Вот немного из другого поста,сдесь людей побольше - вот и читайте как нас пытаються рассорить...!
как вы заебали журналюги и политики путать нас,все сотрудники колонии говорят по Русски а вы нам рассказываете на ломанном западно-польском диалекте..уроды...
Добавлено в 16:11
Продолжу а то чё то подбесили,в Николаев ездил в декабре на машине с кем не общался все по Русски говорят,все газеты на Русском!!!В Крым ездил летом ,всё на Русском и по Русски,у меня даже дядька в Изяслове живёт,а это уже Западная Украина,блять представьте там по Русски говорит 50% населения...Убейтесь нах об стол политики которые нас хотят поссорить.........
просто крик души..
UQ:
-323 [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
Zoldner
17.03.2013 - 16:15 [ 911 ] [ цитировать ]
2
Статус: Online
Балагур
Сообщений: 865 Чего то перестаю я ЯПъ понимать... То через пост "Украина и Россия навеки вместе/хуй поссоришь", то "ломаный западно-польский диалект/украинский язык придуман что бЭ русских смешить/украинская абракадабра". Блять, вы определитесь. Или западло понять, что на свете и другие языки есть, кроме китайского.
P.S. Касательно сюжета. Там вообще чего-то как-то непонятно. Ощущение, что многое недоговаривают.
--------------------
предводитель племени с девизом "Краткость - сестра таланта" © Cherepaha
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
13xxxx
17.03.2013 - 16:19 [ правка ] [ цитировать ]
0
Приколист
Предупреждения: 60% бля один ещё убил на таможне,страховку там делал,один сука нашёлся который со мной специально пиздел на хохлятском так я ему быстро объяснил то,что он не прав..доказывал мне .что у него корни и он не может по Русски со мной общаться...урод бля,такое ощущение ,что его туда специально посадили...Ну и до кучи- в Николаеве на Намыве у меня шиномонтажники спросили,дословно: А чё,у вас там в Москве чёрных дохуя ???)),я бля чуть не упал под балансировачный станок,со смеху)))а у них с этим всё ровно,все чучмеки ходят парами и ссутся при любом шорохе,про цыган ничего не говорю ибо они там как коренные жители.
Добавлено в 16:24Цитата (Zoldner @ 17.03.2013 - 16:15)
Чего то перестаю я ЯПъ понимать... То через пост "Украина и Россия навеки вместе/хуй поссоришь", то "ломаный западно-польский диалект/украинский язык придуман что бЭ русских смешить/украинская абракадабра". Блять, вы определитесь. Или западло понять, что на свете и другие языки есть, кроме китайского.
P.S. Касательно сюжета. Там вообще чего-то как-то непонятно. Ощущение, что многое недоговаривают.
Чувак бесит одно,что все говорят по Русски,а на телеке все пиздят на Украинской мове,короче людей насильно заставляют вникать в эту хуйню,я сам на Украине родился....
Этот вопрос кстати по языку поднял таксист,который меня по Киеву возил в том году..я это не с воздуха беру,многие не довольны таким раскладом..
UQ:
-323 [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
зудука
17.03.2013 - 16:32 [ 911 ] [ цитировать ]
1
Юморист
Чего то перестаю я ЯПъ понимать... То через пост "Украина и Россия навеки вместе/хуй поссоришь", то "ломаный западно-польский диалект/украинский язык придуман что бЭ русских смешить/украинская абракадабра". Блять, вы определитесь. Или западло понять, что на свете и другие языки есть, кроме китайского.
Про украинский скажу так. На волне постСССРовской демократии много грязи поднялось. И взялись украинский язык корёжить. Учебник по гидравлике профессора Башты, издания 70х, на украинском. Я мог читать и понимать написанное. Зная о чем речь понять легко. Тот же учебник переизданный году в 93-95 читать невозможно. Без всякого нацсрача скажу, что он процентов на 30 стал состоять из каких то новодельных слов. Попался мне сей опус в МВТУ им Баумана, квалификацию там повышал и были парни с Днепропетровска и Запорожья. Они и привезли. Не в обиду, но читали как прикольную книжку с картинками, так все исковеркано.
Те, кто умышленно эту тему затрагивают, стравливая, обсирая и противопоставляя языки не правы. Это проявление шовинизма.
Цитата
Ну я привел пример с шумом винтов и тем, что пилот выполнил команду охраны (как расслышал то).
По хорошему должны были всех положить и машину издырявить. А тут как то по киношному.
Это сообщение отредактировал зудука - 17.03.2013 - 16:37
[^]
Zoldner
17.03.2013 - 16:38 [ 911 ] [ цитировать ]
1
Балагур
Да никто никого не заставляет (кроме кучки долбоёбов из "Свободы"). А телевидение уж извините. Общенациональные каналы обязаны вещать на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. А то что "на таможне,страховку там делал,один сука нашёлся который со мной специально пиздел на хохлятском так я ему быстро объяснил то,что он не прав.", так это ты был "сука" и "неправ". Ибо человек - госслужащий, который ОБЯЗАН общаться на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. А пиздят как раз всяческие товарищи, которые не понимают, что приехали не в младшую республику, а уже в другую страну (к сожалению) и не могут сказать таможеннику/пограничнику пару банальных фраз на его гос.языке. Это вежливость, ёпт. Причём та самая вежливость, которой не хватает как многим жителям РФ, так и многим жителям Украины. И оттого нас всех в дальнем/ближнем зарубежье зачастую воспринимают как недалёкое и агрессивное быдло.
зудука
О! Согласен на все 100%. По этому поводу как-то раз разговорился с ректором ЗНТУ (Запорожский Национальный Технический Университет, технари знают). Мужик сам в шоке был от новых учебников. Особенно от тех, которые при Ющенко выпускались, ибо как оказалось многие термины в украинском языке просто аналогов не имеют и наши "чиновнеги" в МинОбре начали пороть хуйню откровенную, не проведя хоть каких-то консультаций с лингвистами...
В общем, чего в итоге сказать хочу. Братья россияне/сёстры россиянки! Давайте жить дружно, в согласии, любви и взаимоуважении и пусть такие слова как "хохлы" и "москали" будут иметь лишь дружеское значение...
Это сообщение отредактировал Zoldner - 17.03.2013 - 16:45
--------------------
предводитель племени с девизом "Краткость - сестра таланта" © Cherepaha
[^]
13xxxx
17.03.2013 - 16:49 [ правка ] [ цитировать ]
0
Приколист
Предупреждения: 60% Цитата (зудука @ 17.03.2013 - 16:32)
Цитата
Про украинский скажу так. На волне постСССРовской демократии много грязи поднялось. И взялись украинский язык корёжить. Учебник по гидравлике профессора Башты, издания 70х, на украинском. Я мог читать и понимать написанное. Зная о чем речь понять легко. Тот же учебник переизданный году в 93-95 читать невозможно. Без всякого нацсрача скажу, что он процентов на 30 стал состоять из каких то новодельных слов. Попался мне сей опус в МВТУ им Баумана, квалификацию там повышал и были парни с Днепропетровска и Запорожья. Они и привезли. Не в обиду, но читали как прикольную книжку с картинками, так все исковеркано.
Те, кто умышленно эту тему затрагивают, стравливая, обсирая и противопоставляя языки не правы. Это проявление шовинизма.
Цитата
Ну я привел пример с шумом винтов и тем, что пилот выполнил команду охраны (как расслышал то).
По хорошему должны были всех положить и машину издырявить. А тут как то по киношному.
Так я тебе про это и говорю,что нам нужно дружить!!!!
А из этого репортажа можно понять одно,нас пытаются стравить..Она даже вертолёт назвала разными именами,чтоб мы в голову ели весь этот бред....