Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeXcRaZyMaN
17.03.2013 - 15:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ImRight @ 17.03.2013 - 16:29)

А чего это ты за всех распосылался!? Я тоже українець и не позволю тебе посылать Николая с моей земли! Запомни это! И пересмотри (внимательно) ролики с сукой Фарион(которая в РАДЕ сейчас от "Свободы"), сама сказала - типо "На чужині бережи своє ім'я!". Так с хуя ли он тогда Микола, а не Николай(если он РОССИЯНИН)!?
Вы бы, сука, другие проблемы решали, а не буквы переставляли, памятники сносили и флаги жгли!

Непонял, с чего ты взял что Николай россиянин??? Он же написал что друг приезжал с Украины, и в паспорте(украинском) он Микола. В чём проблема?

Это сообщение отредактировал SeXcRaZyMaN - 17.03.2013 - 15:41

[^]
zloy13
0

Приколист

КащенкоПетр А ты знаешь какой процент жителей раши русские???

[^]
Serega18RUS
-3

Приколист

Лучше бы Кавказ отделилась, чем Украина.

[^]
demiurg
17.03.2013 - 15:41
1

Ярила

Цитата (КащенкоПетр @ 17.03.2013 - 15:34)
Цитата (zloy13 @ 17.03.2013 - 16:21)
КащенкоПетр Знаю одного скинхеда, мать смесь узбека и молдаванки отец смесь еврея и румынки, а он русский патриот...

Это единичный случай, быть может... Но сдается - ты пиздишь! Зато у вас в Украине практически все националисты, при этом укро-румыно-евреи по определению! gigi.gif Хитрожопые, как евреи, но глупые и жадные, как хохлы и румыны! lol.gif

Создатель "украинской нации" и президент УНР М. Грушевский - еврей польского происхождени, что какБЭ намекает gigi.gif

Добавлено в 15:42
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 15:40)
Непонял, с чего ты взял что Николай россиянин???

А с чего ты взял, что Николай хочет быть Мыколаем...

Давай "SeXcRaZyMaN" просто переименуем в "фекалию". gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.03.2013 - 15:42

[^]
SeXcRaZyMaN
17.03.2013 - 15:44
-2

Шутник

Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 16:41)

Давай "SeXcRaZyMaN" просто переименуем в "фекалию". gigi.gif

Ещё раз повторю, если не хочет, то пусть валит в рашку и там будет кем захочет dont.gif

Попробуй gigi.gif

[^]
13xxxx
17.03.2013 - 15:45
5

Приколист

В Крым я езжу каждый год отдыхать !!!!
И там одни тачки пролетают мимо, Питер и Москва в основном...Так,что В.В. немного припездел...

[^]
КащенкоПетр
17.03.2013 - 15:46
0

Психиатр

Создатель "украинской нации" и президент УНР М. Грушевский - еврей польского происхождени, что какБЭ намекает  gigi.gif

Не зря говорят, где хохол прошел, еврею делать нечего! Хитрожопые и без царя в голове! gigi.gif А русские таких не любят. cool.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 17.03.2013 - 16:10

[^]
zloy13
17.03.2013 - 15:47
1

Приколист

demiurg Я нормально отношусь ко всем, кто приносит пользу стране в которой живет, не зависимо от национальности!!!

[^]
demiurg
17.03.2013 - 15:48
1

Ярила

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 15:44)
Ещё раз повторю, если не хочет, то пусть валит в рашку и там будет кем захочет dont.gif

Попробуй gigi.gif

Так он уже в "рашке"(С), только оккупированной непонятными "фекалиями".
И ради "фекалий" менять имя? Дохуя чести.Проще утилизировать фекалии в унитаз. gigi.gif

Он и тут будет кем захочет и если фекалия называет его Мыколаем, то это фекалия ещё и дурная...

[^]
SeXcRaZyMaN
17.03.2013 - 15:48
2

Шутник

КащенкоПетр
вы своего царя давно просрали , и дальше свою историю срёте , самоуничтожаетесь , всё что осталось это слово РУССКИЙ gigi.gif

Добавлено в 15:49
demiurg
тоесть вот как ты Украину видишь shum_lol.gif

[^]
demiurg
17.03.2013 - 15:49
1

Ярила

Цитата (zloy13 @ 17.03.2013 - 15:47)
demiurg Я нормально отношусь ко всем, кто приносит пользу стране в которой живет, не зависимо от национальности!!!

Так вы не приносите пользу стране.
Вы её раздираете как минимум на две ( возможно 3 ) части.

Вы не на Польшу работаете? А то они там давно мечтают прихапать обратно Правобережную. gigi.gif

[^]
ImRight
17.03.2013 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 15:40)
Цитата (ImRight @ 17.03.2013 - 16:29)

А чего это ты за всех распосылался!? Я тоже українець и не позволю тебе посылать Николая с моей земли! Запомни это! И пересмотри (внимательно) ролики с сукой Фарион(которая в РАДЕ сейчас от "Свободы"), сама сказала - типо "На чужині бережи своє ім'я!". Так с хуя ли он тогда Микола, а не Николай(если он РОССИЯНИН)!?
Вы бы, сука, другие проблемы решали, а не буквы переставляли, памятники сносили и флаги жгли!

Непонял, с чего ты взял что Николай россиянин??? Он же написал что друг приезжал с Украины, и в паспорте(украинском) он Микола. В чём проблема?

А с чего ты взял, что Алёна и Миша, которых сука Фарион отправила в "Московию", не выходцы из России и не должны "...берегти своє ім'я на чужині"!?

[^]
demiurg
17.03.2013 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 15:48)
demiurg
тоесть вот как ты Украину видишь shum_lol.gif

Так это вы её так видите. Себя по затылку бейте.

[^]
zloy13
17.03.2013 - 15:51
1

Приколист

КащенкоПетр Был в раше в глубинке. На всю деревню единственный дом чистый с ровным забором и ухоженным огородом, да таких у вас не любят!!!!!!

[^]
ImRight
17.03.2013 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 15:44)

Давай "SeXcRaZyMaN" просто переименуем в "фекалию".  gigi.gif

Попробуй gigi.gif

Посоны, ему(ей) и так в пакете не легко(см. аву) - сука сказывается нехватка кислорода! gigi.gif

[^]
КащенкоПетр
-1

Психиатр

Цитата (13xxxx @ 17.03.2013 - 16:45)
И там одни тачки пролетают мимо, Питер и Москва в основном...Так,что В.В. немного припездел...

Дык, у меня мать в Феодосии живёт, регулярно её навещаю. Местные говорят, если бы не русские, давно бы силос жрали, ибо 2-3 месяца сезона их весь год кормят.... А хохлы, когда на курорт приезжают, скупые шо пиздец, готовы отходы покупать на рынке (потом ножичком аккуратно срезают гниль с фруктов и своим детям дольками скармливают), лишь бы подешевле! faceoff.gif Да что там рассказывать, я сам вижу это регулярно, когда в гости летом приезжаю.... И это неудивительно, ведь страна практически нищая. old.gif

[^]
13xxxx
0

Приколист

Вот немного из другого поста,сдесь людей побольше - вот и читайте как нас пытаються рассорить...!

как вы заебали журналюги и политики путать нас,все сотрудники колонии говорят по Русски а вы нам рассказываете на ломанном западно-польском диалекте..уроды...

Добавлено в 16:11
Продолжу а то чё то подбесили,в Николаев ездил в декабре на машине с кем не общался все по Русски говорят,все газеты на Русском!!!В Крым ездил летом ,всё на Русском и по Русски,у меня даже дядька в Изяслове живёт,а это уже Западная Украина,блять представьте там по Русски говорит 50% населения...Убейтесь нах об стол политики которые нас хотят поссорить.........
просто крик души..
UQ:
-323 [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
Zoldner
17.03.2013 - 16:15 [ 911 ] [ цитировать ]

2

Статус: Online

Балагур

Сообщений: 865 Чего то перестаю я ЯПъ понимать... То через пост "Украина и Россия навеки вместе/хуй поссоришь", то "ломаный западно-польский диалект/украинский язык придуман что бЭ русских смешить/украинская абракадабра". Блять, вы определитесь. Или западло понять, что на свете и другие языки есть, кроме китайского.
P.S. Касательно сюжета. Там вообще чего-то как-то непонятно. Ощущение, что многое недоговаривают.

--------------------
предводитель племени с девизом "Краткость - сестра таланта" © Cherepaha
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
13xxxx
17.03.2013 - 16:19 [ правка ] [ цитировать ]

0

Приколист

Предупреждения: 60% бля один ещё убил на таможне,страховку там делал,один сука нашёлся который со мной специально пиздел на хохлятском так я ему быстро объяснил то,что он не прав..доказывал мне .что у него корни и он не может по Русски со мной общаться...урод бля,такое ощущение ,что его туда специально посадили...Ну и до кучи- в Николаеве на Намыве у меня шиномонтажники спросили,дословно: А чё,у вас там в Москве чёрных дохуя ???)),я бля чуть не упал под балансировачный станок,со смеху)))а у них с этим всё ровно,все чучмеки ходят парами и ссутся при любом шорохе,про цыган ничего не говорю ибо они там как коренные жители.

Добавлено в 16:24Цитата (Zoldner @ 17.03.2013 - 16:15)
Чего то перестаю я ЯПъ понимать... То через пост "Украина и Россия навеки вместе/хуй поссоришь", то "ломаный западно-польский диалект/украинский язык придуман что бЭ русских смешить/украинская абракадабра". Блять, вы определитесь. Или западло понять, что на свете и другие языки есть, кроме китайского.
P.S. Касательно сюжета. Там вообще чего-то как-то непонятно. Ощущение, что многое недоговаривают.

Чувак бесит одно,что все говорят по Русски,а на телеке все пиздят на Украинской мове,короче людей насильно заставляют вникать в эту хуйню,я сам на Украине родился....
Этот вопрос кстати по языку поднял таксист,который меня по Киеву возил в том году..я это не с воздуха беру,многие не довольны таким раскладом..
UQ:
-323 [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
зудука
17.03.2013 - 16:32 [ 911 ] [ цитировать ]

1

Юморист

Чего то перестаю я ЯПъ понимать... То через пост "Украина и Россия навеки вместе/хуй поссоришь", то "ломаный западно-польский диалект/украинский язык придуман что бЭ русских смешить/украинская абракадабра". Блять, вы определитесь. Или западло понять, что на свете и другие языки есть, кроме китайского.

Про украинский скажу так. На волне постСССРовской демократии много грязи поднялось. И взялись украинский язык корёжить. Учебник по гидравлике профессора Башты, издания 70х, на украинском. Я мог читать и понимать написанное. Зная о чем речь понять легко. Тот же учебник переизданный году в 93-95 читать невозможно. Без всякого нацсрача скажу, что он процентов на 30 стал состоять из каких то новодельных слов. Попался мне сей опус в МВТУ им Баумана, квалификацию там повышал и были парни с Днепропетровска и Запорожья. Они и привезли. Не в обиду, но читали как прикольную книжку с картинками, так все исковеркано.
Те, кто умышленно эту тему затрагивают, стравливая, обсирая и противопоставляя языки не правы. Это проявление шовинизма.
Цитата

Ну я привел пример с шумом винтов и тем, что пилот выполнил команду охраны (как расслышал то).
По хорошему должны были всех положить и машину издырявить. А тут как то по киношному.

Это сообщение отредактировал зудука - 17.03.2013 - 16:37
[^]
Zoldner
17.03.2013 - 16:38 [ 911 ] [ цитировать ]

1

Балагур

Да никто никого не заставляет (кроме кучки долбоёбов из "Свободы"). А телевидение уж извините. Общенациональные каналы обязаны вещать на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. А то что "на таможне,страховку там делал,один сука нашёлся который со мной специально пиздел на хохлятском так я ему быстро объяснил то,что он не прав.", так это ты был "сука" и "неправ". Ибо человек - госслужащий, который ОБЯЗАН общаться на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. А пиздят как раз всяческие товарищи, которые не понимают, что приехали не в младшую республику, а уже в другую страну (к сожалению) и не могут сказать таможеннику/пограничнику пару банальных фраз на его гос.языке. Это вежливость, ёпт. Причём та самая вежливость, которой не хватает как многим жителям РФ, так и многим жителям Украины. И оттого нас всех в дальнем/ближнем зарубежье зачастую воспринимают как недалёкое и агрессивное быдло.

зудука
О! Согласен на все 100%. По этому поводу как-то раз разговорился с ректором ЗНТУ (Запорожский Национальный Технический Университет, технари знают). Мужик сам в шоке был от новых учебников. Особенно от тех, которые при Ющенко выпускались, ибо как оказалось многие термины в украинском языке просто аналогов не имеют и наши "чиновнеги" в МинОбре начали пороть хуйню откровенную, не проведя хоть каких-то консультаций с лингвистами...

В общем, чего в итоге сказать хочу. Братья россияне/сёстры россиянки! Давайте жить дружно, в согласии, любви и взаимоуважении и пусть такие слова как "хохлы" и "москали" будут иметь лишь дружеское значение...

Это сообщение отредактировал Zoldner - 17.03.2013 - 16:45

--------------------
предводитель племени с девизом "Краткость - сестра таланта" © Cherepaha
[^]
13xxxx
17.03.2013 - 16:49 [ правка ] [ цитировать ]

0

Приколист

Предупреждения: 60% Цитата (зудука @ 17.03.2013 - 16:32)
Цитата

Про украинский скажу так. На волне постСССРовской демократии много грязи поднялось. И взялись украинский язык корёжить. Учебник по гидравлике профессора Башты, издания 70х, на украинском. Я мог читать и понимать написанное. Зная о чем речь понять легко. Тот же учебник переизданный году в 93-95 читать невозможно. Без всякого нацсрача скажу, что он процентов на 30 стал состоять из каких то новодельных слов. Попался мне сей опус в МВТУ им Баумана, квалификацию там повышал и были парни с Днепропетровска и Запорожья. Они и привезли. Не в обиду, но читали как прикольную книжку с картинками, так все исковеркано.
Те, кто умышленно эту тему затрагивают, стравливая, обсирая и противопоставляя языки не правы. Это проявление шовинизма.
Цитата

Ну я привел пример с шумом винтов и тем, что пилот выполнил команду охраны (как расслышал то).
По хорошему должны были всех положить и машину издырявить. А тут как то по киношному.

Так я тебе про это и говорю,что нам нужно дружить!!!!
А из этого репортажа можно понять одно,нас пытаются стравить..Она даже вертолёт назвала разными именами,чтоб мы в голову ели весь этот бред....

[^]
13xxxx
17.03.2013 - 15:53
1

Приколист

Цитата (КащенкоПетр @ 17.03.2013 - 16:52)
Цитата (13xxxx @ 17.03.2013 - 16:45)

Дык, у меня мать в Феодосии живёт, регулярно её навещаю. Местные говорят, если бы не русские, давно бы силос жрали, ибо 2-3 месяца сезона их весь год кормят.... А хохлы, когда на курорт приезжают, скупые шо пиздец, готовы отходы покупать на рынке (потом ножичком аккуратно срезают гниль с фруктов и своим детям дольками скармливают), лишь бы подешевле! faceoff.gif Да что там рассказывать, я сам вижу это регулярно, когда в гости летом приезжаю.... И это неудивительно, ведь страна практически нищая. old.gif

Я,в Кацивелли постоянно отдыхаю,в доме творчества учёных...

[^]
SeXcRaZyMaN
17.03.2013 - 15:55
-3

Шутник

Цитата (zloy13 @ 17.03.2013 - 16:51)
КащенкоПетр Был в раше в глубинке. На всю деревню единственный дом чистый с ровным забором и ухоженным огородом, да таких у вас не любят!!!!!!

Ты ещё не видел как живут в своих квартирах среднестатистические Маааасквичи gigi.gif

Цитата
Так это вы её так видите. Себя по затылку бейте.

Это не ко мне, а к таким украинцам как ImRight, которые лижут жопу россии. Сидит и на свою страну нагоняет, поддерживает таких балбесов тёмных как ты, которые назвали Украину рашкой оккупированной непонятными фекалиями.

[^]
Giggles
17.03.2013 - 15:57
2

Шутник

Семья ромов назвала сына Януковичем, а родится дочь – будет Анной-Герман
- это к вопросу по именам в Украине. Можно называть хоть Горшком. Если товарищ в паспорте Микола, значит он сам так захотел или ему было похуй. Хотел бы, был бы "Ніколай". Заебали сраться про всякую хуйню. Нет, чтобы нормально подискутировать про поднятые острые темы. Я вот с большим интересом почитал пост товарища из Латвии.

[^]
Уникум
17.03.2013 - 15:58
0

Остались ещё пиздастрадальцы по СССР ,не понимают и не хотят понимать ,что каждая страна должна нести свой культ ,свой язык ,да у вас много общего с Россией ну это не значит что вы один народ,имею в виду не только Украину,казахстан и другие страны...Украины уже давно заучила урок ,вернутся обратно это все равно что вернутся в прошлое ,конец уже всем известен ,ну и нахуй тратить на это время когда уже знаешь концовку,сериал хуле,САНТА БАРБАРА нервно курит в сторонке !!!

Украине для развития своей страны ,нужно развивать свой потенциал,а это сельское хозяйство ,пшеница и прочее,альтернативную энергетику,зеленую энергию,переводить свои предприятия на альтернативные источники, для того что бы они стали рентабельные на ВОДОРОД ,при помощи технологий конвертировать энергию в Водород ,по сути деньги из воздуха ,конечно нужны технологии ,а своих на УКРАИНЕ НЕТ разработок ,но они есть у ЕВРОПЫ ,но это только одна проблема ,нужны деньги на долгосрочное развитие страны,для этого нужны кредиты в миллиардах ,а их может предаставить ЕВРОПЕЙСКИЕ БАНКИ,и для того что бы оформить кредит по низким процентам и развивать свою страну в течении 10 лет ,нужно как минимум стать членом Евросоюза,а иначе хуй дадут,не обязательно отказыватся от ГРИВНА ,вы можете как Англия оставить свою валюту ,но приэтом быть участником союза,естесно вы сможете пользоваться льготами Евросоюза.....при любом раскладе грамотный управленец найдет массу выгод при таком равноправее среди равных себе стран ибо РОССИЯ всегда была амбициозной страной с ИМПЕРСКИМИ амбициями..ловить вам там нехуй.. rulez.gif

[^]
Bona25
17.03.2013 - 16:03
3

Ярила

Не накуй накуй такие объедеинения старн, это к нашей вороющией верхушки еще и ворующая верхушка хохлов добавиться и сядут они радостно на шею объединенному народу.

[^]
13xxxx
1

Приколист

Бесит ещё такая хуйня,через таможню проехать,чтоб в твоих вещах не ковырялись ну и без очереди стоит (называется зелёный свет) 100$,что то вывезти "блять суки вообще охуели 3$ киллограмм",у меня таможенник забрал последние 5000 рублей на белгородской таможне,ибо нашёл у меня в бардачке патроны к травматику.это было два года тому назад...Ещё прикалывался с меня,говорит ты типа боксёр,показывай,что есть.....

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 15:55)
Это не ко мне, а к таким украинцам как ImRight, которые лижут жопу россии. Сидит и на свою страну нагоняет, поддерживает таких балбесов тёмных как ты, которые назвали Украину рашкой оккупированной непонятными фекалиями.

Это ты предложил заменить SeXcRaZyMaN на фекалию.
Я , с твоего надо сказать позволения( опять бей себя по затылку), последовал твоим указаниям.

Предлагаю и идентификатор "украина" заменить на "блядостан". Оно аутентичней. lol.gif

ЗЫ Зачем же ему лизать жопу России, если он итак в России, окупированной "фекалоидами" gigi.gif Это как если бы самарцам или Нижне-новгородцам лизать жопу "России". С таким успехом и немцы лижут жопу Германии shum_lol.gif

[^]
zloy13
17.03.2013 - 16:04
1

Приколист

УникумИстину глаголиш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76045
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх