Учитель спровоцировал ДТП, Камри. ДТП. Кювет. Регистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gennadijjblsv
2.07.2013 - 18:08
0
Статус: Online

Весельчак

Вот говно. Эмоции просто переполняют, какой все-таки нужно быть скатиной такое сделать и свалить.

Учитель спровоцировал ДТП

[^]
Квадро
2.07.2013 - 18:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Шутник

НАРОД, А ЧТО ВЫ МЕНЯ МИНУСИТЕ?? А?
Я ОБЪЯСНЯЮ, ЧТО НИВОВОД ПО СКОТСКИ СЕБЯ ВЕДЕТ И ТАКОЙ ТИП ВОДЯТЛОВ БЕСИТ!
ХУЙ КУДА ПОДВИНУСЬ - ОБГОНЯЙ СПРАВА!
БЛЯ, ЭТО ПРОСТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ПОМНОЖЕННАЯ НА СВОЛОЧИЗМ!!!!

Да свой, он свой - буржуинский! Не минусите ему. poke.gif

[^]
Ivan161
2.07.2013 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (Ka4ka @ 2.07.2013 - 11:52)
Кста, мне показалось или когда тойота начала обходить справа то нива начала стремительно ускорятся? возможно встретились 2 барана, и для одного все закончилось пичалькой

Нива просто не в состоянии "стремительно ускоряться", тем более при скоростях около сотни.
По существу темы, мне непонятны попытки "обелить" виновника на камри. Особо ярым сторонникам, можно посетить похороны погибщего парня или помины на 40 дней, съездить и окунуться в атмосферу несчастья, боли и потерянного будущего. Очень надеюсь, что хотя бы после этого они немного по иному на мир посмотрят. А то уже тренд "узость сознания" прочно входит в нашу жизнь.

[^]
deviant
2.07.2013 - 18:34
-3

Весельчак

Цитата (Lisana @ 2.07.2013 - 15:33)
Цитата (deviant @ 2.07.2013 - 13:45)
Хз как у вас, у нас на автостраде нужно ехать справа, левая только для обгона (или опережения? как у вас там, напридумали слов блять) Обогнал - сразу направо, а не "я еду как хочу и решаю сам когда и куда мне перестраивается". Это не называется "хуле я тебе полосу должен уступать" Оратор сверху - вообще неадекват. ЧСВ-то у тебя. И справа у нас обгонять нельзя, поэтому собсно и правило "обогнал - пиздуй направо, сзади всегда кто-то, кто едет быстрее тебя"

Меж двух камазов идущих 80 км/ч с расстоянием 20 м?

Я часто езжу по области. Трасса М 5 очень загружена , например большегрузами.
Особенно страшно, когда они между собой гонки начинают уебки.
Трасса в отвратительном состоянии местами.

Пересмотрела видео еще раз 5. Да , конечно Нива могла уйти в первый ряд, может и собиралась , но не успела. Камри пошла справа. Водитель Нивы , думается это видел, но никак не ожидал таких действий камрюхи мудака.

Мне на трассе глубоко по херу на летунов уебков. Есть место справа, перестроюсь сразу. Нет - подождет еще 50 метров.

Недавно на обгон шла по встречке, обходила 3 машины. Третья машина не то что к обочине не подвинулась, она еще больше вылезла на середину и скорость прибавил, идем с одной скоростью только я бл по встречке. Сигналов он не слышит, по зеркалам не смотрит нахуя они нужны вообще

Скорость была у меня 100, навстречу летит машина. Мое состояние описать не могу. По тормозам - машину кидает, вцеписалсь в руль и рванула за этого козла направо. Разошлись секундами. Хотелось остановить и уебать битой!

я живу на севере италии. я не в курсе что такое м5, и при чём тут 2 камаза. обгоняешь (реально обгоняешь) грузовики - обгоняй. но как только обогнал - пиздуй направо на своём драндулете, ибо сзади ВСЕГДА есть тот, кто едет быстрей тебя. на автострадах нету встречки. там 2-3-4 полосы на сторону, отделённая гард рейлом. за твою ситуацию жаль, попался мудак. а по видео - нива могла спокойно свалить направо. но ему было похуй на тех, кто сзади ехал. и похуй на своих пассажиров. так что и его вина в аварии есть. все знают что неавдекваты есть везде, так что лучше их не провоцировать. мало-ли кто там за тобой едет. на дороге только за СЕБЯ думать - мало. нужно думать и за того, кто сзади, и за того, кто спереди. ибо свою жизнь жалко. СВОЮ.

Это сообщение отредактировал deviant - 2.07.2013 - 18:36

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 18:45
-2

Ярила

Ншли Камривода или нет

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 18:49
-1

Nevermore

Цитата (Ivan161 @ 2.07.2013 - 19:29)
Цитата (Ka4ka @ 2.07.2013 - 11:52)
Кста, мне показалось или когда тойота начала обходить справа то нива начала стремительно ускорятся? возможно встретились 2 барана, и для одного все закончилось пичалькой

Нива просто не в состоянии "стремительно ускоряться", тем более при скоростях около сотни.
По существу темы, мне непонятны попытки "обелить" виновника на камри. Особо ярым сторонникам, можно посетить похороны погибщего парня или помины на 40 дней, съездить и окунуться в атмосферу несчастья, боли и потерянного будущего. Очень надеюсь, что хотя бы после этого они немного по иному на мир посмотрят. А то уже тренд "узость сознания" прочно входит в нашу жизнь.

И предложить написать на могилке: "Он тошнил в левом ряду, и вот к чему это привело"?
Весьма цинично, не спорю. Но ведь смысла то не лишено?

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.07.2013 - 18:53

[^]
SMak044
2.07.2013 - 18:50
2

Юморист

Цитата (jusi @ 2.07.2013 - 15:53)
Я уже давно заметил, что стоит обогнать на трассе ту же фуру, идущую 60-70 км, уехать от нее далеко-далеко... Но стоит остановиться для "поссать" на 1 минуту, то эта фура тебя уже обгоняет. И вывод очень простой - все эти крутые скорости экономят несколько минут всего лишь. Ну приедешь домой не в 18:20, а в 18:35 - зато без нервов. dont.gif

Не правда, на трассе важна средняя скорость движения и запас мощности транспортного средства.
Вся проблема в том, что на трассе при маневре обгона, важна его динамика. То есть если ты едешь те же 110, то при обгоне скорость набора 140 является более важным фактором для времени прохождения дистанции чем крейсерская скорость.

Например я будучи на Grande, могу спокойно, практически с хода сделать обгон только за счет запаса мощности. А не выжидать "безопасного окна", которое и зависит от запаса мощности автомобиля.

Потому например из Киева в Ялту я приезжаю на пару часов раньше, чем многие другие, надо правда сказать, что с ауди А8 лонг я не конкурент... У нее динамика получше будет.

А на Ниве мудак, который типа "разогнался" и не хотел тормозить, что бы ни км скорости не потерять, ибо потом ее еще надо будет пол дня восстанавливать....

Всем кто умный, то внимательно посмотрите видео
1. на 26 секунде оба участника прошли красную машину в правой полосе. При этом до впереди идущей машине в правой полосе было не меньше 100м.
2. В связи с тем, что водитель Нивы не собирался уходить в правую сторону и делал это явно специально, водитель камри на 30 секунде принимает решение обойти его с правой стороны и начинает свой маневр.
Маневр ухода в правую полосу длится 3 секунды. На 33 секунде он начинает обход Нивы.
3. На 37 секунде отчетливо видно, что водитель Нивы, начинает ускоряться параллельно Камри. Это можно заметить, если обратить внимание на темп увеличения расстояния от красной девятки(или что там).
4. Водитель Камри будучи на более динамичной и быстрой машине, начел возвращение в левый ряд (тут видно плохо). Но вероятно, он успел обойти Ниву уже минимум на пол корпуса. По его маневру не видно, что он "пугал", он его совершал целенаправленно и плавно. Все рывки "пугания" были со стороны именно Нивы.

Дальше было все просто, "Не поверив своим глазам, что его кто то посмел объехать слева", водитель Нивы решил именно попугать водителя камри, пару раз рыпнувшись вправо (около 40 секунды), но побоявшись реального сталкновения, и не желая сбрасывать скорость, выехал на зеленку, где с управлением и не справился....

Мой вывод прост до умопомрачения. В том, что произошло виноват сам водитель Нивы. Все что случилось было спровоцировано именно им. При этом в любой момент начиная с 33 секунды, водитель Нивы имел возможность избежать такого развития событий, просто на мгновения убрав свою ногу с педали газа, не говоря уже о использовании педали тормоза и ухода после 26 секунды в правый ряд. Смешно то, что водитель Нивы просто не потерял бы ни скорости ни времени, даже если бы ушел в правый ряд.... Он просто уперто не захотел...

[^]
Avengo
2.07.2013 - 18:50
4

Приколист

Блять, читаю тему и охуеваю... Правый, левый ряд... Мудофел на камри просто взял и убил человека (а мог убить и больше, еще и ребенка 4-х летнего), но у него находятся защитники... я в шоке. Почему я в таких случаях абсолютно спокойно обхожу справа и еду с той скоростью, какая мне необходима? Мне абсолютно не сложно сделать пару плавных поворотов рулем и щелкнуть пару раз поворотниками. Я могу спокойно ехать 5, 10 минут за фурой которая совершает обгон. Что он выйграл то в итоге на камри? Он успел? Он теперь сидит сжав булки и ждет правосудия или срочно обзванивает дружков в поисках связей/адвокатов/прочее. Учителя на дороге достали...

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 18:57
0

Ярила

Цитата (SMak044 @ 2.07.2013 - 19:50)
По его маневру не видно, что он "пугал", он его совершал целенаправленно и плавно. Все рывки "пугания" были со стороны именно Нивы.

Я вижу другое, как бы там на Ниве не ехали, на Камри опередил его по правому ряду и выдавил на зеленку.

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 18:58
3

Nevermore

Цитата (Avengo @ 2.07.2013 - 19:50)
Блять, читаю тему и охуеваю... Правый, левый ряд... Мудофел на камри просто взял и убил человека (а мог убить и больше, еще и ребенка 4-х летнего), но у него находятся защитники... я в шоке. Почему я в таких случаях абсолютно спокойно обхожу справа и еду с той скоростью, какая мне необходима? Мне абсолютно не сложно сделать пару плавных поворотов рулем и щелкнуть пару раз поворотниками. Я могу спокойно ехать 5, 10 минут за фурой которая совершает обгон. Что он выйграл то в итоге на камри? Он успел? Он теперь сидит сжав булки и ждет правосудия или срочно обзванивает дружков в поисках связей/адвокатов/прочее. Учителя на дороге достали...

Да где же вы тут защитников Камривода нашли?
Укажите мне хоть на одного адекватного человека, которого НЕ достали "учителя"!?
Просто тут активно процветает древнее действо, именуемое "Охота на ведьм".
Ехал весь такой белый и пушистый нивавод цветочки собирать, никаких правил не нарушал, не вёл себя как мудак, и совсем не мешал другим участникам движения. А тут вдруг появился злой дядя на Камри и убил белого и пушистого нивавода. Ай-ай-ай, давайте сожжём водилу Камри на костре!
А то что мудака на видео ДВА, и итог встречи этих двух мудаков вполне закономерен - многие отчего-то забывают.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.07.2013 - 19:00

[^]
flanger777
2.07.2013 - 19:01
0

Приколист

зачем? это ведь может плохо кончиться

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 19:02
1

Ярила

Камрист - советник заместителя генерального директора ОАО "Сибирьтелеком". Ничего особенного, вроде бы. Должность как должность. Ан, нет, гонору многовато.

http://vk.com/autocrash

[^]
Ivan161
1

Весельчак

[QUOTE=SMak044,2.07.2013 - 19:50][QUOTE=jusi,2.07.2013 - 15:53] .....Мой вывод прост до умопомрачения. В том, что произошло виноват сам водитель Нивы. Все что случилось было спровоцировано именно им. При этом в любой момент начиная с 33 секунды, водитель Нивы имел возможность избежать такого развития событий, просто на мгновения убрав свою ногу с педали газа, не говоря уже о использовании педали тормоза и ухода после 26 секунды в правый ряд. Смешно то, что водитель Нивы просто не потерял бы ни скорости ни времени, даже если бы ушел в правый ряд.... Он просто уперто не захотел...

[/QUOTE]
Вот это поворот!!! blink.gif

[^]
Ejiks
1

Ярила

ПАХОМОВ Игорь Сергеевич Заместитель генерального директора -
директор Томского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

СТУПНИКОВ Борис Владимирович

Советник заместителя генерального директора

[^]
Алексий
2.07.2013 - 19:07
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Жоско, конечно, но многие походу не знают, что нельзя по ПДД тошнить в левом при свободном правом, хотя я в таких ситуациях тупо на бычку не иду, как камрюха, мне и справа не в лом опередить, но всё же на ниве лось без мозгов и на камрюхе не подарок, они достойны друг друга.

Это сообщение отредактировал Алексий - 2.07.2013 - 19:32

[^]
SMak044
2.07.2013 - 19:10
0

Юморист

Цитата (Ejiks @ 2.07.2013 - 17:57)
По его маневру не видно, что он "пугал", он его совершал целенаправленно и плавно. Все рывки "пугания" были со стороны именно Нивы.

Я вижу другое, как бы там на Ниве не ехали, на Камри опередил его по правому ряду и выдавил на зеленку.

Почему, после опережения, он начал перестраиваться в левый ряд, но на Ниве чувак посчитал, что ему это делать нельзя....

Очень похоже на вот это

Это сообщение отредактировал SMak044 - 2.07.2013 - 19:13

[^]
Navigobear
4

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 19:58)
Цитата (Avengo @ 2.07.2013 - 19:50)

Укажите мне хоть на одного адекватного человека, которого НЕ достали "учителя"!?
Ехал весь такой белый и пушистый нивавод цветочки собирать, никаких правил не нарушал, не вёл себя как мудак, и совсем не мешал другим участникам движения. А тут вдруг появился злой дядя на Камри и убил белого и пушистого нивавода. Ай-ай-ай, давайте сожжём водилу Камри на костре!
А то что мудака на видео ДВА, и итог встречи этих двух мудаков вполне закономерен - многие отчего-то забывают.

Во-во.
То что Камревод неправ вовсе не делает автоматически правым Нивовода.
То же тот еще мудак.

[^]
Kiskanen
0

Ярила

По трассе спешащих пропускаю (хотя сам обычно 110-130 еду), в городе идите нахуй.
Когда на 80 в городе в левом ряду хоть заморгайся, и так с превышением идем, не пропущу.

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 2.07.2013 - 19:12

[^]
Navigobear
2.07.2013 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Ivan161 @ 2.07.2013 - 20:02)
.....Мой вывод прост до умопомрачения. В том, что произошло виноват сам водитель Нивы. Все что случилось было спровоцировано именно им. При этом в любой момент начиная с 33 секунды, водитель Нивы имел возможность избежать такого развития событий, просто на мгновения убрав свою ногу с педали газа, не говоря уже о использовании педали тормоза и ухода после 26 секунды в правый ряд. Смешно то, что водитель Нивы просто не потерял бы ни скорости ни времени, даже если бы ушел в правый ряд.... Он просто уперто не захотел...

Вот это поворот!!! blink.gif

При желании можно и так трактовать. Видео недостаточно полно отражает ситуацию, чтобы априори отбросить такой вариант. Хотя я так и не думаю.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 2.07.2013 - 19:12

[^]
Avengo
2.07.2013 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Nehhrim @ 2.07.2013 - 18:58)

Нивовод действительно в этой ситуации белый и пушистый, от его действий адекватные водители не пострадали бы, адекватный водитель перетерпел бы или воспользовался правой полосой. Нивовод ехал ПРЯМОЛИНЕЙНО, НИКОГО НЕ ПОДРЕЗАЛ, НЕ ВЫТАЛКИВАЛ, ИЗ-ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЙ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ. Его правонарушение - копеечный штраф. А вот камривод создал серьезную опасность для всех участников движения (в кувыркающуюся ниву могла влететь другая машина, или нива вообще могла уйти на встречку = гораздо больше жертв). От его действий погиб человек, его действия подпадают под уголовную статью.

[^]
ARIZ0NA
2.07.2013 - 19:15
0

Ярила

Мне одно интерсно, нахуя вы говнорегистраторы покупате, на которых ничерта не разобрать номера!? Не, я серьезно!!
Ведь он и нужен в том числе для таких ситуевин. Сейчас даже из дешевых есть вариант выбрать, чтоб на нем не мыло было.
А так сдела стоп кадр, номерок выдал гайцам, те пидораса натянули -и не надо выискивать ни каких сведетелей дополнительно.

[^]
AnubisZloy
2.07.2013 - 19:18
1

Приколист

Я уже давно заметил, что стоит обогнать на трассе ту же фуру, идущую 60-70 км, уехать от нее далеко-далеко... Но стоит остановиться для "поссать" на 1 минуту, то эта фура тебя уже обгоняет. И вывод очень простой - все эти крутые скорости экономят несколько минут всего лишь. Ну приедешь домой не в 18:20, а в 18:35 - зато без нервов.  dont.gif

Не правда, на трассе важна средняя скорость движения и запас мощности транспортного средства.
Вся проблема в том, что на трассе при маневре обгона, важна его динамика. То есть если ты едешь те же 110, то при обгоне скорость набора 140 является более важным фактором для времени прохождения дистанции чем крейсерская скорость.

Например я будучи на Grande, могу спокойно, практически с хода сделать обгон только за счет запаса мощности. А не выжидать "безопасного окна", которое и зависит от запаса мощности автомобиля.

Потому например из Киева в Ялту я приезжаю на пару часов раньше, чем многие другие, надо правда сказать, что с ауди А8 лонг я не конкурент... У нее динамика получше будет.

А на Ниве мудак, который типа "разогнался" и не хотел тормозить, что бы ни км скорости не потерять, ибо потом ее еще надо будет пол дня восстанавливать....

Всем кто умный, то внимательно посмотрите видео
1. на 26 секунде оба участника прошли красную машину в правой полосе. При этом до впереди идущей машине в правой полосе было не меньше 100м.
2. В связи с тем, что водитель Нивы не собирался уходить в правую сторону и делал это явно специально, водитель камри на 30 секунде принимает решение обойти его с правой стороны и начинает свой маневр.
Маневр ухода в правую полосу длится 3 секунды. На 33 секунде он начинает обход Нивы.
3. На 37 секунде отчетливо видно, что водитель Нивы, начинает ускоряться параллельно Камри. Это можно заметить, если обратить внимание на темп увеличения расстояния от красной девятки(или что там).
4. Водитель Камри будучи на более динамичной и быстрой машине, начел возвращение в левый ряд (тут видно плохо). Но вероятно, он успел обойти Ниву уже минимум на пол корпуса. По его маневру не видно, что он "пугал", он его совершал целенаправленно и плавно. Все рывки "пугания" были со стороны именно Нивы.

Дальше было все просто, "Не поверив своим глазам, что его кто то посмел объехать слева", водитель Нивы решил именно попугать водителя камри, пару раз рыпнувшись вправо (около 40 секунды), но побоявшись реального сталкновения, и не желая сбрасывать скорость, выехал на зеленку, где с управлением и не справился....

Мой вывод прост до умопомрачения. В том, что произошло виноват сам водитель Нивы. Все что случилось было спровоцировано именно им. При этом в любой момент начиная с 33 секунды, водитель Нивы имел возможность избежать такого развития событий, просто на мгновения убрав свою ногу с педали газа, не говоря уже о использовании педали тормоза и ухода после 26 секунды в правый ряд. Смешно то, что водитель Нивы просто не потерял бы ни скорости ни времени, даже если бы ушел в правый ряд.... Он просто уперто не захотел...

Бля, да ты просто гений! Сценарии не пробовал писать? А нива случаем не серебристого цвета была?

[^]
Ejiks
2.07.2013 - 19:22
0

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 2.07.2013 - 20:15)
Мне одно интерсно, нахуя вы говнорегистраторы покупате, на которых ничерта не разобрать номера!? Не, я серьезно!!
Ведь он и нужен в том числе для таких ситуевин. Сейчас даже из дешевых есть вариант выбрать, чтоб на нем не мыло было.
А так сдела стоп кадр, номерок выдал гайцам, те пидораса натянули -и не надо выискивать ни каких сведетелей дополнительно.

А че толку, номер есть, камри нет, виновника нет.
Интернет воины друг другу мозг выносят, споря кто виноват.
Есть кто с Томска, нелзя Камрюху пробить то? Может где попадалась?

Добавлено в 19:24
Ситуация не гремит, резонанса нет, похоже ни кого ни найдут.

[^]
Vadim249936
2.07.2013 - 19:25
0

Юморист

Вы О чём? Нива обгоняла движущийся справа поток, и после этого она начала играть в "догонялки" с камри? Вы на ниве ездили? Как на ней можно соревноваться с тойотой? Тошнилась? Так там куча поворотов налево может он свой поворот искал и имел на это право (ПДД). А с нивовской базой резких маневров вообще избегать надо и резкие маневры как раз и были последствием этого ДТП

[^]
SMak044
2.07.2013 - 19:26
-2

Юморист

Цитата (Avengo @ 2.07.2013 - 18:14)
Нивовод действительно в этой ситуации белый и пушистый, от его действий адекватные водители не пострадали бы, адекватный водитель перетерпел бы или воспользовался правой полосой. Нивовод ехал ПРЯМОЛИНЕЙНО, НИКОГО НЕ ПОДРЕЗАЛ, НЕ ВЫТАЛКИВАЛ, ИЗ-ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЙ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ. Его правонарушение - копеечный штраф. А вот камривод создал серьезную опасность для всех участников движения (в кувыркающуюся ниву могла влететь другая машина, или нива вообще могла уйти на встречку = гораздо больше жертв). От его действий погиб человек, его действия подпадают под уголовную статью.

Да блин!!! Куда вы смотрите?
На видео явно видно, что в момент когда камри ушла в правый ряд, нива начала ускоряться параллельно с камри. Будучи опереженным он все равно оставался на полосе, именно пытаясь не позволить водителю камри провести перестроение в левый ряд. И даже в момент, когда он уже не мог больше ускорится, он все равно оставался рядом с камри, не позади камри, а рядом, даже когда уже был не на дороге, в этот момент даже "пугал"...

Объясните мне пожалуйста, что ему мешало снять ногу с педали газа????? Дать мудаку себя опередить и ехать себе дальше в левом ряду....
Что его заставило не снимая ноги с педали газа выехать за пределы проезжей части????
Что его заставляло, вместо снятия ноги с педали газа, "пугать" камриста????
Что нивиста заставляло "гоняться" с явно более быстрой и динамичной машиной????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх