. Нивовод ехал ПРЯМОЛИНЕЙНО, НИКОГО НЕ ПОДРЕЗАЛ, НЕ ВЫТАЛКИВАЛ, ИЗ-ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЙ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ. Его правонарушение - копеечный штраф. А вот камривод создал серьезную опасность для всех участников движения (в кувыркающуюся ниву могла влететь другая машина, или нива вообще могла уйти на встречку = гораздо больше жертв). От его действий погиб человек, его действия подпадают под уголовную статью.

Хоть один адекватный.
К остальным:

ПДД читать не пробовал? Конкретно в этом случае пункт 9.4.
Там четко написано, что должен был сделать Нивовод после обгона красной машины. Не сделал.

Это был первый шаг из нескольких, которые в итоге и привели к ДТП. Оба постарались. Если на Камри реально учил (а не просто ошибся с дистанцией), то его вина много больше вины Нивовода. Однако вина Нивовода тоже есть. Собсно об этом спор в основном и идет, а не о том, чтоб Камри оправдывать.

PS Кста, если б Нивовод ехал таки прямолинейно, скорее всего никто бы и не пострадал... ну или отделались бы какой мелочью... Кувырком Нива пошла именно из-за того, что не ехал Нивовод прямолинейно, а очень даже лихо дергал рулем. В очередной раз нарушив ПДД, теперь пункт 10.1.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 2.07.2013 - 19:42

[^]
bullet100
2.07.2013 - 19:50
0

Гайзенбергович

Я езжу не быстро , но не медленно , но когда вижу дураков , то стараюсь их пропускать вперёд , а если это не получается , то стараюсь отрываться от них ... Если хотя бы небольшая часть водителе будет следовать подобному принципу , то аварий гораздо меньше будет ....
На камри стопроцентный гондон , если уж решил проучить , то пугани и езжай дальше , но выдавливать на обочину это дебилизм надеюсь ему достанется по заслугам особенно за то , что не остановился , а съебал как конченная шлюха и не помог пострадавшим от своих деяний ....

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 19:50
3

Ярила

Задолбали, да пофиг что тошнил в левом ряду. Это не причина смерти человека. Камривод убийца, его счас все покрывают, в том числе и те кто пытается все взвалить на водителя Нивы.
Чужому горю можно только посочувствовать, что бы с Вами такого не случилось.

[^]
SMak044
2.07.2013 - 19:51
0

Юморист

Цитата (ArchDevil @ 2.07.2013 - 18:35)
Ни разу не похоже, даже если отбросить тот момент, что это профессиональные автогонки. Тут риск и наглость одного пилота, и вполне оправданные действия второго, который не стал уходить с траектории и закрыл калитку.

Ну в общем да, но в данном конкретном случае похоже. Кимка будучи впереди делал маневр по своей траектории (не столь важно что это поворот), то же делал камрист после обгона, он выходил в левый ряд, уже опередив справа ниву. Перес в это же время пытался не дать Кимке занять нужную ему траекторию и заставить срезать шикану, что бы потом он вынужден был пропустить его согласно правилам. Нивист же поступил так же пытаясь заставить остаться камриста в правом ряду, что бы то был вынужден затормозить в связи с тем что они уже приближались к впереди идущей машине в правом ряду....

На мой взгляд довольно точное сравнение и самое главное, что Перес, что нивист пострадали в сравнимых ситуациях и только потому, что переоценили свои возможности и были очень самоуверенны.

[^]
Higler
2.07.2013 - 19:52
-4

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

wertolet73 Не знаешь как делается коробочка? Легко. В правом ряд тошнот, в левом специально снижаю скорость до +1 км/ч и как бы уже некуда деваться, если только на встречку.

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 19:53
0

Ярила

iz79 21:34 02.07.2013

Да что тут обсуждать - водитель Нивы, скорее всего просто отвлекся от движения, уходя от первого ряда поворота на моряковку, если бы цель его была "потупить" во втором ряду, явно бы он на камрюху в позапрошлом кузове так остро не отреагировал.

[^]
wertolet73
2.07.2013 - 19:53
2

Ярила

20 секундное проявление терпения и вежливости стоило жизни одному человеку и покалеченному здоровью другим.ублюдки согласные с водителем камри с удовольствием переломаю вам ноги,чтобы блядь на колясочке катались только.
они здесь по кадрам регистратора уже расследование провели.с какой скоростью ехал водитель нивы,о чем думал за рулем и прочее.жаль что таких как вы-баранов,еще хватает на дороге.готовы за 20 секундное ожидание убить людей,дабы на своей говноповозке приехать на минуту раньше.вы же блядь всегда спешите.пожар в жопе у вас видимо,а на дороге людей полно разных и беременные женщины и старики и неопытная молодежь.будьте людьми блядь!

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 2.07.2013 - 20:07

[^]
Higler
2.07.2013 - 19:55
-3

leks2000 Унылый вброс либо школьника либо вчерашнего ученика автошколы. Как бы ПДД знаю, КоАП знаю, права полукчены легально... И че мне теперь дрочить эти 59/89? Нахуй! Я езжу намного быстрее и я знаю, что нарушаю

[^]
Avengo
2.07.2013 - 19:55
4

Приколист

Цитата (Navigobear @ 2.07.2013 - 19:42)
ПДД читать не пробовал? Конкретно в этом случае пункт 9.4.
Там четко написано, что должен был сделать Нивовод после обгона красной машины. Не сделал. Это был первый шаг из нескольких, которые в итоге и привели к ДТП. Оба постарались. Если на Камри реально учил (а не просто ошибся с дистанцией), то его вина много больше вины Нивовода. Однако вина Нивовода тоже есть. Собсно об этом спор в основном и идет, а не о том, чтоб Камри оправдывать.

PS Кста, если б Нивовод ехал таки прямолинейно, скорее всего никто бы и не пострадал... ну или отделались бы какой мелочью... Кувырком Нива пошла именно из-за того, что не ехал Нивовод прямолинейно, а очень даже лихо дергал рулем. В очередной раз нарушив ПДД, теперь пункт 10.1.

Таки он ехал прямолинейно, пока его не стали провоцировать... И по конкретным пунктам, чтоже вы не приводите пунктов приоритета перестроения и кто кому должен уступить. Что то я не припомню в правилах пунтка что могу перестроится прямо в машину, едущую в соседнем ряду.
И еще раз про это "Это был первый шаг из нескольких, которые в итоге и привели к ДТП". Вы блять ебанутый идиот, если считаете что действия нивы привели к ДТП.
ДЛЯ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ КАМРИЧМОШНИКА: ЛИБО ВЫ СЛЕПОШАРЫЕ УЕБАНЫ, ЛИБО ЕГО ДРУЗЬЯ. 100% УЕБАНСКИЙ МАНЕВР "ОБУЧЕНИЯ" КАМРИПИДОРА ПРИВЕЛ К СТРАШНОМУ ДТП И СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА.

[^]
Higler
2.07.2013 - 19:56 [ показать ]
-11
wertolet73
2.07.2013 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Higler @ 2.07.2013 - 20:52)
wertolet73 Не знаешь как делается коробочка? Легко. В правом ряд тошнот, в левом специально снижаю скорость до +1 км/ч и как бы уже некуда деваться, если только на встречку.

для таких учителей-малолеток всегда есть крепкий инструмент,повышающий вежливость на дороге.иди лечись чудо обиженное.

[^]
Ivan161
2.07.2013 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (Higler @ 2.07.2013 - 20:56)
wertolet73 Водитель Camry его не убивал, водитель Нивы криворукими действиями рулем сам себя выпилил.

Иными словами, поступок водителя камри Вами полностью оправдывается?

[^]
ArchDevil
0

Циничный ватник

Цитата (SMak044 @ 2.07.2013 - 20:51)
Цитата (ArchDevil @ 2.07.2013 - 18:35)

Ну в общем да, но в данном конкретном случае похоже. Кимка будучи впереди делал маневр по своей траектории (не столь важно что это поворот), то же делал камрист после обгона, он выходил в левый ряд, уже опередив справа ниву. Перес в это же время пытался не дать Кимке занять нужную ему траекторию и заставить срезать шикану, что бы потом он вынужден был пропустить его согласно правилам. Нивист же поступил так же пытаясь заставить остаться камриста в правом ряду, что бы то был вынужден затормозить в связи с тем что они уже приближались к впереди идущей машине в правом ряду....

На мой взгляд довольно точное сравнение и самое главное, что Перес, что нивист пострадали в сравнимых ситуациях и только потому, что переоценили свои возможности и были очень самоуверенны.

Я так понимаю, Кими - камри, Чеко-нива. Ну так вот, первое - Чеко изначально был ПОЗАДИ Кими, тот его не обгонял, второе - Кими входил по своей траектории в поворот, и судя по его последующей реакции(в том числе интервью) даже предположить не мог, что Чеко полезет в игольное ушко с практически нулевыми шансами на успех. Каким образом, это похоже на данную ситуацию совершенно непонятно. Кстати, я не знаю как вы видео смотрите, с помощью каких там раскадровок, что утверждаете, будто Камри перестраивается по правилам, хотя абсолютно ясно видно, что он начинает вытеснять Ниву на обочину, ну и вытеснил в итоге.

[^]
Higler
-8

Алеандр Красавчик! Все верно. Я так же ранее писал, что Нивавод хотел себе на жопу приключений с первых секунд!

Добавлено в 20:05
wertolet73 И сколько мне?

Ivan161 И что он сделал? Если бы пошел на таран, а так нехуй рулем крутить, темб олее на Ниве

Добавлено в 20:06
Цитата
Водитель и все пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок находился в салоне автомобиля без специального удерживающего устройства.

Вы до сих пор будете оправдывать Нивавода? Который и так мудак, но епт, ему даже на ребенка насрать! Не пристегнул и кресло не купил...Не удивлюсь, что и на дороге такой же мудак на принципах, нахуй мне это надо.

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 20:06
3

Ярила

По человечески, Камривод убийца, и гореть ему в аду.

[^]
z7950
2.07.2013 - 20:07
-1

Весельчак

Цитата
Primus525
2.07.2013 - 19:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Ярила

Цитата (z7950 @ 2.07.2013 - 17:50)
НАРОД, А ЧТО ВЫ МЕНЯ МИНУСИТЕ?? А?
Я ОБЪЯСНЯЮ, ЧТО НИВОВОД ПО СКОТСКИ СЕБЯ ВЕДЕТ И ТАКОЙ ТИП ВОДЯТЛОВ БЕСИТ!
ХУЙ КУДА ПОДВИНУСЬ - ОБГОНЯЙ СПРАВА!
БЛЯ, ЭТО ПРОСТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ПОМНОЖЕННАЯ НА СВОЛОЧИЗМ!!!!

Почему такой баттхёрт от плюсиков-минусиков?

"У меня 10000 юки на ЯПе, а чего добился ты?", мм?

О да, это большое достижение, очень хорошее
gigi.gif

[^]
Higler
2.07.2013 - 20:07
-3

Водители выспрашивали ситуацию у пресловутого водителя иномарки. Он рассказал, что двигался по первому ряду, Нива шла по второму ряду со скоростью примерно 130 км/ч, затем стала резко перестраиваться в первый ряд и тормозить, ее раскачало и выбросило в кювет, а иномарка ели успела затормозить. Все знают, что центр тяжести у Нивы выше, чем у легкового автомобиля. Так что все похоже на правду и скорее всего виноват водитель Нивы, это что надо иметь в голове, чтобы в Ниве перевозить 5 человек включая ребенка и так гнать. Кстати я подошел в момент, когда врачиха орала на водителя Нивы, называя его пидерастом.

Добавлено в 20:08
Ejiks Пиздешь! Не умеющий ездить водитель Нивы и еще отказавшийся от ремней безопасности, не убийца?

[^]
Ivan161
2.07.2013 - 20:08
-1

Весельчак

Цитата (Higler @ 2.07.2013 - 21:01)
Алеандр Красавчик! Все верно. Я так же ранее писал, что Нивавод хотел себе на жопу приключений с первых секунд!

Добавлено в 20:05
wertolet73 И сколько мне?

Ivan161 И что он сделал? Если бы пошел на таран, а так нехуй рулем крутить, темб олее на Ниве

Добавлено в 20:06
Цитата
Водитель и все пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок находился в салоне автомобиля без специального удерживающего устройства.

Вы до сих пор будете оправдывать Нивавода? Который и так мудак, но епт, ему даже на ребенка насрать! Не пристегнул и кресло не купил...Не удивлюсь, что и на дороге такой же мудак на принципах, нахуй мне это надо.

Хотелось бы услышать однозначный ответ, Да или Нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх